X



坂上&指原のつぶれない店★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 04:28:36.33ID:uc6g+WIE
みんな大好き!フードコートの大人気店
1000円で焼肉気分!?牛角焼肉食堂
年間300万杯売れる親子丼
大戸屋&柿安
全国衝撃モーニング!極厚あんバタートースト
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 04:28:56.35ID:uc6g+WIE
《フードコートで見かける大人気店》
【牛角焼肉食堂】たった1000円で焼肉の満足感を楽しめる秘密
【鶏三和】年間300万杯売れる!老舗が手掛ける究極の親子丼
【韓美膳】9割が女性!?行列のできる韓国料理店
【大戸屋ごはん処】狭くてもスピード提供!?厨房に潜入
【柿安 Meat Express】人気総菜店が肉丼で出店するワケ
《日本全国衝撃のモーニング》
超規格外のあんバタートースト&衝撃朝ラー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 04:29:21.11ID:uc6g+WIE
【スタジオゲスト】
石原良純
インディアンス(きむ、田渕章裕)
上川隆也
島崎和歌子
高橋文哉
ぼる塾(きりやはるか、あんり、田辺智加)
岸博幸
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 04:30:07.73ID:uc6g+WIE
【ロケゲスト】
井上咲楽
鬼越トマホーク(坂井良多、金ちゃん)
コロコロチキチキペッパーズ(ナダル、西野創人)
すゑひろがりず(三島達矢、南條庄助)
東京ホテイソン(たける、ショーゴ)
村重杏奈
U字工事(福田薫、益子卓郎)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 04:30:20.56ID:uc6g+WIE
☆つぶれそうなのにつぶれない店がなぜ生き残っていけるの?最近テレビで見ないあの芸能人はどうやって儲かっているの?その謎を解くことで、お金のからくりや儲かるテクニックを楽しく学ぶ“お金”バラエティ!
☆MCは、各方面で活躍し歯に衣着せぬその発言が注目される「坂上忍」と、今やアイドルの枠を飛び越え自身の立つ劇場の支配人やアイドルのプロデュースを任されてきた「指原莉乃」がタッグを組む!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 04:30:41.58ID:uc6g+WIE
番組では、アナタの身近で見かける
“つぶれそうなのにつぶれない店”の情報を大募集します!お客さんが入らずガラガラなのに、なぜかつぶれない店をお知らせください!!
詳しくは番組ホームページから!番組HP http://www.tbs.co.jp/tsuburenai-mise/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 09:26:37.91ID:H6bkXkW3
三( ∈# ゚Д゚)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:13.70ID:YA6MBeqt
物理攻撃
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:16.74ID:A6b1vXNH
最近大戸屋って行かなくなったわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:13.23ID:2OBQxZD0
BS12トゥエルビ
6月25日(日) 19:00~21:30
日曜アニメ劇場 「わが青春のアルカディア」

出演者 ハーロック(1):石原裕次郎(特別出演)
ハーロック(2)・ハーロック:井上真樹夫
大山敏郎・トチロー:富山敬
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:41.08ID:otnEgECO
おまえら1人フードコート行ける?(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:11.82ID:tSfGhIBI
そりゃ潰れないだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:30.66ID:hL0utcpL
またぶっこみかよ、バンキシャといいなんなんだ日曜日
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:48.40ID:zs+Bf38g
フドコトなんかに行くから
ウイ○スが拡大観戦するんだよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:50.06ID:Wj+vTl+d
休日にイオンのフードコートで食事している底辺家族をみると悲しくて泣けてくるよね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:53.89ID:ETqEOOId
フードコートって混んでるよね。
テスト前は地元の高校生が勉強してたりするし。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:58.99ID:tSfGhIBI
うわー
嫌だ嫌だ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:59.45ID:GRYMOu/4
アウトレットモールのフードコートは民度低いから
始めていくとびっくりする
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:28.34ID:otnEgECO
>>26
1人でテーブル独占して大丈夫なのかな?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:28.80ID:zs+Bf38g
>>28
一人でも、一緒に行く人いても
フドコトなんて行かない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:35.57ID:tSfGhIBI
>>33
大抵のフードコートは民度低い
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:35.85ID:vA6BDO99
フードコートで水筒持参したり食べずに涼んでるのや宿題やノートパソコン出してるのホントうざいんだけど
なんとかしてほしい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:08.58ID:zs+Bf38g
>>33
他人の埃が入った食い物もどき

