X



笑える!泣ける!動物スクープ100連発★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:40:04.83ID:SWaqzql0
ワイプの芸人が軒並み飽きて眠そうにしてるのどうなん?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:41:53.63ID:gDQlekVT
3時間はなげーよ収録時間だと5時間近いんじゃね?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:11.39ID:JkSfYwiS
あぶねーよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:50.90ID:6ymi7TvG0
ぬいぐるみが凄いだけやん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:59.18ID:YfbuKwbo
一番左
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:02.73ID:YfbuKwbo
あらー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:15.48ID:IlNYelrL
一番奥の真ん中だろ
簡単すぎるしなんならこの犬に会ったことある
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:20.02ID:6ymi7TvG0
舌グロやん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:35.21ID:1XPbq/jn
あら美人
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:35.56ID:LemgAJGW
お尻が可愛い
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:38.58ID:2ZUySylX
しり
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:39.24ID:yN2UxUez
チャウチャウちゃうんちゃう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:51.78ID:4LpEvGsf
今のお尻たまらんな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:19.67ID:1XPbq/jn
よだれが凄そう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:28.32ID:YfbuKwbo
丸見え
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:37.47ID:eTHgCFbV
中国のセレブ犬か
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:46.40ID:6flvgJoc
まるいいいいいい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:47.73ID:5X2Kl6WM
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうんちゃうかちゃうちゃうやんか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:53.32ID:rU1vHdB1
胡散臭い 白メガネ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:53.68ID:GWDfDqKX
舌に黒っぽい模様がついてる犬って普通にいるよね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:06.71ID:xWfFsfBt
この手の番組にしては変な効果音が少ないしアフレコも気にならなくて良いな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:31.51ID:6flvgJoc
高そうな犬
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:51.70ID:YfbuKwbo
すべての事が下手っぽいけど
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:19.60ID:zgqdF1LA
下手というか毛に付いてる
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:40.57ID:GWDfDqKX
刈れよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:45.33ID:5X2Kl6WM
犬は水のみ下手なんだっけ
舌を下に巻き込みながら飲むから
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:03.76ID:yRw3H0k/
夜更かしでやってたやつか
器を小さくしたら解決してたのに
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:12.82ID:Cs/OVFjL
コマしのコマちゃん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:28.86ID:2ZUySylX
動きがすごいゆっくりおっとりだな
食用だったから?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:31.52ID:1dNQ5cII
舌青いよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:41.10ID:zgqdF1LA
臭そう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:45.51ID:PIZYd/tQ
こいつ水の器デカすぎるだけだったのになんで直さないの?かわいそう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:52.87ID:f6nFasFX
大型犬は男手が無いと飼うの厳しいよね

友人宅のゴールデンレトリバーなんて
30キロあるし
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:00.45ID:5X2Kl6WM
>>118
家畜化されたせいか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:27.46ID:1dNQ5cII
>>126
自分が抱っこして運べる大きさじゃないとね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:40.37ID:YfbuKwbo
ダメすぎる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:30.69ID:6flvgJoc
手間かかる犬だな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:33.03ID:YfbuKwbo
部屋で飼ったらいかんわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:20.18ID:Cs/OVFjL
ポメラニアンにクルーンと言うと怒るんじゃないのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:32.07ID:YfbuKwbo
もちつけ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:47.57ID:/e1DSdw6
虐め番組やん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:57.69ID:k4va6lg3
>>161
チャウチャウちゃうんちゃう?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:59.15ID:2ZUySylX
散歩の意味
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:02.09ID:Cs/OVFjL
ちゃーん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:07.67ID:YfbuKwbo
最初から乗るんかい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:54.71ID:k4va6lg3
>>155
食用犬なんで
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:16.31ID:0QdiqGJo
散歩行きたがるが外出ると抱っこしろと
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:24.39ID:R9/cxjfm
チャウチャウって食用犬なんだっけ?
