X



【酒】サッカー・キリンチャレンジカップ 日本×ペルー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:12.87ID:HoyEbqhX
インカ帝国万歳ヽ(´∀`)ノ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:27.01ID:Nb64JjYe
三苫映ってるな
0004ポカリ
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:46.43ID:ea1lF1Ht
コロナ陽性で自宅蟄居になったのでサッカーをゆっくり見れるぜ。(;´Д`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:25.51ID:GFpY2K2C
三笘はファンタジスタじゃないだろ いつまで古い言葉使ってるンダよマスコミは
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:56.18ID:A/ZO21zl
やべぇオレの好きなICEビンのレモネード10本買って来ないと。。。 あれうまくて酔えて
盛り上がれるからいいんだよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:02.47ID:t82ZlAvx
今多部未華子が手コキしてなかった?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:13.23ID:uqUGg7Q3
つうか亀田の試合みたいに引っ張るのか(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:41.62ID:uqUGg7Q3
つうか亀田の試合みたいに引っ張るのか(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:17.02ID:FP1xoxYj
ストゼロ500ml空けてもういい感じやわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:13.13ID:uqUGg7Q3
>>23
鎌田がいるから期待できんな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:48.49ID:FP1xoxYj
>>22
二画面でヤクルト楽天とサッカー見てるから寝てられない。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:13.84ID:uqUGg7Q3
ほう意外と強そうだな、ペルーは
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:32.75ID:uqUGg7Q3
君が代カッコいいな
0030(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:00.03ID:HoyEbqhX
 . . . . . . . . . ○____
 . . . . . . . . . .ll . . . . .l
 . . . . . . . . . .ll . .● . l
 . . . . . . . . . .ll . . . . .l
 . . . . . . . . . .ll ̄ ̄ ̄ ̄
 . . . . . . . . . .ll .君が代は
 . . . . . .∧_,,∧ll . 千代に八千代に
 . . . . . .( .`・ω・ll . . さざれ石の巌となりて
 . . . . . .ヽ . .つ0 . . . こけのむすまで
 . . . . . ....し―-J
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:20.17ID:FP1xoxYj
ガンバのスタジアムなのにガンバ選手1人もおらん。
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:25.05ID:oVUdDXq1
>>25
ああ、あいつ本番でも寝転がったりボール追わずにアピールしてて幻滅したが
次はやってくれると信じたいがプレーよりもあの手の行為を優先する選手ってなかなか改善しないからどうなる事やら
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:44.34ID:MyuS0MW9
>>20
少し前はすごいルックスになってたのにw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:15.66ID:1Dy4eGPa
なんでシャムさんが代表に並んでるの?
0038(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:00.91ID:HoyEbqhX
>>32
ちがわい(;´Д`)
0044(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:00.85ID:HoyEbqhX
ペルーは富士山並の高地でやるホームで強いだけだろ( ´,_ゝ`)プッ
0045(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:18.55ID:HoyEbqhX
>>41
ちがわい(;´Д`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:25.95ID:9nhTpY57
韓国には勝ってるんだっけ?ペルー
0047(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:47.23ID:HoyEbqhX
糞鎌田いたのかw
0048(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:48.55ID:HoyEbqhX
IJはええええええええええええ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:59.24ID:v7RZpQ/A
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある
グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された

しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:17.92ID:FP1xoxYj
伊東 しゅごい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:39.55ID:oVUdDXq1
古橋三苫伊東と前は良いタレントが揃ってんだから
ボールを上手く出せる中盤が欲しいな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:23.44ID:Nb64JjYe
なんだかんだで足裏使うのが南米っぽい
0063(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:43.96ID:HoyEbqhX
左上の糞みたいな説明邪魔だよ!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:24.59ID:nq8IxWIB
>>63
青ボタンで速攻消したわ
0069(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:20.43ID:HoyEbqhX
>>66
消せるのかw

