X



サンデーモーニング ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:23.78ID:Crv2xN5X
8:00~9:54
▼ロシア・ワグネルが武装蜂起か?最新情報▼深海の暗闇で何が?潜水艇「タイタン」が大破▼マイナカードのトラブル続く中…国会閉幕▼プロ野球セ・パ首位攻防戦▼森保ジャパン2戦連続で快勝▼バレー男子30年ぶり快挙▼ボクシング・井岡の対戦相手が体重超過▼エンゼルス大谷・日米通算200号▼「風をよむ」~バブル再来?~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、高橋純子、松原耕二
【スポーツ御意見番】上原浩治、内川聖一

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687646107/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687648207/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:54.09ID:e6ixgvQq
「『長すぎる』批判は共産党攻撃ととらえ、皆で力を合わせて打ち破る 委員長20年超の志位氏 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687590308/

共産党の「水着弾圧」に黙っていられない グラドルら渋谷を行進「撮影会は下積みのグラビアタレントの重要な収入源」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687580957/

【自民党】旧統一教会・文鮮明教祖の発言録 流出サイトから削除 [緑茶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687529965/

【竹中平蔵氏】「日本は野党があまりにも弱く、政治的に非常に安定している」 日本の円は未だに安全通貨、海外投資家には好都合 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687603942/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:25.10ID:gjRVQE3G
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある
グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された
しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19

順一が野球のボールを手にしたのは小学校五年生のとき。岩崎彦弥太が実家の運動具店にしばしば野球道具を買いに来て、そのついでにキャッチボールを教えてもらった[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E9%A0%86%E4%B8%80
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:17.60ID:6oC0cO12
マイナ保険証廃止を要求してるのパヨクだからね
保険証の貸し借りが出来なくなる
顔認証だけにした方がいい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:52.46ID:RltzU0yF
ハト(山)派
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:55.60ID:SA13Yrx/
韓国の人殺しの道具の兵器輸出で金儲けは報道しない
TBS
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:59.34ID:ky/1OGAE
岸田ひでーな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:11.66ID:xptB77zW
てか、違法滞在を強制送還できないこれまでの制度がおかしすぎだろ。
先進国とは思えん。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:12.50ID:Da6GiC+M
あと20年ぐらいは安倍のせいにできる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:12.75ID:3eYWFw2X
ネトウヨは統一教会に支配される日本を望んでるの??
なんで今でも自民党支持してるの?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:25.98ID:1TB8OFsP
無能岸田嫌いだけど入管法だけはいい仕事したと思う
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:25.98ID:pCJfzKjr
てか解散風ってマスコミが勝手に煽ってただけじゃね?
なんで解散しませんってなったら恨み節言ってんだよw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:30.10ID:RIr765ku
岸田は周りに口が出せないんじゃないか(´・ω・`)
悪法ともいうLGBT法案まで通して保守派を激怒させたし
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:34.63ID:uXYuacrx
あれ?一覧見ても何も間違えてなくない?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:41.27ID:NwJMOwVF
最高やんか岸田
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:42.68ID:7ZzX5LYR
ほんとマスゴミ自分たちの都合のいいように報じるんだなって思いました(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:44.12ID:SA13Yrx/
タカとかハトってレッテルを貼るのは
差別主義者
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:44.94ID:2S1hs1Bb
もう水野さんでいいからお嫁にください
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:45.89ID:QnXFB18M
岸田は中身スッカラカン
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:47.52ID:o8z1t0vs
入管法はいいだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:51.23ID:Qm6jqAGP
>>18
いや何十年もだろ
あいつの10年で日本がどんだけぶっこわれたか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:52.48ID:WxHYplHy
まぁ何してもこいつらは批判だけだからな
0050X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:53.70ID:xPcWhSVm
マイナは他の国では禁止されたナチスの殺戮装置、奴隷支配の道具だからな 
統一教会自民は、マイナで国民を屠殺場のブタにするつもりかよ
国民に牙を剥くカルト政権は、国民が叩き潰すべき
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:54.31ID:honLJKSo
>>8
なんか絶好調らしいな
戦車と自走砲を東欧に大量に下ろしてるって
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:55.07ID:UoIO79rZ
その対策のためにツボ潰しするんだろうが
それやらずに居るんだからクソメガネも安倍派の仲間だよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:03.75ID:YwZ0tsKv
岸田くん右の人からも批判されてるの面白いね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:03.87ID:g9NdfFl9
>>4
そのマイナカードの顔認証システムがクズなんだがw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:04.14ID:EdjDrAEE
>>1 >>758 だよなー
なんか必死で人為的ミス!連呼してるけど
顔認証間違いは人為的ミスでも性能ふそくでもなく
ソフトウェア異常→改ざんだと思われ
デジタルは改ざんされる可能性が0には絶対ならないから少なくとも保険証はアナログ(紙
がいいよ
↓こういうヤツが野放しの状況じゃあとてもとても
http://imgur.com/ZwYyjdR.jpg
http://imgur.com/wXRngOw.jpg
http://imgur.com/DFkxjyw.jpg
http://imgur.com/wBQAe1S.png
http://imgur.com/5dBt3Cu.jpg
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:10.71ID:qDFqQImJ
むしろ問題なのはマイナ保険証だろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:10.76ID:1DdeT8UL
こんだけエネルギー高騰して電気料が値上がりしたら原発動かすしか無いよね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:10.79ID:i9CWZ4DF
>>41
水野さんにだって選ぶ権利はある
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:23.89ID:b+bEMpEb
原発の活用は国の責任とか言いながら、大昔の原爆の被害半径でしか責任を取らない日本政府
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:25.21ID:u19ejBu3
>>20
理解出来んよな
番組批判するのは構わんけど
ほんとにこんな国になってしまって嬉しいんだろうか?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:27.02ID:od8qErU9
原発稼働は仕方ないだろ
電気代がますます高騰して
エアコンをつけられないぞ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:29.58ID:iZ2yTLis
原発は早く動かしてくれ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:31.73ID:honLJKSo
>>52
電力会社は国営に戻すべき
あと水道と鉄道も
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:31.76ID:Yd8TF+di
マイナーバーカードの問題をわざと起こして
報道をそればっかりにしたのが作戦だとしたら
たいしたもんだ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:34.79ID:YwZ0tsKv
また我々が過半数
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:37.88ID:ySKnPXBC
何でも欧米が正しいと考えないほうがいいね。LBGTしかり
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:38.18ID:3XkncQ66
安倍さんの頃と時代が一気に変わったからな。
ロシア、中国、資源高
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:38.73ID:bJYl9/hy
全部ネトウヨと同じ意見やんW
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:38.90ID:aRDzNy/4
マイナンバーで休眠口座を確定させる埋蔵金狙いだろ
不正年金受給とかを確定させたい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:39.54ID:SA13Yrx/
LGBTゴリ押しで自民党離れが進んでる
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:42.71ID:isgL2IGv
すまん、スゲー、○んこが痒いんだけど
どうすればいい?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:47.64ID:2RVavs29
自民支持してる人まだそんないるんだ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:49.21ID:o8z1t0vs
なんで寂しいの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:49.29ID:Qm6jqAGP
>>8
お前が知ってんだから報道されてんじゃん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:51.61ID:2HbtWJTv
この岸田総理の存在感の薄さが世論の賛成だけでなく大きな反対も起こらなく、法案を成立させやすかった。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:54.71ID:hflHkQ5Z
立憲w
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:55.34ID:AYSwNQQm
公明切って維新と組め
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:00.51ID:uXYuacrx
キシダガー
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:06.85ID:yMrbNjOS
露骨に野党支持していいの?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:08.18ID:oQOh0/GM
のど元過ぎれば熱さも忘れる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:12.65ID:w/ZwUzQY
>>75
もう上げた拳を下ろせないだけなのかもな
今さら野党を支持したくないって
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:13.82ID:h41V8JcF
聞く力とは
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:14.08ID:honLJKSo
>>67
選びすぎた結果が今の水野さんだろうから
本人のためを思っての助言だよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:14.12ID:xptB77zW
だっていまだに在日とズブで在日に参政権あげろなんて言ってる政党になんで
日本人が投票すると思ってるん???
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:15.31ID:CA/kN7Sr
隣の婆さんが拝み屋だったからLGBT法案を言ったら腰
が抜けた様な顔してたな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:17.75ID:2RVavs29
>>98
風呂入れ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:23.35ID:sC+o1P2G
政策の基盤になる思想を持っているのかなと!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:25.14ID:VoerXuPf
アベガーキタ━(゚∀゚)━!

