X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 04:35:48.22ID:PAd+djWk0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 04:38:55.50ID:PAd+djWk0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 
曜日レギュラー:月/一ノ瀬美空(乃木坂46) 火/松田好花(日向坂46) 水/松田里奈(櫻坂46) 木・金/宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:22:11.94ID:vxCT7eqI
>>1ぉっ

小田と同級生(^ω^ )
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:27:34.45ID:a/jYSYg3
たっくんきも
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:27:38.53ID:zIMh7p89
たっくんさぁ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:27:41.82ID:d2EG73s6
キムタクアンチか(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:27:45.24ID:vxCT7eqI
伏見のたっくん(^ω^ )
0021ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:27:49.49ID:0WVNM+/d
いちおつ。それこほ防犯カメラを付けなよ(´・ω・)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:27:59.41ID:UjWldHLV
近所に0系新幹線展示してあって運転席にも入れるんだけど
鉄オタが部品盗んでいった
0027ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:28:09.78ID:0WVNM+/d
こんな死に方は嫌だな(´・ω・)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:28:29.81ID:MgPD02zs
こりゃトンだ事になったな (´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:28:31.60ID:V6I7UBgG
Z世代の頭の足りない家庭の子が鉄道博物館か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:28:33.56ID:d2EG73s6
ブーナちゃん(´・ω・`)
0032ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:28:38.73ID:0WVNM+/d
ドナドナされた豚の怨念だな(´・ω・)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:28:49.06ID:DxZdZp6R
マック
人件費削って最低限以下しかいなくてバカみたいに待たせるくせに人件費を利用者に求めるとかどういうこと?
0041ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:04.81ID:0WVNM+/d
>>29
全員トン死ですね(´・ω・)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:19.93ID:JENKPL5T
養豚場の家宅捜索しても意味なくね?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:40.17ID:LAi8GepF
豚さんは
全員、無事だったの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:44.91ID:NIy219Aq
豚丼置いておきますね(^ω^)
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)   
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・),,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:48.90ID:hOgGVX69
北海道道がクソ長いから集中力切れて、緩いカーブとかが罠になるんか?
でかい国で似たような事故ないのか?
0050ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:49.54ID:0WVNM+/d
しかしメグちゃん可愛いな。
朝までクソニしたいわ(´・ω・)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:58.10ID:u/+h0BcX
>>9
>>10
やめろwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:08.55ID:q9efaWd2
北海道行ったことないけど、広いからアウトバーンみたいに永久に直線道路みたいなのが多いんかね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:10.48ID:NIy219Aq
         ______
    __」_|中央卸売|
    /_||_|||  市場  |   ミ,__.,、_,、  逃げ方を知った豚は出荷されない
  f且テ=、_||三三三三|    (  (´・ω・`)
  `て((◎)┴┴(◎)'     `u-`u--u′
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:11.41ID:UjWldHLV
>>46
何匹か横たわってたわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:21.27ID:u/+h0BcX
>>13
デートしたいですねえw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:40.18ID:V6I7UBgG
>>35
人件費で高くするのはまだマシじゃん
人件費を高くしないのに高くする企業多くね?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:41.98ID:u/+h0BcX
いや、持っとけよww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:42.32ID:MgPD02zs
紙保険証残せよ (´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:46.48ID:a/jYSYg3
いらすとや
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:53.30ID:sVaiK5Hj
マイナ保険証に過去の床オナ記録(^ω^ )
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:56.93ID:UjWldHLV
一応普通の保険証も持って行った方が安全だな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:31:02.60ID:R3z8RN7g
【共産党議員団 逃走中】
水着撮影会でABEMAも「忙しい」と全力で番組から逃走!TBSは報道しない自由を発動!
https://www.youtube.com/watch?v=VnZk6pL_dIs
0079ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:31:08.59ID:0WVNM+/d
>>56
道東だと延々と長い直線道路があります。
レンタカーで160キロ出したもんね(´・ω・)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:31:09.85ID:u/+h0BcX
>>73
できるかいww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:31:13.72ID:vxCT7eqI
えええええ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:31:35.08ID:+mSju/LE
優しいなあ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:31:37.04ID:vxCT7eqI
>>62
梨菜(^ω^ )
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:31:46.91ID:MgPD02zs
だめだこりゃ (´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:00.31ID:u/+h0BcX
>>94
いらんわいww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:00.67ID:+mSju/LE
開発ベンダーどこよ
公金チューチューすぎる
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:02.17ID:JENKPL5T
日本の技術では無理でした
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:06.20ID:MgPD02zs
なにが やりヌクだよ (´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:15.86ID:u/+h0BcX
なにをやり抜くねんw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:16.90ID:a/jYSYg3
ちゃんとやり抜くことを検討する
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:20.70ID:sd358+3r
クソみたいな開発期間で依頼してるんだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:30.36ID:h29ZH9ge
こんだけトラブルあったら一旦止めるのが当たり前の感覚なのに
政治家って感覚狂いすぎてるわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:32.64ID:hEzk653T
協会けんぽなんて更新なくてまんまなのに
国保後期高齢ならもっと保険者動くぞ
0123ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:33.96ID:0WVNM+/d
>>97
ガソリンスタンドが少ない。
一箇所スルーすると次が200キロ先とか(´・ω・)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:36.17ID:rzy84586
じゃあ今写真がない保険証はやりたい放題だな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:40.11ID:Rdx9NtwS
岸田の最大の敵は野党ではなく翔太郎
翔太郎vs文雄の構図
言うなれば日本版スターウォーズ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:46.00ID:JENKPL5T
>>108
それなら許す
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:07.73ID:+mSju/LE
>>104
議員の賞与で補填して
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:14.68ID:UjWldHLV
ぽすくま
0144ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:21.94ID:0WVNM+/d
>>133
大病院だと使えましたね(´・ω・)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:24.82ID:+mSju/LE
これ独占じゃないの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:29.53ID:rzy84586
ドライバー不足じゃなくて
ドライバー待遇不足
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:35.58ID:u/+h0BcX
>>130
涼しくなったら
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:47.07ID:JUx1nwnC
これは総理の決意だけではどうにもならないと思うが
開発元と打ち込む側きちんとしてくれないと
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:56.68ID:4eEwxThF
>>137
トラブル率が1パー未満でほぼヒューマンエラーなんだから
むしろ良くできたシステムだよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:57.60ID:DdqhRSvh
長期大規模停電のときはどうすんだろなマイナ保険証
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:59.20ID:+mSju/LE
変な着ぐるみ作ってるから金なくなるんだよばか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:01.30ID:MgPD02zs
>>123
田舎に行くと日曜日は休みってのもあるんだよな
数年前に岐阜県でそれが続き結局愛知県まで行ってしまった (´・ω・`)
0164ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:12.55ID:0WVNM+/d
>>153
