X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:20:09.51ID:DKdtu+CC
近藤千尋最悪
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:25:55.57ID:Ov5pZzEt
エラすごいですねって言って焦らせろよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:02.55ID:oRnHoks8
ZAZYのカッコ以上の嫌がらせないだろw
0008だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:03.12ID:8QU0Qznw
>>1
乙です(*^-^)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:06.35ID:KH3AdfSE
濡れちゃう
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:09.82ID:JuJ4Hekt
事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

https://www.cyzowoman.com/2019/11/post_259581_1.html/amp
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/
https://pbs.twimg.com/media/ECu2wsVVAAAK5sg?format=jpg
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:14.40ID:1QbJgHYu
山田はイケメン枠なのかと
0018らっぴー
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:18.33ID:odTi08of
頭の中でそろばん弾いてるんだよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:20.87ID:Y/D9ek0Z
>>6
キスの時歯が当たりそう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:27.11ID:7Z20sOF+
恋バナに弱そうだから山田はそこをつけ!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:34.11ID:CUv3WwOP
1乙
0031だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:35.65ID:8QU0Qznw
>>23
ニヤニヤ(。-∀-)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:35.92ID:eHJgJAA8
>>6
その情報はいるんか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:38.73ID:7t+zRpao
フラッシュ暗算得意やと他人のクレカの番号覚えたりしたり産業スパイで裏稼業がはかどるな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:47.57ID:VAG34BD8
こういう頭脳を持ちたい人生だった
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:56.88ID:c3j1T/PX
パンツの色聞け
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:03.64ID:JuJ4Hekt
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
https://doraman.net/sp/index_rank/waku/rank_5fri22tbs_w

ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685852294/11-21
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:12.38ID:ek95MkQQ
>>24
ヒトケタ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:24.86ID:eHJgJAA8
>>37
いやもっと似てるのがいる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:26.28ID:3RJB+Z7H
>>44
ソムリエやってっけど聞いたことないわよ?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:38.40ID:xFOCd39g
フラッシュ安産しながらセックスするAV作れば流行りそう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:52.13ID:VAG34BD8
>>34
番号おぼえるのたしかに余裕だな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:56.49ID:Mlq/tWyo
ホンダも公営競技のCM出るのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:12.35ID:CKxmxO/I
このCMうるさい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:32.51ID:3RJB+Z7H
>>55
セックスする前に産むなよw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:34.66ID:ThLw0psI
>>55
セックスが先なの?
出産が先なの?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:46.05ID:1QbJgHYu
>>65
もう解散してるぞ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:54.57ID:J0A5c0M0
赤堀さん
俺がバックで腰振っててもフラッシュ暗算出来るのかしら(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:55.99ID:jejexoqI
数字の話してもいいの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:03.68ID:eHJgJAA8
>>34
もうナンバーレス化してきてるし店員にカード渡すこともなくなってるし
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:16.81ID:Mlq/tWyo
>>77
髪の毛長いかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:25.57ID:w/gZ3aFV
この俳優目バキバキやん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:26.04ID:KvkA7jYX
46578(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:29.49ID:3RJB+Z7H
数字入れても平気なのかw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:30.50ID:7Z20sOF+
本気だぞいいぞwwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:32.78ID:tmQwm1ES
大河の役で髭伸ばしてるんかな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:33.07ID:xFOCd39g
知能犯だ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:36.78ID:jejexoqI
負けたらビリビリ
7w
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:37.94ID:J4Uuw68i
wwww
0111だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:38.31ID:8QU0Qznw
ショーゴ(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:40.13ID:4aJvU0h9
ガチでやったなおもろいやん山田
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:45.18ID:KH3AdfSE
歯にくっついちゃう唇かわいい
0126だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:55.78ID:8QU0Qznw
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:57.73ID:ThLw0psI
もう脳が別チャンネルなんやろな(´・ω・)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:01.33ID:oRnHoks8
つよww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:02.66ID:c3j1T/PX
間違えさせたい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:03.33ID:eHJgJAA8
マスクしてたらかわいいだろうな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:03.95ID:yrZr2xhd
野球のユニフォームめちゃ似合いそうだから選手なって欲しかったなぁ山田くん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:04.44ID:JuJ4Hekt
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys

テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://twitter.com/dontbuy_Johnnys/status/1662637420385538048

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:17.34ID:hRCBgckH
どういう脳みそなんだこういうの
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:17.74ID:1QbJgHYu
山田もやるけどショーゴもやるな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:23.81ID:7Z20sOF+
7が当たってたショーゴよ。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:25.36ID:Mlq/tWyo
脳に影響したら困るから歯いじれないのかな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:25.85ID:9W6o/NFM
下一桁当てよった
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:26.35ID:eHJgJAA8
>>134
まだだろ?
