X



サッカー・キリンチャレンジカップ2023 日本×ペルー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:55.77ID:XqJqZoO8
第2次森保ジャパン2連勝へ!南米の強豪ペルーと対戦。三笘薫、久保建英、堂安律、古橋亨梧らエルサルバドル戦でもゴールラッシュの攻撃陣が輝きを放つ

サッカー・キリンチャレンジカップ2023 日本×ペルー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/

サッカー・キリンチャレンジカップ2023 日本×ペルー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687255452/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:20:19.64ID:x9kU3Wyf
さっきの身体触るのファールじゃないんだな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:20:40.66ID:3Z1rh4tX
やっぱミドルやロング決まるときもちくなるね🥴
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:21:36.57ID:5Xya3QkZ
菅原ガッツあっていいな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:40.75ID:v7RZpQ/A
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある
グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された

しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:16.30ID:ZfVAfbew
あれ?ペルーって弱くね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:17.59ID:vYZ3A5qJ
すげーーーーーー!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:25.20ID:alSpQ760
三笘髪やばい!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:31.38ID:ijP7384/
菅原もう完全に馴染んだね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:31.86ID:eFDni2Dd
あれ右足のアウトでトラップするかね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:33.64ID:J/0jfbX4
全員クソうまい w
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:34.43ID:25LTC52v
相手が酷いw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:34.64ID:XNk+j2FD
鎌田の超絶トラップ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:34.65ID:Nos4wg3T
(´・ω・`) 三笘が僕に♡を送ってきた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:37.28ID:GjLGQThB
三笘の頭皮が( ;∀;)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:37.58ID:M2nQL+Sn
古橋…
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:39.18ID:KODd/w8+
古橋ボール欲しかったよなw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:39.86ID:f1IDJIMr
三笘はスタメンに格上げしたのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:40.78ID:EdOlQZFC
三苫ハゲてるやん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:41.19ID:7XQaFeI9
三苫生え際やばいやん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:41.66ID:Q8nvyUyW0
鎌田のトラップエグない?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:42.99ID:Au+wlZuO
いや、三苫うめーわ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:44.29ID:+lyU3rGW
ペルー相手に強すぎぃ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:45.55ID:6RCHvhoS
菅原良い仕事してるなあ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:46.05ID:rH6mxLq2
今日の観客は大満足だろうな、いいな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:46.65ID:Dvzxn82L
鎌田のトラップヤバいわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:47.09ID:4M/1LLck
おおっおーおっおーおおー
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:48.59ID:GjLGQThB
しかしうまい!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:52.03ID:E33WftgN
菅原が使える
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:54.21ID:jMMyAwIw
かっちょえー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:56.38ID:wIET8lKB
ペルーしっかりしろよw
0084くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:59.74ID:4cocJOL2
菅原がほんとすばらしい。。 視野の広さとパスの質の高さよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:00.52ID:zSl0Vd3G
菅原すげえええええ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:01.48ID:+hSlSfbN
鎌田のいい配球やったね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:06.47ID:lTRItdJo
いいもん見してもうたわ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:06.55ID:WD1Qlu+d
なんか伊東と菅原はやりやすそうね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:07.66ID:iZtzBo1j
オウンゴールじゃん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:08.42ID:3UqUJtyA
スコッツ組も頑張れよマジ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:10.00ID:b9o7BEft
わざと相手の足に当ててコース変えた説あるな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:10.30ID:ku+1bFNr
三笘ずっとブライトンでゴールなかったから良かったな
つーかこの崩し理想的だからこれよこれこれ感
菅原伊東鎌田三笘全部良かった
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:10.84ID:aIeL+uwc
古橋にラストパス出せたけど自分で行ったな
信頼無いな古橋w
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:13.45ID:q6lyyR+6
この素晴らしいスタジアムで、素晴らしいゴール決められて、気持ち良いだろうな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:13.88ID:eQbuK0Pc
三苫見にきた人ばっかだから現地組は最高やろなw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:14.38ID:ERB4upMr
三苫のMハゲがベジータ並み
