X



実況 ◆ TBSテレビ 50378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:18.63ID:BfSdLV3D
辞めないのか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:20.86ID:KcbbdmVo
辞めさせろよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:25.78ID:UafI2ieY
逮捕しちゃえよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:40.66ID:dINsEGHz
すげーージジイ
そーいうことは仕事が早いかwシートベルトで首閉めて吐かせろよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:55.70ID:0NQEaU4n
悪質だなこいつw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:56.23ID:47htUqAF
ドクズ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:02.89ID:eDq3955/
>>5
選挙期間中無免許運転して当選した都議も同じ言い訳してたな
多分そんな人存在しない・・・
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:26.06ID:zjd64lBh
言っちゃった
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:52.42ID:KjT79Jty
かわいそう(´・ω・`)おらこんな村いやだ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:57.61ID:li92VoPJ
警察検察弁護士の仕事でしょ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:02.00ID:KcbbdmVo
アホすぎやろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:13.27ID:ZN2e1bnw
韓国でロックバンドが発達しないのは高校生くらいから趣味で組むバンドが少ないからだそうだ
高校生はほとんど勉強漬け
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:13.91ID:PX5ssG5n
こっわ!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:23.42ID:d2EG73s6
ささやき女将(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:25.72ID:Ity9WQfI
こいつもやはり自民党?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:28.47ID:xWG8t7cP
こいつら全員無投票だし、ろくでもない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:29.07ID:tGpI+SZZ
言うほど囁きじゃない
吉兆の女将見習え
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:30.85ID:UafI2ieY
船場吉兆みたいw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:54.08ID:d2EG73s6
ケンジのホモ天気予報(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:17.97ID:zKVf2wAq
今日は安美じゃなくてオッさん2人かよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:26.72ID:aVBgf97/
絶対にホモだわコイツ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:31.18ID:DKJMXDTz
・・・⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:37.11ID:+P+Nf92y
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:40.45ID:d2EG73s6
毎日しゃんにしてくれ(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:41.48ID:q9efaWd2
>>60
一昔前はなぜかシューゲイザーっていうちょっと特殊なジャンルの韓国バンドは多かったんだよね
マイブラみたいなの
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:48.58ID:li92VoPJ
おじさん二人とぬいぐるみの絵は見てられんわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:50.42ID:o3F1dkp3
地方議員のなり手がいないのはこういう連中から嫌がらせされるのが目に見えてるからな
家族もろとも暮らせなくなる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:00.90ID:xWG8t7cP
千葉県唯一の村で、このじじい選挙していないくせに議長になっているからね。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:02.25ID:Ity9WQfI
>>60
そもそもロックバンド自体時代遅れな感じだし、勉強してサムスンで日本企業全て駆逐して日本一のトヨタの数倍の利益を毎年稼ぎだすんだからそっちが正解やろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:40.97ID:zKVf2wAq
まだ金曜日の森田あゆコンビの方が良いか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:57.66ID:aVBgf97/
こないだ井上とサイクリングしてた時もあやしかったしなコイツ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:17.16ID:1AQvidPo
太ももの隙間が最高のイラスト
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:21.24ID:li92VoPJ
宣言しました!
意地悪だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:51.70ID:mXaETIKb
東京でホタルが見られるのは確か国分寺市あたりかな。昔よく野川でホタル狩りをやったよ。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:15.66ID:zKVf2wAq
先週は月曜日と火曜日の2回とも安美だった気がするけど
来週から火曜日ずっとこの2人で固定か
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:00.51ID:q9efaWd2
7試合6本ペースでこのまま打ち続けたらシーズン100本ぐらい行っちゃうかもな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:32.51ID:tGpI+SZZ
悪いほうのしょーへい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:41.32ID:1AQvidPo
言い換えれば殺すほど好きだったとか・・・
なんかまぁあれだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:49.36ID:d2EG73s6
けつ(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:55.82ID:SXrAkk7E
ぶっこみ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:01.37ID:q9efaWd2
>>150
オレはもう1ヶ月ぐらいフジとテレ朝書き込めないんだけど、しばらくしたら規制解除されるんかな...