いくら極めて生命になさ。説明してもマスコミが丁寧じゃないって。嘘や無能なら丁寧じゃないだろう?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:26.34ID:WxHYplHy
しかしいつまで安倍さん批判してんだろうかw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:27.97ID:1rp3qz6V
はいはい阿部が悪い
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:32.49ID:KJY3t2KA
>>93
自民党に入れた人だけじゃないよ
国民全体の責任だよ。
政治家は全く悪くないけど
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:35.27ID:n0z3BMQc
立憲は共産と共闘しては支持を減らし
維新と共闘しても支持を減らし
相手が右左関係なくパターン化してきたな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:36.46ID:b+bEMpEb
>>76
今月も先月も電気代2000円ちょっとだよ
この時期に高騰言うてる奴は電気の無駄遣いをしてるんだよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:39.06ID:QnXFB18M
キッシーは総理になるのが目標だったからやりたい政策ってないんだよ(´・ω・)
0169X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:41.93ID:xPcWhSVm
マイナンバーの規約を見てみろよ
ナチスドイツがホレリスカードシステムを使い、
ドイツ国民の名前、住所、家系、銀行口座などの詳細な個人情報をすばやく把握できるようにして
絶対に逃げられないようにして、ユダヤ人を監視・追跡して虐殺していったのとまったく同じシステム
もろに奴隷支配の道具となっている
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:42.61ID:u4wU9kA8
阿部に呪縛されてるのはお前
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:47.96ID:w/ZwUzQY
>>131
統一教会ならいいの?
なんで??
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:50.51ID:Da6GiC+M
同じ未来を見ているヤバい奴だった
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:51.21ID:2RVavs29
アベ政治
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:53.20ID:H6bkXkW3
未だにアベガー!アベガー!言ってるの? もうこの世には居ないのに
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:54.67ID:honLJKSo
>>98
キンカン
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:56.72ID:8333LEux
カンペ読んでる時は、安倍批判だけで、
意味がわからず読んでます。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:57.13ID:YwZ0tsKv
もう安倍はいない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:57.43ID:ySKnPXBC
壷もだしな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:02.21ID:u4wU9kA8
阿部寛好きそう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:09.43ID:uXYuacrx
僕っていう歳かよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:10.75ID:qWh1/jWJ
意味のないコメントだよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:11.81ID:2RVavs29
要するにきたー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:12.57ID:xGooF4MA
とっとと選挙して立憲を第二党の座から追い出そうぜ
マスコミがやたら立憲の宣伝に偏重してるのも一応第二党だからっていう建前
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:12.86ID:Pfk++Va5
>>113
日本維新の会はまんざらでもなくても、菅トモだった大阪維新の会が連立なんかとんでもない。というスタンス
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:15.25ID:wOCBHU1J
安倍とプーチンの関係にネトウヨだんまりw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:15.28ID:Qm6jqAGP
>>137
高騰したのは円安だからだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:20.53ID:WxHYplHy
それだけ安倍さんは人気だったってことだなw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:21.04ID:KJY3t2KA
インキンとか不潔すぎるだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:21.54ID:6oC0cO12
>>120
コレね
暗証番号方式が古臭すぎるし、マイナンバーカードを貸し借りしたら厳罰の法案もセットで
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:23.48ID:qDFqQImJ
寺島はどっちなんだよ
安倍外交なのか岸田外交なのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:26.04ID:YwZ0tsKv
立憲はもう諦められたのかな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:26.49ID:mLiKS0JM
まだアベガーって言ってテレビ出れるってある意味すげーな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:29.73ID:Da6GiC+M
野党は反対していればいいんだよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:34.98ID:WxHYplHy
手がむくんでいる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:36.05ID:t86MB+dI
>>208
ね、なんで統一教会ならいいの?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:37.52ID:u4wU9kA8
もはや安倍は関係なくてこれからだろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:39.90ID:VpvgjiP3
増税以外は岸田はよくやってるよな

LGBTだけで一部の保守が内ゲバみたいなことやってるけど
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:43.27ID:qWh1/jWJ
話が長いうえにワケワカメ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:44.46ID:XI/2z9er
こいつ頭悪いのかな
今のご時世でプーチンと仲良かったら世界の敵だろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:45.79ID:H6bkXkW3
寺島の野党批判は正しい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:47.87ID:VoerXuPf
?ロシア側が蜜月じゃなかったって言ってるけど?

