X



情報7daysニュースキャスター★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:55.98ID:qbtzKwnG
バイデン大統領、中国の習近平主席を「独裁者」呼びも撤回せず 動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687584810/l50

【米国】バイデン政権、対中半導体規制拡大へ 日本の対象品と合致目指す…中国側の反発は必至 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687605169/

【政府】「能動的サイバー防御」導入へ 有識者会議で法整備を検討 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687580243/

【岸田内閣】「通信の秘密の保護」に制限検討、電気通信事業法など関連法改正めざす サイバー攻撃への対処、政府が強化 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687601512/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:01.11ID:fwgoKkms
近所の人は見てるねぇ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:11.72ID:+N30hFxL
キチガイ家族
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:20.99ID:KWL8GHyg
頭の良さそうな女
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:22.15ID:6PInyHT9
>>1
何でこんなに遅いの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:25.51ID:M4Pz9qwI
捨てに行く時は仲良さそうだったじゃん?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:26.09ID:/FxkxHds
>>1
乙です
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:30.11ID:H624UNlm
法整備せいや
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:35.44ID:Ii5zH074
暴力二男(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:39.31ID:IQrqN6v5
男が悪い方向に世論誘導する作戦になったのか
男だけしっかり顔出ししてるのも悪質だな
これで男尊女卑だのよく言えるわほんと
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:42.99ID:+N30hFxL
がっつり映ってるやん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:43.56ID:Fe6Wr2dq
これ神戸市が悪いだろ
近所からヒアリングするとか対応できたよ
職務怠慢で減給36ヶ月だな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:44.08ID:4HZR9gt7
>>1
乙です!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:47.47ID:cmWuSC+B
パイパニック
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:47.57ID:W6LQwNv7
児相いらんくね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:54.39ID:/ooJvSnj
次男が統合失調症じゃない甥っ子に嫉妬したのかも
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:55.32ID:GCwlngAt
男が連れ子虐待する率高すぎない?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:55.94ID:jXaTeiSz
裏番組きた
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:57.23ID:qVnde2oN
フジテレビでやってんねんで!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:01.39ID:uMl1rE3L
周囲の住民は知らんぷり。
さっさと通報しろよ。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:02.38ID:hilI4o7M
いま放送中!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:03.26ID:UGGTotm9
いまタイタニックが放送されてるね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:04.67ID:l12C++iH
もういい加減にしてくれ