まだだろ?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:32.30ID:rqDrGCFP
2つ同時に暗算もできそう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:34.40ID:w/gZ3aFV
>>124
賢者タイムのクールダウンに必要だぞ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:44.21ID:gBkLQABX
>>76
なんで今更カップヌードルなの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:49.20ID:gADtwErI
これを活かして稼げる世界のプロ競技でも有れば億万長者なのにw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:50.99ID:TtHJM2h1
会話の中で別の計算やらせたら
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:51.96ID:rqDrGCFP
えっちしながらフラッシュ暗算できたら誉めたる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:54.81ID:xFOCd39g
>>124
いるわ
あれだけで抜けるし
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:55.88ID:VAG34BD8
暗算中に足し算させる質問したらさすがに間違えてくれるかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:56.07ID:ThLw0psI
>>140
挫折したんだっけ(´・ω・)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:00.55ID:KvkA7jYX
コージー冨田(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:04.85ID:w/gZ3aFV
コージー富田って干されてんの?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:11.57ID:3RJB+Z7H
この人ニュースで見た時に
「14兆3684億2571万6522引く」
みたいな安産してたよな。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:12.16ID:7Z20sOF+
今のタモリwwwwwwww
0185らっぴー
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:13.15ID:odTi08of
名前が紛らわしい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:13.45ID:Ov5pZzEt
歯も気になるけどエラがね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:13.47ID:eHJgJAA8
もごもごしてるのか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:19.39ID:gADtwErI
ジョニー志村の素顔こんなに若かったのかw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:25.62ID:remGR4nN
いまの呆けかけのゆっくりタモリ?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:30.21ID:eHJgJAA8
コージー冨田激怒
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:33.06ID:J4Uuw68i
ショーゴかわよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:36.73ID:s6La/smb
コージー以上の人は見たことないけど
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:40.65ID:w/gZ3aFV
顔はトランプマンみたいだな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:42.70ID:ThLw0psI
しゃべくり出てた(´・ω・)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:43.40ID:ekZYUf+x
最近ショーゴ俺って言わないの?