>>67
サンクス!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:53.92ID:oVUdDXq1
>>64
大陸予選に強豪ばかりな南米はランキングが下がる傾向にあるから実際は5位くらい上よ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:13.54ID:VRbaXoNy
>>69
お前はパソコンとかテレビとか、機械関係弱いよな
0074むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:23.33ID:SBx6C6g/
銀だこの九条ねぎマヨ香るゆずポンとストロングゼロダブルレモンで♪(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0077(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:40.34ID:HoyEbqhX
すげーダイナミックにたおれたけど、大丈夫か?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:40.45ID:oVUdDXq1
親善とは思えないいい試合だなw
キリンカップは毎回南米勢だけ呼べば良いのにな
0079(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:56.29ID:HoyEbqhX
>>73
(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:42.66ID:6QQQRHsr
>>79
青ボタン分からないおじいちゃん(´・ω・`)
0082(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:00.59ID:HoyEbqhX
東京オリンピックを無観客でやったゴミ小池・・・
0085(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:20.00ID:HoyEbqhX
今のいいクロスだなぁ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:22.97ID:Nb64JjYe
ピンポイントでいいな
0088むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:25.31ID:SBx6C6g/
身長があと10㎝欲しかった(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:52.48ID:JP/wN/zv
もうちょいちゃんと当たってれば
0091(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:56.93ID:HoyEbqhX
>>81
(´;ω;`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:18.15ID:A3qIDL1U
>>82
どうせ無駄になるならザハ案の方が良かったな
0099(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:34.78ID:HoyEbqhX
IJと三笘の両ウィングは世界でもトップクラスだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:39.71ID:uqUGg7Q3
文太、惜しいな(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:02.70ID:A3qIDL1U
>>91
ゼルダやりながらテレビ見ながら実況するオチャーさん
こんばんチャー(´・ω・`)
0105むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:57.30ID:SBx6C6g/
やっぱエルサルバドルよりは強いから面白いな(´・ω・`)
0107むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:45.90ID:SBx6C6g/
>>93
トップバリュお久ー(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

前回はPCが規制されてるフジ中継だったんで
あまり書き込めませんでした
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:51.23ID:A3qIDL1U
>>99
谷口って昭和のイケメン顔だな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:03.64ID:uqUGg7Q3
こいつの髪型は何なんだよ((((;゚Д゚))))
0110(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:07.10ID:HoyEbqhX
>>95
いやもうそれは声を大にして言いたい
既得権に金を流した結果予算が足りなくなったとか
マジで死ねって思うわ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:21.38ID:VHGiCOCM
>>108
オチャーは縄文のイケメン顔
0113(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:51.48ID:HoyEbqhX
>>103
さすがにサッカーは全集中だお( ´ω`)
こんばんわ(;´Д`)