何でこういうクズをわざわざ税金使って豚小屋で飼育しなきゃいけねんだ

その上最近じゃ人権だの、さん付けだの言い始めてやがる
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:05.65ID:H624UNlm
サンジャポでもタイタンやんのよね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:05.82ID:mZm+swnF
裏番組でタイタニックしてるんですよ!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:11.77ID:ONtdex+u
もう児相に通報しないで警察に通報する様に呼びかけろよ
明らかにコイツら入るせいで手遅れになってんじゃねえか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:16.73ID:0DpocR2G
即死なら最悪じゃないな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:20.51ID:TCN3iPGV
今、裏番組で映画タイタニックやってるけど、この事故に合わせて放送してるのかな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:20.95ID:B2k1nerC
事故で沈没した船見にいくで!ってのもあんまり趣味のいいもんじゃないと思うんだが・・・
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:28.06ID:gA+H0tPf
明らかに深海に向かうのに適してなかったらしいじゃん?
そんなのに乗船したのだから自業自得
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:31.60ID:BJhk6G2j
>>35
頭悪w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:45.03ID:b55yE6pD
子供産んだんじゃなくて、避妊しなかった延長線上に子供がいるだけの人間は子宮摘出しろカスが
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:48.52ID:ac+PChIS
冒険家ねえwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:49.97ID:Fe6Wr2dq
リア充ざまぁ
としか思えないんだが
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:49.99ID:W6LQwNv7
フジは商魂たくましいなぁ
0112640
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:51.85ID:TmvTT9ea
自分の腹から放り出した子供が腐って朽ち果てウジまみれになった姿を見せてやればいい
人間が腐るとなんとも言えないトラウマになるほどの臭さだぞ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:54.04ID:wt+118z5
・祖母(3人に取っては母)は昔この三兄弟を虐待していた
・次男が戻ってきて親と姉妹と甥っ子を支配
・祖母(母)を監禁
・子供を虐待
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:54.41ID:SeYwf5XF
>>86
流石にもっと前から決まってただろうが運が悪すぎる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:59.92ID:4HZR9gt7
遺産はどーなるの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:06.05ID:mZm+swnF
こんなかち組でもショギョムッジョやな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:08.37ID:H624UNlm
遺産争いすごそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:10.89ID:IZcDSeJS
バカだから仕方ない
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:11.72ID:Q45dcxAE
富豪と大富豪の差はどれくらいなんだろ?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:12.70ID:0DpocR2G
成功ばっかりしてると正常性バイアスも強くなるんだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:13.01ID:MlvjyiVi
ご近所通報せーよ!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:17.39ID:VYEmNCMq
「消息を絶った直後に破壊音」が聞こえたと米軍は言ってる
これが潜水艇のものだとすると、さほど深くない場所で圧壊したという事になる。
なんか鳥人間コンテストを思い浮かべたわ。
「目標は琵琶湖往復4キロです」と自信満々にテイクオフしたのに、飛び立った直後に空中分解して琵琶湖の藻くずになる人を。
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:21.55ID:Ttcs+kCR
つーかタイタニックって未だに海底にあるのか
引き上げられないんだろうけど
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:26.89ID:b55yE6pD
>>86
そんなサイコパスなことするかw
前から決まってたわw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:41.64ID:nv5S7QYS
さらっと言うけどこえーよ(;´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:43.72ID:ZfDOHtcU
ジャストワンモアキス
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:43.99ID:ivLLZGrv
こんな臭そうなオッサン達と狭い密容器で長時間くっついているのって地獄じゃん🤗
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:44.91ID:4BKYqxcr
一瞬で逝ったのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:46.93ID:wt+118z5
>>22
セクシー男優が言ってたけどセクシー女優や風俗で働いてる女性も軽度知的障害の子が多いと言ってた
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:47.85ID:JL+Go43x
遊びで命を落としちゃったかぁ…
なんか色々ナメてたんだろうな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:47.92ID:SeYwf5XF
>>110
海潜るもんにタイタニック号に由来する名前付けるとか正気じゃねぇよなw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:48.50ID:6xaLhDaX
フライトレコーダーみたいな内部の様子を記録しておく機器とか無かったのかね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:49.29ID:DY5EOC1O
↓フジテレビが
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:52.45ID:cS3OVkUb
酸素のタイムリミットがあと少しとか言ってたマスコミw

実際は瞬殺されてた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:53.92ID:ONtdex+u
>>115
いや
テレビ局的には運がいいだろw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:57.98ID:MlvjyiVi
苦しまずに4ねたなら良かったな
それが唯一の救いと言うか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:02.61ID:J+ahShiD
やば
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:04.70ID:UcgKWhbi
>>80
児相の権限がいまだ強化されてないのがおかしい
児相潰して欧米の児童保護局みたいなの作らないと
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:06.10ID:E0y6qLia
潰れたってこと?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:11.77ID:EP43avzs
船体は劣化するよな
俺も思ってた
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:15.82ID:myXuJfbw
気づかないうちに死ねるなら一番幸せかもな…
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:18.02ID:W6LQwNv7
ひでぇw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:20.79ID:qlbYTOtX
嘘じゃん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:26.71ID:H624UNlm
NASAが絡むとだいたい怪しいw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:28.76ID:b55yE6pD
進んで高い山登ったり深海行く奴はほっとけ
死ね死ね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:30.39ID:MlvjyiVi
>>186
運が良いのか悪いのかw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:33.35ID:tOmI3jlL
もし日本なら、生存可能性ゼロでも遺体捜索しそうだよな
遺族が自ら「もう充分探していただきました」くらい言わないと終わらせられない感じ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:35.84ID:J+ahShiD
あかんやん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:36.49ID:W6LQwNv7
こりゃなるべくしてって感じだな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:37.47ID:ohNyy4Ur
クッサ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:38.47ID:gA+H0tPf
寧ろそれはよかったな
酸素が尽きて窒息の苦しみを味わいながら死ぬよりはまだ救いがあるから…
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:40.11ID:Ii5zH074
息をするように嘘
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:41.61ID:0DpocR2G
募ったが募集はしていない
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:41.96ID:nEObHJ73
詐欺w
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:45.05ID:dRjOz+/D
一体どこで製造したんだ??
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:47.46ID:4HZR9gt7
ゴックならなんともないぜ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:48.18ID:ac+PChIS
世界の知床観光船
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:49.72ID:u8ZFkDxG
むちゃくちゃやんけ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:49.78ID:KWL8GHyg
警察入ろうが解決はせん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:51.12ID:W/VdGNPL
安全性能だと1200mの潜水艇で3800mまで潜ったんだからアウト(´・ω・`)