電気自動車は普及しなさそうですな(´・ω・)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:15.59ID:UjWldHLV
なんかそろそろヨドバシも送料有料になりそうな気がする
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:16.89ID:u/+h0BcX
置き配
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:22.38ID:a/jYSYg3
乳液さんもドライバー不足でこの時間来れなくなったのかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:33.25ID:+mSju/LE
佐藤カシワに出す金はあるのに?
0174ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:43.43ID:0WVNM+/d
>>162
ガス欠にならなくて良かったですね(´・ω・)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:50.76ID:OQkIbbnI
紙の保険証廃止を"やり抜く"か…
岸田は相変わらず支持率を失う天才やな、感心するわw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:06.11ID:sPFzt9si
ハハッ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:07.30ID:MgPD02zs
>>174
ギリだったw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:09.57ID:sVaiK5Hj
ミッキーが子供たちにドロップキック(^ω^ )
0186ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:15.94ID:0WVNM+/d
本当に少子化なの?
どこに行ってもガキがわんさか(´・ω・)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:26.22ID:u/+h0BcX
この脚の細さは中の人女やなw
今度行ったらバックから突いたろw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:36.31ID:W5kaf0wb
だ〜れ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:38.78ID:u/+h0BcX
なかなかエロそうなアナやね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:39.87ID:vxCT7eqI
なかなかエロそうなアナやねぇ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:46.70ID:a/jYSYg3
嶺さんごっこ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:57.25ID:u/+h0BcX
おでかけ吉村ちゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:58.28ID:IHFa5Dx2
けつ見せろ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:58.84ID:DdqhRSvh
ヤマト日本郵政連合VS佐川西濃連合の構図になるのか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:36:22.27ID:vxCT7eqI
八王子に移住(^ω^ )
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:36:22.66ID:Ty826gAA
不動産屋とも提携組んだらいーんじゃねーの
あきらかに独身向けの賃貸マンションに昼配達するってアホだろ
再配達とか無駄な事させるなよ
0215ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:36:24.91ID:0WVNM+/d
>>185
レンタカーで四日回ったけど毎日道路にシカや
キツネが轢かれて死んでました(´・ω・)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:36:27.71ID:W5kaf0wb
温野菜てw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:36:32.64ID:MgPD02zs
実を言うとビールは好きじゃないのでカシスオレンジ頼んでる (´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:36:33.96ID:h29ZH9ge
しのりなロス
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:36:50.36ID:u/+h0BcX
>>199
襟首がよれてますわw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:36:58.23ID:vxCT7eqI
来月ここ(^ω^ )
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:36:59.86ID:W5kaf0wb
高杉晋作
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:12.03ID:rzy84586
吉村アナはCAにいそうな感じ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:15.14ID:a/jYSYg3
綾瀬はるかの特別授業受けたい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:17.02ID:MgPD02zs
JS (;´Д`)ハァハァ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:18.42ID:03luy55F
味付けがしっかりというのは 塩やら胡椒をたっぷり使って辛いんだろうな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:20.95ID:UjWldHLV
>>222
あいつらほんとひどい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:21.35ID:IHFa5Dx2
わけがわからない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:24.08ID:upHcK3LB
>>186
昔を知らない?
うちの子供も公園行っても友達がいないことばかり
クラスも昔4クラスあったが今は1クラスだけだし
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:31.33ID:qsnWi4Ss
38歳かよ
0247ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:31.35ID:0WVNM+/d
何度も言うけど綾瀬はるかは歌手に
なるべきでした。めちゃ上手くて癒し声(´・ω・)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:33.60ID:83famQmC
入管法改悪絶対反対
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:34.05ID:DdqhRSvh
TBS吉村アナ推し加速してる希ガス
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:34.23ID:MgPD02zs
>>227
おまわりさん この人です (´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:35.02ID:W5kaf0wb
ビキニで出てよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:42.53ID:lyu8mZ2g
おっぱいバレーか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:44.20ID:2ye4fU+6
綾瀬はるかってもうCMでしか見なくね?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:44.42ID:Falfipq7
>>219
今日も休みなの
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:47.91ID:IHFa5Dx2
ウイグルについても学ぼうね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:49.79ID:zIMh7p89
テンションの低いガキどもだな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:52.86ID:Rdx9NtwS
TBSは嶺さんの一般企業就職で番組降板
しのりな病欠で吉村を推したいんだろうが、まだまだこの二人に敵わないな
てか佐々木の後輩アナだろ。きっと。そんなまだ若いんだからいきなり売り出さなくてもいいのに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:57.32ID:03luy55F
綾瀬はるか も おっぱい大きいね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:38:01.47ID:UjWldHLV
綾瀬はるかももうすぐ40歳かよ
0277ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:38:26.91ID:0WVNM+/d
>>243
やっぱり少子化は止まらんのですね(´・ω・)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:38:28.16ID:JP/wN/zv
認定したいのに難民がいない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:38:32.80ID:IHFa5Dx2
桑田佳祐のジーンズ姿はほんまださい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:38:34.76ID:Rdx9NtwS
綾瀬はるかも衣服や下着を洗濯してない状態で提供する義務がある
ユニクロのイベントなんだから
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:38:35.71ID:V6I7UBgG
ユニクロの批判逃れ活動
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:38:45.67ID:MgPD02zs
>>243
むかしは1クラス45人前後で8~9クラスあったけど
いまじゃ20人くらいで1~2クラスだもんな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:02.79ID:a/jYSYg3
吉村さん綾瀬はるかと並んでも負けてないな
0290ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:06.97ID:0WVNM+/d
>>284
広末涼子は馬鹿なことしたよね。
きもちくしてくれてありがとう(´・ω・)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:11.66ID:BtSCmByU
>>222
ものすごく同意
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:37.44ID:1AQvidPo
ユニクロCMで駅弁披露してる綾瀬さん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:48.00ID:DxZdZp6R
>>66
人件費を高くするとは言ってないだろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:40:10.63ID:lyu8mZ2g
ゆふびんの内勤のやつに問い合わせしてたら脅された
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:40:11.77ID:rzy84586
38歳って中高生のお母さんぐらいだから
同級生のお母さんが綾瀬はるかなら
土下座してるとこだ
0308ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:40:29.50ID:0WVNM+/d
そろそろ宿の朝ごはんを食べてきます。
二泊なので部屋でゴロゴロするかな(´・ω・)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:41:04.37ID:Falfipq7
>>243
子供が多すぎて校舎が足らなくてプレハブの仮教室とか校庭の中に作ってた我が母校
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:41:07.23ID:upHcK3LB
>>277
子供ができる前は他人事だったが実際に目の当たりにするとよくわかる
お隣に乗っ取られるとか嫌だわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:41:08.64ID:sVaiK5Hj
>>303
ありがとう浜村淳です は来年で50年
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:41:42.78ID:2ye4fU+6
>>264
お前は阿佐ヶ谷姉妹のどちらかで充分
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:41:44.34ID:u/+h0BcX
>>312
ちょうど辞め時ですねw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:41:52.48ID:Ot/QpsE4
おは与良!