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:14.88ID:B2oG9gHG
ホームとはいえ強いサッカーしてんなぁ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:15.51ID:pZdi2/0L
古橋はなぜオフサイドポジションにずっと留まってたんだろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:15.79ID:CeNJHjfF
明らかにパスミスが減ったな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:15.97ID:3yE00y2l
流れ良すぎwww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:16.69ID:WLbYmw40
ペルー相手にここまで圧倒できるとかすげえな
これで久保も控えてるとか…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:17.01ID:eYZAyQXv
ペルー強いのかと思ってた
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:17.97ID:GBHKlU12
まさかペルーをシバけるくらい強いとはなあ
すごいわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:18.35ID:EfNjXa8t
菅原が入ってからかなり強くなったかな?😄
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:21.24ID:eIsH4TB0
いやDFに当たってのゴールだから奇麗なゴールではないだろwwwwwwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:21.61ID:eFDni2Dd
古橋のバリバリオフサイドの駆け引きも効いてたな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:21.97ID:1tBIFh3M
森保名将
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:23.48ID:J/0jfbX4
菅原めちゃくちゃいいな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:23.86ID:Xi/Tt68u
今日は森保にしてはめちゃくちゃ面白いな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:24.35ID:1AUWGBy6
右からのあのボールを右足で超絶トラップする鎌田
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:24.68ID:tzI0lt+/
相手の足に当たって軌道が変わっただけか

今日もラッキーすぎるな
厳しい戦いにならんと意味がない

やっぱりアルゼンチン呼ぶべきだった
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:25.05ID:72CSv8m2
エミレーツでのカップ戦のゴールみたいだったな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:28.09ID:q26Y1z1K
良いチームになってるな
これが前回の強豪2カ国相手に出来てればよかったのに
あれでサッカー熱だいぶ冷めたからな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:29.93ID:9Xa5awSb
やきう防衛マスゴミが普通に報道してれば三笘はもっとスターなのにな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:30.98ID:GES93qy+
菅原いいやん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:33.22ID:S02GH7bi
菅原いいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:34.52ID:RbMbrNlf
古橋がんばれ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:35.16ID:gVtuT/0I
槙野が居た頃のレッズがアントラーズにあんな感じの決められてなかったっけ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:36.33ID:M5f8lUCK
ドイツ待ってろ🇩🇪
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:36.42ID:RLyjAE6B
なんか三笘って、相手がプレスに来ても妙に落ち着いてるよなあ
練習みたい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:36.62ID:7XQaFeI9
古橋にはもう出せんだろ何回チャンス潰してるねん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:36.71ID:riEFEPG9
やっぱ鎌田は要所で頭一つ抜けたプレーするな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:38.91ID:hOhMuauj
サブメンバーの方がいいじゃん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:39.03ID:WD1Qlu+d
菅原と伊東の相性がいい感じなんだよな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:40.17ID:3Z1rh4tX
WORLDカップからずっと調子ええやんw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:41.04ID:pZdi2/0L
>>108
完全にオフサイドポジション
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:41.26ID:KIive7l8
三笘「古橋オフサイドポジションにいるんじゃねえよ。」
これが真相(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:41.80ID:MehSLfXV
日本てもしかして強豪?

ホームとはいえ、ペルー相手にここまで出来る国はそんなにないぞ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:44.76ID:7LW0bw2U
三笘はGJだけど
結局カウンターになっててやりたいポゼッション出来てないやん
久保いれないとダメだよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:49.21ID:L5G8St5P
ほんと日本強くなったな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:51.54ID:03luy55F
2-0か よしもうこれくらいでいいでしょう 俺は他のテレビ番組に行ってくるぜ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:52.59ID:YQQQQ3SH
みんな上手かったなあ
お茶の間でリラックスしながら見てる俺がやって欲しいことを緊張の代表の試合の中で全部やってくれた
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:54.65ID:RvNGOMaH
>>157
大谷翔平なんて世界的には全く知名度ない
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:56.60ID:Au+wlZuO
あそこで決めるのさすがだわ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:02.24ID:3UqUJtyA
伊藤は自分では切り込まないの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:03.10ID:ijP7384/
あー次のドイツ戦楽しみ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:03.82ID:GES93qy+
古橋がハマらんなー
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:13.64ID:Q8nvyUyW0
古橋アンチ多いな
腹立つから点決めろ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:14.11ID:eIsH4TB0
ペルーの最近5試合の結果誰か知らないの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:15.76ID:bb8j5LuH
福田なんで2回言うの?
