X



サンデーモーニング ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:07.74ID:4FG/4Fc2
8:00~9:54
▼ロシア・ワグネルが武装蜂起か?最新情報▼深海の暗闇で何が?潜水艇「タイタン」が大破▼マイナカードのトラブル続く中…国会閉幕▼プロ野球セ・パ首位攻防戦▼森保ジャパン2戦連続で快勝▼バレー男子30年ぶり快挙▼ボクシング・井岡の対戦相手が体重超過▼エンゼルス大谷・日米通算200号▼「風をよむ」~バブル再来?~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、高橋純子、松原耕二
【スポーツ御意見番】上原浩治、内川聖一

前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687646107/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:12:15.23ID:e6ixgvQq
バイデン大統領、中国の習近平主席を「独裁者」呼びも撤回せず 動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687584810/

【米国】バイデン政権、対中半導体規制拡大へ 日本の対象品と合致目指す…中国側の反発は必至 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687605169/

【政府】「能動的サイバー防御」導入へ 有識者会議で法整備を検討 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687580243/

【岸田内閣】「通信の秘密の保護」に制限検討、電気通信事業法など関連法改正めざす サイバー攻撃への対処、政府が強化 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687601512/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:24:46.24ID:1TB8OFsP
日本も海女さん動員しろよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:00.32ID:honLJKSo
ブラ見せろや
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:04.56ID:WxHYplHy
山田さんって保守系だったような
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:11.71ID:VY7vQz3y
アメリカの探知能力なんて軍事機密だろうに
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:14.86ID:i9CWZ4DF
ふぅ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:16.48ID:honLJKSo
なぜトラテープ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:17.41ID:95XPaO47
そんな所に行って何がしたいんだよw自分から言わなきゃわからないような場所に
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:19.38ID:2HbtWJTv
深海魚って地上にあげられて内蔵が破裂しなければ、ヒレのパンチで軽自動車ふっ飛ばせるのか。
0036X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:24.90ID:xPcWhSVm
1万メートルもぐっても、なまこしかいないのに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:26.73ID:Xjo1HZgu
大作でした
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:27.88ID:sC+o1P2G
素晴らしい工作だった。
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:31.21ID:SA13Yrx/
CGで作ればゴミが増えない
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:33.09ID:3hIYLkiP
ワキエロい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:33.92ID:zYtpr7Xi
ワキマンコ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:44.64ID:zyefQcmM
マリアナ海溝のチャリティって言おうとしたなさっき
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:45.43ID:RlKlu4IS
黒だな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:45.74ID:Ud+qHVjH
この局は工作好きなんだろう
ひるおびの天気も工作ばかり
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:46.95ID:hiOj2mPY
こっちの脇も見てられよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:47.72ID:u4wU9kA8
は?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:47.99ID:VY7vQz3y
>>18
今もタイタニックの生存者が助けを求めている……
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:50.71ID:honLJKSo
>>21
なんか国語の教科書にそんな深海探査船の話のってたよな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:52.44ID:oyea0Pe/
こんな糞ボロ船の見学ツアーに何千万もかかるって、どこにお金がかかってるの?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:54.82ID:1TB8OFsP
脇の魅力がさっぱりわからん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:55.45ID:Zc/JEWdf
TBSよくわかりやすくニュースまとめたな
これ学校の授業中のノートもきれいにまとめる人が出したアイディアだろ
すごくわかりやすかった!
100点満点!!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:56.09ID:i9CWZ4DF
だろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:56.92ID:hxEnVyue
この工作は視聴者プレゼントないの?
毎週よく考えてるよな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:58.24ID:Qm6jqAGP
>>18
ノックの音が
って小説あったな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:25:58.26ID:BoqOpXAv
手作り工作で番組進行するためにはどうしてもイレギュラーの動きが必要になる、これはエロくて素晴らしい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:00.25ID:nhejS2So
深海って暗いだけで何もないのに何で行くの?

エベレストや宇宙遊泳は景色楽しめるけどさ
素人が行って何を「観光」するの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:00.27ID:m6bdIiIw
植木屋がいたら詳しく説明してくれるのにな
あの人理系全般を語れる貴重な人だったのに
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:03.73ID:Da6GiC+M
よくこんなのに乗ろうと思ったな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:04.17ID:WxHYplHy
毎週工作大変だろうなw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:08.36ID:u4wU9kA8
ニコニコして話すね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:17.19ID:AYSwNQQm
のぞき窓(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:17.34ID:lRpZc48F
何でサンモニってもう中みたいにハリボテで説明するの?
余計わかりにくいんだけど
0110 【月】
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:22.37ID:gTQHRCcp
自走じゃなくてワイヤーで降ろすタイプにしたら良いのに
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:23.84ID:ctX2gt/U
へぇ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:25.58ID:M1S4P0y1
そもそも実験機扱いで審査に通ってない潜水艇だろ
しかしテレビやってるCMと同じようにNASAやら宣伝に利用されちゃったな
0116X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:31.52ID:xPcWhSVm
>>2
独裁者は甘すぎ、チベットうぃぐる、香港の大虐殺者というべき
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:32.88ID:MxfyLDBU
穀潰しのお前らだけどカーチャンの愛はこれよりもっと深いんだぜ涙
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:40.23ID:jp0qHJVW
山の高さより深海の方が深いしな
夢は深海にあり
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:48.14ID:VpvgjiP3
素人の意見で草
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:51.08ID:1TB8OFsP
何この青
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:51.49ID:ctX2gt/U
3500万払って死にに行ったんだよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:52.20ID:WxHYplHy
朝日のクソじゃんw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:52.27ID:yMrbNjOS
こわくねーよwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:53.47ID:sC+o1P2G
また朝日新聞記者さん。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:54.39ID:VY7vQz3y
左翼の女性ってなんで皆同じような顔してるんだろう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:55.02ID:ySKnPXBC
アメリカはもう深海禁止したほうがいいね当分
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:54.99ID:i9CWZ4DF
全能感w
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:56.75ID:WNezzKVt
猪木みたいに言うなよwwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:59.18ID:2RVavs29
元気があればなんでもできる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:00.65ID:4X7HnzKR
金持ち批判キタ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:01.39ID:hiOj2mPY
人が稼いだ金を文句言う
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:01.92ID:honLJKSo
旅行とかって究極の無駄遣いだよね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:02.90ID:Rf+Pw0Rn
ここにも朝日新聞記者
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:08.80ID:GYro+b1e
元気があれば何でもできる
お金があれば何でもできる
クスリがあれば何でもできる
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:10.36ID:tS3qPmYo
5年前なら勝ちどきのタワマン買えたw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:10.68ID:JwgUVlW/
猪木「お金があれば何でもできる!元気ですかー!」
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:11.58ID:yMrbNjOS
自由だろ好きにさせろよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:13.86ID:a4SNvF22
なんかずれてるww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:18.10ID:WNezzKVt
お金があればなんでもできる
だから猪木みたいに言うなよwwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:18.77ID:Xu8lR8r0
3500万で何ができるってんだよ
小さなマンション買えるってか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:20.08ID:JMf3IjhJ
はぁ?
なに言ってるのアオちゃん