この潜水艇だとせいぜい1500mまでや
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:51.98ID:eUnRJrSQ
よくもまあこんな詐欺会社を信用したわな
金持ちなら調べようがあるだろうにアホだよなあ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:02.38ID:Fe6Wr2dq
いやほんとざまぁとしか思わないわ
来世でも成金で財を成して潜水艇で逝ってもらいたい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:08.34ID:E0y6qLia
>>161
(´;ω;)ウッウ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:13.94ID:/Qf3ldoO
おそらくこの会社も小山昇の素晴らしいコストダウンアドバイスを受けていたんですなあ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:31.62ID:z+m247H+
実験台にされたw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:34.47ID:KJusHWVc
事故が起こった後に聞いても逃げのコメントしかされないけどね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:34.73ID:axDgwbX7
タイタン号の最期を再現した雑CG
tps://video.twimg.com/amplify_video/1671953678666792964/vid/576x1062/nn7sfhlmGi_qnEUb.mp4
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:46.29ID:fS7Bmq5d
フジテレビ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:50.43ID:ONtdex+u
>>191
児相自体がいらねえんだよ
最初から警察が踏み込んで逮捕すりゃ済む話し
子供の保護施設だけ作れば十分だわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:51.97ID:oCxJJmCE
結局、海底から叩く音は何だったんだろう。タイタニックの生存者が今も
助けを求めて……
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:55.34ID:EP43avzs
詳しくはフジで
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:56.29ID:nEObHJ73
キャメロンディアスきたー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:58.39ID:4HZR9gt7
みなさんはタイタニックみないの?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:08.62ID:ekKOPbLU
爆縮か…1000分の1秒で、船内の全ての物が5cm以下に潰されたら
そりゃ痛みを感じる間もないよな…
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:09.33ID:BH1T4BoW
スペースXにも疑惑が向けられそうだな おめえら金儲けでケチってんじゃねえか?って
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:10.91ID:qlbYTOtX
裏番組の宣伝
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:12.05ID:H624UNlm
パイパニックの監督にも聞けよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:13.42ID:mZm+swnF
関係ないのに可哀そうなことしてやんなよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:19.62ID:fS7Bmq5d
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:23.68ID:nv5S7QYS
フジ言われてるぞwwwwwwwwwww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:23.95ID:qlbYTOtX
フジテレビでやってます
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:24.45ID:W6LQwNv7
フジテレビ批判w
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:24.42ID:u8ZFkDxG
やってるよw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:24.55ID:HNkioGkc
いや裏でやってるし
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:25.91ID:CgzA2h1A
フジテレビw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:26.66ID:UGGTotm9
フジ批判
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:26.98ID:nRwKuPtq
つらいwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:28.23ID:H624UNlm
皮肉すぎwww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:28.29ID:nEObHJ73
ちょw
最後w
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:29.15ID:WS6w+Ll7
それが裏で
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:29.83ID:EWW9JWlS
見てます
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:30.02ID:JWRQBJr7
フジへの嫌味w
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:30.78ID:oCxJJmCE
フジへの当てつけ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:30.95ID:6xaLhDaX
高レベルな潜水艇が簡単に作れるようなら
深海での作業を目的とした企業が乱立してただろうから
まぁそういう事なんだろうな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:31.03ID:b55yE6pD
映画を見るのは辛いwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:33.20ID:M4Pz9qwI
ww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:33.46ID:zv/qS3Q0
フジ批判か
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:34.66ID:ALS5GY8w
フジをdisるな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:37.18ID:8RcLAfe7
フジテレビ批判してんの
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:38.08ID:82kXBB5R
≫「タイタニック」同様、悲劇の結末を迎えた「タイタン」。
今、映画を見るのはつらい。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:38.84ID:uO7zoddo
フジいまそこ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:40.67ID:daXdi1i+
日テレ批判か
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:40.72ID:4eTc2b5e
裏でやってますけどねw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:42.56ID:7Hj1YOH3
いまフジで見ていますw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:43.46ID:VYEmNCMq
そもそも海底探査艇の居住スペースは完全な球体なんだよ
なんで円筒形で水圧に耐えられると思ったのか・・・
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:44.85ID:Fe6Wr2dq
>>301
そんなに顔見たい?
見せに行くから住所よろ
逃げんなよ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:48.90ID:dt2x7ywK
今から裏見てください
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:49.24ID:A//xTFMx
フジテレビを挑発www
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:50.91ID:7R7re3VU
フジ批判キタ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:50.96ID:Ndzb3bQa

