X



熱狂マニアさん!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 04:14:17.20ID:Q6LDmho1
MC:ウエンツ瑛士、飯塚悟志(東京03)
スタジオゲスト:大貫勇輔、岡本知高、ギャル曽根、錦鯉、みちょぱ
VTRゲスト:なにわ男子、ぼる塾
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 04:14:47.51ID:Q6LDmho1
サービスエリアのグルメに大革命!マニアだからこそ知る激ウマSAグルメ一挙公開!アイスクリーム&ハンバーガー&豚汁?お土産も新時代!触感がウマさの決め手!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 04:15:02.43ID:Q6LDmho1
▼47都道府県のSAハンバーガーを食べたマニアさん
▼日本全国884か所のSAをほぼ制覇!ソフトクリームに情熱を注ぐマニアさん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 04:15:29.63ID:Q6LDmho1
▼SAのデカ盛りグルメを愛するマニアさん
▼SAの豚汁を愛するマニアさん
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 04:15:47.06ID:Q6LDmho1
▼食感に徹底的にこだわるSAお土産マニアさん
▼SAの朝食を愛するマニアさん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 04:16:31.72ID:Q6LDmho1
★なにわ男子が東京大学・奇術愛好会に1日体験入部!日本古来の手品…和妻に挑戦!成功なるか!?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:39.94ID:YxnKOf99
てす
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 18:49:47.05ID:uPtuSWbg
パフォーマンス
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:23.91ID:cWAL9Mgu
CMだらけやんけ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:37.66ID:BMannAOf
栃木県 レモン牛乳
群馬県 上州牛
埼玉県 
茨城県 けんちんそば
千葉県 ピーナッツ
神奈川 シュウマイ
山梨県 信玄餅

