news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:02.09ID:EAtbNdrY
タイタニック潜水艇 懸命の捜索も「酸素切れ」か 現地最新情報▽駅に不審物 21歳女「闇バイト応募」▽退職金課税どうなる?見直しで大転職時代に?▽韓国のスーパーから塩が消えた ▽富士山登山鉄道に賛否 世界遺産登録10年
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) TBS NEWS DIG編集長 久保田智子
https://pbs.twimg.com/media/FzOJirBakAAV1nR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzOJirDaIAAixp_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzOJirwagAA4Pat.jpg
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:48.01ID:+2Rgg92I
【偽情報流布】外務省、IAEAへの献金(100万ユーロ)を否定 韓国のネットメディアが報じ拡散 [6/22] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687429967/l50

【社民党 副党首】「韓国の正義党の皆さんと共に、福島原発への視察等を行います。海は世界と繋がっているのだから当然です」6/22 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687403167/

【社民党招待】東京電力、韓国野党との面会拒否 抗議書の受け取りも拒否 [6/22] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687427417/

バイデン氏、日本の防衛費増額「私が説得した」 ウクライナ支援強化「日本も巻き込むことができると思っていた」 ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687427228/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:57.97ID:3aLzm85C
【大阪】 日本で道を聞くふりして女子中学生ら3人にわいせつ行為、32歳の韓国人を逮捕 他にひったくりなど入国から1週間で計8件
https://news.nicovideo.jp/watch/nw12811909
金大皓(キム・デホ)容疑者
「観光目的で日本に来た」
「無職のためお金が必要で、女性のバッグなら盗めると思った」
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:21.68ID:EaV6s6Qj
はいこんばんは
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:30.03ID:3buJCy/P
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:40.34ID:Rkoo3dTA
⊂彡
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:52.57ID:R68Yxk4G
盛大な自殺
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:59.16ID:rS+fUI5k
小川爆乳すぎワロタ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:05.70ID:p+YHmk+h
たいたん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:12.44ID:L9kYLycG
タイタンでエリカ様が吹き出さないか心配
0041炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:21.61ID:JUy9LfED
こいつら助けるよりも数十人のウクライナ人助ける方がええで
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:30.07ID:zloYPM5k
ところで、深海は水圧がやばいっていってるのに
どうして沈んでいるタイタニックは形を保っていられるの・・・?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:38.49ID:rS+fUI5k
おい、あんまり呼吸するな!とかやってるのかな
0047炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:49.22ID:JUy9LfED
>>40
なんちゅうか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:51.42ID:gkbN+gcO
お前らはもう彩佳には要はないんったな
エリカがいれば良いんだろ
彩佳のおっぱいは見るな(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:13.28ID:snSrrLzu
何人か死んで酸素消費量減ってまだ残ってる可能性も
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:24.76ID:VmT2iRwq
ほとんど動けないんだから潮流に流されない限り投下した場所に居るんで無いの
まあもう死んでるだろうけど
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:37.37ID:EaV6s6Qj
富豪って危機管理とかしっかりしてるから
なれたんじゃないの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:40.19ID:rS+fUI5k
この音が結局、風に吹かれてガレキがバタバタしてただけだったら…?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:50.59ID:JvObKfId
3500万でこの観光コースは安いのか高いのかようわからん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:53.37ID:53Qah7gC
こんな狭い空間に大きな男が5人なんて…汗の匂いと体臭で息が詰まりそう😱
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:10.96ID:2qysBbbS
なんでここまで大騒ぎしてんのかわからん
年寄りタイタニック好きすぎやろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:11.54ID:R68Yxk4G
一人でも生き残れば映画化だけど
全員死ねば映画化中止
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:27.57ID:rS+fUI5k
>>79
あ…
0095炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:37.58ID:JUy9LfED
>>80
珪藻土に見えた(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:40.08ID:8G3XzM3c
たった5人の金持ちを助けるために貧乏人からむしり取った税金が湯水の如く使われるの胸糞悪い
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:41.89ID:7icwIdCq
どうせ中じゃカメラで撮ってるだろうから発見されない方がいいんじゃねえの
罵り合いと殴り合いで最後には全員窒息死だもんな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:55.68ID:M/SnoOkB
>>71
風?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:57.44ID:iX/h7enw
まぁぶっちゃけ誰も心配してない
金持ちが道楽で世界中に恥さらしてるな~程度
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:04.25ID:D3O0N2QW
通信とれないってそれだけでめっちゃ怖いな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:13.54ID:snSrrLzu
これが安価なコントローラーか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:33.13ID:jDgFq3C0
とりあえず4人倒せば4倍空気が持つってわけじゃないんだろうな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:48.43ID:rS+fUI5k
金があっても死ぬんやなあ…
0125炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:52.22ID:JUy9LfED
もう助けんかてええやろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:54.22ID:38OwMX0B
日本人乗客がいるわけでもないし、トップニュースでやるべきことか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:04.60ID:+tDCj/6x
こんなのに乗るのはバンジージャンプするよりも嫌だわ
大金払って罰ゲームみたいなことやってアホみたいだな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:05.16ID:JvObKfId
土曜夜9時からフジテレビでタイタニック放送!!!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:12.98ID:yN2UxUez
警告されてもwwwww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:14.31ID:PdTGohr7
>>108
富豪の息子「ゲームコントローラーじゃん!俺にもやらせて!」
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:14.81ID:M/SnoOkB
>>124
タイタニックに罪はないからw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:16.90ID:8ZoerFE/
タイタニックを見に行く自らの欲望を叶える為に言ってるんだから、そんな事故も起こるよなくらいのニュースで、見つかれば良いよなあ〜くらい
見つからなくてもそんなツアーだもん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:19.34ID:zloYPM5k
割れる前に警告がありますっていうか警告されたところで
どうしろってんだよwwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:30.49ID:jfEV7AzI
学研が日にち合わせたのかな