鈴木奈々なの?
0234
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:18.75ID:0UE0oeS4
菅原カタール行けたのに
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:21.09ID:OOHb1IR/
>>65
老人がいなくなって新戦力が当たってるって感じする
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:21.71ID:yMKH9PXb
勝ったな
風呂入るか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:22.31ID:V0KK9YqO
前半はもう攻めなくていい
そんな人数かけて攻めなくていい!ゴールしなくていい!
前半は守備の確認しろ!残り時間
 そういう指示出さないもんな森保
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:24.81ID:MA/XRcJR
お前ら三笘"さん”な?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:28.69ID:GjLGQThB
ワクワク感あるチームだな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:29.26ID:ku+1bFNr
右で作って左で仕留めるってブライトンと同じで草
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:31.33ID:eFDni2Dd
古橋はセルティックでもオフサイドラインうろうろしてるの?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:32.81ID:7XQaFeI9
右で攻めてるイメージだけどゴールは全部左だな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:38.61ID:8ukIm+85
鎌田のトラップ凄かったな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:39.60ID:q26Y1z1K
>>229
上田ファンの気持ちが理解できたか?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:41.97ID:q6lyyR+6
古橋は
急にボールが来てもシュート打てる、完全ストライカーだけど、
使ってくれる選手がイマイチいないんだよね、今の日本
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:42.87ID:EofE+S6O
鎌田はトラップの前から周り見渡してた
すげー技術だ
三笘のドリブルは日本が待ち望んでたもんだ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:44.36ID:yMKH9PXb
鎌田はさぁ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:45.63ID:tEV2pLk5
オー NIPPO NIPPO NIPPO
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:48.50ID:eQbuK0Pc
突破できなかった後のプレーが対応されてるな三苫
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:49.11ID:PMYH51nV
旗手と古橋は所詮スコットリーグレベルの雑魚専か
相手が強くなるとあかんな
エルサルバドルは雑魚だったから
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:55.39ID:TEhAkCt4
古橋→堂安
鎌田→久保にしたら面白くなりそう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:56.50ID:Q8nvyUyW0
伊東つおい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:56.66ID:ku+1bFNr
同い年コンビ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:57.21ID:WLbYmw40
鎌田さん?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:57.93ID:XNk+j2FD
レジェンドー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:00.72ID:ckc0KIR6
鎌田、ちょっと褒めたら・・
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:01.89ID:q26Y1z1K
ペルー掴み過ぎだろww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:02.41ID:eYZAyQXv
豆知識キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:03.18ID:Z0uTTbZi
遠藤強すぎワロタ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:06.40ID:72CSv8m2
鎌田今日はダメだな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:08.81ID:eIsH4TB0
古橋はゴールして結果出さないとスコットランドが弱小リーグなイメージ付けられちゃうぞ
多分スコットランド国民が活躍願ってるぞ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:09.33ID:Xi/Tt68u
後半に久保見たいわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:09.35ID:nRWPAtnk
鎌田嫌いだが悔しいかな今日は認める上手さ。やるじゃん
古橋はもう消えてるだろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:09.55ID:WD1Qlu+d
日本しつこいwwこれは嫌だろな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:09.97ID:zSl0Vd3G
鎌田のミス
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:11.21ID:eQbuK0Pc
友達がいないIJ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:12.45ID:Au+wlZuO
金髪すげーな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:12.56ID:Fk6Difyh
日本は強い時と弱い時の差があり過ぎなんだよなあ
もっと安定させないと上に行けんわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:15.21ID:yVheetXO
鎌田は代表にくるとダメポになるのはなぜだ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:15.72ID:3UqUJtyA
>>191
3行目いらない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:17.95ID:LJs3YFv+
ホント伊東のチームだわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:19.67ID:WXt45urn
カウンターって言うんだ。なるほど
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:29.42ID:V0KK9YqO
だからそんな前のめりになるな!バカみたいに
2点リードしてんだろ?
