X



サッカー・キリンチャレンジカップ2023 日本×ペルー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 03:11:32.18ID:ilY4nwoA
第2次森保ジャパン2連勝へ!南米の強豪ペルーと対戦。三笘薫、久保建英、堂安律、古橋亨梧らエルサルバドル戦でもゴールラッシュの攻撃陣が輝きを放つ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 03:13:40.16ID:ilY4nwoA
18:30〜20:57
カタールW杯届かなかったベスト8進出へ
第2次森保ジャパン再始動!
15日のエルサルバドル戦では日本の攻撃陣がゴールラッシュ!上田綺世、久保建英、堂安律、古橋亨梧などのゴールで快勝!
南米の強豪ペルー相手に2連勝へ!

解説:福田正博(元日本代表)
ゲスト解説:槙野智章(元日本代表)
実況:南波雅俊(TBS)
ピッチリポート&インタビュー:齊藤慎太郎(TBS)

番組ホームページ: https://www.tbs.co.jp/sports/soccer/kccup/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 03:13:51.26ID:qv2qPwzL
ぴh
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 03:14:00.50ID:qv2qPwzL
せrw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 03:14:08.33ID:qv2qPwzL
xさ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 03:14:17.09ID:qv2qPwzL
fx
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 03:14:26.51ID:qv2qPwzL
xs
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 03:14:33.07ID:qv2qPwzL
cっx
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:11:04.48ID:ilY4nwoA
っf
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:49.84ID:v7RZpQ/A
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:20.53ID:v7RZpQ/A
想像上の生き物である「麒麟(きりん)」について調べたい。
https://crd.ndl.go.jp/reference/modules/d3ndlcrdentry/index.php?page=ref_view&id=1000225096

第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:39.51ID:v7RZpQ/A
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある
グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された

しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも
https://ameblo.jp/toshidensetsu666/entry-12280556266.html

坂本龍馬の暗殺はフリー イソンの陰謀だった!? 武器商人トーマス・グラバーの手引きとは?
https://tocana.jp/2019/01/post_19291_entry.html
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:56:32.29ID:v7RZpQ/A
坂本龍馬とフリーメインの関係

坂本龍馬といえば明治維新が起こる前の幕末に土佐藩を脱藩し、勝海舟と共に神戸海軍操練所を作ったり、貿易や輸送などを行う亀山社中を設立したり、その後は海援隊を設立し隊長を務めました。

薩摩・長州という尊王派の二大藩を結び付けたことが大きな功績として語られています。

しかし、本当はこのすべてがフリー イソンによって仕組まれていたことだという説があります。

その話の発端となるのは、坂本龍馬と貿易を行い亀山社中に武器や弾薬を流していた長崎のトーマス・グラバーとの関わりです。

https://ryoumahistory.com/ryoumauwasa/hurimeison.html
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:40.57ID:v7RZpQ/A
そこに住んでいたグラバーは、幕末に日本で武器商人として活躍していました。先にも書いたように亀山社中が取り扱っていた武器はグラバーから手に入れたものです。

グラバーはスコットランド出身でギムナジウムを卒業した後、上海に渡り「ジャーディン・マセソン商会」に入社します。

その後、1859年9月に長崎へ移り、その2年後にジャーディン・マセソン商会の代理店として「グラバー商会」を設立します。

初めはお茶や生糸の輸出を主に行っていましたが、八月十八日の政変後は倒幕を目的とする尊王派を支援し、武器や弾薬を取り扱うようになりました。その他にも伊藤博文らの海外留学の手引きもしています。

この人物がフリー イソンで、長州や薩摩と共謀し坂本龍馬を利用して明治維新を起こしたというのです。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:24:49.66ID:Kva0fdfL
やち
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:22.00ID:v7RZpQ/A
もともとユダヤ人との密接な関係があり、歴史を遡ると海外ではアメリカ建国、フランス革命、ケネディ暗殺、9.11同時多発テロ事件など、一方、日本では薩長同盟、江戸無血開城など、大きな事件から革命に至るまで様々な事にフリー イソンが関わっていたというのです。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 07:50:33.25ID:v7RZpQ/A
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:37.17ID:Kva0fdfL
かあ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 11:51:44.37ID:Kva0fdfL
かあん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 13:33:10.97ID:OCYLARmp
かあんか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:16:34.82ID:OCYLARmp
さかあ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:54.46ID:OCYLARmp
さかあか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:15.90ID:P8I/8rx1
>>1

⚽生配信告知!⚽
6月20日(火)18時45分 配信スタート!!

【同時視聴】
#日本代表 vs #ペルー代表 戦を
#サカダイTV と一緒に応援しよう!

👇配信はこちらから!👇
https://www.youtube.com/live/P0XwJBOurfY?feature=share

今回のゲストは木村好珠さん(スポーツ精神科医)です!
https://i.imgur.com/hHObXe9.jpg
https://i.imgur.com/VGkMf2Y.jpg
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:47.01ID:PNpAQFCj
ペルー相手なら2-1ぐらいで勝たないとあかんやろ。ホームやで。
アウェイなら負けるやろうけど。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:22.39ID:TsQOhCp2
フジの実況は規制でできなかったから、最初は見てみようかな
0036(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:33.84ID:HoyEbqhX
tst
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:26.49ID:ZVZ51rM1
>>1

キリンチャレンジカップ2023 日本代表vsペルー代表戦

吹田スタジアムがペルーサポでお祭り状態「日本にいる10分の1にあたる5000人が詰めかけると決起集会で言ってた
ブブゼラが鳴り響き応援歌を熱唱」

https://i.imgur.com/Pxi13TG.jpg
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:45.89ID:6Ttd6AOv
すっげー楽しみ。
ワールドカップ南米予選5位