0206だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:47.19ID:8QU0Qznw
ラヴィットいいともキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:52.83ID:Mlq/tWyo
似てる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:58.28ID:1QbJgHYu
似てる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:00.95ID:oRnHoks8
まずい!これはライン超えてる
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:03.55ID:eHJgJAA8
今やんないだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:04.71ID:J4Uuw68i
タモさんかと思った
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:05.52ID:Y/D9ek0Z
昼メガネ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:06.03ID:gADtwErI
口元がクリソツ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:09.24ID:s6La/smb
AIみたいww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:10.97ID:V5g5Q/lT
途中から見たんだけど、小田は何のコスプレなん?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:11.59ID:3RJB+Z7H
MEGUMIゲストに呼んで木村多江の花用意しとけよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:24.03ID:Gtj6bDBE
タモリが死んでも大丈夫
0257だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:25.10ID:8QU0Qznw
おたこぷー(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:25.12ID:KvkA7jYX
これ貼っておいてー(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:25.29ID:0K3FK6YZ
いいともって何?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:27.10ID:remGR4nN
キミ、口が顔からはみ出てるね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:31.44ID:c3j1T/PX
似てんなあw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:33.03ID:Y/D9ek0Z
もうこれMステ交代していい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:35.06ID:ZTEN1kMw
声がなぁ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:41.99ID:1bScUgg3
ワンセグで見ると本人
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:44.49ID:ThLw0psI
>>237
だよな!(´・ω・)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:49.71ID:KvkA7jYX
持って帰っていいプレート(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:50.67ID:eHJgJAA8
いないから?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:53.50ID:VAG34BD8
>>161
カップヌードルCMは常に「なんで今更これ?」みたいなのばっかりだよ
その歌手のファンだけが知ってて喜ぶようなマイナー曲使ったり
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:56.09ID:ziTyKF2a
最近と言うかいいとものラスト付近だな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:56.87ID:OD/YO7Lw
声だけでもこりゃ似てるわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:59.69ID:T545fNtM
ポスター貼りは真子様に頼んでくれよ
アナウンサーに貼らせるなんて懐かしいじゃん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:04.44ID:3RJB+Z7H
タモリはそんなに相手の目を見ないよ
もうちょい視線が下だよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:06.54ID:s6La/smb
wwwwwwwwwwww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:11.34ID:V5g5Q/lT
あ、自己解決
羽根見えたwww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:11.46ID:xFOCd39g
今のタモリって言ってるのに
昔のタモリじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:14.53ID:vvZlmmbD
オチどうすんだよこれ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:17.98ID:Y/D9ek0Z
>>275
花がゼロの人もいた
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:19.10ID:7Z20sOF+
台湾の獅子舞wwwwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:27.16ID:eHJgJAA8
>>277
NHKの方から来ました
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:28.22ID:Mlq/tWyo
ボロが出てきた
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:32.68ID:1QbJgHYu
顔が誰かに似てる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:34.29ID:s6La/smb
最終回で生姜焼き
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:39.05ID:n4SvEOMl
本物はそんなしゃべらん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:42.38ID:sVNtWacT
コージー冨田痩せたなぁ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:43.46ID:xFOCd39g
早口すぎる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:47.58ID:gADtwErI
晩年のタモリ倶楽部にコンスタントに出てたな川島
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:48.29ID:w/gZ3aFV
めちゃくちゃ似てるけど全然面白くねぇ…
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:52.52ID:eHJgJAA8
タモリじゃん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:53.58ID:eRgbRPwK
今テレビつけて似過ぎビビったw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:03.10ID:Gtj6bDBE
最終回タモリ倶楽部
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:08.91ID:++hk4ihG