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:08.72ID:c9Dt9TgY
ぶっ込みキター
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:18.85ID:zKVf2wAq
大谷のニュースの後悪いニュースで章平ってか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:20.38ID:xNanE/Nv
隙あらばブッコミw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:24.47ID:UafI2ieY
韓国人 頭大丈夫か
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:34.66ID:pQvuo/5u
またかよ
土人に飛行機なんて乗せるからw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:39.72ID:Ity9WQfI
こないだ銃乱射した自衛官と同じく、精神疾患だろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:19.43ID:UafI2ieY
>>209
お前の隣にいるの韓国人かもしれんから注意しろってことじゃね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:24.51ID:7itJmx0z
>>180
毎日 テレ朝スレで「テス」とやっています 
全然書き込みできませんが いつか…………と思って
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:46.55ID:yDQkKyUr
台湾終了のお知らせ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:30.59ID:UafI2ieY
笑わせやがる
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:31.15ID:6lLXjXDw
ブリンケン「実はウチのボス来ちゃってて突発的に何言うか分からないので、何があっても反応しないでね」
って言いに行っただろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:35.26ID:d2EG73s6
🌙𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑒𝑣𝑒𝑛𝑖𝑛𝑔🌙
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:50.51ID:yDQkKyUr
厚切りこの前地下鉄で歩いてるとこ見たぞ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:02.72ID:DKJMXDTz
熊崎無反応でわろた
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:06.99ID:UafI2ieY
ニーハオって言ったらもっと受けたのに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:15.36ID:9CXBjGTi
ブリンケン「Good Morning」
習近平「大家好」
厚切りジェイソン「Good evening!」
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:15.76ID:/trtRglo
>>226
その「テス」っていうのがマズいんだったりしてね
実況板ではねられる短い言葉があるから
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:20.41ID:KOZNUUIa
布林肯。。。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:01.22ID:dDptZbhC
アメリカと中国の国交が無くなってから日本は反応した方がいいな
それ以外はプロレスなんよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:35.74ID:NkXN67/i
中国はこないだマクロンが来た時には空港の出迎えも盛大にやったのに
ブリンケンの時にはレッドカーペットもなく、少数の下っ端役人の出迎えだけ
すごい差をつけてた
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:40.03ID:Ity9WQfI
>>141
まぁしかし見事に一点突破で世界を獲ったのがK-POPだからな
日本が何十年も目指してきてかすりもしなかったことをほんの数年でやってしまったから、
あそこまで成功されると多様性が無いのは嫌だと片付けるわけにもいくまい
実際その多様性があるはずの日本がK-POPの影響受けまくってみんな韓流化しちやってるし
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:43.29ID:IurWNMfd
中国w
お前らの南シナ海の埋め立てや,台湾進攻準備が世界の不安定化の原因だろw

中国は台湾侵略をあきらめろよ

誰が見ても別の国だろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:14.96ID:9CXBjGTi
てか、中国は、香港で失敗したな

香港をもうちょっと大人し目に統合で来てたら、こうはならなかった。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:22.99ID:zGmiQ0o9
テレビメディアとしては秘密警察の実体取材報道、気球に聞いてくださいの気球実体取材報道、尖閣諸島領海侵犯漁場の実体取材報道しなければならないと報道機関として認識は?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:05.31ID:Ity9WQfI
>>252
アメリカと中国はもう対等だから、ガチで両方とも必死に自分の方が上だと言いたがる状態
フランスは格下のゴミだから優しく出迎えてあげる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:44.83ID:Ity9WQfI
>>233
70なのかよ、むしろ62くらいかと思ってた
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:55.35ID:zGmiQ0o9
テレビメディアとして歴代内閣対中華人民共和国政権リスクマネジメントディープラーニング研究論文調査報道しなければならないと認識は?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:13.41ID:L5jDUeLe
