X



[終]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#10★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:52.78ID:oyFKZ5yp
事実ではないことがネット上で拡散され、手の震えに苦しむ直哉(山田裕貴)や、あらぬ誹謗中傷で休職を余儀なくされる優斗(赤楚衛二)は絶望の淵にいた。しかし、その頃、物理学教授の蓮見(間宮祥太朗)は小惑星について何か情報を掴む。さらに、米澤(藤原丈一郎)たち5号車の乗客たちは、世の中に真実を伝えようと、一本の動画を公開する。その動画をきかっけに事態は動き出して…。時空を越えた仲間の愛と絆が奇跡を起こす…

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、山口紗弥加、間宮祥太朗、杉本哲太、松雪泰子
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:13.86ID:JuJ4Hekt
事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

https://www.cyzowoman.com/2019/11/post_259581_1.html/amp
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/
https://pbs.twimg.com/media/ECu2wsVVAAAK5sg?format=jpg
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:33.07ID:MexRB2E/
今日でこのクソドラマともお別れか
実況でツッコミながら見ないとやってられなかったなあ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:20.91ID:BobBY0+m
流行感冒にも古川琴音が出てたね
遊びに来てくださいって手紙を読んだ直後に
走ってモックン亭に遊びに来たw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:25.61ID:Pd6eLG8v
インディーから移動してきました
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:22.84ID:125LmK0D
これまで
間宮ほとんど出てきてないけど
最終回で突然大活躍するの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:13.46ID:Pd6eLG8v
人類滅亡エンド
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:56.50ID:sfR9ruwP
アルマゲドンがやってくる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:33.16ID:uGmXjhzt
投げっぱなしEND待ち
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:10.69ID:0fYlaZuB
このドラマのおかげで30年ぶりくらいに漂流教室を
読み返したわやっぱすごかったわありがとうペントレ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:35.38ID:BDMcdX2Z
たかが石コロひとつっ!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:16.20ID:7LKxA5X1
また
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:22.56ID:yv8K7I4Y
イキロッ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:25.03ID:qDf5Gan+
やっとハジマタ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:35.35ID:uGmXjhzt
あー闇落ちで終わったんだった
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:35.51ID:Y/D9ek0Z
おまえら
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:38.00ID:2wpRqRNj
BTTF
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:41.14ID:FRlAAsJE
どうまとめるんだ?これ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:42.30ID:o9ubAhi0
ドラマ ペッティングトレイン 8時23分明日君とアッーーー!!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:42.89ID:zlSvqhfE
>>38
先週バラバラになったでしょ(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:47.46ID:8i5lnzBl
きたか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:50.86ID:skVghQUw
あれ
まだ最終回じゃないのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:51.55ID:6mH4AIai
ペンディングトレインは序盤で離脱した録画は見てる
今日だけ見てもおもしろいかなぁ?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:51.60ID:sfR9ruwP
そこまで野次馬ひどないやろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:53.97ID:adeuLUTT
どうせ瑛太とより戻して終わりなんだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:59.43ID:C/0eJoRS
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど
いま金曜ロードショーで「インディ・ジョーンズ/最後の聖戦」やってるのに、
なんでおまいらは観ないわけ?(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:00.95ID:q/yRslIb
おっぱい
おっぱい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:09.31ID:BDMcdX2Z
先週の内容わかりやすい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:10.62ID:bm4E9cl9
ラストペッティング♡を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪間に合ったホッ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:17.94ID:V3xcHHRR
正義の味方ぶってたくせに
クソ配信者に絡まれたくらいで世界に絶望すんなよ
どんだけ狭い視野で正義振りかざしてたんだよこいつ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:30.96ID:13g1B12g
ジャジメントデイ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:36.24ID:qDf5Gan+
>>69
普通は警察も出動して規制線張るんだけどまぁドラマだから(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:41.07ID:pOAVohuk
戻って来てもクソみたいな世界、滅びろー!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:41.31ID:8i5lnzBl
間宮
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:48.06ID:zlSvqhfE
間宮じゃなくて、香川照之でよかったんではないか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:51.48ID:125LmK0D
突き飛ばされる前後も流してるのに
炎上なんかしないだろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:53.66ID:Y/D9ek0Z
もちつけ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:56.36ID:o9ubAhi0
ペッティングトレイン 山田と赤楚がアッーーー!!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:57.20ID:BobBY0+m
あまちゃんのいっそんみたいに
もっと来いよ!もっと来いよ!って空に叫んで召喚しろよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:03.59ID:skVghQUw

終りマーク付いてた
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:07.61ID:uGmXjhzt
間宮チョイ役すぎ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:10.06ID:DwBnDk8j
なんでマイル表現?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:15.91ID:Y/D9ek0Z
ミサイルで迎撃
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:28.97ID:zlSvqhfE
広末「無期限謹慎、仲間だね」
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:34.96ID:TmkXwulT
>>103
現実世界での凡人が緊急事態にリーダーシップ発揮しただけだろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:39.83ID:wuTIhlNr
ミサイルぶつけて軌道変えろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:57.26ID:Y/D9ek0Z
あるある
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:01.21ID:uGmXjhzt
後ついてたやろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:12.70ID:ZUhAj3Yf
