実況 ◆ TBSテレビ 50399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:39:26.58ID:LuLpehyB
朝倉勝たせたいだけの糞企画じゃねえかぽかぽか
普通朝倉がうさ耳つけて守る側だろ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:37.52ID:ay3V0a22
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:49:28.22ID:JuJ4Hekt
池袋暴走、ドラレコに音声 87歳男性「あー、どうしたんだろう」同乗の妻の問いに
毎日新聞 2019年4月19日
https://mainichi.jp/articles/20190419/k00/00m/040/319000c

 すぐそばに、毛布にくるまれた男性が担架に横たわっていた。「アクセルが戻らなかった」。救急隊員に訴えていた。当時は分からなかったが、飯塚元院長だったのだと思う。
https://www.asahi.com/articles/ASM5Q4JJ5M5QUTIL026.html


 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:54.02ID:JuJ4Hekt
"ビッグボス"こと日本ハムの新庄剛志監督が、現役時代の2006年に「グリーニー」と呼ばれる興奮剤を使っていたと一部で報道がなされている。事の真偽はさておき、「グリーニー」とは一体どんなものなのだろうか。

「グリーニー」は経口服用する緑色のカプセル錠で、集中力が増すとともに、一時的に身体能力が向上する効果があるとされ、第二次大戦中はパイロットの疲労抑制剤としても使用されていた。成分の近いアンフェタミンは覚せい剤取締法の規制対象とされているが、グリーニーは現在、医薬品でも覚せい剤でもない「未承認薬品」にとどまっている。
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=56976

【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:54:34.59ID:evcoBdBS
何このオカマ歌
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:55:03.71ID:+UsVw3eh
おわら ↓
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:55:14.55ID:qM1kavNT
歴代でもだいぶ酷い方の歌
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:55:59.67ID:HqtibEBj
一瞬で死ぬならいいじゃん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:56:59.18ID:7hX1J0+C
一瞬で圧壊したというのは酸欠でジワジワ苦しむよりまだマシだったのかもな
合掌
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:17.48ID:JuJ4Hekt
【ジャニーズ】ジャニーズJrのオーディション、なぜか小学生だけは全員合格 Youtuber高田健志が告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687350592/
【文春】「ユー! ズルいよ!」性加害を拒否した僕にジャニー喜多川は言った 男闘呼組・元メンバー土田一徳氏「35年目の告白」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687358951/

【芸能】脱・ジャニーズに舵を切ったスポンサーも… 「ジャニーズ性加害問題」 テレビ業界の対応
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687363687/
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:24.15ID:JuJ4Hekt
【ジャニーズ】後輩の性被害を黙認したジャニーズタレントに連帯責任はある 「タレントに罪は無い」発言に疑問★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687365195/

■アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687280931/18-21
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:37.48ID:hpMeo9Np
お金持ちのもとで産まれて人生勝ち組だったのに19歳で亡くなるとか
潜水艇なんて乗らなければ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:00.84ID:r4UoSKiC
爆縮したのは知ってたけど
一応黙ってました 酸素等で絶望感が出た時に発表しようと
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:02.95ID:MJYWolqJ
>>31
キン消しみたいになってるよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:22.08ID:lLuIa8L4
とーちゃんいないの
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:36.35ID:rR6rz8z0
1人3500万払って自殺しに行っただけのマヌケ
まぁ今後宇宙ビジネスでも同じ様なこと起こりそうだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:00.45ID:IBCMUCWj
近寄ってはいけないタイプの団地
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:15.15ID:3UA4NKDD
オナニーも知らずに死んじゃうって可哀想すぎるだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:23.51ID:7hX1J0+C
>>34
圧壊の音を米海軍は最初から探知してたらしいけど、軍事機密扱いで発表しなかったんだろうな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:40.47ID:evcoBdBS
54で祖母か
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:41.73ID:mpKnN92C
マスゴミにはよく喋るくせに
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:46.42ID:tprMwaYo
54才の祖母か
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:57.42ID:KT2DpiOl
人間じゃないなこいつら
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:03.44ID:whD1I9Hi
古川あにゃ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:10.65ID:/6IJqPnD
これ逮捕されたヤツらの母なのか
祖母なのかわかんないよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:12.55ID:+UsVw3eh
>>59
古川のお姉さま
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:14.88ID:KlfEVOBd
いい歳こいて鉄パイプとか、ファイナルファイトみたいだな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:22.62ID:2wpRqRNj
脱力
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:25.46ID:+UsVw3eh
またコロナかよナジャww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:26.37ID:a353XRwX
>捜査関係者などによると、逮捕されたのは修ちゃんの母沙喜(34)、叔父大地(32)、いずれも叔母の朝美(30)、朝華(30)の4容疑者。
>このうち複数に知的障害がある可能性があるという。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:44.54ID:cJlViI7C
>>59
皆藤愛ちゃんより年下
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:54.54ID:RwFAfHYz
登場人物全員死刑
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:54.63ID:3UA4NKDD
薄情の住人だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:02.16ID:OD/YO7Lw
なんかしたか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:15.03ID:2JTI4xAp
法改正して通報しないといけなくなったんじゃなかったけか うろ覚え
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:24.04ID:zJK4CElM
意味わからん事件やな。
実の婆さんを監禁した上に実の息子を虐待で遺体放置とか兄弟全員頭がおかしすぎる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:26.83ID:lLuIa8L4
>>74
優生なんちゃらが必要なのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:33.48ID:OD/YO7Lw
>>74
なら報道しなくなるね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:44.09ID:evcoBdBS
鑑識きた
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:51.82ID:PW2qJMKY
アレな住宅なんだろ
映してアレが騒ぎ出しそう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:02:30.06ID:KT2DpiOl
なんできょうだいひらがななの
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:02:43.05ID:RwFAfHYz
駐車場にDQNカー止まってるとこ見たら周辺住人の質悪そう