そのくらいの費用がかかっちゃうってことだよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:22.81ID:8i8Frz/j
元気があればなんでもできる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:24.88ID:WxHYplHy
朝日は金なくて大変でしょうねw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:25.06ID:wehMeiFt
今回事故らずに成金チビ猿かイエス高須あたりが乗ったときにベコッてほしかった
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:28.08ID:hflHkQ5Z
もうひとり朝日がいたw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:31.67ID:3XkncQ66
何言ってんだこのBBA
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:32.25ID:1S0k2Pk4
高橋の書くコラムはマジでうんこ
あんなものを天下の朝日新聞が載せてちゃダメだよ
朝日新聞がうんこ新聞だって認めてるようなものだぞ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:34.35ID:Da6GiC+M
どうせ、ルールを守らないからw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:39.99ID:MSpJOkO1
お金ですかー!
0235😀
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:43.95ID:MN+xAqAa
知っとることばっかいうとるなよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:44.47ID:i9CWZ4DF
世界でも上座下座ってあるんか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:46.35ID:u4wU9kA8
バスは発車したアル
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:48.13ID:yMrbNjOS
高橋くらいズレた奴が風を読むでは必要なんだよな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:50.60ID:TEp3GwUd
キンペー偉そうに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:54.71ID:kPwVoFa2
馬鹿じゃないの逆だろ
金があればという全能感でなく金があってもという無能感
0247X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:54.92ID:xPcWhSVm
>>164
朝鮮カルトの時点で最悪の売国奴政権だな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:56.76ID:VY7vQz3y
当たり前かよ、大変な外交欠礼
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:05.20ID:wErFJRkB
ニセコのホテルは一泊200万円~300万円
3000万円くらい安い富裕層たちが世界にいる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:09.86ID:honLJKSo
>>174
実際に3500万円みるとおどろくほど少ない
1000円札なら多少は増えるけど
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:11.49ID:AYSwNQQm
その位置だと習の部下じゃん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:14.61ID:7DDQloPB
国家主席とは2階級差あるから下座は当然じゃね?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:21.44ID:RcoidDFZ
まぁ

