X



櫻井・有吉THE夜会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:49.34ID:9hhNh+13
森七のお化け屋敷
見にきました
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:20.06ID:OWpXNYTD
ななななー可愛い
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:42.40ID:JQORsxgG
品川ナンバーなつかしいw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:49.55ID:XM13X517
みちょぱの一億倍かわいいな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:50.24ID:o0KWzKLT
なんか痩せちゃったな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:22.15ID:la3Ghh1w
パーンツ!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:53.10ID:OWpXNYTD
わき
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:54.44ID:ntkY+9+C
事後
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:02.57ID:hZYytk4h
腋舐めたい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:08.66ID:3DFm3KWh
すごいかわいいなw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:10.28ID:JQORsxgG
めんどくせ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:13.01ID:nFD9BIcR
がんばって売り込んでたのに売れた途端に独立された事務所の方が余程怖がってるよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:43.25ID:hZYytk4h
イラマさせたい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:44.00ID:s5ckRDCG
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:10.03ID:vND1L+4Z
俺は昔からお化け屋敷を醒めた感覚でいる子どもだったわ
プラスな意味で純粋にここまで楽しめる人が羨ましく思う
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:16.11ID:hZYytk4h
SEX?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:19.58ID:OvHdVPq4
俺も帰宅したら押し入れの前で言ってる
「そこにいるのは分かってるぞ?」
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:22.42ID:mgwt9Vwo
セックス!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:32.14ID:oGsOGv7i
セックス!セックス!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:38.06ID:5X3d4Lu2
www
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:45.68ID:XM13X517
みちょぱなんて暴力団にしか見えないけど、えらいかわいいなこの子
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:01.15ID:XM13X517
www
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:05.57ID:c7cgjJ9S
煽りとかじゃなくお化け屋敷がが怖いという感覚が理解できん
そりゃ驚きはするけども
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:06.32ID:k6KGgAGV
>>58
おまえがしたことがないこと
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:40.05ID:vND1L+4Z
>>55
「なんで分かったの……?」って返してきたら怖いな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:49.98ID:JQORsxgG
ここはルイーダの酒場かよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:57.82ID:la3Ghh1w
名前をトニカクにしたのはイギリスで親しみ込めてトニーって呼んでもらうためか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:24.28ID:XM13X517
エロwww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:27.11ID:EX7aO/Oj
>>74
前の事務所辞めて干されてやっと落ち着いたとか?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:41.09ID:hZYytk4h
乳搾り
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:19.07ID:3DFm3KWh
この子もパパ活してんのかな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:35.39ID:k6KGgAGV
>>73
藤圭子の娘
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:04.01ID:o0KWzKLT
お肌めっちゃ綺麗
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:29.28ID:la3Ghh1w
安井かのん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:29.41ID:vND1L+4Z
あ、「うらめしやー」って言ったのか
「ダルメシアーン」って聞こえたわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:33.55ID:Zrv02YmG
お化け屋敷で号泣するなんて純粋なんだなぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:44.82ID:mC3QeiM5
>>90
それ宇多田ヒカル
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:12.90ID:3DFm3KWh
>>96
奈緒はすごい性格悪そう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:12.93ID:mC3QeiM5
>>102
不謹慎おばけでたー!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:36.27ID:hZYytk4h
見えた!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:45.54ID:5X3d4Lu2
Wwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:52.85ID:JQORsxgG