オエッ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:27.69ID:PssXpcQn
太ってる人ってフードコートとブュッフェ好きよな
店に入ってゆっくり食べたいのに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:46.09ID:vA6BDO99
>>30
いやーーフードコートは食べたいものが分かれてもひとつの場所で食べられるのがいいんだけど
空席をさがしたりがイヤであんまり利用しない
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:18.52ID:otnEgECO
今は焼肉チェーン店って食べ放題ばかりになったよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:24.17ID:Ny+0o+oE
いやいや、牛角の前から焼き肉食べ放題はあったぞ
茅ヶ崎にもあった(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:00.12ID:tSfGhIBI
今更牛角や大戸屋をありがたがってるなんてどんな田舎もんよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:06.67ID:e2RSoZTM
どうせどんぶりだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:47.33ID:tSfGhIBI
>>73
今のところこのスレはあなたの味方しかおらん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:47.54ID:CJmpWlJN
フードコートは行ったことないけど
以前は牛角大好きだったんだが焼肉きんぐが上位互換だと知ってしまった
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:17.46ID:e2RSoZTM
いそうw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:23.78ID:GRYMOu/4
>>73
子供連れ家族でワイワイ買い物して
周りに気にせず安いご飯が食えるのがいいのかもな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:20.48ID:B78n2Q1W
www
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:36.09ID:C5HEvRqX
りのちゃんかわいい(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:40.81ID:vA6BDO99
>>73
8割りよくない
2割は食べたいものがばらつくときにいいかと。
肉もいればうどんと分かれるから
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:54.90ID:Wj+vTl+d
牛角に行くのって20代までだろ
30超えても焼肉食べるのに牛角選ぶやつって人間を疑う
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:55.95ID:otnEgECO
なぜポテト
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:00.43ID:B78n2Q1W
松屋より美味そうだ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:12.12ID:e2RSoZTM
ペッパーランチか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:54.33ID:S0tWsDdg
いちいちご飯につける意味がわからない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:00.97ID:otnEgECO
>>113
毎日叙々苑行ってそうだよね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:09.50ID:DBxXtZGx
>>98
初期は爪痕残そうと必死だったのか、かなり暴れてたけど安定した今はすっかり牙が抜けちゃったよな…。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:20.18ID:vA6BDO99
>>91
不細工やつまらねーのでも
作る側のムリヤリ出してるだけでつまらないねー
そんなら芸人など使わず内容の濃い番組でいいんだよなと
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:48.05ID:RLd3/OOA
ペッパーランチだよな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:33.53ID:ujlOL7iF
旦那が稼いだ金で太る女
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:37.73ID:DBxXtZGx
>>117
この手の番組で「おいしそ~」「食べたーい!」とか言ってる、良く見かける芸能人なんかは高級店行きまくりだろうしねw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:14.43ID:B78n2Q1W
病み付き感
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:15.93ID:e2RSoZTM
地元の焼肉屋さんにはまってから牛角行ってない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:19.51ID:0y/RGRMK
インディアンスがスタジオに!?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:25.03ID:AWeQDNMo
やよい軒なら700円台でご飯もお代わりし放題1000円なら卵焼きも付けれる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:35.64ID:mBacxVQL
フードコートは食べ終わっても席どかない奴やそもそも食事してないのに座っている奴いてあんまり行きたくない
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:58.88ID:otnEgECO
最近ごはん大盛り無料のお店増えたよね(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:14.19ID:PFlQOMRh
牛角は大学卒業して以来行ってないわ
学生かファミリーが行く店のイメージ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:27.06ID:AWeQDNMo
日本って給与が自民党によって上がらないから飲食も粗悪な食材で如何に利益出すか必死だよな
一部の特権の為の政治の成れの果て
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:30.14ID:PFlQOMRh
豚肉みたいに見える
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:39.63ID:RLd3/OOA
吉野家と同じ肉だよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:41.48ID:B78n2Q1W
肉も誰も違うなら牛角では無い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:52.57ID:Q5WWPiDD
豚やん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:17.93ID:DBxXtZGx
てかこの番組、そろそろ番組名変えた方が良くね?
初期は番組名通りの内容だったけど、今はただの宣伝番組じゃんw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:38.07ID:O2CyHSD3
バナナマンのせっかくグルメとか見てても焼肉系が出てきたらつまらなくなるわ
焼肉ってどこ行っても似た味になるだろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:49.49ID:/qWj07ez
何で付け合せがポテトなの…
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:51.56ID:e2RSoZTM
ポテトいらない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:06.02ID:PFlQOMRh
肉少ないしポテトいらねー
1000円ならこのレベルで仕方ないか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:33.91ID:Ayik43ZD
やっぱ焼き肉丼っていいよなぁ
終盤ゴミ化してたけど、チカラメシ消えたの痛すぎる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:34.27ID:O2CyHSD3
最近の女の子って焼肉好きなんだな
職場に仲良くなりたいおとなしい女の子がいるけど焼肉誘ってあげるわ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:35.86ID:DBxXtZGx
>>192
もしかして俺や極一部が不快に思ってるだけで、大多数の人達は不快に思っていないのかもしれんね(´;ω;`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:41.25ID:i5258fbN
焼肉ライクとどっちが美味い?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:42.37ID:AWeQDNMo
日本のチェーン店ってほんと海外から見ればほんとに不味いよな 海外はちゃんとした値段で手作りだから旨い
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:04.85ID:otnEgECO
>>205
近隣店舗からクレーム来ないのかな(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:08.08ID:2ZHcMe4+
>>209
昔から焼肉好きな子は多い
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:10.08ID:RLd3/OOA
1000円で作るとなるとショバ代考えてポテト足すよね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:18.04ID:0y/RGRMK
吉野家と同じ肉だから吉野家の牛焼肉丼と同じだな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:26.66ID:e2RSoZTM
冷麺ってグニョングニョンするから苦手
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:53.34ID:O2CyHSD3
昔フードコートに石焼ビビンバの店あったがいつの間にか消えたわ
韓国系料理ってピーク過ぎたのか?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:53.68ID:otnEgECO
ぶっこむ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:59.65ID:j496RqLT
すきあらば韓国
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:17.42ID:0y/RGRMK
これ絶対美味いやつ~
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:21.52ID:C5HEvRqX
TBSと日テレ潰れろ(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:30.69ID:j496RqLT
まんさんってチョン料理大好物なんだねぇw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:37.71ID:KMo0q5c0
親子丼の「親子」って、絶対本当の親子じゃないだろ?
これって食品偽装だろ?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:41.34ID:Ayik43ZD
フードコートの単価って1000円がボトムだよね
あそこでワラワラ食事してる連中は小金持ちかエンゲル係数クソ高いよね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:46.73ID:RLd3/OOA
牛角は前昼飲みやってたのよかったのになあ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:09.95ID:DBxXtZGx
>>227
鼻声も不快要素高いからボカシと音声カットも欲しいw

>>228
まぁあれはあれでわりと好きではあるがなぁ。
CMに入る前の芸人の茶番はうっとおしいがw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:23.76ID:O2CyHSD3
焼肉って炭火焼きとか窯焼きとかすると鶏肉最強だよな
豚や牛って何か癖が出る
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:25.62ID:otnEgECO
>>257
和風キムチなら(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:33.66ID:Q5WWPiDD
>>229
主婦とか毎日300円のランチ食ってるみたいに言われてるけど3ヶ月にいっかいあるかないかだし、普段はお茶漬け食ってんだぞ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:39.80ID:0y/RGRMK
付け合わせのポテトで量を誤魔化し安くてボリューミーに見せてるな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:40.13ID:KMo0q5c0
>>239
ちょっと違うが
以前丸源ラーメンの特集を放送した日が、家の最寄りの丸源ラーメンの閉店の日だった
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:42.53ID:XgAzsTMs
量り売りでいくつか買ってごはん味噌汁漬け物セットとかかな
結構かかりそう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:55.91ID:PFlQOMRh
>>254
え?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:09.14ID:Q5WWPiDD
>>229
ごめん、3000円な
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:13.32ID:t/mZc23f
>>193
番組名変更すると視聴率落ちるから、行列の出来る法律とか中身はお取り寄せグルメの宣伝だし
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:20.51ID:otnEgECO
>>239
またいきなりステーキ特集して欲しい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:41.19ID:KMo0q5c0
こういう器に入れて出されると犬の餌みたい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:41.34ID:Tw5ImlCG
たった1000円てすっかり物価高くなったな
これからさらにガンガン上がるぞ円安で
震えろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:30.38ID:AWeQDNMo
東京なんて昼はワンコインで食える立ち食い蕎麦に行列ができてる
それが首都圏低所得奴隷の自民党政策の成果
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:30.69ID:Wj+vTl+d
牛角って店舗によって差がありすぎない?
くっそ不味い店舗があったわ
書き込んだら訴えられるから言わないけど
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:33.04ID:O2CyHSD3
豚カルビのことを韓国だとテジカルビとか言ってたな
孤独のグルメの五郎さんも韓国編でテジカルビと呼んでたし
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:40.15ID:JJADLWU8
>>229
それ弁当持参で飲み物は自販って人も統計に入れてるからそうなってるだけだぞ
仕出し弁当でも400円じゃ収まらないよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:22.62ID:PFlQOMRh
牛角に冷麺だけ食いに行くってすげー神経だな
まぁそういうのが許される店だろうけど
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:23.83ID:i5258fbN
鬼越トマホークって最近毒吐かないよね。。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:44.64ID:HpecBmQH
栃木県 レモン牛乳
群馬県 上州牛
埼玉県 
茨城県 けんちんそば
千葉県 ピーナッツ
神奈川 シュウマイ
山梨県 信玄餅

