推しといつまでも★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:23.05ID:yKJ5saDW
ファンだからこそ知る推しの神曲が続々!
◆街で聞いた『名曲ベスト5』1位は意外なあの曲!?
◆アーティスト本人が語る…神曲誕生秘話&とっておきエピソードも
【MC】 指原莉乃 川島明(麒麟)
【レギュラー】 有岡大貴(Hey! Say! JUMP)
【推しゲスト】 DA PUMP(ISSA、YORI、TOMO) Every Little Thing(伊藤一朗) MAX(NANA、MINA、LINA、REINA) 【スタジオゲスト】 アジャコング 陣内智則
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:05.18ID:xbsaSs01
もうネタ尽きたのか

視聴率1%とかだっけ?
恐ろしく誰も見てないみたいだしこの番組も短そうだな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:00.90ID:G7QQROXZ
今日は凄く糞な内容だな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:33.33ID:VP1RusmF
ファンの家に行く番組じゃなかったの?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:58:06.09ID:jZXMEP5y
凄いけど埋めたんちゃうのw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:46.62ID:jZXMEP5y
新種来週かよw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:08.15ID:IgL09Niv
安室奈美恵とスーパーモンキーズが1番だろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:25.79ID:boHbgqu0
音痴きたー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:37.40ID:+/qt4wR/
ELTは
またあした、Grip辺りが好き
恋文、fragile、出逢った頃のようにはありきたり
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:43.01ID:0XC+DuEm
五十嵐さん今なにしてんだよ曲作ってくれよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:12.18ID:p8HqPtal
もっちーとエッチした男がおるんか
もう見ねえわこの番組
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:12.79ID:cIFreLBS
良い声してたよなぁ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:20.80ID:JjFIZyUO
もっちー子供産んだんだよな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:27.51ID:tP8M2ysH
タイムゴーズバイからキー下がった持田香織
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:29.19ID:mkXDvf0q
マジでこの頃のELT好きだった
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:33.35ID:EHK5JSzC
あーあ近年稀に見る優良番組だったのに
世帯2%、コア1%とからしいからリニューアルしちゃったじゃねえか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:40.31ID:boHbgqu0
男2女1の3人組って色んな問題があって減ったり解散したりすることが本当に多いな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:42.89ID:3ZQ+XT4d
マグロ!撮影快調
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:48.71ID:fGpIG30/
どストライクで好きな顔だったなぁ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:24.71ID:3ZQ+XT4d
いつか最高の自分に
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:34.08ID:+/qt4wR/
playとかもすき
タクシーのヘッドライトがもすき
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:35.07ID:ApER7EdK
旅猿によく出てた香織
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:45.59ID:JjFIZyUO
売れたのはディアマイフレンドだよな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:52.40ID:PR8+W9NQ
ELTは1位がフラジールか、タイムゴーズバイかどちらになるかぐらいだよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:05.56ID:EHK5JSzC
>>38
言うてアピールちゃんや月曜のカワズも短命だったろ
この枠は何をやってもダメな死に枠だろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:05.73ID:boHbgqu0
どうせあれだろ
木梨ドラマの主題歌かヤラセ恋愛番組の主題歌
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:17.50ID:8t+Zu4cH
今聞くとなんかサウンドスカスカだな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:20.29ID:+/qt4wR/
確かMステにでたときもっちーミニスカだったよな
あれ嫌だったみたいだな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:20.50ID:wf8slzIk
>>42
time gose byだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:27.08ID:cIFreLBS
>>42
😅
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:30.05ID:tP8M2ysH
黄緑色の持田香織の写真集は買った
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:34.60ID:gIsB6gP6
懐かしい
かわいいな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:44.16ID:PR8+W9NQ
この速さなら言える