『タイタニックミステリー 蒼の戦慄』(タイタニックミステリー あおのせんりつ)は、1987年7月24日に学研から発売されたファミリーコンピュータディスクシステム用アドベンチャーゲームソフト。


https://i.imgur.com/ECYtUdf.jpg
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:34.36ID:706LVhb/
保証なしがおかしいみたいな報じ方だが、そりゃそうだろとしか思わんのだが
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:35.19ID:snSrrLzu
>>130
TBSがフジの宣伝w
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:35.99ID:WpDb0nNR
結局、ローコストの深海潜水艇で潜りたかったんだな
それでも金がかかるから事業化したんだろうけど、自殺サイトと変わらんな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:43.95ID:uqOSNCNl
俺、1回でいいから原子力潜水艦とかの中で1週間くらい暮らしてみたい
アメリカとかフランスとかどっか乗せてくれる国無いのかな(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:46.01ID:f27v/GAo
>>130
本日は予定を変更して「卒業旅行 ニホンから来ました」をお送りします
※放送予定だった「タイタニック」は放送を中止いたします
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:54.35ID:JvObKfId
潜水艦設計の姉歯みたいなもんか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:58.18ID:HtRngQXb
警告されても困るやろ
てか、ここ割れてたらとっくに死んでるし打撃音は一体?って話やん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:59.39ID:M/SnoOkB
>>141
外からしか開けられない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:06.64ID:rS+fUI5k
>>126
世界が注目してんだぞ!日本も無人探査機送れや薄情者!恥知らず!
0163炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:09.68ID:JUy9LfED
のぞき部屋なら昔、コマ劇の近くのやつ行ったなぁ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:10.35ID:rQbc9J7Q
あーあ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:15.23ID:MOZHxNwi
嘘ばっかやないかい!ヽ(`Д´)ノ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:16.69ID:1dNQ5cII
ダメすぎない?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:17.05ID:yN2UxUez
知床観光船コースか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:31.91ID:L9kYLycG
うわぁ、詐欺じゃんこれ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:41.58ID:7NqxtcWz
さがそうとしてないんじゃない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:46.85ID:Ch5wwC88
金持ちだろうが貧乏だろうが死は等しく平等なんだな
部屋の空気が美味く感じる(´•ω•)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:50.46ID:Mll4crvg
窓1つだけなのか
適当に潜って窓に撮影済みの映像写せば騙せるんじゃないの
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:01.16ID:WxFnMpHw
母船とケーブルとかで繋がってないのが敗因か
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:02.37ID:JvObKfId
みんな死体になって出てくるのを期待してるんでしょ
0196炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:11.40ID:JUy9LfED
>>182
平等院鳳凰堂みたいだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:20.71ID:zloYPM5k
なんか色々とありすぎて
猿之助のこととかもうみんなすっかり忘れてる気がする
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:21.88ID:MIncYsXY
NASAもボーイングも訴えないの?この会社日本だったら間違いなく訴えられるだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:23.49ID:fST2L/+4
海底の奥底暗闇で、こんな狭い潜水艇の中で
加齢臭漂うおっさんらで酸欠になって苦しみ死ぬなんて嫌だわ
3500万円払ってそんな死に方
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:31.38ID:k52U/9gb
女装した氷川きよしって小川彩香に似ているよな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:32.59ID:m/maAkVg
日本人に関係ないニュース
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:33.87ID:hEu90cOH
乗組員が何人か早めに死んでれば酸素が足りる可能性があるからな
急ぐしかない
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:43.92ID:OfhS0SPp
なんだっけ…日本の音楽関係者だかの祖父がタイタニックの生存者とか聞いた事あるわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:45.52ID:Vb9cydxo
天罰だよ死者が多く眠ってる場所を観光地にするから
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:56.34ID:rS+fUI5k
30分ごとの音が、「え…そんなこと…(脱力)」ってなるようなショートショート読みたい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:57.95ID:JvObKfId
しかし世の中には3500万をポンと出せる人がいるんだよなぁ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:03.61ID:WxFnMpHw
せめて圧壊で即死の方がマシか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:04.02ID:TllI3ws+
だんだん空気がなくなって死ぬって
苦しくて嫌だよね
多分、酸素が切れる前に
乗組員は相談してハッチを開けて入水自殺すると思う
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:08.80ID:osmAM4JU
>>197
鼻血、尿、大便、
全部漏らして苦しんで死ぬんだよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:09.99ID:JvObKfId
彩佳、脚長すぎ!!!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:10.67ID:Rkoo3dTA
詰め過ぎだぞ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:23.72ID:snSrrLzu
>>198
忘れてたわ
ついでに山川も
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:28.34ID:JvObKfId
コロ助
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:32.63ID:1dNQ5cII
>>226
中からは開けられない。生き地獄
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:33.75ID:jfEV7AzI
ネス湖に自作の潜水艦で潜ってネッシーに体当たりされたと証言した人もいたと学研まんが「いる?いない?の秘密」で読んだ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:35.00ID:M/SnoOkB
>>226
気がついたらなくなってるでしょ
0253炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:36.58ID:JUy9LfED
>>198岸田の愚息「サンキュー」
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:36.98ID:k52U/9gb
>>198
忘れていないよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:37.12ID:rS+fUI5k
届ける也
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:45.07ID:MSxoDv6B
ナリ・・・犯人わかっちゃったかも
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:48.75ID:PdTGohr7
>>198
壺もな
この前6回目の質問権行使だったのに全く報道無い
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:51.61ID:hEu90cOH
タチュヒコの仲間やろそいつ
新宿スワンで見たぞ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:52.48ID:+2Rgg92I
岡山県庁などに不審段ボール箱 21歳女を逮捕 岡山県警 威力業務妨害容疑 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687395419/