埼玉県が思い出せない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:49.95ID:Q5WWPiDD
>>278
弁当の端材なんかこれたべていい?って洗いざらい食べられるわ!成長期バンザイだぜ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:22.73ID:otnEgECO
鳥3羽
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:43.26ID:3Kam7XTN
>>274
今でもスーパーで買い物した時時々買うよ
テナントでお好み焼き・焼きそば・たい焼き・みたらしが売ってる店がある
あのお好み焼きボリュームがあってうまい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:47.87ID:0y/RGRMK
鶏3羽
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:07.05ID:nLvmN/1q
>>265
率直に気持ち悪い
どういう力関係なのか知らないけどパワハラとセクハラで訴えられないようにな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:19.12ID:kSCZH/2+
梅干しは要らんよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:23.33ID:otnEgECO
俺はなか卯の親子丼でいいや
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:28.84ID:AWeQDNMo
郊外の県から満員電車で都心に通勤し昼は弁当や立ち食いソバ 休日の贅沢は家族でフードコート
これが自民党の政策だぞ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:50.93ID:Wgz+7Zhz
子供2人いて今一番キツい時期だから、フードコートで食べるときヒヤヒヤする
普通に一人1500円とか飛びかねないからキッツい
でも子供に惨めな思いはさせたくないしなぁ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:52.88ID:B78n2Q1W
さ〜んわ~さんわ~さんわの若鶏♪おいしったらないね♪
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:55.56ID:0y/RGRMK
きたー!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:57.67ID:6jln4p24
>>288
あーそれなら140円でも済むのか…
関西だけど一応近所のラ・ムーってスーパーで299円の弁当とか売ってたわ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:17.83ID:AgOZrecX
鳥の胸肉は一生食わんでも大丈夫だわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:23.38ID:otnEgECO
三井のすずちゃん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:33.62ID:0y/RGRMK
三井のすずちゃんもきたー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:45.30ID:OInG4RNV
親子丼はなか卯が安くて美味しい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:47.90ID:lmm2dZ5S
鳥三羽って焼き鳥1番 鶏めし2番 みたいなテーマソングあるとこか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:06.33ID:C5HEvRqX
結婚しそうなすずさん(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:15.11ID:69gb73Tp
スタジオのゲスト、あんなに人数要らないだろ。
コメント殆ど無いし、ビデオ見てるだけじゃん。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:25.54ID:O2CyHSD3
さんさん三和の若鶏
美味しいったらないねとかいうCM見たことあるな
あれ名古屋ローカルか?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:25.94ID:OInG4RNV
>>344
家で割と簡単に作れるもんなぁ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:36.84ID:otnEgECO
親子丼より姉妹丼がしたい(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:40.09ID:Nz7hjXrU
フードコートで700円超える飯とかあり得ないわ。
最近は本当に高すぎる。

フードコートはすき家、吉野家とか日高屋、丸亀でもおいて置けばいいんだよ。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:47.03ID:YA6MBeqt
すげえなこれ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:59.04ID:gX/MJOet
フードコートとか、イオンのテナントってヤクザが経営してる店が多いんだよね

俺の実の弟が住吉会のヤクザで千葉県野田市のイオンの
フードコートにお好み焼き屋出してたわ
もう潰れたが
審査が緩いので金さえ払えば他人を代表者にして
簡単に開店出来るんだよね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:02.24ID:ydYdxdG8
>>326
今どきは新しくオープンする複合施設なんかは滅茶苦茶フードコートに力入れてるから侮れんぞ。
俺も地元のリニューアルしたショッピングモール内にしかない飯屋が有るから、わざわざ休みの日に一人でそこへ食いに行ったりしてる。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:03.51ID:i5258fbN
>>350
そんなことお前には関係ないだろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:32.41ID:tYK9GAk0
うまそう
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:39.33ID:OInG4RNV
フードコートは小さな子連れが行く店で独身高齢男性は場違いだしねぇ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:40.10ID:FbnAB7BH
長嶋一茂を掘るのと石原良純にしゃぶられるのどっちが良い?
俺は良純にしゃぶられるほうがいいかな でも一茂の筋肉質な肛門も捨てがたいよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:00.19ID:lmm2dZ5S
全店舗で1000食なら少なくないか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:01.31ID:0ws9BEX2
つまんない
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:01.63ID:Nz7hjXrU
フードコートは併設スーパーの半額惣菜、お弁当を買って食うところ。
水もタダだし。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:01.99ID:O2CyHSD3
フードコートってスーパーでパック寿司とかお惣菜カツとか買ってテーブル借りて食うのはルール違反?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:07.73ID:AgOZrecX
外食は都会の一等地を除いて、田舎の地方店の方が都会よりまずくてたかいからなあ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:33.34ID:X28v8fK/
誰こいつら?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:34.12ID:ydYdxdG8
>>329
子供なんざ親がいくら他のメニュー薦めてもマックのハッピーセットしか食わんだろうw
うちの子はそうだった。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:42.40ID:kSCZH/2+
>>329
1500円材料費あったら、山ほど親子丼作れるじゃん。

私、子供の頃に外食なんか回転寿司くらいしか行った事無かったよ。
いつも自炊だった。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:50.38ID:Wj+vTl+d
東京で超有名な親子丼の店いったけど
ふつうだった
なめてんのかよあの値段w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:56.24ID:FbnAB7BH
あの梅干しはどのタイミングで食べれば良いんだよ
そういうのちゃんと教えてくれよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:56.93ID:wFWIzP0C
神楽やれ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:08.63ID:Bpq6GefE
何回か食ったことあるけど特にかもなく不可もなく。値段なりのしょうもない親子丼です
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:17.48ID:Q5WWPiDD
たぶん自分で作った方が旨いんだよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:29.68ID:wrdbiehj
秋元康と予約困難高級店食べ歩いてる指原からしたらこういう食事どう見えるんだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:42.48ID:0y/RGRMK
名古屋チ◯ンチン
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:57.31ID:lmm2dZ5S
大塚明夫「悔しかったらてめえもかっこつけな」