コージーなんとかって人より似てる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:13.91ID:3RJB+Z7H
料理の説明の時は客席に向かってするよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:22.86ID:PMFx34ps
最終回
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:24.85ID:tmQwm1ES
>>329
鮎川誠とか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:26.57ID:vlpwWExG
似てるだけじゃつまらないんだよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:27.90ID:hRCBgckH
これAIタモリだろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:30.07ID:VAG34BD8
>>238
あれって実際嫌われ者というわけじゃなくて手違いかなんかだったらしいね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:37.54ID:KvkA7jYX
>>356
バイキングも結構長くやってたんやな(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:42.50ID:eHJgJAA8
タモリはそんな色んな人に話振らないだろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:43.98ID:xFOCd39g
Mステ出たことあるの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:56.08ID:jejexoqI
Mステのつまんなそうなタモリやってよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:57.88ID:++hk4ihG
>>354
タモリピーマン美味しいよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:04.92ID:OD/YO7Lw
>>289
もうクリエイターの好きにさせてんじゃね
広告費はメディア対応費と割り切ってんだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:07.55ID:CKxmxO/I
>>348
それな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:09.91ID:lPNc5n31
>>364
いや、本物はもっと口角下がってる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:17.36ID:s6La/smb
wwwwwwwwwwww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:17.59ID:eHJgJAA8
タモリにしては喋り過ぎだな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:22.49ID:1QbJgHYu
長く喋ると駄目だな
これ見てるとレッツゴーの志村と
しゃちほこのアッコはレベルが高いんだなぁ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:22.74ID:3RJB+Z7H
ねんねんの兄貴なの?w
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:32.90ID:Y/D9ek0Z
>>388
なんか最近俳優のゲスト呼んでる時ある
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:35.09ID:jejexoqI
誰か一人クマのぬいぐるみにしてくれ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:36.16ID:ThLw0psI
え、ねんねんガチ弟なの?(´・ω・)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:36.39ID:2eBnP/n4
ねんねんと根建兄弟だったのか!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:49.24ID:tmQwm1ES
>>403
それは思った
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:56.83ID:7spqYwx9
>>384
タモリは普通に面白いだろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:57.95ID:F/i8owva
コージーを初めて見た衝撃に比べたらそうでもないw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:03.87ID:CUv3WwOP
凄いけど、タモさんほど面白くない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:17.85ID:Y/D9ek0Z
>>417
佐野君で
0443だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:22.56ID:8QU0Qznw
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:24.14ID:8caKdkko
>>428
対象が死んでるのきついわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:26.14ID:fdllL0BP
メガネ濃すぎる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:26.18ID:OD/YO7Lw
>>397
パワーワードは言わない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:28.25ID:ek95MkQQ
>>389
興味の無いアーティストの名前を言うだけの仕事(´;ω;`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:31.03ID:9ItCtjnd
え、弟!?
知ってる人いた?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:35.09ID:eqS+HrcM
今まではコージー富田が独占してたから遠慮してタモリネタは控えてたんだろなw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:39.77ID:MpVsNTZ4
アトピーきつそう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:40.24ID:Fo0SxDuw
あまりに似すぎていて
逆に似てない部分が目立つw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:49.13ID:remGR4nN
んなぁこたない!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:04.08ID:SoJ/WNL4
>>384
だよな
なんで今更こんな評価されてるかわからん
いいとも初期はともかくほぼ空気だった
ビッグスリーゴルフとかたけしさんまの独壇場でほとんど喋ってなかったし
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:04.31ID:0K3FK6YZ
>>329
吹越満か
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:16.97ID:fdllL0BP
>>468
やってたやろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:19.00ID:KvkA7jYX
けいちゃんちゃうのか(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:19.36ID:eHJgJAA8
>>428
ランキングの食レポロケでこまごまと出てきそう
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:23.19ID:ziTyKF2a
なんかオススメに出てきたことある
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:32.02ID:VAG34BD8