(´・ω・`)こんな情けない世界ほっといて皆で未来に帰れよ。

お風呂一つ、食べ物一欠片で歓喜したあのセカイによ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:15.38ID:TmkXwulT
>>171
こういう話は戻っちゃダメだろ
しょぼい終わり方にしかならない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:21.51ID:UyJ4KYdP
ブスちょっとかわいなってるやんw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:22.23ID:FRlAAsJE
捕獲されてんなよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:32.08ID:pOAVohuk
誰の家だっけ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:34.33ID:8i5lnzBl
そういえば告白同然のこと言ってたな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:43.27ID:uGmXjhzt
手マンもできない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:47.53ID:sfR9ruwP
萌歌かわいいな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:49.68ID:4Lq7sji9
今日は最終回なのでノルマは1人20レス!
未達成者には明日のドクターチョコレート実況券をプレゼント!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:50.18ID:2wpRqRNj
まだワープホールあるの?

哲太のいるところに確実に帰れる保証ないよね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:54.94ID:125LmK0D
>>119
明日のタイタニック実況しようぜ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:59.26ID:zlSvqhfE
>>211
乗客のほとんどがつくばエクスプレスユーザーだからな(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:00.80ID:KX5d+JQT
精神的な原因じゃないのかよ w
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:07.31ID:uGmXjhzt
ブス可愛くなってる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:09.80ID:7LKxA5X1
うるせえブス
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:14.04ID:BobBY0+m
空気犬は大スポンサーなので欠かせないドラマ枠
#家族募集しますのボロお好み屋にも平然と置いてあった
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:14.26ID:yv8K7I4Y
右手に妖力宿ってんの?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:18.28ID:VsmpD7rs
なにこいつ馴染んでんだ?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:18.82ID:BDMcdX2Z
いいやつムーブ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:19.59ID:xBO5vMFv
電気つけろよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:21.44ID:87nQ/TTl
キャラ変わりすぎだろこの女
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:21.64ID:Eki9oQ2v
良いやつになった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:26.08ID:CkJuCiJY
ママが見てるのチラ見してたけど無事帰ってきたんだ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:28.50ID:125LmK0D
良い子になってる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:30.19ID:8i5lnzBl
すげえ服着てんな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:39.55ID:pOAVohuk
右手の力を取り戻す旅に出よ!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:47.86ID:2wpRqRNj
ミーポー
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:48.99ID:hnb+5GLx
ミーポー
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:50.32ID:qDf5Gan+
>>250
通勤電車は同じ人そこそこ見るよね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:52.69ID:I6eDINeA
みんながブスていうてる子けっこう好みやわ
クラスにいたら好きになってる顔
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:56.06ID:Eki9oQ2v
まさかの伏線
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:59.85ID:eIxuFlW/
うざ子は帰ってきてからかわいいな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:01.45ID:zlSvqhfE
歯だけに

は~~~~~~~~~?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:06.59ID:yv8K7I4Y
ぶすカワ琴音(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:10.03ID:7LKxA5X1
オカルト団体
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:15.11ID:KX5d+JQT
パナウェーブか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:15.39ID:0hsOWKpJ
ネイリスト苦手
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:22.39ID:2wpRqRNj
宗教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:42.16ID:2wpRqRNj
頭にアルミホイル巻いとけ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:42.60ID:VsmpD7rs
スマホで写真や動画は撮れなかったのか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:43.21ID:eIxuFlW/
ゴミみたいな配信者だなw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:51.47ID:2wpRqRNj
その服どこで買ったの
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:57.42ID:98dzjYUb
最終回に要らない要素足すな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:04.94ID:yv8K7I4Y
>>310
たかが石ころひとつ!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:11.28ID:o9ubAhi0
 ※出演者が終電後トークというParaviの番組で話していました。駅は本物の駅でロケ、電車内はスタジオのセット、ペンディング先の電車とその周辺は緑山スタジオのオープンセット、車窓には巨大なLEDパネルで景色を流して風景に見せる、それ以外は伊豆大島や樹海、崖地などに場合によっては片道45分を2往復して徒歩で現場に行き、撮影しているそうです。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:12.21ID:2wpRqRNj
King P
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:20.59ID:V3xcHHRR
急に電車が消えて数年後に急に戻ってきたというのに
ネットやメディアが面白がってるだけで終わりっておかしいよな
世界的に話題になってないとおかしい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:25.15ID:uGmXjhzt
見るんよwwwwwww
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:34.92ID:7LKxA5X1
ノストラダムス
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:37.14ID:2wpRqRNj
こう言うの好きだなみんな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:43.90ID:Y/D9ek0Z
もかぱい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:48.62ID:pwc2XO7w
スペースデブリで小惑星が落下…
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:49.64ID:uGmXjhzt
大西くんおっぱいすごい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:51.78ID:2wpRqRNj
大魔王は哲太だぞ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:54.02ID:yv8K7I4Y
>>347
てかぬーべー実写やれそうだな山田
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:59.75ID:q/yRslIb
おっぱい揺れた!