埼玉県が思い出せない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:45.74ID:cWAL9Mgu
>>20
群馬 焼まんじゅう
埼玉 十万石
神奈川 シウマイ な
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:31.84ID:uPtuSWbg
キメてるね~
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:37.40ID:cWAL9Mgu
デカすぎやろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:41.49ID:cWAL9Mgu
盛るなよぉ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:52.43ID:uPtuSWbg
なにしてんのこいつ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:38.86ID:DQ3RKsxi
1万とか絶対無理
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:14.04ID:cWAL9Mgu
牛串1000円
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:47.08ID:O6t1pkAI
えええ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:18.42ID:cWAL9Mgu
>>48
ふくっらバーガー
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:07.82ID:cWAL9Mgu
アナログ(好感)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:41.49ID:JFIZ/B68
結局こういう企画は東名高速中心で東京から西ばっか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:16.43ID:KxVlb+LG
ハンバーガーほどコスパ悪い食べ物はないと思ってる2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-RM15/12/LT
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:20.21ID:tw5u1+jF
んーー車で運転して行くのがいいのにねー
こいつはバカなのか?ATくらいから普通は取れるけどな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:54.42ID:jHvrygeO
>>64
爺に人気だぞ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:15.15ID:Nsov6gp/
ワイに連絡くれれば車出すんやけどな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:32.72ID:25bhPnym
ググったら旦那もハンバーガーマニアらしい
夫婦で楽しんでるならいいのかも
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:00.94ID:cWAL9Mgu
お腹パンパンになるやん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:48.27ID:Nsov6gp/
タクシー代やばそう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:54.45ID:cWAL9Mgu
盛り癖あるな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:30.23ID:bPWksUg7
断食したところで食える量は増えないんだよなあ
日頃から食いまくっておかないと胃に入らない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:15.11ID:JFIZ/B68
>>105
TBSは殆ど音入ってる感じやね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:28.13ID:B8Y/0KUk
美味しいバーガーを食べたら
マックのがゴミ糞な味なのに気づくよね
よくあんな不味いものを売ってるなと思ったわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:55.23ID:7SMfjYDO
>>97
いつもはジョブチューンか博士ちゃんかどっちか見るのあるのに今日は本当に見るの無い
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:06.09ID:0hmcWqHt
こいつが馬鹿なのは、みんな目的地で飯を食うんだよ。
サービスエリアなんて軽食だわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:25.83ID:mQbOZWua
2週間断食とか絶対嘘 普通に死ぬし
こいつの断食=普通の人の食事量なんちゃう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:32.27ID:ch0j5ae8
いや高いやろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:56.06ID:wqnyuNUC
ロッテリアってかなり前に結構店舗を整理したはずなのに
サービスエリアには出店してんだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:06.46ID:uO7zoddo
ぶっ込みと聞いて飛んできました
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:48.24ID:FgTHJUNn
>>131
タンメンは日本料理
タンタンメンは中華料理
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:07.93ID:bPWksUg7
なんつッ亭は本店よりSAで食う方がうまい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:36.53ID:/qp4ld5a
SAは利権が絡むから最上級の店は入らないよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:46.34ID:cWAL9Mgu
うどんバーガー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:08.02ID:JFIZ/B68
ハンバーガーがっていうよりパンが好きなんじゃ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:31.81ID:N+feLyh3
自分もペーパードライバーだから車ないと行けないところは貸切タクシー利用する。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:48.76ID:/qp4ld5a
バーガーじゃなくてサンド
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:22.50ID:ch0j5ae8
台本みたいなツッコミやったな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:54.71ID:0mvC1TJk
トイレしかないサービスエリアって何なの
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:28.29ID:Y7cQ+Z3A
ガバ穴ダディーかと思った
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:32.85ID:bPWksUg7
エロジジイ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:48.36ID:DQ3RKsxi
良いソフトは、夏場だと1分後には液体になってる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:29.81ID:/qp4ld5a
最近じゃなく結構むかしからだよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:33.60ID:TZMRZPhH
金玉?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:38.56ID:0mvC1TJk
お腹下すわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:00.06ID:B8yoiDA7
幸せそう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:20.70ID:fxul0exv
マニアさんアトピー性皮膚炎酷いんだから
ソフトクリームなんか食いまくらない方が良いぞ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:24.14ID:TZMRZPhH
上りと下りで違うけどどっちも行ってんのかな?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:30.83ID:0mvC1TJk
たけえな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:45.31ID:DQ3RKsxi
かわゆすとか古いっす
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:58.99ID:ch0j5ae8
たけーよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:59.66ID:rNjJ2OmI
あと1箇所頑張って行けよw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:12.84ID:DQ3RKsxi
>>207
SAじゃ無いけど、それ見たことある
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:23.10ID:JFIZ/B68
>>212
何気にセレブリティアイスやろあの値段
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:34.52ID:0mvC1TJk
こんなw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:17.35ID:0mvC1TJk
気持ち悪
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:23.15ID:JFIZ/B68
>>230
子供の頃めっちゃ食ってたわw
あれ氷にただ色付けただけなんだってね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:59.42ID:B8yoiDA7
絶対やばいやろこのおっちゃん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:51.85ID:TZMRZPhH
伊藤潤二の顔の脂
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:51.52ID:16j/toE7
この出来損ないのアジャコングみたいなのは何だ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:16.11ID:sC7QVxrW
ハンバーガー食べてその後にソフトクリーム食べるのがいいな
いろんなもの食べたい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:26.41ID:B8yoiDA7
よくテレビでやるやん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:15.83ID:Av9VCci/
発音がおかしい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:23.36ID:TZMRZPhH
愛知なんだからバンテリンドームで表せよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:44.30ID:AmskbpcB
か↑りや 
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:07.52ID:vlRNbImD
今更感
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:42.82ID:Av9VCci/
假屋崎省吾の「かりや」が正しい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:54.40ID:TZMRZPhH
>>281
めるる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:45.70ID:89gSrD9c
地元民なんだけど、刈谷の発音がかりや↓なの許せん
何でも関東イントネーションにするな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:52.64ID:0d2MFBmU
>>271
ホンジャマカみたいな奴が汚く食ってるのをアップで流すのが面白いと思ってるディレクターとかもクビにしてほしい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:02.78ID:0mvC1TJk
名鉄と近鉄って仲いいのかな?(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:46.34ID:0mvC1TJk
何でも味噌
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:51.25ID:wsEZcU+J
地元では平板型のアクセントだけど
部外者は頭高型というのは
よくあるケース