今日も温いねぇ~(´ε` )
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:41:55.90ID:vxCT7eqI
春奈ペロペロ(^ω^ )
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:42:21.12ID:vxCT7eqI
>>317
伊達さん、おはようございます
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:42:37.35ID:vxCT7eqI
安藤サクラでおっき(^ω^ )
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:42:37.46ID:u/+h0BcX
シブいねえ伊達ちゃん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:42:40.20ID:BtSCmByU
>>310
1クラス40人で10クラスくらいあったからねえ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:42:41.45ID:sVaiK5Hj
>>316
滑舌は徹子以上にフガフカしてる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:42:42.57ID:Ot/QpsE4
>>323
似とらんわ!(´ε` )
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:42:52.55ID:qsnWi4Ss
乳丸出しおばさん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:42:55.07ID:u/+h0BcX
>>325
ないわいww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:01.91ID:Ot/QpsE4
>>339
誰だよ…(´ε` )
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:16.91ID:MgPD02zs
>>317
むんこも剥いて乾燥してよ (´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:18.92ID:+mSju/LE
とにかく安村服着てる?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:22.26ID:ZVSlxDEb
安藤さくらのほうが綾瀬より一歳下なんだ
役柄はお母さん役多いからもっと年食ってるとおもってた
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:29.48ID:vxCT7eqI
シトーンズ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:35.88ID:+mSju/LE
細田守に言ってあげて
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:38.04ID:UjWldHLV
ぶっ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:39.26ID:MgPD02zs
ぶっこみ (´・ω・`)
0370ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:40.76ID:0WVNM+/d
サンドの二人は日本の宝。
太りすぎて早死にしませんように(´・ω・)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:41.01ID:1AQvidPo
安藤サクラさんの衣装は奇妙だな・・・
セクシーさが一切ないのはなぜか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:44.19ID:Ot/QpsE4
>>359
朝から何言ってんだよ!(´ε` )
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:44.78ID:Uev5kXu2
>>349
それが魅力的に感じる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:51.93ID:u/+h0BcX
>>338
セックストーンズメンバーさん、おはようございます
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:02.32ID:lyu8mZ2g
テスト
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:05.81ID:hAbwD43t
安藤サクラと江口のりこの区別がつかん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:07.34ID:+mSju/LE
安藤さくら引退するんじゃなかったの?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:16.59ID:vxCT7eqI
薬指を捧げる梨菜(^ω^ )
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:29.69ID:u/+h0BcX
>>386
いらんわいww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:30.09ID:KEqazVbC
橋本環奈はかわいいけど、女優としての魅力は全然ないな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:30.77ID:+mSju/LE
顔芸しかできんくなったなカンナ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:34.28ID:lyu8mZ2g
橋間可愛くなくなってきたな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:37.02ID:Ot/QpsE4
エッチしてそう(´ε` )
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:45.12ID:UjWldHLV
今期TBSの連ドラ、3本とも面白かった
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:48.18ID:MgPD02zs
>>312
サダデーバチョンをラジオの数百キロ離れた自宅でアンテナや本体の向きを変えて聞いてた
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:57.77ID:H6+XfNFg
だから君写真と違くね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:59.07ID:u/+h0BcX
ハシカンからのカトシはキツイねw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:03.64ID:hOgGVX69
この手のドラマバッドエンドにする意味ねえだろ
ベルセルク並みにバッドエンドにしたら逆に見たいわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:06.01ID:+mSju/LE
老けすぎだろ
初代モー娘。かと思った
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:09.76ID:V6I7UBgG
写真と違う
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:10.95ID:YhZVvpqK
ぶっさ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:22.74ID:lyu8mZ2g
美しくはないぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:27.64ID:+mSju/LE
>>396
エグ味が出てきた
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:30.35ID:Falfipq7
>>321
夏のプレハブ校舎は死ぬほど暑かったけど
プールがすぐ近くにあったので、プールの時間は他の学年より長くプールに入れた思い出
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:30.63ID:upHcK3LB
>>310
すげっ
うちは田舎だからそんなことはなかったが40人で4クラスあった
いま、うちの子供は30人で1クラス
(。>д<)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:33.20ID:MgPD02zs
ラーメン大好き加藤史帆 (´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:40.66ID:Ot/QpsE4
ワイも毎朝納豆食べとるよ!(´ε` )
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:49.33ID:JP/wN/zv
アイドルならセブンティーンとかやれよ
キャンキャンとかおばちゃんやんか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:52.41ID:vxCT7eqI
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:54.41ID:u/+h0BcX
>>416
エクソシストの悪魔に取り憑かれた少女
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:03.53ID:Rdx9NtwS
別に一般人と比べたら不細工ではないが美の秘訣とか聞くほど美女でもないだろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:06.94ID:a/jYSYg3
どうでもええわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:13.86ID:V6I7UBgG
マヨネーズは顔に反映されてくるぞ
マヨネーズは控えろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:19.98ID:+mSju/LE
工事した?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:23.86ID:MgPD02zs
>>428
当時はエアコンや扇風機なんて無かった
冬も暖房系は無かったし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:36.26ID:u/+h0BcX
>>448
やめろww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:46.54ID:vxCT7eqI
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:50.05ID:MgPD02zs
やまみのお豆腐 (´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:51.24ID:+mSju/LE
アマタツは?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:09.02ID:hAbwD43t
納豆は体にいいが熱々ご飯とは相性が悪い
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:09.79ID:+mSju/LE
怪物面白いの?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:14.50ID:Ot/QpsE4
キンタマダンスの時納豆混ぜるマネするの確定!!!(´ε` )
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:19.98ID:yVheetXO
>>439
似てるw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:21.90ID:u/+h0BcX
>>447
ストーブは?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:31.13ID:/e3wL7Dz
>>395
ラジオで初めて聞いて、ベースのフレーズをブラスが引き継いでるところとか
荒々しさとか1発で気に入った
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:32.07ID:vxCT7eqI
まぜのっけごはんに味噌汁アンチ(^ω^ )
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:36.46ID:UjWldHLV
>>447
うちは米軍基地が近いから二重窓で冷暖房完備だったわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:37.54ID:WBBHAkfD
納豆に生卵かける奴とは友達になりたくないし近寄りたくもない
生卵は嫌いじゃないが納豆に生卵かけるのは有り得ない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:37.79ID:q9efaWd2
>>447
やっぱ今より気温マシだったのかな
エアコンなしで夏場を学校でどう過ごしてたか覚えてないや...
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:07.19ID:u/+h0BcX
>>456
今日は潰してサラダに混ぜますww
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:19.89ID:MgPD02zs
>>464
無かったよ
逆に雪が振らない地域なのでたまに降るとみんな運動場に出て駆けずり回った
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:25.15ID:u/+h0BcX
>>466
いるわいww
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:46.28ID:vxCT7eqI
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓りさちゃんキター
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:46.54ID:83famQmC
ダッダー ダイスエー

