X



実況 ◆ TBSテレビ 50365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:50.35ID:dE8ixGWl
いちもつ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:51.58ID:9lzg6V9u
<●>
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:56.48ID:Z35lM/X4
バス会社いい加減にしろよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:10.37ID:9lzg6V9u
( •🐽• )!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:19.71ID:JZTQdfv6
ぶーちゃん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:24.78ID:uOE4SjGr
ひでえな運転席にヒット
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:43.34ID:dE8ixGWl
かわいそ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:48.08ID:JZTQdfv6
トイレから汚物出たんか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:53.95ID:GvqWS3WS
みんなかわいそう
豚くんもかわいそう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:54.18ID:2YWrDf6J
ブタさん…🐖
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:54.30ID:BQlDLMts
ドナドナ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:00.04ID:IsQnXNxs
このあと美味しくいただきました
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:02.60ID:QT7qAav+
もうドライブレコーダーの映像は流さないのかな?
あれモロ映像だから怒られたのか?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:04.78ID:JZTQdfv6
日ハム系列の会社なんだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:17.00ID:O62MDQFc
この糞会社取り潰しだな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:26.79ID:w/+p6hc+
65歳以降が物流やバス運転を支えている社会なんだよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:27.92ID:kgr7mF8y
トイレの前の席ってリクライニングを
全開にできるから楽なんだよな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:46.08ID:GvqWS3WS
これどうやって回避するの?
ドライバーの求人に応募できないやん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:51.11ID:Y3XmFJhw
合成
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:37.65ID:2YWrDf6J
シンゴー!シンゴー!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:17.92ID:JxlQVuBH
>>8
両手添えるタイプか

ウッ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:19.58ID:0Wx0aLlC
demmy
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:27.28ID:Y3XmFJhw
憲兵か
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:35.93ID:2bNSpo1r
名前出た?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:44.37ID:ByFyxcLq
MPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:47.35ID:JTfIBArE
八代死亡
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:47.96ID:uDhLcRH0
陸自が捜査しているんだ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:00.94ID:tqaXH2qK
結局乱射したかっただけのガンマニアなん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:11.26ID:9lzg6V9u
身内が身内を調べる…
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:18.74ID:dE8ixGWl
Z戦士
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:31.66ID:Y3XmFJhw
あまり弾入れてなくてよかったな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:35.88ID:9lzg6V9u
このハゲええええええ!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:37.97ID:q1aq03LG
自宅を家宅捜索しても何も出んと思うけどなぁ
この2ヶ月ほど駐屯地宿舎で寝泊まりしてたし
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:40.09ID:uDhLcRH0
ハゲてるやん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:44.87ID:1aUTfWNj
よく18で人生捨てる気になるもんだ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:49.56
このハゲー!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:56.02ID:BQlDLMts
232 3
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:58.23ID:9lzg6V9u
見るからにキチガイ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:05.39ID:2ILl6/WA
棒のようなもの
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:17.28ID:1aUTfWNj
これやっと捕まったのか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:03.62ID:XarHpyxf
キャンドルジュン「彼女は夜中に突然爆音でよさこいを踊り出す日もありました」
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:30.92ID:ByFyxcLq
>>114
失礼なもうちょっと残っとるわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:37.45ID:IEPsEH/g
近所なら防犯カメラに映ってるからなぁ
これだけじゃ嫌疑をかけるのは難しい
起訴できるだけの証拠はあるんだよね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:07.83ID:0Wx0aLlC
マキシム機関銃?w
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:13.56ID:tqaXH2qK
陸戦で戦車無意味なの今回の戦争で分かっただろ
レオパルドで前線に突っ込むと痛い目みるぞ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:26.51ID:O62MDQFc
サッサとゼレンスキー吊るせよ!!!