まんまいかちゃんにやらせてもよかったな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:55.06ID:3DFm3KWh
やすこかわいいなw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:04.96ID:Zrv02YmG
おぱいデカいよな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:11.89ID:la3Ghh1w
あれ、やすこなんかかわいい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:12.61ID:mC3QeiM5
>>96
素人っぽく見える役を演じられるって事だろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:17.53ID:k6KGgAGV
ノースリーブエロい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:18.60ID:mpuWn9uJ
やっぱ戦闘服は自粛か
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:08.83ID:jSFTnlg+
>>120
俺も思ってしまった
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:10.12ID:mpuWn9uJ
ぶっこみ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:15.16ID:mC3QeiM5
なんでSOL降ろされたん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:26.93ID:hZYytk4h
俺友達0人だよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:39.44ID:fkHZD69S
森七菜は鼻が残念なんだよなぁ
まぁ贅沢なんだけど
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:52.42ID:KVtcNHLK
今の森七菜の発言の放送見て、「あー私友達じゃないんだぁ」と思った奴いるな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:59.62ID:s5ckRDCG
森七菜ちゃんみてるとめっちゃムラムラしてくる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:21.66ID:TllI3ws+
有吉にはやっぱりミチョパだよな
昨日の指原とのコンビはつまらなくて10分で脱落した
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:30.96ID:fkHZD69S
インチキ占い師
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:41.78ID:9hhNh+13
占い いらん
帰るEテレに
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:41.83ID:mC3QeiM5
やすこのかわいいはおばあちゃんがかわいいとか小太りの定食屋の大将がかわいいっていう感覚と同じ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:54.53ID:hZYytk4h
下級は草
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:10.31ID:3l9KcQhG
こいつ普通に番組で手相占いするのかと思ったら運が良くなる財布売り出してたな
最初から通販番組って言えよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:27.42ID:3DFm3KWh
なんだよこれ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:40.70ID:k6KGgAGV
>>145
マジこれ?
占い師箔付くな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:42.42ID:JQORsxgG
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな鼻してるな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:44.21ID:mC3QeiM5
これから貴様を殴るけど拳か灰皿か占いで当てろ
殴られる事わかって来てるんだから訴えたりは出来ないぞ?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:47.13ID:fkHZD69S
何の根拠もない数字
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:17:46.72ID:5X3d4Lu2
有吉w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:17:47.75ID:XM13X517
メルカリでも占い売ってるからな、とことん詐欺師だと思うよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:18:02.59ID:h92DPAuF
ノースリーブたまんねてな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:18:24.76ID:la3Ghh1w
島田秀平ってコンビ復活したよな?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:18:55.46ID:la3Ghh1w
ソウルメイトってどういう意味?(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:30.10ID:5X3d4Lu2
有吉とみちょぱ近いな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:49.95ID:k6KGgAGV
>>168
199X年は世紀末だったのに
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:20:16.24ID:mC3QeiM5
安田も呼ぼうぜ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:20:59.59ID:la3Ghh1w
アゲマンって言わないの?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:39.81ID:3l9KcQhG
>>189
風水は占いというより建築学だから
例えば川の曲がり角に家を立てると水が氾濫したら家が直撃するから良くないみたいな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:48.36ID:la3Ghh1w
>>196
限定復活だったか、まあそうだよな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:52.09ID:5X3d4Lu2
ちなみに島田秀平が手相を見た芸能人の中で一番凄かったのが澤部だって
手相占いの本にも載ってないソロモンの星
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:08.50ID:TllI3ws+
この人もゲッターズ飯田みたいな
なんか動物とか星座とかの占い始めたんだな
あれ本何冊も出して大儲けできるもんな
細木数子がはしり
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:28.78ID:la3Ghh1w
スゥスススナックサンドやで♪