↓スズナチャン阻止
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:46.65ID:Ot/QpsE4
りさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓新卒のかんづめの天気予報(´ε` )
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:46.90ID:MgPD02zs
新卒のかんづめの天気予報 (´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:52.83ID:u/+h0BcX
ダッダーン
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:57.24ID:83famQmC
ボートレースの気象情報
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:58.07ID:Falfipq7
>>447
教室にエアコンなんて今どきの児童は恵まれすぎだな
夏は暑くて当たり前
冬は寒くて当たり前
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:04.73ID:u/+h0BcX
>>481
どんな田舎だよww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:18.41ID:vxCT7eqI
川地ロス(^ω^ )
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:18.46ID:83famQmC
>>486
蛙が混じるから
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:27.45ID:MgPD02zs
>>485
下敷きをパタパタするくらいだったよな (´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:35.60ID:hAbwD43t
>>469
納豆と生卵は相性が悪い特にしろみ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:01.92ID:+mSju/LE
>>486
カエルは高タンパクだったのにな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:02.89ID:UjWldHLV
TIME初回から見てるがこの天気コーナーの書き込みの意味が分からない(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:06.33ID:u/+h0BcX
>>489
いらんわいww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:29.29ID:rbCamA/q
JKJKJKきたああああああああああ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:30.23ID:u/+h0BcX
あら
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:30.35ID:MgPD02zs
JK キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:30.81ID:JENKPL5T
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:32.47ID:vxCT7eqI
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:35.22ID:Ot/QpsE4
JRAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:43.04ID:V0RhtYAD
>>482
個人的にはダッダーンのCMはダッダーン!ウィアー!プルプルプル!アーアーマー!のイメージ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:44.81ID:u/+h0BcX
二束三文
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:46.65ID:MgPD02zs
三文払うから揉ませて (;´Д`)ハァハァ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:49.02ID:rbCamA/q
初体験きたあああああああああああ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:01.23ID:MgPD02zs
ぼくは君たちと繁殖活動したい (;´Д`)ハァハァ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:01.52ID:u/+h0BcX
夏は暑いとこやw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:04.07ID:JENKPL5T
このJKにワイのチソコぺろぺろしてもらいたい!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:04.88ID:JP/wN/zv
高校生なのに御朱印集めが趣味の人とは友達になれない
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:08.23ID:83famQmC
偏差値51
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:10.39ID:vxCT7eqI
東稜時代はコウノトリ博士(^ω^ )
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:10.94ID:Ot/QpsE4
アユレディー♪(´ε` )
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:13.14ID:+mSju/LE
ズルやん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:14.89ID:03luy55F
サンタン 可愛えぇ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:18.05ID:83famQmC
城崎まで出張w
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:25.48ID:u/+h0BcX
>>522
なかなかいい趣味やねw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:39.87ID:+mSju/LE
シマエナガ絶滅したらいいのに
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:44.67ID:03luy55F
三門タン可愛えぇ(*゚∀゚)=3ハァハァ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:47.18ID:Of3tPqKc
JKキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:48.67ID:IHFa5Dx2
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:49.74ID:u/+h0BcX
>>538
おらんわいww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:55.29ID:eyqeVrF7
運動部何やってるのよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:56.16ID:hAbwD43t
イチャイチャ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:01.51ID:UjWldHLV
スタンプラリー感覚で御朱印を集めるバカ女は絶滅して
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:04.77ID:H6+XfNFg
結婚しろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:11.93ID:RvfauFN6
10年後テレビに出てそう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:13.41ID:MgPD02zs
ぼくのアレも見てなんか発見して (;´Д`)ハァハァ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:16.86ID:Rdx9NtwS
三門ちゃん最後に「ちなみにコウノトリは夫婦に子供を恵んでくれるんですよ!」とか言って欲しい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:26.08ID:IHFa5Dx2
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:33.38ID:u/+h0BcX
広末・・
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:34.09ID:MgPD02zs
ぼくのマイクも握って欲しいな (;´Д`)ハァハァ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:35.05ID:a/jYSYg3
広末…
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:35.76ID:+mSju/LE
入ってきてくれてありがとう
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:40.94ID:83famQmC
ひいてるww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:41.38ID:MgPD02zs
ふぅ・・・
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:47.51ID:sVaiK5Hj
野々村議員での馴染みの豊岡市