おっぱい揺れた!
おっぱい揺れた!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:03.04ID:eIxuFlW/
いやいやいや登録者36人だろw
こんなに反応あるはずがないしそもそも見てもらえないだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:06.11ID:UejTXrmk
は?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:12.66ID:87nQ/TTl
メガネ可愛くなってる
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:14.60ID:IGqkATaA
漂流教室とまんまおんなじじゃねえかこれ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:17.13ID:UXBQHUlu
これは証明されたから
誰かが信じて宇宙デブリを回収してくれる未来になるんか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:23.14ID:4cRXwN12
軽い展開だな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:23.50ID:2wpRqRNj
ブラッシュアップして回避して
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:27.65ID:CkJuCiJY
まーたインフルエンサー絡めてくる
最近のドラマはホント短絡的だな
またあのうざったいネットの声演出来るのか?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:30.34ID:adeuLUTT
ドラマみたいな好都合な展開
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:32.57ID:UejTXrmk
おっぱい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:33.25ID:yv8K7I4Y
哲太は自転車泥棒して帰ってくんじゃね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:34.63ID:zlSvqhfE
おっぱい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:34.74ID:/bA6CBgw
勇気を出してくれてありがとうw
ジャニ被害者みたい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:40.79ID:BobBY0+m
妊娠したJKは石子と羽男にも出てたな
ピンク色の髪したビッチ家出少女で
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:43.16ID:e82YV+hK
先週なんだったんだよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:45.38ID:uGmXjhzt
コネつよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:48.62ID:uVog4o0d
のんき!?って言わんのw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:54.18ID:2wpRqRNj
ゆりこw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:54.21ID:95puOQ4p
大西さん教場じゃすごいイメージ変わってたな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:56.08ID:wuTIhlNr
全てはあった事
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:58.92ID:fEwUwe4V
女ってなんでおっぱいプルプルさせてんだろうな
ちむちむがどんどんするんだが
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:01.21ID:zlSvqhfE
逮捕される案件やん
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:09.31ID:uGmXjhzt
小池か
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:10.23ID:KX5d+JQT
偽小池
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:20.99ID:BDMcdX2Z
ロケット失敗するぞ!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:21.44ID:mCtU6bV+
今この現代にはいどーもー風船おじさんですって奴が現れてもおまえら信じるよ?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:25.59ID:eIxuFlW/
医系技官の人に似てる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:27.43ID:2wpRqRNj
ブルース来るな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:30.41ID:125LmK0D
日本にそんな技術無いだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:35.14ID:yv8K7I4Y
いまのやつ
佐藤二朗一派だな(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:36.36ID:98dzjYUb
年代測定の理屈がよく分からない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:37.09ID:vjBM5vpJ
マフハゲドンじゃん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:39.16ID:TmkXwulT
なぜか世界中で報道規制が出来ている世界
ありえません
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:44.01ID:Eki9oQ2v
まあ正論だ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:44.92ID:87nQ/TTl
たしかに
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:46.71ID:V3xcHHRR
日本政府が把握してるようなことは
アメリカ政府は確実につかんでる
世界的に騒ぎになってないとおかしい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:48.71ID:CkJuCiJY
手遅れ
邪魔しただけ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:50.44ID:zlSvqhfE
大西さんのおっぱい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:51.19ID:uGmXjhzt
ジャップじゃ失敗する
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:55.79ID:uVog4o0d
あなたがしてくれなくてもより最悪にはならんやろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:59.34ID:8i5lnzBl
今季のドラマ脚本おかしいの多くね、3つしか見てないけど
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:59.47ID:BDMcdX2Z
祈るっ!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:00.20ID:UejTXrmk
アルマゲドン
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:00.39ID:95puOQ4p
ブルースウイルス連れて来い
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:02.16ID:xqNlsbfW
祈るのかーい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:03.41ID:VsmpD7rs
アルマゲドンきたああ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:03.96ID:CwvJEXZV