オーストラリアとの戦いで
負けてワールドカップ出場ならず
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:04.62ID:EdOlQZFC
プレイボール何時?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:45.93
ペルーは韓国を倒してるから強いな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:08.39ID:yVheetXO
槙野こげすき
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:29:46.20
18:55 キックオフはなぜ?w
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:04.67ID:ZfVAfbew
TBSで代表戦か.
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:25.66ID:IyWfUJjU
Pixel5年くらい使ってるけど
消しゴムマジック使ったこと無い
そもそも写真をとらない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:25.79ID:BtSCmByU
はじまた!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:45.00ID:dYLGmAej
三笘つむじが…
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:49.38ID:aIDHpUcD
開幕三笘の頭頂部とかいじめかよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:10.68ID:Ez9YaEG6
大卒の選手が多いサッカー日本代表
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:44.46
>>62
イップス治したりするんじゃね?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:10.40ID:Gi04QNzg
日本中のペルー人大集結してて5000人居るらしい
苦手な吹田スタジアムだしヤバそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:08.10ID:BtSCmByU
>>76
そんなに来てるのかw
0085!id:ignore
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:17.34ID:/lCMYxE8
試合開始18時55分~
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:18.53ID:8uWpmtyc
>>78
ジダンでいいと思うの
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:33.66ID:ZfVAfbew
上村アナコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:51.09ID:LJs3YFv+
萬子
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:52.68ID:BtSCmByU
御萬子ちゃんじゃないか!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:58.81ID:yxQBQHwx
うわー顔デカっ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:58.97ID:hKrlKYA6
また弱いものいじめ?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:16.55ID:Ez9YaEG6
ペルーとは良い試合なったら良いね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:24.25ID:R3z8RN7g
GK 1 中村航輔
DF 3 谷口彰悟
DF 4 板倉滉
DF 21 伊藤洋輝
DF 2 菅原由勢
MF 6 遠藤航(Cap)
MF 14 伊東純也
MF 8 鎌田大地
MF 7 三笘薫
MF 19 旗手怜央
FW 11 古橋亨梧
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:29.16ID:yxQBQHwx
>>105
顔も声も不快だよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:47.15ID:sZ4pjdLO
在日ペルー人?多いな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:51.24ID:BtSCmByU
>>103
いやありがたいねえ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:18.60ID:6RCHvhoS
今日もハンサム谷口彰悟が観られる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:23.52ID:d2EG73s6
まいねちゃんが良かった(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:32.87ID:mss61f+i
>>116
見たままの解説しか言わない馬鹿だからいらないよな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:40.21ID:B4xCbnfe
誰だよこの声のひっくり返った素人みたいなアナウンサー (´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:41.51ID:sZ4pjdLO
自分の発声量コントロールできないのか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:50.63ID:yxQBQHwx
福田選手?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:53.48ID:7aI+uGyr
嫌味じゃないよ
次のワールドカップからアジア枠の数が増えたし予選は緊張感が薄まるよなw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:53.48ID:+1oShcpI
このチームは久保をどこで使うかがカギになると思う
伊東と三苫のどちらかはジョーカーとして残した方が良さそう
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:01.84ID:ofBJF204
大学時代サッカーサークル所属で野村萬斎の娘か
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:04.62ID:eYZAyQXv
何このユニ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:11.54ID:CtXiXui/
顔がニダー顔なのがな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:15.12ID:BOUpJW3Y
今日は玉蹴りあるのかと言うことはみんなお家に居てフードデリバリーの需要あると言うことかな?(`・ω・´)稼働するかね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:15.15ID:LRdp3IVS
>>134
やっぱレオザさんみたいな博識な人が解説してほしいよな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:16.89ID:K8ZumgAa
>>129
アウェー。ヴォルフスブルク(VWの本社がある)が試合会場
デュッセルドルフならホームに近いけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:18.97ID:WWClsm0R
余裕でハーランドの方が決めてるだろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:23.29ID:6RCHvhoS
1414楽しみ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:26.13ID:yxQBQHwx
>>138
わかる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:38.56ID:Mw/z4v1C
古橋は顔がなー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:43.93ID:6RCHvhoS
うるせえなあこいつら
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:03.61ID:UN2wgAVe
6時半から放送なのか珍しいな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:08.98ID:UAy8teZz
キックオフ何時?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:10.25ID:CtXiXui/
古橋は韓国で目を整形するべき
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:19.22ID:YDb64Kyb
福田の
おっしゃる通りです~ 
おっしゃる通りです~
言わなくていいから省けよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:26.67ID:GES93qy+
古橋って機能しそう?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:35.77ID:8uWpmtyc
>>179
このあとすぐ!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:38.32ID:UN2wgAVe
旗手と古橋が代表で機能するのかどうか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:53.68ID:L389oGHU
野球日本代表=世界一
サッカー日本代表=16位


これ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:57.73ID:BOUpJW3Y
応援解説は松木とゴン中山がブブゼラ吹きながら暴れて解説してほしいね(`・∀・´)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:06.44ID:hKrlKYA6
>>191
いちいち韓国絡めるんじゃねーよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:06.54ID:HdIa1mVz
振り絞った女子アナの声が鬱陶しいな
やっぱり落ち着きが必要な場所は男だわ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:08.91ID:od4S+EaO
古橋ってあっち系ぽいけど、ガッツあふれる顔してるから期待。鎌田とは違うぽい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:09.84ID:7aI+uGyr
一応はこうやってテレビ観戦する我々は男子サッカー日本A代表を嫌いでは無いってことだもんな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:12.57ID:K8ZumgAa
ペルーはけっこう強いぞ。コロンビアとどっこいどっこいレベル
ゲレーロがまだいるのには驚いたけど
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:17.21ID:UAy8teZz
>>187
センキュー
早いな風呂入る時間はなかったか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:20.98ID:4fGEoibg
そういうあなたは地上人
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:21.48ID:sZ4pjdLO
>>195
暇だねえ楽しめよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:24.02ID:UN2wgAVe
アジアカップは来年2月だっけ
その前にバスケのW杯、ラグビーW杯、世界陸上が今年だっけ
スポーツイベント多いな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:36.24ID:YDZ86zS6
雑魚狩り専門の古橋が決めたらペルーは雑魚認定
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:56.90ID:IyWfUJjU
>>182
碧眼で三笘にパス出さなくて叩かれたやつやぞ
ただ試合後めっちゃ仲良くしゃべってたから悪いやつではない
叩きすぎ
俺は苦手だけど
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:01.98ID:pK4oKG9s
三笘伊藤って相性悪いよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:12.61ID:L389oGHU
大谷「憧れは捨てて勝ちに行きましょう」→優勝