ジェイソンが投資本出して売れてたのは知ってたけど年間売上一位だったのか。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:14.27ID:Ity9WQfI
>>206
ホランが引くほど韓国ファンだからな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:18.26ID:zGmiQ0o9
テレビメディアはパンダパンダとパンダ報道ばかりしていたのはなぜか報道しなければならないと認識は?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:21.81ID:IurWNMfd
今の中国共産党を支援して育てのは、アメリカや日本や欧州だからな
ある種のブーメランw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:03.21ID:lDeCYdja
各プランに色々細かい条件あったりするんだろ
わけわからなくなるからやめて
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:43.91ID:CFofyySB
5Gギガライトで1ギガ弱使ってるからirumoの3Gプランでドコモ光セット割使えば安くなるな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:16.68ID:D9uAWFDg
>>294
一応複数あったのをまとめたりと簡略化をしようとはしてるが
今度は名前が分かりにくかったりその他がごちゃごちゃしてくるw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:41.61ID:OZWZm0Lw
諸々の割引を適用してようやくだからな
OCN光やOCNモバイルONEは新規受付終了だそうだが、そう簡単に乗り換えられそうにない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:01.78ID:EIzRyYjP
今日のNスタに南波アナは大阪でサッカー実況するから出てないっていう解釈でいい?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:45.21ID:047Chosu
>>307
マジか
OCNの0.5GBは10分通話無料がついて繰り越しできるからそっちの方が良かったな
完全に改悪だな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:37.90ID:0e8zobfy
最近コロナって言ってはいけなくて体調不良で休みますと言わなきゃいけなくなってる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:00.93ID:dINsEGHz
5類だし・・・個室にしか入院できないとかみたいで
振り撒くバカも増えるしな。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:45.55ID:0e8zobfy
>>326
コロナは脳と心臓への後遺症強すぎる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:47.30ID:9CXBjGTi
「今年の風邪は、去年よりひどい」・・・毎年そんなこと言って、早ン十年。
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:56.89ID:Ity9WQfI
>>306
たった三人じゃねーかwww
日本のメインストリームであるジャニーズとEXILE軍団がモロだし、
それらをもはや追い抜く勢いなのが男も女も韓国メイクしてK-POP歌う韓流オーディショングループ
ちなみにadoやYOASOBIはK-POPのテイストも曲によっては取り入れてるものもある
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:07.79ID:dINsEGHz
ひでーとこだと電話回線抜いてるとこもあるなw
直接行ったら診察してくれて助かったけど
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:31.77ID:ZY0EnOW2
家の近所の薬局は、他の支店に在庫があれば店員が取りに行ってくれる
近所にドラッグストアが沢山あるからできることなのか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:47.59ID:mXaETIKb
ここ最近でも開業医は風邪症状がある場合は直接訪れずお電話で下さいで従来の診察室とは別のところに通されるからね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:58.15ID:0e8zobfy
>>346
なんか肺よりも脳と心臓へのダメージの報告が多い
普通の風邪だと悪化したら肺がやられるけど
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:08.19ID:PNpAQFCj
報道が少なくなったおかげでコロナのことを考えなくなってきたんよね
感染者が増えてきたのかも全然わからないし
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:34.04ID:ZY0EnOW2
うちのかかりつけクリニックはずっと発熱外来テント建てっぱなしだから安心
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:34.30ID:equBGEi+
検査キットで陽性でも診察で薬処方してもらわんと薬手に入らないんでしょ?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:45.51ID:K8mAVOhC
>>360
調剤薬局の話だろう
チェーンとかあるけど核の病院やクリニックと連携してるのがほとんどで近所にとりに行くとかできないだろう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:30.23ID:ZY0EnOW2
>>369
麻黄湯と解熱剤や咳止めをドラッグストアで買え
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:36.14ID:37nTmV0n
まーたマスコミは政府叩くんだろうなあww
あれだけ自分達がマスク外したい!って言ってたくせに政府は早すぎたとかそういう感じでww
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:02.01ID:mXaETIKb
インフルと同じで共存するしかないのに、それを受け入れるまでまだ時間がかかりそうだな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:22.57ID:ZY0EnOW2
>>370
調剤はどこでも可能だぞ?