>>393
わざわざCM作らんでもほっといても売れる商品だし宣伝費消費のために好き勝手やっていいからだと聞いたことはある
0488だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:38.78ID:8QU0Qznw
これぐらい弾けたら楽しいやろな~(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:39.15ID:vlpwWExG
モノマネで凄いって言われるのは何か違うと思うわ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:40.16ID:CUv3WwOP
>>456
むしろ似てなくても面白ければ需要があるよね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:44.66ID:RWiF+J36
こいつらのせいで
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:50.82ID:ThLw0psI
>>428
他のモノマネもうまいからギリギリ生き残れると思うわ
シャチホコ方式(´・ω・)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:56.78ID:A68EEZFm
こういうガチャガチャしたピアノの弾き方すごくイヤ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:58.83ID:whhnXtAM
ねんねんのひよしなかよしってニュースタッフか
あそこの芸人で売れてる人聞いたことない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:01.24ID:eHJgJAA8
>>475
ラヴィットロックになりました
二度とソニックと言うな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:01.55ID:ziTyKF2a
ロージアはいいねw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:05.06ID:xFOCd39g
まなまるっていうピアノ弾く人
オススメ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:05.24ID:50GCWn09
「動画総再生数」はどこのプラットフォームかちゃんと書いて欲しい。
tiktokとそれ以外で違いすぎ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:10.94ID:remGR4nN
仕込んでリクエストさせてそう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:11.27ID:tmQwm1ES
ビッグブリッジの死闘をお願いします
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:23.33ID:lPNc5n31
曲言ってる人とグルだろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:24.58ID:VqzaT7fd
ストリートピアノの人はテレビだとそんななんだよな…
やっぱりストリートでやってるからいいんであって、テレビは違うんだよなー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:25.20ID:8Zd6hTB0
ストリートピアノので朝からドラクエの凄い暗い曲を弾いてる人がいて
みんな足取り重くなってたな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:27.53ID:Y/D9ek0Z
ハゲてんのかな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:31.00ID:vlpwWExG
騒音迷惑で撤去されてる道路ピアノ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:36.83ID:MpVsNTZ4
朝からゆゆうたじゃなくて良かった
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:37.75ID:remGR4nN
ノブじゃ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:49.18ID:2eBnP/n4
>>508
TIMEのピアニストで一番馬うまいのまなまる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:49.51ID:Y/D9ek0Z
おっぱいおっぱい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:52.91ID:s6La/smb
山本さ・・ ↑
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:54.02ID:remGR4nN
年増のおっぱい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:56.37ID:KvkA7jYX
ピンクおっぱい(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:59.96ID:r8BC50RE
ゆゆうたは無理だよな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:06.12ID:zTq0ObYU
利水さんコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:06.55ID:VAG34BD8
>>462
良い写真だな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:07.43ID:ek95MkQQ
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0549だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:09.71ID:8QU0Qznw
利水さんまだかな(* ゚∀゚)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:18.99ID:ThLw0psI
>>519
ハラミとかその典型だもんな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:22.15ID:OzHiAWBp
こういう他人の有名曲弾いてるだけでアーティスト気取りのやつマジで胸糞だわ音楽舐めんな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:22.61ID:remGR4nN
しっかり守るど?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:22.86ID:s6La/smb
>>537-538
早めの予防www
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:23.72ID:wmhvJYpV
>>535
しんちゃんのマネする人?めちゃうまいよね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:25.21ID:sOiu7r28
こういう奴らが長々と独占するからクレームきたり撤去したりが増えてんだってね
時間制限されてないから文句を言われる筋合いはないと逆ギレするとか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:26.96ID:UMRmB9JD
>>514
過度なリクエストは仕込みだぞ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:29.28ID:eHJgJAA8
この二人は親子設定なのか
あんま歳違わないように思うが
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:32.61ID:MHW13JpP
最近カルビちゃんみないな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:54.63ID:remGR4nN
>>556
自称プロ音楽家実況民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!www
0577だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:14.94ID:8QU0Qznw