長友「ブラボー!」→16位
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:17.85ID:gW1RuoqA
ペルーの全盛期はピサロとソラーノを中心に攻撃のタレントが数人いた2000年前後って印象
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:23.25ID:UN2wgAVe
>>195
こういう対立煽る人ってスポーツやってなかったんだろうなって芸スポでも多いけど
サッカー部だったけど普通に野球好きだし野球部とも友達だったし
逆に野球部でもサッカー好きな人多かったし
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:24.36ID:GES93qy+
伊藤いるのか
三苫にボール回さなかったのはなんだったの
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:32.04ID:Tp0rKXRX
>>205
コロンビアと同等とかめちゃくちゃ強いじゃないか!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:40.64ID:4fGEoibg
このあとすぐ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:06.60ID:UN2wgAVe
>>232
ぶっちゃけそれはどうでもいいや
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:11.02ID:yxQBQHwx
流石の存在感
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:12.51ID:CtXiXui/
三笘大好き
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:20.33ID:zussP77E
伊藤はかなりレベル上がってる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:22.81ID:yqcFEu1M
堂安を持ち上げるのは無理があるって
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:24.48ID:BOUpJW3Y
早くてKF時間19時からか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:29.72ID:6Nqq+lTJ
パリ五輪はリアタイするのが難しいよな
予選がゴールデンでメダルがかかる決勝は深夜だろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:43.87ID:UN2wgAVe
TBSもフジみたいに煽るのか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:54.20ID:CtXiXui/
10番は鎌田で良かった
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:54.58ID:L389oGHU
大谷ならキーパーやりながら、ハットトリック
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:03.63ID:dTc6CtKE
今日久保くん出る?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:08.28ID:gW1RuoqA
日本は小粒とは言えタレント性で言えば世界屈指だな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:10.45ID:waMYMLWY
>>160
癌で死んじゃったんだよなユサンチョル
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:13.08ID:INd6O72t
南野はどうしたの❓
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:18.77ID:L389oGHU
>>258
ワールドカップでめっちゃ下手やったやん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:23.67ID:UN2wgAVe
そういや遠藤ヤットってまだ現役?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:25.91ID:UAy8teZz
もうこのチームに旗手は必要不可欠な存在になってるな
フロンターレ組ともセルティック組とも合わせられるという強み
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:26.18ID:HVjHXKXy
>>258
なんで鎌田やねん

ないない同案でいい

結果出したんやから
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:29.87ID:waMYMLWY
>>267
誰それ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:42.46ID:Mw/z4v1C
>>237
それな
煽れば煽るほど点取れなかったり負けた時に虚しくなるw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:50.26ID:CtXiXui/
>>270
それ言ったら久保もクソやったしな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:50.45ID:waMYMLWY
>>258
顔で落選
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:51.81ID:UN2wgAVe
てかCB谷口が新レギュラーなんか
ちょっと不安
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:54.04ID:QphFqg5z
>>222
相性云々の前にそもそも伊藤はSBじゃないから本職のSBとは比較にもならないほど低レベルだと思う
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:54.19ID:avVYlJwS
当面のイベントてアジアカップだろ
そんなの堂安や鎌田にでもやらせとけばいいアジアの英雄になれるよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:17.28ID:dTc6CtKE
>>259
チラベルトか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:21.75ID:CtXiXui/
>>282
堂安もブサイクやん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:23.11ID:UN2wgAVe
>>280
節制とかあんましないって自分で言ってるのに凄いな
独自のプレイスタイルだからかもしれんが
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:28.83ID:6Ttd6AOv
ヨーロッパ
ネーションズリーグで優勝した

スペインに

ワールドカップで勝利した

日本
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:51.30ID:BOUpJW3Y
>>257-263
それまでにケンタッキー買って来るか(`・ω・´)ノ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:51.61ID:CtXiXui/
三笘の7番はかっこいい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:00.10ID:dTc6CtKE
>>292
はるちゃんかわいいよね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:04.24ID:HVjHXKXy
>>264
出る出る

調子良いしクラブで結果出してるし
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:30.43ID:UN2wgAVe
南野はもう代表呼ばれんのかな
最近10番不発だな
まだ28?なのに
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:50.12ID:L389oGHU
三笘って若い頃の志村に似てるよね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:53.65ID:CtXiXui/
>>294
東南アジアに代表ゴール稼いでただけの雑魚専やん南野って
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:02.25ID:yxQBQHwx
顔デカの不快な声
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:17.30ID:sZ4pjdLO
古橋この髪型だせえって誰も言わないのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:17.83ID:UN2wgAVe
三笘は終盤縦2枚付かれるようになって失速したけど来シーズンも通用するんだろうか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:20.09ID:waMYMLWY
>>290
まだ堂安のほうがマシだろ
と思ったけど香川もぶっさいく10番だったなw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:31.13ID:UN2wgAVe
キックオフ何時なのよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:58.32ID:waMYMLWY
>>315
男性ホルモン受信してるからね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:16.89ID:sZ4pjdLO
古橋この髪型だせえって誰も言わないのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:19.19ID:ijP7384/
なんで30分も前から枠とる必要あるんだ?CMばっかやるんならニュース流せよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:22.77ID:L389oGHU
野球は大谷とか山本由伸とか村上とかイケメンだらけなのに
サッカーは伊東しかおらんやん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:30.38ID:HVjHXKXy
今日は無名やけどYouTubeでめっちゃ推されてる古橋さんを見にきたんや…
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:32.09ID:n9MZQINI
>>311
俺はずっと南野は雑魚専だって口を酸っぱくして言ってきたのに
アンチがどうのとか言われて悔しかったなあ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:32.77ID:UN2wgAVe
そういやペルーは韓国に1-0で勝ったんだっけ
コンディションは悪く無さそう