威力妨害容疑で21歳女逮捕 不審段ボール「借金があり、闇バイトに応募して仕事をもらった」―岡山県警 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687408744/
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:53.00ID:JvObKfId
可愛いけどチェンジで
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:56.19ID:wB+2nrgV
学校生活終わるナリ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:56.76ID:EaV6s6Qj
まゆうちゃん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:09.80ID:AvK3Hpbo
唐澤貴洋のイラストが貼られてたやつな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:12.53ID:MOZHxNwi
>>281
ワイは20代やで
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:15.60ID:tspBiuoS
モザイクを貫通してくるの草
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:17.14ID:OfhS0SPp
>231 >227 ありがとうm(_ _)m 多分その人
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:17.79ID:JvObKfId
人騒がせな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:20.88ID:MIncYsXY
未だにスーパーハイリスクローリターンの闇バイトやるやつって頭欠陥あるだろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:34.47ID:osmAM4JU
>>293
そういう設定はいいから
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:36.24ID:JvObKfId
岡山ってwww

誰が狙うねん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:43.00ID:gbzKvcLk
金が入る犯罪じゃねえのにバイト代出るのこれww
闇バイトだからってこんな事するやつは相当なバカだな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:47.28ID:OfhS0SPp
>>262 ありがとうm(_ _)m
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:48.85ID:zloYPM5k
21歳で借金って何だよ
そこらへんのスーパーとかドラッグストアでバイトせい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:49.88ID:M/SnoOkB
本物の可能性もゼロじゃないだろうによくそんな近くでスマホ構えてんな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:50.14ID:m/maAkVg
闇バイト?
嘘つけ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:50.76ID:acnuqVwC
何をやらかしても、闇バイトと言えば無問題ってか?
おつむが弱い人には良い言い訳だなw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:57.48ID:7icwIdCq
昭和なら忘れ物かなで済んでたけど、今の時代じゃ爆発物や毒ガステロとかだからめんどくせえな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:58.54ID:hEu90cOH
お金はどうやってもらえるんだよそれw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:06.02ID:38OwMX0B
闇バイトってどこに求人あるんだよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:10.89ID:wB+2nrgV
依頼者何がしたいナリか?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:16.92ID:MOZHxNwi
>>306
ガチや、この女と同い年や
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:17.92ID:JvObKfId
東京駅でやったらパニックになるんやろな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:18.15ID:3D5T1hgK
テロ実行犯の闇バイトなの?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:26.96ID:m/maAkVg
>>321
絵の人物、まさか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:27.36ID:AvK3Hpbo
>>326
インディードにも載ってたよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:27.74ID:1EkEUzwk
これリモコンやって遊んでるヤツいるだろw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:27.81ID:snSrrLzu
こんなので報酬もらえるのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:30.59ID:osmAM4JU
>>334
はいはい~
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:32.53ID:yN2UxUez
実行まで行く発達障害者をなんとかしないと
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:33.20ID:+FV98MeT
なにわろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:37.10ID:aPX+LEjA
某国の台湾進攻を見据えたテロの予行演習やろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:41.35ID:wB+2nrgV
こういうの見てるとほんと日本人はニヤニヤしてるな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:44.08ID:SthqCTiq
Z世代アホすぎ問題
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:48.16ID:MOZHxNwi
ナリ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:51.03ID:1EkEUzwk
おいwwwwwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:52.08ID:snSrrLzu
コロ助の風評被害
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:52.73ID:BV8E1VoK
やめろw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:53.41ID:EaV6s6Qj
コロ助ww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:54.45ID:JvObKfId
だからなんでキテレツ大百科なんだよwww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:58.64ID:+FV98MeT
唐澤やんけ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:59.82ID:abTw9dfQ
原文ママ大活躍
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:00.87ID:38OwMX0B
犯人はコロ助
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:03.18ID:Ro0LIDPz
コロ助なり
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:03.37ID:rS+fUI5k
「なり」って使い方おかしくねえか?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:13.96ID:m/maAkVg
またなんJ民なん?
そろそろ捕まえろよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:15.97ID:i+HQ61tG
犯人はコロ助か?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:19.29ID:L28EIbOt
指示役まで捕まえれないなら新たに法整備して闇バイトの罪を厳罰にして志願者減らすしかないだろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:21.80ID:0Ueks2X9
コメントなしかよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:29.93ID:Vb9cydxo
成功するわけないやろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:30.84ID:yN2UxUez
ん?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:33.18ID:Rkoo3dTA
>>321
インターネッツに詳しい弁護士に似てるな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:37.31ID:rS+fUI5k
それじゃ自分が届けることになるだろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:38.12ID:osmAM4JU
また韓国ネタw
最近多いねTBS
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:38.31ID:JvObKfId
エリカ、ウエスト細すぎ!!!