タワマンに住め 

買えるやろ 3500
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:21.62ID:JwgUVlW/
単純な話
アメリカは現状維持を望んでるだけ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:24.42ID:aHZJa8hZ
当たり前じゃないだろ。会社とかじゃないんだから。
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:32.02ID:Zc/JEWdf
テロップとか金かけてわかりにくいものだったりして何が言いたいの?ってあるけど
簡易的に作っていたようだけど本質画きっちりと伝わってとにかくわかりやすかった
素晴らしいと思うので100点満点
図工の動きが欽ちゃんの仮装大賞みたいな動きでもよかった
わたしゃスタッフじゃないぞ
真面目に関心した
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:32.61ID:WNezzKVt
>>202
だからそれ猪木
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:35.64ID:SA13Yrx/
ハニトラだなブリンケン
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:36.90ID:WxHYplHy
台湾は独立させろよ馬鹿
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:40.86ID:q2I652Jn
ウクライナが勝てそうにないから中国に喧嘩売るのを辞めたか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:42.34ID:KKyI4XiL
結局資本主義社会を叩きたいだけのパヨクだから見方が独特だな笑
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:48.43ID:Xu8lR8r0
>>268
2階も無理やアホ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:48.57ID:VY7vQz3y
親中派TBSらしいな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:56.29ID:EUFUh706
毛さん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:01.60ID:i9CWZ4DF
>>268
3500万で買えるタワマンって・・w
地方都市でも無理やろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:07.96ID:2RVavs29
要するにおじさん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:11.27ID:3hIYLkiP
毛寧スケベそう
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:16.48ID:WxHYplHy
このブタが分析とかw
0321X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:17.20ID:xPcWhSVm
表向き独立を認めないとしてどんどん軍事連携を強化するのがペンタゴン
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:20.87ID:RlKlu4IS
お前が言うな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:20.95ID:ctX2gt/U
こすりあい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:23.60ID:WNezzKVt
このおっさんドラクエのきめんどうしにしか見えんw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:26.15ID:VY7vQz3y
TBS内では中国は批判できないんだろうな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:33.09ID:WxHYplHy
ペンをおろせと
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:34.35ID:8f6Q7u3Z
要するに
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:40.22ID:Hd6z4Tr5
正論だな
日本はいつの間にかアメリカに捨てられるのがオチ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:43.84ID:2HbtWJTv
ボケ老人バイデンの失言なんて大統領選挙中も何度もあったのに、トランプを勝たせない為に報じなかったアメリカの大手メディア。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:46.82ID:nhejS2So
ロシア情勢で特番組まなきゃいけない時に、
何で呑気にこんな話してんの?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:55.21ID:WxHYplHy
手がむくんでますよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:58.39ID:SA13Yrx/
権威付けの植物に制作予算の無駄遣い
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:29:59.91ID:8f6Q7u3Z
要するにが3回目?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:02.76ID:u4wU9kA8
>>232
学校でも行きたいわ
大学院でも農業でもなんでもいいが
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:03.42ID:sC+o1P2G
後ろで静かに見守る中国とか
怖いです。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:04.61ID:JiUpu4Pw
別に今までの認識踏襲してるだけだろ
力による現状変更は許さないとちゃんと言ってる訳で
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:05.15ID:7DDQloPB
これ中国は会談とは言ってないぞ
王毅との談話を横から聞いてるだけという扱いになってる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:10.26ID:DVYjwih0
結局中国を経済的に利用したいだけだろ
そのためには日本も台湾も見捨てて良いと判断してる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:14.03ID:Qm6jqAGP
7000億ドルっていまだと100兆円か
こんなのにお互い罵り合ってるのほんとアホみたいだな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:18.16ID:WxHYplHy
要してないな
0370X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:21.24ID:xPcWhSVm
中国は敵対国なのにズボズボに中国依存している売国奴自民
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:21.87ID:MSpJOkO1
要するにブック
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:22.17ID:1S0k2Pk4
経済的な結びつきが強ければ戦争なんてするわけないじゃんw
って第一次大戦前のヨーロッパの人たちは思ってたんですよおすぎさん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:32.74ID:hrhKlh2G
今日はみんな青い服だな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:33.83ID:WxHYplHy
今度は皇室批判か
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:36.74ID:c7ZkdM4i
ガリバタチキンなら
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:48.23ID:JwgUVlW/
>>340
関口にポアされたか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:50.32ID:Xu8lR8r0
雅子さまとか呼んでんじゃねぇよ
皇后陛下と呼べボケカス
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:51.17ID:wvgia1b1
最近の朝日
紙面の半分以上下手したら五分の四くらい外国絡みのネタで振り切ってる
広告も健康食品か自社宣伝だらけ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:57.92ID:8f6Q7u3Z
>>343
アメリカのメディアも全部バイデン支持か?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:58.80ID:honLJKSo
>>362
イエローってひとくくり
こうかろんだよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:00.33ID:RcoidDFZ
>>204
昔ほど新聞売り上げ無いだろ?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:07.86ID:AYSwNQQm
また電通か
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:18.49ID:TEp3GwUd
パリやべぇな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:23.84ID:VY7vQz3y
独立のために戦ったことはスルー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:30.66ID:honLJKSo
ざまあだよなこいつ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:33.15ID:Qm6jqAGP
いい加減オリンピック委員会つぶせよ
そしてオリンピック廃止しろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:35.12ID:u4wU9kA8
電通系なんでしょ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:35.29ID:i9CWZ4DF
>>1
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:35.93ID:36jsdmTm
フランスにも森元がいるんだね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:40.67ID:WxHYplHy
だから五輪はどこでやってもこうなるんだっての
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:48.84ID:Xu8lR8r0
ワロてるで
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:50.57ID:MSpJOkO1
なにわろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:52.36ID:honLJKSo
大失敗五輪の全責任を負わされてる高橋
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:52.33ID:Da6GiC+M
東京五輪は始まる前から本当にクソだったな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:55.71ID:5IHkXK3g
久々番組見たら
関口がすっかり喋りおかしくなってたwww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:11.56ID:VpvgjiP3
関口 もうおじいちゃんみたいにフガフガしてるな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:14.59ID:ySKnPXBC
五輪終焉か
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:21.23ID:WxHYplHy
五輪の組織自体解体しないとダメ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:25.42ID:piw6hTg2
パリのやつも電通の子会社なんだって
0465X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:30.24ID:xPcWhSVm
次の選挙で蒋介石の子孫の国民党が選ばれたら、完全な北京のリモコン政権になる
きんぺーは笑いが止まらん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:32.77ID:3HrOcH++
>>397
ペンライトの件もファン代表とやらの正体がとっくにバレてるのに突っ走ってる
慰安婦やサンゴレベルの捏造を平然とやってるのが末期的
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:34.94ID:honLJKSo
>>442
日本ほど汚職の少ない国ないのにな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:34.94ID:5IHkXK3g
サンモニ以外では全くお呼びのかからない人々
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:35.17ID:/XCQpq8r
オリンピックはその時だけ景気はいけど後で負の遺産抱えるからコスパ悪いだろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:41.95ID:2HbtWJTv
会場はもうできてるので今度こそコンパクト東京オリンピックやれよ。今ある会場でやれ。
0477 【ニダー】
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:46.11ID:gTQHRCcp
甲子園式にすればいい
主催国を決めればアフリカの小国もできるようになる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:53.91ID:gjRVQE3G
>>9
 このとき、ZOZOの社長退任を発表したばかりの前澤氏は、退任の理由のひとつを「宇宙旅行の準備期間を確保するため」と発表していた。本誌は、宇宙旅行計画と並行して、深海への強い好奇心を持つ前澤氏が、自家用潜水艦を購入しようと手付金を支払ったものの、資金繰りに苦しみ、残余金を支払えなかったと報じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2252b6ae9adc11ad58751dddebcb203daba93fb4
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:54.53ID:sC+o1P2G
利権とかが多すぎると思います!!!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:57.26ID:WxHYplHy