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:48.80ID:MgPD02zs
おまえら落ち着けよ (´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:52.23ID:eyqeVrF7
男1人かよ ハーレムじゃん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:52.26ID:JENKPL5T
ふぅ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:54.65ID:JP/wN/zv
おしどりも全然理想的な夫婦じゃないしな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:01.94ID:vxCT7eqI
メグの尻タイム(^ω^ )
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:02.14ID:a/jYSYg3
メグの尻タイム
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:02.54ID:Of3tPqKc
宇賀神の尻
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:03.56ID:MgPD02zs
尻タイム (;´Д`)ハァハァ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:03.88ID:03luy55F
おいらもサーモンタンと不祥事を起こしてみたい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:04.85ID:UjWldHLV
尻タイム
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:07.08ID:hAbwD43t
おいおいハーレム部やん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:28.11ID:vxCT7eqI
>>584
>>576
あんただろww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:41.91ID:u/+h0BcX
>>592-599
そんなハレンチなコーナーはない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:50.68ID:vxCT7eqI
百合と梨菜と三角関係(^ω^ )
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:53.17ID:+mSju/LE
もうエントリーシートの意味ない
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:59.56ID:JENKPL5T
自己PRすら自分で書けないとかw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:02.74ID:u/+h0BcX
>>613
金剛だろew
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:14.65ID:eyqeVrF7
自分のPRすら自分で出来ないのかよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:20.39ID:JCUpD9Uh
文章コピペしてchatgptにこれお前が考えた?って聞いたら答えてくれるからな
バレバレ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:21.32ID:+mSju/LE
みんな同じ内容
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:25.39ID:u/+h0BcX
>>615
地獄だろww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:39.80ID:JP/wN/zv
>>617
むしろ採用される可能性もあるな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:52.07ID:u/+h0BcX
億ション
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:55.64ID:vxCT7eqI
こういうとこに住んでみたいねぇ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:55:16.12ID:vxCT7eqI
高所恐怖症(^ω^ )
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:55:27.46ID:UjWldHLV
ZIPでミトちゃんの素材
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:55:31.34ID:ToPATVzn
関東人じゃなくて良かった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:55:32.67ID:OMm6USi2
高いのしか売れてないんやろ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:55:55.84ID:H6utDHfD
驚いた
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:56:02.32ID:vxCT7eqI
寸志で落札(^ω^ )
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:56:21.97ID:JP/wN/zv
封じ手はもっと高かったのに
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:56:31.62ID:lyu8mZ2g
転売ヤーかとおもた
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:56:48.37ID:H6utDHfD
ボッタくったれ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:23.67ID:3IBwTsce
エアコン修理してもらってる間は扇風機しかできないから修理業者は地獄だよな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:24.93ID:vxCT7eqI
なるほどねぇ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:32.51ID:+mSju/LE
>>648
そもそも大学卒業どころか2年終わりに大学で頑張った経験とか書いてるのが笑える。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:38.07ID:eyqeVrF7
エアコンのうちは関係ない
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:55.80ID:UjWldHLV
真珠の小箱(#^.^#)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:57.28ID:vxCT7eqI
クワガタてw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:05.41ID:MgPD02zs
あっ それは
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:15.89ID:83famQmC
生きてるww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:27.32ID:+mSju/LE
シマエナガ置いてこい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:27.62ID:MgPD02zs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:37.91ID:83famQmC
>>676
こえーよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:54.59ID:MgPD02zs
>>676
骨壷を忘れたと言って捨ててく人もいるからな (´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:05.91ID:vxCT7eqI
あったねぇ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:12.07ID:JP/wN/zv
>>676
戒名が分かっても持ち主は分からないものなのか?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:22.02ID:vxCT7eqI
すごいねぇ
0693◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:22.35ID:nlStmk5r
(ヽ'ω)さてダウンすっか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:26.17ID:83famQmC
>>680
新幹線のほうが便利だろw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:34.06ID:MgPD02zs
ニュータイプだな (´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:45.04ID:vxCT7eqI
なるほどねぇ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:47.47ID:sPFzt9si
だからなんだ?まだコロナフィーバー終わらせたくないのか?インチキ学者ども(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:49.01ID:ToPATVzn
帽子とデカいサングラスとデカいマスクで全部隠してるおばさん何なん
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:01.02ID:HrCxpFge
吉村ちゃんセット