何回w杯出てんだよ
そういう駆け引きそろそろしろよ!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:31.01ID:rH6mxLq2
鎌田も調子出て来たか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:33.04ID:ijP7384/
伊東くん、後半久保と代わる?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:33.82ID:XNk+j2FD
守備いいな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:34.01ID:aIeL+uwc
もう交代ヘタクソ古橋
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:34.93ID:3UqUJtyA
いとじゅんのパスこんなのばっかじゃね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:35.57ID:72CSv8m2
今日の切り替えすげえよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:36.07ID:yMKH9PXb
集中力切れすぎワロタ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:36.07ID:XFKHB+KJ
やっぱり森保は名将だわ
評価下げたい人は相手を弱いだけと言い出すんだろうな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:36.08ID:Q8nvyUyW0
>>254
いやわかるよ
点取り屋は当たりきつい
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:39.09ID:VpXTIfvM
おい、デュエルしろよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:42.23ID:CeNJHjfF
いつもの鎌田に戻ったw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:44.68ID:+hSlSfbN
伊東走りまくってるイメージあるわ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:45.59ID:ku+1bFNr
いや鎌田上手いだろw
鎌田IHにいるからWGに配球されてるのに
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:46.37ID:ckc0KIR6
今のは伊東らしくないミス
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:47.73ID:UmCFe6iV
今日は鎌田さん実力発揮
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:47.86ID:7LW0bw2U
>>228
伊東だとクロスか今みたいなロストするご
タケだったら三笘と同じようにカットインしてファーに決めてる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:48.57ID:HJ1tlyiR
伊藤はシュート打てんのか?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:53.19ID:J/0jfbX4
誰か来る予定だったのかな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:55.68ID:S02GH7bi
この4-1-4-1(4-3-3)中々いいな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:59.43ID:Z0uTTbZi
スローで見てもすげえ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:04.70ID:yMKH9PXb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:05.56ID:MA/XRcJR
きたああああああああああああああああああ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:06.04ID:Au+wlZuO
おいおいおい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:09.21ID:EfNjXa8t
わろた🤣
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:10.46ID:ac4iXJMz
オフか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:10.76ID:ku+1bFNr
オフw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:11.63ID:XNk+j2FD
オフでも決めた
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:12.45ID:Q8nvyUyW0
オフかこっわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:13.41ID:BtSCmByU
おうふ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:13.66ID:L5G8St5P
wwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:14.34ID:M2nQL+Sn
助かった
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:15.69ID:0NQEaU4n
オフか良かった
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:15.99ID:LJs3YFv+
伊東やらかしたな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:16.10ID:+hSlSfbN
オフサイド
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:16.89ID:Au+wlZuO
あらら
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:17.15ID:x9kU3Wyf
あぶねーーー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:17.68ID:y7aBG3cM
不用意だな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:18.06ID:VpXTIfvM
今のは伊東わるいやろ古橋のせいじゃねえ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:18.99ID:2LNraA6l
W杯前からずっと三笘と伊東でお送りしております
ただしブラジルには通じませんでした
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:19.11ID:vYZ3A5qJ
あらーーー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:19.34ID:Xi/Tt68u
伊東純也らしくないな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:19.48ID:WD1Qlu+d
まじか
助かったか?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:20.18ID:ijP7384/
本田圭佑とミランにいたラパドゥーラ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:21.06ID:3UqUJtyA
ふひょおおあwwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:21.70ID:1AUWGBy6
オフでも決めろ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:23.99ID:Z0uTTbZi
オフゥ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:24.19ID:MA/XRcJR
オフサイかよ
返してくれたら面白いんだけどな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:24.93ID:kVmAf4ii
おふでもきめた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:25.08ID:yVheetXO
審判仕事すんなよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:26.63ID:3Z1rh4tX
よく見てたな( ´Д`)y━・~~
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:27.35ID:WLbYmw40
客気付いてなくて草
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:27.55ID:TgsUkfId
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:28.06ID:Au+wlZuO
めっちゃ悲しい顔
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:29.15ID:BtSCmByU