正しいのはロシアだぞ!!!!!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:27.35
さぁ大谷だ!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:28.99ID:Y3XmFJhw
藤浪もやれよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:48.91ID:dE8ixGWl
また打ったのか、直江?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:57.87
>>153
レスリング選手にしては結構かわええよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:34.67ID:IEPsEH/g
>>111
趣味嗜好を調べて原因になるだろうと思われる思考と背景を無理に結びつけて
説明するための材料探しだよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:38.15ID:Y3XmFJhw
インドネシアて暑そう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:54.32ID:uDhLcRH0
ジョコ大統領
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:58.28ID:+9wgGZEF
裏切りの国インドネシア
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:29.45ID:Y3XmFJhw
インドネシアは昔親日国だったのにな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:35.94ID:QfIFeFKG
ジョコとかいう中華の犬のクソ野郎
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:41.36ID:BWaTvnBH
どの面下げて日本の象徴を迎えてんの?
中国にケツ振ってろよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:45.38ID:9lzg6V9u
なんやこいつ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:49.63ID:Y3XmFJhw
>>176
インドネシア人は小さいからね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:55.04ID:+1IxL138
ウクライナ復興増税
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:55.05ID:s6RWYioH
またバカなこと始めたな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:02.49ID:O62MDQFc
だからなんで日本は糞ウクライナ支援するんだよ!!!
支援すべきはロシアだろ!!!!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:10.73ID:VrU1cx2R
>>177
今はコッテコテの媚中国家だね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:20.63ID:uNxjGcZH
日本の中抜き復興とウクライナの汚職復興
これはすばらしいね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:21.71ID:dE8ixGWl
復興で仕事取ってこい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:31.37ID:OOhL7KB/
ウクライナの復興の面倒まで見せられるのかよ
どれだけむしり取られるつもりや
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:32.33ID:ByFyxcLq
復興税は永久に続きそう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:39.81ID:s6RWYioH
福島ほっといて国際貢献は草
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:51.38ID:h5Yl8UsY
目が怖すぎるおばさん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:56.76ID:0Wx0aLlC
小芝居まおんこ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:57.88ID:9lzg6V9u
おまんこ!おまんこ!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:03.62ID:IEPsEH/g
>>130 >>138
凶器を細かく報道したら犯人しか知り得ない事実を公表することになって立件や裁判を難しくするからだよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:10.92ID:XarHpyxf
高岡蒼佑、永山絢斗容疑者逮捕に私見「こんな一俳優の、可愛い遊びで、
極悪人みたいに絶対したらダメ」「ここから頑張ってほしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686882160/

ゴマキ弟・後藤祐樹、逮捕の永山容疑者に同情
「家族に有名人がいると一緒に名前が出てしまい…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686902545/