来週水曜から先行予約開始φ(..)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:22.25ID:H8uL7Ea0
これの前の時間に毎日出てるピアノYouTuberはどんな気持ちで観てるんだろうな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:30.99ID:Gtj6bDBE
1万くらいとるか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:34.71ID:CKxmxO/I
全部同じ曲に聞こえる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:37.35ID:VAG34BD8
>>533
生姜焼きはもう常にタモリ式で作ってるわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:37.84ID:6vvHwzJu
つべの
都庁ピアノのCD収録時本人が演奏するザナルカンドにて
これは良かったな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:42.81ID:s6La/smb
南波アナwww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:58.91ID:OD/YO7Lw
>>497
趣味副業だからどうでも良いんじゃね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:06.77ID:ziTyKF2a
まだチケットの値段決まってないのよね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:07.55ID:KvkA7jYX
申し込みしなきゃ(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:32.17ID:eHJgJAA8
>>556
アーティストじゃなくてユーチューバーって言ってるんだから許してやれ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:36.01ID:KvkA7jYX
チケット代、1万ぐらいかな(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:37.72ID:V3xcHHRR
テレビ局が自社イベントのCMうちまくれるのって
ほんとおかしいよな
しかも番組内だし
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:39.53ID:0K3FK6YZ
代々木は辻武を思い出す
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:13.16ID:lPNc5n31
はいやらせ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:21.03ID:ziTyKF2a
この辺はよくリクエストされるから抑えてるよな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:24.40ID:ThLw0psI
>>609
おっぱいだしな(´・ω・)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:25.67ID:jejexoqI
ジェクト戦がいいな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:32.38ID:KvkA7jYX
ジャニーズは全員24時間テレビの方へ行ってくれ(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:33.72ID:rR6rz8z0
俺、消えっから!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:35.68ID:OD/YO7Lw
元がわからんわw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:42.10ID:remGR4nN
ロマサガを弾けよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:44.35ID:VqzaT7fd
ストリートピアノの演奏はストリートって言うだけあって日常にふと聞こえるのがいい。
ストリート補正みたいなもんだ。
テレビではそうでもない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:52.26ID:Y/D9ek0Z
川島自分の持ち歌言って
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:03.67ID:KvkA7jYX
打ち合わせ済みです(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:11.98ID:VAG34BD8
>>622
ウリナリみたいになっていくのか
ポケビやブラビレベルの仕上がりになるならまぁ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:12.83ID:8qLU5knx
はらみちゃんとどっちが上手いの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:14.92ID:xFOCd39g
ワンフレーズだけやって
後は誤魔化すスタイル
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:23.03ID:eHJgJAA8
エンダー
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:23.91ID:jejexoqI
エアロスミスちゃうねんから
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:39.11ID:b9B8woLC
まなまる呼べばいいじゃん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:42.22ID:ThLw0psI
>>662
マネージャーかよ!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:46.64ID:0PRaIefP
メドレーってかあいだあいだに違うメロディー入れてるやん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:54.22ID:remGR4nN
いとしこいしおるぞこのスレ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:54.88ID:3RJB+Z7H
次どうぞーって弾いてる人がいうのなんか違くね?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:56.11ID:Ku29vjo6
>>657
もうゲーム機がないのよ
なのでPCで無料ダウンロードゲームかブラウザゲームばっかりやってる(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:58.25ID:lPNc5n31
100%やる曲決まってるじゃん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:04.29ID:u7byK9K1
>>610
わろた
0698らっぴー
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:07.33ID:odTi08of
繋ぎもうめえなあ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:08.67ID:OD/YO7Lw
>>673
だろ
FFの曲知らんよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:11.52ID:xFOCd39g
矢部浩之でハウエバー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:19.62ID:0K3FK6YZ
矢部浩之でハウエバー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:27.82ID:ziTyKF2a
この人ゲーム、アニメ、cmの作曲とか編曲とかしてるからその辺の人より上手い
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:32.91ID:KvkA7jYX