>>108
マジレスすると、俺みたいだわ・・
0114(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:08.64ID:HoyEbqhX
>>111
ちがわい(;´Д`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:10.83ID:kk3xenhP
三苫って出てんのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:16.60ID:A3qIDL1U
>>110
電通とパソナ、組織委員会にどれだけ中抜きされたのか…
0117(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:24.33ID:HoyEbqhX
古橋はチョソ顔(´;ω;`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:53.15ID:A3qIDL1U
>>117
それ言っちゃダメNG
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:10.00ID:oVUdDXq1
>>110
ザハ案は敷地に対しての規模がデカすぎたんだって
選考委員はそれ分ってただろうになんでそんな条件にあってないものを選んだのか理解できぬわ
0120(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:15.16ID:HoyEbqhX
>>116
ほんそれだよ
まぁオリンピックだけじゃなくて
平素もうそういう構造になってしまってるから
政府転覆でもしない限り治らないけどなw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:54.70ID:A3qIDL1U
三笘さんよくファーサイド見てたな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:05.60ID:ea1lF1Ht
今キープして三笘に出した人だれ????
教えて
0128(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:16.10ID:HoyEbqhX
>>118
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>119
ザハ案のスタジアムは世界に誇るものになってた
なんだよ今のゴミみたいなスタジアム、、まだ前の方がよかったよ
0130むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:31.08ID:SBx6C6g/
>>104
スイッチのゼルダには興味無いし
スイッチはまだ持って無いけど
アーケードアーカイブスのメタルホーク遊びたい(´・ω・`)
0131むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:51.20ID:SBx6C6g/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:56.28ID:HoyEbqhX
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:00.31ID:Nb64JjYe
ないっしゅー
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:02.43ID:A3qIDL1U
伊藤キタ━━(゚∀゚)━━!!
0142(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:22.88ID:HoyEbqhX
いいシュートだった
0146むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:43.64ID:SBx6C6g/
>>119
だが隈研吾のオナニー便器スタジアムよりは
もっとマシな案があったと思う(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:55.02ID:kk3xenhP
悪人顔だな
0149(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:57.17ID:HoyEbqhX
顔写真こわいw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:19:13.21ID:Ta0DgVeM
古橋、まるで柳沢だな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:19:53.01ID:Ta0DgVeM
はよ久保みたいな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:20:13.46ID:A3qIDL1U
>>149
バックパス伊藤、ようやく前向いたな
W杯では酷かったけど良くやった
0164むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:20:57.25ID:SBx6C6g/
>>161
水ちゃんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:21:20.57ID:oVUdDXq1
>>160
W杯でやらかしたって事が財産になってるようなら何よりだね
まだ若いんだしコンゴ共和国に期待だわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:21:31.81ID:Ta0DgVeM
相変わらず代表戦野サッカー見に行ってる女ってリア充ばっかでムカつくな
0170(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:21:39.94ID:HoyEbqhX
>>158
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>>160
あーW杯でゴミプレーしてた人かw
0175(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:23:56.61ID:HoyEbqhX
伊藤ええやん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:24:03.80ID:Ta0DgVeM
>>173
でも久保が機能しないようなチームだと、またベスト16止まりな気がするけど
0177(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:24:15.16ID:HoyEbqhX
写真怖いからやめてw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:24:21.75ID:Ta0DgVeM
あのバックパス男がここまで良くなるとはw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:24:33.57ID:A3qIDL1U
>>167
どんどんいろんな人が出てきて競争して欲しい
その方がレベルアップするしね
0182(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:25:10.90ID:HoyEbqhX
>>180
おお、久しぶりノシ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:25:17.12ID:A3qIDL1U
>>175
鎌田も酷かったけど、今日は良くやってるな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:25:29.19ID:oVUdDXq1
三苫のやり易いようにチーム作るべきかもしれないけど
それやるとギャンブルだわな
0188(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:05.49ID:HoyEbqhX
>>183
鎌田の能力考えるとまだ全然ダメだと思うけどな
香川と同じで代表では機能しないタイプかもね
0190むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:26.40ID:SBx6C6g/
>>180
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:42.02ID:615BkpsU
ユースケサンタマリアいるのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:33.98ID:A3qIDL1U
>>188
ミラン移籍らしいからな
香川はロシアW杯だけは輝いただろw
特にコロンビア戦で活躍した
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:45.31ID:Nb64JjYe
オフサイドなしか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:46.89ID:JP/wN/zv
あっぶねー
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:55.60ID:A/ZO21zl
あっぶねーーーーーーーー 酒こぼしたよ
0202(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:59.81ID:HoyEbqhX
>>195
ミラン実現するかなぁ
0205ポカリ
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:19.64ID:ea1lF1Ht
セーブしたんだから枠はとらえているだろう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:31.11ID:uqUGg7Q3
本田圭佑さん?引退したのか(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:34.62ID:HQAhWD9u
>>202
中村航輔似のオチャーさん(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:47.05ID:Ta0DgVeM
>>186
わかる。あと古橋は最初卑怯なプレーばっかする奴だけど、終盤には改心していい奴になってそうな顔
0209(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:57.73ID:HoyEbqhX
>>207
ちがわい(;´Д`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:29:13.00ID:Ta0DgVeM
うほ!いい男
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:29:36.15ID:A/ZO21zl
あれも間違えばオウンゴールだぞ
0213
垢版 |
2023/06/20(火) 19:29:53.56ID:X0Y6sSH1
みなさんこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
うちの子結局怪我してるし・・・
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:30:44.37ID:Ta0DgVeM
日本も強くなったねー、小野稲本中田中村の黄金のカルテットの頃から比べたらほんま強なったわー
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:31:01.36ID:A3qIDL1U
>>213
こんばんは!
上田ケガで離脱でしたね…
0219(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:31:24.75ID:HoyEbqhX
おーにっぽキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0221(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:31:55.90ID:HoyEbqhX
>>213
一瞬、しばらく見ないうちに出産したのかと思ったw
0222(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:18.60ID:HoyEbqhX
>>220
オチャーはいま、あなたの後ろにいます(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:30.13ID:A3qIDL1U
>>221
本田圭佑の解説聞きたいから、テレ朝かAbemaで中継して欲しいw
0227(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:51.91ID:HoyEbqhX
三笘キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:56.48ID:A3qIDL1U
三笘キタ━━(゚∀゚)━━!!
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0230むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:57.43ID:SBx6C6g/
追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:03.92ID:Nb64JjYe
三苫にあんだけスペース与えるとキツいな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:20.42ID:uqUGg7Q3
三笘すげえ(´・ω・`)
0237むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:27.85ID:SBx6C6g/
>>213
澪タンいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