いや次元が違う
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:59.72ID:OInG4RNV
そんなに長いんや
てことは美味いな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:02.61ID:Nz7hjXrU
フードコートに飯のクオリティを求めるなよ。
子供がギャーギャー騒いでごみごみしてる所でこだわりの飯食っても美味くないだろ。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:04.34ID:Bpq6GefE
>>389
なか卯と何も変わらんよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:19.29ID:Q5WWPiDD
地鶏苦手だ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:37.43ID:ydYdxdG8
>>367
初出店のアパレルとか雑貨屋入るより、スイーツとか入ると行列出来るよな。
インスタ映えとかも有るからどこも飲食の話題店誘致したがる。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:39.22ID:q4nyTWrW
出てくるフードコートが三井系だけだな
イオン系とか他のフードコートもちゃんと網羅しろよ手抜きスタッフ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:42.96ID:Bpq6GefE
>>400
良心的やで不味くはないし。でも取り上げるような内容のもんやないw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:00.47ID:lmm2dZ5S
地鶏は生後10歳以上の大人の鶏って聞いたことがある
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:18.85ID:Q5WWPiDD
地鶏はグラム500円くらいして牛肉より高いんだよな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:29.05ID:B78n2Q1W
>>412
比内地鶏とか?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:37.57ID:Bpq6GefE
>>417
うん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:15.81ID:O2CyHSD3
鹿児島ってケンミンショー見たら牛豚鶏の肉の三冠王になってたな
鹿児島の鶏って旨いのか?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:19.52ID:Bpq6GefE
>>413
地域によるのでは
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:20.06ID:alLPOmek
当たり前やろ
フードコートでは如何に工数を減らすか、手を掛けないのかが勝負
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:30.95ID:p4RUm6xn
>>376
マクドのハッピーセットが良いとは良い子に育ったんだな
何でも多目に欲しがって結局食えないで残して親に後始末させる子供も多いってのにさ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:51.60ID:ydYdxdG8
>>364
リンガーハットがフードコートにしかないから単身赴任だけどオッサン一人で食ってるぞ。
まぁ周りからは独身高齢オヤジだと思われてるだろうが。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:16.57ID:lmm2dZ5S
すき家のカッカッカッのコピペいつの間にか見なくなったな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:20.28ID:AWeQDNMo
こういう事をやるから日本料理のレベルがどんどん下がるんだぞw
世界ではこれが日本料理だからな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:27.80ID:RLd3/OOA
出し多すぎじゃね?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:29.64ID:vXsVBJZ1
ご飯ベチャベチャはイヤなんよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:33.50ID:Q5WWPiDD
カメラのレンズ汚っ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:39.59ID:Nz7hjXrU
バイトがマニュアルに従って作る飯じゃん。
あとはセントラルキッチンで作ってる料理に少し手を加えるのがほとんど。
フードコートでいちいち手作りしてたら儲からん。、
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:45.51ID:Zndk+Eax
名古屋じゃ「若鶏の三和」で有名だったけど「鶏三和」って名乗ってるのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:32:58.23ID:temq/EDJ
鶏三和って普通に栄に店舗あるだろ
美味しいけどまぁ値段相当だな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:08.25ID:RLd3/OOA
ベチャベチャご飯嫌いなやつは二度とこないからWinWINやな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:23.81ID:tbmpSm7X
汁だくは好きじゃない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:24.69ID:tYK9GAk0
かっけー
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:35.94ID:Bpq6GefE
こことセットで出店してることが多いつじ田のつけ麺はクソ不味いから気を付けて
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:36.59ID:0y/RGRMK
ご飯に出汁染み過ぎ
あんなベシャベシャご飯食べたくない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:44.64ID:WBnM1UFW
ゆう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:45.57ID:h7q6qbDu
>>436
好き好きだけど、カツ丼は結局カツ齧って米食ってになるからどんぶり感低い
親子丼は一口に鳥肉卵玉ねぎ米が全部収まるから一体感というかどんぶり感あって好き
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:56.35ID:B78n2Q1W
デブウザ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:58.25ID:KMo0q5c0
>>413
席取りの為に置いて有った物を、忘れ物として届けてあげると
何にも知らずにそこへ座った奴と、席取ってた奴の争いが始まって楽しいぞ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:58.61ID:uDhECdNh
かなり細かく箸を動かして混ぜてるのかな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:02.78ID:BvyYIp/j
茶碗蒸しなんか簡単だろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:03.96ID:C5HEvRqX
田辺さんの本命は亀梨(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:25.73ID:Nz7hjXrU
子供がギャーギャー騒いでる空間でこだわりの飯食って美味いのか?
子供の面倒見ながらじゃ味わう時間なんてないのに…マジ金の無駄だよ。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:37.79ID:UxHlJ658
バイトがやってたらあちこちで漏れるだろ。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:48.46ID:wFWIzP0C
この人が知事なの?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:52.05ID:KMo0q5c0
>>412
秋田県の比内地鶏
愛知県の名古屋コーチン
鹿児島県エリアの薩摩地鶏
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:53.77ID:T6uqaNat
芸能人がフードコートなんで行くわけ無いだろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:55.53ID:tbmpSm7X
>>487
つゆ抜きが良いわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:04.32ID:ydYdxdG8
>>433
ハッピーセットしか頼まないのがいい子だとも思わんけどなw
たまには違うの食べなよ、美味しいぞって言うけどマックばかり。
ただうちの子はお菓子とかジュースでも要らない時は要らないってはっきり言うな。俺がガキの頃は貰わなきゃ損だと思って飲みたくなくてもジュースとかねだってたのに。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:14.12ID:Q5WWPiDD
ぶっ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:15.93ID:PFlQOMRh
調理師免許=料理が得意、うまいものを作れる
では決してないけどな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:25.86ID:IDU/2AaW
ぶっ込み待機
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:32.45ID:uDhECdNh
>>476
かつ丼なら、あまり溶かないで白身と黄身がある状態の固茹でがいい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:33.29ID:C5HEvRqX
指原のバーター(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:33.33ID:q4nyTWrW
あーまた無駄に韓国放り込んできたかwww
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:34.53ID:RLd3/OOA