ペルーサポかわいい!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:29.66ID:VH4c3rrq
刺青者
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:30.53ID:SnOM5YCS
おい伊東!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:30.78ID:ku+1bFNr
え?オフか?w
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:31.36ID:qL0J6AEX
めちゃくちゃオフサイド
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:32.81ID:OOHb1IR/
ラテン姉ちゃん映せよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:33.86ID:pv83KyY7
三苫ってエゴイストだな
今のは完全に古橋フリーだったから
パスすべきだった
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:33.88ID:/kEkIkHn
シュートはうまかった
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:34.29ID:eYZAyQXv
オフサイドか?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:34.54ID:UmCFe6iV
ラッキーぶっこいた
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:36.09ID:ZfVAfbew
中村wwww
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:36.08ID:WD1Qlu+d
あー、ギリオフだな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:36.16ID:ckc0KIR6
微妙w
オフか?w
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:36.26ID:d0el4AUn
キャプ班いねえのか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:39.05ID:25LTC52v
大丈夫かよw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:40.31ID:6Yt0AICQ0
足は出てないけどね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:41.14ID:cNoR45x3
実況アホかよ、オフサイドくらい見とけ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:41.88ID:4QOr4ycn
でてないだろwwww
まともな解説しろカス解説者が
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:42.04ID:B2oG9gHG
でもさすがにシュート上手い
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:43.21ID:Q8nvyUyW0
オフでも決めろおじさん歓喜
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:43.80ID:jNce/X7L
ゲレーロさっきからオフサイドのタイミングでばかり出すな
パスコースは流石だけど
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:44.36ID:gW1RuoqA
三苫世紀末リーダーのたけしみたいな顔だな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:47.19ID:Xi/Tt68u
オフおじ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:47.31ID:4DmFvXCl
おんじゃね?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:49.45ID:4fGEoibg
出てないだろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:50.11ID:zSl0Vd3G
ペルーサポ大発狂
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:51.35ID:bb8j5LuH
オンサイトっぽかったな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:52.29ID:GES93qy+
1ミリ出てるわ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:53.76ID:72CSv8m2
VARあるのか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:54.80ID:Au+wlZuO
オフサイドってルールいる?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:56.08ID:1hrxroSM
パスが通ってるのが問題
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:56.60ID:gT4zmqn+
オフサイドやないよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:00.44ID:4M/1LLck
めっちゃ猫背
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:00.50ID:yMKH9PXb
ドイツとやるの楽しみだなwww
いろんな意味で
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:01.45ID:Q8nvyUyW0
まあでも微妙ではある
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:02.81ID:1dZxR8V9
伊藤の決勝点死守
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:02.89ID:M2nQL+Sn
オフやろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:03.44ID:vlj9Npoi
足が残ってたらセーフ?
手だけでも出てたらダメ?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:04.04ID:kVmAf4ii
これはオン
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:05.26ID:IlRT2fIb
腕が出てただろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:06.54ID:b9o7BEft
べつにゴールでいいけど
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:07.69ID:v5/vl7zd
オフサイドトラップ成功
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:07.87ID:pZdi2/0L
おもくそオフサイド
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:09.11ID:6Yt0AICQ0
主人のヒゲ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:09.20ID:vYZ3A5qJ
これがオフサイドじゃなかったら何なんだ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:09.31ID:eQbuK0Pc
あのシュートは俺がFIFAでよくやる
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:10.21ID:ku+1bFNr
オフか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:10.44ID:wIET8lKB
そりゃそうだろw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:11.23ID:vh0R8yLj
ラパドゥラの中村感
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:11.62ID:dW0RrvsA
伊藤純也、シュート力あるんだからミドル打って良いのにな。
今のカウンターも防げたのに。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:12.43ID:YcFLICk5
↓広末が
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:21.57ID:+yP9jGmy
ペルーだと日本にもかなりいるのでは日系が結構多かったはずだし日本へも日系だとビザおりやすいから
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:21.68ID:5Xya3QkZ
>>477

位置がオフサイドだぞ基地外
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:22.88ID:V0KK9YqO
ほーらやられる!そういうアホみたいなチャンス作らせるな!
暑いんでしょ?気温高いんでしょ?湿度高いんでしょ?
2点リードしてんでしょ?