鈴木達央の嫁(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:33.26ID:zTq0ObYU
くうちゃんは突拍子のないリクエストしそうだな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:37.36ID:+or0baI9
この芸の元祖は清水ミチコか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:40.41ID:KH3AdfSE
炎の孕ませ乳ドルマイスター学園の主題歌おながいします
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:48.89ID:0PRaIefP
>>710
たしかにただ叩いてるだけ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:50.92ID:ek95MkQQ
>>710
調律師さんお疲れ様です(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:52.44ID:3RJB+Z7H
>>684
東京熱のオープニングはテーマ曲と撮り方含めて
日本のAVの中で一番いい
0727だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:52.96ID:8QU0Qznw
たけるおった(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:55.86ID:OD/YO7Lw
>>707
あと乳と脚
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:07.66ID:XZY735ck
>>666
サカナクションの人がやってた番組で、こんな感じでランダムに出るお題で演奏するゲームをギタリストにやらせたら全然出来んかったんやで
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:09.89ID:ThLw0psI
>>718
ポイズンかミニモニやな(´・ω・)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:13.23ID:KvkA7jYX
>>709
スキ!スキ!スキップ!(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:17.30ID:bUUOjpgK
非常階段の曲リクエストしてピアノ弾いてる手を止めさせろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:18.93ID:+uBNhIS7
下手だな…
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:22.11ID:xFOCd39g
>>710
テーブル無いの?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:22.35ID:VAG34BD8
>>719
そう思うと清水ミチコはネタも挟みつつですごいんだな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:35.87ID:/d6PP6DJ
西川きよしで子供が3人おりますねん
0752だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:36.45ID:8QU0Qznw
>>710
すごいな~(´・ω・`)
うちは趣味でちょっと弾くぐらいや
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:40.48ID:KvkA7jYX
VIPSTAR(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:40.67ID:jejexoqI
知らないってことないの?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:49.42ID:eHJgJAA8
>>699
女のウルトラ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:49.69ID:remGR4nN
自称プロ音楽家気取りのいつもの虚言癖実況民湧きすぎだろwww

こと音楽のこととなるとこの手のウザい妄想レスマン大量増殖するよな実況は
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:01.13ID:VAG34BD8
>>735
正解w
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:07.36ID:CKxmxO/I
今ミスったな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:11.67ID:ek95MkQQ
>>735
正解!(`・ω・´)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:15.32ID:xFOCd39g
布袋じゃないの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:18.87ID:KH3AdfSE
サイクリングリサイクルなしとかもぐりかよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:22.27ID:eq7pcz0g
マイナー曲は無理なんだろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:28.41ID:3RJB+Z7H
くっきーにギターでおんなじことやらせたらもっと上手くやってしまいそう
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:30.75ID:088tajTn
繋ぎのところでキー調整してんのかな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:33.59ID:hRCBgckH
>>753
できねえよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:34.36ID:Nfajt8h6
マッチョドラゴン
0798だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:34.41ID:8QU0Qznw
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0801199
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:37.67ID:k/AD00l8
布袋のpoisonやれよ
0802らっぴー
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:37.73ID:odTi08of
こりゃすげえわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:43.02ID:Ku29vjo6
ほんでいつ本編始まるん?
あさイチがあんまり好みでないから来たのに(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:46.93ID:zTq0ObYU
やっぱりポイズンw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:50.00ID:jejexoqI
誰かラヴィットのテーマ書かんかい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:57.46ID:ek95MkQQ
>>775
もうナニワにいる(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:01.73ID:w/gZ3aFV
ポイズンはデーデデデーのイントロがサビなのにカットするなよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:09.83ID:iP+A1MlZ
ジャズ風に弾いとけばコードやメロディ間違っても誤魔化せるよね。そもそも素人はジャズ風ににも弾けないけど。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:10.56ID:V0JJjO86
小林亜星は曲調、ジャンル、イメージを客に言ってもらって即興で作曲を披露してたな。
で、プロならこれくらいみんな出来る。って言ってたのがかっこよかった
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:17.39ID:D0xcs2cK
さすがに知らない曲は出さないように調整してるのでは?