監禁被害者が自己申告するまでバレなかったわけがわかる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:02:45.31ID:lLuIa8L4
>>105
年齢見ればわかるのでは
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:02:49.51ID:2wpRqRNj
近所で子供とかおばあちゃん居なくなったらおかしいと思う人いなかったのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:16.45ID:cJlViI7C
クソみたいな一家
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:18.79ID:+UsVw3eh
躾けもちゃんとできんかったんやな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:35.69ID:mpKnN92C
映画化します
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:42.23ID:PW2qJMKY
B怖いね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:43.64ID:RwFAfHYz
ああ、玉津かwwwなるほど
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:50.47ID:IBCMUCWj
しかしまあ日替わりで毎日色んな事件
猿之助はその後の捜査でどうなってんだろうな?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:52.16ID:+UsVw3eh
>>117
そのまま大きくなってもヤバいやつになってたかも・・
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:53.11ID:USe312rs
事件の中継やるといつも思うのが
自分ちの近くでこういう事起きると
マスゴミは昼夜問わず居座るんだろうからノイローゼになりそう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:07.03ID:cJlViI7C
兵庫と滋賀はヤバイ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:11.52ID:OD/YO7Lw
>>36
海流で鳴ってたんじゃね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:11.84ID:HvaA2ven
女性のキャメラマンチーム(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:14.54ID:gQyB6hUJ
西区ってほぼ明石じゃん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:20.37ID:2wpRqRNj
>>129
どういうこと
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:36.16ID:4ORPm/Ph
周辺の住民も馬鹿だろ?
早く通報しろよ。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:49.70ID:+UsVw3eh
>>140
キャラメルマン?!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:05:01.35ID:RwFAfHYz
>>112

障害者年金・手帳狙いかな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:05:24.33ID:fYV7D+Wj
腰に紐付けて異様な光景だった(70代女) ←やっぱこいつがおかしかったんだなw
0165ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:05:30.27ID:2mECl2D6
また神戸かよ

須磨区とかさ尼崎とかあのへんヤバすぎだろ

(´・・ω` つ )
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:05:39.82ID:Sr9O3sj1
関西は民国文化圏 
0170ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:05:42.11ID:2mECl2D6
どんな家族だよこれwww(´・・ω` つ )
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:05:47.77ID:4Vt30BXu
子供4人無職てなかなかやな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:05:51.06ID:UhfTcWhq
どう見ても訳あり家族
0179ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:06:06.00ID:2mECl2D6
こいつら全員ナマポ野郎か?(´・・ω` つ )
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:06:12.13ID:RwFAfHYz
>>150
玉津だから、警察と関わりたくない人が多いのでしょう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:06:33.02ID:2wpRqRNj
そのあとは?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:07:31.86ID:2wpRqRNj
育てにくいとは?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:00.40ID:ThLw0psI
産むだけ産んでネグレクト?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:13.21ID:/6IJqPnD
虐待の主導者が母親以外に居て、
バレるのを恐れ止めたんかなぁ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:15.39ID:2JTI4xAp
近親なんちゃらの子供かね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:23.95ID:iYIkVVny
虐待バレるから保護嫌がったんやろ
0222ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:30.57ID:2mECl2D6
ヤバすぎる