酒飲んでるのに
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:39.23ID:hEu90cOH
ありうるとすれば同時刻にやる犯罪に対してのめくらましかね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:41.55ID:06el3OMk
>>374
俺は緊張するとニヤニヤしちゃう
だから怒られてる時にニヤニヤしちゃって更に怒られてたわ
別に馬鹿にしたり嬉しくてニヤニヤしてないのに!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:45.91ID:b3XU3mxc
闇バイトでお金が手に入ったとしても、パクられたら結局意味ないと思うのだが、なんで応募するんだ???
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:45.99ID:fa+j8uRr
お前らの大好きな韓国だぞ〜
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:48.23ID:wB+2nrgV
ぶっ込み
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:50.51ID:abTw9dfQ
潮吹けば解決
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:52.20ID:snSrrLzu
おまいら大好き韓国ニュースのお時間です
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:52.90ID:WxFnMpHw
日本が悪いキター!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:56.11ID:MSxoDv6B
毎日毎日チョンネタばっかすぎだろw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:57.14ID:MOZHxNwi
エリカの潮ならワイが出してあげるで(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:09.32ID:mpuWn9uJ
日本のせいみたいにして
言い方逆だろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:12.87ID:rS+fUI5k
日本のせいか。謝罪と賠償だな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:15.23ID:m/maAkVg
統一教会やれや
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:16.49ID:JvObKfId
塩だけにしょっぱいニュースですね(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:17.05ID:k5doNoHi
【速報】草むらで6歳男児の遺体が見つかる 男児の祖母に暴行を加えたとして男児の母親ら4人を監禁と傷害容疑で逮捕 兵庫県警

(MBSニュース)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2b733bdccc9e08f9a934bd027c2ae56fb96f8c07&preview=auto
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:17.98ID:Ro0LIDPz
きったねえくいもんだなおい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:17.97ID:hEu90cOH
クソみてーにどうでも良いニュースで草
せめて日本のスーパーを取材しろよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:18.43ID:3D5T1hgK
日本政府に何か経済制裁でもされてるの?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:22.75ID:k52U/9gb
韓国のキムチはまずい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:23.55ID:wB+2nrgV
ぶっかけ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:23.88ID:D2mS9fif
処理水か
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:29.72ID:fZ+80Y/e
韓国なんてどーでもいーんですが?
ザイニチ局員さん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:32.68ID:aPX+LEjA
マジで頭おかしいわあいつら
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:33.56ID:GWDfDqKX
どうでもいいニュース流すなよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:34.16ID:MIncYsXY
やばいな日本の塩も買い叩かれて品切れなるんじゃこんなん報道したらさー
クソマスゴミよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:39.57ID:zloYPM5k
このニュースの影響で、なんか不安になって塩を買いだめする人が出たり
日本のスーパーで買って韓国で転売しようと大量に買われたりして
日本も塩が無くなったりしないのだろうか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:40.80ID:fa+j8uRr
彼らは科学より感情を優先するんだよね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:41.14ID:Cnh16QX8
ソウルの道路からの放射線量の方が福島より多いって笑えるよな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:41.56ID:3D5T1hgK
韓国には専売公社ないんか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:44.57ID:GWDfDqKX
スミダwwwwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:44.76ID:JvObKfId
彩佳もエリカも潮なんて吹かない!!!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:45.24ID:WxFnMpHw
反日TBSの本領発揮
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:51.42ID:38OwMX0B
塩がなければアジシオを食べればいいじゃない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:54.91ID:PdTGohr7
そんなどうでもいいことより韓国人の強盗JCレイプを報道しろよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:55.18ID:cVmCturv
本当に日本は世界中に迷惑かけるなぁ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:02.58ID:MujAfaap
韓国旅行のお土産で本場のキムチ貰ったけど酸っぱく食えたもんじゃなかったわ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:03.73ID:rS+fUI5k
俺は恵里伽の潮(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:09.79ID:la3Ghh1w
あれ、自分のところの原発から出る処理水の方が高度高いんじゃないの?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:10.07ID:+H7Prcsn
ほんとにアホなんやな…
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:12.27ID:8ZoerFE/
死にゆく者へみんな興味津々だな
あと何時間?うんこは?錯乱してない?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:13.82ID:wB+2nrgV
ていうからこれ大丈夫なのか
全く話題にならんけど
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:15.87ID:fZ+80Y/e
さすがの
ザイニチ半島人に乗っ取られてるTBS
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:16.50ID:JvObKfId
はいはいはい