サンフレも主力選手を引き抜かれたせいで
ルヴァン敗退しますた
0239
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:35.72ID:X0Y6sSH1
>>214
トップバリュこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
>>215
薄い人こんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
>>217
こんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
せっかく三笘との連携でイケそうだったのにさ・・・
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:43.49ID:615BkpsU
もしかして勝てるんじゃね? 2-0はアレだが‥
0242(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:55.57ID:HoyEbqhX
>>236
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:06.66ID:MyuS0MW9
ミトマゾーンかw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:13.68ID:b/6UYhCh
後ろクルクルパスしなくなったし強くなった?
これが新生の力…ゴクリ(´・ω・`)
0245
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:15.26ID:X0Y6sSH1
>>221
違いますww
>>237
むぎのかさんこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
うちは何とかプライムステージ進出しますた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:31.76ID:uqUGg7Q3
やはりドイツ、スペインより強い日本にとって、ペルーじゃ物足りんな(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:47.86ID:A3qIDL1U
>>239
上田は歯並びを治せばもっと…
おっと誰か来たようだ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:13.19ID:CtXiXui/
伊東すこ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:53.46ID:A3qIDL1U
>>242
W杯でみんな一皮剥けたな!



まだ剥けてないオチャー(´;ω;`)
0255むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:14.68ID:SBx6C6g/
どう見てもオフサイド(´・ω・`)
0256
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:19.23ID:X0Y6sSH1
>>248
可愛いからいいのよ!
>>249
こんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ

お負債だよね?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:29.94ID:Nb64JjYe
古橋はキーパーとディフェンスの間に低いの入れたのが欲しそうなんだが
0260(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:31.87ID:HoyEbqhX
これはオフサイw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:33.60ID:oVUdDXq1
足が速くて小技が出来て
走り回って体も張ってくれる伊東が居るとチームは楽だろうな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:35.30ID:CtXiXui/
伊藤さん
0263(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:36.84ID:HoyEbqhX
>>245
鬼滅3期見てた?終始できがよくて面白かったわ
0267(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:49.40ID:HoyEbqhX
>>254
ちがわい(;´Д`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:59.05ID:615BkpsU
あやしいな
0270(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:05.64ID:HoyEbqhX
>>265
安心してください、ふさふさですよ(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:39.01ID:VRbaXoNy
>>113
お前は久保建英顔なんだろ
ざんねーん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:50.32ID:A3qIDL1U
>>267
VAR判定
火星人です(´・ω・`)
0275
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:51.11ID:X0Y6sSH1
>>263
推しが活躍してて嬉しいわ~

うわ!航大丈夫か・・・
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:04.12ID:Nb64JjYe
肩ならしゃーない
0281ポカリ
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:44.81ID:ea1lF1Ht
航、仮面の男になれ
0283(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:59.83ID:HoyEbqhX
おーにっぽキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0287(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:52.58ID:HoyEbqhX
>>272
ちがわい(;´Д`)

>>274
正解(´;ω;`)ブワッ

>>275
推しって鳥海さんのこと?
0289(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:20.24ID:HoyEbqhX
>>285
ちがわい(;´Д`)