処方箋はマツキヨでもどこでも良い
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:19.63ID:UcX/jhWh
京阪本線鳥羽街道駅で18日に電車に接触して死亡したのは、
京都府警の調べで20日、大阪市西区の無職男性(44)と分かった。

京都に就職活動中に死んだのかな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:37.31ID:Btll6cCU
>>367
インフルと同様の5類になっても医者から嫌がられるってことはやはり普通の風邪よりヤバいんだなコロナは
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:38.11ID:ZY0EnOW2
>>386
なぜ出来ないと思うんだ?
実際やってもらったことあるから書いてるのに
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:06:04.92ID:Ity9WQfI
>>350
まさにそのアニメタイアップで日本最速1億回記録を叩き出したYOASOBIの最新曲がK-POP取り入れてるな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:00.57ID:0e8zobfy
>>371 >>385
昔からやってる知る人ぞ知る系のV系バンドは
ライブハウスではできるだけマスク着用お願いしますと今も言ってる
クラスター発生したり体調不良者でてほしくないから
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:12.30ID:+P+Nf92y
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。ま犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:51.63ID:d2EG73s6
しゃんいないとつまらんな(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:15.55ID:37nTmV0n
>>391
アレをK-POP取り入れてるって考えになるんだ?
K-POPばかり聴いてるとそう感じるのか・・・
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:24.87ID:ZY0EnOW2
今日は不思議とあまり暑くない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:56.71ID:DKJMXDTz
そこで~日立⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:10:08.96ID:ZY0EnOW2
この子はもう背が伸びないのか?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:10:11.15ID:7wNvMZlW
芦田愛菜がパチンコやりたいと聞いて
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:10:17.30ID:d2EG73s6
大谷さんの嫁候補(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:05.55ID:6RCHvhoS
ブスだなあ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:06.34ID:d2EG73s6
芦田プロと福くんは順調に成長したな(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:14.63ID:ZY0EnOW2
>>417
昭和のおばあちゃんサイズ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:16.75ID:g8ifceU6
まなちゃんって全く見なくなった期間とかがないからかもだけど
ずっとイメージ変わらないままちゃんと年相応に成長してるよね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:36.67ID:/6wGFw8c
猫までw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:55.18ID:37nTmV0n
今の若者はもうパソコンなんか使わないんじゃないの?
卒論から仕事の資料作成までなんでもスマホでやるってテレビで言ってたけど
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:55.41ID:ZY0EnOW2
>>424
親指シフトは優秀だったよなぁ
チャットなら誰にも負けない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:23.30ID:Ity9WQfI
>>400
外人音楽プロデューサー達がびっくりするくらい口々にコメントしてるからw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:26.33ID:/6wGFw8c
狂気の企画すぎて最高だったこれw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:36.71ID:7wNvMZlW
>>431
日比アナとどっちがいい?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:00.12ID:3GNB0AeL
>>427
子供の頃とかよくみるとそんなに可愛くないんだよな(´・ω・`)
可愛く育ったわ(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:26.79ID:tGpI+SZZ
嘘くさw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:00.19ID:BtSCmByU
ペルーって結構強いんだよね?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:04.60ID:/6wGFw8c
すごいよね牧集合イベントで4打数4安打の活躍とか
4タコでもそれはそれでネタになるけどさw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:01.30ID:Nnn+yaSR
エルサルバドル戦 視聴率10いかなったそうで。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:10.00ID:Ity9WQfI
>>392
似ても似つかないだろw
そもそもアメリカ人が洋楽と違って斬新だといってK-POPファンになってるのに
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:16.18ID:xQlOgyOp
グエンかよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:20.81ID:xQlOgyOp
どんだけ猛スピードで下ってきてたんだよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:24.56ID:37nTmV0n
また盗まれたかー
今までの例からしてこれ系やる犯人て中国人かベトナム人のイメージなんだよな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:08.66ID:Uih/eoAZ
うちのUR団地にもサクランボの木があってめいっぱい赤い実が付いてたのに一晩で全て取られていた。