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:50.29ID:JQORsxgG
>>169
あのジジイキライだったわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:08.34ID:mC3QeiM5
サンドリって意外と知名度低いの勿体無いわ
バナナムーンとかannkwと並んで好きなのにゲスな話に全振りしてるから流行らんのかな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:19.05ID:um14q+ms
わしは血液方しか信じないぞ(・Д・)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:33.56ID:5X3d4Lu2
思いついたw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:11.59ID:KVtcNHLK
手相占い信じる奴なんて総じて知能が低い
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:48.95ID:la3Ghh1w
>>206
都市圏では聞けないからなあ
radiko使えばいいんだけど
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:25.71ID:mC3QeiM5
>>169
灰皿用意せんと
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:53.16ID:KTwJLLn/
有吉はオールナイトとかjunkとか、ラジオ番組できるはずなのに、なんで無名のラジオ局
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:58.34ID:hZYytk4h
セクハラだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:24.61ID:vND1L+4Z
怖い話ってもうやっちゃった?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:29.11ID:mC3QeiM5
>>213
全国で普通に聞けるようになってほしいね
あと深夜じゃないのもネックやな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:05.11ID:9xky+SnQ
高岡早紀になりそうな感じですね。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:42.06ID:hZYytk4h
ニュータンタン食いたくなってきた
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:48.57ID:3l9KcQhG
セブンの蒙古タンメン中本の食べて肛門から火吹いてから激辛系はちょっと避けるようになった
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:49.19ID:JQORsxgG
本田翼が↓
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:55.67ID:vND1L+4Z
腹減ってきた
オムライス食べたくなってきた
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:28:28.65ID:hZYytk4h
ホアジャオ系の辛いが好き
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:28:29.64ID:vND1L+4Z
略してガリガリ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:28:47.92ID:mC3QeiM5
>>231-232
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:00.27ID:8Vb5t/n9
>>230
すげぇ悪魔の実の能力者みたいになれたんや
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:15.12ID:mC3QeiM5
>>238
売れかけてたのに移籍問題もったいなかった
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:29.47ID:JQORsxgG
>>230
チーズのはそこまでじゃなくね?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:31.27ID:EX7aO/Oj
ペペロンチーノってサイゼのしか食べたことない
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:38.76ID:mC3QeiM5
この子子供だなw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:11.95ID:vND1L+4Z
吉村からのマジ注意だったな
確かに今のは良くないもんな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:21.36ID:la3Ghh1w
この男誰なの
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:41.86ID:uYxWCdz2
有吉はぬるい番組ばっかりやってんなあ
ダウンタウンの方がまだよっぽど現役感あるわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:42.64ID:8nN+9TUR
お腹空いてきた
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:49.69ID:HHSgE52G
ユウキのおろしニンニク数日でなくなるみちょぱのウンコ鬼くっさいだろうな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:31:01.14ID:WL2ZzOB4
森七菜キャラ変えたのかと思ったら
これまた女に嫌われそうなキャラでやってるな
ジャニオタが見そうな番組で大丈夫だろうか
まあ可愛かったからいいけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:32:42.81ID:vND1L+4Z
こういう企画またやってほしいわ
フジでまた松本のゾッとする話やらないかなあ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:53.91ID:mpuWn9uJ
またジャニーズの内輪話かよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:57.61ID:mC3QeiM5
>>254
そこは正解かもしれんけど円満じゃなかった感じが足引っ張ったね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:03.15ID:vND1L+4Z
この音楽使うの珍しいな
他局でしかも脱ジャニした稲垣の番組の音楽だしさ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:46.40ID:zAy0a3gb
嵐の恐怖体験ってジャニー✳︎✳︎
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:57.29ID:JQORsxgG
インスタントコンビニで売ってるよな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:09.20ID:vND1L+4Z
今気付いたけど森以外にゲストいたんだな
誰だこの男性は
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:58.02ID:JQORsxgG