犬らしく運動できないような品種改悪された奇形犬を見て
それを面白おかしく笑う人間たち
なんだかな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:21.54ID:YfbuKwbo
どーでもいい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:35.85ID:jxjIiYso
どこ?ってなっても匂いで一瞬でわかるだろ普通の犬は
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:53.69ID:QN5sHmxX
カワイイに反応する犬はいるなぁ
前に飼ってたフレブル男が女子高生のカワイイだけ反応してスカートの下狙ってたわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:08.45ID:5X2Kl6WM
犬界の高木ブー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:19.91ID:6flvgJoc
これは太ってるのかなチャウチャウにしては普通の体型なのかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:28.56ID:LemgAJGW
かわいい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:32.09ID:YfbuKwbo
なにしてんのって思われてるのはあなた
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:41.75ID:Cs/OVFjL
>>194
あいつらホントに鼻いいんだろうか
目で見てる方が多いように感じるんだが
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:56.00ID:6flvgJoc
>>195
うまいこと躾けたな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:16.00ID:5X2Kl6WM
猫に何とかマルって付けるの流行ってんの
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:26.97ID:0QdiqGJo
ハスキーはすぐ死ぬからなー
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:39.81ID:LemgAJGW
サモエドかわいいよね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:41.73ID:Yd5j/qXT
えっっっっ!!!!!!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:46.00ID:YfbuKwbo
部屋じゃ狭すぎかわいそう
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:08.46ID:6flvgJoc
サモエドのようです
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:14.13ID:/e1DSdw6
イケメンバター犬2匹
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:22.27ID:YfbuKwbo
うんこ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:27.73ID:0QdiqGJo
うんこの量か
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:34.76ID:BxsHOSMh
カーペット敷いてあげてほしい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:43.26ID:w6zIEoiw
普段は散歩を他人に任せてるなら良いが…こんな細っこい女が散歩したら逃げそうで怖い
あと室内飼いなのに床がツルツルで爪がカチャカチャいってんのも気になる
珍しいから飼ったとしか思えん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:49.93ID:8wLP/yB+
俺もそれくらい抜ける
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:52.28ID:BxsHOSMh
ぎゃわいいいいい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:54.35ID:/vOHUfs+
日本の夏しんどそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:54.52ID:Yd5j/qXT
フローリングだと身体壊しやすいらしいね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:56.29ID:YfbuKwbo
レイプされてる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:57.83ID:jxjIiYso
大型犬はかわいいけど口臭と納豆みたいな体臭が無理
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:02.28ID:5X2Kl6WM
本州で飼っちゃダメじゃないの
クーラーずっとかけっぱなしだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:44.89ID:YfbuKwbo
レイプ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:47.61ID:BxsHOSMh
自分を子犬だと思ってる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:51.08ID:k4va6lg3
>>222
サイトハウンドとセントハウンドがいるからな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:04.32ID:ntkY+9+C
エロ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:16.17ID:APhY5upz
おい犬、そこ変われ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:21.98ID:BxsHOSMh
うちもサモエドを飼っていたが、人が好きすぎて番犬にはならなかった
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:32.26ID:wB8pepT5
エッチすぎて飛んできた
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:53.82ID:q/tIAq9l
Iサモエドってこんな人懐っこいもんなん?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:12.46ID:dHUrWb7D
ドーベルマンとかワイマラナーとかシェパードとかを飼ってみたい
犬好きなら最終的に大型犬飼ってみたいよね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:39.79ID:oxB1Uv6v
売れない役者なのに良い暮らししてるな
お嬢様なのかパトロンがいるのか・・・
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:58.41ID:tmhvzEI6
今の2匹かわいいなあ
俺1人くらい増えててもあのお姉さんにバレなさそうだしじゃれついてみたいなあ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:07.18ID:BxsHOSMh
ハムかわええ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:16.08ID:1dNQ5cII
死んじゃったの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:35.28ID:s5ckRDCG
女子アナかわいいな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:47.64ID:ntkY+9+C
股クンカクンカ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:11.11ID:1dNQ5cII
>>299
そっか。ハムは短命だもんね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:25.07ID:BxsHOSMh
夏はエアコン代大変だ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:31.64ID:ntkY+9+C
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:31.86ID:XCDu5D3i
>>286
こんなでかくなくても小動物や子供噛み殺したりは一定数あった気がする
サイズよりも闘犬系とか犬種の方が影響でかそう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:32.99ID:1dNQ5cII
猫もおる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:00.50ID:BxsHOSMh
2匹とも無駄吠えしなくてお利口だな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:03.96ID:ntkY+9+C
猫何匹
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:20.02ID:WCU+Ghl+
こんな狭い家にこんなデカい犬飼うのはどうなんや?
ストレスにしかならんやろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:56.03ID:0QdiqGJo
隣の人な、うちもあった
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:07.99ID:LemgAJGW
よかったねぇ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:27.10ID:jxjIiYso
一々自分に絡める若槻見苦しい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:46.13ID:mA6D9rc1
ソリ使えば捗りそう
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:49.37ID:nPknV7/6
このデカさやと口に噛むの防止するやつ付けとかんかったら通報されそうやな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:49.83ID:SaIhpcHE
40分じゃ短くない?大型犬なのに
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:57.31ID:btv08bv2
昔家にいた犬もこれでベランダ閉め出されてたの仲のいいネコが教えてくれて助かったわ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:07.14ID:rU1vHdB1
>>318
確かにすごいよな

それも一人暮らし だろ? この女
何の仕事してんのかな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:11.58ID:LemgAJGW
運動量のいるお犬様は大変だなぁ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:22.16ID:5cMfyGIm
家が狭すぎる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:30.42ID:pi6NLa6o
某YouTuberの人が言うには大型犬二頭は基本的に部屋の貸し手がいないらしいけど
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:30.48ID:mA6D9rc1
>>349
うち20分くらいで帰ってきてたけど
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:39.40ID:0QdiqGJo
ベッドが小さい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:41.50ID:iRoIpS1+
朝晩40分なら足りるだろけどちょっと足りて無さそう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:08.40ID:BxsHOSMh
マラミュートの方が甘えん坊だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:18.90ID:wB8pepT5
チンチン
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:47.96ID:MxZJzEN0
この2匹甘えん坊だな
うちの犬は猫寄りの性格だからこんな事はあんまり無い
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:49.38ID:ntkY+9+C
センチュリーw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:54.59ID:0QdiqGJo
前科持ちじゃん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:14.34ID:BxsHOSMh
かわええええ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:26.87ID:00dtw2Nz
彼氏が来てご主人様がアンアン苦しめられてたら彼氏の身が危険じゃないか?w
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:36.61ID:mA6D9rc1
スタンダードプードルだ!
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:39.78ID:LemgAJGW
スタンダードプードル4匹?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:57.66ID:/vOHUfs+
いいねぇw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:15.48ID:mA6D9rc1
>>421
見た目で反社とかどちゃくそ失礼だぞ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:32.62ID:BxsHOSMh
芝が綺麗
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:49.30ID:k93Z/xj1
>>410
外出ん時のあの部屋に閉じ込めておくんだろう
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:50.31ID:0QdiqGJo
これなら散歩いらないか、ありだな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:28.86ID:mA6D9rc1
別に普通じゃん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:40.86ID:HLvuLTfb
DQNジジイ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:12.61ID:mA6D9rc1
>>450
誹謗中傷だぞ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:23.62ID:BxsHOSMh
さっきの家は狭すぎたな
ボロでいいから庭のある一戸建て借りた方がいいと思う
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:52.31ID:nFxdbzvC
狭小住宅に移り住んだけど、またハスキー飼おうかな上手く行くイメージが湧かない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:06.75ID:eQExMnl9
世の中には成金社長に泣かされてる従業員が沢山いるんだよな
安い賃金で働かせられて
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:14.00ID:mBzsZcGs
今TBSつけて3分ほど経ったがちょくちょくワイプに映る死ぬほど質が悪そうなチンピラ女フェイスは野村って女子アナか。
鬼越なんかよりよっぽど凶悪なツラしてるわw
芸能一家に生まれて死ぬほど甘やかされて育ったんだろうな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:31.13ID:F4Te+eo6
ペロペロ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:59.91ID:jxjIiYso
その努力をペロペロに一瞬にして崩されたな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:31.11ID:afocBlhr
>>353
最初に役者って紹介された

って、
底辺、売れない、パパ活、タレント
なかなかな言われようだなw

>>405
端役でも途切れず掛け持ち多ければ、むしろ余裕出るかも
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:13.72ID:mA6D9rc1
>>470
よくもまぁつらつらと悪辣なこと書けるもんだな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:10.55ID:mA6D9rc1
もともとこういう人で強面なのを演出してるだけよな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:11.22ID:jxjIiYso
>>467
ネコは出すものは臭いけど本体は臭くない
犬は汗かくしネコほどグルーミングもしないから、納豆みたいな発酵臭するし撫でると手が油っぽくなる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:23.95ID:/vOHUfs+
赤ちゃん言葉になるなる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:25.78ID:zgqdF1LA
>>480
人前ではグラサンなんじゃないかな
家だけどテレビに映るわけだし
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:37.43ID:mA6D9rc1
>>480
カラー眼鏡ってあるからね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:54.08ID:BxsHOSMh
4匹も大型毛飼える生活羨ましい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:21.33ID:0QdiqGJo
おやつ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:24.25ID:BxsHOSMh
「ごはん」
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:30.05ID:mBzsZcGs
これ出てる芸人全員吉本か?