>>487
俺も嫌いだわ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:37.49ID:WBnM1UFW
>>489
キムタクの演技はみんな同じって言うけど上川もみんな同じだよね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:40.84ID:qVqoynvA
田辺さん、スイーツに関しては良く知ってんなー程度にしか思って無かったけど、フードコーターと茶碗蒸しに詳しかったり、ホント知ってんのかよって事案が増えてきた。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:05.01ID:wyWQV3Ln
ぶっ込んできたときいて
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:06.84ID:h7q6qbDu
>>490
そうだね
天丼より天ぷら定食が好き
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:12.29ID:Zndk+Eax
美濃味匠
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:16.79ID:uDhECdNh
丼はご飯おかわり出来ないのが一番のネック
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:21.67ID:DBxXtZGx
>>508
お目々ぱっちりなかなでの方がまだマシやな。
こいつ目が細すぎるしデブだし鼻声だし不快やねん。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:22.07ID:Bpq6GefE
>>496
比内地鶏ってほぼブロイラーやん?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:25.84ID:RLd3/OOA
>>514
いつみても遺留捜査の人って感じ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:34.30ID:+MSJ/mz2
柿安のローストビーフ丼かな
あれも高いのにイマイチだ
フードコートは安牌のうどん系かリンガーハットでいいや
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:43.14ID:tYK9GAk0
>>527
最初から2杯いこうよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:45.97ID:0y/RGRMK
親子丼の卵はもっと火を通して半熟以上にして欲しい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:06.21ID:WBnM1UFW
>>531
またはいつ見てもBGの上司
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:06.45ID:alLPOmek
>>516
田辺さんはオーセンティックで地に足がついたものをしっかり評価できるからあんな感じでも信頼出来るんじゃね?
映え否定は中々だなとw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:08.74ID:Bgjh8Xbd
ちょっと韓国が匂っただけで過剰にヒステリー起こす奴らマジでうざい
黙って消えろよクズ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:11.75ID:p4RUm6xn
>>447
セントラルキッチンっても魚を捌いたり味付けをしないで済むマニュアルがあるだけで
下ごしらえは持論飯を炊いたり焼いたり揚げたりして手間は結構掛かってるからな
チェーンによっては野菜すらバイト君が頑張って切ってる所もあるし
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:21.62ID:wFWIzP0C
>>504
調理師免許って
調理師免許持ってますとしか言えない資格
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:34.89ID:uDhECdNh
>>535
最初からご飯特盛りにしてる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:38:01.75ID:kxNOAMGA
フードコートで親子丼は食べないな
カツ丼、カレー、ラーメン、ステーキ、カキフライあたりがいい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:38:36.03ID:Zndk+Eax
なか卯の親子丼、CMじゃ丼を揺らしてみてください玉子がぷるぷるーなんてやってんのに店じゃ玉子焼きみたいな親子丼出しててマジ最悪だわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:38:38.62ID:uDhECdNh
酢豚は本当に好き
回鍋肉と同じくらい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:38:48.84ID:Q5WWPiDD
フードコートは席取りがめんどくさい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:38:49.61ID:Bpq6GefE
フードコートはグルメスポットではありませんwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:00.63ID:AWeQDNMo
チェーン店ってその店の管理者の資質で味が変わるからな 特に神奈川は酷くて不味い
創業者が可哀そうだわな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:02.70ID:WBnM1UFW
>>545
そう言えば阿部寛もそうか
個人的には同じ演技でもいいと思ってるけど
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:04.18ID:GSO8O3kJ
良純は知らんだろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:11.95ID:RLd3/OOA
>>539
花咲舞が黙ってないもそうだったな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:20.18ID:PFlQOMRh
この元政治家性悪で本当気持ち悪い
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:21.35ID:wFWIzP0C
>>514
若本規夫は何やっても若本規夫
だからと言って誰も文句言わない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:31.41ID:zLJlA3VM
>>546
ほっかほっか亭やほっともっとやかまどやも、リニューアルするたびに美味しくなくなっていってると思うわ
昔のカリッとした衣のやつが食べたい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:33.08ID:elpEHFLr
ヨーカドーのポッポみたいな安物で良かった
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:38.54ID:B16zZ3xi
イオンか
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:48.00ID:RLd3/OOA
今どきは地方のイオンだとフードコートが潰れてたりするからな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:56.89ID:p4RUm6xn
正直フードコートに並んでまでは飯を食いたくないな
平日のピークtimeを外れた時間帯ならのんびり食えるから有りかもしれないが
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:08.87ID:h7q6qbDu
確かに今はショッピングモールは遊びに行く場所だもんな
ブランドも面白いの入ってるし
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:10.12ID:0y/RGRMK
そうですw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:10.13ID:uDhECdNh
フードコートに子供を連れて家族では行きたくない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:15.98ID:WBnM1UFW
>>551
閉店間際に3パック1000円で投げ売りするのいいよね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:34.88ID:Bpq6GefE
リンガーハットは不味い。ただでも食いたくない
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:36.95ID:B16zZ3xi
リンガーハット高くなったよな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:47.85ID:uDhECdNh
ジョイフル本田のフードコートは良いけど
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:52.56ID:OInG4RNV
大戸屋って関東ローカルやろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:01.31ID:t/mZc23f
フードコートは高校生6人くらいが、マクドナルドのポテトをトレーの上にいっぱいに広げて貪り食ってグダグダしてるイメージ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:03.24ID:Bpq6GefE
何で安心なん?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:04.81ID:0y/RGRMK
岸さん染めなくなったのか?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:07.71ID:RLd3/OOA
大戸屋行くんならやよい軒のほうがよくね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:08.24ID:/Sy1ZaXx
>>560
逆にガラガラじゃないと行く気がしない
500円以上のメシは、せめて通路と店が仕切られてないと食う気しないわ
ガラガラだと周りに人がいないからOK
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:08.97ID:lmm2dZ5S
リンガーハットは都内に無いだろ
ローカル飲食店紹介するなよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:09.93ID:1fZRuwek
三大フードコートで見る店