▼北方領土巡る対日協議、常に「単なる儀式」-メドベージェフ氏 - Bloomberg
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:49.91ID:BB5fWkfM
いやお前らだって文句バッカで代案ださねーじゃん
0262矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:51.13ID:kMmgCHw6
|^◇^)<コンスコン寺島はアホなの?知ってたけどw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:52.58ID:yMrbNjOS
パヨクの中には安倍晋三がまだ生きてるんだね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:52.84ID:bJYl9/hy
野党なんて反対してればいいだけの税金泥棒 楽だわな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:54.24ID:iZ2yTLis
野党がだらしないw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:56.06ID:8333LEux
朝日、毎日、  気持ち悪い
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:56.14ID:QCdsNA2J
>>81
マイナンバーカード健康保険証を一本化される方が
指名手配された活動家崩れを支援してる連中にとって
都合が悪いからなぁ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:56.47ID:uXYuacrx
この朝日の人、顔が怖いし話し方も怖いしパヨってんなーって思うよね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:57.03ID:n0z3BMQc
安倍の安倍政治の出鱈目はあるけど
野党にも不満ありありなんだよ
バブル包囲回以降の既得権益に野党の支持母体連中が多過ぎる
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:59.68ID:i9CWZ4DF
小西ひろゆきが大活躍したおかげだよなw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:00.36ID:YwZ0tsKv
怒りの野党批判最近の朝日こうだからな
0279X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:06.77ID:xPcWhSVm
マイナンバには、財政制度審議会で、
国民の資産を完全に把握して、総合的な資産額で課税を判断するとかいてある 
中央政府が、ありとあらゆる個人情報を収集し、
学校の出欠・成績から職歴や会社・職場での評定まで、すべての個人情報を記録することが、
今後実行されていくという
まさにナチスがユダヤ人の弾圧粛清に用いた人権と生命の破壊装置だな
絶対に廃止しなければならない
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:13.43ID:VY7vQz3y
TBSは立民共産支持だからな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:18.01ID:yMrbNjOS
売国です
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:19.43ID:u4wU9kA8
野党が責められてる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:20.82ID:n0z3BMQc
安倍の安倍政治の出鱈目はあるけど
野党にも不満ありありなんだよ
バブル崩壊以降の既得権益に野党の支持母体連中が多過ぎる
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:22.01ID:wvgia1b1
朝日が野党のせいにするなよ
お前らの主張に乗って共闘し選挙に挑んで負けたんだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:22.35ID:1rp3qz6V
それあなたの感想ですよね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:22.46ID:IxU5B/GW
何が野党がだらしないだw
野党の思想がいかれてんだよ
ゴミカス
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:22.64ID:mLiKS0JM
野党の本分wwww
0307 【あたり】
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:24.93ID:gTQHRCcp
令和とか社民が当たり前なんだろうな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:26.58ID:sC+o1P2G
野党の本分とは何かというとですね!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:26.95ID:qWh1/jWJ
安倍ちゃん生きてても死んでても
ずっと出汁にされるのかわいそうにwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:28.09ID:honLJKSo
>>218
プロパンガスと石炭の高騰も
バカが浅知恵で原子力や原油の割合減らした結果
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:28.91ID:6rxzou2n
是々非々だろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:30.96ID:iZ2yTLis
勝手に本分とか言われても困るだろな野党も
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:32.53ID:hflHkQ5Z
イライラする話し方だな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:32.60ID:Cz2rbBnO
何言ってんだこのババア
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:33.26ID:P1IT4kcn
狂ってるww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:33.56ID:ySKnPXBC
野党いらんな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:37.81ID:pCJfzKjr
無党派層が多いなら野党はそれを取り込むような事言うべきなのに立憲共産は固定客向けの事ばかり言ってるわけで
そんなんだから衰退するんだよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:37.81ID:YwZ0tsKv
戦前の朝日が帰ってきたな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:37.89ID:3HrOcH++
説明責任を果たさせるんじゃなくてもっと良い提案をさせろよw
本当に批判しかできないパヨク脳w
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:38.62ID:1s6DKkxZ
早くスポーツやれよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:39.22ID:7hq6dcz8
野党的新聞社で草
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:39.42ID:UxNSwJdO
だったられいわの経済政策を報道しろや
なんで黙殺してんだよ
何がだらしないだよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:39.92ID:o8z1t0vs
野党の本文って違うだろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:40.10ID:1TB8OFsP
この青で抜いてみるか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:40.21ID:NyUliK/T
何いってんだこいつ
なんでも反対するのが野党じゃねえぞ
維新は正しい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:40.52ID:SETeppQi
ネトウヨは統一教会の事を聞くと黙るんだなwww
分かりやすいwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:41.42ID:VpvgjiP3
こいつポエムみたいな記事書いてるやつか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:42.26ID:QnXFB18M
そこでれいわ新選組ですよ。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:44.24ID:WxHYplHy
野党の問題は立憲だよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:44.29ID:IxU5B/GW
入館方が問題だらけ?何が?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:48.75ID:CA/kN7Sr
チンボを咥えてろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:51.36ID:gjRVQE3G
 パスポートをつくるため、戸籍を手にしたときでした。フォトジャーナリストの安田菜津紀さんは父親が在日コリアンであったことを初めて知りました▼以後、日本でくらす外国人たちのルーツをたどる旅をつづけています。いくつもの取材を通して感じているのは「ルーツを隠さなければならない社会は、決して『豊か』とは言えないということ」(『あなたのルーツを教えて下さい』)▼する側、される側とむきあい、社会に根づく差別の構造を明らかにしてきた安田さん。それを見過ごさず、ともに声をあげ、色とりどりの真に豊かな社会をつくるために立ち上がる人びとの存在があることに希望を抱いています
▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。コロナ禍で絶えないアジア人への憎悪犯罪。彼らも差別された体験があり、根絶のため少しでも役に立てればと実現しました▼きょう一人ひとりが意味ある存在として互いに尊重し理解するためのさらなる一歩となることを願っている。自分と違うということは悪いことではない、他者を認めることから平等は生まれる―。会談の前に記者会見で語ったメンバーの思いです▼ホワイトハウスは「BTSは希望と積極性のメッセージを世界に広げる“青年大使”」だと。一見すると世には憎しみがあふれているようにみえます。しかしそれを包み込むような個人の尊厳をもとめるたたかいの連鎖も、太く脈々と。人権の世紀の巨大な流れです。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-02/2022060201_06_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-13/2022051303_02_0.html
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:51.41ID:yMrbNjOS
野党にそんなもん求めてないので
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:52.16ID:VY7vQz3y
この露骨なパヨクおばさん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:52.65ID:BbPUwZmi
こういう人はさ、仮に民主が政権取ったら今度は
自民の味方をするの?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:54.06ID:iZ2yTLis
どこの当事者でしょうか?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:54.37ID:x/IgwUeT
それが求められた立憲下がりまくりなんだが
結党したころは20ほどあったんぞ支持
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:56.19ID:5Tb7xDH0
そりゃ政党が国民をスラップ訴訟するわ、自分の20年体制への批判は政党への批判だとかいっちゃうクズ野党ばかりじゃね……
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:56.51ID:P1IT4kcn
立憲の支持率見なさい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:56.54ID:NwJMOwVF
立憲ウンコ党みたいに悪口だけ言えばいいの?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:58.11ID:honLJKSo
>>240
そういや7月だったな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:58.69ID:qWh1/jWJ
???
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:59.70ID:yMrbNjOS
いいねぇ高橋いいよ、盛り上げてくれるね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:59.74ID:gjRVQE3G
 世界的な人気を誇る韓国の7人組音楽グループ防弾少年団(BTS)は14日、「ユーチューブ」に動画を投稿し、今後、ソロ活動に専念することを明らかにしました。解散はせず、グループ活動を大幅に縮小します。