あとでわかったけど、犯人は中国人だった。
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:11.20ID:xQlOgyOp
これ本物かよ意味分からん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:11.45ID:w/U79gKG
鳥取大は地元のヒーローとまではいかないのかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:11.99ID:N536k8rz
俺も頭打って意識不明の重体で運ばれたよ
生きてるけど あれで死ねればよかった
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:30.81ID:VH4c3rrq
きもい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:52.22ID:c5rXKDEU
王木木
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:07.38ID:zsThJjDH
俺も自転車で通勤してるが

ワイヤレスイヤホンして運転してる自転車は何考えてんだ?わざわざ聴覚潰すメリットが全く分からんのよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:13.82ID:0NQEaU4n
たけえw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:18.13ID:xQlOgyOp
誰が買うんだそんなもんww
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:22.12ID:3xuIh4hO
反ワクCBCがまたコロナ流行を煽り出した
何がしたいんだこいつら
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:34.35ID:GMJNoEnb
一台はシビックタイプRだな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:37.18ID:KDw94zGA
ドMガチホモ御用達
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:40.52ID:xQlOgyOp
上野駅は迷宮だよな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:49.99ID:Ity9WQfI
>>488
まず「K-POPはダフトパンクの真似である」という話を今初めて聞いたんだがww
そんなに似てるならもっとみんな言ってるやろw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:28.62ID:WA6riK05
ラーメンもあるよね 一蘭だったかな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:58.84ID:JY69PUBj
そばより牛丼でやってほしいわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:07.21ID:O70nFpC1
たけーよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:17.92ID:aVBgf97/
カップうどんでいいなこんなヤツらには
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:29.27ID:NZ3JGW5w
飲食店の従業員は必要
この番組のホランの方が不要
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:48.66ID:KWQiGqlb
さくらんぼの有難みが分からない地域に産まれた者としては、、、
(´Д`)ハァ…
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:18.99ID:lQSODCwj
予想が当たった試しが無い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:24.46ID:c3IVmGfh
スーパーエルニーニョがなんたらかんたらとか言ってなかったか
結局暑いのかよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:24.51ID:NZ3JGW5w
長期予想なんて当たったことあんの?
ちゃんと検証しろよ。外れたらビリビリ椅子食らえ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:25.40ID:KWQiGqlb
>>559 >>584
年越しそばでしか買えない
(´Д⊂グスン
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:25.53ID:Zf8mmtGc
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:30.59ID:WA6riK05
ガリバター英雄
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:39.71ID:KWQiGqlb
>>592
ココリコ遠藤を捨てた
千秋のおっぱいでも
しゃぶってろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:58.14ID:WA6riK05
>>585
(´・ω・`)数年くらい食ってないし食わなくてもいいし
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:01.56ID:d2EG73s6
サリマカシー(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:08.57ID:KWQiGqlb
>>601
もう20円じゃ買えないよ 
情弱ですね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:09.12ID:NZ3JGW5w
海外で祀られてる英霊はお参りしてもらえるのに
靖国の英霊は陛下に見捨てられてる現状
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:20.52ID:/6wGFw8c
お似合いですなあ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:26.72ID:7wNvMZlW
貧困とか関係ない人たち
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:58.60ID:d2EG73s6
プーさん(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:03.00ID:N536k8rz
>>559
たまにしかカップラーメン食べないから
コンビニで高いの買うようにしてる コンビニで買うとどん兵衛も具材が多いんだよねたしか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:07.48ID:A4CYT0ZW
今Youtubeでも最近のインドネシア無茶苦茶評判悪いんだが・・・
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:08.09ID:1PWC+pYS