今日やってんだよなぁ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:51.33ID:UDyWtxUW
このタイミングでタイタニック放送してる局もある
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:52.04ID:GCwlngAt
これ確実に呪いだよね

オカルト信じないけど凄すぎる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:52.91ID:axDgwbX7
一気圧でも空気があるとペシャンコ
tps://i.imgur.com/7gi7S14.mp4
なくても縮む
tps://toyokeizai.net/mwimgs/a/3/800/img_a3b532172545687f265b3789a6c5f94d163692.jpg
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:55.74ID:UiVBSF/K
フジテレビをチクリ(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:57.05ID:5AqOA2nx
裏でやっとるがw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:57.60ID:/Ay0zrP1
ふざけてんな
BPO案件だわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:57.67ID:SVCGGtOT
裏をdisってるw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:00.11ID:vEcsW7Vq
でもフジのほうが視聴率高いだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:01.29ID:HfUNTcKY
よほど悔しかったんだなw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:01.37ID:Nzh5u4m6
タイタニックやってるの思い出した
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:04.86ID:nQrVwwkT
豚から不治への嫌味wwwwwwwwww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:07.85ID:P6uwlYRR
↓フジが一言
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:08.37ID:XtxRkCgG
まさかこんな時にタイタニックの映画を放送する不謹慎なテレビ局なんて存在しないよなw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:12.30ID:X9x2FYTC
フジでやってるのわかってて、今映画を見るのは辛いってwww
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:13.02ID:NqmQlYIN
同じキャメロン監督ならアビスを放送するべきだろ。あのラストが潜水艇事故に残された最後の希望だ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:13.91ID:WSeAHufb
裏でやってるわw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:16.60ID:r4Imrfa9
世間はフジのこと思い出しちゃったぞ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:17.13ID:6PRBl0PJ
フジテレビ批判?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:20.01ID:rvl/VhN4
裏でやってるの思い出したからタイタニックに移動するわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:20.05ID:7VP48Ev+
なんか凄い同意書だなwwwww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:24.61ID:9fFTUhvG
今映画を観るのは辛い

フジで絶賛放送中wwwwwwwww
わかってやってるだろこれwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:25.63ID:4HZR9gt7
菊間さんも元フジだっけ?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:26.68ID:+GW/Wwf2
>>260
潜水を繰り返している間にじわりじわりとストレスが蓄積して小さなクラックから逝っちゃたんだろうな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:28.33ID:SXnqAc+7
TBS「映画は見るなよー」
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:31.11ID:E0y6qLia
日本とあっちゃの法で比べちゃあかん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:32.85ID:AhOe9zik
嫌味のつもりか?
ほんとチョンビーエスは性格悪いな
杉尾の出身局だけあるわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:33.10ID:Ndzb3bQa
まあ苦しむ暇なかったってのは良かったな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:36.05ID:ONtdex+u
ウジ見ないでこっち見ろって事だなw
クソワロタw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:38.58ID:b55yE6pD
タイタニックて今まで一度も見たことないけど、おもしろいの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:39.28ID:5AqOA2nx
フジテレビ「偶然だぞ!」
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:39.36ID:PtZ0Fao6
フジ批判??
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:41.00ID:gHcbQM/N
ニューファンドランド島が舞台のシッピングニュースって小説はおもしろかった
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:41.11ID:H+csvyOk
そして元フジテレビアナウンサー
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:42.83ID:4BKYqxcr
社長も死んでるからな…
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:48.46ID:J6Rc1K9r
あざとく視聴率とりやがって!
ってことだろな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:50.27ID:SHeXJUPm
フジテレビwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:54.83ID:B2k1nerC
まあTBSはジブリ砲でさんざん嫌がらせされてるからねイヤミの一つも言いたくもなるよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:01.84ID:MlvjyiVi
ロ、スケだけじゃなくテレビ局でも内ゲバハジマタwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:01.82ID:xnlbUrMF
フジテレビ煽りwww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:02.75ID:Az/g6v7U
タイタニックはビデオ撮ってる
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:03.87ID:TCN3iPGV
フジテレビもおかしいんだよな マトモな日本人なら、映画タイタニックの放送を延期するぞ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:08.39ID:Nzh5u4m6
アビスが爆発するんだっけ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:08.89ID:sZTf1s9N
二十分の一秒ならまあ死んだのかすらもよくわからないままだったのかなとは
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:12.34ID:3LzjcbPj
あまりにも一方的な受信契約にも何か言ってくれ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:17.01ID:Ndzb3bQa
>>527
ない
名前つけたやつは天才
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:22.95ID:Fe6Wr2dq
菊間さんジャニーズの性加害にコメントお願いしますね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:23.60ID:ys+CVUoZ
↓前澤がビビりながら
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:24.67ID:7zJGqyv/
フジテレビで映画タイタニックやってるのに、映画タイタニックは見れないってw