【格闘技】高岡蒼佑と後藤祐樹が6・25格闘技大会で激突
「境遇が似ている」「ドロップアウトして大変な思い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687139285/
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:15.25ID:+1IxL138
>>206
日本ならでは=ATM
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:07.76ID:QOIy0S9p
このアナ 陛下に似てるな orz
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:30.15ID:9lzg6V9u
彩子おおおおおおおおおおお!!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:34.61ID:yd4lRvw3
うえむらあやこちゃん可愛い
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:06.75ID:9lzg6V9u
インドの山奥で~
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:10.84ID:ByFyxcLq
43度w
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:12.86ID:2YWrDf6J
シャワーよりも熱い
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:53.70ID:Z0Zorlee
そゆうさ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:06.11ID:QOIy0S9p
ヌートバーの活躍状況 報じなくなったな (´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:08.88ID:dE8ixGWl
クロンボボコボコw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:11.35ID:9lzg6V9u
けつ!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:50.22ID:Z0Zorlee
環境に悪い色してるな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:06.06
>>241
今は故障しとるんじゃなかったんか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:12.33ID:dVh2LpGw
株価が上がっても日本は不景気
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:57.91ID:iKJuKww+
フィリピン今日災難やな
400人近く乗ってた難民の船を見守るだけで放置してたら
死亡するやつ出たり接岸後逃走する奴居てめちゃくちゃ叩かれてるじゃん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:22.95ID:+1IxL138
円安物価高で庶民が苦しんでる分外国人株主が儲かる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:11.24ID:fEEqD1YX
>>257
爆破解体は、日本の技術ならきっと芸術的な解体ができそうだけどな
海外ではたまにお笑い爆破解体があるけどw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:45.84ID:dk8UHTdn
毎日強盗事件ばかりになった美しい国
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:20.12ID:HnYuKoIi
強盗事件多すぎ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:11.41ID:F33qE8EV
>>255
木造一戸建てでも高いからガレキ処分費用の問題かな
税金の問題もあるけど解体費用が高いのも空き家が増えてる一因だと思うわ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:57.82ID:0Wx0aLlC
さこつ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:10.97ID:v8DvtGtT
路チューおばさん天気
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:24.45ID:sLtyl2nI
デミオバさん40歳か
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:25.51ID:u0E1hadc
出水アナも綺麗だけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:09.92ID:u0E1hadc
>>288
うん(`・ω・´)!
>>289
そちらも乙(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:16.05ID:LCpMBv1W
まいちゃん!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:31.71ID:26YXzex5
【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
https://bunshun.jp/articles/-/63364
【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686690297/
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/

TBSのバスのガラス割った疑い 「TV局が気に入らなかった」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687132625/
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:31.93
さぁ大谷だ!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:38.17ID:ghqO51Iw
今日も大谷ハラスメント
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:45.37ID:DJq3vI5k
お客さまなのに
ふかわりょう「くん」


お客さまって言い方やめたほうがいいよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:51.97ID:dE8ixGWl
忖度AI
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:52.82ID:Z0Zorlee
大谷?興味ないんやが
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:01.96ID:UW3u0oXR
大谷翔平AI
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:06.67ID:sLtyl2nI
もう大谷は週間大谷くらいでやるくらいでいいだろう
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:10.54ID:IXzc3p+/
ワードクラウドに鬼滅がないの不自然だよな他局だからか?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:15.15ID:ByT12jC8
また大谷かよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:15.40ID:25lyVHXr
お前らが扱いたい/扱えるワードだろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:20.32ID:OyijIRFR
野球やってるのは大谷だけじゃない
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:21.88ID:+ViE0Llq
バスの事故があって大谷なの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:25.20ID:+GgGpt6k
今日も大谷と天気ばっかりになるんか?
ぽかぽかでも見るか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:44.45ID:26YXzex5
CO2温暖化説は1979年に終っていた
https://ieei.or.jp/2020/12/expl201223/

 実際にCO2倍増時の気温減率を6%増減させた計算結果を図2に示しますが、地表基礎温暖化は100%も変化するので、「真鍋の1次元モデルは理論的に無意味」と結論されます。
 事実、NASAのJ. Hansenは、2000年10月23日のS. Weartとのインタビューの席で、真鍋モデルの追試経験から「真鍋の1次元モデルはfudge(でっち上げ)」と言っています。

 また地表基礎温暖化の文献値は次のようで、真鍋モデルを否定しています。
ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/12/expl201223_04.png