刈谷だけでなく

名古屋
磐田
根室

なんかもそう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:58.94ID:tw5u1+jF
>>291
石塚はまだ単体だからにしても・・・
口さけの丸顔の普通体型のと気持ち悪いデブ二人のメイクに一人は頭おかしい喋りだからきついわー
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:12.08ID:TZMRZPhH
高すぎる
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:28.23ID:CgzA2h1A
食べなれちゃってるマニアは
こういうのがいいんだろうなあ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:38.43ID:wqnyuNUC
>>297
基本的に東海と言えば愛知岐阜三重の東海三県の事を言う
おまけで静岡がつく時もあるが東海三県民からしたら静岡が東海とか言われてもピンとこない
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:44.44ID:16j/toE7
不快なツラを画面に映すな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:01.78ID:BMannAOf
えーっ!明太子とマヨネーズって共演NGじゃなかったの?のり巻きといなり寿司みたいな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:09.37ID:1eaFltlD
>>306
ポテぃポー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:51.86ID:wqnyuNUC
こんな糖分多寡で体によろしくないものばかりなら
ハンバーガーを食べ歩いた方がマシだな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:22.78ID:CgzA2h1A
赤福は許されたのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:24.50ID:uO7zoddo
赤福なんてどこでも売ってるだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:13.31ID:ISGhgTdx
ぼる塾なんか衣装が明るくてかわいくなったな
田辺さんのレオタード懐かしいw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:55.26ID:JFIZ/B68
東北で言うところの雁月(がんづき)じゃね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:36.19ID:B4bA281g
左端の女性でも可愛く思えてしまい辛い
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:16.24ID:89gSrD9c
>>274
大学教授の人は正しい発音だったのにナレが違ってるの解せない
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:29.26ID:OxgQDfom
赤 白 まっ茶 あずき コーヒー
ゆず さくら、7つの味をお口に
ポイ!
青柳ういろう 食べちゃった!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:41.55ID:tw5u1+jF
>>322
だから、見るにしても月曜じゃないときに