シマエナガきたああああああああああああああああああああああヽ(`Д´)ノ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:01.37ID:dgSmp6KZ
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0709◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:02.93ID:nlStmk5r
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:04.22ID:vxCT7eqI
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:10.27ID:eyqeVrF7
透視で全て見える
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:11.86ID:Ot/QpsE4
ハピューン♪(´ε` )
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:15.60ID:Falfipq7
>>671
うわぁ懐かしい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:15.89ID:+mSju/LE
鶏のひよこみたいな格好してるぞ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:16.99ID:fj1fJ1gL
小さいうちからマスク慣れしてると
そりゃ識別能力ついて当然だよな
反マスクざまあw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:18.37ID:vxCT7eqI
ポポポポポーン
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:28.50ID:83famQmC
バタン
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:29.93ID:Ot/QpsE4
バタン!(´ε` )
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:30.73ID:vxCT7eqI
バタンw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:31.01ID:MgPD02zs
バタン (´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:31.55ID:bTVc3QrI
ガリっとチュウやん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:34.98ID:VBxIZGHK
このちゃんかわいい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:35.66ID:a/jYSYg3
さて乳液にキンタマ塗るか
0738◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:36.41ID:nlStmk5r
(ヽ'ω)バタン!

↓キンタマ乳液なら今日はヤマト運輸行け!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:36.72ID:vxCT7eqI
↓キンタマに乳液
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:36.82ID:1AQvidPo
コロモかぶせられてる・・・
トリ天
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:37.05ID:83famQmC
さてキンタマに乳液塗るか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:37.80ID:RsrxMWob
↓キンタマ乳液なら、江頭愛課長のデカ乳輪をメジャーで測り、キンタマ打ちつけながら1分間に200回杭打ちピストン
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:38.14ID:MgPD02zs
↑ キンタマ (´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:39.65ID:UjWldHLV
↓おキンタマ乳液
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:39.96ID:JENKPL5T
歌終わったからめざまし行くわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:44.27ID:MgPD02zs
↓西濃運輸
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:47.96ID:83famQmC
西濃運輸逝くか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:50.73ID:a/jYSYg3
ヤマト運輸いくか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:55.89ID:Ot/QpsE4
>>721-732
おまいら…(´ε` )
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:03.32ID:vxCT7eqI
>>721-738
なにこのスレ・・
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:12.28ID:+mSju/LE
夏至か
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:18.84ID:Ot/QpsE4
納豆のマネ当たった!(´ε` )
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:31.58ID:1AQvidPo
立派な橋ができましたよね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:33.54ID:s0T/1Fqw
篠原まだ様子見の復帰なのね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:35.65ID:vxCT7eqI
汗ばむわぁ~
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:41.62ID:83famQmC
なかなかエロそうなアナやねえ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:43.08ID:a/jYSYg3
↑なかエロ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:45.89ID:eyqeVrF7
もう夏至か 冬至に向かって日が短いなるね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:49.22ID:vxCT7eqI
なかなかエロそうなアナやねぇ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:54.70ID:83famQmC
CBC
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:56.42ID:s0T/1Fqw
虫に好かれるアナウンサー
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:13.61ID:s0T/1Fqw
ねぇ、ムーミン
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:17.73ID:vxCT7eqI
>>768
>>567
今日はまぁまぁでしたねぇ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:29.96ID:Ot/QpsE4
>>768
>>567
今日は書き込み少ないな…(´ε` )
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:51.34ID:eyqeVrF7
もう梅雨開けだろう
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:51.42ID:JP/wN/zv
温暖化したら山に住めばいいのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:03:02.58ID:83famQmC
人は支え合って
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:03:10.73ID:lj23hU3i
昔のTBSのロゴ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:03:23.32ID:JUx1nwnC
>>665
そもそも大学で頑張ったことって聞く意味あるのかな
本来大学で頑張るのは学業であるべきなのに、学業よりまプラスαのアピールポイントを求めてくる企業側も良くない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:03:30.76ID:vxCT7eqI
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:03:45.63ID:Ot/QpsE4
>>812
オナニーし過ぎで疲れてるんじゃないよ!(´ε` )
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:06.95ID:s0T/1Fqw
>>817
そんな可愛い子は居たか?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:23.58ID:58akPOgx
分けるほどの〜髪を〜植えてみよう〜僕は今〜ふさふさ!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:26.41ID:vxCT7eqI
スピード出やすい場所やからねぇ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:49.66ID:JP/wN/zv
>>813
院政なら研究内容が大事だろうけど
大学程度なら人間形成の方が大事なのかも
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:57.01ID:s0T/1Fqw
>>821
残念!今朝は試合ありません!喜べ!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:04.89ID:VBxIZGHK
左側に座った方がいいのか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:22.05ID:s0T/1Fqw
さま~ず大竹さん?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:37.48ID:+mSju/LE
>>813
頑張った経験じゃなくって、本来は専門課程で何ができるようになったかってことを聞くべきなんだろうけどね。卒業の2年以上前に就職活動が始まるから、中身がないのは当たり前
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:39.60ID:MgPD02zs
トンでもない事故が・・・ (´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:43.36ID:s0T/1Fqw
どちみち死んでた豚さん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:48.32ID:lyu8mZ2g
ぶたは、シートベルトしてないのに
人間は弱いのー
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:00.37ID:Falfipq7
ドラレコ画像見たけど、明らかにトラック側の過失だな。バス側にとっては避けようのないもらい事故。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:11.74ID:MgPD02zs
ToLOVEる続き (´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:28.81ID:+mSju/LE
システム開発業者呼んでこい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:31.94ID:AOQls5la
おまいらおはよ(・∀・)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:41.25ID:MgPD02zs
>>846
そして捕まってそのまま処理場へ・・・
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:43.26ID:eyqeVrF7
いまだに保険証が必要だよな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:53.81ID:MvUdjpaN
アホかよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:54.67ID:MgPD02zs
>>850
逮捕します (´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:56.33ID:a/jYSYg3
いらんことだけは検討せずにしっかりやるな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:56.35ID:AOQls5la
河野太郎出てこなくなったなwww