お前が利権とか言うなとw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:57.80ID:honLJKSo
グローバルってこういうコネ社会なんだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:02.70ID:jp0qHJVW
スポーツの素晴らしさや尊さを問いながら商用を否定するなんて詭弁すぎんかこの女
どっちか取るしかないやろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:06.29ID:Hd6z4Tr5
>>362
当然だろ
アメリカファーストに決まってる
なんでアメリカ人が日本人のために動くんだよwww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:07.51ID:4iv5pHwD
そんな事したら誰もやらんぞ潔癖過ぎる
結局スポーツ選手は清貧あれってか?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:18.65ID:5IHkXK3g
>>463
見続けてる人は
これ気づいてないのかなw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:18.92ID:JiUpu4Pw
なうあーのオジサン最近見ないけもう引退したんだろうか
あの人の米政界の人脈凄そうだが
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:24.91ID:HTE2q5aY
オリンピックなんか要らんわ。
結局東京オリンピックもサッカーと野球以外見なかった。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:25.46ID:TEp3GwUd
オリンピックなんてもう止めたらええねん
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:25.66ID:RcoidDFZ
>>424
ただ オリンピックを目指す選手たちがなぁ〜
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:34.95ID:JwgUVlW/
>>470
毎回ギリシャだけでやってればいいんだよ
施設はそのまま使い続けてて
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:35.13ID:DVYjwih0
公金を横領しても金返したら許されるってのがおかしい
五親等まで財産没収くらいやるべき
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:35.49ID:1S0k2Pk4
サンデーモーニングの利権に群がってる関口宏と三桂事務所所属タレントたちの前でなんてことを言うんだ!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:37.26ID:Da6GiC+M
しかも赤字なんだろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:40.05ID:BoqOpXAv
周りの利権がなかったら誰が球遊びだのかけっこに税金使う話まとめるかよw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:40.20ID:i9CWZ4DF
お前らはもうマイナンバーカード作った?
ワイはまだや
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:42.54ID:honLJKSo
>>480
興行なんてヤ〇座のやることだよね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:48.75ID:3hIYLkiP
スポーツなんか体に悪いからやるな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:49.75ID:Qm6jqAGP
>>449
ロシア政策については
アメリカによる日独潰しって佐藤優が言ってたな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:00.75ID:j3GSpGHB
大きな文字でプリントアウトされたニュース原稿を
年寄りの世迷言のような調子で読む
老害きちがい宗教かぶれジジィ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:04.09ID:/XzedsHa
よくわからん採点競技増やすのもどうにかしろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:05.96ID:+RM5MkWz
人間から欲が無くなったら、文化も経済も技術も発展しないという事実
綺麗事だけじゃ誰もやりません。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:12.23ID:WxHYplHy
>>509
それが一番なんだよね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:13.09ID:honLJKSo
>>508
民間はいいだろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:13.59ID:n0z3BMQc
五輪は周りに利権に群がるのが多過ぎる
そんなふわっとじゃなく具体的に言わないといってないのと同じ
マスコミも利権を貪る中に居るから言えないわな
0530X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:13.97ID:xPcWhSVm
台湾は相変わらず外省人がチカラもってるからな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:16.06ID:wypdG22m
未だに札幌に誘致しようとしている市長 狂っているぜ ほとぼりが冷めるまで待ってまだ誘致する気でいる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:27.87ID:JwgUVlW/
>>514
とっくに作って保険証としても活用している
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:32.33ID:5Wj7CWC4
>>472
あんな暑い中でやらせて、選手や関係者やら応援の人が倒れても感動ポルノにしてしまいますw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:33.14ID:wvgia1b1
朝日毎日がやってる高校野球方式で賞金もなく選手側は手弁当でいこう
売り上げは頂くけどね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:35.14ID:Da6GiC+M
東京五輪でいくら無駄にしたのかもはっきりさせないからね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:41.19ID:j3GSpGHB
その利権だらけの五輪を放送して
電通と結託して金儲けのテレビ局が何をいまさら
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:42.62ID:i9CWZ4DF
>>535
すげー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:49.20ID:honLJKSo
>>524
結局独占欲にいたるのがなあ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:53.43ID:6rxzou2n
>>511
この番組は三桂の福利厚生だから
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:57.25ID:wqvNrYFn
>>492
自国の経済は二の次で
それより世界平和が大切とか思ってる政治家がいたらアホやで
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:00.30ID:1S0k2Pk4
>>509
夏も冬も北欧でいいよ
気候も治安もいいしスポーツに対しての関心も高い
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:01.08ID:GYro+b1e
>>462
札幌市民頭悪すぎなんだよヨサコイは迷惑だうぜえって言うくせに
その何千倍の規模の祭やったらどうなるか想像できなんだから(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:01.18ID:WxHYplHy
もう五輪は場所固定で良い
あちこちの国でやるからいかん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:17.16ID:qDYpanLq
イワシバリボリ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:18.72ID:SA13Yrx/
※ 個人の感想です
文字が小さい 騙そうとしてるんか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:30.04ID:Da6GiC+M
利権持っているやつが美味しい思いをできる大会です
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:32.98ID:JiUpu4Pw
五輪はもう夏はギリシャ冬はスイス固定でいいよ
どんだけ無駄な施設作って廃墟作りたいのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:46.69ID:WxHYplHy
くだらね
それどうやって数値化してんだよw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:49.40ID:n0z3BMQc
出た、ジェンダーギャップ指数
これもまた中身を伝えずにふわっとした物言いなんだろうな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:56.72ID:wqvNrYFn
>>480
ワールドカップは民間の事業
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:58.51ID:AYSwNQQm
さぁジェンダーレス・トイレだ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:00.32ID:HTE2q5aY
>>514
今どき、持ってないのか?
不便で仕方ないだろ?
引っ越しとか車買ったりするのに役所に行くの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:01.61ID:q2I652Jn
まずは関口宏から女性司会者にかえろよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:01.79ID:Q/AWFXAs
男尊女卑ジャップランドw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:02.36ID:Da6GiC+M
日本初の女性総理は誰になるの?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:02.55ID:+RM5MkWz
>>545
いいのよ。
あんまり派手にやり過ぎる奴だけをたまにスケープゴートすれば。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:03.44ID:j3GSpGHB
>>541
お台場をIOCに向こう300年貸して
4年おきに五輪やらせよう!
仕切りは全部電通で、もうけは全て国庫に!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:12.23ID:VY7vQz3y
TBSなんて最たるもんだろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:13.31ID:7hq6dcz8
1位の国の女性に幸せかどうかインタビューしてこいよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:14.70ID:Zp/myKee
育児は押し付けられがちだしな
不倫でもなぜか女だけ育児放棄と言われる
育児は女の仕事じゃねーのに
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:17.18ID:TEp3GwUd
いんちきランキング
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:17.39ID:v3tZRUN7
最初の衆議院議員はかなりたくさんいたのにな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:21.12ID:YwZ0tsKv
この番組もそうじゃん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:21.92ID:Qm6jqAGP
そりゃ未だに女性が立候補すると主婦業ちゃんとしろ、子供がかわいそうだろ
って叩かれる国ですから
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:22.21ID:1XRnXHEZ
なんだと、けしからんな日本は
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:23.65ID:FuP92ySD
こんなクソみたいな数字だけで批判するから
とりあえず女入れときゃいいやってなるんだろうが
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:25.80ID:WxHYplHy
要するに女性が無能だということ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:26.50ID:honLJKSo
>>553
もうロス五輪が元凶
モスクワのあれで辞めておけばよかった
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:29.77ID:j3GSpGHB
>>549
やっぱりフリーセクースの国だよな!
0627 【末吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:30.16ID:gTQHRCcp
国連の統計では上位です
教育部門はトップクラスです
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:35.43ID:Sa05TRhS
TBSはさぞ女性幹部が多いんでしょうね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:36.26ID:2RVavs29
女性の国会議員が少ないのは選ばれないんじゃなくて立候補する女性がそもそも少ないんじゃないの?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:38.09ID:1TB8OFsP
だってすぐに過呼吸になって逃げ出すじゃん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:38.32ID:jp0qHJVW
政治どころか関口がそこに座ってるのを批判しろやwww
そういうとこだぞ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:46.70ID:u4wU9kA8
先進国とは言えないw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:48.23ID:6rxzou2n
男が女がどうこう言ってる間はね
ジェンダーフリーと矛盾してるだろ
この統計自体が
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:49.99ID:1S0k2Pk4
番組開始以来数十年メインMCが高齢男性
歴代アシスタントは入れ替わり立ち替わり全員女性