そうじゃなければすごいけど
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:23.45ID:lPNc5n31
>>815
「パス!」
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:24.02ID:OD/YO7Lw
布袋の言わなかったから反町w
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:29.35ID:YDIFgsxa
>>673
普通の人の感覚からすると知ってる曲だとしても楽譜なしですぐ演奏できる人はみんな凄いって思うんだよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:34.32ID:ziTyKF2a
ハラミとかみたいに音楽崩れじゃないからね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:41.06ID:xFOCd39g
普通は布袋のポイズンだよね

スタジオの出演者空気読んだな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:52.17ID:zTq0ObYU
>>806
今日は本編も今一つだぞ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:15.52ID:Cy7Y2jij
これだけピアノ弾けたら楽しいよな
次生まれ変わる時はピアノか歌か絵とか上手い人になりたい
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:28.20ID:KvkA7jYX
奥さんじゃないのか(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:33.38ID:Nfajt8h6
ピンポンパン
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:37.03ID:Y/D9ek0Z
人間ジュークボックス
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:41.52ID:JhfNCHuQ
>>806
9時頃本編開始

【VTRゲスト】
しずる(KAZMA・村上純)
牧野真莉愛(モーニング娘。’23)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:41.68ID:UMRmB9JD
>>815
テレビの場合は事前に弾けるリストを渡されてそこから選ぶ
ストリートピアノはパス
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:55.43ID:lPNc5n31
>>846
小さいころからピアノとギター習わせてもらいたかった
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:03.02ID:zTq0ObYU
テクニシャンなら加藤鷹かしみけん出せよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:03.82ID:oDyrCax4
オネエキャラの奴がいるコンビか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:07.12ID:OD/YO7Lw
>>846
今からでも出来るで
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:10.52ID:VAG34BD8
>>858
9時前に終わると「今日は早いな」の感想になるよね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:21.17ID:Cy7Y2jij
愛撫
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:24.98ID:k0SUMkze
エヴァ見てFLY ME TO THE MOON弾きたいと思って
展示物のピアノ弾きに言ったことある
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:25.80ID:OOomg0dK
こういう時に誰も知らないようなマイナー曲出すような人間にはなりたくない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:37.02ID:HmrcnLWn
FF10はゲーム曲の中では有名だから、こういう人はリクエストされそうな曲はだいたい頭に入れてると思う
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:38.07ID:ek95MkQQ
愛という字は真心で 恋という字は下心(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:47.94ID:ThLw0psI
ルール聞いてなかった(´・ω・)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:53.23ID:xFOCd39g
ぼよよーん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:54.87ID:remGR4nN
うぜぇ!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:59.49ID:8caKdkko
>>873
鼻歌ですらむずいw
0905だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:07.09ID:8QU0Qznw
>>846
今からファイト(o´エ`o)b
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:21.20ID:JhfNCHuQ
かつみさゆり
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:22.02ID:KeZpp9mh
仲本工事がピアノが上手いと聞いて
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:23.90ID:w/gZ3aFV
川島(面倒くせえのがきたな…)
太田(失敗したな…)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:27.62ID:remGR4nN
はしゃぐクソブスほど、うざいものはねぇ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:36.89ID:/d6PP6DJ
さゆりみたいなウザさ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:39.66ID:DbRLc1qC
うるさい嫌いなノリだ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:41.34ID:Cy7Y2jij
この女と太田がデキてたら笑うなw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:43.19ID:zTq0ObYU
最近の芸人はネタがつまんないからクイズに走るのか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:50.33ID:QeQgcYRh
うっかり顔にかけても笑って許してくれそう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:51.46ID:ThLw0psI
佐野よりマシと思ってしまう(´・ω・)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:54.00ID:OD/YO7Lw
元気があってよろしい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:04.19ID:oDyrCax4
俺の知ってるのは高ティンアラモードだけだった
0960らっぴー
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:24.18ID:odTi08of
ほんとはトリオなのか
ピンが居ないと思ったら
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:28.25ID:3dV7GivA
佐野、これが周りから見られてるお前だぞ!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:36.33ID:1QbJgHYu
ブス女はオグシオ潮田に似てるな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:40.42ID:Hq/5x3Bl
さっきのピアニストLiSAとか松本梨香のサポートピアノやってるのよな
0970◆UAC.W9nAY95k
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:40.87ID:L4nZG6E3?2BP(1000)
俺だけの利水つばささんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0971だま
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:43.17ID:8QU0Qznw
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:43.68ID:ek95MkQQ
>>937
元ネタはサザンの曲だけどね(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:44.89ID:zTq0ObYU
利水さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:47.70ID:s6La/smb
山本さ・・ ↑
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:50.68ID:ThLw0psI
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:54.43ID:VAG34BD8
>>925
さゆりは見慣れてくるとクセになるし、背景を知ると好きになると同時にカツミと別れろと思ってしまう
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:55.16ID:rR6rz8z0
人妻利水さん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:58.37ID:remGR4nN
フワみたいな

ふふふんふふふん
てへんなアイドリング笑いを真似してんのかこのクソブスは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況