フジテレビの妨害?
0588炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:28.08ID:aKg+dswn
>>567
忘れちゃった
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:28.44ID:wQQ7P2Xu
タイタニックの救命ボートの数が全然足りないとかは今回の不備に似てるよな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:36.29ID:oFNhdVne
たしかに悲惨な事故だけど
これで映画見てどうこうって感覚はないなぁ

まして実況してなんか楽しいのか謎すぎ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:38.29ID:S5fywTv1
大富豪になるような奴は用心深いだろうに、よくこんないい加減な潜水艦に乗ったな(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:40.54ID:20V0iz1K
今夜の菊間さんはイケてる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:40.57ID:5jyjVUwU
賠償とかw
くだらない議論してるよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:47.33ID:UlZNJZve
メガロドンに襲われたとかなら免責だけど水圧で潰れてんならアウトだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:49.80ID:/Qf3ldoO
フジテレビの放映に合わせて死んでくれた富豪、グッジョブですなあ、天晴、天晴
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:51.92ID:4HZR9gt7
>>569
ビバリーヒルズコップやって欲しい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:57.05ID:ONtdex+u
>>542
女のヌードシーンだけ見れば十分やw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:01.44ID:PtZ0Fao6
>>542
面白いけど、途中から見ても出航時のあのワクワク感とか抜けるからオススメしない
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:10.67ID:byHUU+eC
>>569
客船が事故ったならまだしも
見に行った奴が勝手に死んだだけなのになんで放送中止しなきゃいけないんだよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:13.64ID:jwLVm6yT
何で菊門なんて呼んでんだよ国際弁護士のハ代呼べよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:16.52ID:DcNpYK1S
八代弁護士、清原弁護士に聞けよ。国際弁護士だから。
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:17.93ID:nfu0gQmA
菊間元アナ弁護士、めっちゃ腕焼けてるな
肉体労働、土方でもしてたんだろうか?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:24.22ID:UlZNJZve
>>569
誰も同情してないこのお笑い事故で?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:25.03ID:VBDfZeBK
インディージョーンズだのタイタニックだの懐かし映画ばっかやってるのな最近
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:34.60ID:V7/hAROD
日テレで2年前の5月に前後編に分けて放送された録画がまだ残ってたわ。
浜田がガキの罰ゲームで松本のオカンとタイタニックやらされてたな、モロキスして。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:36.59ID:qlbYTOtX
今回も金儲けのためにw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:36.95ID:mZm+swnF
セウォルかな?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:37.41ID:/Ay0zrP1
>>505
BGMが糞怖い😱
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:38.00ID:DcNpYK1S
>>597
菊間さんと婚姻したい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:47.07ID:Fe6Wr2dq
>>436逃げましたwwwwwww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:49.06ID:/Ppo+6G/
>>589
数は十分足りてたけどびびって少人数しか載せなかった(下級の人達はのせなかった)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:59.23ID:Ii5zH074
プーチンにも言って
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:05.76ID:b63RfpLl
ピースボートが自衛隊に護衛頼んだ時みたいだな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:11.67ID:Kivz6/3Q
そりゃビジネスだからなギリギリを狙うぜ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:13.48ID:4HZR9gt7
>>643
自分ばかりズルいぞ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:15.01ID:VYEmNCMq
>>362
じつはしんかい6500はオーバースペックだと言われてる
耐久水圧は1万メートルを超えるんだわ
アメリカや中国の潜水艇は想定深度の1.2倍ぐらいしかない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:16.09ID:ujcJQXWb
野方記者
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:17.62ID:ZfDOHtcU
ひとつくれよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:20.50ID:MlvjyiVi
しかしTBSやるなあ
ジャニーズ問題でも19:30のBSの番組でジャーナリストにフジテレビと朝日は報じてないって攻撃させてたよなあ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:23.75ID:oCxJJmCE
この爺さん、襲われるぞ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:26.49ID:W6LQwNv7
ちょっとこのじいちゃんに土下座してくるε=ε=┏( ・∀・)┛
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:26.67ID:H624UNlm
野方さん働きすぎてないか心配
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:28.05ID:DAnsjhnL
4000mの深海に行くんだから自己責任だよなあ
危険なことは十分承知してるだろ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:33.30ID:mZm+swnF
出たがんなよ、またルフィされるで
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:34.13ID:M4Pz9qwI
箕面はお金持ちおおいよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:36.34ID:DY5EOC1O
おっぱい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:37.93ID:WSeAHufb
税金対策や
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:39.52ID:UlZNJZve
>>612
令和の今でも地上波でやるかな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:43.98ID:iK2q5PTS
JK!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:45.20ID:DcNpYK1S
>>666
じゃあ江藤愛さんと婚姻したい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:53.22ID:e2r+9MS6
あんまり顔出すと強盗がやってくるぞ
気を付けて
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:55.38ID:Kivz6/3Q
箕面の人って田舎臭い
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:57.64ID:/Ay0zrP1
死ぬ前に名声は欲しいんだな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:58.71ID:KgJgtFTm
ルフィ対策か
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:01.22ID:l12C++iH
ちゃんと用途チェックし続けた方がいいよ