個人的にELTで一番好きな曲はキヲク(・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:45.66ID:A3EoxNkd
fragileかな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:49.67ID:JjFIZyUO
昔は良かった
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:03.81ID:JjFIZyUO
フラジール?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:04.44ID:RmNXFtvQ
持田はまだELT前のソロ時代は黒歴史扱いなのか
もういいだろ…
いい加減…
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:10.37ID:PR8+W9NQ
あれ!?意外だ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:10.86ID:+/qt4wR/
あいのり
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:11.95ID:boHbgqu0
ヤラセ恋愛番組きたー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:17.19ID:3/N4FVlO
>>73
俺以外にもいたのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:17.30ID:wf8slzIk
あいのりか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:17.43ID:gIsB6gP6
あいのり全盛期か
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:18.04ID:0XC+DuEm
ここはもうELTじゃないよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:32.43ID:tP8M2ysH
あいのり効果は絶大過ぎた
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:39.76ID:JjFIZyUO
あいのりがヤラセだったなんて
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:41.68ID:+/qt4wR/
タイムゴーズ、出逢った頃のようにね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:58.31ID:cIFreLBS
出逢った頃のように
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:03.63ID:PR8+W9NQ
>>84
オォナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:03.98ID:3ZQ+XT4d
めっちゃババアやん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:06.39ID:gIsB6gP6
Rescue meもいいよね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:06.85ID:0WG7iG3Z
初期はお酒飲んでないからちゃんと声出てるな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:07.82ID:A3EoxNkd
なんか顔こえー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:09.32ID:JjFIZyUO
DV離婚した人
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:25.86ID:eKE7EsDx
ELTとマイラバとglobeはプロデューサーがキーボードでメンバー入りするも
早めに抜けて2人組にしちゃったよな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:36.43ID:+/qt4wR/
まあ定番
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:38.72ID:boHbgqu0
木梨ドラマ主題歌が1位か
定番だもんな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:44.70ID:4BOLmpc9
もっちーも松浦に抱かれたのかな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:45.40ID:0XC+DuEm
やっぱこういうのって必ずおなじみの曲があがるんだよなあ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:47.68ID:BIVoBfJU
西山とか出すなよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:59.12ID:EHuwlfkX
西山茉希いつも病んでそうな感じする
DVとか離婚とか、離婚しても意味深な離婚した家族へのメッセージ書いてたり
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:04.03ID:gIsB6gP6
タイムゴーズバイか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:13.15ID:+/qt4wR/
>>116
一位だろまあ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:19.28ID:tP8M2ysH
>>97
この番組のお宅訪問回はMBS
ネタストック無しならいつもの川島指原この枠制作の下請けがなんとなくやってそうね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:21.14ID:KHlanlX3
all alongがすき
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:36.97ID:sPANufWS
>>79
ちょいちょいELT前の映像でてるぞ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:47.16ID:cIFreLBS
for the momentは?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:48.38ID:BIVoBfJU
なんで歌わすんや
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:53.84ID:3/N4FVlO
ELTで5曲となるとこの辺になるわな
5位あたりは人によるかもしれんが
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:23.22ID:tP8M2ysH
これほどーに


が一番好きなんだよ

でもタイムゴーズバイは一位
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:30.03ID:mkXDvf0q
フェイスザチェンジだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:36.53ID:wf8slzIk
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:41.56ID:0XC+DuEm
Prayとか出ないよなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:48.52ID:VPHmv0/V
ウエストほっそ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:49.27ID:gIsB6gP6
大人になって聞くと歌詞深いよね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:16.67ID:9dOdC1OR
持田の家にいきなり松本から電話あったとかあったな
グラドル時代の持田と当時邦正が共演してて
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:18.68ID:+/qt4wR/
www
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:43.37ID:boHbgqu0
25歳はリアルタイムで知らないという衝撃
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:10.58ID:EHuwlfkX
この番組ってさ、推しのファンの人の家に会いに行く番組じゃなかったっけ?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:29.67ID:tP8M2ysH
>>161
ミソノのマイフェイスはすこ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:34.67ID:0XC+DuEm
>>177
安斉かれんの曲以降音沙汰ないなあ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:39.85ID:gIsB6gP6
>>186
あー大好きだ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:39.93ID:xSlYyH2c
アジャがいたような?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:43.86ID:vxXELfiZ
ライジングでレーベルがエーベックスだと強いね
ライジングでポニキャだとあんまりテレビに出演しない
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:44.76ID:+/qt4wR/
なんで持田出てこないの
テレビ出なくなったよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:53.39ID:BIVoBfJU
山田らの集団
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:12.13ID:VP1RusmF
>>188
情けない男の役だから
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:18.59ID:VPHmv0/V
>>198
旅猿でたまに
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:01.29ID:6eAquW8x
番組内容めっちゃ変わってるやん
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:02.75ID:A3EoxNkd
え?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:06.40ID:4BOLmpc9
ヤベー薬やってる
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:08.60ID:0XC+DuEm
朋ちゃん感
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:17.77ID:sPANufWS
>>157
分かる。Time goes byより好きだったわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:20.03ID:lXLDRyxi
これで喉壊したのでは
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:23.65ID:KjwtIPRu
いい声してるやんけ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:31.40ID:VP1RusmF
ミラクルがここマネしてるよね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:42.78ID:sPANufWS
>>221
ミラクルひかる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:14.21ID:+/qt4wR/
恋文かな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:21.28ID:gIsB6gP6
nostalgiaとか愛の謳もいいんだよね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:21.65ID:JjFIZyUO
たとえ遠く離れてても?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:32.58ID:VPHmv0/V
>>235
あんなガハハおばさんになるなんて
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:36.07ID:A3EoxNkd
知らんなー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:38.75ID:+/qt4wR/
あぁ名曲だね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:41.19ID:3/N4FVlO
ピーク時に引退するのも大事だよなってもっちーみてたら思う
声でないの見るの辛いわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:57.68ID:gIsB6gP6
>>241
MV泣ける
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:16.55ID:A3EoxNkd
あゆが一言↓
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:18.85ID:rVFfrguO
いつものやってくれよー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:35.42ID:JjFIZyUO
GACKTも病人励ましたんだっけ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:37.96ID:J2XddDFS
うわぁ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:19.06ID:hFLAeMTC
筋ジストロフィーってほんとに歴史も患者数もそこそこいるのに治療法見つからないよな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:19.95ID:PTlo2XPd
>>251
いい思い出だけ残して去るのはお互い幸せだと思う
そしてバンドで偶にあるけど ボーカル変更しても続けて曲が残り続ける形の幸せもある
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:46.34ID:VP1RusmF
>>267
この3組エイベックスだから許可楽で済んだんじゃね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:36.22ID:EHuwlfkX
指原さえいなければいいのに
秋元系縛りあるなら渋谷凪咲か峯岸みなみか村重杏奈にして
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:00.10ID:PR8+W9NQ
そういえばさ、ELTの声が出るマイクってあったけどあれから聞かないな