 リーダーのRMさんは「アイドルというシステムが人を成熟させない。常に何かをやらなければならず自分が成長する時間がない」と心情を吐露。「僕は間違いもするし、完璧な人間ではない。昔のように格好良く踊れなくてもいつまでもBTSでいたい」と休息の必要性を語り、理解を求めました。

 BTSは2020年に「Dynamite」で米国のビルボードシングルチャートで1位を獲得。先月はバイデン米大統領の招待によりホワイトハウスで、アジア系住民を標的とするヘイトクライム(憎悪犯罪)撲滅を訴えるなど、社会活動にも力を入れました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-16/2022061615_03_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-27/2022052705_02_0.html
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:01.28ID:LdPjJ84G
>>345
統一教会の方がいいの?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:03.61ID:YwZ0tsKv
誰が連れてきたんだよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:03.88ID:u4wU9kA8
アホーマンス
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:04.14ID:i9CWZ4DF
なにいってんだかw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:07.46ID:7hq6dcz8
ちょっとこの女の尿検査しろよ…
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:07.88ID:XeLC3QQS
毎日と朝日関係者しかいないサンモニ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:08.22ID:Qm6jqAGP
>>270いつものどっちもどっち
消去法で自民ですね
よくわかります
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:09.33ID:uXYuacrx
あたおか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:13.07ID:h7q6qbDu
法案を否定するのが野党の本文なのか?