東電のせい東電のせい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:18.36ID:Vb9cydxo
あほや
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:18.45ID:s7g2mJDg
wwwwww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:19.23ID:snSrrLzu
韓国も放出してるけど
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:21.65ID:b3XU3mxc
賠償ニダ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:21.88ID:3buJCy/P
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:25.22ID:GWDfDqKX
本当に耳障りの汚い言語だな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:27.47ID:MOZHxNwi
さすがチョン馬鹿ばっかだな。
自国がそんなんだからそういう考えしかできないんだろうな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:28.22ID:dKp1VMez
謝罪と賠償を要求するニダ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:29.92ID:rlPA3idx
こいつら馬鹿じゃねえの、海流考えたら一番遠いくらいの海だろうが韓国なんて
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:31.86ID:vY0aB6XR
頭悪すぎ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:32.81ID:IWT0PjvK
テレビ司会者が殺人事件を自作自演でスクープ? 視聴率のための非道な行動か、無実主張も真相は不明
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_46778/

また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:32.90ID:hEu90cOH
福島なんて流すの太平洋側だろ…
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:33.93ID:rS+fUI5k
俺も韓国で塩売って儲けたい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:38.07ID:mpuWn9uJ
これだけ酷いディスカウントジャパン運動やっておいて
スワップちょうだいとか虫が良すぎる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:38.29ID:lOHstBiA
いやいやいやwww
己の国の濃度ってどうなのwwww
これだから教育って大事なんだと思う
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:39.58ID:m/maAkVg
>>509
まじで弁護士は犯人晒しあげて逮捕しろよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:40.15ID:9Va51UAf
塩を撒こうぜ塩
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:40.16ID:IWT0PjvK
 韓国では処理水が「汚染水」と呼ばれ、環境や健康への影響を懸念する人が多い。日本は、韓国国民の健康や海洋環境に悪影響を与えないことを理解してもらう方針だ。濃度を国の排出基準(1リットル当たり6万ベクレル)の40分の1まで海水で薄めて放出する。1年間の総放出量は22兆ベクレル以下に抑える計画だ。

 処理水に含まれるトリチウムは、韓国の原発より少ない。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230513-OYT1T50043/

原発処理水、中韓も海洋放出 釜山は海産物が観光資源
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684972543/868-
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:43.33ID:w99C1Ue+
馬鹿しかいないな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:44.94ID:BV8E1VoK
潮流的に韓国は大丈夫だよ
そもそも原発爆発時に放射性物質は海に流れ出てるぞ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:45.03ID:cRkJ9v1U
祖国のニュースには敏感な放送局
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:45.91ID:fkHZD69S
お前ンんとこの処理水の心配しろよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:46.13ID:JvObKfId
勧告の百田尚樹みたいなもんか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:46.58ID:Ro0LIDPz
韓国に限らないけど、理系の学びがないバカどもって本当にかわいそうだなって思うわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:48.11ID:+At/05WC
伯方の塩は外国製
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:48.65ID:ujib7oes
台湾も同様のニュースやってた。塩が不足してるらしい。福島の放流が原因みたい。
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:53.24ID:23U6+9N9
日本を責めるためかと思ってたら、彼ら本気なんだな
天日干しの塩をそんなに使ってるのも知らなかった
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:54.78ID:aPX+LEjA
>>568
処理水を汚染水と報道してるからな。だとしても海流考えたら無問題なのにw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:57.64ID:3D5T1hgK
そういう事か
じゃあもう海苔も海産物も食べられないね韓国国民は
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:58.46ID:WxFnMpHw
TBS、これはフェイクニュースだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:07.51ID:e84/7e1H
福島の場所分かってないだろ、コイツらw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:09.74ID:mpuWn9uJ
韓国目線の報道
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:10.72ID:gkOQ4apo
韓国の左派が裏で手を引いてるんでしょって書こうと思ったらやっぱりイジェミョン
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:11.55ID:ynnpCEes
大馬鹿の大間抜けwwww