>>286
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0291むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:58.53ID:SBx6C6g/
>>275
ちょっと回想シーンとか夜明けのシーンが長すぎた気もしましたが(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:02.59ID:xerutYhJ
毎度思うんだが親善試合でこの応援するヤツの気持ちが分からない
もちろん負けるより勝つほうがいいとは思うけどさ、この前のエルサルバドルみたいな試合見たって嬉しくもなんともないだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:08.02ID:8KHM9vUR
>>287
ブルーシャトーで剥いてもらえ(´;Д;`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:27.15ID:CtXiXui/
痛い
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:29.87ID:A3qIDL1U
ペルーサポーターいっぱいいるな
0297(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:42.01ID:HoyEbqhX
>>293
しばらく熊本に行く予定がない・・
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:04.45ID:Nb64JjYe
手をついたら折れるやつ
腰からも痛い
0302
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:06.58ID:0UE0oeS4
これで試合中腕折ったことあるわ
0303(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:07.44ID:HoyEbqhX
IJはもっと上のチームからオファーないのかなぁ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:28.77ID:uqUGg7Q3
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0307
垢版 |
2023/06/20(火) 19:44:39.16ID:X0Y6sSH1
>>282>>287
鋼鐵塚さん
>>291
あの辺は原作でもちょっとアレだったから・・・
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:45:43.72ID:xerutYhJ
>>288
いつのワールドカップだったっけか
ギリシャと対戦するときがあって、
名波「ヨーロッパ予選のギリシャの組はゆるかったから、たいしたことないですよ」って言ってたの見てこいつはダメだと思った
もちろんテレビ局の意向でのコメントしてるんだろうとは思うけど
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:20.37ID:l1cRjn/m
ヤンママ笑え♪
0315むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:28.73ID:SBx6C6g/
結局アサヒスーパードライに勝ったキリン一番搾り
0316むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 19:55:29.27ID:SBx6C6g/
>>307
浪川推しでしたか(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:55:30.95ID:l1cRjn/m
>>297
東京のお店で(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:57:07.83ID:A3qIDL1U
>>303
今日はマルエフ?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:58:26.68ID:oVUdDXq1
>>311
スコットで大活躍して
本来なら大々的な凱旋試合なはずの古橋を使わざる得ないから出番はないかもね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:59:48.56ID:A3qIDL1U
>>319
ボウルのまま食べるの?w
0324
垢版 |
2023/06/20(火) 19:59:57.08ID:X0Y6sSH1
>>316
うぃ

守田って反社顔だよね・・・
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:01:19.92ID:Nb64JjYe
無茶苦茶だな今の繋ぎ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:01:50.25ID:b/6UYhCh
>>322
オレンジとブルーベリーどっちがいい?(´・ω・`)
>>323
まとめて作ってモロゾフのプリングラスに分けてある(´・ω・`)
0336(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:24.29ID:HoyEbqhX
>>307
鋼塚さんかw

>>308
もうそんなになるのか・・

>>310
ほう、なにしに行くの?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:31.78ID:Nb64JjYe
無茶苦茶な繋ぎなんだが三苫に精度のいいのも送るから難しい伊藤の評価
0339(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:00.13ID:HoyEbqhX
>>317
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>318
タカラ缶チューハイの岩下の新生姜(´・ω・`)

>>320
なるほど・・
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:05.65ID:oVUdDXq1
この面子は俺が俺がとチームのバランスを崩してでも目立とうとする選手がいないお陰で
えらく纏まってんな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:34.34ID:Nb64JjYe
クリーンにとったなペルー
0347(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:05:05.82ID:HoyEbqhX
長友みたいなのが出てきたw
0349(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:05:37.69ID:HoyEbqhX
>>346
(・∀・)イイ!!
0350(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:05:49.24ID:HoyEbqhX
>>341
なに書いたんだよw
0354
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:10.58ID:X0Y6sSH1
>>325
ぽい
>>336
あの偏屈っぷりが好きw
>>338
罰金いくらかしら
>>341
何書いたの・・・
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:24.73ID:irFca7bo
>>347
髪は長い友
オチャーには短かった…
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:47.21ID:Nb64JjYe
精度低くて助かった
0361
垢版 |
2023/06/20(火) 20:08:07.78ID:X0Y6sSH1
ゴンザレス・・・強そうな名前だ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:08:33.57ID:Nb64JjYe
ペルーの一ミリ
0365(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:09:26.41ID:HoyEbqhX
>>354
仮面取るとイケメンw

>>358
ちがわい(;´Д`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:09:58.38ID:APX9z02B
そろそろ伊藤お疲れ様ね
0368むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:10:24.58ID:SBx6C6g/
>>324
浪川ってガンダムポケットの中の戦争で子役声優として
すでに活躍してるんですよね(´・ω・`)
0372なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:22.26ID:ysvtCxO1
出遅れた 乾杯(´・ω・`)つ目
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:55.15ID:Nb64JjYe
アレが古橋欲しいやつ
トラップして欲しかった
0378
垢版 |
2023/06/20(火) 20:14:01.69ID:X0Y6sSH1
>>365
ほんそれ最高
>>368
(´・∀・`)ヘー