なんか韓国のナポリに居るCB凄いらしいな
バイエルン行くとか
万Uとかと争奪戦の末
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:34.26ID:t027szgi
久保ベンチかよ見ないわ。
三笘みたいな若ハゲ既婚者なんかより、今年1番活躍した久保をスタメンにしてスターシステムに乗せろよ。
楽天カードマンみたいなキモ顔じゃファンつかないわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:55.80ID:CtXiXui/
>>319
しんさん年取っていい顔になったよ
若い頃はブサイクだったけど
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:02.07ID:waMYMLWY
>>330
胃癌インはPSGだぞ!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:07.97ID:qJ7tQ2Sp
クラブだけ見たら日本は虐殺されるレベル


ペルー
GK
ペドロ・ガジェセ(33) 189cm/79kg マンチェスターシティ/イングランド

DF
カジェンス(31) 183cm/75kg ユベントス/イタリア
アラウホ(28) 178cm./77kg アヤックス/オランダ
アブラム(27) 181cm/76kg ウェストハム・ユナイテッド/イングランド
マルコス・ロペス(23) 176cm/67kg アトレティコマドリー(スペイン)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:07.99ID:L389oGHU
今日本と韓国が戦ったらどっちが勝つの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:13.42ID:qJ7tQ2Sp
MF
アキノ(28) 174cm/71kg ナポリ/イタリア
ペーニャ(27) 177cm/65kg リヨン/フランス
カルタヘナ(28) 179cm/76kg インテル/イタリア

FW
ラパドゥーラ(33) 178cm/69kg ASローマ/イタリア
フローレス(29) 170cm/72kg バレンシア/スペイン
カスティージョ(22) 185cm/78kg PSV/オランダ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:22.72ID:Mw/z4v1C
>>327
お前色々とおかしいぞw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:30.85ID:UN2wgAVe
Wはい2年後との開催案とかどうなったんだろ
今の会長インファンティーノ過去最高にヤバイ奴の予感がする
女子W杯放映権高く買わないのは男女差別とか言ってるし
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:31.72ID:eYZAyQXv
ペルーって強いの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:40.46ID:eQbuK0Pc
TCLのテレビなんか買うヤツいんのw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:48.41ID:UN2wgAVe
ニッポー
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:52.87ID:dTc6CtKE
>>327
村上がイケメン…🤔
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:57.67ID:MA/XRcJR
おーにぃっぽーおいおいおい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:04.88ID:ijP7384/
なんで南米の強豪とか嘘ついてるのTBSは
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:15.66ID:zussP77E
遠藤の髪質
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:18.07ID:1AUWGBy6
谷口▶︎冨安、三笘▶︎南野以外は現在のベスメンだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:25.85ID:UN2wgAVe
アジアカップベトナムと同組だけどベトナム強くなってきてるんだよな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:26.21ID:1hrxroSM
>>102
暑さとスタミナで負ける
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:27.09ID:MA/XRcJR
ペルーは強いぞ
日本負けるかもな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:29.91ID:GVWu6TZ1
また槙野か
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:35.05ID:CtXiXui/
古橋ニダ顔すぎる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:39.23ID:odxx5+Ig
会場どこ?広島?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:40.73ID:eQbuK0Pc
>>343
カタールW杯の大陸間プレーオフでオージーに負けるレベル
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:46.07ID:ZfVAfbew
B'zがどうこう↓
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:48.01ID:1hrxroSM
>>364
監督しろよw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:54.28ID:UAy8teZz
相手14番がセリエBの得点王だな
それ以外はほとんど欧州でプレーしてるやついないから全く分からん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:56.87ID:waMYMLWY
>>333
Wikipediaの香川めっちゃブサイクで可哀想w
もっとよく撮れてる写真に変えてあげてほしい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:59.26ID:L389oGHU
日本代表とペルー代表の強さを

高校野球で教えてください
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:06.00ID:BtSCmByU
実況は南波さんか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:07.12ID:72CSv8m2
南波アナかよwwww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:18.80ID:yxQBQHwx
モヤかかってる
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:22.19ID:QThwAFK8
中村航輔はホモウケ良さそうな風貌だな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:24.17ID:eQbuK0Pc
うわ、Jリーグで誤審ばっかの日本人審判入っとる…
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:26.37ID:ZbQf4Fbs
ララリーラーリララ 戦う日本男児だぞ ♪
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:26.78ID:UN2wgAVe
そういや9月にドイツとやるけどドイツここ15千で4勝らしいな
W杯も3大会連続Gl敗退だし
もうドイツってホントに弱いのでは
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:29.61ID:6RCHvhoS
谷口彰悟がハンサム過ぎてつらい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:30.22ID:72CSv8m2
ゴールの瞬間シャウト来るわこれ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:30.55ID:wIET8lKB
よく噛まずに読めるわすげえ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:31.78ID:CtXiXui/
>>380
三苫も変えてほしいわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:38.57ID:waMYMLWY
日本のGKチラベルト?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:44.31ID:dTc6CtKE
三笘楽しみだなぁ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:51.37ID:eQbuK0Pc
古橋は久保と組ませて欲しいな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:53.93ID:WBFNPaDO
バックパサー伊藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:54.18ID:ijP7384/
>>400
日本代表も番組動かせるだけの力がなくなったな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:56.13ID:L0s0Fb36
パナスタは新国立競技場の1/10の建設費で出来るんだからな。
どんだけ中抜きしてるんだ。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:58.54ID:UN2wgAVe
古橋股こういうチャンスで不発だとまた見限られて干されるぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:04.80ID:YcFLICk5
エルサルバドルの何倍強い?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:11.36ID:OOHb1IR/
久保古橋試してくれよ
浅野はマジでいらねえ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:16.57ID:HVjHXKXy
でもまぁこれ今のベストメンバーやな