代替案の提案ちゃうんか?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:14.24ID:1rp3qz6V
維新国民案を呑んだんだがなんか勘違いしてねーか?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:16.86ID:n0z3BMQc
入管、LGBTまだこんなこと言ってる
野党の支持の低さにスタジオの支持者らも自覚無いんだろうな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:17.76ID:SA13Yrx/
>>254
安倍「9条がある日本は北方領土を攻めて取らないとプーチンに伝える」
プーチン「じゃあウクライナを攻めよう」
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:17.81ID:AGli85fD
お皿投げそう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:20.33ID:u4wU9kA8
タカさんチェック
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:23.09ID:WxHYplHy
とにかく立憲は消さないといかんよね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:24.48ID:VY7vQz3y
志位独裁は一切批判しないんだな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:25.73ID:AYSwNQQm
タイパって大麻パーティー?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:28.55ID:xoSpUuyg
この女は私怨で喋ってるだけだよな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:29.72ID:BZ5c7Try
いや、国民はホッとしたけど
LGBTに一般人が差別される法案になるとこだった
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:31.26ID:eWTlGtdp
うーん、なんか野党の本分はちょっと違うと思うが
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:32.87ID:2RVavs29
岸田は総理になりたかっただけ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:35.35ID:VvOQ2SY1
反対するだけが野党と思ってるBBA
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:35.97ID:CA/kN7Sr
簡潔に言わないから意味不w
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:36.52ID:f+OerIxV
ついにこの番組ですら叩かれだした野党w
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:36.99ID:NyUliK/T
何が野党の本分だよ
立憲のようになんでも反対するのが野党ではありません
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:37.92ID:YwZ0tsKv
>>419
そう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:38.47ID:sC+o1P2G
コスパやタイパを重視してないで野党の本分を思い出してください!!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:39.21ID:qDFqQImJ
入管法とかLGBT法よりもマイナ保険証のほうが影響大きいだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:39.54ID:ry59Ftkg
ポエムで言えよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:39.89ID:ySKnPXBC
文句しかない。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:45.62ID:ILa6dZcJ
もしかしてこの番組に出てるのってネトサヨしかいない
の?
0459X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:49.79ID:xPcWhSVm
アベ・スガ・岸田と、おバカな総理をいただくと、国民が不幸になるという最悪の例だな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:50.62ID:IxU5B/GW
民主主義通りなんだよ
選挙で選ばれた国民の多数派なんだから
死ねや売国ババア
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:51.94ID:4qhLfdtq
早くユミちゃん出せよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:54.28ID:8f6Q7u3Z
みんなポンコツ評論家だね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:56.31ID:xoSpUuyg
国会でパフォーマンスしているのは立憲民主党だろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:57.34ID:8333LEux
批判だけする蓮舫よりマシだよね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:59.45ID:VpvgjiP3
野党は政権の逆張りして足をひっぱってればいいんか?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:59.71ID:vJhXWUvD
野党の本分は〜って言い続けて何年負けてきたんですかね...
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:59.70ID:yMrbNjOS
なんか大昔で頭止まってるな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:00.23ID:u19ejBu3
>>339
出してても報道も国会中継もろくにしないから知らないだけ
ミスリードされてるだけだと気付けよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:00.95ID:CCPrxP72
所得倍増はどうなりましたか?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:01.51ID:honLJKSo
日本はカネあるうちにあらゆる資源を買い集めとくべきだったな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:01.66ID:cG+dKl83
このスレの奴らって水着撮影デモに参加してた奴らと被ってそう
あいつらもろネトウヨだったろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:01.89ID:mLiKS0JM
こんなんずっと見てるジジババは洗脳されるんやろな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:05.73ID:Q7iJxa5A
野党だってなんでも反対の立民共産他泡沫サヨ政党だけじゃないからな
そこが次の選挙で無党派の支持を少しでも集められるかなんですよ朝日さん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:07.18ID:LdPjJ84G
>>427
この前さんま御殿に出てた
痛々しかったぞw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:09.65ID:wypdG22m
いくら 朝日 毎日が批判しても国民は安倍ちゃん 新任して選挙に勝たせ続けたわけで
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:13.55ID:/Bd41sug
難民法だのLGBT法だのは民意を反映していないのかね
別に成立しなくて構わんのだが
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:18.41ID:3ESloYO0
うるせー偏向報道野郎
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:19.60ID:xptB77zW
>>173
大丈夫、宗教法人格じゃ無くなって集金ビジネスもできず誰からも相手にされない
宗教サークルに変わるから、あそこは。
立憲も在日参政権なんてもう言わないって言ったら投票するかもしれんよ。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:20.56ID:yuZL0FMI
言い直すなら最初からタイムパフォーマンス、コストパフォーマンスて
いえよ(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:22.72ID:7hq6dcz8
みんな言ってることめちゃくちゃだな
まともなの上原浩治だけじゃん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:23.85ID:6rxzou2n
国民は保守vs革新じゃなく
保守bs保守を望んでる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:28.10ID:GKDqo5yM
こんなんだから維新の党や国民民主党に票を奪われるんですよ
立憲共産社民れいわは
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:28.64ID:RLd3/OOA
政府に文句言ってりゃ、国民からそうだ!って言われてた時代は終わったんだよ?
その時代の変化を読めないのかな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:29.66ID:Yd8TF+di
結局この番組でさえ
法案が通ってから文句言うだけ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:30.88ID:UxNSwJdO
野党がだらしないと刷り込みたいんやろな
全部自民党のせいだろ
それを報道しないメディアが何言ってんだよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:32.38ID:NyUliK/T
>>465
ホントそれ
なんでも反対するだけの野党は要らない
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:35.90ID:3dRJzsxF
ネトウヨのNGワード
統一教会www
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:36.76ID:WxHYplHy

法案を通したことがやりたいことでしょ?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:37.12ID:8f6Q7u3Z
>>457
朝日毎日tbs
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:38.54ID:8333LEux
だから菅よかっただろ?

お前らが文句いったんだぜ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:38.75ID:h41V8JcF
バカ息子の就職先を見つけること
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:39.35ID:pCJfzKjr
難民法に至っては立憲と修正協議してたのに土壇場で立憲側がちゃぶ台返ししたんだろw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:41.37ID:ySKnPXBC
なつい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:42.69ID:honLJKSo
>>419
タイムパフォーマンスとかいうらしい
どう考えてもコスト重視すべきだと思うが
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:44.71ID:U7LCnp/z
サンデーモーニングは観ててムカつくけど
見張っとかなきゃいけないような気がして観ちゃう
まんまと嵌められたのか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:46.72ID:qsJPloWE
こいつら野党は一本にまとまって与党に反対しなければならないって思い込みすぎ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:47.51ID:EyZg8JmL
おまいら
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:47.47ID:asVS6s3b
朝日新聞がどうして購読者数を爆下げしてるのか、自分で判って言ってるのか?この女
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:48.78ID:1rp3qz6V
また安倍かよw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:49.49ID:3ESloYO0
>>492
日本を破壊
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:51.35ID:xoSpUuyg
松原は私怨で喋ってるだけだろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:55.32ID:n0z3BMQc
経済的に恵まれた既得権益の中の連中が
自分探しで少しいいことをしようとする
踏みつけている多数を尻目に
こんなんじゃ支持は拡がらない
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:56.78ID:qWh1/jWJ
これがプロ市民ですか?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:58.85ID:h5hQbVMV
この番組久しぶりに観てるけど
社会のことを憂う振り選手権
って感じの相変わらず具合だな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:59.32ID:2plUCt9o
安倍やめろマン
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:59.35ID:WxHYplHy
キチガイwwwww
0562スープかれい
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:59.56ID:vynK5WLn
安倍やめろ!( ⊂ ´ω・・`)www
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:00.88ID:6rxzou2n
聞く権利の阻害じゃん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:01.09ID:u4wU9kA8
演説のヤジは選挙妨害
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:03.42ID:VY7vQz3y
ヤジじゃなくて選挙妨害だろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:07.07ID:Qm6jqAGP
>>487
なんで見てんの?
0569X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:08.97ID:xPcWhSVm
テレビ新聞も、まったく政権批判をしないからな
メディアも政権翼賛ばかりやっていて、骨の髄まで腐っている
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:09.11ID:KKyI4XiL
パヨクにとって岸田は安倍ほど叩きがいがないんだろうな
アホ木なんて完全に呆けてしまったからなあ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:11.46ID:7hq6dcz8
公共の福祉とか知らなさそうな裁判官
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:12.25ID:1rp3qz6V
違法なわけねーだろ選挙活動できねーよw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:13.98ID:5RRzp8Bf
キチガイ怖ーい><
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:15.21ID:iZ2yTLis
きっしょ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:15.32ID:WxHYplHy
これは選挙妨害
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:18.58ID:ySKnPXBC
死んだ人批判して前に進めるの
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:18.81ID:BB5fWkfM
そりゃそうだ こんなもん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:19.53ID:rFGKv8r6
これ男性のほうは小競り合いしてたから排除は違法じゃない
女性のほうは離れた場所にいたから排除は違法
っていう判決だぞ、だからヤジは関係ない
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:19.59ID:T6uqaNat
>>494
解散命令出せない自民党www
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:20.70ID:VoerXuPf
wwいや、ヤジをしている方は
政治家の演説っていう表現の自由を侵害しているじゃねえか?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:20.88ID:VpvgjiP3
敗訴ざまあww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:24.01ID:honLJKSo
控訴りゅうほう
0598スープかれい
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:24.49ID:vynK5WLn
安倍やめろ!あべやめろ( ⊂ ´ω・・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:28.34ID:DVYjwih0
岸田がやりたい事って息子を秘書官にしていずれは後継ぎにしたいってだけだろ
それ以外はどうでも良いって印象しかない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:30.00ID:WxHYplHy
病気でしょこいつら
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:30.80ID:yuZL0FMI
そりゃそーだ
キチガイじゃん(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:34.96ID:AYSwNQQm
マンさんつええ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:35.07ID:MSpJOkO1
ガイジにしかみえん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:35.35ID:bJYl9/hy
しゃべつニダ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:36.48ID:XeLC3QQS
まんこ割
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:36.56ID:4qhLfdtq
地裁がおかしい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:38.46ID:CCPrxP72
ヤジなんて自由で当たり前やろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:39.45ID:IxU5B/GW
>>169
すばやく把握して