別のボーカルverとかは作ってないのかな?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:11.57ID:KHlanlX3
めちゃくちゃかわいい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:24.54ID:ehqEUyNE
本人も喉壊して歌えなくなっちゃたからなぁ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:39.99ID:sPANufWS
>>271
確かに曲そのもので泣くってないな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:40.85ID:boHbgqu0
音痴が頑張ってる
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:44.25ID:J5rACnye
なにこれ
落ちぶれたアーティストたち特集回?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:48.71ID:ifNWa6GJ
悲しい事に持田特集じゃねえか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:49.81ID:vxXELfiZ
エーベックスはデイ・アフター・トゥモローのfaraway歌ってたときのmisonoが最強だったな(・∀・)


走りだそう輝きに満ちた未来が~
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:56.73ID:3dVA7BqJ
>>291
右上に2004-2005って書かれてるから昔の曲じゃないの?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:56.75ID:0XC+DuEm
サビ前がUNSPEAKABLEかと思った
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:56.92ID:PR8+W9NQ
>>291
19年前の曲か
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:01.67ID:mkXDvf0q
ええな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:01.69ID:lXLDRyxi
喉壊す直前だね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:13.05ID:A3EoxNkd
なんかマライアのwith out youっぽかったな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:50.30ID:0XC+DuEm
>>301
その曲が入ってるmini albumが最強
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:56.43ID:PR8+W9NQ
>>297
なるほどカラオケの一機能なんだねあれは

>>302
一瞬だけ話題になったよね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:33.44ID:NepobLCP
if
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:35.13ID:lXLDRyxi
girl next door、誰も覚えてない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:49.69ID:tP8M2ysH
忍を返せ!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:53.22ID:VP1RusmF
昔のメンバーのラップの人が渋い声だったよな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:01.53ID:pCReLi7l
ステマっぽくなってつまんなくなったな
まぁ来週から見なければいいだけか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:05.19ID:PR8+W9NQ
なーんまかーいも言えるラビューってサビのやつたまに聴きたくなるわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:08.73ID:mXIF1vn1
mcATのおかげ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:23.81ID:EHK5JSzC
>>314
それで世帯2%だからリニューアルしちゃったんだよ
世間の多くは夜更かしみたいな番組のほうが好きなんだろ
勿体無いよ本当に
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:30.92ID:VP1RusmF
平成の火野正平だからな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:37.22ID:ehqEUyNE
イッサ以外は変わっちゃったんだろ
平成の日野翔平
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:40.06ID:6eAquW8x
平成の火野正平
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:40.29ID:3dVA7BqJ
昔の映像はむりなのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:48.85ID:0XC+DuEm
>>328
最後のほうだけ五十嵐さんが曲提供してたなあ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:50.93ID:boHbgqu0
中ヒットみたいなのがいくつもあったな
聴くとなんか覚えてるのが多い
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:58.58ID:EHuwlfkX
ISSAってライブ中の怪我で未だに足引きずってるらしいよね
カメラの前では普通を装ってるけど
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:01.27ID:tP8M2ysH
MAXも結局スパモン時代のミーナとナナが良かっただけだわ
ミスターUSAが至高過ぎ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:09.46ID:A3EoxNkd
>>325
カバーだったのか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:16.19ID:PR8+W9NQ
意外と有名な曲多いからトップ5全部知ってそうな気がする
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:33.78ID:cfMfKmd4
一茶って植毛見事に成功したよな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:47.25ID:EHuwlfkX
昔の4人時代こ映像は封印なのかな
清木場時代のEXILE第一章が封印されてるのと同じで
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:58.35ID:PR8+W9NQ
>>374
ダパンプとダンスマンカンケーあったっけ??
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:02.56ID:kFdoy65g
ケンシノブユキナリの名前はNGワードなの?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:12.35ID:VP1RusmF
ダパンプはジャニの圧力でMステとうたばんは出れなかった
HEYだけ出れた
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:36.53ID:3dVA7BqJ
なつー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:43.70ID:Bnb+VClS
>>376
偶然の確率は神曲
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:48.23ID:boHbgqu0
富樫のだろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:50.70ID:3/N4FVlO
なんだかんだで聞いたことあるのが多いな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:51.56ID:A3EoxNkd
ISSA以外誰やねん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:56.77ID:lXLDRyxi
若林がチラつく
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:04.54ID:JCdKQ7VK
氣志團のボーカルのやつのアゲアゲの出だしと似てるな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:32.24ID:GEIp1g0i
>>385