子どもの旦那はどこにいんだよ(´・・ω` つ )
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:31.55ID:lLuIa8L4
 次男の上に長男いるの
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:39.87ID:3UA4NKDD
異次元の少子化対策してて子供が殺されてるんだぞ無能岸田
なんとかしろよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:49.80ID:2wpRqRNj
ホラー映画にもなったけど
知的障害の家族がどこかの田舎でいろんな人襲ってたったやつあったよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:51.25ID:KT2DpiOl
目立ちすぎだろw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:51.44ID:+UsVw3eh
怖いwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:09:14.97ID:mpKnN92C
見ただけか
無能だなあ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:09:25.22ID:2wpRqRNj
長男の生存確認して
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:09:31.27ID:QDZcdKQL
おばちゃんは監視してるからね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:09:38.35ID:lLuIa8L4
次男あやしいのかな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:09:38.43ID:RwFAfHYz
>>243
しゅう もな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:09:45.13ID:gQyB6hUJ
杏仁の店がある西区
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:09:50.84ID:/6IJqPnD
保阪尚希への風評被害
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:02.11ID:lLuIa8L4
じいちゃんは離婚かな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:20.88ID:2wpRqRNj
4人の子供の結束力すごいな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:23.46ID:RwFAfHYz
玉津は異世界
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:39.02ID:ThLw0psI
わからん
わからんわからんわからん
何一つわからん
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:41.93ID:cOvXcpzC
北九州的なアレかと思ったけど、また違う感じなのかね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:51.40ID:LpcDuiAJ
車があるんなら家から離れた場所にスーツケースを遺棄するやろ
自宅から出て来るのに顔を隠す理由も分からん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:11:03.91ID:QhS5uM5x
さては軟禁
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:11:22.43ID:UINDM0LA
年に一回あるよな
この手の不思議監禁事件
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:11:46.17ID:2JTI4xAp
旧〇生保護法も的を射ていたと考えさせられる事例かもしん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:11:50.27ID:2wpRqRNj
服で顔を隠す
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:03.61ID:x4RuSIVh
怪しすぎる一家
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:05.28ID:LFTo0NBG
容疑者は息子娘なんだし監禁されてた人は母親って言うほうが分かりやすいけどな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:25.76ID:mpKnN92C
まあ実際こんなのの近所になったら
関わりたくねえわな・・・
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:40.03ID:UINDM0LA
30過ぎてここまで一緒にいるきょうだいって珍しいな 
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:41.59ID:tvUrxqv2
だいたいデブで目付きが悪い4人なんだろうな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:42.74ID:RwFAfHYz
尼・川崎・北九で日本と思えぬ変な事件があって
玉津で ないのはおかしいからね
0329ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:51.22ID:2mECl2D6
なんなんだよこの兄弟は
ヤバすぎだろ
全員発達か?(´・・ω` つ )
0332ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:13:07.58ID:2mECl2D6
>>265
父親だったわwww(´・・ω` つ )
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:13:13.54ID:2xlXr3Io
きょうだい?
6歳の兄弟ならまだ小学生くらいだろ
よくスーツケースに遺体いれたな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:13:52.38ID:2wpRqRNj
電話しろよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:01.40ID:UINDM0LA
我が子と我が親に手をかけるって 
こいつらの血は何色だよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:10.25ID:tU4TO4Zm
通報しない近所のババアども
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:13.86ID:QDZcdKQL
近所から噂されてて草
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:15.70ID:BVhEcFLI
センター街で兄弟でなにしてたんだ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:30.92ID:x4RuSIVh
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:31.98ID:3futa6TS
異常者ファミリー

関わりたくない存在
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:37.05ID:ABRxNfzm
ちょいちょい関係性がまだ理解できてない人がいるなw
フリップの関係図の書き方が悪いのか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:48.29ID:hD4oWOdq
ひどすぎてテレビでやらないだけで色々あるぞ