鎌田さんを除いて
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:17.51ID:Nos4wg3T
(´・ω・`) 楽しみだよね〜
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:25.31ID:Tp0rKXRX
GK誰w
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:30.40ID:UN2wgAVe
そういや今度のW杯からアジア枠8.5なんだよな
8.5って国内グミでも多分行けるよな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:30.95ID:72CSv8m2
俺の知ってる中村航輔じゃねええ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:35.14ID:LJs3YFv+
ドイツじゃない方の相手まだ決まらないのか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:35.83ID:KR0DriV+
ミトマは完全にレギュラーだね

クボがいないのが嬉しい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:36.11ID:M2nQL+Sn
中村の風貌変わりすぎだろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:38.75ID:eQbuK0Pc
谷口は次のW杯どうだろうなぁ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:39.26ID:WBFNPaDO
FIFAランク
1位 アルゼンチン
2位 フランス
3位 ブラジル
4位 ベルギー
5位 イングランド
6位 オランダ
7位 クロアチア
8位 イタリア
9位 ポルトガル
10位 スペイン
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:41.53ID:gW1RuoqA
ペルーは50年前は強かった古豪扱い
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:55.31ID:ijP7384/
センターフォワードのゲレーロが39歳だから目立たないけど他もおっさんばっかだからな
こんなチームに負けるの韓国くらいしかいない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:58.81ID:CtXiXui/
谷口かっこええな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:01.63ID:WBFNPaDO
FIFAランク
11位 モロッコ
12位 スイス
13位 アメリカ
14位 ドイツ
15位 メキシコ
16位 ウルグアイ
17位 コロンビア
18位 セネガル
19位 デンマーク
20位 日本
21位 ペルー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:19.22ID:QDgiOOLp
いいスタジアムなのにガンバも日本代表もロクに活躍できてないいわく付きのスタ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:27.91ID:AAyopw0e
>>461
もう別れた
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:32.81ID:CeNJHjfF
代表だと役に立たない鎌田まだ使うのかよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:33.16ID:MA/XRcJR
いつまでロシアワールドカップの音楽使ってんだよ
カタールのやつ使えよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:34.29ID:L389oGHU
ペルーの強さをドラゴンボールで例えたらどんくらい?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:42.71ID:KR0DriV+
要するに、ヤンマースタジアム、だよね?

違うっけ?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:42.88ID:6RCHvhoS
>>461
とっくに別れてる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:42.89ID:dTc6CtKE
ペルーってロシアW杯の時にめっちゃいい選手がいた気がする
ウイングの選手で
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:46.20ID:A6nomUU9
槙野「いやー、今のシュートはギリギリでしたねー」

南波「(♪ギリギリ!)」
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:49.29ID:uqUGg7Q3
>>476
久保もな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:51.66ID:1AUWGBy6
ペルー人大杉
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:54.82ID:CtXiXui/
吉田はやらかすから谷口でいいわ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:05.73ID:QThwAFK8
ペルー人めっちゃおるwwwwww
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:08.97ID:AAyopw0e
ラヴィット視聴者には真面目な南波アナには違和感あるだろうな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:10.30ID:dTc6CtKE
>>483
ヤンマーは別のスタジアム
ここは吹田
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:13.73ID:L389oGHU
何で東京?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:17.61ID:AsyrcyTo
旗手は向こうのチームにいても違和感なさそうな顔つき
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:17.97ID:MA/XRcJR
大阪ペルー人多すぎだろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:21.72ID:LRdp3IVS
W杯本戦みたいやん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:25.05ID:QphFqg5z
三苫はブサイクすぎるんだよなあ
プレーも先発じゃ大したことないし何で10番なんだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:27.74ID:Tp0rKXRX
ヤバい強そうだ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:29.26ID:/jh0ZGjJ
ペルーはソラーノという選手が昔いたぐらいしか知らない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:31.45ID:gW1RuoqA
ペルー ガチメンだな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:37.71ID:AAyopw0e
>>483
ヤンマーは長居
吹田はパナソニック
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:39.76ID:UN2wgAVe
またコパアメリカ呼ばれないかな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:41.06ID:KR0DriV+
>>476
カマダ、イライラするよね

コイツゲームメーカー気取りで、ディフェンスでは手を抜くから
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:41.40ID:zSl0Vd3G
なぞのペルー人サポ軍団
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:48.13ID:MA/XRcJR
なんかコミュニティあるの?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:52.60ID:4fGEoibg
三苫ってる
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:55.25ID:6Nqq+lTJ
アジアカップ日本開催だった場合のスタジアム
札幌ドーム、ユアスタ、国立、埼スタ、エコパ、豊スタ、パナスタ、ヨドスタ、エディウィン、ベススタ、長崎スタ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:55.91ID:LJs3YFv+
タトゥーばっか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:56.80ID:6RCHvhoS
長過ぎ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:57.53ID:mf8r4Nox
>>486
聴きたいw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:01.36ID:eQbuK0Pc
吹田と京都のスタジアムいいよなぁ
旅行ついでに行ってみたい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:09.73ID:KR0DriV+
>>516
あーそうか