河田陽菜にやらせろよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:03.43ID:OTqT4NlW
こいつ手相でも詐欺まがいな感じあるからこの怖い話もどうせネットで拾ってきたやつだろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:12.00ID:D6edIIfp
>>285
あの国のラーメンってインスタントだし
冷麺の麺にコチュジャンぶちこんだ冷たい和え麺はあるけど
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:51.50ID:vND1L+4Z
帰ってきたら一人増えてる的な話かね?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:22.62ID:3l9KcQhG
>>285
辛ラーメンってイタリアでも問題あったらしいぞ

2-クロロエタノールが再び基準値超え
イタリア保健省は、辛ラーメンキムチから基準値を越える
2-クロロエタノールが検出されたため、製造した農心に対して
回収(リコール)を命じたと2月28日、イタリアのメディアが報じた。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:30.93ID:ntkY+9+C
ww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:47.60ID:38OwMX0B
サンドリみたいなちゃちゃがないとダメだ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:11.08ID:ntkY+9+C
泣くな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:36.50ID:vND1L+4Z
ホントに番組進行の邪魔するねぇ森は
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:41.44ID:C0zXqV4y
有吉がちゃちゃ入れないと面白くないな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:30.46ID:38OwMX0B
サンドリの島田回は面白いんだけどな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:37.08ID:Djl8QEEN
話が下手くそだから映像挟んでんのかね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:37.55ID:HJGOx4kR
創造力がないのか怪談って何にも怖くない
ホラー映画とかおばけ屋敷は滅茶苦茶苦手なのに急に驚かされるのが嫌なのかね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:48.32ID:vND1L+4Z
ごめん
後半よく分からんかった(・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:50.29ID:DXjzStsi
いまいちなんだよなコイツの怖い話
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:01.18ID:ntkY+9+C
嘘w
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:22.60ID:w8zbHZcJ
有吉と島田は禁止だろwwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:34.81ID:FBDp3Yyw
この話前もしてたな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:57.26ID:DXjzStsi
若すぎやろ w w w
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:58.46ID:zAy0a3gb
ガチなんだ櫻井
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:03.95ID:Djl8QEEN
ジャニーさんの夜這いが一番怖いわ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:45.32ID:9Hl6sj1v
アンビリバボーは恐怖のアンビリバボーでビビり倒して奇跡のアンビリバボーで癒やされてた時代
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:46.48ID:s4eCQIIc
USOはタイトルからして開き直りだから
子供だったけど、そういう目で見てた
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:52.71ID:C0zXqV4y
ホテルの部屋で寝てたらカギがガチャガチャされて誰かが入ってきたらガチで恐怖だよな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:53.05ID:vND1L+4Z
>>342
そうなの?
でもゾッとする話に何回か有吉出てたよね?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:04.44ID:7GdurSCe
嵐も体張ってんだよな
スノーマンとかストーンとかなにわとか過保護に育てられ点なあ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:11.45ID:vND1L+4Z
>>343
そこに気付くなんて天才かよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:15.67ID:w8zbHZcJ
ノースリーブえっろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:21.65ID:3l9KcQhG
>>352
前から襲われた話はあったよ
週刊誌にちらっと書かれてもどこも取り上げられなかった
今回はイギリスBBCが全世界に報道して肝心の本人も死んでたからな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:33.68ID:38OwMX0B
>>349
有吉の話って中東で男の兵士に抜かれた話と大山のぶ代に焦げたハンバーグ出した話だから心霊ではないような
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:45.25ID:C0zXqV4y
かりそめ有吉クイズ有吉の壁とスペシャル続きだな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:18.56ID:w8zbHZcJ
>>347
櫻井は拒否ったとかなんとか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:50.29ID:ND1dwzqU
>>358
40年も前からそんな話があったってのは知ってるけど、なんで今になって騒ぐのかな?って。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:37.84ID:+HN5uYBH
怖い話しってジャニさんにしゃぶられた話しすればええんやないか。
こいつはお父さんバリア強かったからしゃぶられてないかもしれんが( ・`ω・´)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:49.99ID:ADmKORXI
森七菜ティファニーのブレスレットしてるね
自分で買ったのかな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:56.94ID:8Vb5t/n9
魔界行きたい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:57.34ID:38OwMX0B