「生活費を入れろ。タダ飯ちゃうぞ」16歳の娘に援助交際を迫り、気絶するまで殴り続ける毒親の“すさまじい虐待”
滋賀県「同居男性衰弱死」事件 裁判ルポ #1
2023/02
https://bunshun.jp/articles/-/60726
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:49.66ID:RwFAfHYz
>>345
住人の質 な、玉津なので。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:15:25.23ID:2tEXiVE3
玉津ってあの地区じゃん
0392ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:15:55.42ID:2mECl2D6
>>364
もう複雑怪奇すぎて
目を背けたくなるレベルwww(´・・ω` つ )
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:15:56.33ID:mpKnN92C
儲かりまんなー
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:16:03.64ID:g4NLS0MX
こども家庭局によると5月に母親の穂坂沙喜容疑者から
『育てにくさがあるので一時保護してほしい』と連絡があったそうです
しかしその後、容疑者と連絡が取れなくなり祖母に連絡
祖母は『家族で見るので不要です』と返答があったので保護には至らなかったそうです
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:16:31.37ID:696CkhKd
こういうところに捨てる→これでよし としている時点で責任取れるかどうか精神鑑定が必要だよな。
0402ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:16:36.41ID:2mECl2D6
>>384
こいつら多分ナマポだよな
こんなろくでもない家族多そうだな
とくに関西(´・・ω` つ )
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:16:36.86ID:lLuIa8L4
へんな家
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:16:50.40ID:hpMeo9Np
ババアA「あそこの子ども虐待されてるんじゃない?」
ババアB「やーねー私も怒鳴り声よく聞くのよ~」
ババアC「ほんとほんとよく聞くよね、やめてほしいわー」
ババアD「怖いわよねー関わりたくないわー」
ババアE「ほんとほんと!もう嫌よね~やめてほしい」
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:02.68ID:N3TjPdtg
51才でお祖母ちゃんになってるんだよな。
50代独身も多いけど、
その人らじいさん婆さん扱いしたら怒るだろうなぁ。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:07.10ID:OD/YO7Lw
子供手当、、、
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:10.70ID:N7LaiLHz
次から次へと事件が起きるからワイドショーはネタに困らないだろうけど
見てる方は全部は覚えていられない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:11.71ID:na4eRxTr
30代にもなって兄弟ってこんなにベタベタしてるのか?
それ系の社会ってやっぱ近親関係が濃密なのかね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:19.25ID:PW2qJMKY
アレなトコの事件だから
住宅も映しすぎると騒ぎ出されて・・・
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:29.43ID:3futa6TS
いや明らかにサツ人やん

家から離れた所でスーツケースの中で見つかってるんだし
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:30.15ID:tvUrxqv2
神戸といえば大学生がヤクザに集団リンチして殺された事件をちょうどさっきネットでみてた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:37.24ID:YQdsvHB0
家の中で死んだってことにしたくないから捨てに行くってパターンは完全に捨ててるなw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:45.28ID:a353XRwX
自然死なら捨てるわけがないってそれは健常者の考えであって
この家族は普通じゃないからねぇ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:56.14ID:aZMwxr+X
住人の通報関係ないだろ
何でもないって隠すんだから
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:18:15.54ID:YQdsvHB0
登場人物全員無職
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:18:28.15ID:7h866KOM
蒙古斑が!?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:18:55.86ID:2tEXiVE3
果たして会話ができる人たちなのか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:19:02.50ID:UTxpDSfb
これマジ??

553 名無しさんにズームイン! sage 2023/06/23(金) 14:12:52.12 ID:0Y084SQW0
ガルちゃんの書き込み

小学生の頃この兄弟の同級生だったんだけど、全員特殊学級の知的障害。お風呂も入ってないのか臭くていつもドロドロの破れた服着てた。
凶暴な所があったから近所の人も関わらない様にしてたよ。監禁されてた母親も多分障害有りだと思います
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:19:06.63ID:NMuklm1B
4人なら犯罪責任が分担されるし執行猶予つきそうだな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:19:12.81ID:iTbWf75L
>>408

> ババアA「あそこの子ども全然見かけないわよね」
> ババアB「やーねー私もまったく見かけないのよ~」
> ババアC「どうしちゃったのかしらね~」
> ババアD「ほんとよね~」
> ババアE「( ゚д゚)ハッ!」
0449ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:19:13.28ID:2mECl2D6
>>425
神戸市須磨区
尼崎市
大津市
神奈川県川崎区(川崎国)
北九州市

