X



人生最高レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:27.25ID:gDuZ57HX
去年はワシのヒコロヒー
今年はボクのあのちゃん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:31.70ID:Hwa6KE0b
松山ケンイチはワイ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:40.53ID:/+26OUyf
>>341
心理学の話じゃないんだ
ごめん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:42.34ID:GCwlngAt
わしと言えば藤井風だね

藤井風が日本に広めたイメージ

ワシって言えば恥ずかしくないみたいな
青少年の一人称問題
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:19.44ID:5BBoicNG
陣内智則はツッコミの時だけワシやないか!!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:21.94ID:fC1eahkt
>>107
政権とるタマではない
内戦を経て英米絡みで新米政権までがセット
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:24.71ID:1I8IwZ99
>>354
ヤンキー上がりのギャルだからね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:36.33ID:Ibzg5bBO
オセロ中島とかも
子供産まずに独身で仕事ばっかりしてたから壊れちゃったろ
ヒコロヒーはちゃんと子供産まないとあかんやろう
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:38.15ID:Ekl8Q7Am
>>328
たしかにタバコ酒でモロ被りだよな
0369(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:04.06ID:tzW9mo7t
>>117
キャラ的には上にはしっかり従うキャラだぞヤンキーってのは
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:04.72ID:E2dPoSch
最近カップ麺も値上がりして買えない。いっそ生活水準の高い東京なら40代以上の独身のアパート暮らしでも金持ってるから狙い目だな。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:07.91ID:GCwlngAt
>>321
高橋さんはYouTubeで家見たけど
めっちゃオシャレだったな
全部一流ブランドで揃えてた
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:42.23ID:rExmr+F4
俺も今このグラスで飲んでるわw プレモル箱買いした時に付いてた

飲んでるのはキリンラガービールだけど
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:58:36.44ID:rExmr+F4
ゴーストバスダーズ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:58:38.89ID:AOvyo8g8
ゴーストバスターズww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:59:21.02ID:km8xRf9p
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 23:59:54.22ID:gDuZ57HX
高嶋ちさ子VSホランが見たい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 02:25:21.10ID:mi78dCyn
OOOO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況