てめーらの大腸菌まみれの海水よりか
マシだわw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:12.28ID:rS+fUI5k
韓国の人達に迷惑かけない為にも、日本政府は考えを改めるべき
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:14.36ID:fZ+80Y/e
ゴリ押し韓国

TBS
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:18.05ID:+H7Prcsn
まともやん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:19.37ID:osmAM4JU
政争の道具に日本を利用しまくり
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:22.19ID:jOYChGdy
お前らは福島原発以上の汚染水を垂れ流してるだろうがwwwwwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:23.77ID:aPX+LEjA
知恵遅れ民族w
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:24.91ID:k52U/9gb
まぁ好きにしろよ
    
勝手に生きろ。断交。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:25.26ID:vY0aB6XR
こいつらって発狂しだすと現実を見れないんだよな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:26.14ID:yN2UxUez
ワロタ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:26.24ID:GWDfDqKX
>582
遺伝子的にアホです
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:26.50ID:w99C1Ue+
自殺していいよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:26.99ID:m/maAkVg
>>619
でも日本と違って似非でもないし売国ではない
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:27.23ID:zK2wPr//
韓国の反日って日本のネトウヨと同じメンタリティだよな
同族なんだからなかよくすればいいのに
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:31.40ID:3D5T1hgK
また不買運動とか始めないの?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:38.40ID:fZ+80Y/e
韓国ゴリ押し

TBS
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:39.44ID:WxFnMpHw
日本が悪いしか言わないのがTBSか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:41.28ID:QddLbfne
これさ
韓国も中国も原発?だかから放射能汚染水垂れ流してるという話は事実?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:54.53ID:cBuQDC4Q
反日なのはTBSNHKだよね
NHKでは外人と日本女性のドラマまで始まるみたいだし
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:55.54ID:cRkJ9v1U
北に情報操作されて可哀想とは言ってられない状況が日本でも。。。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:55.60ID:+H7Prcsn
復興する意味ある?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:56.60ID:HgtWWLQf
まあ、日本の近海では高濃度の魚が見つかってるけどね
韓国には影響ないわ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:58.10ID:NKRr6yo5
日本国民に全く興味のない話題のぶっ込み
しかも「汚染水」風評被害マッチポンプ付き
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:02.41ID:73EeIU20
反日プロパガンダ番組
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:04.78ID:5seyynsZ
アルプスの水として売ろうぜ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:09.34ID:POgUmrp+
関係ないけどちりめんじゃこも全然獲れてないな。
国産のとか下手したら2倍くらいの値段になっとる。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:13.53ID:m/maAkVg
>>669
違うぞ
日本のネトウヨは朝鮮大好き売国、似非だから
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:13.65ID:mI4lULV0
マジで海に捨てるなっつーの
自分たちで出した核のゴミなんだから自分たちで管理するべきだ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:14.93ID:ujib7oes
>>642
台湾とタイもだぞ。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:15.35ID:fZ+80Y/e
なんじゃこのマンセー報道
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:15.60ID:JvObKfId
エリカの処理水なら喜んで!!!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:16.17ID:+2Rgg92I
【李在明代表】汚染水を固体化し保管するなど他の選択肢があるのに、日本は容易で費用の安い放流に固執している [6/21] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687318016/

【ハンギョレ】日本の立憲・阿部知子議員の訴え「海は共有財産…汚染水は固体化して保管し、のちに再利用を」6/21 ★3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687357090/
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:25.28ID:Ro0LIDPz
風呂の浴槽に1滴泥水落とすレベルだぞ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:26.89ID:rS+fUI5k
>>659
岸田に、「これ見ろよ!」ってこれ言ってほしい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:32.80ID:e84/7e1H
ウン◯とかゴミとか海に捨ててる癖してよく言うわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:33.27ID:+H7Prcsn
キショい鉄オタが集まるからいらない
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:34.30ID:lv70d5wd
自国の問題を隠すために日本を責めていたんだな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:37.11ID:BHIzRr+b
どうせ壺の教え
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:37.34ID:xhzDlsTn
フニックリ フニックラ フニックリ フニックラ フニックリ フニックラ フニックリ フニックラ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:39.41ID:JvObKfId
本当にこの国はアホというかw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:40.56ID:QddLbfne
富士山は自然遺産じゃなくて
文化遺産だから改造し放題ということか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:40.60ID:ZoDYVy3l
朝鮮人はてめえの原発の方が高濃度の汚染水海に棄ててるくせにw
やっぱり朝鮮人は馬鹿なんだな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:42.07ID:mpuWn9uJ
韓国の主張を
そのまま流しただけwww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:44.33ID:snSrrLzu
太ももえっろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:48.41ID:73EeIU20
停波しろよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:51.34ID:la3Ghh1w
5合目にはまだ梅宮辰夫のたっちゃん漬けの店まだあるのかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:51.57ID:b3k2Cp6d
日韓の関係が良好になったこのタイミングで韓国の原子力学会が調査に来たんだから韓国国内向けに問題ないと言うに決まってる
あとは国民が騒ごうが韓国の国内問題になる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:52.20ID:5seyynsZ
バカじゃね 世界遺産だからそんなの出来るわけないじゃん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:54.50ID:kPtKZnRW
そもそも日本の安定供給のお塩は原料が輸入モノだというのに
韓国は全て自前の塩田で取り出して精製塩つくってんの!?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:57.72ID:mmB9NXqT
インバウンド需要が戻りつつあるからバスがまた大量に5合目までくると思うと一理あるんだよなぁこの構想
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:58.01ID:EVJfkBir
カンコクは放置で良いよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:01.88ID:hEu90cOH
富士急がクソ反対してるけど絶対やった方がいい
歩かせるとゴミのポイ捨てがひどすぎんのよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:19.70ID:fZ+80Y/e
TBS