このへんは絶対住みたくない(´・・ω` つ )
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:19:29.69ID:RwFAfHYz
周辺地域は○地区だから、あまり取材してるとそのうち怒鳴り散らされるぞ
0460ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:19:53.22ID:2mECl2D6
>>444
うわぁ……(´・・ω` つ )
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:19:59.33ID:lLuIa8L4
なんのストレスだよ
0466ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:19.26ID:2mECl2D6
高確率でこの4人発達障害やろ( ̄ー ̄ つ )
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:20.40ID:NMuklm1B
Z世代の犯行がマジで多すぎる
1度一斉にZ世代の犯罪係数測っとくべきだわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:24.97ID:hke9OD02
出口さんのまゆ毛も行方不明
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:39.06ID:X1OWTKsF
久々に地獄絵図みたいな異常家族事件出てきたな。正直強盗事件とかより全然惹きつけられてしまう。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:52.17ID:mpKnN92C
知的障・・・
なんでもない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:00.49ID:U5n35qlL
父親は曰くありげだけど 祖父もいないのもなんかねぇ
0487ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:05.11ID:2mECl2D6
>>468
でも兵庫県尼崎市もヤバい事件多くね(´・・ω` つ )
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:10.90ID:gQyB6hUJ
>>468
金持ちエリアもあるからな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:37.79ID:LpcDuiAJ
30過ぎた兄弟が四人とも無職で一緒に住んでて行動する時も四人ってちょっとまともじゃ無いわな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:38.06ID:hD4oWOdq
>>487
お前の街みてみ
やばい事件はどこでもある
ネットの印象で全部決めてたら視野狭くなるぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:46.99ID:pmsVWGkb
児童虐待
ダンマリですかあ ジャニタレ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:52.28ID:KNnRJ0BK
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責欠如いると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:00.36ID:N3TjPdtg
>>440
長女は34才で23の時の娘だから、
そんなに早いってほどでもないような。