リンガァハット はなまるうどん マクドナルド

(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:15.24ID:kxNOAMGA
うちの方はフードコートがだだっ広くて混雑するなんてことはないな
すし詰めなら200人くらい座れる
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:20.94ID:WBnM1UFW
>>598
んな事はない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:27.89ID:uDhECdNh
大戸屋は高い
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:30.28ID:Nz7hjXrU
フードコートの最強ラインナップ
てんや、吉野家、すき家、マック、リンガーハット、日高屋or幸楽苑、富士そば、丸亀製麺、CoCo壱番屋
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:31.51ID:HtlipqBV
田舎には大戸屋ない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:34.18ID:h7q6qbDu
子供できると外食難しいよね…

外で食事悩むぐらいなら出かけなくて良いかと思ってしまう
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:36.40ID:7AcR1Pzv
大戸屋って全国だったんか
引越して見なくなったから関東だけだと思ってた(´・ω・`)いきたい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:40.94ID:Zndk+Eax
さしこ また顔が変わったな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:42.24ID:O2CyHSD3
ほっともっと、かまどや、ほっかほっか亭とかの全盛期って90年代ぐらいか?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:42.94ID:GSO8O3kJ
フードコート大戸屋はすぐ出てくるの?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:49.20ID:p4RUm6xn
大戸屋は色々種類があるからフードコート向きかもしれないけど
しかし昔に比べて値段が上がってんだな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:51.51ID:sNY1SKLQ
何を根拠に安心なの?
全部中国で加工してるし
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:58.70ID:0y/RGRMK
680円が価格のメイン帯だったのに値段上がったなあ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:00.58ID:WBnM1UFW
>>605
五反田にあるがな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:04.21ID:B78n2Q1W
>>606
スガキヤ(東海地方に限る)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:14.78ID:Oc6B6WxB
セントラルキッチンが変わったのか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:18.58ID:MF7TW9US
岸は急に白髪になったが、何があったんだ?
ワクチン打ったのか?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:24.95ID:HtlipqBV
>>635
裏で大根おろしやってたw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:27.38ID:1fZRuwek
大戸屋とか前の騒動でかなり店舗減ったがな
うちの地域から消滅した(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:33.05ID:B16zZ3xi
昔友達が大戸屋でうどん頼んだらGが入ってた事あったな…
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:33.91ID:kSCZH/2+
>>614
日高屋、富士そばなんてフードコートにあるか?

って言うか幸楽苑ってビックリするほどクソ不味い。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:34.29ID:h7q6qbDu
どうでも良いけど坂上忍って昔の毒舌やめたん?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:44.28ID:uDhECdNh
IKEAの安いホットドッグとか食べた方がずっと良いのでは
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:49.32ID:RLd3/OOA
料理数を絞ってるんだろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:08.51ID:B8dWwqZ0
今、来ました
朝ラーって放送した?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:17.16ID:uDhECdNh
>>617
たまにしゃぶ葉とかはいいかも
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:19.97ID:auirxL3c
ラヴィットメンバー多すぎて
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:21.73ID:lmm2dZ5S
ラヴィットのロケ芸人だらけだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:23.02ID:WjP55rrH
大戸屋ならやよい軒行くよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:25.65ID:q4nyTWrW
大戸屋w
普通すぎてチャネル替えるわ
会社の近くで仕方なく入る「いつもの大戸屋」 を求める層がいるわけないだろ
まぁイオンもカバーしたのは偉い
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:28.59ID:AWeQDNMo
大戸屋一人女の十黒米少な目発注はいい加減やめて欲しいし変なオーラ出しながら食うのもやめて欲しい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:41.66ID:HpecBmQH
こないだ大戸屋行ったらネコ型のロボットが餃子とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:42.64ID:1L+NDauh
>>546
不味くなったわけじゃなく見た目がだいぶ美味しそうな唐揚げに変わったのよ
前はいかにも小粒な冷凍物って感じだったのでw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:42.70ID:V9jye1my
>>653
騒動の前から味どんどん劣化してたからな
出るまで30分かけてぬるい飯出てくる印象だったけど今マシになったんかな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:47.15ID:wFWIzP0C
>>590
コートでは誰もひとり
ひとりきり
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:47.89ID:B78n2Q1W
>>666
今もチープなお値段と味です
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:55.28ID:RLd3/OOA
子供連れてくんなら回転寿司か
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:12.95ID:B16zZ3xi
>>682
意識高い人たまにいるよね…(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:18.82ID:uDhECdNh
やはりリンガーハットだよね
大盛り無料無くなったけど
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:26.29ID:4gPAO0w6
工場で冷凍して描く添付に届けるって昔のファミレスやってたな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:48.85ID:0y/RGRMK
チキンかあさん煮で920えん!?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:51.37ID:F1knn5tW
>>671
個室があるからか
でもこどもちょろちょろするから鍋がこわいよね
ハリウッド美容学校みたいに全身やけどすると見てられない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:54.68ID:kxNOAMGA
>>640
やよい軒だけは二度と行きたくない
ご飯お代わりダメだと女店員にドヤ顔で言われて傷ついた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:55.74ID:OInG4RNV
920円は定食屋で使う金額じゃねぇな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:58.84ID:tYK9GAk0
>>703
マミー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:07.62ID:uDhECdNh
>>687
私の愛も 私の苦しみも
誰もわかってくれない
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:08.36ID:O2CyHSD3
フードコートってなんでほっともっととかほっとほっか亭とか出てこんのや?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:12.97ID:4gPAO0w6
工場で冷凍して各店舗に届けるって昔のファミレスやってたな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:15.31ID:WBnM1UFW
ひじきごはん無くなったんか?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:20.40ID:Q43oBRn/
フードコートで思ったんだけど、おそばの店ってあんまりないね
立ち食いそばのような店はフードコートでも簡単にいけるんじゃない?と思うんだけど
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:22.02ID:RMrvmFOp
長崎の親戚が言ってたけど、長崎で食うチャンポンよりリンガーハットの方が旨いらしい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:28.33ID:y847YSaX
>>603
やよい軒って味が相当悪いだろ
一回しか行ったことないが味は無しだと思った
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:30.35ID:kSCZH/2+
>>695
品川にはあるな。
碑文谷、御嶽山、板橋、には無かったな。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:32.81ID:Zndk+Eax
スガキヤはラーメンのスープひとくち目が美味いよねー、「これこれ!このしょっぱさ!」って感じ。
そのあとはマズイだけのラーメン
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:45.58ID:auirxL3c
近所大戸屋の入口で待ってて
店員気づいてても
誰も案内してくれないから
もう行かなくなったわ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:51.26ID:g3PAdzLB
大戸屋は食べて応援やりだしてから行かなくなったな。
自宅周辺のは無くなった。
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:52.94ID:8udNud5C
フードコートって敵国語なのに使ってええんか?
この2人、だんだん私服増えたり売れた芸人にありがちなダラけが始まったよな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:56.74ID:/Sy1ZaXx
>>695
近所のイオンはすき家撤退した
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:58.79ID:h7q6qbDu
五穀米美味い