事実上光GENJIからのジャニーズの冠番組だもん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:32.37ID:4BOLmpc9
ifか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:42.51ID:0XC+DuEm
>>393
あれは五十嵐さんじゃないぞ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:50.31ID:A3EoxNkd
ifが一位でしょ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:53.80ID:VP1RusmF
USAってカバーだろ?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:56.19ID:tP8M2ysH
もっとがなれや!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:00.50ID:PR8+W9NQ
>>401
なるほど
ダンスマンはアレンジャーで唯一といっていいほどスポットライト当たった人だよな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:46.41ID:DaKPdZPt
予告に出てたおっぱいパワーってとこもうやった?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:25:04.79ID:PR8+W9NQ
USA以外、今のダパンプの曲が入らないのがリアルだな

いややらせぽくなくて好感持てるけど
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:25:07.18ID:kFdoy65g
一番の名曲はStay Together
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:19.25ID:ugtkRr3q
ISSAとMAXが出てるのは最近始動したアクターズスクールの宣伝でもするのかな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:39.01ID:VP1RusmF
MAXはトラトラトラが1位
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:13.57ID:p7h+/MUc
1番のイケメンと思ってたユキナリが歳くって太ってた映像見てなんかショックだったわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:30.53ID:PR8+W9NQ
イッサって演技はヘタなのかね?

昔ってなんか売れた歌手が俳優業もやるみたいな流れもあったじゃん?
それこそTM西川もやった事あるし
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:41.86ID:kFdoy65g
シノブは何やらかしたんだっけ?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:24.02ID:3/N4FVlO
>>475
ココロオドルの再ブレイクが一番驚いた
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:33.55ID:PR8+W9NQ
イマルって逆からローマ字読みすると「恨み」になるって怖いよな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:41.74ID:VP1RusmF
さんまに顔似てきたな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:43.72ID:Hl/KbHKF
ファンクラブって入ってなんかいいことあんの??
金取られるだけじゃん?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:20.06ID:EHuwlfkX
33歳でDA PUMPは結構大人びてたね
自分一つ下だけどもうちょい上が世代っぽい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:34.46ID:5yeCiXAs
違う意味での一発屋だよな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:37.98ID:DaKPdZPt
10歳でJ-POP聴くって渋いわ。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:06.76ID:4BOLmpc9
満席やん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:17.77ID:PR8+W9NQ
>>502
なにそれ見てみたいw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:29.21ID:qXdfhaGQ
これ見に集まったようなもんやろ?
これなかったら武道館なんてうまらんやろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:46.86ID:mXIF1vn1
コロナ前の平和な頃
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:47.58ID:KwhA3Q4g
ヲタは4人時代が至高、的な雰囲気なのかと思ってたらやっぱり奇跡の復活U.S.A.の方もスゴいんだな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:54.33ID:4BOLmpc9
復活できて良かったな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:57.26ID:JyGFldjz
ナンバーガールなんか透明少女4回やりのったのに
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:04.87ID:VP1RusmF
ダパンプのUSA
金爆の女々しくて
は歌うの飽きてるだろうな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:24.48ID:PR8+W9NQ
もうそういう話、他のアーティストでも腐るほど聞いてきたけど本当なのかね?

「この曲がダメだったら辞めてた」みたいな話
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:36.65ID:0UjLNUCE
>>492

そうだよね DA PUMPって大人びてたんだよ
わたしも31だけどお兄ちゃんお姉ちゃんの
10コ上の人達が聞いてた印象
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:07.57ID:4BOLmpc9
えええ~
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:23.86ID:tP8M2ysH
家賃一万そう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:06.77ID:VP1RusmF
冨樫
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:08.42ID:4BOLmpc9
居たな北海道の一発屋
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:10.35ID:tP8M2ysH
どきゅーんずきゅーん

はよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:14.67ID:KwhA3Q4g
師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:21.16ID:BIVoBfJU
じゃあMCATが好きなんじゃん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:24.50ID:XU0diEXx
初めて見たけどこれいい番組やな。
出てる人が本当に嬉しそうなのがええわ。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:29.99ID:PR8+W9NQ
MAXってここでは4人いるけど、CMだと3人なのは何でだぜ?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:30.23ID:qH4eQlhf
>>507
基地問題に関して触れた時には現地民の思いとか事情とかも考えて議論して欲しい
反対だー!反対だ!だけじゃなくてとは言ってたな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:37.80ID:NepobLCP
富樫明生
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:41.94ID:A3EoxNkd
ジョイフルいいよな〜
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:25.63ID:VP1RusmF
ダパンプの曲じゃないやん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:33.57ID:boHbgqu0
ちっちゃwww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:43.94ID:PR8+W9NQ
>>550
番組名以外は良いよな
番組名だけすごいダサく感じる
とりあえず番組名だけだと見る気があまり起きない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:53.15ID:6eAquW8x
アニソンや
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:55.07ID:26YXzex5
●首里城にきたペリー