絶対に逃げられないようにして
の関連は?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:39.93ID:RLd3/OOA
よくわからないってあたおかの男だったんだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:41.17ID:piw6hTg2
これのせいで安部が死んだんだよね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:41.77ID:ySKnPXBC
違反だから
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:41.84ID:NyUliK/T
日本も中国と同じじゃん
日本は民主主義名乗んな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:42.35ID:5RRzp8Bf
はいはいマンコマンコ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:45.05ID:qRHq4x8j
アベガ~負けたのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:45.42ID:Ls0a5WCz
これはヤジじゃく妨害だわなw
0640 【小吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:45.80ID:gTQHRCcp
遊説先を組織的に付け回して嫌がらせしてただけだからな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:46.67ID:i9CWZ4DF
女のほう可愛かったな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:48.84ID:rrtsFYD8
これで違法になったから選挙演説でヤバい奴を排除できなくなって安倍事件に至る
歴史的な審判だ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:51.29ID:cG+dKl83
こいつは叫びすぎだけど安倍晋三の演説とか一言野次飛ばしただけでもどっか連れて行かれてたんだろ
よく考えたら怖すぎやろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:51.78ID:2RVavs29
>>492
自民に反対
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:52.77ID:oDkFu1+Y
女性無罪
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:53.23ID:hrhKlh2G
おそロシア
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:54.56ID:Wq1rCbOk
危害は草
これがジャップ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:54.77ID:xptB77zW
これのせいで警察が聴衆の規制できなくなって安部暗殺につながったんだよな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:55.64ID:aRDzNy/4
弁護士費用には足りないな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:55.97ID:EdjDrAEE
>>178
居ないけどその集団的独裁体制思想を
憲法上確立させるぞ!
という狂った思想の継承者は居るからなあ