なんで体力調整、攻撃を緩めるってしないの?

守備の確認、強度の確認をしろよ!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:24.73ID:ckc0KIR6
VARでオフならオフだな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:25.37ID:Xi/Tt68u
決まったほうがよかったな
締まらない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:26.17ID:M2nQL+Sn
キムチやろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:26.96ID:ku+1bFNr
痛い
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:28.34ID:25LTC52v
挨拶代わり
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:29.42ID:q6lyyR+6
ペルーもadidasか!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:31.45ID:+hSlSfbN
いたぁい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:31.68ID:EfNjXa8t
またレッドか😄
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:32.67ID:J/0jfbX4
痛さの解説 w
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:33.58ID:XNk+j2FD
南米はすぐ熱くなる
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:33.63ID:y7aBG3cM
やりやがったよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:35.20ID:/kEkIkHn
報復?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:35.40ID:wIET8lKB
荒れてきたなw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:35.50ID:ijP7384/
遠藤の鼻折れた
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:37.79ID:3UqUJtyA
これはレッド
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:38.57ID:b9o7BEft
またレッドか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:38.65ID:3yE00y2l
ペルー荒れてきたwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:39.39ID:3Z1rh4tX
ヒートアップしてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:40.30ID:eYZAyQXv
>>508
懐かしすぎだろ!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:42.43ID:lb8mFaWK
>>326
本大会でドイツ、スペインに勝つということは歴史が変わることなんだよ。そうやって中堅国の皮が剥けていくのだ。選手もサポーターも全てが変わった
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:43.98ID:ckc0KIR6
なんか荒れてきたな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:44.99ID:615BkpsU
腹いせでやられたか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:47.57ID:eQbuK0Pc
実力行使キター!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:49.79ID:Xi/Tt68u
ペルーかなりイラチか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:50.26ID:OOHb1IR/
土人が本性表してきたなww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:50.57ID:rhfuLnlY
歯ぁ大丈夫か?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:50.88ID:ku+1bFNr
遠藤マウスピースあって良かったな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:51.53ID:B2oG9gHG
アフター勘弁してよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:52.32ID:EofE+S6O
めちゃくちゃペルー熱くなってる!
最早親善試合じやねー
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:53.78ID:WD1Qlu+d
顎か
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:54.64ID:XNk+j2FD
肩入ってるやん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:56.93ID:Au+wlZuO
南米の選手は、やはり、かなり…w
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:56.93ID:VpXTIfvM
気性が荒い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:57.61ID:6Yt0AICQ0
肩が入ってるw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:59.08ID:S02GH7bi
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:59.36ID:zSl0Vd3G
ヤバいな
遠藤は替えがきかん
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:00.21ID:WR+umNnN
>>460
それリーグが出したベスト11じゃなく、いっぱい有るメディアが出したベスト11の一つってだけだけどね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:02.20ID:2kNbfr6y
>>188
それも負けてるやろ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:02.53ID:WLbYmw40
下手すりゃ歯折れるぞ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:02.65ID:/kEkIkHn
>>508
顔ってかヒゲな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:02.81ID:1AUWGBy6
マウスピースしてて良かったな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:03.09ID:BtSCmByU
ああこれは仕方ない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:03.42ID:x9kU3Wyf
歯が折れるわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:03.46ID:b9o7BEft
前歯折れたかも
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:04.80ID:J/0jfbX4
クソ痛そう
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:05.30ID:3UqUJtyA
俺のイケメン遠藤を潰すな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:05.91ID:zDOAGntn
ショルダー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:07.35ID:0NQEaU4n
まあよくあるやつだ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:07.47ID:7uW0aANW
肩と顔とか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:08.33ID:NCxb0xhG
歯が折れそう
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:08.41ID:HJ1tlyiR