マイナカードなんかやめちまえ!!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:05.88ID:+mSju/LE
イラストや使いすぎ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:24.78ID:AOQls5la
>>857
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:25.05ID:lyu8mZ2g
受付「嘘でしょ」
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:25.36ID:MgPD02zs
>>858
その手続きがめんどうじゃ無かったかな (´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:28.75ID:wjhkk2XE
今までのトラブル件数は何件なんだよ
それを言えゴミ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:32.22ID:VBxIZGHK
財布可愛い
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:41.05ID:+mSju/LE
開発業者に開発費用を返還させろよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:42.02ID:drEP4U+P
もう廃止しろよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:03.04ID:MvUdjpaN
もうやめちまえよこんなん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:04.66ID:v7RZpQ/A
岡田かつや
https://www.katsuya.net/topics/article-2767.html

基本的に、私たちの内閣のもとで作ったもので、成立することは非常に意義のあることだと思います。

日本政府にとって、この番号制度の問題は、プライバシー保護との関わりや、以前にグリーンカード制度の法律が成立したにもかかわらず、直ちにつぶされてしまった。当時の自民党内での反発でつぶれてしまったという歴史からもわかるように、「所得資産の実態が知られてしまうのではないか」、「隠していたものが明らかになるのではないか」という懸念の声も一方でありました。他方で、いろいろな情報が漏れてしまうのではないかというプライバシー保護の観点からも、「問題があるのではないか」という議論もあって、なかなかできなかったものです。

https://pbs.twimg.com/media/FUYYbnsUcAI1hB3?format=jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/12/20220812pol00m010001000p/8.webp
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:11.84ID:lyu8mZ2g
強制になったから、2万円も送ってくるだよね?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:12.60ID:UjWldHLV
>>850
遅いからもう寝ろ(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:27.25ID:AOQls5la
こりゃ日本人もそろそろ怒るべき!