わろたw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:14.93ID:38OwMX0B
厨二かよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:26.17ID:vND1L+4Z
今のでかくなっていったのってジャニのアレじゃなくて!!?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:48.88ID:HWv2EkO9
突然ジャニーが布団に入ってきたw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:54.57ID:gXCkFLB+
金色になれ!!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:27.20ID:Djl8QEEN
島田より上手いな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:55.44ID:SsE9xbqx
お経聞こえたってことは坊主の無念とかも絡んでるのかと思ったけどそこは回収されなかった
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:02.04ID:Djl8QEEN
この知らん男は誰なんだよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:10.55ID:DXjzStsi
サクラップの方が出来がええというかわかりやすいな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:12.03ID:38OwMX0B
尾崎世界観だと思った
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:39.86ID:3l9KcQhG
お墓はご先祖様が眠る場所だからって思ってから怖くはなくなった
むしろ近場のお墓は身近で墓参りできてうらやましいって思うわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:40.72ID:la3Ghh1w
お墓ってなんで怖い場所ってイメージなんだろう
普通に考えると別に怖くないような気もするんだけど
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:49.19ID:C0zXqV4y
有吉もお墓の話してやれよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:26.40ID:gXCkFLB+
さすがに有吉はちゃちゃ入れなかったね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:30.35ID:WL2ZzOB4
森七菜は写真で見ると劣化したかなと思ったけど
映像で見ると今の方が綺麗だな
てかこんなに細かったんだな
なんとなくムチムチしてるイメージだった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:07.54ID:5seyynsZ
柴田理恵が実は死んでいたというオチか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:11.37ID:Djl8QEEN
キトキトってなんか怖いな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:22.59ID:3l9KcQhG
>>396
まんが日本昔ばなしでお坊さんが若い女性を殺した男が死体を埋めたお話をしたんだけど
実はその男はそのお坊さんだったとかいう子供が引くような話とかあるよね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:49.76ID:DXjzStsi
>>409
まぁ下にお骨は入ってるわけやしやっぱりなんとなく不気味だよ
車で横を通るだけでも
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:11.15ID:w8zbHZcJ
有吉は肝座り王だからな
どれだけガチの話だろうと一切通じない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:11.55ID:POgUmrp+
>>409
それな。
墓石の下に有るのはご先祖様の炭化カルシウムだし、
何ら怖がる事なんか無いのにな。
お経だって不吉なものでもなんでもなく、
仏教徒の道徳の教えみたいなもんなんだし。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:08.53ID:+60IRhRS
この季節だと庭の紫陽花の色がお母さんが失踪してから色が変わったって怖い話がなんか好きだ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:15.68ID:DXjzStsi
>>422
コロナに2回罹患して痩せた
まぁ成長もあるだろうけど
恋あたの時のむちむち感がよかったよな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:49.19ID:MIncYsXY
最近Abemaの深夜毎日やってるほんとうに写った監死カメラ5日前くらいからみてるけどすげー実況向けだよなあれw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:20.43ID:5X3d4Lu2
ぎゃー!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:26.54ID:ntkY+9+C
ww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:36.25ID:5X3d4Lu2
怖いw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:47.70ID:ND1dwzqU
ロッチの恐怖体験ってキングオブコントで大逆転負けしたってことじゃない?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:48.85ID:5seyynsZ
やべーな富山
  柴田理恵の悪口言えない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:36.58ID:POgUmrp+
>>435
「死」という物への漠然とした不安を喚起するんだろうな。
別に死後に何があるわけでもないのに。

スーパーに行ったら、
牛や豚や鳥や魚介類のバラバラ死体が、
消費期限付きで並べられてるのに、
なぜか人間の死体が丁重に埋葬されてるところだけ怖がるというw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:44.92ID:C0zXqV4y
酸欠だと段々意識無くなっていって死ぬのかな
苦しまずに死ねるならまだいいのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:57:17.56ID:DXjzStsi
>>468
くっそこええ…
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:04.23ID:vND1L+4Z
>>464
万が一にもその場で柴田を悪く言おうもんならどこかから本人に繋がるって事だよな…

めちゃくちゃ怖い話だったな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:01.43ID:POgUmrp+
>>442
神仏集合というか、
曖昧さを良しとする日本の価値観は良いなと思う。

まあでも祟り神は個人敵には、
なんで見ず知らずのお前に祟られなあかんねーんwww
ケツノ穴小さすぎやろ神様とか呼ばれる大きな存在のくせに!とか、
そんな風に思ってしまうわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況