大自然クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:15:23.76ID:A3qIDL1U
オチャーキタ━━(゚∀゚)━━!!
0388
垢版 |
2023/06/20(火) 20:15:31.48ID:X0Y6sSH1
菅原は定着かな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:00.19ID:rE5X1bv7
>>380
やす子で再生されたw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:11.57ID:Nb64JjYe
前田のプレスで再活性化するのか否か
0400むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:09.39ID:SBx6C6g/
トドメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:11.18ID:HoyEbqhX
IJキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:13.99ID:Nb64JjYe
冷静だったなあIJ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:16.12ID:A3qIDL1U
IJキタ━━(゚∀゚)━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0408(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:35.20ID:HoyEbqhX
>>369
(´・ω・)カワイソス
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:22.13ID:Nb64JjYe
遠藤MOMのシュートブロック
0421なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:56.49ID:ysvtCxO1
>>387
水茶たそ かんぱいー(´・ω・`)つ目
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:03.67ID:oVUdDXq1
>>413
この面子ならブラジルは難しいけど
調子よくないアルゼンチン相手ならワンちゃんありそう
0424(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:38.67ID:HoyEbqhX
両ウィングが機能してるから
オランダっぽいサッカーになってるな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:28.33ID:rE5X1bv7
>>424
ウイングマンキタ━━(゚∀゚)━━!!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:25.52ID:Nb64JjYe
前田が縦切りながらプレスかけるのは助かる
古橋もそこそこやれてるが
0432なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:49.61ID:ysvtCxO1
>>414
今夜は梅サワーさんこんばんは(´・ω・`)つ目
0433むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:00.85ID:SBx6C6g/
>>395
なんかちゃん超久しぶり(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:30.59ID:A3qIDL1U
>>424
もちろんそれもあるけど、全体的にレベルアップしてる
やっぱりドイツとスペインに勝ったのは大きいな
0436(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:32.11ID:HoyEbqhX
>>427
100%のヒーローなんて~
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:47.92ID:A3qIDL1U
>>431
パナソニックスタジアム
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:53.98ID:x9kU3Wyf
久保堂安きたーーーーーーー
0441(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:57.07ID:HoyEbqhX
>>435
ほんとだな・・
0449なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:24:31.35ID:ysvtCxO1
>>433
かのかさん、いたー お久しぶりですかんぱい(´・ω・`)つ目

久保くんさんきた(´・ω・`)
0456(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:25:31.87ID:HoyEbqhX
久保キュンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0460むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:25:56.07ID:SBx6C6g/
ここで久保堂安か(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:16.02ID:wNkSI+qU
南波も酒飲んでんのかな?w
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:20.58ID:Nb64JjYe
久保に早めにタッチさせてあげたいとこではある
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:47.35ID:VRbaXoNy
>>456
オチャーの生き写しキターー
0470むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:05.10ID:SBx6C6g/
>>438
来年広島にサッカー専用スタジアムが完成したら
代表の試合やりそう(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:12.21ID:oVUdDXq1
このメンバー交代で
異常に良かったバランスがグダグダになりそうな気配が
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:52.07ID:4EeWxDXm
鎌田なんかした?
0474(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:54.75ID:HoyEbqhX
>>442
うおおおおおおおお

>>447
クライフ、ベルカンプ、ロッベン
0475なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:10.21ID:ysvtCxO1
まだ夏前なのに アキノ(´・ω・`)
0476(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:15.65ID:HoyEbqhX
>>467
ちがわい(;´Д`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:40.13ID:K38liMKx
>>474
クーマンを忘れるとは…
0481(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:01.49ID:HoyEbqhX
>>478
弾丸FKw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:04.37ID:47htUqAF
スタジアム周辺は飲み屋街あるの?
0487(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:22.82ID:HoyEbqhX
ハゲキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:23.07ID:A3qIDL1U
オチャーゴールキタ━━(゚∀゚)━━!!
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:23.25ID:sVueCwWE
はげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0491なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:24.36ID:ysvtCxO1
おー よく決めたな(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:27.04ID:Nb64JjYe
まあ相馬がオフサイド気にしたからしゃーない
前田らしいなあ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:30.35ID:4EeWxDXm
>>472
日本がつよい
0499むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:36.27ID:SBx6C6g/
前田がトドメのダメ押しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:40.93ID:HoyEbqhX
日本まじでW杯で優勝できるんじゃね?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:49.73ID:A3qIDL1U
日本つえええええええ!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:00.13ID:JP/wN/zv
まぁこれは決めるよ
親善試合なら
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:18.78ID:Ergw1a+K
いじめっ子が決めた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:32.23ID:K38liMKx
>>501
ペルー1-0韓国
に圧勝だもんな
0512(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:32.62ID:HoyEbqhX
>>488
ちがわい(;´Д`)