それよりお祖父ちゃんはおらんのか?
お祖母ちゃんシンママだったんかな?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:09.15ID:na4eRxTr
子供を保護すべきだったな
こんな異常な家庭じゃ死ななくても碌な人間には育たない
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:12.90ID:JhfNCHuQ
次男が王様になってたかもな
次男に逆らえなくなってみんな言う事を聞く
息子の父ちゃんもまさかの…
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:19.86ID:aZMwxr+X
適当コメント
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:22.37ID:cOvXcpzC
まだ50代でこいつらの母親なのに、やたら「お婆ちゃん、お婆ちゃん」て呼び方はどうなの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:59.88ID:RwFAfHYz
タイヘーはホント元刑事とは思えないレベルで的外れな意見が多いな
掛布の超予想と双璧だわ
旭川いじめでもひどかった
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:03.20ID:7h866KOM
>>448
俺らA「通報しろよ」
俺らB「児相連絡しろよ」
俺らC「働きたくない」
俺らD「お外出たくない」
俺らE「お願いだから部屋から出てきて・・・」
0530ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:07.45ID:2mECl2D6
この4人仕事は?(´・・ω` つ )
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:12.90ID:N/KkCAP1
兄弟仲ええな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:23.35ID:tvUrxqv2
生活保護だろうな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:37.34ID:xK62WIGE
>>444
ミヤネの手先こっちくんな
0547ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:39.59ID:2mECl2D6
長男どこだ(´・・ω` つ )
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:45.79ID:lLuIa8L4
祖母が離婚してて長男がじいちゃんについていったとかかな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:51.75ID:5HncujT3
長男は外で働いている
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:53.14ID:iWRfaIEp
大阪から尼崎いくと大阪の住宅街のどこよりも尼崎がキレイでびっくりする
大阪貧乏すぎだろ
0558ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:54.82ID:2mECl2D6
>>532
くそがああああああ(´・・ω` つ )
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:58.90ID:tvUrxqv2
憶測すぎる
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:24:11.11ID:mpKnN92C
こいつらまだ知的障害の情報入ってないのか ハハッ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:24:21.68ID:YQdsvHB0
個人的には修(なお)も衝撃的なんだけどね
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:24:32.02ID:4Hns/XSl
コメンテーターってその日のネタ事前に予習してないのか
めちゃくちゃな事ばっかり言ってるな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:00.07ID:U5n35qlL
仮に長男ってあの世だったとすると次男って繰り上げ長男って言い方するんかな、それとも次男のままか 
ふと素朴な疑問
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:07.55ID:+Bs20jWt
どうせ知的障害だろ…
0590ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:10.18ID:2mECl2D6
こいつらナマポだろ( ̄ー ̄ つ )
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:10.71ID:evcoBdBS
確定だな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:13.58ID:KT2DpiOl
どうやって生活してたんだ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:13.95ID:hs2QFoy2
なんも分かってないのに5ちゃんねる並みによくそこまで憶測で語れるな
これだからマスゴミって言われんだよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:15.82ID:hke9OD02
東京未来大学って何だよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:18.34ID:IjUpASET
どうやって生活してるん、これ
0603ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:21.87ID:2mECl2D6
あーあーまたナマポだよ( ̄ー ̄ つ )
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:30.04ID:Z5bPE6a9
お前らか、、、
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:32.76ID:YQdsvHB0
>>581
見込み捜査をやる欠陥刑事は不要だし…
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:39.72ID:NMuklm1B
無関係の長男はほっといてやれよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:41.99ID:8YqFQEmc
人様の家庭の事でよくもまぁここまで下世話な憶測を巡らせられるもんだw
やっぱ台本か?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:46.08ID:l5BV901t
長男以外全部がこどおじおばとは…
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:46.13ID:+UsVw3eh
長男がルフィか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:46.65ID:na4eRxTr
解説が的外れな状況になってきてるな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:59.81ID:NMuklm1B
ナマポ&障害年金だろうよ
0639ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:03.82ID:2mECl2D6
ハロワいけよクソ兄弟( ̄ー ̄ つ )
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:11.67ID:tvUrxqv2
いうてこいつらは働けないだろ
こんなやつらが働いたら社会おかしくなる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:19.94ID:O8yPgfUS
駄目遺伝子だな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:20.81ID:lLuIa8L4
傷害年金・・・・
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:24.31ID:2tEXiVE3
>>444