那覇港にてい泊する「黒船」,サスケハナ号。写真提供:沖縄県立博物館。

 那覇に入港したペリー艦隊は,琉球との和親・通商をもとめました。首里王府は,琉球が小さな島国で,貿易をするほどの資源をもちあわせてないとして,これをことわろうとしました。しかし,ことはそう簡単には運びませんでした。
 ペリーは来航して10日ほどすると,王府の抵抗をおしきり,総勢200人以上の兵隊や軍楽隊をひきいて首里城を訪問しました。
 国王は母親の病気を理由に面会をさけましたが,柔軟(じゅうなん)な対応を主張した通訳の板良敷親雲上(いたらしきぺーちん=牧志朝忠)らのはからいで,ペリーは城内にはいり王府側と交流しました。
 アメリカは,琉球が日本の支配下にあることをよく知っていて,日本との交渉が失敗した場合は,琉球を占領する計画でした。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990748/311-
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:02.27ID:KwhA3Q4g
声質がいいよね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:17.69ID:NepobLCP
富樫明生
1961年5月15日 (年齢 62歳)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:22.54ID:IL90XzXj
>>552
最後にレイナがトムヤムクンもあるでよ
みたいに出てる
CMに使われた曲のリリースの頃は産休だったらしい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:30.08ID:vzjerJGj
冨樫の過大評価
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:56.33ID:VP1RusmF
ハンバーグ師匠
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:08.01ID:KwhA3Q4g
エリカちゃん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:09.91ID:chR9ilyM
やっぱDA PUMPはmcat4だよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:24.66ID:mXIF1vn1
ファンキーガッツマンって言えや
時代に乗り遅れんぞ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:29.27ID:4BOLmpc9
MAXも紆余曲折あったけど元のメンバーに戻ってくれて良かったよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:38.85ID:VP1RusmF
アジャって何十年も見た目同じだな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:46.24ID:uxEDmqHj
アジャTシャツ欲しい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:49.46ID:tP8M2ysH
トラ・トラ・トラ!の時に丁度MDコンボ買った高校の同級生の家に入り浸ってたなぁ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:53.86ID:6eAquW8x
超猿達
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:55.14ID:0qUv/i+l
タカタ歌え
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:02.51ID:3/N4FVlO
てかこの番組初めて見たけど結構楽しめるわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:02.51ID:PR8+W9NQ
>>569
え!そんな細かい部分もやらなくて良かったのにね
3人時代の曲だからってわざわざ一人省いて3人メインにしてCM起用なんて…
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:03.53ID:VPHmv0/V
結構アルバム出してんな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:07.56ID:vzjerJGj
スーパーモンキーズ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:12.85ID:NepobLCP
太陽とシスコムーンのファンです(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:18.01ID:3dVA7BqJ
新メンバーはなかったことに?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:20.73ID:0UjLNUCE
90年代のSMAPもそうだが
DA PUMPも個性的で確立はされてたよな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:27.20ID:tP8M2ysH
なついな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:28.01ID:KwhA3Q4g
MAXもそもそも崖っぷちデビューみたいな雰囲気あるもんなモーニング娘。みたいな物かな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:28.38ID:VP1RusmF
秋元作詞だろこれ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:33.39ID:gIsB6gP6
懐かしいwwww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:41.06ID:3dVA7BqJ
www
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:41.65ID:NepobLCP
今は亡きヴェルファーレ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:44.36ID:tP8M2ysH
>>632
安室さんに許可を取らないと
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:01.85ID:6eAquW8x
カップヌードルのCMなんで三人しか出てないの
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:04.17ID:vzjerJGj
安室は稼ぐだけ稼いでとっとと抜けて
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:13.45ID:Ow5k6eUO
MAXのファンって存在すんのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:15.93ID:PR8+W9NQ
>>583
分かる
若者に合わせてるのかなんなのか分からないけど嫌いだわ推し
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:24.31ID:0UjLNUCE
スーパーモンキーズがMAXだもんね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:28.26ID:4BOLmpc9
>>631
そうだね中学の校歌だったけか?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:37.73ID:KwhA3Q4g
>>624
宇宙でラッタッタ~♪みたいな曲いいよね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:43.83ID:tP8M2ysH
>>649
小室「この子は踊ってる場合じゃない」
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:44.60ID:VP1RusmF
前田だったのか
いい曲書くやん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:47.90ID:B5IDm52S
もう1人いただろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:47.93ID:/oYVoKRa
MAXと安室ちゃんは古すぎて全然わかんない・・・
DA PUMP、SPEEDくらいから記憶がある
モー娘。と浜崎あゆみがド世代です
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:57.45ID:boHbgqu0
ぎみぎみしぇいく なぞげーむがー
だろMAXは
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:08.06ID:KwhA3Q4g
タカタはランクインしませんか?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:08.27ID:p7h+/MUc
ナナが一番不人気だった記憶があるけど今は一番TVで観るし、序列逆転したの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:09.17ID:Vve0avV9
ナナが休業する時の記者会見は地獄絵図だったなw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:30.02ID:tP8M2ysH
ほぼトラトラトラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:31.13ID:IL90XzXj
シャイニオン、シャイニンラブみたいな曲だけ
大人っぽかった
他はなんか軽いというか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:38.06ID:Vve0avV9
ナナじゃなかった
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:40.59ID:/oYVoKRa
産休育休でメンバーが辞めたり復活したり
イジメで追い出したりしたのってMAX?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:46.09ID:wI0MB1jP
>>634
ポンキッキーズ見てたから
安室奈美恵だけ使われていくの見てたから
デビューした時よかったねーって思ったわ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:49.69ID:0UjLNUCE
ユーロビートだ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:52.15ID:NepobLCP
1位は
ギブなんちゃら
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:58.67ID:XU0diEXx
マックスって当時もなんか若干ダサかったよな。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:58.77ID:vzjerJGj
安室が鼻くそほじりながら↓
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:59.89ID:RymrRMkJ
またユーロとダンスでアゲアゲな時代がくれば良いな。景気に連動だからしばらくねーか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:02.47ID:PR8+W9NQ
1位は多分トラトラトラじゃね?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:02.89ID:kW5N5C7Q
不仲とか出産でメンバー変わった時期は
0704 【九電 %】
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:25.99ID:Ph6nUYQt
>>689
3位ですた(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:27.40ID:NggI58TF
この頃一番好きやった(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:27.98ID:5PDSRw8K
>>674
顔立ちがおばさんぽくて人気なかったけど少し前ぐらいに実年齢が追い越して人気出てきたね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:29.73ID:Ow5k6eUO
ババアスピード
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:30.34ID:boHbgqu0
唯一の1位曲なのに
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:37.40ID:/1w1gRd4
MAXって新メンバーの扱い酷かったよな
辞めた奴戻ってきたら辞めさせられたんだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:42.04ID:3/N4FVlO
これ3位か
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:45.11ID:A3EoxNkd
禿げ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:46.63ID:NepobLCP
もしかして1位は
TAKATA?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:50.69ID:6eAquW8x
ハゲとるやないか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:57.58ID:VP1RusmF
スーパーモンキーズって名前でデビューしたら売れなかったな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:03.32ID:Vve0avV9
ミーナだったよな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:07.97ID:92i4E+Fy
>>65
Do As Infinityの長尾大と間違ってないか?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:12.12ID:pYetoPjc
ガールズダンスグループのパイオニア的存在だね
韓国とかが真似しだしたし
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:27.44ID:4BOLmpc9
一位はトラトラトラか?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:29.35ID:wf8slzIk
ヌキヌキポンは?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:34.27ID:0XC+DuEm
カップラーメンの曲は?
0742 【九電 %】
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:37.99ID:Ph6nUYQt
1位はtry me
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:38.02ID:boHbgqu0
トラかよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:40.54ID:Ow5k6eUO
トラトラだ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:41.12ID:chR9ilyM
ボーイミーツガールかな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:44.49ID:PR8+W9NQ
しかしあれだな
いつ見ても新メンバーがかわいそうでならなかったよな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:44.81ID:mXIF1vn1
シークレットゲストのAKIさんの登場
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:45.76ID:cZCWWFFa
トラトラトラ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:47.68ID:tP8M2ysH
そらトラトラトラだわ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:55.27ID:NepobLCP
セブンティー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:56.96ID:vzjerJGj
一方安室は悠々自適の生活を
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:57.52ID:KwhA3Q4g
1位はミュージックフォーザピーポー
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:09.88ID:XPuxqVCn
>>692