>>498
ちがわい(;´Д`)

>>509
ちがわい(;´Д`)
0515(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:56.21ID:HoyEbqhX
>>507
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>511
W杯4位の韓国・・・
0517
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:24.35ID:X0Y6sSH1
>>511
韓国とやってたんだ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:32.86ID:A3qIDL1U
>>515
それはモレノの買収…
0524(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:12.62ID:HoyEbqhX
>>518
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>519
そうだった(;´Д`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:19.64ID:cgICUEPB
>>478
オーフェルマルス、ダーヴィッツ、セードルフ、デブール兄弟、ファンニステルローイ、クライフェルト
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:22.01ID:K38liMKx
>>517
日本に来るチームは韓国とセットでフレンドリーマッチを組む事が多いみたいです
政治的な事は抜きにしてお互い強くなれればいいんですけどね
0532(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:32.93ID:HoyEbqhX
>>526
ダーヴィッツってスピーディワンダーに似てたよね
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:11.15ID:tFAsGm5G
前田は眉毛をもうちょいナチュラルにしたら渋くなるのに
正直、日本人の弄ってます!系眉毛は
クソダサいと思う
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:12.86ID:JP/wN/zv
何言ってんだ
そこそこ打たれてんだろw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:29.91ID:A3qIDL1U
>>532
メガネしてたな
紫外線がダメだったんだっけ?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:31.97ID:Nb64JjYe
オランダならカイトとコクが好き
0545(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:43.10ID:HoyEbqhX
ヽ(・ω・)/セコー
0550(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:11.76ID:HoyEbqhX
>>542
そうそう
0553なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:35.65ID:ysvtCxO1
韓国は、U20でイタリアに負けて、21年前と同じようにイタリアにラフプレーされたけど韓国はがんばった って言ってたな(´・ω・`)
0554(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:47.93ID:HoyEbqhX
>>551
今日に関しては日本が強い
0555(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:48.47ID:HoyEbqhX
これ、9月のドイツ戦も日本勝っちゃうんじゃね?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:05.37ID:oVUdDXq1
三苫最後まで出すんだ
やはり流石の森保でも当面三苫中心で行く気になってるのかな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:06.63ID:A3qIDL1U
>>550
オチャーは紫外線が苦手だからヅラだもんな(´;ω;`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:38.20ID:A3qIDL1U
>>555
YOU、ドイツ行っちゃいなよ!
0565なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:49.39ID:ysvtCxO1
ああああああああ(´・ω・`)
0568(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:50.20ID:HoyEbqhX
(ノ∀`)アチャー
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:59.81ID:A3qIDL1U
ペルー意地の1点
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:00.32ID:JP/wN/zv
綺麗にやられたな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:17.36ID:A3qIDL1U
>>568
(ノ∀`)オチャー
0578(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:19.33ID:HoyEbqhX
>>556
うむw

>>560
ちがわい(;´Д`)