あと麦飯もどこかやって欲しい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:01.39ID:uDhECdNh
>>705
しゃぶ葉では子供に付きっきりになるかも
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:07.16ID:Q5WWPiDD
味噌汁おいしそう
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:09.03ID:4gPAO0w6
昔よく食ったわ
値上げしたなあ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:17.39ID:0y/RGRMK
酢鶏
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:29.93ID:IDU/2AaW
セルフサービスって役所の食堂と比較してしまう
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:30.83ID:Yu6r4nB5
すゑひろって吉本の割にはあんまゴリ押されてないな
インディアンスみてえなクソつまんねえの押すくらいやったらすえひろゴリ押せよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:32.28ID:OInG4RNV
>>733
食堂いうて欲しいんか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:35.63ID:Zndk+Eax
え?マーブル加工のフライパン?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:46.10ID:lmm2dZ5S
昭和時代、辰年の時は食べれなくなる竜田揚げか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:48.30ID:Oc6B6WxB
かあさん煮好きすぎるわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:49.38ID:cWWVzjTy
白飯じゃなくて
白米を選べるってすごくないか?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:54.33ID:T6uqaNat
口に入れた瞬間に言ったよなこいつ
嘘くさい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:05.30ID:kSCZH/2+
>>734
そうか、富士そばあるんかー。
幸楽苑、日高屋に比べたらマシだな。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:09.85ID:nQlDjE0e
フードコートまで行って大戸屋なんか食いたい奴おるんか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:11.26ID:4gPAO0w6
昔は豚肉のもあったな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:11.79ID:Oc6B6WxB
さばを外で食べるのは損した気がする
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:14.75ID:zLJlA3VM
大戸屋と言えばチキン母さん煮定食だろう
おれはいつも鯖炭火焼だけど
ああこれこれ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:26.82ID:V9jye1my
>>719
よくそういう話聞くから向こうの専門店行ってみたらリンガーハットなんて比較にならんくらいうまかったよ
野菜にもしっかり味乗ってた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:29.44ID:HtlipqBV
>>767
20年くらい前から
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:31.63ID:OInG4RNV
950円
定食屋に950円
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:38.80ID:DBxXtZGx
なんというか、別にまずそうとも思わんけどわざわざテレビで取り扱うほどか感が凄い
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:51.88ID:RLd3/OOA
今売ってないんだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:53.01ID:/Sy1ZaXx
>>718
そばはチェーン店じゃないようなところが出してることがあるよ
丼物とかと一緒に
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:04.12ID:5IQTm92f
大戸屋の話題になると必ずやよい軒民が張り合ってくるよね。
眼中にないんじゃ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:12.31ID:HpecBmQH
俺が早稲田の医学部卒業してイタリアに渡米してサバ?サバ!って言ってて世界的人気な魚なのがわかる
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:16.92ID:uDhECdNh
>>761
それはたしかに
たまに行くくらいか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:18.87ID:p4RUm6xn
>>760
選べるからうれしいと思う人もいるかもしれないが
どっちか1つに絞ってその減ったコストを価格に反映させろって人の方が多いんじゃなかろうか?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:19.89ID:7aGG89Vn
>>779
釣れますか?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:34.24ID:RLd3/OOA
ちゃんとカンペをしっかり見てる店長
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:50.69ID:B78n2Q1W
混んでる時間は1時間くらい待たされそう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:51.28ID:4gPAO0w6
15畳くらいか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:04.38ID:0y/RGRMK
セントラルキッチンなの?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:06.09ID:XPXOdBzz
コロワイドグループに買収されてセントラルキッチンになったんじゃないの?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:10.11ID:Suhb+0hP
大戸屋は料理でてくるの遅い印象だけど変わったのかねぇ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:25.05ID:BzmTpIFS
うまそー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:47.21ID:Q43oBRn/
田辺さんは食うことだけでなくやせることも考えたほうが・・・

そのうちいきなり心停止するぞ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:53.76ID:Zndk+Eax
フードコートの間に合わせの食事なんかに手間掛けてられるかよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:56.74ID:HpecBmQH
こういう店は苦手な良く行きたくなる店は
・食券制
・カレーにみそ汁がつく事
・定食の品揃え
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:59.75ID:FuP92ySD
今は整形公表しても、努力してキレイになって凄い!って言われる時代なんだし
指原さんも全部詳細に教えて欲しい。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:01.17ID:Q5WWPiDD
>>816
捌けてないから並ぶんじゃね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:08.76ID:uDhECdNh
家でささっと揚げ物できれば良いんだけど
特に天ぷら
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:30.03ID:Suhb+0hP
>>823
松屋か・・
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:34.20ID:Nz7hjXrU
大戸屋は値段高い割には美味しくないんだよな。

あの甘酢さえあればなんとでもなる感
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:42.95ID:YBqt2RbM
みんなお待たせしました(^ω^)
20時から大河ドラマ『どうする家康』始まるぞいいな

6/25(日) 午後8:00 ~ 午後8:45 (45分)

瀬名(有村架純)と信康(細田佳央太)が各地に密書を送り、武田方をはじめ多くの者が築山を訪ねていることを知った家康(松本潤)。これが信長(岡田准一)に伝われば、命より大事な妻子を失うことになる。苦もんの末、家康は数正(松重豊)らと共に築山へと踏み込む。だが瀬名は、家康が来るのを待ち構えていた。内々に進めていた途方もない計画を明かした瀬名は、「同じ夢を見てほしい」と訴えるが、それに対して家康は・・・


【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,小手伸也,岡部大,広瀬アリス,板垣李光人,細田佳央太,久保史緒里,岡田准一,溝端淳平,志田未来,立川談春,リリー・フランキー,松本まりか,眞栄田郷敦,田辺誠一,古川琴音,田中美央,米本学仁,松嶋菜々子,山田孝之,松重豊,
【語り】寺島しのぶ,【作】古沢良太
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:47.13ID:4gPAO0w6
野菜はカット済みで揚げ物は揚げるだけじゃね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:52.29ID:5IQTm92f
>>782
フードコートをテレビで宣伝してくれれば、フードコート擁する大型店舗としてはありがたいし、ステマだろうけど多くの人達がwinwinな珍しい例かと。
ステマする側も無数にあるフードコート店舗から選び放題で本当に美味しい店を選べるからステマでも信用出来そう
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:51:04.14ID:tYK9GAk0
>>837
駒は?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:51:14.27ID:Suhb+0hP
>>826
むかーしだけど出張で昼食べるときに大戸屋しかなかったので入ったら、それくらい待たされた思い出・・w
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:51:20.83ID:kxNOAMGA
ショッピングセンターの一階のレストランはだいたい不味い
だったら最初から期待しないでフードコートで気軽に食べた方がいい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:51:27.62ID:t/mZc23f
フードコート行ってもいまいち食べたいものが決まらなくて、1階にある専門店街のトンカツとか回転寿司に行ってしまう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:51:33.59ID:Zndk+Eax
指原さんは六本木秘密基地に幾ら使ってるのか白状して欲しい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:51:47.47ID:Q5WWPiDD
>>850
わかるw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:52:01.10ID:B78n2Q1W
>>823
・定食のご飯おかわり無料
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:52:35.04ID:kEOzSJqd
コロワイドになって出てくるの早くなったの?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:52:39.97ID:Nz7hjXrU
友達がフードコートで飯頼んだの忘れて呼び出しの機械を家まで持ち帰ってたわ。
さすがに家では鳴らないから気づかず。