SPEEDが流行ってたよね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:13.80ID:/UR98ji2
30代の自分であんまりMAXわかんないのに
20代のインタビューされた女子本当に知ってるの?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:18.08ID:Vve0avV9
零戦だろ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:21.29ID:chR9ilyM
あ、ボーイミーツガールはTRFだったw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:24.21ID:0XC+DuEm
>>732
長尾大ってやらかしてたんか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:35.17ID:B5IDm52S
アクエリアス
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:36.27ID:mXIF1vn1
ピンサロのBGM
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:36.94ID:NepobLCP
パラシューターかな(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:44.48ID:PR8+W9NQ
>>756
引退時にも絡みが一切なかったのを思うと関係悪かったのかなあ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:54.29ID:Ow5k6eUO
>>692
基本的にみんなブスだからな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:55.16ID:tP8M2ysH
そのまま特攻の歌に決まってんだろw
そんなんも分からず聴いてんのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:11.24ID:KwhA3Q4g
この扇風機いいなスカートめくり放題じゃん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:14.05ID:+rm/R3ec
番組いつもと内容違くてツボるw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:20.84ID:JjFIZyUO
>>692
二流感があった
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:21.84ID:PR8+W9NQ
>>777
さっきヒロがホワイトラブ踊ってたわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:23.69ID:B5IDm52S
HIM
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:40.76ID:tj0f0Iy+
最初にミーナが妊娠した時も他のメンバーにいじめられただか責められただか言ってた
新メンバーじゃなくてもそんなことになるのかと思って性格悪いグループのイメージが強い
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:54.93ID:Vve0avV9
ミーナが休業する時の記者会見のほか3人の顔が今でも思い返すとゾッとする
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:55.54ID:wf8slzIk
トラトラトラってAVの何だっけ?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:06.10ID:B5IDm52S
三木道三ベスト5
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:18.34ID:7T/HD0O6
トラトラトラの意味分かんないとかそのまま放送したら発言した子が全国的に可哀想になる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:19.00ID:3/N4FVlO
ビーイング系でがっつりやってほしい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:19.43ID:PR8+W9NQ
ラブイズドリーミング〜あなたにつよく抱かれてー