 ところがIPCCの温暖化予測は図3に示すように真鍋モデルの上に構築されています。IPCC報告書用の気候モデルは100個以上の調節可能なパラメタを用いてFBを加味した気候感度を計算しているだけであり、米国大気研究センター(NCAR)の上級研究員で前役員のJ. Firorは、「気候モデルの最大の問題は、自分たちにとって望ましい結果が出力されるように、モデルを改変し使用する人々によって構築されていることだ」と批判しています。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1686098103/390-398
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:52.51ID:f43La4Oy
ウケる
ジャニネタがかからないようにサンプルソースをテレビ番組にしてる
セコいw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:00.62ID:DJq3vI5k
何の救急患者なのか分からねえだろwwwwwwwww
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:04.12ID:26YXzex5
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:22.11ID:F33qE8EV
>>316
これからテレビで取り上げるニュースの予報だからテレビは大谷ばかりやってるって事かな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:40.47
また派手なバスの事故あったんやな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:45.42ID:sLtyl2nI
倒れてる豚は即死かな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:47.47ID:fEEqD1YX
ひるおびの観覧車募集て見たことないけど、たまたまTBSに見学に行った人が入れるのかな?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:53.59ID:XZOuZV0T
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:00.99ID:Z0Zorlee
スマホでも見てたか。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:05.90ID:fMmMlZWD
豚さん(´;ω;`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:55.36
>>304
テレビで見るのに十分な気がするがな
もし興味がない話題ならスタジオでジッと見るのダルいやろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:57.78ID:A2e3rfUH
この男の長髪コメンテーターつまらない固いコメントしかしないのによく呼ばれ続けるな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:05.41ID:sHDaMbQn
どうせ居眠りとか気を失ったとかだろうし特にこれといって学ぶことがない
ありきたりな事故じゃないですか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:09.35ID:LCpMBv1W
ブタさん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:18.29ID:UhgLiWhG
貴重なブーナが
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:21.24ID:IgKt01GU
>>286
早稲田大学時代にワセコレのモデルやってた頃の國本未華さん(右)
https://i.imgur.com/9VIopOZ.jpg
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:29.24ID:zJmzI3v4
かつや行きの豚かな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:35.25ID:qgDKTEQi
(´・ω・`)許せん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:36.78ID:UhgLiWhG
居眠りかスマフォ操作か脇見運転
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:47.32ID:WVkTDtVy
ハイハイ、何時もこういうのは何故がトラックのせいになるよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:52.49ID:hLAt/qGD
>>358
何匹かは死んだ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:00.20ID:fMmMlZWD
トラック運送業者「バスに巻き込まれた」(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:03.53ID:Z0Zorlee
>>371
嘉門達夫に見えた
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:42.91ID:26YXzex5
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=1

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:45.71ID:iXBQF8QA
なんでバスの運転手のことばっかりやるんだろ?
どう考えてもトラックが悪いのに、こっちの運転手の情報でないね。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:50.39ID:26YXzex5
ギャル曽根以外はヤバい!!「全部リバース」“汚すぎる”大食い番組に大ブーイング!SDGsと真逆の非常識現場には業界からも憤りの声
https://pinzuba.news/articles/-/1557
https://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/