サンクス
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:10.33ID:waMYMLWY
>>407
いま見たけど小倉久寛さんみたいで草
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:12.86ID:PNpAQFCj
全然フルメンバーちゃうやん、ペルー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:17.67ID:zSl0Vd3G
お口チェック
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:21.08ID:1hrxroSM
>>531
アッー!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:22.97ID:RpahMejq
バックパスマシーンうぜー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:23.86ID:72CSv8m2
>>463
幡戸と上村アナでつべでピッチサイドリポートやってるよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:27.55ID:Kc7bgK9B
日本の国家は萎えるわ~~
さっさと変えろよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:34.93ID:L389oGHU
47都道府県全部にサッカースタジアムってあるの?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:36.09ID:B2oG9gHG
イントロいらねー
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:40.49ID:OOHb1IR/
グラサン誰だよww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:41.19ID:ijP7384/
>>551
おまえフルメンバー知らんだろ。カリージョがいないくらいだよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:41.25ID:UN2wgAVe
なに今のサングラス
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:42.03ID:CtXiXui/
誰だよこのサングラス
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:42.50ID:waMYMLWY
誰だよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:44.13ID:M2nQL+Sn
負けたらFIFAランク入れ替わるな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:44.18ID:rhfuLnlY
バックパサー使うなや
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:46.51ID:aaknDxow
テンポ早い
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:48.62ID:CeNJHjfF
岩尾隣りて~
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:49.87ID:gcM3bInl
森保泣いてて草
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:50.07ID:dTc6CtKE
俺君が代嫌いなんだけどサッカーの時だけはつい歌っちゃうんだよね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:50.55ID:Z0uTTbZi
誰?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:55.40ID:ZfVAfbew
ん?グラサン
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:59.72ID:zussP77E
愛国心強すぎィ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:59.92ID:RbMbrNlf
涙目
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:00.56ID:Nos4wg3T
君が代って心穏やかになるので戦いの前で歌われても戦闘的になれない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:01.68ID:EdOlQZFC
グラサン誰WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:02.75ID:EYy1slKX
サングラスはなに?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:03.28ID:At7r1Jvs
君が代は他国の国歌と違い独特だな
外国の人にはどのように聞こえるのかな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:04.03ID:eQbuK0Pc
サポもっと歌えや
そういう所から海外に負けてる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:04.56ID:INd6O72t
グラサン誰だよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:05.73ID:LJs3YFv+
皆気合い入ってるなと思ったら最後のグラサン誰やねんw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:06.17ID:GES93qy+
目見えない人?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:07.69ID:NUhBbIal
グラサン何だよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:07.73ID:K0AYQegc
森保の目にも涙
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:10.84ID:0Pc03DDJ
グラサン誰だよw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:22.91ID:LRdp3IVS
syamuいなかった?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:24.74ID:CtXiXui/
三笘がイケメンや
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:25.70ID:HVjHXKXy
>>574
そんなかかるか???
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:25.75ID:AsyrcyTo
名波の暗い感じが・・・
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:29.24ID:L389oGHU
>>612
日本は唯一無二の国だからね。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:29.44ID:eQbuK0Pc
>>615
これから知ればいいだろ!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:33.21ID:Z0uTTbZi
グラサン誰がトレンド入り
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:37.20ID:GES93qy+
おまえらグラサンは触れちゃダメなやつやん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:54.65ID:UAy8teZz
>>478
リクーム
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:55.12ID:KR0DriV+
>>532
クボは格下チームの時だけだね

互角、格上チームになるとクボがロストしてゴール前まで運ばれる
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:08.69ID:waMYMLWY
亀田の次男がノリで紛れ込んで来たのかと思った
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:09.32ID:6RCHvhoS
>>638
クスコでマンコ・カパックしたらマチュピチュだよぉ・・・
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:10.29ID:GES93qy+
シャムさん知名度ありすぎでしょw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:10.47ID:Tp0rKXRX
なんか美人がいた!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:13.61ID:MA/XRcJR
森保って国歌歌うの強制してそう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:14.00ID:L389oGHU
>>652
まぁまぁ強いやん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:18.19ID:iZtzBo1j
日本愛してるからサッカーやってるわけじゃないとか言って国歌を歌わなかった人間の屑のナカタとか言う奴がいたな。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:22.06ID:67rqfjyf
三笘は金があるんだから いいかげんヒゲ脱毛しろよ。すごい青髭
プレイ中に伸びていそう たけしのゴンダワラみたいな風貌
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:24.86ID:NUhBbIal
チラベルトって大統領なるの?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:25.62ID:RpahMejq
>>625
謎人事
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:26.73ID:bzG/EaxY
吹田のこのスタジアムはホームチームが負けるイメージ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:32.73ID:UmCFe6iV
現状のベストメンバー。冨安がいないのは痛いが。
いいかげん鎌田には代表で活躍してもらわないと困る。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:33.57ID:G9u8Mcpl
伊藤じゃない伊東かwww