インドネシアは皇后の成功体験の為に使われたのか(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:08.61ID:KWQiGqlb
>>606
大きなスイカとかなら理解できますが
あの小さいのにそこまでお金出すのは、、、
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:28.12ID:WA6riK05
キンペーデカいな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:38.69ID:ZY0EnOW2
>>609
A級戦犯合祀をやめれば良いのにな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:49.60ID:KWQiGqlb
>>614
ナシゴレンの味が落ちたのか!?!?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:55.98ID:7wNvMZlW
>>559
もうゴツ盛り焼きそばしか買えない
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:30.33ID:1PWC+pYS
北京ビキニはまだか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:51.29ID:0NQEaU4n
良ぱいおった
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:59.28ID:7wNvMZlW
ahamo民死亡…
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:03.87ID:WA6riK05
0.5ww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:15.29ID:/xVB17uA
ニセしゃん見てくる
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:25.30ID:NZ3JGW5w
>>619
分祀できないとか言ってるアホが多くて驚く
建前上はいかようにもなるはずなのに
総理や議員が参拝しても英霊は喜ばないのにさ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:28.42ID:1PWC+pYS
1Gが一番のボリュームゾーンだろうから、そこを抜かしたのはアレだな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:32.94ID:KWQiGqlb
>>619
自分達の勝手な神国観のきちがいドモが
「テイコク陸軍は何も間違ってなかった!」
って、A級戦犯合祀を正当化することが
自分達の存在意義になってやがる
そのうえ、自分達の考えるテンノーに
今のヘーカやジョウコー様が合ってないからって
陰で平気な顔して罵倒してやがる!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:45.84ID:znv8wiGF
おっぱいデカ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:50.68ID:7wNvMZlW
エクシモくそ高wwww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:57.12ID:47htUqAF
ahamoでいいじゃん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:57.51ID:N536k8rz
>>617
緊急事態用の非常食のために買っておく
それで賞味期限が近くなって慌てて食べる感じかな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:10.28ID:BwsXN2Dr
スマホ持つ意味あるの?

ガラケーでいーだろ、この層は
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:17.45ID:aVBgf97/
1gbで4500円?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:17.61ID:K6cW4wF5
オンラインじゃ不安→これ絶対嘘だよなw
アハモユーザーがこっちに移るからわざとやってんだろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:29.05ID:KWQiGqlb
>>659
そこまでして、外出先でデータ使う人がいるってことなのかな?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:41.65ID:JItaNHOb
OCNモバイルONE
6GB1320円+電話かけ放題1430円 = 2750円

irumo
6GB2827円+電話かけ放題1980円 = 4807円

なにこのボッタクリ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:10.98ID:g8ifceU6
ドコモは結果高いみたいなの多いんだねー
細々したサービスもなくなってきてたりしてなんだかって思う最近
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:18.00ID:1PWC+pYS
今って携帯で電話する人はいるのかな?
かけ放題があっても使わないから勿体ない
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:34.54ID:7wNvMZlW
>>654
いま最後にトンデモない事言ったけどギガライト新規受付終了てのが味噌だよね。飛びついた情弱が元に戻れない…
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:38.23ID:047Chosu
>>670
OCNの0.5GB契約して子供に持たせてるけど基本的には家のWiFiで見て外ではLINEとかしかしなければ大丈夫
そういう層向けだと思う
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:01.08ID:KWQiGqlb
>>671
あの、、それはスマホそのもの代金は別なんですよね?
貧乏人にとっては、スマホ代金もコミコミで安くないと
検討できません
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:17.80ID:4SEP7yjQ
つうかマイナンバーと障害者手帳っていつの間に紐ついてたんだ?今までそんなこといってた?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:58.29ID:0HT/3GF3
自分で正しく入れたのに向こうで別にされたんじゃなくて職員とかに入力させたからこうなったんだろ
自分でやれカス
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:58.76ID:Btll6cCU
自民党は中抜きばっかりしてるからこんなことになるんだよ!!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:59.02ID:3yE00y2l
もうボロボロやな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:03.36ID:ZY0EnOW2
これはヒドイw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:03.46ID:gYeQcOWT
人為的??