有力なのは
・萩生田元宇宙人👽の国内拉致担当大臣
・セコー参院幹事長NTT卒
>>1
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:56.00ID:OLpeISwW
>>605
(σ・ω・)σ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:56.24ID:WxHYplHy
野党をヤジったらどうなるんだろうねw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:01.38ID:o8z1t0vs
野党にヤジしたら反対の意見になるのに
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:02.73ID:7hq6dcz8
え?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:03.40ID:1rp3qz6V
なんだグレーゾーンのキチガイ演じてれば国から金もらえんのか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:04.17ID:SA13Yrx/
おっぱいを揉んだんだろ
警察に
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:04.34ID:VY7vQz3y
TBSの偏向やめろデモは一切スルーしてるのに
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:04.77ID:HTE2q5aY
なんで左巻きの奴らは安部さん嫌いなのね?
俺なんか最高の総理だったのに。
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:05.16ID:honLJKSo
>>594
いやでもまじで公道で演説はやめるべき
とにかく邪魔でうるさい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:06.91ID:VoerXuPf
?このヤジが表現の自由だったら野党演説中にいくらでもヤジが飛んでくるぞ?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:08.67ID:sUj/Oy/d
何やっても良いんじゃないんだよ
道路使用許可取って演説しろよ
選挙の邪魔してる時点で何されても文句言えないだろ?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:10.67ID:fq3RYP4F
これじゃあ日本も中国も変わらん
日本は民主主義国を名乗るべきではない
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:14.24ID:yMrbNjOS
>>605
あんなん本人もやる気無さそう
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:15.23ID:t+lphEAq
パヨクイライラしてんなほんとw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:18.06ID:KG8V6LNK
な?
女はイージーモードだろ?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:20.96ID:WxHYplHy
だから選挙妨害に触れろよw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:21.02ID:qWh1/jWJ
まーたマンコ割引してるのか!?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:21.92ID:iZ2yTLis
女はちょっと可愛かったからOK
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:22.50ID:7hq6dcz8
被害を与えてる人?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:22.53ID:uXYuacrx
高橋さん、落ち着いてほしい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:23.88ID:yMrbNjOS
いいぞいいぞBBA
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:24.35ID:IxU5B/GW
被害を受けている???
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:27.09ID:bJYl9/hy
ええこづかい稼ぎやな やろうかな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:27.51ID:2RVavs29
安倍が悪い
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:34.67ID:yMrbNjOS
アベガー
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:35.02ID:h12A8swp
何言ってんの?w
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:36.49ID:RLd3/OOA
このおばちゃん相変わらず何いってんのって感じだな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:39.80ID:Cz2rbBnO
このババア下手なお笑い芸人よりも面白いな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:40.18ID:DVYjwih0
ただのマンコ割だろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:42.04ID:xMR0gPSY
日本の司法って幼稚だよな
こんなので犯罪適用って笑える
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:42.43ID:kEOzSJqd
民主主義なら選挙結果に従えよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:43.86ID:1rp3qz6V
んなわけねーだろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:44.44ID:QnXFB18M
国賊をヤジったらたいほ、有罪ってどんな土人国家だよwwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:44.90ID:u4wU9kA8
は?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:45.14ID:t+lphEAq
いや正しい判断だろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:45.51ID:WxHYplHy
印象ww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:46.34ID:pctuZ0Dq
野党の本分?
維新や国民は正当の考えを法案に盛り込ませただけで政党としては正しいんだが
自分たちの思ったようにならなかったら批判ですか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:48.16ID:7hq6dcz8
都合のいい証拠をつまみ食い(笑)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:49.34ID:yMrbNjOS
高橋いいねぇ
毎週来て欲しい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:50.57ID:sC+o1P2G
都合のいい証拠をつまみ食いしているように見えます!!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:52.67ID:oDkFu1+Y
>>652
清聴しろよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:53.10ID:o8z1t0vs
これ野党の演説にもブーメランになるだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:55.15ID:iZ2yTLis
こいつガチでヤバいな
朝日にいるとこうなっちゃうのか?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:55.30ID:FoM1JQfs
都合が良いじゃなくてそれが正しいと判断されただけだろ、何を言ってんだこの人
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:56.47ID:GB68Q8Ll
随分と偏った意見を言う人だな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:56.55ID:VpvgjiP3
はい印象論です
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:57.28ID:T6uqaNat
>>683
飛んでるだろw
メロリンQなんて講演会でもヤジ飛ばされてたぞ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:57.26ID:KG8V6LNK
男はチー牛だから
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:57.99ID:XeLC3QQS
印象論(個人の感想)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:58.03ID:yMrbNjOS
なんなんこのババア
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:58.18ID:xoSpUuyg
おいおい、この女は安倍総理襲撃事件を軽く見てるのか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:59.19ID:gyaFo7s1
野党の仕事は民意である与党が政治運営をしやすいように
敵対国の妨害を排除したりすることなのに
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:01.32ID:tOrDvQHI
どの角度からでもアベガーできる高橋純子
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:01.85ID:5f9wjxRV
ヤジは良いわけね
ふーん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:01.86ID:fq3RYP4F
>>754
中国以下の蛮行
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:02.22ID:P1IT4kcn
先鋭おばさん元気
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:03.45ID:uXYuacrx
聞いてて疲れる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:03.45ID:yuZL0FMI
被害
て、何かね(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:03.89ID:honLJKSo
最近思うけど言論の自由ってどうなの?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:04.84ID:qRHq4x8j
流石朝日女w
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:06.32ID:7hq6dcz8
わけがわからない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:08.09ID:vJhXWUvD
いや選挙活動の妨害はあかんのちゃうん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:08.45ID:VY7vQz3y
アカヒが危険な新聞であることがよくわかるな
0819X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:08.47ID:xPcWhSVm
外国なら、テレビ新聞が国賊政府の責任を追及して、国民の利益を害するマイナの廃止を明確に迫るのに、
マイナの廃止すら言わないベタベタ癒着のメディア、
テレビ新聞も、国民の敵になっている
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:09.75ID:piw6hTg2
ヤジは表現
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:12.39ID:WxHYplHy
文句あるなら自分が選挙出ろよと
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:13.82ID:IxU5B/GW
しかしクソキチガイパヨクゴミカスがどんだけいるんだよ
本当に根こそぎ殺されてほしいわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:14.16ID:gjRVQE3G
>>266【テレビ】
・報道ステーション SUNDAY(テレビ朝日 レギュラーコメンテーター)
・激論!クロスファイア(BS朝日 コメンテーター)
・報道ステーション(テレビ朝日 不定期コメンテーター)
・別刊朝日新聞(朝日ニューススター)
・長野祐也の政界キーパーソンに聞く(アール・エフ・ラジオ日本)
正月特番で読売新聞東京本社・橋本五郎特別編集員と共演するなど、準レギュラー的に出演。
・サンデープロジェクト(テレビ朝日・朝日放送 コメンテーター)
・サンデー・フロントライン(テレビ朝日 コメンテーター)
・NEW23(TBS メインキャスター)
https://www.speakers.jp/speaker/hoshi-hiroshi/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:14.95ID:h7q6qbDu
※個人の印象です



って言っとけば何言っても良いってこの高橋純子とかいうババアは思ってる?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:18.64ID:aRDzNy/4
どっちにしても勝者:弁護士
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:20.87ID:ySKnPXBC
ええ。。。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:20.93ID:8333LEux
このババア退場させろ。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:22.64ID:SA13Yrx/
ヤジは美しくないな
児童やきう の保護者と監督みたい
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:28.14ID:zZoSW4uV
結局クソアベは人間もやめてくれた
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:28.52ID:yMrbNjOS
更年期障害か?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:30.08ID:aGFVOglU
何を言ってるのかわからない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:32.67ID:1S0k2Pk4
安倍がどれだけ憎くてもあんなことやってる奴を
擁護してたら終わりだろ。選挙演説を妨害してるのが
表現の自由なわけねえだろ。大声で絶え間なく
「あーべやーめろー」って言いつづけてんだぞ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:37.66ID:u19ejBu3
政府が暴走して批判しても国家権力で排除されるぞ
戦争始まったらどうする?
ウヨはがんばって国を守れ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:38.60ID:vzkIJLbk
これ本当に気持ち悪い家族
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:39.84ID:honLJKSo
>>797
なんかこう42.195㎞走りだしそうな感じ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:40.54ID:v1Om0AK8
ヤジが表現の自由??
狂ってるわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:41.31ID:FuP92ySD
マジでこのババァやばすぎるだろ・・・
さっきの意見正気で言ってるのか??
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:45.55ID:8kvO9CBI
これ言わされてるの?
自分で印象論って言ってるじゃん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:45.65ID:yMrbNjOS
>>809
そんなもの好きお前くらいだぞ(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:45.81ID:IxU5B/GW
>>833
れいわにはボディアタックしても問題なし
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:45.83ID:AE7vsWS0
>>830
統一教会に支配される日本でいいの?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:46.40ID:4qhLfdtq
なぜ名前を出さない
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:49.69ID:ySKnPXBC
クソ親やべえな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:50.50ID:RLd3/OOA
このおばちゃん、ナチが他党への選挙妨害してたことしらんのか
他党演説会場に輩を送り込んで演説会場ぶち壊しにして指示減らしてたんだぞ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:54.25ID:u4wU9kA8
>>766
Jリーグはスポーツコーナーで取り上げません!
つまみ食いw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:56.03ID:xoSpUuyg
表現の自由?