これが男女格差のお手本じゃーい!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:50.28ID:yMrbNjOS
メディアが叩きたいだけ叩いてるから政治家のなり手が居ない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:54.23ID:Zp/myKee
>>615
不倫でもおかしいよな
広末だけ育児放棄と言われて相手は言われない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:59.41ID:SA13Yrx/
有権者は長生きする女のほうが多い
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:02.72ID:FsXKAYoZ
あ、まだ作ってないわマイナンバーカード
2025年まで紙の保険証廃止が延びたらしいから2025年でいいだろ
>>514
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:05.49ID:honLJKSo
>>585
有休とるいいわけとして使う
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:07.16ID:wqvNrYFn
>>638
日本は韓国はまだしも
中国に負けてんのかwwwwwwwwwwwwwww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:10.07ID:Sa05TRhS
女性アナウンサーをお飾りみたいに使うバングがあるってね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:13.98ID:j3GSpGHB
>>563
あいつは、「スポーツ界のヒトラー」だからな
どうせ最後は自沈だぜ!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:16.19ID:1rp3qz6V
有権者も女性に忖度しなきゃいけない時代か
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:17.56ID:u4wU9kA8
嬉しそうに話すね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:21.83ID:TEp3GwUd
どういう計算なんだか説明してみろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:21.91ID:sC+o1P2G
今日は毎日新聞さんなんかご機嫌やな。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:23.39ID:3hIYLkiP
にゅん☆
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:24.37ID:iBFNP2pY
選挙は誰でも出られるのに言い訳ばかり
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:25.69ID:yMrbNjOS
もらいます←
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:27.50ID:qWh1/jWJ
まともな女いないやんけ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:27.98ID:WxHYplHy
てか立候補すらしてないのでは議員にもなれないでしょ
アホかと
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:29.10ID:IPGilO7+
女の議員なんて碌なのいないだろ?
小渕見てみ
0698X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:30.03ID:xPcWhSVm
中国は、台湾を統一したら台湾人に対して「再教育」を行うと言ってるからな
そうなれば、本省人はチベットウィグルとおなじに強制収容されることになるだろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:30.53ID:DVYjwih0
ロビー活動でランキングが上下するクソ格付けだろ無視してよい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:34.73ID:AYSwNQQm
水野なんか怖い
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:34.89ID:QnXFB18M
日本に民主主義はもったいない。もうそろそろ土人国家宣言した方がいい。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:36.87ID:TQ4kD0BW
順位が日本より下の国はほぼすべてがイスラム国家(=そもそも女性に人権が皆無)だからなあ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:38.33ID:j3GSpGHB
>.582
あのBBA,家に鏡あるのかね?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:38.82ID:oQOh0/GM
水野工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:39.41ID:2HbtWJTv
女も男のよう働け!
専業主婦やりたい?会計は男が出すもの?
ふざけんな!
男女平等だ!自衛隊になれ!土方をやれ!相撲も水泳も上半身裸でやれ!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:40.50ID:yT1A2qTf
単に女性のレベルが低いランキングじゃないの?
だって公平な選挙で選ばれてるわけでしょ?無理やり女性選出させるってのもおかしな話
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:40.83ID:qDYpanLq
おい水野さんかよw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:41.30ID:hflHkQ5Z
水野氏
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:42.34ID:Q7iJxa5A
女性がもっと立候補すればいいだけなんですが
制度作って持ち上げないとだめなんですかね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:45.01ID:v3tZRUN7
かわいい服着てる水野さん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:45.08ID:honLJKSo
>>663
ただ先行きそうなるってことがわかればみんな働き方を買えてくると思う
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:47.32ID:mFh+eiMK
べつに女性が立候補してもいいんだよ。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:48.60ID:xVOfNf5z
よく他人事みたいに言うな。
東京五輪を推し進め、札幌五輪をやりたがって人間達と同類、お仲間だろうが。