伊東はなんで呼ばれてなかったの??🤔
サッカー詳しい人おしえてー

伊東がニノに似てて好み
ガンバってほしい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:34.64ID:eQbuK0Pc
古橋は雑魚専レッテルぬぐえるかやな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:36.19ID:KhBPM1ap
みんな点含む試合予想どんな?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:42.31ID:wNkSI+qU
ダビッツかと思った
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:48.14ID:L389oGHU
吹田って万博の近く?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:00.06ID:eQbuK0Pc
>>672
それは今季のガンバのせい…
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:14.93ID:MA/XRcJR
>>672
日本も前回のワールドカップ最終予選でオマーンに負けた
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:16.47ID:iZtzBo1j
>>669
鬼瓦ごん蔵のことか?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:19.40ID:IyWfUJjU
>>654
今の久保くんさんはそんなレベルじゃないやろ
三笘古橋には及ばないかもしれないけどリーグの差やと思う
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:23.88ID:HVjHXKXy
>>669
金あっても別にそんなとこに金かけたくないやろw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:46.59ID:L389oGHU
>>686
神の国だから、幻想的に聞こえてると思うよ。
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:50.46ID:dTc6CtKE
>>690
フランス国歌最強
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:13.79ID:EofE+S6O
最近の親善試合つまらんのよな
W杯の激闘味わっちゃったら
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:15.84ID:72CSv8m2
伊藤って3バックの左ってイメージだわ
ピニャンみたいなフリーラン多いSBの方が良いんじゃね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:15.99ID:L389oGHU
国家がバラードって

相当センス高い
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:17.83ID:E33WftgN
槙野どこにでも出てくるな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:18.52ID:dTc6CtKE
伊東頑張れよー
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:18.91ID:bzG/EaxY
まあ天気良くて良かったじゃん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:24.71ID:KhBPM1ap
中村、大迫見たかったから良いけど
シュミットは移籍も考慮して出番なしかな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:25.95ID:1V2D403t
>>458
ペルーはFIFAランクも日本と同等くらいだしな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:26.16ID:UAy8teZz
>>679
ネイルと合体後のピッコロ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:34.18ID:GVWu6TZ1
>>690
革命政府興して新しい国歌作れば?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:41.42ID:NUhBbIal
>>689
パラリンピックサッカー?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:44.81ID:yOq6Pke2
中村航輔って国家歌わんことがカッコいいと思ってるダサい奴なんか残念やわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:44.88ID:6zR+cSUf
これだけの黄金期のメンバー揃ったのに不人気にする森保とか言う辛気臭い監督って逆にすげーよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:49.64ID:L389oGHU
世界最古の国



日本
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:58.07ID:1AUWGBy6
バックスタンドの白いのも全部ペルーサポか?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:58.56ID:72CSv8m2
うわひで
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:58.62ID:eYZAyQXv
なにそれ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:58.89ID:zSl0Vd3G
いきなりミス
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:59.56ID:MA/XRcJR
ペルーはエルサルバドルみたいに簡単に行かないぞ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:01.11ID:RbMbrNlf
は??
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:02.26ID:zussP77E
へ?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:04.07ID:1hrxroSM
>>721
熱くなるから
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:04.38ID:f1IDJIMr
キリンカップとは違うのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:06.99ID:Uu6Yu8n3
なんじゃ今の
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:15.75ID:q26Y1z1K
正GK育てないとW杯で勝てないぞ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:17.34ID:eQbuK0Pc
エルサルバドルは中南米、ペルーは南米
この違いがサッカーにも出るのか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:18.00ID:BtSCmByU
27℃って暑いな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:18.24ID:YcFLICk5
バレーもやってるけどバレーの方が面白いね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:20.29ID:KR0DriV+
微妙にキックオフの時間が早いんだね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:22.64ID:L9ToXvql
実況南波かよw
点入ったらB'z歌ってくれよなw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:27.23ID:QphFqg5z
>>612
君が代は江戸時代の大奥での儀式に使われる歌だったが
開国のどさくさから国歌が必要だということになり政府のごく一部の意見で急遽採用されたのが君が代
かつて海軍で演奏され現在ではパチンコ屋でおなじみの軍艦マーチの方がよっぽどましなレベル
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:28.43ID:waMYMLWY
このへんが弱小国だよな
ありえないミス
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:36.83ID:XNk+j2FD
ペルー誰も知らねえ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:41.23ID:BcYa+0Nk
視聴率悪いのか?
のびなくね?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:44.74ID:yVheetXO
ペルーには先に先制してもらいたいもんだ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:47.85ID:EofE+S6O
国家俺は好きだけど歌うかどうかはどうでもええやろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:48.37ID:PNpAQFCj
ペルーに負けたらワールドカップ出る資格ないやろ。
絶対勝てよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:54.04ID:1V2D403t
>>718
シュミットゴールから離れないタイプだし
DFとの連携取るのヘタだからなぁ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:02.65ID:MA/XRcJR
クエバ好きだわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:06.26ID:L389oGHU
お金
四季
食べ物
台風
地震
変な国


世界の全てが集まる国

日本
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:10.94ID:Nos4wg3T
もっと前から行けよ
何をしてるんだよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:14.05ID:eQbuK0Pc
日本はメキシコと南米が苦手なイメージ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:16.30ID:NUhBbIal
南米に弱いサムライ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:25.14ID:q26Y1z1K
このペルーの選手10年ぐらい前からいるだろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:30.33ID:WD1Qlu+d
今回観客すごい元気やな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:39.47ID:WBFNPaDO
背番号
1中村航
2菅原
3谷口
4板倉
5守田
6遠藤
7三笘
8鎌田
9上田綺
10堂安
11古橋
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:39.57ID:Q8nvyUyW0
6時55分くらいに始まったんだが何でそんな中途半端なの
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:04.05ID:pxakYA2L
古橋さぁ