襲撃テロを正当化するTBSサンデーモーニング出演者
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:57.93ID:1S0k2Pk4
>>850
イソコよりやばいよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:01.73ID:L6vqeCPD
きょうだいって妹に配慮してるの?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:02.60ID:1TB8OFsP
やばい家族、やばい近隣住人
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:06.42ID:e6ixgvQq
【神戸】次男同居後、一家に異変 「虐待ではないか」近所で噂も 死亡男児、体にあざ [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687562703/

【神戸・6歳児遺棄事件】「きょうだい4人で特別学級」「あの家には近づくなと言われた」 容疑者が受けていた幼少期の虐待証言 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687625967/
0912矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:07.02ID:kMmgCHw6
|^◇^)<アベやめろを言い続ける事は正しいと思ってるカスどもw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:11.04ID:IxU5B/GW
>>876
統一と一緒にさっさと死ね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:11.50ID:yMrbNjOS
なんかID被ってる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:13.32ID:h7q6qbDu
この高橋純子って青ババアは何もんなんだ?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:13.82ID:ZrFZgeEd
まあやりすぎかもせんけど、行動力は買うよ
脳死で政府のやりたい放題やられてるのではなく、アクション起こしてるんやから
俺たち国民も適切な方法で政府に対抗していくことが必要
内容はよくわからんけど
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:16.38ID:2HbtWJTv
じゃあ、野次で選挙演説妨害していいんだな?
数の多い方が有利になるぞ?少数派が何を主張しても野次で聞こえない世の中に。
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:18.24ID:6rxzou2n
家の感じか見ると
特別な地域なの?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:18.91ID:Qm6jqAGP
>>683
いくらでもヤジあんの知らんのか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:20.43ID:xMR0gPSY
>>754
国賊は亡くなったので無罪だからね
0936X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:21.02ID:xPcWhSVm
>>505
真っ当な国民というのは、統一カルト自民の奴隷ということだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:21.34ID:bJYl9/hy
4人と男の子も全員池沼なのはほんとけ?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:21.43ID:pctuZ0Dq
表現の自由は、全てに優先されるわけじゃない。
これすらわかってないって馬鹿ですか?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:23.92ID:Da6GiC+M
もう終わりだよこの国
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:25.42ID:d0L42oNI
祖母もロクなやつじゃなかったぽいな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:25.58ID:oDkFu1+Y
>>689
えっと……志位さんは党の全会一致の総意で書記長に醜任してるんで
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:26.51ID:qDFqQImJ
明らかに演説妨害だろ
公選法上も犯罪になるし
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:28.54ID:tS3qPmYo
>>737
そうじゃなきゃサンデーモーニングじゃないだろw
櫻井よしことか有本香がこんなこと言うわけない
そもそもこの番組には出てこない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:31.28ID:hlQP4ps9
専門家がテレビで印象論で批判ってやばくね?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:31.64ID:honLJKSo
>>905
おれらんちもそうおもわれてマークされてる
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:32.46ID:pdqvr/Kd
>>869
演説してる人間の表現の自由を妨害してるってだけの話だよなこれ
何だろこのキチガイババア
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:32.92ID:JBTQhHmn
母親の虐待が酷かったらしいね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:39.16ID:Zp/myKee
この祖母が虐待してたんだろ
記事にもなってる
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:39.76ID:v1Om0AK8
このババアの講演会では表現の自由でヤジを飛ばしてもOK!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:43.31ID:5Tb7xDH0
コメンテーターがこんなレベルじゃそれを選ぶプロデューサーのレベルも低いだろうし、番組畳むかスタッフ全部降ろして総入れ替えしないとヤバいでしょ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:46.03ID:SA13Yrx/
霊なんか存在しないのに 慰霊祭とか

〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:48.29ID:sUj/Oy/d
>>758
そこな
立法府の議員だからこそ自分達の納得できる内容にすべきなのになんでも反対と言うから支持されない事に気が付かない無能供
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:52.42ID:c55qVGdT
>>944
まあ、チョンデーモーニングだからな
0966矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:52.82ID:kMmgCHw6
>>910
|^◇^)<第二神明の玉津I.Cの近くで起きたみたいだな、あそこは神戸じゃなく明石だ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:55.54ID:AYSwNQQm
タマキン
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:56.09ID:P1IT4kcn
障害子供の逆襲
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:58.17ID:HXQiR314
>>920
うちの親は孫なんて別にかわいくないって言ってるよ
いくつになっても我が子が一番かわいいってさ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:58.22ID:4qhLfdtq
ゼレンスキーです
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:59.45ID:yMrbNjOS
>>868
正気のヤツならサンモニはスポーツコーナーにしかでない
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:01.75ID:mQuwAUlA
30の叔母2人は双子?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:05.69ID:yMrbNjOS
高橋はこの番組とお前らにとっての救世主だな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:11.02ID:VY7vQz3y
玉城は中国に沖縄を売り飛ばすつもりなんだろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:11.45ID:oDkFu1+Y
>>960
するんだが?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:12.26ID:cG+dKl83
沖縄では中学生の女の子にまで竹槍持たせて米軍に突撃させてたんだろ
そら本土に対して不信感しかないやろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:13.70ID:dSYho5Pa
>>917
自民党を支持してるのに統一教会死ねって
頭大丈夫?
現実分かる?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:14.39ID:8333LEux
ヤジが表現の自由
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:17.54ID:JBTQhHmn
関口、ちゃんと喋れてないね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:21.07ID:c55qVGdT
>>977
金くれ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:23.84ID:WxHYplHy
こうなってるのは支那のせい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。