みたいなサビの曲はなんてタイトルだっけ?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:26.21ID:/UR98ji2
>>727
今思うとブームは2~3年の差だろうけど
幼少時の2~3年はものすごくデカイから
SPEED流行ってた小1、2の記憶はまばらでも、モー娘。流行った小3~小6の記憶はハッキリある
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:32.27ID:pYetoPjc
スピード派が多かったけどMAX派の自分は肩身せまかった
てかスピードってたいして踊ってないしただ若いってだけでどこがいいのかさっぱりわからない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:07.82ID:VPHmv0/V
えいこうちゃんかー
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:13.29ID:4BOLmpc9
まさか安室が引退してMAXが生き残るなんて当時誰が思ったことか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:15.69ID:6eAquW8x
今回のは視聴率上がるかの実験か
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:21.08ID:Vve0avV9
狩野は裏切らないw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:28.84ID:3dVA7BqJ
なつー
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:32.99ID:wf8slzIk
コーラはクラフトで美味いのないだろ
コカコーラが完成品
0830 【九電 %】
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:39.44ID:Ph6nUYQt
トラトラトラ
小岩井チーズ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:45.38ID:PR8+W9NQ
>>816
どうもありがとう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:46.71ID:tP8M2ysH
むかしそういう札あったなぁパチンコ屋
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:47.63ID:/1w1gRd4
ダサいなぁ、、
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:52.63ID:KwhA3Q4g
わかるわ確かにおっパブ感ぱない曲
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:57.98ID:Vve0avV9
ユーロビートの代表曲みたいになってるもんな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:02.09ID:VPHmv0/V
いやーやっぱユーロビートはダサいな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:06.14ID:XPuxqVCn
>>808

LOVEマシーンが流行った頃に解散したよね
移り変わりだったな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:07.84ID:kW5N5C7Q
コレが売れなかったら解散だったとか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:20.25ID:PR8+W9NQ
ほら、またそういうエピソード
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:20.70ID:6eAquW8x
エリカちゃん老けないな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:21.58ID:3dVA7BqJ
>>778
安室が産休後に人気落ちたときに「あなたはもう終わり」って直接言われたのがMAXのメンバーみたいだし
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:30.52ID:VP1RusmF
エロ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:41.27ID:KwhA3Q4g
やっぱり全員ISSAに抱かれてたんかな?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:43.67ID:wf8slzIk
エロいけどそそらない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:50.18ID:6eAquW8x
ISSAはMAXは何人抱いたの
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:51.93ID:tP8M2ysH
この全員貧乳感が、たまらんかったのよwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:58.17ID:SFFjnZZZ
トラトラトラの意味は分からないけどって、日本人じゃねーだろ?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:58.83ID:PR8+W9NQ
>>848
ひど・・
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:03.50ID:/UR98ji2
今見るとMAXダサいけど
当時はその少し前まで80年代アイドルソング歌ってたと思うとダンスミュージック最新だね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:04.89ID:pYetoPjc
>>848
そういう話を信じるタイプ?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:11.83ID:IveqQxOU
歳食ったなあ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:21.09ID:PR8+W9NQ
この速さなら言える

スピードのデビュー曲のCDジャケットはMAXぽかったよね(・ω・`)
あれ間違える人いそう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:27.07ID:TGK2XmcR
MAXはミーナ1択だな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:40.21ID:KwhA3Q4g
小室哲哉に似てるw

奴さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:50.09ID:VP1RusmF
新メンバーはなかったことに
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:50.66ID:3dVA7BqJ
>>868
安室本人が海外メディアのインタビューで答えてるよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:51.84ID:Vve0avV9
結局この番組も
いまだにファンですみたいになっちゃうのかな?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:56.82ID:/1w1gRd4
MAXってファン居るんだなあ
びっくり
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:15.69ID:6eAquW8x
違和感なし
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:18.52ID:KwhA3Q4g
お母さんじゃん><
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:23.30ID:4BOLmpc9
スナックのママやんw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:27.47ID:0qUv/i+l
タカタの振り付けだ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:30.23ID:XPuxqVCn
>>848