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:05.15ID:GKWkjGj1
終わってるわ
マイナンバーは終了しろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:14.58ID:1PWC+pYS
>>684
随分前から新規申請や更新の際に番号を記入させるようになってたよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:20.93ID:7wNvMZlW
>>685
いま見てんのはパソコンか?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:30.63ID:KWQiGqlb
婿養子カトウ きもい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:56.82ID:rHo6kx9L
求めているのは利便性じゃなくて安全安心だったのにおかしな方向に注力したばかりに
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:10.54ID:GKWkjGj1
もう国民もマイナカード返納デモすべきやな
こんなもんに国民の情報預けられない
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:15.61ID:lDeCYdja
まあミスされた方はたまったもんじゃないがマイナンバー全体から見たら微々たる数字よな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:30.88ID:0e8zobfy
麻生太郎と二階だろこのコメント
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:42.79ID:EtX1ckci
止まらないって言い出したらクルマの事故は毎日のように止まってないけどな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:49.28ID:gYeQcOWT
もうロシアンルーレット方式にしろよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:07.99ID:/trtRglo
なりすましで日本の健康保険を使うやつがいなければ、従来通りでもよかったんだけどなw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:19.01ID:7wNvMZlW
>>682
安い台湾製でも買っとけよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:53.45ID:GKWkjGj1
>>737
実際他人事だから
公務員と政治家は殆どマイナカード作ってないんだぜ
ポイントの2万なんてあいつらにとってはゴミだし
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:19.09ID:KWQiGqlb
>>726
システムの一部とか部品やパーツの精度を
突き詰めて良くしていくのは得意だけど
全体のインテグレーションとか、オートデバッグとかが不得手の
日本のシステムエンジニアとシステム会社
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:47.75ID:v7RZpQ/A
岡田かつや
https://www.katsuya.net/topics/article-2767.html

基本的に、私たちの内閣のもとで作ったもので、成立することは非常に意義のあることだと思います。

日本政府にとって、この番号制度の問題は、プライバシー保護との関わりや、以前にグリーンカード制度の法律が成立したにもかかわらず、直ちにつぶされてしまった。当時の自民党内での反発でつぶれてしまったという歴史からもわかるように、「所得資産の実態が知られてしまうのではないか」、「隠していたものが明らかになるのではないか」という懸念の声も一方でありました。他方で、いろいろな情報が漏れてしまうのではないかというプライバシー保護の観点からも、「問題があるのではないか」という議論もあって、なかなかできなかったものです。

https://pbs.twimg.com/media/FUYYbnsUcAI1hB3?format=jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/12/20220812pol00m010001000p/8.webp
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:04.15ID:KWQiGqlb
>>744
イヤです!
昔、台湾のオンナに騙されたから!
(ノД`)・゜・。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:06.04ID:NZ3JGW5w
>>755
ループ「オレの左腕にかかってるな。任せろ」
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:06.15ID:7wNvMZlW
旦那がストーカーになって殺しを妻が助けた…
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:14.79ID:B4xCbnfe
この妻すげえブスだよな (´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:36.68ID:6WW/K6lr
女は1割刑軽いのな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:39.14ID:d2EG73s6
豚(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:49.59ID:7wNvMZlW
>>762
じゃあお爺ちゃんはらくらくフォンにしなさい、安いから
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:49.66ID:KWQiGqlb
>>767
あれくらいで、年貢おさめなさいヨ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:01.68ID:ZY0EnOW2
>>704
確定申告の時の医療費控除くらいかな
入院でもしなけりゃ意味ないけど
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:02.90ID:gYeQcOWT
完璧な翔平の後はダメなしょうへいか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:10.64ID:WpP7IEzA
地元同じなんだよなぁ……こんなことでばかり名前が出る
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:11.39ID:Q8nvyUyW0
またショーヘイとかわざとやってるだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:12.86ID:9dzlPCZC
夫はよくいるレベルの地味ブサ男だけど
妻がゲテモノすぎるビジュアルなんよな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:24.67ID:wvG5Mvfw
>>767
だがヤレる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:44.83ID:d2EG73s6
千葉がすまんな(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:46.76ID:h7eybbUi
翔平最低だな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:05.11ID:9dzlPCZC
>>767
夫も地味ブサだし
まあお似合いではあるね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:13.10ID:gYeQcOWT
首絞め村長はなんで罰金刑??