>>564
行きてええええええええ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:50.96ID:oVUdDXq1
>>557
堂安と久保はいつもこんなもんだからな
時々決定的な仕事をするからその時を楽しみに待つんだ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:02.20ID:Nb64JjYe
オークリーのレーシングジャケットはダービッツのおかげで知名度上がったな
0585むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:47.48ID:SBx6C6g/
ペルー海軍のフリゲート艦はイタリア製(´・ω・`)
コルベットはフランス製
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:30.97ID:A3qIDL1U
>>586
日、独、伊でリーグ戦やりたいw
0592(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:08.45ID:HoyEbqhX
>>590
第一次世界大戦かよw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:09.08ID:K38liMKx
>>591
箱根駅伝かよw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:32.02ID:A3qIDL1U
>>592
リーグ戦楽しそうw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:24.40ID:oVUdDXq1
メッシじゃないんだから久保にはもう少し無駄走りをして相手にプレッシャーかけて欲しいもんだが
0598(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:36.08ID:HoyEbqhX
>>594
見たいw
0599(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:44.48ID:HoyEbqhX
おーにっぽキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:09.55ID:/X3yZ+wA
>>592
第二次だろ…
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:11.08ID:Nb64JjYe
いいと思う
0605むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:12.35ID:SBx6C6g/
そこは決めろよ(´・ω・`)
0606なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:13.44ID:ysvtCxO1
来ないんかーい(´・ω・`)
0610(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:31.12ID:HoyEbqhX
>>602
間違えた(´・ω・`)
0611(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:53.98ID:HoyEbqhX
これ終わったら風呂入ってくるんだ(´・ω・`)
0612
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:58.07ID:X0Y6sSH1
>>530
距離が近いしねぇ
0615なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:13.27ID:ysvtCxO1
福田さんの鉄板ロスタイムギャグ(´・ω・`)
0617(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:14.25ID:HoyEbqhX
IJw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:29.84ID:/X3yZ+wA
>>610
素直でかわいいw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:14.03ID:Nb64JjYe
前田バックヒールで打って欲しかった
両者おつかれさま
まあまあかな
0624なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:16.10ID:ysvtCxO1
くんさんノーゴールでフィニート(´・ω・`)
0625(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:16.09ID:HoyEbqhX
>>618
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>619
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0627
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:22.85ID:X0Y6sSH1
よし終わった~
それではみなさんまた酒スレで(*・ω・)ノシ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:39.80ID:A3qIDL1U
>>611
久しぶりの風呂(´・_・`)
0633むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:41.80ID:SBx6C6g/
快勝だった(´・ω・`)

だがペルーに乗り込んで勝ったのと違って
ホームだしな
0635(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:52.12ID:HoyEbqhX
>>626
ちがわい(;´Д`)

>>627
ノシ

>>632
ちがわい(;´Д`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:06.04ID:4EeWxDXm
やっぱIJ好きだわ
0639(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:29.95ID:HoyEbqhX
今日は糞森保と言えない・・・
0640むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:30.57ID:SBx6C6g/
>>620
ブラジル、アルゼンチンを呼んで欲しいよな(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:22.62ID:A/ZO21zl
なんか森保さんのバッチがキラキラしてカッコイイんだけどww
0649今夜は梅酒サワー
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:26.45ID:mBLjkNOq
あ~最後の一点は惜しかったな
でも、南米に勝って不満を言えるようになった俺
ジャパン強くなったな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:30.64ID:A3qIDL1U
>>639
継続したからの強みもあるしな
でもいつでも手のひら返しするぞw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:33.46ID:Nb64JjYe
遠藤から瀬古でちょいディフェンス緩んだのか
前田のプレスで取れそうになるから取りきれない時その裏使われたのか
まあ遠藤MOMかな
0652むぎのか
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:34.15ID:SBx6C6g/
ポイチのせいでルヴァン敗退してもうたがな(´・ω・`)

主力を代表に呼んでおいて
結局使わないとか失礼にもほどがある
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:06.53ID:zKVf2wAq
森保と錦織は喋り方が似てる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:18.55ID:A3qIDL1U
>>626
パ・イ・パ・ン
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:53.72ID:4EeWxDXm
またIJいじめw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:20.75ID:zKVf2wAq
三笘は岡崎の後継者か
0663(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:44.63ID:HoyEbqhX
>>650
まぁ基本糞監督の認識は変わってないw

>>653
ちがわい(;´Д`)
0665(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:58.04ID:HoyEbqhX
>>662
前田だろw
0667なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:27.68ID:ysvtCxO1
日本強なったのに スレ伸びないな(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:45.99ID:4EeWxDXm
福田おちつけw
0670なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:47.62ID:ysvtCxO1
>>668
なるほど もうみんな規制に愛想尽かして、他のSNSに移動してるのかもですね(´・ω・`)
0672(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:29.83ID:HoyEbqhX
ではぼまいらドイツ戦でノシ
0675なんか焼酎
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:25.05ID:ysvtCxO1
おつしたー(´・ω・`)ノシ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 20:59:41.94ID:TWVnDCcg
オランダ代表で言えば
遠藤=クーマン
三笘=ライカールト
伊東=フリット
みたいな感じ?
ファンバステンは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況