全員では無く1人だけだって、でも他もグレーな感じだったみたいだよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:25.98ID:+Bs20jWt
闇が深いからそのうち報道無くなりそう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:30.11ID:YQdsvHB0
>>641
とても勉強が出来る
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:01.09ID:KeZpp9mh
親の障害者年金頼りか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:02.31ID:N3TjPdtg
車椅子乗ってたってことは障害かなんかあったのかな?
その手当てで生活?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:03.43ID:tGbi6PKr
>>628
ホンマやね
こんな変わった苗字無いもんな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:22.61ID:621Ntg5g
ご近所の方もなんで何にもしなかったんだろ?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:23.43ID:x4RuSIVh
登場人物全員池沼
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:39.36ID:pmsVWGkb
ジャニーズ元所属タレント 児童虐待防止法の改正求め署名提出
 ↑
ゴゴスマ 普段無視してんのにな 児童虐待
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:39.56ID:E973Zn6I
>>670
今年は丸田先生
0683ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:41.60ID:2mECl2D6
>>642
たしかに
社員殺しそうだよな(´・・ω` つ )
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:44.69ID:GZUyAwrD
凶悪犯罪ばかりで世も末だ。金子恵美ちゃんのおっぱいくらいしか希望がない
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:52.61ID:cOvXcpzC
ベストマザー賞www
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:53.84ID:AH5VBXwU
金子恵美さん今日も綺麗だなぁ。
抱きついて甘えたいなぁ。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:55.62ID:KeZpp9mh
住所別々設定のナマポだろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:03.08ID:na4eRxTr
B、無職、30代兄弟の同居
この事件は深掘りされずフェードアウトしてくだろうな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:08.49ID:7zzJh59I
ゴゴスマは児相の会見もスルーだしミヤネ屋に比べたら情報量が圧倒的に少ないな
取材力なさすぎ
宮根嫌いなんだよもっと頑張ってくれよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:15.36ID:YQdsvHB0
>>663
まだわからないですけどとか当然やってはいけない前提でとかの誤魔化し入れたら何言ってもいいと思ってるのがゴゴスマ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:30.84ID:gQyB6hUJ
またキムコの無機質コメントか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:38.66ID:7h866KOM
金子さんのイヤリングの穴に紐くくりつけてブランコしたい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:42.75ID:TfT2zc+t
親がナマポだと子供もナマポの旨味を知ってるから
当然ストレートに生活保護突入なんだろうな
ただナマポは世代分離した方がもっと旨い
ってのは畠山鈴香の時に知ったけど
この辺の知能だとそこまでの知恵が無いのが惜しい
0720ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:47.02ID:2mECl2D6
>>688
ITドカタですがなにか
今日は有給休暇だお( ̄ー ̄ つ )
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:29:08.23ID:+Bs20jWt
>>595
障害年金もちゃんと通院歴あって申請しなきゃ入らないし
このファミリーが障害を認識してたかどうかも怪しいし支援も受けて無さそうだし
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:29:25.83ID:IjUpASET
児童虐待とか単語出すと約1名ビクッとしそう
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:01.42ID:2tEXiVE3
尼崎といい兵庫県はあといくつヤバい場所あるんだよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:01.95ID:Z8eeY/Ku
事情あるけどうち3人中2人無職
外から見ればひきこもりだと思われてるんだろな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:13.21ID:QJsc9DgI
祖母 池沼
姉妹 池沼
子供 池沼
同居6人が全員池沼だったら どんな生活なんだろうか (´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:13.50ID:U5n35qlL
長男、今も隠し部屋にいるんかもしれん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:15.55ID:gQyB6hUJ
>>726
阪神のこと考えてる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:28.03ID:mpKnN92C
4人で運ぶ
目立ちすぎるww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:28.79ID:tvUrxqv2
もうどうでも良くなってきたな
単純に知的障害の集まりだったんだろうな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:44.73ID:G6s9OuB2
ジャニーズはチンポしゃぶったのかしゃぶってないのかハッキリさせてからコメンテーターやれよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:55.19ID:IPrfnuzk
生活保護もらってる在日韓国人一家かな
角田美代子事件と同じ臭いしかしない
長女が主犯だろうな
こういう事件は気が強い長女に一家全員逆らえないのが発端
北九州事件も長女が変な男を家に連れ込んで起こった事件だった
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:31:24.65ID:KT2DpiOl
男?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:31:29.29ID:tvUrxqv2
女の子がどこにいるんだよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:31:58.91ID:6YEeBcF0
みんな近所は見てるね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:03.95ID:YQdsvHB0
なおちゃんケモノやんけ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:09.00ID:evcoBdBS
またシェフか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:09.49ID:KeZpp9mh
刑務所が一番向いてんじゃね
0808ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:34.47ID:2mECl2D6
登場人物全員ガイジ