外国だったら暴動起きてるだろw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:38.04ID:1AQvidPo
なんでマイナカードだけ持って行くんだ?
信用しすぎだし一応保険証も持って行くべき
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:47.26ID:2KwuaAEW
winny事件からマジで碌なシステム構築できる人間おらんのやろうな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:50.06ID:MvUdjpaN
メグ「河野出てこいや」
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:59.43ID:+mSju/LE
すごいね。これで不法滞在者の人たちも医療費負担なくて済むからよかったね。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:06.27ID:AOQls5la
>>874>>889
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:07.41ID:Rdx9NtwS
会社に勤務してる会社員なら財布に一万ぐらい入れとけよ
いくらクレジットカードやキャッシュレス普及しても未だに現金のみの店とか何かあったら…ってこともあるだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:12.71ID:03luy55F
せこうかとオモタ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:15.39ID:+mSju/LE
独占禁止法大丈夫なの?これ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:16.67ID:QaiN18oU
これマイナ保険証に紐付けしてない人は
無保険になる可能性高いからね
絶対問題になるよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:27.39ID:MgPD02zs
>>896
日本ハムの工場見学でシャウエッセン食べ放題
それで子どもが食べすぎて暫くソーセージ嫌いになってた (´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:29.90ID:MvUdjpaN
>>903
じゃあ保険証に紐づけしたマイナカードの意味ないじゃん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:49.33ID:lyu8mZ2g
郵政、ポストが卑怯よな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:50.57ID:z4+QGKK+
え??現状紙の保険証だと、顔写真なしだから他人が使い放題なんですけど。。。
保険証偽造して外国人が不正に国保使いまくってるのについて、マイナンバー否定派はどうやって説明するの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:54.08ID:MvUdjpaN
>>920
お前には江藤愛じゃ!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:59.15ID:+mSju/LE
着ぐるみに金かけやがって
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:22.76ID:Rdx9NtwS
岸田「増税してもマイナポイント追加配布で支持率回復できるチャンスだわ」
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:23.37ID:OMm6USi2
>>921
それシャウエッセン以外食わせてたからやろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:31.27ID:+mSju/LE
>>932
目がギンギンで緩くないだろw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:46.05ID:AOQls5la
>>914
若者ほどキャッシュレス化してるよね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:52.18ID:9ORZTNg0
紙保険証もマイナ保険証も両方使えるようにしてマイナを80%くらいが使っているようになってから廃止すればいいのに
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:53.57ID:QaiN18oU
>>927
登録しない人が無保険になったら
そんなの比じゃないくらいやばいよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:02.97ID:MgPD02zs
>>934
マジで次の日からいらんと言われたw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:04.48ID:eyqeVrF7
ヤマトはいつも営業所止めにしてる その方が早いし便利
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:11.07ID:MvUdjpaN
安住は時間外どのくらい?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:13.37ID:dQqtRtf9
ハロワはトラックの免許取得を推進するように
講習組めよハロワはよ


ハロワ……
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:31.14ID:bTVc3QrI
営業所止めでいいよ
取りに行きます
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:31.64ID:lyu8mZ2g
負担なんか減ることはないやろ?
結局は、サービスでやらされるやろ
こんなんなんじゅ年も言われてることやなのに
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:33.43ID:0sSFMzeD
郵便局がまた貧乏クジ引かされてる
いつまで公的機関のつもりなんだよこのブラックは
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:38.48ID:wjhkk2XE
>>940
運転マナーも見た目も良くないので嫌です
あんな人種に成り下がりたくはありません
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:39.41ID:Rdx9NtwS
通販はヨドバシキャメラが最強だよね
いくらでも送料無料、梱包めっちゃいい、すぐ着く、ヨドバシキャメラのポイントも貯まる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:49.22ID:AOQls5la
増税しか考えてない岸田

国民なんか死のうと別にどうでもいい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:56.64ID:u/+h0BcX
>>952
責任感がねw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:01.35ID:lyu8mZ2g
実際、働いた分金くれたらいいねん
け 削るから問題
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:01.79ID:a/jYSYg3
平日昼には受け取れんよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:03.95ID:MgPD02zs
>>953
それにして数%割引で良いよな (´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:04.57ID:eyqeVrF7
みんなで営業所に取りに行こうぜ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:04.87ID:+mSju/LE
宇賀神
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:07.77ID:MvUdjpaN
宇賀神メグw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:13.01ID:lyu8mZ2g
宇賀神がグレタ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:13.17ID:u/+h0BcX
カッコイイねえw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:14.03ID:UjWldHLV
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:14.13ID:VBxIZGHK
メグワロタ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:15.34ID:AOQls5la
何今の??w
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:18.78ID:1AQvidPo
ウガージンZ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:20.26ID:wjhkk2XE
放送事故?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:23.73ID:58akPOgx
メグかわいいw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:28.42ID:BtSCmByU
なに今のw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:40.73ID:v7RZpQ/A
CO2温暖化説は1979年に終っていた
https://ieei.or.jp/2020/12/expl201223/

 実際にCO2倍増時の気温減率を6%増減させた計算結果を図2に示しますが、地表基礎温暖化は100%も変化するので、「真鍋の1次元モデルは理論的に無意味」と結論されます。
 事実、NASAのJ. Hansenは、2000年10月23日のS. Weartとのインタビューの席で、真鍋モデルの追試経験から「真鍋の1次元モデルはfudge(でっち上げ)」と言っています。

 また地表基礎温暖化の文献値は次のようで、真鍋モデルを否定しています。
ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/12/expl201223_04.png

 ところがIPCCの温暖化予測は図3に示すように真鍋モデルの上に構築されています。IPCC報告書用の気候モデルは100個以上の調節可能なパラメタを用いてFBを加味した気候感度を計算しているだけであり、米国大気研究センター(NCAR)の上級研究員で前役員のJ. Firorは、「気候モデルの最大の問題は、自分たちにとって望ましい結果が出力されるように、モデルを改変し使用する人々によって構築されていることだ」と批判しています。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1686098103/390-398
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:43.33ID:a/jYSYg3
宇賀神さんがどした?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:49.06ID:kZSZLyRZ
Amazonがな
翌日配送と指定以外に「いつでも」を選べるようにして
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:53.61ID:MvUdjpaN
>>974
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況