マスコミが東京五輪の誘致から終わるまで五輪誘致や開催に反対したか?
今になってしれっとよく批判めいたことを言えるよな。
ま、このご都合主義、ダブル(トリプルでも幾らでもw)スタンダードがマスコミの真骨頂だけどな。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:50.53ID:mLiKS0JM
そもそも政治家として立ち上がる女性数が少ないのに比率低いと言われてもね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:50.54ID:Da6GiC+M
TBSの放送事業は副業です
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:52.01ID:piw6hTg2
水野さんの髪型は正解なのか?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:54.31ID:hiOj2mPY
>>663
政治家かがいい例だよな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:58.43ID:77bg28OV
関口は男尊女卑ど真ん中の世代だから興味無さそうw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:59.86ID:Zp/myKee
夫が子どもの行事にも出ないし育児もやらないはなぜかそんな奴を選んだのが悪いと言われるのに妻が行事も出ないし育児もやらないだとなぜか批判されるよな
なんで女が育児しないとだめなんだ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:00.83ID:0kku2Bkv
マジレスすると世界トップクラスで女が甘やかされてるから
有能なのが育たない
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:01.25ID:7hq6dcz8
https://i.imgur.com/KC0v3Yu.jpg
ニカラグアとかナミビアの女はさぞ幸せなんだろうな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:01.28ID:D3PVXRNb
スポーツ選手が金たくさんもらっても女遊びと違法賭博なのはバレてるからな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:02.84ID:n0z3BMQc
>>615
女は政治家やりたいなら男のように下方婚してから
そのパートナーに支えられつつ政治家やらないと
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:07.32ID:tgzCA2mJ
水野さんふっくらしたな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:10.19ID:6oC0cO12
優秀な人が登用されてるならいいんじゃね?
女性議員は微妙な人が多いのも事実
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:11.38ID:1XRnXHEZ
独身ジジイは女が嫌いなの?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:17.66ID:eWTlGtdp
女性役員の比率を義務化するのはやめろ。
無能なのに義務なので役員にするとかになる。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:19.33ID:Z9OHuNva
マイナカード作ったネトウヨザマァwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:22.63ID:bJYl9/hy
させてもらいます とは?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:27.55ID:3QwQoCqm
性による考え方の差で考えるべき。
おおむね女性議員の意見は庭先の話を論じる肩が多い。
優秀な政治家はオスだと思う。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:30.83ID:1TB8OFsP
水野さんともし結婚しても幸せになれる未来が見えない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:33.09ID:honLJKSo
>>716
PTAとかほぼ女性だけで運営してるんだから問題ない
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:38.77ID:Qm6jqAGP
>>663
地方議会含めりゃ頭数足らないんだよ
それなのに女、若者叩きでジジイ議員だらけの国のできあがり
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:42.20ID:WxHYplHy
そりゃやったことがないことだからな
最初から完璧を求めてもな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:43.73ID:isgL2IGv
>>519
アメリカが言ってる中国への半導体製造装置輸出規制も
本当の狙いは日本の半導体製造装置産業をつぶすためだろ
0769 【ぽん吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:47.05ID:gTQHRCcp
その程度の間違いは正して行けばいいだけ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:47.77ID:3viRRcdk
10割請求って、今まで保険証を不正利用してたやつがあぶり出されたんじゃないのか?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:48.30ID:3HrOcH++
LGBT法が通った直後に女性がトイレで襲われたことには触れない
女性コメンテーターw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:49.84ID:NwJMOwVF
男女不平等で言えばこの番組もMCが年寄りのジジイで
女子アナは原稿棒読みやんけ。
平等平等言うならたまには逆にしろよ。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:50.17ID:YwZ0tsKv
あららー
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:52.29ID:sC+o1P2G
コロナ対応並みの、とかやめて。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:52.41ID:honLJKSo
誰だよ水野さんは休みっていったやつ
0777X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:52.56ID:xPcWhSVm
そもそも先進国では、
中央政府が統一番号で個人情報を扱うことは奴隷支配の道具として「憲法で禁止」されている 
マイナンバーとか、どこの土人国家だよ
さっさと廃止しろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:53.47ID:HTE2q5aY
>>700
TBSにも余ってる女子アナがいっぱいいるのに
誰もこの番組の担当をしたがらずに
未だに総務に行った水野さんが
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:55.37ID:Zp/myKee
>>710
今はネットで結婚相手を専業主夫にして家事育児したくないという相談がある時代だぞ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:56.32ID:8333LEux
紙のカード盗まれたら、パスワード無いし終わりじゃん。
ばかだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:59.20ID:1TB8OFsP
コロナ対応並みってwバカか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:59.59ID:2RVavs29
また言葉でやる感だけ出す岸田
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:00.65ID:M/RuB2Tf
マイナカードは統一教会まで紐付けされそうだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:00.85ID:yMrbNjOS
厳しい批判ってメディアが言ってるだけだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:02.25ID:a6T+C50b
利権まみれ税金の無駄無能マイナンバーwww
利権まみれ税金の無駄無能デジタル庁www
利権まみれ税金の無駄無能自民党www
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:02.74ID:Da6GiC+M
こんなに強制させるなら、マイナポイントばらまきは何だったのよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:10.63ID:1DdeT8UL
でも紙の保険証は年間600万件の不正使用があるんでしょ?
それに比べたら全然誤差範囲
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:11.87ID:IPGilO7+
>>710
まず男も子供を産める様になってからかな?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:12.83ID:1rp3qz6V
無駄な仕事作るの上手いね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:14.24ID:o8z1t0vs
この番組が反対するってことはいい政策ってことでしょ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:18.77ID:DVYjwih0
トラブルも織り込み済みで予算増からの中抜きだろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:18.78ID:3viRRcdk
>>782
顔認証でOK
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:23.68ID:AYSwNQQm
与良生きてたのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:24.72ID:VY7vQz3y
さすがにマイナは勇み足だったな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:26.80ID:BZ5c7Try
割礼でクリトリス切り落とすアフリカの国より
自分たちが差別されてると思い込む日本人女性の馬鹿馬鹿しさ
0812X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:27.40ID:xPcWhSVm
朝鮮カルト政権、マイナで国民を奴隷支配、狂っている
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:29.33ID:SA13Yrx/
拉致被害者の「ら」も出ない岸田政権
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:35.24ID:1XRnXHEZ
トラブルあったのてカード保有者の何%だよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:35.55ID:8333LEux
>>757
この番組に出てる喜び組はダメでしょ。
魂を売っちゃってるからね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:35.95ID:Da6GiC+M
安倍なんてろくな事してないだろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:36.15ID:v3tZRUN7
ウエルシアはパン屋
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:39.43ID:SCad0FtH
日本は安全だからだろうな
安全意識が高すぎて誰かに護られてる安全だということに無自覚だから女には強くなる意思も必要もない
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:39.52ID:honLJKSo
Tポイントとかdポイントとかワオンも紐づけしろよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:43.02ID:qDYpanLq
ウエルシアはパン屋
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:43.29ID:h41V8JcF
文通費の見直しは無かったことに
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:46.29ID:QnXFB18M
いいから木原官房副長官の愛人騒動やれよ!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:46.70ID:M/RuB2Tf
>>801
統一教会に支配されてもいいの?
反日ネトウヨ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:47.11ID:TQ4kD0BW
>>711
おかしいといっても、「アファーマティブ・アクション」は先進国の流れ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:54.77ID:JCou4mJs
>>663
本当に有能なら男女比なんて関係ないからなあ
数値目標で抑えるのは、却って有能な人材登用の妨げにしかならなさそうで
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:56.25ID:rFGKv8r6
もう患者の負担を10割にして健康保険なんてやめればいいのに
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:01.58ID:+RyXjUDw
安倍越えマ!?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:02.83ID:bJYl9/hy
ウェルシアのBBAちょっと綺麗になった
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:04.38ID:7hq6dcz8
ルワンダの男は女が子供産むと逃げ出すからジェンダーギャップ指数が優秀らしい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:05.47ID:honLJKSo
>>778
日曜の朝はいやなんじゃね?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:06.91ID:wvgia1b1
年金の時いまの公務員制度じゃ無理って分かってたじゃん
職員の能力格差が大きい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:07.61ID:qDYpanLq
桃子さんにパンツはかせてもらいたい・・
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:08.91ID:hD/ddn25
水野さんの化粧が白塗りで怖い
0862X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:08.92ID:xPcWhSVm
マイナは他の国では禁止されたナチスの殺戮装置であり、奴隷支配の道具、
なぜ先進国では、中央政府による統一番号の個人情報管理が禁止されているのか
テレビ新聞は、ちゃんと検証して国民に伝えろよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:09.37ID:WxHYplHy
年数はかかるが
データ整えるまでは大変なことだな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:14.89ID:MSpJOkO1
増税の形で返ってくるだけやぞ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:16.49ID:VoerXuPf
追い込まれた(追い込まれていないし、登録する役人や登録者本人のヒューマンエラー)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:16.56ID:2RVavs29
久しぶりの安倍が悪いくるかな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:18.99ID:hflHkQ5Z
ネタに困ったら安倍か?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:25.72ID:yMrbNjOS
いまからはれるよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:30.87ID:jHRmgY0+
そんなの導入初期はトラブル起こるだろ
10年後には何事もなく普通にみんなマイナカード使ってると思うぞ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:37.16ID:Da6GiC+M
安倍は地獄でも嘘をついているんだろうなあ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:39.85ID:od8qErU9
トラブルが無くても
IT音痴のジジイの医者は
デジタル保険証を理解できてない
どっちみち無理
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:45.18ID:tgzCA2mJ
マイナもあれだけどインボイスめんどくさい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:47.32ID:eWTlGtdp
>>850
各種病院は金持ちしか行けなくなるぞ。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:50.86ID:fRF7WxD9
まともに整備運用しない方が公金余計に使えるもんね
あ、そもそもまともに扱えないか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:57.60ID:qWh1/jWJ
>>68
腋えっち
おっぱいのはじまり見えてる🥺