気持ワリー
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:30.11ID:mA6D9rc1
きなこっぽいなぁ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:32.35ID:mAVE/s1g
社長??なのに自らセンチュリー運転すんのか
残念社長だな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:03.52ID:BxsHOSMh
塩分とりすぎになる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:20.40ID:mA6D9rc1
>>501
もともとそういう人なんだろうよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:27.24ID:LemgAJGW
ピットブルか…
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:52.66ID:BxsHOSMh
こういう音をつけないでほしい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:18.61ID:5cMfyGIm
床やべえな。腰が悪くなる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:36.18ID:mA6D9rc1
お、うちと同じゴールデンだ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:40.97ID:0QdiqGJo
あっ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:44.84ID:BxsHOSMh
可哀想
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:33.52ID:mA6D9rc1
可愛い
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:57.22ID:z+hqawUH
笑い方キモチワルイ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:22.58ID:BxsHOSMh
すごーい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:48.83ID:BxsHOSMh
「病院」
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:49.30ID:mBzsZcGs
これ19時から2時間30分ひたすらこんなのばっかり流してんのか。
動物とか衝撃映像は未だに数字もってんのかねぇ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:10.01ID:L5bjqJJc
何だろ、共に生きていくための大切なパートナーって思いがあったら、
あんな風にエサのお預けでマウント取ったりしないと思うけどねぇ〜
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:42.39ID:BxsHOSMh
散歩拒否ーぬ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:06.02ID:dHUrWb7D
前に飼ってた雄ダックスは「リリー!」って呼ぶと遠吠えしてた
片想いのメス犬の名前
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:34.42ID:QN5sHmxX
>>551
YouTube見て気になったYouTuberにコンタクト取って取材するだけだから楽チンかと
前に付き合ってたディレクターがそういうので番組作りしてた
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:58.43ID:DWTclEcb
>>553
マウントっていうか食い物のコントロールが1番の躾の手段
所詮獣だから言う事聞かんで好き勝手したら共生できん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:30.28ID:DhtIi+AA
>>553
15年になってたヤツが、いつもの食わなくなって。イロイロためして病院通いして、おやつジャーキ少ししか食わなくなってな。ヤツラは人より先に死ぬ。それでも昔や自然化よりは長く生きる。ありがとうな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:39.66ID:BxsHOSMh
珍しーぬ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:11.03ID:/vOHUfs+
かわいいだと?怖いよ歯剥き出し
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:24.67ID:M6nIIxGe
声色だろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:26.74ID:BxsHOSMh
かしこい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:15.80ID:M6nIIxGe
キリのいい数字
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:10.36ID:DhtIi+AA
昔、名犬ジョリイのピレネー犬とかセントバーナードとか憧れたけど。環境がなあ。
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:40.13ID:QN5sHmxX
ウチのゴールデンも庭木の横でホリホリしてそこで寝っ転がってる
そのまま家に入ってくるから掃除が大変
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:16.98ID:DhtIi+AA
座布団とか布団とか、メッチャ掘ってたなw寝床作ってる感じwシーツ破けるのなwあれ大型犬だと大変だぜw綿とか出るしw畳も破けそう
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:43.87ID:5X3d4Lu2
wwww
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:25.56ID:QN5sHmxX
>>613
ウチはそれで畳の部屋を滑らない床材に替えてもらった
ついでに部屋3畳分を柵つけて犬用にしてもらった
先代のゴールデンは大人しかったけど今の子はヤンチャ坊主
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:10.77ID:BxsHOSMh
チョン
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:14.53ID:jaIYLmbv
ついにクリミアに攻撃されるようになったんかロシアやべぇな(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:38.63ID:B/Eh3yOL
ん?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:19.86ID:/imoGyNZ
酷え構想だな
何がSDGsだよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:44.94ID:B/Eh3yOL
>>649
ウクライナ敗北したんじゃないの?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:32.39ID:mVQd5Ybz
潮の満干で消える穴なら埋め戻さなくていいね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:52.52ID:ntkY+9+C
また
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:22.44ID:mVQd5Ybz
>>668
砂が自然に入るからいいんだよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:10.38ID:rU1vHdB1
>>670
森田さん 家族以外 の視聴者 ドン引き
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:29.16ID:afocBlhr
むしろ良かったかとw

後ろ三人のリアクションもスムーズだったし
テロップもハマった
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:56.53ID:rU1vHdB1
>>654
木之内みどり よりも 坂上美和の方が好きだったわ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:47.61ID:QVlQ9wsx
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 01:01:19.22ID:VtuR2oTR
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責欠如していると、この保守系団体は指摘。また性で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況