韓国様に合わせろ、日本猿
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:22.92ID:snSrrLzu
たっかw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:22.94ID:QddLbfne
スーパーCG
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:23.24ID:2iBoYfRg
きっと半島の原発処理水の目眩ましに利用している
灯台元調べた方が良いですよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:24.37ID:+At/05WC
富士山の鉄道ってうんこの処理が楽になるだけだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:38.25ID:D3O0N2QW
バカたけぇ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:43.85ID:Vb9cydxo
ドンだけ霊峰汚す気なんや
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:45.64ID:JvObKfId
ジジババしかおらんやん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:47.70ID:aZlr6ztG
福島原発の5倍の濃度処理水を垂れ流してる南朝鮮の水原原発
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:57.31ID:ynnpCEes
誰が利用するかよw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:59.35ID:IIypfhJl
>>714
韓国の月城原発は日本の何倍ものトリチウム排出してるんだけどな
あと未処理の糞尿なども
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:59.35ID:3D5T1hgK
>>712
塩せんべいかな円くて分厚いの
亀の甲羅みたいなやつも好き
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:59.92ID:m/maAkVg
韓国のこと馬鹿にしてるけどこんな国に日本の政治家がヘコヘコしてカルト統一教会は解散すらできてないからな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:00.39ID:k52U/9gb
>>713
新大久保から出てくるな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:01.12ID:D3O0N2QW
もう入山禁止にしろよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:01.47ID:TllI3ws+
てか
富士山の中腹までゴルフ場だらけで
遠くからみると物凄い景観わるいんだけど
あれは規制できんかったのか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:01.97ID:UrUeEal8
>>556
今回の件でそれが広く知られる結果となって
韓国で塩を使って製造された食品のほうが売れなくなりそう
まぁ元から韓国の海産物ヤバイって話はあったからな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:02.39ID:ujib7oes
5合目より上は富士宮の浅間大社の境内。つまり静岡県の土地。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:15.13ID:Wgxs2ACg
実際処理水はどれくらい薄まってる?
そういうか学的エビデンスなんも示さないで
悲観論ばかり報道するマスコミも悪いと思うんだが
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:20.81ID:JzVWYfAl
車の侵入を禁止にするなら賛成だな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:21.02ID:oCSHRi5P
このバスを独占してんのが自民党の堀内のバックの富士急なんだよな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:23.21ID:5seyynsZ
だから 世界遺産で環境破壊していいのかよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:24.33ID:fkHZD69S
そんな事はわかってたことだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:26.86ID:snSrrLzu
人がゴミのようだ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:29.71ID:+H7Prcsn
わざわざ冬行かないだろ…
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:32.05ID:CdhP8VTT
TBSがけしからんのは韓国の報道を垂れ流しで国際的には原発事故での汚染水よりも韓国の原発の通常運転の処理水の方が汚染度が高いのを全く報道しないところ。どこの国の放送局か疑ってしまう。
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:33.94ID:9Va51UAf
いや来るなよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:39.56ID:POgUmrp+
>>713
天皇陛下万歳と、
ガラの悪い街宣車でワァーワァーやってる、
実はやくざで在日朝鮮人な似非右翼と同じようなもん?