えろいスカート履いてるな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:00.37ID:honLJKSo
>>854
男に負けないようにって男と同じことやるからな
別に議会で暴れたりしなくてもいいのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:01.86ID:mLiKS0JM
病院側の「今までザルでできてたんだからこれからもザルでやらせろ。」
「不正利用されても痛いの俺らじゃないし。」って姿勢はどうなんや?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:04.25ID:1XRnXHEZ
今カード作るのって時間かかるらしいね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:09.11ID:isgL2IGv
ヌートバー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:16.38ID:j3GSpGHB
>>657
土日に社員を休ませて週休二日にするために
長年にわたって番組制作を外注してきたからな
サンデージャポンも、太田の事務所とそれにぶら下がっている
チンピラしかいない制作会社に丸投げ
それが出来なくなると、TBSが自前で番組制作するか
別の制作会社を探さないといけないけど、三桂との間の
制作予算で請け負ってくれるところがあるかどうか?だから、
東大卒ばかりで責任取りたがらないTBS編制政策首脳陣は
誰も火中の栗を拾おうとしない それが関口の老害を野放しにしてる原因だわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:19.14ID:yMrbNjOS
>>878
その頃には死んでるんやろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:24.39ID:isgL2IGv
>>897
なんのカードだよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:25.17ID:honLJKSo
>>867
おれよくいくよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:26.97ID:IC4hQHAd
>>897
まだ作るバカいるの?
0907X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:34.54ID:xPcWhSVm
岸田は国民の個人情報は基本権を踏みにじってバカかよ
マイナはさっさと廃止にしろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:46.95ID:isgL2IGv
>>867
株主だけど
優待良いよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:55.42ID:aRDzNy/4
暗証番号3回間違えると厄介なことになる→ガチの暗証番号を使う→
キャッシュカードと同じ暗証番号→盗まれたら根こそぎやられる
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:58.27ID:1XRnXHEZ
>>899何でテレビ観てるの?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:04.85ID:HTE2q5aY
>>857
いや、経歴に残るのが嫌なんだろうw
TBS辞めた後にヘタしたら仕事がなくなるからな。
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:05.45ID:j3GSpGHB
>>885
OCNと学会の間に
何かトラブルでもあったんじゃね?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:11.18ID:xVOfNf5z
これ…マイナカードだってマスコミは絶対本気で批判や反対しないしな。
アリバイ作り程度に最低限の事実を伝えるだけで。
その時間も極めて少ない。よその国の紛争や事件、事故や芸能人の不倫にはどれだけ無意味に時間を割いてもw
肝心なことはさらっと。国会で岸田が勝手に宣言した「骨太の方針」の内容も殆ど報じないし。
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:11.34ID:QnXFB18M
大体カード自体がアナログじゃんか!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:14.00ID:h41V8JcF
読み取れる端末も限られてるみたいだし
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:18.04ID:gjRVQE3G
岡田かつや
https://www.katsuya.net/topics/article-2767.html

