X



実況 ◆ TBSテレビ 50372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:58:33.96ID:ltWzDimq
グズグズの岩盤で怖い
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:58:45.40ID:lqDdslc4
よかったねえ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:03.39ID:BIVoBfJU
予め埋めてたとか?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:04.37ID:IgL09Niv
まーたヤラセか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:10.84ID:qiq5+gpY
ディスカバリーchみたいだった
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:17.56ID:oJnptzIk
うんw(*´∀`)
こんばんわ

980 渡る世間は名無しばかり 2023/06/19(月) 21:55:14.04 ID:2tPlHGPe
>>972
おまいデイデイにいる人(・∀・)?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:35.07ID:9GQADPHx
楽しみ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:47.00ID:qiq5+gpY
アリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:58.52ID:IgL09Niv
蟻はいいわ
ゴールデンでやるなよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:58.62ID:lqDdslc4
面白そう
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:00:04.10ID:9GQADPHx
映像の世紀に移動
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:59.90ID:AflNuCeO
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:03.42ID:26YXzex5
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680559424/817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990748/311-
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:46.09ID:HKZemko6
メンバー休んでた時に加入して復帰したらポイ捨てされた新メンバー何してるんだろかわいそ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:33.18ID:5OIN2DOQ
ワキまん
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 23:36:16.14ID:71y4GfoT
フジに森朗さん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 23:40:02.77ID:irRYytZv
出てないんだが?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:36.39ID:g3Bwil0t
TBSはプール撮影会中止へのデモ抗議のニュースはやらないんだな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 23:45:02.99ID:VWIzLSAz
どこもやってないんじゃね?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 23:48:20.67ID:eN9+aKBg
スター性格診断SHOWは実況通番スレ(ここ)で良いよね?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 23:57:01.82ID:89HBZVpH
なにこの番組?全国放送なの?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 23:57:30.52ID:1JcwPcwk
まあ紙で退職願出すと口論になるしな
Z世代は豆腐メンタルで口論できないんだろう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 23:58:18.65ID:qkJiXtcQ
あのちゃんてZ世代か?
結構いってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況