X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:35:16.82ID:GXV3L7/R
▼ニューヨーク不動産で引越しを決めたZAZYが家電探し!衝撃最新家電に一同大興奮!まさかの爆買い!?
▼上川隆也、守屋麗奈、モグライダー、おいでやす小田が登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】おいでやす小田 上川隆也 ZAZY モグライダー 守屋麗奈
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687391417/
0406だま
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:00.87ID:+GdImEaC
また明日(・ω・)mLライク
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:05.29ID:If2FgH9U
ガオパオ好きとか言うなら2度とれなぁ出なくていい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:11.42ID:wlv2kxN4
最近3スレ止まりが多いが4スレ目いってたか

なんとかいう糞コテいない割に伸びたな

つまり糞コテいる時は実況を敬遠してる人が多いということか
0417だま
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:11.57ID:+GdImEaC
そしてジャパネット(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:15.21ID:cIFni54h
河野と塚本もにんまり
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:16.44ID:F3tXv/Fw
ぶっこみ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:22.42ID:bYb+gcYS
アニマルパラダイスは即興作詞がきつい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:24.30ID:TSjzoZNB
韓国www
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:25.74ID:0WomRyFD
きつねは出禁
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:30.35ID:Nb7VM8W+
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノルイジヒンデスmL(´・ω・`)ノシ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:38.75ID:99zxBQYq
れなぁよりまりあちゃんのほうがスタイル良いし可愛い
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:59.66ID:Qke7mg4y
>>343
こういう奴はいざとなったら逃げ出すんだよな
0437だま
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:08.67ID:+GdImEaC
>>429
メロンパン食べたい(*・ω・)ノ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:35.66ID:XqWDBJrN
本当の出禁はニューヨーク不動産を断った
そいつどいつ市川刺身
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:42.99ID:RCaTH5v4
佐野いらないのに
jrの練習場になってるじゃん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:43.24ID:L/8DAMPv
>>431
ハロプロ強いよね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:45.13ID:XtN8PRy+
>>386
そういえばZIPレギュラーの飯尾が今月いっぱいで卒業するそうだな
いずれこっちに出て来るかもしれない
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:50.08ID:AVzYSwk6
お前らまゆちゃんってまゆじゃなくてまゆうって知ってた?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 09:59:28.91ID:XqWDBJrN
>>439
矢吹奈子は鈴木奈々とか村重の事務所に移籍したから
これから仕事が増えそう
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/22(木) 10:12:28.27ID:IWT0PjvK
「このへんで止めてもらって…」暴露

元関脇の貴闘力氏は2日にアップしたYouTubeで、ギャル曽根の大食いは本物だと称賛。一方で現在幕下の明瀬山が「真の早食い王」だとした上で、「わざとギャル曽根に勝たすような番組制作をするわけよ」とテレビ界に苦言を呈した。

「食うの早えんだもん、相撲取り」と強調した貴闘力氏は「(力士が)まだ余裕あるのに、『このへんで止めてもらって…』」とスタッフの指示があると暴露。「そんなことばっかしてたらテレビ局、つぶれるぞ!」とカツを入れた。
https://myjitsu.jp/archives/422693?nonamp=1

ギャル曽根が一人勝ちの茶番ばかり…

相変わらず強いギャル曽根だったが、視聴者の目にはウルフ選手が〝ワザと減速〟したようにも見えた様子。これにネット上では、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況