基本的に、私たちの内閣のもとで作ったもので、成立することは非常に意義のあることだと思います。

日本政府にとって、この番号制度の問題は、プライバシー保護との関わりや、以前にグリーンカード制度の法律が成立したにもかかわらず、直ちにつぶされてしまった。当時の自民党内での反発でつぶれてしまったという歴史からもわかるように、「所得資産の実態が知られてしまうのではないか」、「隠していたものが明らかになるのではないか」という懸念の声も一方でありました。他方で、いろいろな情報が漏れてしまうのではないかというプライバシー保護の観点からも、「問題があるのではないか」という議論もあって、なかなかできなかったものです。

>>912
https://pbs.twimg.com/media/FUYYbnsUcAI1hB3?format=jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/12/20220812pol00m010001000p/8.webp
0926矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:19.13ID:kMmgCHw6
>>907
|^◇^)ノシ<おは、マイナンバーと保健所を紐づけされると困るのはパヨクなんだ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:19.83ID:IC4hQHAd
>>907
岸田はワクチン6回目を打ったくらいのバカだぞw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:29.41ID:WxHYplHy
これはよくやったな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:33.99ID:3viRRcdk
いつものwwwww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:34.00ID:IPGilO7+
岸田は軽口叩かれる程度なんだな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:39.91ID:isgL2IGv
再稼働反対!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:43.53ID:Da6GiC+M
マイナカードにしてもミスするだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:50.38ID:1XRnXHEZ
>>927水だぞw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:53.17ID:ySKnPXBC
難民は正解じゃね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:58.66ID:SA13Yrx/
汚染水だらけの韓国の原発は反対しない
TBS
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0961X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:00.25ID:xPcWhSVm
マイナンバーのセキュリティー不備や、
ずさんな情報管理の漏洩・流出や、
行政の情報集中による国民のプライバシーダダ漏れなど、
国民に害悪をもたらす事案ばかり、
欧州では共通番号管理は憲法で禁止されている
いい加減に廃止しろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:05.23ID:2HbtWJTv
将来他人が育てた子供たちが支払う税金で老後を過ごすにしても少子化だ。

今のうちに独身税を払わせて独身共に老後の福祉の金を税金で前払いさせろ!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:08.66ID:GYro+b1e
>>908
マスコミは件数か比率か都合の良いどっちかしか出さないで印象操作するから信用ならない(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:14.78ID:VY7vQz3y
活動家イソ子は?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:15.42ID:honLJKSo
>>927
ワクチンのはずないじゃない
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:18.44ID:WxHYplHy
他国まで攻撃できる?w
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:18.46ID:3QwQoCqm
単なる個人除法とセンシティブ情報を混在させている。
保険証の情報がOKなら、宗教、出身、精神疾患の病歴などものせちゃうかね。
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:24.62ID:od8qErU9
フランスは移民を増やしたら
働かない移民だらけになって
社会保障費が激増したらしい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:25.19ID:uXYuacrx
入管法改正はいいことだろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:25.26ID:8333LEux
ほんとクソなやつしか番組出ないね。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:26.22ID:bJYl9/hy
日本の女は働きたくないんよ ましてや責任とるとか努力するとか論外 管理職や役員もいや 
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:27.87ID:o8z1t0vs
いい法案ばっかじゃん
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:27.81ID:Da6GiC+M
戦争する気かよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:38.76ID:ySKnPXBC
中国のイキリに対応しただけ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:40.40ID:Becflhz6
強制送還できるようになったのか。
良かったじゃん。入管の方ご苦労様です。
0998X . A . X .
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:41.22ID:xPcWhSVm
>>926
ヾ((。・ω・))ノ おは、国民全員が困るんだよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:41.70ID:H6bkXkW3
嫌いな…政党には口汚く罵るVTRしか作らない

是々非々の論評が出来ないTBSサンデーモーニング
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:41.68ID:honLJKSo
サミットのときからいきなり解散解散っていうようになったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況