>>328
惨事のあれもだけど・・・
芸人?って名乗るだけでつまらねーし
デブスでもテレビに出られるんかーってことでマンさんにも指示されたか?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:27.64ID:0mvC1TJk
>>349
今から行ってきてよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:28.00ID:B4bA281g
俺は美しさに気付いてたけど内田有紀って若い頃人気なかったよね?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:17.18ID:1eaFltlD
田辺さんかわゆす
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:13.83ID:89gSrD9c
トイレに4億wwww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:38.45ID:0mvC1TJk
トラックの運転手さんの為にお金使えばいいのに(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:06.45ID:1eaFltlD
最近綺麗なトイレ多いよ
掃除もまめにしてるっぽい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:08.79ID:/t6fjeAr
ソファーなんかトイレにあったら何をやらかすか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:26.82ID:nSRCrhJF
ここ十数年くらいでチンポルッキングノーガードトイレ増えたね(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:51.48ID:0mvC1TJk
真夜中のサービスエリアって何かワクワクするよな(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:41.76ID:1eaFltlD
吉田沙織に似てるな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:10.19ID:b8cPFXyT
刈谷のイントネーションが違う
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:10.19ID:b8cPFXyT
刈谷のイントネーションが違う
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:25.49ID:0mvC1TJk
おっぱい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:26.23ID:Gm1Tdmq4
こういうオバさんいるな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:29.94ID:Hk3qlNsi
明治のカールを販売してるサービスエリアで一番東にあるのが滋賀県のサービスエリアで12袋セットを1500円くらいで販売してて売れてるみたい。
途中で降りてイオンで買えば88円くらいで売ってるのにね。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:26.35ID:Fng1CXx5
サービスエリアとパーキングエリアの違いってなんだ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:37.29ID:uO7zoddo
眞鍋かをりのバッタもんみたいだな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:46.87ID:0HRGgymF
確かにおっぱいだな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:01.70ID:1eaFltlD
マニアさんって、みんな金持ちだな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:26.45ID:0mvC1TJk
おっぱいもぷりぷりですかね?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:28.44ID:cOwJ1i0j
どんな金持ち、かつ暇人なの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:34.88ID:V42YHsZq
ジェンダー系のコンプラがうるさくなって、もうオカマキャラだけのオカマは
ゴールデンのテレビ出演出来なくなってる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:44.71ID:FHNH3ie9
>>387
夜中の静岡SAでお爺ちゃんトラックドライバーが堂々と山盛りの万引きしてるの見たことあるわ。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:03.43ID:cOwJ1i0j
南関あげ、近似は松山揚げかな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:08.74ID:a+/SqzFY
おっぱいちゃん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:09.15ID:Fng1CXx5
お土産って高すぎてな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:12.40ID:1eaFltlD
こんなもんアキバのチャバラで買えるだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:54.13ID:0mvC1TJk
>>429
手のひらサイズですね
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:04.05ID:S49WO5PO
このマニアさんって不倫系マッチングアプリやってそう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:10.87ID:cOwJ1i0j
>>422
夜間閉店中のところから盗むってことなのかしら
監視の目がないから
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:53.72ID:uO7zoddo
マスカラ落とせてなくてまつ毛が固まってるな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:27.02ID:cOwJ1i0j
ボテボテ>ドロドロ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:33.47ID:uAF7I5vi
ヨーグルッペみたいなパッケージ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:56.24ID:0mvC1TJk
おまえら好きなお土産ってあるの?(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:33.99ID:cOwJ1i0j
>>437
レモン牛乳が筆頭ではないとか、、
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:43.75ID:1eaFltlD
>>457
生八橋とか赤福とかベタな奴がいい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:51.66ID:yurgOppt
誰だこの斎藤佑樹のパチモン
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:54.83ID:B4bA281g
なんかアスリートにいそうな見た目だよね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:30.00ID:JFIZ/B68
宮城県の喜久福じゃね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:32.18ID:FITRbbcr
渋野に似てる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:51.70ID:0mvC1TJk
>>475
稲村亜美っぽいね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:15.68ID:JFIZ/B68
>>474
一緒に見てる母ちゃんはいまだに斎藤佑樹だと思ってる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:28.28ID:/CueXww/
番組全否定だけどこういうなんかに詳しいだけのやつ本当に嫌いだわ
すごいのはお前じゃなくて開発とバイヤーなんだわ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:36.82ID:FHNH3ie9
>>439
コンビニ。
新東名のSAは夜中でも結構人がいて販売スペースも広いのに店員が少ない。
常習やと思う。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:48.98ID:Va7QS/Fj
冷凍の生
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:01.73ID:RDM/igid
発泡スチロールの箱入りをお土産で買ってバラ売りを2個車内で食うのがデフォ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:52.13ID:RVZoUlBS
>>493
ありがと
すまん、あと右上に出てたねテレビの表示で隠れてて見えなかったわ
でも検索しても出ないね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:12.38ID:0mvC1TJk
SAよりPAの方が美味しいよな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:32.66ID:1eaFltlD
豚汁でこんなに太るのか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:42.42ID:m4m1eAxM
雅紀さんまだ歯科矯正してないんだ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:57.61ID:0mvC1TJk
豚汁っておかずになる?(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:10.07ID:RyVe18z0
今日ロンブーアツシのラジオで聞いたがドライバーって休みの日にわざわざ病院行かないからどんどん悪くなるらしい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:14.23ID:m4m1eAxM
ぶっ込み
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:18.55ID:tcRnmPK+
人間じゃねーのかよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:15.60ID:1eaFltlD
そっち通らないんだよな
中央道使う
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:33.78ID:ImoD6XIH
いや二つもいらんて
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:36.03ID:0mvC1TJk
うまそう
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:37.34ID:BoPc39Xs
>>520
ダウンタウンがヤングタウンってラジオ、手紙の最後に死んだら良いのにって言ってた番組で、
personsのボーカルのジルをイジる時に豚のジル、ぶたじる、って
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:37.92ID:JFIZ/B68
>>516
生クリーム入りじゃ無いと食べ切れないって人もいるくらいだから試す価値ありよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:51.05ID:BMannAOf
山田うどんのパンチ童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:13.08ID:ImoD6XIH
ゴボウが入ってない豚汁がゴミ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:15.84ID:0mvC1TJk
>>576
シチューは?(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:20.32ID:B8Y/0KUk
目的地の途中にたまたま立ち寄る以外で
SAだけをめぐって1日ドライブする人いるの?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:37.61ID:m4m1eAxM
田辺さんの兄貴みたい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:38.19ID:QA1Ycy9J
だご汁食べたいなあ
若い頃はうまさがわからなかった
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:50.97ID:ImoD6XIH
ゴボウが入ってない豚汁はゴミ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:49.90ID:BMannAOf
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:56.55ID:1eaFltlD
諏訪神社行ったけど、諏訪湖は見てない俺
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:46.59ID:0mvC1TJk
無職なのかな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:11.09ID:OcX74F+4
仕事は?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:20.13ID:Fng1CXx5
絶対SAで車中泊してるだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:22.82ID:sB4KZiU5
体休まらなそう
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:47.95ID:ImoD6XIH
>>620
こいつもやってるけど
TV的に言えないから嘘ついてるだけ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:09.27ID:OcX74F+4
ドキュメントだな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:42.30ID:tw5u1+jF
>>618
アホなのや迷惑なのが増えてサービスエリアも再来年くらいから有料制にと話が出たり
道の駅も夜は封鎖したりしてるみたいよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:58.64ID:+D64RxKt
境川は上りだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:00.88ID:diBm+GQo
>>601
>南部せんべい(裂きイカトッピング)
ハチミツのようなのを表面に塗ってサキイカを閉じ込めてるやつだろ
あれクッソ美味い けどクッソ太る味がするw あれはヤベエwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:29.06ID:XI3RKHjg
北海道で高速無料実験の時、毎朝同じ夫婦(+犬)の軽ワゴンが同じPAに居座ってたな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:06.83ID:3241jP5B
車中泊って冬は着こんでどうにかなるかもしれんけど夏どうすんだろ?窓開けてるだけじゃ無理あると思うが
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:21.76ID:cOwJ1i0j
>>497
コンビニなんてカメラだらけで防犯には成らなくても確実に犯行後捕まる証拠たっぷりだろうに
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:04.87ID:sB4KZiU5
>>660
簡素くらいがワクワクするよな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:08.72ID:XIYt7Q6O
あ、これ車中泊漫画の人か
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:28.69ID:1eaFltlD
道の駅の隅の方にボロボロのゴミだらけの
軽自動車に住んでるヌシみたいながよく居る
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:16.37ID:ImoD6XIH
>>657
普通にエンジンつけっぱなで空調付けてるよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:39.56ID:sB4KZiU5
頭文字D
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:44.81ID:0mvC1TJk
頭文字D
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:04.65ID:tw5u1+jF
>>663
入場料として食事しても何分サービスとかないだろうし
道路公団も盗れるとこからがっつり取るだろね。
海老名とか混雑が減るかもだけど
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:07.42ID:m4m1eAxM
あたまもじ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:40.89ID:0mvC1TJk
うまそうだな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:41.87ID:ImoD6XIH
たっか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:53.06ID:sB4KZiU5
大根いい色
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:57.97ID:BMannAOf
えーっ!ガーリックとレモンって共演NGじゃなかったの?マヨネーズとケチャップみたいな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:12.19ID:ImoD6XIH
豚汁のほうがまだマシ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:58.20ID:nSRCrhJF
>>684
お盆の海老名とか夜間でも一度入ると出るのにクソ時間かかったりするから苦情出そう(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:14.56ID:BMannAOf
あした拾った女とはじめてびっくりドンキーでハンバーグ食べに行くんだけどフォーク背にライス乗せて食えばいい?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:30.28ID:ImoD6XIH
>>705
やっすい小麦粉そばだから関係ないよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:33.67ID:BoPc39Xs
>>618
PA・SAは高速道路を利用されるお客さまの休憩などを目的とした施設です。