「このへんで止めてもらって…」暴露

元関脇の貴闘力氏は2日にアップしたYouTubeで、ギャル曽根の大食いは本物だと称賛。一方で現在幕下の明瀬山が「真の早食い王」だとした上で、「わざとギャル曽根に勝たすような番組制作をするわけよ」とテレビ界に苦言を呈した。
「食うの早えんだもん、相撲取り」と強調した貴闘力氏は「(力士が)まだ余裕あるのに、『このへんで止めてもらって…』」とスタッフの指示があると暴露。「そんなことばっかしてたらテレビ局、つぶれるぞ!」とカツを入れた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:59.92ID:WVkTDtVy
>>392
誰も興味ないから
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:04.16ID:l0M8rTLG
国土交通省は中央分離帯のようなもので対向車衝突を防ぐことができると考えるのか見解を述べなければならない?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:19.52ID:Vo/s9q9/
自動運転の安全性も確かに問題にまだあるだろうが日々事故しまくってる人間よりはマシだろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:40.84ID:9lzg6V9u
   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・∞・) ぶー
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・∞・) ・∞・) ぶー
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・∞・) ・∞・) ・∞・) ぶー
'し-し-J し-Jし-J
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:47.89ID:A2e3rfUH
>>366
事故後自分から荷台降りて行った豚は元気だったなw
食用加工工場へ向かう途中だったからどっちにしろ全員殺されてる豚だから逃げられたらラッキーだった
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:06.13ID:zJmzI3v4
もう役所に豚食べられてるよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:22.01ID:rcZi50SH
ワイドショーの格好のネタw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:23.09ID:4GrWMudz
問題は64歳と65歳がバスやトラックを運転してたことだ
高齢者が大型車で長距離運転なんて
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:23.67ID:hLAt/qGD
トラックがセンターラインを越えてバスと正面衝突した
相手がバスじゃなく乗用車だったらトラック運転手は死亡せず生き残ってただろう
トラック対バスだったので相討ちになった
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:27.14ID:OyijIRFR
居眠りだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:28.42ID:9lzg6V9u
紫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:29.04
>>392
番組表のタイトルに書いとるぐらいやし特集あるやろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:43.85ID:qar1cvx1
愛ちゃんのデカ乳輪みながらシコりたい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:03.75ID:WVkTDtVy
>>411
誰も興味ないから
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:13.73ID:72Gbef48
豚にとっては
トンだ災難
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:22.07ID:suhKTiPy
これバスがいなかったら、ドライブレコーダーの乗用車にトラック突っ込んできてたよね
運命ってわからんね
0431スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:36.71ID:B9nyO5En
シャウエッセンが( ⊂ ´ω・・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:38.85ID:hLAt/qGD
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:50.65ID:tZCLOKAj
キャンドルはよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:51.37ID:1HfbDDI6
北海道のトラック事故、日本ハムの関連会社だって
日本ハムのご機嫌を取るためにトラックにモザイクかけてるんだって
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:18.47ID:9lzg6V9u
※出荷できます

   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)きょうはかカツにされるの
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:20.08ID:26YXzex5
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