簡単な楔役も出来んのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:05.10ID:UAy8teZz
イカれてんのかTBS
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:08.94ID:1V2D403t
>>468
ゴルフパターパスとか変な進化もおもしろいw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:13.97ID:7aI+uGyr
俺の使ってるテレビ不便だわ
左上になんか知らんけどルール説明が邪魔だわ
壊れたのかな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:15.10ID:BcYa+0Nk
古橋、パス練習しろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:25.36ID:L389oGHU
ペルーって日本の1県くらいの規模でしょ?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:45.01ID:Kc7bgK9B
相変わらずTBSはスポーツ中継がクソだな
特にサッカーがクソすぎる
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:50.76ID:f1IDJIMr
代表戦ってこんな早くキックオフしてたか
1930時のキックオフやめたのか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:51.91ID:BtSCmByU
惜しい!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:53.88ID:B2oG9gHG
IJさすがに強いな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:54.64ID:XNk+j2FD
引っ張りすぎだろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:55.91ID:WBFNPaDO
ペルーはソラーノとピサーロとファルファンとゲレーロの国
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:56.03ID:0NQEaU4n
IJいいな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:58.30ID:ijP7384/
やっぱ伊東やな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:58.35ID:MA/XRcJR
今のファール無いわな
うまいディフェンスだわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:59.31ID:1AUWGBy6
引っ張りすぎ草
でも倒れない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:59.38ID:waMYMLWY
さすが南米やなぁ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:00.05ID:q26Y1z1K
引っ張られまくってるのに審判雑魚過ぎるなw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:03.42ID:CtXiXui/
イナズマはええ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:07.06ID:RbMbrNlf
引っ張ってたぞ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:09.37ID:K0AYQegc
さすが縦に行く力強いわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:09.60ID:dTc6CtKE
伊東がドリブル開始するとワクワクするな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:11.58ID:OOHb1IR/
さすが、タフだな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:12.39ID:KR0DriV+
いいねー

イトウはいいねー
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:12.48ID:Q8nvyUyW0
やっぱ日本の右は伊東なんだよなあ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:14.38ID:/kEkIkHn
ちょっと待て、ゲレーロっていくつだ?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:22.12ID:q26Y1z1K
>>841
その前に引っ張りまくってるだろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:23.89ID:Uf8SAN9Z
イナジュンはやっぱりすげーわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:25.97ID:waMYMLWY
いいね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:31.74ID:GES93qy+
伊東は落ちないなコンディション
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:38.50ID:WBFNPaDO
ゲレーロ(39)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:42.80ID:waMYMLWY
>>866
稲本潤一?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:50.51ID:9nhTpY57
富安より板倉がくるとはおもわなかったわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:51.24ID:LJs3YFv+
海外でバリバリにやってる奴ばかりだから全然落ち着いてるな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:52.49ID:HVjHXKXy
しっかし駒野さんは最近テレビ出まくってるな…
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:54.28ID:JvNmSGuz
🇵🇪

↑iPhoneで国旗出すとペルーの真ん中のメキシコみたいなやつ無いんだけどなんで?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:59.04ID:EofE+S6O
伊東は歴代最高のウイングか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:00.39ID:q26Y1z1K
>>861
3年後スタメンじゃない選手に頼ってどうすんだよ
大迫から学んでないやつ多すぎ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:10.57ID:MA/XRcJR
伊東通用してない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:13.33ID:zoUhUfxe
>>871
コパアメリカにワイルドカード枠で出場
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:15.23ID:67rqfjyf
邪魔臭いテロップやめろ 19インチで見ているんだから小さいく見える
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:19.58ID:3Z1rh4tX
ペルーって強さ的にどうなの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:25.42ID:qCpuvm3Q
なんでキリンはいつもチャレンジしとるん?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:26.74ID:eQbuK0Pc
>>888
ミュート
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:26.88ID:waMYMLWY
伊東がいま23くらいだったらなあ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:30.65ID:cjQ5uHNB
今ジオウ観てるわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:34.39ID:RbMbrNlf
ペルーの観客席を黙らせたい。
絶対勝てよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:36.33ID:EfNjXa8t
スタッドじゃない方のランスがCLに出場するらしい😊
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:38.52ID:/kEkIkHn
>>877
ww南米らしいな
てかクリロナもそのくらいか、俺も歳とるわけだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:39.61ID:BcYa+0Nk
ホタテ、古橋にだせる?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:48.24ID:KR0DriV+
イトウとミトマ

相手チームはイヤだろうね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:49.36ID:MA/XRcJR
すぐ倒れるなよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:53.61ID:ijP7384/
>>899
見れない地域続出するからやらんでいい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:01.07ID:R3z8RN7g
ノーファールかよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:01.83ID:q26Y1z1K
>>900
WGの意味調べてこい
今日のフォーメーションにWGはいない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:11.90ID:yOq6Pke2
うるさいなあ
ずっと喋ってなきゃいけないルールでもあんのか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:12.19ID:PNpAQFCj
南米の最弱相手とホームで戦ってるねんから勝てよ
0952くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:31.01ID:4cocJOL2
こういう試合こそアドリブで戦術組める久保使わないとさあ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:31.12ID:3Z1rh4tX
鎌田このやろう!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:32.25ID:B2oG9gHG
さすがデュエロー
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:32.64ID:WBFNPaDO
ペルーに勝てたら自信になるな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:34.62ID:eQbuK0Pc
南米とやってて面白いのはこの球際よ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:34.84ID:/kEkIkHn
ペルー荒いな…
怪我すんなよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:35.45ID:0NQEaU4n
ペルーもさすがだわな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:35.83ID:UAy8teZz
ファウルのもらい方が上手いわ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:39.12ID:ijP7384/
真面目に試合してくれるから南米いいな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:47.21ID:L389oGHU
今の日本代表の選手たちって
冬の高校サッカーとか出れてないのに

大人になってから成長したんやね!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:51.48ID:y7aBG3cM
さすがにペルー激しいな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:55.99ID:HVjHXKXy
>>906
伊東は次回大会も代表で呼ばれるんじゃないか?
年齢関係なしで
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:10.28ID:ijP7384/
なんや左上邪魔
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:11.80ID:KR0DriV+
いいねー

エンドウもいいねー
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:33.99ID:Q8nvyUyW0
やっぱエルサルバドルとは寄せが違うな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:39.22ID:eQbuK0Pc
ほんとペルーは球際でテクニック出すよなぁ
体型はそんな変わらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況