交通事故やん
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:09.51ID:d0el4AUn
これはしゃあねえな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:09.65ID:9E8Eth1p
ガチのマジで痛いやつ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:10.52ID:QDgiOOLp
遠藤はマウスピースしてるから大丈夫や
でも一度脳震盪やってるから不安や
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:17.26ID:MFyyUyoB
親善試合とはいえある程度マジにならないと意味ないからな
これくらいでいい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:19.62ID:pZdi2/0L
全然微妙じゃない完全なオフサイドなのにどこ見てんだよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:24.22ID:Rrt6R+Rn
これはしゃーない
どっちも悪くない
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:24.69ID:gT4zmqn+
メキシコマフィンよりペルーマフィアの方が怖いやろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:25.12ID:Z0uTTbZi
デュエル王もう回復した
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:26.14ID:QphFqg5z
南米の選手が強烈にくる?これくらい普通でしょ
韓国に比べたらかわいいもんですよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:26.59ID:GES93qy+
やり返せよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:28.05ID:v5/vl7zd
危険なスポーツやな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:28.49ID:jZfmHctJ
肩やからよかったな
肘なら歯折れてるわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:28.69ID:x9kU3Wyf
わざとじゃないな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:30.81ID:t5fnLBF4
ラパドウラの所属してるカリアリと言えばウルグアイの英雄フランチェスコリを思い出す。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:31.70ID:9E8Eth1p
わざとではないからしゃーなし
0768朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:32.23ID:sGdU6yYW
ショルダータックルや(^。^)y-.。o○
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:33.97ID:b9o7BEft
>>705
そっかそっか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:36.64ID:eFDni2Dd
ブルーハワイ食べたんか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:37.33ID:Zy3ttjkt
骨見えてる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:38.62ID:S02GH7bi
しゃあないコンタクト
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:40.09ID:8ukIm+85
マウスピース無かったら歯折れてたな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:40.11ID:LOKPXqOn
マウスピースしてて良かったな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:40.12ID:rhfuLnlY
遠藤は子沢山
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:41.11ID:eQbuK0Pc
しかしほんと良いスタジアムやな
なおホームチーム
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:45.40ID:WXt45urn
やり返せ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:49.28ID:9u1i+xlF
マウスピースしてて良かったな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:51.03ID:ku+1bFNr
マウスピースはホタテ三笘遠藤が着けてる
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:51.86ID:Au+wlZuO
マウスピースしてるんだ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:54.41ID:Xi/Tt68u
遠藤ってラガーマン感あるよな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:55.07ID:EfNjXa8t
7733😄
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:57.50ID:3UqUJtyA
ななみ~
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:59.92ID:q6lyyR+6
故意じゃないように見せて肘入れてるペルー。
この辺のインサイトワークは流石南米
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:04.22ID:+hSlSfbN
マウスピース偉大やな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:06.34ID:K0AYQegc
相手がトゲトゲのついた肩パットしてたら遠藤死んでたよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:07.21ID:7LW0bw2U
>>693
メディアって書いてあるのに公式だと思ったの?w
一つじゃなくて殆どのメディアで選ばれてるぞ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:09.61ID:GES93qy+
どこのホームスタジアム?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:16.59ID:OOHb1IR/
豆知識でファウルの説明笑うわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:16.88ID:pZdi2/0L
>>774
最初から最後まで完全なオフサイドポジションなのに馬鹿かお前
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:18.63ID:M2nQL+Sn
ちょくちょく名波が映るな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:32.03ID:EofE+S6O
エルサルバドル戦の5倍は面白いなおい!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:37.37ID:UpLyLUCC
お前らも ゲレーロ ウイニングイレブンで使ったやついるだろう
まだ俺が20代の頃だもんな ゲレーロ 使ったの
もうすぐ俺 50だぜw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:37.64ID:K8ZumgAa
>>800
監督変わったばかりだしな。でもロシア大会に出てた選手がまだけっこういる
ゲレーロとかクエバとか
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:38.12ID:eQbuK0Pc
コーチ陣は名波と前田遼一だっけ
名前だけなら豪華やな、あとはゴンだ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:41.40ID:5Xya3QkZ
>>774

キムチバレバレ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:03.62ID:Zy3ttjkt
古橋に点ほしいな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:13.67ID:zhOpw6rK
そう!ペルーにボールを持たせろ!