NEWS ZEROで言ってたやつじゃん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:35.03ID:mXIF1vn1
LINAにはお世話になったな
巨乳顔なのに貧乳なんよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:35.91ID:NggI58TF
公式ファンクラブまだあんのかな(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:48.88ID:NepobLCP
NANA 奈々子
MINA 美奈子
LINA 律子
REINA 玲奈
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:01.63ID:chR9ilyM
>>471
飲酒運転
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:05.03ID:4xbOIVpk
替え歌が続く
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:11.31ID:+kppEsVz
>>842
そうそう
SPEEDも好きでカセットでよく聴いてたんだけど
やっぱりモー娘。への移り変わり以降、自分はがっつりモー娘。世代だわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:16.61ID:SFFjnZZZ
安室奈美恵って別格過ぎじゃね?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:17.30ID:TGK2XmcR
>>875
見た目はいいけどミーナと新メンバーイジメのやつしると他のメンバー怖すぎ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:45.33ID:VP1RusmF
いつもよりスレ伸びてる
懐メロは強い
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:46.62ID:chR9ilyM
>>478
それはゆきなりね
しかも親権がゆきなりにいってゆきなりが娘と暮らしてるということはDVは認定されてない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:59.30ID:ERh75951
タカタって世間ではそんなに流行ってないのに何故か芸能人達がみんな推してたな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:07.28ID:VPHmv0/V
締まらない終わり方
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:28.82ID:eKE7EsDx
>>904
わかる
巨乳風でエッチそうな顔してるから真っ先に結婚すると思ったら
まさか唯一の独身っていうね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:29.67ID:5PDSRw8K
新メンバー入れ替えに失敗したのがMAX、成功したのがKARA
入れ替えすぎて別物が完成したのがモー娘。とアンジュルム(スマイレージ)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:29.89ID:Wk8IrTvd
>>886
勝手に話しを作るな
安室が言ったのは友人にそう言われたってことだけ
それをMAXだって言ってるのはただの妄想
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:32.17ID:+kppEsVz
MAX馴染みがないから
モー娘。(ハロプロ)、浜崎あゆみ、EXILEの歴史やってほしい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:51.66ID:chR9ilyM
途中から見たから見逃したけどDA PUMP5位〜2位なんだった?
おせーて
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:58.42ID:boHbgqu0
実況がこんなに伸びてるのが凄い
さすが中年ホイホイ企画
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:19.07ID:VPHmv0/V
終わってなかった
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:20.28ID:0qUv/i+l
タカタきたー
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:34.74ID:3/N4FVlO
>>934
普段そんな少ないん?
まぁELTとかあるから見た訳だが
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:50.47ID:I3YnYFEj
>>926
どっちにしろ安室が引退する時にステージに呼びもしなかったんだがら仲良くはないわな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:05.57ID:SFFjnZZZ
タカタからもう10年か…。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:07.07ID:boHbgqu0
>>940
もの凄く少ないことも多い
というか大体そう
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:07.76ID:6eAquW8x
全然知らん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:11.22ID:tP8M2ysH
タカタってなんだっけ?
爆発するエアバッグ?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:29.17ID:KwhA3Q4g
U.S.A.と違ってこっちはメンバーもノリノリではなかった気がする
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:47.47ID:boHbgqu0
今更だけど何だよこれ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:48.73ID:PR8+W9NQ
タカタは曲は知ってるけどニライカナイはタイトルだけ知ってるけどメロディ忘れた(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:50.46ID:JjFIZyUO
トムヤムクンもあるでよ!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:50.98ID:mXIF1vn1
>>928
if
ごきげんだぜ
フィーリンググッド
ラプソディ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:51.81ID:VLgCMoX5
>>932
部屋にポスターとか貼ってたらしい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:30.03ID:VP1RusmF
違法w
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:39.31ID:KwhA3Q4g
踊ってみた動画じゃんw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:49.45ID:XPuxqVCn
TAKATAとかUSAとか
観月ありさのナースのお仕事の奴とか
ライジングは海外の曲をカバーするよね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:15.44ID:KwhA3Q4g
やっぱりイヤなんかww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:20.20ID:6eAquW8x
それでカップヌードルのCM三人しかいないのか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:23.84ID:4BOLmpc9
みんな40過ぎのお母さんなのにキレキレだな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:39.26ID:EHK5JSzC
>>978
今やTikTokのダンスから曲が流行る時代になってしまった
メロディーラインとか歌詞とかどうでも良いんか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:55.06ID:PR8+W9NQ
>>983
単純に本人が嫌だったんだな…
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:06.40ID:4ZmNxEQ2
ミーナが結婚して妊娠してMAXを休むことになった時
レイナは起こって そんなことならMAX辞めろって怒ったけど
4人の中で一番長く出産休暇と育児休暇取ったのがレイナ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:07.31ID:89HBZVpH
>>969
そのだいぶ前から安室とMAXの絡みって全然なかったね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:20.24ID:3/N4FVlO
オチがおもろかった
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:25.16ID:Ow5k6eUO
この番組結構面白いのに誰も見てないんだよな 視聴率ほぼ0%
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:35.68ID:chR9ilyM
>>964
サンキュー
個人的にはジョイフルとキャプテン翼のドラゴンズクリーマーが好き
DA PUMPは若い人にはUSAのイメージしか無いかもしれないけど名曲がいっぱいあるんだわ〜
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:49.60ID:NggI58TF
久々にMAX聴きたくなったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況