そのうちわからなくなって黒塗り資料で出てくるよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:01.24ID:nQrVwwkT
まだ食うのかでぶ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:04.68ID:SeYwf5XF
親族いたらこんなん許さんやろけど独身か?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:08.33ID:4HZR9gt7
ジジイやるじゃん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:10.51ID:PtZ0Fao6
>>683
もうお金残ってないらしいぞ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:13.59ID:axDgwbX7
潜水艇のCEOの嫁は乗客夫婦の子孫らしい
裏のフジに出てる
tps://front-row.jp/_ct/17637306
 イジドーはメイシーズ百貨店の共同設立者で、妻との航海中に事故にあって命を落とすことに。
New YorkTimes誌によると事故当初アイダは救命ボートに乗ることが出来たものの、それを拒否して船内に残り、
40年連れ添った夫イジドーと最後まで寄り添ってその生涯に幕を下ろした。
 映画『タイタニック』で沈没していく船の中で老夫婦がベッドに横たわりながら夫が妻をバックハグしているシーンがあるが、
これはイサドールとアイダのことのよう。
tps://i.imgur.com/N0zbP9j.jpg
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:16.15ID:cHreDI8N
従業員の給料増やしたれよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:18.85ID:B+TWGv0k
住所漏らすんだろ役人
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:23.85ID:DcNpYK1S
>>710
西川きよしも箕面市だっけ?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:24.09ID:wQQ7P2Xu
あーあ モバイルSuicaも廃止か 問題起こしたらもう廃止の方向でしょ?最近は
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:24.50ID:0DpocR2G
養子にしてくれよじっちゃん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:28.98ID:7zDqtUZi
>>667
あれ相当ガチでメンテナンスしてるからな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:29.26ID:nv5S7QYS
強盗に入られる前にやった方がいいな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:31.10ID:4BKYqxcr
体に良さそう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:33.07ID:Az/g6v7U
寺にはいらんやろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:33.12ID:6Oh82uUW
1/20秒で爆縮死する大富豪と部屋で元気にチンコいじってるだけのお前ら
どっちが勝ち組だって話だよね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:37.06ID:7zJGqyv/
フジテレビも節操無さ過ぎるよな。
亡くなった人の関係者の気持ちを考えないのかな。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:38.90ID:M4Pz9qwI
料理店やってたのにw?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:39.65ID:F6hcAhWL
子供いないんかね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:43.63ID:iK2q5PTS
まあこの年で大金あってもうれしくはないな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:44.55ID:seRb4kcR
聖人やー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:44.96ID:DY5EOC1O
↓闇バイトの元締めが
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:45.30ID:J1W3GCxN
大阪なのに納豆食べるのか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:47.46ID:SeYwf5XF
料理店経営者なのにそんなん言っていいのかw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:48.46ID:VtxKbTqd
狙われないか心配だわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:51.43ID:Az/g6v7U
寄付しすぎ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:53.64ID:7dY/S/32
ほんと凄いわ
尊敬する
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:55.05ID:B+TWGv0k
TBSだぞ大丈夫か?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:56.59ID:jsxDY33N
救急車が足りないみたいなのって人がいないってことじゃなくて純粋に車がないの?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:56.73ID:82kXBB5R
坊主丸儲け
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:57.69ID:pmPCMcLS
すげぇかっこいい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:02.19ID:MlvjyiVi
>>700
フジも炎上覚悟で放送してんだからもう4時間ぶっ倒してやりゃ良かったなw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:04.12ID:PtZ0Fao6
>>779
滝とサル
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:07.49ID:4HZR9gt7
>>712
キミとはいい酒が飲めそうだ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:11.08ID:/e9BbO66
>>798
今言うてたやん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:11.65ID:W6LQwNv7
名誉国民
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:15.49ID:3qU8oVIv
半グレに狙われるから詳しく話させるなよ・・・