守備の確認
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:15.48ID:3UqUJtyA
後半スコッツ組下げられたら悲しい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:15.82ID:ku+1bFNr
>>825
三笘のは透明だからわかりずらいけどいつも口元もっとしてるのはマウスピースの影響
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:18.45ID:HVjHXKXy
まぁ実力的にはペルーよりかは日本の方が上やろね

今日の試合見てると
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:25.77ID:EfNjXa8t
大谷翔平ならCF一択やな😁
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:38.91ID:+hSlSfbN
もう2点くらい追加してくれたらお遊び交代でめちゃくちゃ出来そうなんやがいかんせん危険なスコアやからな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:39.84ID:/kEkIkHn
ゲレーロおさめるねぇ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:40.08ID:1AUWGBy6
古橋のポストくそ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:41.14ID:ijP7384/
古橋収めろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:51.93ID:q26Y1z1K
>>846
久保はあの位置できないだろ
久保は伊東と、鎌田は堂安とだろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:55.45ID:Uci2RZQ8
このままのチームで後半もみたいな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:03.60ID:WD1Qlu+d
ぅまいな
ペルー
ちょっと右狙われてる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:04.66ID:3UqUJtyA
>>859
前田さんでもいいかもしれない
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:09.80ID:f1IDJIMr
松本山雅ファンからボロクソに言われそうな名波元監督
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:10.30ID:WLbYmw40
ペルー人多すぎてワロ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:12.65ID:SnOM5YCS
ペルーサポ多いw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:13.63ID:BtSCmByU
ペルーサポすごい多いな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:21.09ID:y7aBG3cM
ペルーサポーターどんだけいんだよこえーわ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:24.52ID:0NQEaU4n
腰やべえw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:25.26ID:ku+1bFNr
古橋これは後半交代ぽいな
浅野なら古橋にチャンスあげてほしいけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:25.28ID:eQbuK0Pc
競り合えよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:26.37ID:++9zRR/K
はよスコットランドに帰った方がいい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:26.45ID:Xi/Tt68u
荒いなあ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:27.42ID:3UqUJtyA
受身取れてなかった
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:28.07ID:ijP7384/
>>873
右にカリージョがいないくらいでほぼベスメン
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:29.72ID:b9o7BEft
アルパチーノみたいかヤツ、動き出しがいい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:31.88ID:yVheetXO
ペルーこんなにサポいるのか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:32.95ID:x9kU3Wyf
それは自分でやった
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:34.29ID:OOHb1IR/
腰かよ、怖いな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:35.68ID:GES93qy+
古橋だけ勿体無いわ
うまく使えない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:35.77ID:ckc0KIR6
伊東に何すんだボケ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:36.95ID:R3z8RN7g
どうでもいい試合で怪我すんなよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:41.83ID:rH6mxLq2
伊東また背中
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:42.98ID:CeNJHjfF
オナイウ召集しろよ森保
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:45.00ID:5Xya3QkZ
伊東と三笘は外せないな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:45.78ID:WD1Qlu+d
高すぎるww
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:49.37ID:3yE00y2l
おいおいあんま無茶すんなw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:52.97ID:WRanyEa/
ナカムラのタトゥ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:58.58ID:LRdp3IVS
ゲレーロは本当に神戸に来るんかな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:59.42ID:ApMQr4f1
すげえ飛んだな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:01.59ID:nXHz2Sa0
飛びすぎ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:02.74ID:80U6PVL2
古橋ってセレッソとかでやってたよな?
かなりのベテラン?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:02.89ID:BtSCmByU
自爆やんか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:05.65ID:Nos4wg3T
被さろうと思ったら避けられたパターン
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:05.71ID:EofE+S6O
おいおい伊東にケガさせるなよ!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:05.78ID:Q8nvyUyW0
伊東ははよリーグアン脱出せい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:08.25ID:1AUWGBy6
>>890
日系人多いからな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:31.86ID:5Xya3QkZ
とりあえず旗手と久保交代しろよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:35.25ID:eYZAyQXv
相手も飛ばなきゃいけないんだよああいう時
豆知識だ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:36.97ID:xMbi/ckH
ペルーサポどこから湧いたんだ まさか本国から駆け付けた訳じゃないやろーに
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:37.82ID:Au+wlZuO
おおおー
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:39.14ID:Q8nvyUyW0
ようやっとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況