 従って、休憩のための仮眠はしていただいて構いません。しかし、休憩の範囲を超えるような長時間の駐車はご遠慮いただきたいと考えています。一方、車中泊と長時間の休憩は線引きが難しいため、件数のカウントなどはしておりません

だと
日本の車の台数的にOKなんて言うと足りなくなるからね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:34.13ID:iHvmOoiO
今北 内容的に面白そうなのにスレ伸びてないのね もしかしてつまらない?(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:59.92ID:sB4KZiU5
いいやん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:04.92ID:ImoD6XIH
>>732
車がでかいと小回り効かないから日本向けじゃない
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:16.16ID:PbkBQWjY
さあどこのチャンネル行こうかな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:12.30ID:V42YHsZq
ここんとこの騒動でジャニーズ全体の芸能ランクはだいぶ下がってるんだろうな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:33.23ID:BxVnNvCD
金さん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:37.57ID:JFIZ/B68
>>738
日テレ行きまーす
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:09.14ID:BMannAOf
マジックの多くが目の錯覚です

>ーーーーーーーー<

<ーーーーーーーーーーーーーーーー>

下の方が長く見えるけど錯覚です
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:19.12ID:FmdQofvB
なんか急につまんなくなった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:43.84ID:Vn1stjGu
いや絶対分かってたろ
分からないふりすんな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:14.79ID:Vn1stjGu
玉試験?ジャニー喜多川かよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:46.31ID:9l94VDi3
こういうマジックの要素を優等生的にいちいち屈折率の解説するやつとか絶対マジシャンに向いてない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:58.94ID:9l94VDi3
こういうマジックの要素を優等生的にいちいち屈折率の解説するやつとか絶対マジシャンに向いてない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:08.75ID:ZpiYQWaz
緑器用だな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:28.84ID:7qaf4dTU
こいつ性格悪い?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:26.20ID:ImoD6XIH
レベルひくっ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況