陛下を誉めごろすためのあれというか。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:47.31ID:lOHstBiA
カジノの話でパチンコに触れないニュース番組と
処理水の話で各国の濃度に触れないニュース番組は
一切信用してはいけないぞ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:49.74ID:QddLbfne
>>805
作られた時代はそんな意識無かったわけで
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:49.91ID:WxFnMpHw
森川夕貴
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:58.08ID:m/maAkVg
>>803
そう
朝鮮人は根絶やしにしないとな
ネトウヨと一緒に
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:59.70ID:ynnpCEes
料金聞いたら
絶対に利用しねーだろw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:01.96ID:eEUCNK89
鉄道建設はブタ箱に放り込まれてる奴らにやらせろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:08.35ID:oCSHRi5P
あれあれ?みんな堀内だぞ?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:12.99ID:snSrrLzu
地元が反対ならもう答え出てるじゃん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:15.70ID:xzy7ujBK
堀内www
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:17.39ID:5seyynsZ
出来上がったら噴火で終了
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:18.93ID:BadIlii7
参加費1万円で富士山地獄の滑落コース作って最難関コースを滑り切ったら100万円の賞金ってどうよ?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:20.06ID:QddLbfne
富士吉田は
静岡県でなく山梨県だぞ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:22.04ID:D3O0N2QW
こんなん作ったら世界遺産の登録外されそう
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:23.20ID:+At/05WC
すでに汚れているけど
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:27.97ID:cRfHhCJU
活火山に作っても噴火したら終わりやん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:32.17ID:xHXlmjBG
じゃあ車も禁止っつうか道路もなくせ、バカタレ(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:33.39ID:JvObKfId
その電気はどこから来てるねん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:36.16ID:3oPLwkBm
俺は今部屋で屁をこいた
韓国全土が汚染されるからガスマスクを買ったほうがいい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:39.85ID:EX7aO/Oj
立山みたいにバスマイカー帰省すれば?長野のアルピコみたいに富士急がやれば
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:40.60ID:ADmKORXI
ビジネスの匂いがプンプンするわ
なにが環境に配慮しただよwww
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:43.84ID:+EuJF6jN
鉄道のきっぷ売った分しか登れないようにするなら賛成
麓から徒歩で登るなら鉄道使わなくても登れる。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:44.17ID:JvObKfId
ピザ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:48.78ID:2YjNFesz
じゃあみんな登山したらだめじゃん傷になるよ
観光として利用するのやめよう(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:50.70ID:e5TbvlqJ
>>556
韓国産の乾燥ワカメを有難がって買っているネトウヨ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:57.68ID:ynnpCEes
そうそう
電気バスで十分
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:58.64ID:C8TBYlgo
富士急の堀内一族なのか?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:03.96ID:aPX+LEjA
>>844
それだとおまえも死ななあかんやんw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:05.08ID:5seyynsZ
まずは世界遺産登録を取り消せ。
 そうでないと作れない
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:05.81ID:WxFnMpHw
富士登山禁止に
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:08.13ID:JvObKfId
どうせ金儲けしたいだけやろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:21.46ID:Ro0LIDPz
一合目から歩いて登れよ雑魚ども
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:23.91ID:JvObKfId
エリカと一緒に登山に行きたい!!!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:38.28ID:m/maAkVg
>>834
うん全く同じ
そんなあからさまな行動が中々バレないもんだよな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:45.40ID:NAU7ocP/
ロープウエイでいいじゃんね
0922炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:47.93ID:JUy9LfED
>>907
俺はスイッチバックしたい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:53.63ID:QddLbfne
首長としては知事だけが頑張ってるのか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:56.44ID:WxFnMpHw
また静岡と山梨の戦いが
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:57.20ID:3D5T1hgK
>>831
あんな感じのもっと大きくて塩味のやつがある
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:01.37ID:ynnpCEes
バスで十分だっつうの
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:18.01ID:eEUCNK89
山梨なのに長崎、これ如何に
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:23.78ID:hEu90cOH
>>891
そーゆーこと
山梨の下半分は堀内一族に支配されている
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:25.60ID:zloYPM5k
鉄道なんてもったいないから、登りはロープウェイで
降りるときはジップラインでサーっと降りてきたらいいよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:27.31ID:+At/05WC
往復1万ってアホか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:29.35ID:Ro0LIDPz
知事の周り調査しろよ。誰にいくらもらってんだ?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:31.34ID:D3O0N2QW
自転車にしろ。環境にいいし
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:31.95ID:m/maAkVg
>>897
いやお前がな
朝鮮人は生きてはダメだよ
死ななあかんな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:38.39ID:snSrrLzu
頂上まで走らせろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:41.85ID:/X+hUBoe
やっぱ山梨県人ってバカだな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:56.34ID:kkwmuF1c
彩佳垂れパイ
0969炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:58.00ID:JUy9LfED
>>950
高杉晋作もびっくり
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:03.16ID:NAU7ocP/
バスだといくらなのよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:04.98ID:I5u3K9/d
おっぱい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:07.96ID:P2aJAOHc
ヘリで行くよりは安い
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:08.70ID:fkHZD69S
そんな利用するかよアホ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:11.50ID:aPX+LEjA
富士山噴火近いのに無駄無駄。フニクリフニクラと同じ末路
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:16.21ID:cBuQDC4Q
日本くらいだよね
SDGsに必死になってるの
それを推奨する奴らに限ってこういう構想を賛成してる
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:17.55ID:QddLbfne
静岡県は確かこれには興味無かったな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:21.30ID:fZ+80Y/e
小川って顔がでかいのな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:21.88ID:cRfHhCJU
立山や上高地みたく終日マイカー規制すればいいだけやん
乗り入れするバスはEVバスのみ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:34.99ID:BadIlii7
マムシに噛まれたんだろ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:37.59ID:jpIT9L6x
静岡県の意見はないのか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:38.41ID:ujib7oes
>>926
静岡は山梨のことには関わらないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況