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:13.83ID:SZGeZmgS
殺人未遂だろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:25.41ID:1AQvidPo
シートベルトで首を絞めて怪我をさせるって殺人未遂じゃねの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:25.42ID:h7eybbUi
>>803
性癖なら仕方ないか…
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:26.62ID:Rrt6R+Rn
77歳の村議会議員とかもう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:41.39ID:YH4B8n4R
辞める必要はない
生意気な公務員に体罰を加えることは善行だ、
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:54.06ID:SZGeZmgS
>>810
強姦目的とかかな?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:09.63ID:gYeQcOWT
みんな怖いやろ
首絞め癖
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:40.84ID:h7eybbUi
物理的隠蔽草
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:55.13ID:YH4B8n4R
生意気な公務員は暴力で指導すべき
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:56.78ID:Dkbniua6
男女関係ないだろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:58.34ID:9dzlPCZC
とんま議長
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:59.50ID:7wNvMZlW
日比ちゃん可愛い
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:04.06ID:1AQvidPo
恥ずかしい支援者もいたもんだ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:04.97ID:KWQiGqlb
>>777
モトローラのショルダーフォン
買ってくれ!
(*‘∀‘)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:05.02ID:d2EG73s6
ハゲー(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:13.74ID:7wNvMZlW
小峠やん、死刑
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:17.55ID:g+9Z372W
シートベルトで首を絞める
音声記録を破壊する
座席蹴る怒鳴る

やべえ奴だろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:32.21ID:+P+Nf92y
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:13.62ID:7wNvMZlW
>>871
俺の横で寝てるけど?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:17.15ID:OlTY+Y/r
バスもどっかの信号ひとつひっかかかってたら死ななかったのにな
一寸先は闇だな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:27.96ID:WpP7IEzA
森七菜とサイゼリヤ行きたい(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:20.46ID:B4xCbnfe
劇団ひとりがCMしてる物は何一つ買いたくない (´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:25.09ID:7wNvMZlW
桜井日奈子は兄と弟しかいないハズだけどな…
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:30.09ID:SZGeZmgS
タイタニックの呪い
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:59.74ID:ZY0EnOW2
霊に引き込まれたな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:17.76ID:GKWkjGj1
>>873
俺は見通しのいい道ではカーブで大型とすれ違わないようにスピードを調節してる
万が一がないとはいえないからな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:19.42ID:9Fet8pps
亡霊に引っ張られたな…

事後現場を観光したらダメよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:38.10ID:iZtzBo1j
何が豪華客船だ
ただのボロ船潜水艦じゃねーか
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:27.23ID:ZY0EnOW2
アイス送られても冷凍庫空けるのが一苦労
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:29.75ID:1AQvidPo
サッカーだからローカル早目だったのか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:48.79ID:GKWkjGj1
>>912
元々無理のある道を走り過ぎなんだよな
大型同士だと無理だろって道でも平気で走るし
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:58.64ID:ZY0EnOW2
だから何?
って機能だなw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:14.64ID:B4xCbnfe
>>923
サラダ油セットか洗剤だよな (´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:55.24ID:ZY0EnOW2
家の扇風機の消費電力は風力レベル1~2で1W、最大時11Wというヤツ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:09.49ID:0NQEaU4n
スケてんね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:48.66ID:d2EG73s6
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:14.49ID:ZY0EnOW2
そんなのもう何年も前から使ってるし
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:46.00ID:0NQEaU4n
いいお値段w
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:54.72ID:BVDmkKDN
うちのもDCモーター。パナソニック
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:25.39ID:0MbmH7ut
友達なの?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:30.57ID:ZY0EnOW2
シャープので十分
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:36.67ID:BVDmkKDN
エアコンけちる節電はしないな。涼しいのが好きなの!
0995のりこ
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:37.29ID:QKWSNTjS
たかい
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:00.42ID:BVDmkKDN
魔のバミューダ海域ですね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:01.54ID:B4xCbnfe
ホラン「安美は友達じゃない」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況