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:17.82ID:ID4iTqMt
子に残すくらいなら寄付してしまいたいのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:20.53ID:7R7re3VU
料理店やってたのに外食おいしくないw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:23.26ID:daXdi1i+
長生き村
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:23.28ID:r6kJ9ji0
(´・ω・`) 名誉だよね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:25.03ID:Vn1stjGu
強盗来るから聞くんじゃねえよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:26.72ID:ujcJQXWb
統一教会の韓鶴子とは正反対の哲学だな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:32.46ID:/e9BbO66
>>841
おまえには寄付しない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:36.47ID:zP9ZMzFX
このご時世顔出し手名前出して住んでる町も出して大丈夫なんか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:39.16ID:B+TWGv0k
あちら系か
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:43.29ID:W6LQwNv7
逮捕されましたw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:46.24ID:5BM64xFk
箕面市には競艇の上がりもあるというのに
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:49.82ID:ID4iTqMt
恐ろしい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:54.71ID:e2r+9MS6
いくら金持ってても、こんなに寄付できるもんじゃない
すごいと思うわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:59.13ID:W6LQwNv7
こいつらの給料になっちゃうんだよね…・
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:59.17ID:VhJbXmHu
寄付する金を従業員にもっと給料出す方がいいよね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:59.31ID:ekKOPbLU
絶妙の対比で吹いたwww
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:05.52ID:M4Pz9qwI
この人なんで怒られてるかわかってなさそう
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:06.91ID:KgJgtFTm
副村長もなー
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:07.76ID:GCwlngAt
黒目ガチな人ってなんか怖い
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:07.85ID:B+TWGv0k
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:10.15ID:dafQMuOg
自分とこ以外の外食はおいしくないってこと?もうボケとんな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:12.66ID:Aa1KTg8P
ジャップらしいな
日常か
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:13.08ID:G54A8Iyd
こんな人に、政治家になって欲しい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:15.62ID:H624UNlm
どこの党員ですか?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:17.59ID:exS/VoMV
こういうの報道するから強盗殺人者に狙われるんだろ
余計なことしかせんなマスゴミは
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:18.17ID:ONtdex+u
おいおいw
刑事罰なんか食らったらそこらの派遣でもクビなんだがw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:20.75ID:JWRQBJr7
バイオレンス鶴瓶
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:22.78ID:vZYncfts
>>758
そうだよ
家に行ったことある
けど西川きよしより3倍ぐらい大きい家がたくさん
同じ地域にたくさんある
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:34.36ID:W6LQwNv7
たりめーだw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:38.36ID:zv/qS3Q0
リコールしろよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:39.89ID:l9bgBR/1
>>641
船員「下の階に降りてろ!」
って言われたって日本人乗客が言ってたね
オーケストラもどこまで本当だか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:45.53ID:l12C++iH
こういうのを居直りさせ続けてきた文化がおかしい

自民党の吉川は今何してるよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:46.24ID:NH5NB448
ハート強いな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:49.09ID:Rp0qDh1E
確かに恥だな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:56.12ID:e2r+9MS6
ぶん殴ってやめさせろよクソジジイ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:57.85ID:B+TWGv0k
もう一度、永
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:59.42ID:GCwlngAt
2ちゃんねらーみたい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:05.62ID:4HZR9gt7
1000なら菊間さんとデートできる!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:08.61ID:zZawG0ZQ
村民の顔出せないところに田舎の怖さを感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況