日本沈没みたいになってきました。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:04.19ID:KX5d+JQT
妊娠した子どうなったのよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:06.77ID:vjBM5vpJ
祈ったらオカルト教団じゃんw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:07.21ID:/qN3BBRP
アメリカや中国じゃなく日本のミサイルなのか
ニホンスゲー
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:14.12ID:056QZCQB
女子高生まだお腹ぺったんこやな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:15.43ID:BobBY0+m
防衛大臣は世界の車窓からのナレーターに似てたな
ちむどんで借金ばかり気にしてた暢子の伯父さんに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:15.52ID:2wpRqRNj
ロケットはMOMO何号?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:18.52ID:Gd28Dn2t
これって最初の時空では惑星が近づくことがどの国も予測できなかったってこと?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:20.78ID:feCZXuRA
ここ誰の家?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:20.87ID:zlSvqhfE
インディペンデンスデイw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:22.72ID:skVghQUw
大江戸線の一番下にもぐろう
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:29.76ID:yv8K7I4Y
>>553
w
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:37.45ID:DwBnDk8j
そういや子供はもう産まれたの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:42.19ID:tNQqYbOQ
そこはアメリカに頼ろうよ
日本単独で小惑星破壊とか技術的にも中抜き文化的にも無理があるでしょ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:45.52ID:BDMcdX2Z
前向きになっとる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:48.38ID:Y/D9ek0Z
うるせー
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:51.20ID:uGmXjhzt
そうだセックスしよう
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:51.50ID:CkJuCiJY
さあじゃんけんだ!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:57.05ID:TmkXwulT
>>603
まともなドラマが見たいなら金払え
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:57.07ID:zlSvqhfE
アメリカに何とかしてもらえよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:58.39ID:Y/D9ek0Z
さとるにーにー
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:59.61ID:eIxuFlW/
戦闘機に乗って敵基地の溝に突入してピンポイント爆撃しないとだよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:01.66ID:KX5d+JQT
>>553
1になった時緊張でおかしくなりそう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:04.94ID:87nQ/TTl
赤楚闇落ち
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:07.77ID:6mH4AIai
>>516
まぁ、芸能界に影響力ある人がそんな発言すべきではないな
楽団が最後まで弾いてたのは感動した
沈むシーンは特に・・・
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:10.95ID:2wpRqRNj
予算ないのか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:12.30ID:uVog4o0d
もう隕石落ちてくれって思ってる人いっぱいいるやろな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:16.40ID:XLXRFjP+
衝突免れて未来が変わるのか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:17.45ID:13g1B12g
関西弁がスティーブ・ブシュミ役
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:19.84ID:uGmXjhzt
キャラ変わりすぎ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:22.99ID:yv8K7I4Y
>>702
公表してねぇ〜♪
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:23.97ID:DnwjaYWE
そしたら、未来に行った時の状況が変わるよな
そしたら、帰ってきた時、隕石の事言わないよな
そしたら、結局、隕石落ちるんか?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:27.16ID:xqNlsbfW
>>607
はいよ

【替え歌】Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing『マイホーム本当ミスはすんな』うた:たすくこま【アルマゲドン】
https://www.youtube.com/watch?v=M5tLyhnmwcI
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:29.04ID:+vrFeIXC
朝ドラ軍団
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:29.67ID:2wpRqRNj
>>722
銀河鉄道に
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:33.36ID:MexRB2E/
隕石はさらっと解決して、
それより重大な赤楚きゅんのメンタル問題に尺をとるのか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:38.43ID:uGmXjhzt
うめづデカなったな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:38.89ID:7LKxA5X1
病んでた頃のたかし
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:40.75ID:q/yRslIb
萌花、顔見てるだけでシコれる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:48.57ID:/bA6CBgw
YouTuberに仕事邪魔されただけだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:56.21ID:eIxuFlW/
先輩ヤサスィ
ホストにハマった女の子もヤサスィ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:56.95ID:zlSvqhfE
ゲロ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:56.99ID:ctaIYUwv
散々みんな辛い思いしてる時に空気読まずに正論ぶち込んできたのに、ちょっと小突かれたらボロボロになるの草すぎる
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:00.16ID:CwvJEXZV
>>653
ニッボン、チャチャチャだろ。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:06.96ID:V3xcHHRR
あとちょっとで日本滅亡するのを信じてるのに
なんでお好み焼き屋でバイトなんか続けてんの?