あとでインフォメーションに落とし物で届けてたわ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:52:56.94ID:Q43oBRn/
でもフードコートは席取り合戦かなあ・・・
休日なんで戦争だし、お目当ての店の前座れればいいけど、最悪だと50m近くを人よけながら運ばなあかんし・・・
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:00.49ID:h7q6qbDu
戸棚の奥に虫湧きそうだけど、綺麗できる仕組みあるんだろうか?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:01.87ID:wFWIzP0C
凄いのはホシザキ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:04.02ID:BzmTpIFS
なるほどなるほど~
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:09.30ID:zhZ+z+VE
腰やられそう
出てくるの遅いし
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:11.77ID:9A46ATwu
おっ!?フードコード特集か、日曜の夜なのにゴミみたいな番組しかないし
しゃーないか見てみるか
大戸屋
…(ヽ´ω`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:20.23ID:Oc6B6WxB
なんだかんだマック行くわ
てりやき最高
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:31.85ID:JVd/syuO
補充は誰が?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:37.48ID:KMo0q5c0
>>863
あるあるw
5回位やらかしてる
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:43.73ID:p4RUm6xn
>>830
松屋は牛丼って言うとわざわざ牛めしって言い直す店員が時々いたから今ではほとんど行かないや
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:45.34ID:BzmTpIFS
>>874
うむ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:49.04ID:Q5WWPiDD
>>868
全部外して洗うだけだろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:51.30ID:9A46ATwu
またステマ番組か…
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:55.65ID:Nz7hjXrU
フードコートで飯を運ぶ時に騒いで走ってるガキにぶつかりそうにならないの?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:15.12ID:7Ht8Jwhe
取っ手が汚そう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:21.94ID:6a2ssGzO
やべーやつ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:33.61ID:/Sy1ZaXx
>>850
分かるわ
フードコートの動物園感も無いし、落ち着く
意外と値段も変わらないし
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:42.04ID:B78n2Q1W
>>880
今って食券券売機じゃ無いのか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:42.09ID:S0tWsDdg
電気ケトル燃えて火事になるやん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:43.52ID:9A46ATwu
古くなった鶏肉はやっぱり黒酢あんで提供だよねww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:08.75ID:Zndk+Eax
洗い物が減っていいよね!
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:18.81ID:88vbJMcM
>>826
10年前に行ってた大戸屋も混んでるとその位時間かかったわ
昼休憩終了15分前に出てきて必死に掻き込んだ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:23.29ID:Y1iwlnD3
大戸屋店舗で味のレベル違いすぎるし時間めちゃ待たされるしセントラルキッチン化したほうがいいと思うけどな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:32.54ID:temq/EDJ
タレが野菜に染みて美味くなる時と不味くなる時がある
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:36.71ID:9A46ATwu
離脱
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:44.22ID:N9AFb1OA
外食産業って知恵を絞ってんなそれに比べてペロテロとかなんだよクソやろうども
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:44.46ID:Q43oBRn/
>>849
休日のお昼時
ラーメン屋:混雑
パスタ(鎌倉とか):混雑
中華バイキング:混雑
インド人かネパール人がやってるカレー屋:そこそこ
とんかつ屋:混雑
寿司屋:混雑
和食(麺やカレーなし、魚中心):そこそこ、子連れはまず見かけない
釜飯屋:ガラガラ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:58.63ID:Bgjh8Xbd
>>913
出た屁理屈
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:05.47ID:4gPAO0w6
海ほたるのフードコートがめちゃくちゃ高い
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:09.50ID:tbmpSm7X
ぼる塾好きだけど、面白いこと言えないよね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:21.43ID:GO7FGIA1
女って韓国好きだよな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:24.50ID:4gPAO0w6
ぶっ込み
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:29.18ID:Suhb+0hP
>>898
食券だ、券売機で入力したら席で待ってて番号呼ばれるシステムだしね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:30.82ID:h7q6qbDu
生パスタのパルメラーナ来ないかなぁ

あそこの辛いソースのやつ好き
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:32.33ID:S0tWsDdg
何でチョン入れてくるんや
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:35.03ID:Z+8qsodZ
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:37.23ID:KUWkTDd9
金子半之助ってラーメンのつじ田がやってるよね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:37.32ID:BzmTpIFS
ぶっ込みキター!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:40.96ID:Q5WWPiDD
じゃあ韓国料理店行きなよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:41.08ID:wyWQV3Ln
チャンネル変えるわ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:52.97ID:sNY1SKLQ
ごみくず韓国。
そんなに好きなら移住しろ。
帰ってくんな。
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:53.47ID:ZCA2Abad
ふざけんなよマジで
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:58.12ID:0EHJSVbn
お金もらったの?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:59.84ID:IDU/2AaW
唐辛子は万能調味料
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:00.82ID:tbmpSm7X
BUKKOMI
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:02.39ID:S0tWsDdg
>>945
日本橋の並び凄かったけど今もすごいんかな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:03.82ID:Suhb+0hP
ああこれか

かんびぜんって読んでたわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:15.77ID:ZCA2Abad
チョンチョン亭だろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:16.24ID:TCQqR6dJ
俺らが知ってるフードコートじゃなくね?
今のフードコートってこんなレベル上がってんのかよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:27.72ID:q4nyTWrW
厨房でツバ入れられてそう
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:28.52ID:GO7FGIA1
しらん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:31.39ID:Nz7hjXrU
あと、ショッピングモールに入ってる大人2,900円、子供999円とかのバイキングレストランも絶対行かない。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:31.97ID:U9H/dW7g
朝鮮料理をぶっ込んでくるなよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:34.57ID:S0tWsDdg
知りたくない情報
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:38.75ID:1fZRuwek
ほらお前らの大好きな韓国ぽいの来たト゚
ぶっこみぶっこみ騒げよʬʬ(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:39.80ID:auirxL3c
じぇじぇじぇ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:39.89ID:Bpq6GefE
ぶっ込み過ぎ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:48.98ID:HtlipqBV
>>978
宗教の人
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:49.60ID:Bgjh8Xbd
荒らしだらけでスレが機能しなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況