www(´・・ω` つ )
0812ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:46.46ID:2mECl2D6
アウトガイジ  www(´・・ω` つ )
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:47.17ID:7h866KOM
>>755
ひまわり学級めいたやつに兄弟姉妹全部ぶっ込まれてたご家庭あった気がする
長男は不良で歳が離れてるテンプレ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:52.78ID:tU4TO4Zm
犬の散歩か
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:54.83ID:NMuklm1B
この時代リードは普通だろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:55.70ID:U5n35qlL
長男と次男も双子なのかもしれん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:01.56ID:IjUpASET
聞けば聞くほどw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:07.85ID:KeZpp9mh
子供もあれか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:10.18ID:lLuIa8L4
修ちゃんも。。。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:17.88ID:7h866KOM
リードはあったか家族でも肯定派おんねんで
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:28.91ID:pD/k/IJu
数年後世界仰天ニュースのネタになりそう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:35.26ID:R5uLeOSK
変わった子なのか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:37.81ID:xK62WIGE
>>700
嫌いなのに見てるの謎
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:38.58ID:mpKnN92C
ひ、ひょっとして
近所も知的に・・・
なんでもない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:40.96ID:YQdsvHB0
ほんと子どもにハーネスはきちんとつけとけ
0854ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:40.97ID:2mECl2D6
>>816
そのゴミが犯罪に走らないように
わてらの納めた血税が使われてるんやで🤗
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:44.74ID:PV0lN4mC
リードはともかく、助けてください言われたら俺正義厨だから警察に通報してしまうわ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:44.92ID:KeZpp9mh
字がなおちゃんじゃないし
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:49.42ID:BVhEcFLI
暇なんです助けて下さいの意味がわからない
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:02.53ID:+UsVw3eh
>>835
>>836
実況せい実況ww
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:09.35ID:na4eRxTr
この地区、この家族に関わりたくなかったんだろうが
せめて通報して欲しかったね。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:09.83ID:tGbi6PKr
結局みんな他人事で誰も助けてない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:15.16ID:US465SYU
暇だから助けてって意味わからん
閉じ込められてるからって言うならわかるが
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:19.01ID:U5n35qlL
マスコミにべらべらとしゃべっているけど 近所の奴って負い目ないのか
0882ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:22.07ID:2mECl2D6
>>848
もう頭痛くなるから
おまえらの実況レスしか見てねえわ
www(´・・ω` つ )
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:23.01ID:TfT2zc+t
全員独立してナマポになれば良いのに
子供の誰が親の障害年金にぶら下がるかで揉めてそうだもんな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:36.48ID:aZMwxr+X
こんだけエピソードあっても保護されない
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:42.93ID:IjUpASET
>>854
無駄だなあw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:49.45ID:R5uLeOSK
>>860
上手く自分の状態を表現する言葉を知らないのかもしれない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:49.61ID:KeZpp9mh
遺伝病一家
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:54.93ID:YQdsvHB0
ヒモなんです助けてくださいって次男が来たんじゃないのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:58.63ID:+Bs20jWt
めっちゃ証言出てくるやん…
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:12.46ID:DAyVxRpn
言うほど残念な結果か?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:21.14ID:jkK63ZQ+
>>828
流石に今はキチガイ親が多すぎて
ガキにリード付けても当たり前と言い張るのが出てきたみたいだw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:30.35ID:5QHgi+xC
まともな教育を受けてないから、
「僕、暇なんです。助けて下さい。」は、
なにか違うことを訴えてたんかな?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:30.70ID:cOvXcpzC
これ実は祖母が虐待の主犯で、だから監禁してた可能性もある?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:33.29ID:696CkhKd
この子が殺されなくても、先々でヤングケアラーとして灰色の青春時代が待ってそう。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:47.57ID:MRJ1hxAW
通報するのって勇気いるよね
前に下の住人が暴れてたから(通報者確認なしで)通報したのに警察私の部屋に確認に来た 逆恨みされたらどーすんだよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:53.07ID:7h866KOM
>>854
それらの相手するのに福祉リソース費やされて
福祉士の差別思想が酷いことになってんよね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:54.03ID:9FeEHbjy
この子が何をしたんや
涙が出てきた
次は優しい親に生まれ落ちてね
クソ親死刑にしろ!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:58.72ID:/lwyk16I
池沼家族か
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:08.70ID:KT2DpiOl
覚えられない
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:11.13ID:R5uLeOSK
河合は紫スキーなの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:12.97ID:JuJ4Hekt
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680448048/998
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:19.53ID:KeZpp9mh
184
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:28.12ID:jkK63ZQ+
>>834
出来るに決まってるだろw
やっぱワイドショーなんか見てるクソババアは頭おかしいのしかおらんか
0945ひらめん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:29.27ID:2mECl2D6
いちは薬?(´・・ω` つ )
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:30.76ID:hwBSBRbd
あれ?ナジャいないの? (´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:45.56ID:tvUrxqv2
かわいそうだけど仕方がない
辛い人生だっただろうな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:56.39ID:KeZpp9mh
関わったら怖いな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:07.28ID:7h866KOM
>>946
今日の筋肉枠は清原弁護士ですわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:08.37ID:1nPqxDjH
子供を産んじゃいけない人が子供を産むとこうなる
一昔前は発達障害とか知られてなかったからお婆さん世代はおかしい人が野放しになってる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:16.36ID:IjUpASET
コレを正常な家庭の犯罪みたいに分析するのは間違いでは?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:20.33ID:U5n35qlL
昔の職場に穂坂さんと保坂さんいたわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:27.27ID:lLuIa8L4
多いかな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:30.17ID:KeZpp9mh
1192
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:59.81ID:vMviUU56
このおっさんもまたへんてこ言い回ししてるな・・・
命を落とさなきゃいけなかったのか!?とかどういうことだよ
そもそもこんな子供が命を落とさなきゃいけない理由なんてあってはならないだろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:38:10.87ID:KeZpp9mh
全員ナマポ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:38:13.81ID:/Zh/lyH5
3500万払って多数の犠牲者のいる船に娯楽ツアー
しに行く上級が馬鹿みたいに死んだだけ

同情できるポイントどこや?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:38:19.62ID:RDF2eP5X
ご近所の方の通報があったらなぁ。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:38:32.70ID:YQdsvHB0
>>985
実況に篭りきりで世間を見てないから仕方ない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:38:35.03ID:ibO0w55c
>>982
見て見ぬふりしてるだろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:38:45.30ID:5/4Fr+Q4
近所の人冷たいね
助けを求めても誰も助けてくれなかったんやな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:38:51.70ID:jkK63ZQ+
>>854

>>891
お前らは乞食だから払ってねえだろ
働かずケツ掻いてワイドショー見てるクソババアが税金払ってるアピールって
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 14:39:07.45ID:nO8A9Hm2
闇が深過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況