信じてないだろどうせ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:14.18ID:3b5tfCAm
TBSだから北朝鮮がロケット打ち上げて世界を救っちゃうのかな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:17.57ID:056QZCQB
>>740
パラレルで世界別れるんやろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:19.48ID:87nQ/TTl
ニート批判
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:23.16ID:95puOQ4p
>>788
ゆるキャン
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:23.57ID:uVog4o0d
前田公輝の無駄遣いすぎだろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:26.20ID:2wpRqRNj
これ終わらないだろ
隕石落下全滅エンド?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:26.66ID:CkJuCiJY
居場所…
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:33.51ID:BHH0tDdf
無職のおまえら批判されてるぞ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:35.39ID:UXAraKKJ
変電所か、へんてこビル、トンネルに立て籠って
過去から来た自分達見守って
自分が帰った後でおっちゃん達と再開して未来編ですか?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:38.25ID:cqcNwTl1
山田とこの先輩めっちゃヤンキー役似合うんよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:43.32ID:ROmVHhKf
滅びの前のシャングリラでも
おもいっきり治安乱れてたもんな
そりゃ政府は隠したいわな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:45.21ID:skVghQUw
>>701
六本木が一番低いのか
知らんかった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:45.51ID:e82YV+hK
これは隕石回避して終わりですわ。しょーもな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:50.30ID:uVog4o0d
あっこの人ホストでかねちーにはまってる人か
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:50.39ID:uGmXjhzt
クズ弟に乗っ取られた
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:52.52ID:/qN3BBRP
最初は小惑星の衝突じゃなく超新星の爆発の余波じゃなかったっけ?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:57.11ID:pwc2XO7w
10分間でソードマスターなみに問題片付けてしまった
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:01.79ID:4Lq7sji9
>>786
そのドラマの話をしたら
悪いハゲのおじさんがドクターチョコレート実況に連れてっちゃうよ?(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:09.84ID:zlSvqhfE
たった3年でカットまで行けんのかよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:36.10ID:7LKxA5X1
母親はクソだし
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:45.16ID:eIxuFlW/
兄貴が元服役囚だっけ?弟が元犯罪者なんだっけ?もう設定忘れたよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:47.84ID:87nQ/TTl
父親は?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:51.83ID:/bA6CBgw
>>865
たしかに
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:54.60ID:TmkXwulT
>>845
事故での障害だって言って鉄道会社から金もらって生きていけるだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:01.98ID:q/yRslIb
海だ!水着だ!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:07.38ID:CIbIKUYD
どうせ捕まえる人間おらんのやからハイジャックしてえぇんちゃうか?
むしろ感謝されるし
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:10.38ID:2wpRqRNj
海岸で若い二人が
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:15.91ID:CwvJEXZV
湘南きたー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:17.51ID:uGmXjhzt
走ってきたのかコイツ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:18.59ID:BDMcdX2Z
バーベキューでもすんのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:23.48ID:pwc2XO7w
俺の家も近い
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:24.17ID:eIxuFlW/
umbroから金でも貰ってるのか君は
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:26.01ID:8i5lnzBl
>>799
見てないわ、見てみる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:27.38ID:056QZCQB
夏 海が似合うなこの2人
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:27.81ID:CkJuCiJY
3Pか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:32.05ID:2wpRqRNj
>>908
広末
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:32.82ID:bm4E9cl9
しかしあんなかんたんに過去に戻れたんだから♪
このこら未来を変えられるよね♪(,,・ω・,,`)♪
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:40.35ID:0hsOWKpJ
デブリの軌道を変えられないの?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:40.98ID:CwvJEXZV
さっき江ノ電映っていただろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:45.33ID:yv8K7I4Y
神はサイコロをふらない
再放送しろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:47.57ID:adeuLUTT
とりあえずインディード斎藤工に返してやれよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:48.26ID:BHH0tDdf
赤楚細すぎ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:51.43ID:95puOQ4p
>>908
次の月9
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:55.16ID:VsmpD7rs
こういうダボダボシャツ流行ってんのか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:07.96ID:uGmXjhzt
性悪やな、天秤にかけて
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:09.69ID:2wpRqRNj
芸能人
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:15.78ID:7LKxA5X1
大女優
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:17.44ID:95puOQ4p
おっぱい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:22.18ID:CkJuCiJY
江ノ島で3Pセックス!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:22.89ID:RZ0MJhpE
ブス
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:23.38ID:UejTXrmk
おっぱい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:29.94ID:uGmXjhzt
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況