>>356
ふかわりょう
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:22.42ID:PvXWC8b+
人為的ミスなんだから河野大臣に頼んで気をつけるように言ってもらえば二度と起きないやろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:38.28ID:u0E1hadc
>>365
変わらずかわいいな(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:40.71ID:oMtaYgO0
>>429
安いからバスに乗る人多い
5時間以上かかるんだけどね
0452スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:45.89ID:B9nyO5En
札幌に詳しい八代さん( ⊂ ´ω・・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:52.24ID:2V6B8Sly
車は自分が安全運転心掛けててもこういうのがあるからなぁ
もう運だけだな...
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:57.28ID:UhgLiWhG
北海道5号線にも詳しい八代弁護士
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:58.69ID:tZCLOKAj
>>420
むしろ昼間からキャンドル
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:07.78ID:IZFinRSD
外出したら死んでしまう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:14.60ID:hLAt/qGD
豚が死んでる…
0467スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:16.63ID:B9nyO5En
景色が単調( ⊂ ´ω・・`)www
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:25.23ID:aZIUpBCm
バスの運転手さん咄嗟にハンドル左に切ったのに正面から来たんじゃ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:32.90ID:72Gbef48
ここら辺
アスファルトの轍が結構酷くて
しっかりハンドル握ってないと
持っていかれることあるんだよなぁ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:37.50ID:QS6Zv+XT
トラックの居眠り運転でしょうね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:45.17ID:wr0jBUVP
八代弁護士 慶應義塾大学
ふかわ 慶應義塾大学
愛ちゃん 青山学院大学
恵み 早稲田大学大学院
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:04.11ID:9lzg6V9u
>>467
アメちゃん「笑かすなや」
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:05.47ID:Z0Zorlee
>>458
うーん、ええんやかいかな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:10.58ID:2V6B8Sly
>>437
これはバスのせいじゃないけど、高速バスって事故が多いからほとんど乗ったことないな
数千円で命かけるの嫌だし...
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:10.76ID:Rr+lNRBW
こりゃ眠くなったりボーッとしたりしそう
退屈な道
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:11.03ID:X3Va2lDQ
不穏なBGMやめろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:12.15ID:72Gbef48
命令口調
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:30.84ID:O62MDQFc
やっぱり車なんて運転するべきじゃないな
おっかない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:30.95ID:A2e3rfUH
ふかわって事務所が強いのかな
コメント遅くて流れ止めるからコメンテーターにむいてなさすぎる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:32.09ID:wNOPmAxU
もう死人に口なしだな
会社も対応できないだろうな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:38.17ID:wr0jBUVP
>>485
大谷よりキャンドルジュンやれよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:40.50ID:UhgLiWhG
>>429
道民は車移動だろ
電車なんてかったるくて使えない
利用者多いのは新千歳-札幌の空港線だけだよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:45.92ID:Z0Zorlee
北海道って結構事故多いらしいね。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:57.31ID:suhKTiPy
ちょうどカーブのところですれ違ってしまったか
バスがもう少し早いか遅いかだったら衝突避けれたんだろうね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:05.81ID:ap68NbUx
>>442
俺は広末涼子擁護派
0500スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:07.05ID:B9nyO5En
一本道がなん百キロと続くから飽きるんだよな( ⊂ ´ω・・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:07.33ID:KNMYsSBY
>>474
恵は社会人枠で入学して在学中なんじゃ?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:11.42ID:IZFinRSD
まだ原因分かってねえのかよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:12.41ID:UhgLiWhG
ながらスマフォは危険だけどながらオナホは気持ち良いし他人に迷惑かからないよね
(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:15.55ID:Rr+lNRBW
さっき動画見たけど思いっ切り運転席に突っ込んでたもんな
殺人だわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:24.47ID:hLAt/qGD
事故鑑定はラプターしか頼めないのか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:32.10ID:O62MDQFc
65がながらスマホするか??
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:40.77ID:UhgLiWhG
>>496
日本ぽくない道だから飛ばすんじゃねーかな
0515スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:48.20ID:B9nyO5En
桂田社長は生きてんのにな( ⊂ ´ω・・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:58.25ID:KcEOFnSn
>>490
たっぷり時間使ってゆっくりと普通のこと言うだけだし
笑いとってるとこ見たことないし
まじで要らない
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:02.85
>>485
ツイッターにも書いとるしやるで
でもこの前のダル100勝は書いてたのに結局やらんのかw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:05.57ID:wr0jBUVP
こういうのは何故かいつもトラックのせいだよね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:10.25ID:rSG7fWIN
ドラレコないのか?
そうでもないと都合がいい風に終わってしまう事件だな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:20.01ID:tE2Rx18o
衝突する前に既に病死してたのかもな、トラックの運転手
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:44.66ID:hLAt/qGD
>>514
警察は回収してたはず
メディアには公開されないだろう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:45.14ID:Z0Zorlee
>>513
スピードもだけど、景色に変化がなく直進が多いから
ぼーっとしやすかったり左右確認しなかったりみたい。
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:48.55ID:wNOPmAxU
トラックがスマホ運転なのか急病かなのかで量刑が違うんだろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:59.24ID:pwj/PbbP
フジでドラレコ映像 独占とか言ってたからなあ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:59.71ID:A2e3rfUH
日本車は運転席右側だから対向車線とぶつかると双方高確率で運転席同士なの怖いな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:00.29ID:UhgLiWhG
>>499
でも不倫相手とくっつきたいからという自分勝手な理由でキャンタマジュンに離婚してくれ言ってきたんだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:01.48ID:d5/FBACY
衝突防止センサーが付いてても不可避だね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:26.57ID:X3Va2lDQ
ふかわタメすぎでうぜーわ
0548スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:38.14ID:B9nyO5En
豚ってかわいいんだよな
海外だとペットにしてる( ⊂ ´ω・・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:41.62ID:UhgLiWhG
>>490
強いも何もこの枠ナベプロ番組だから
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:53.03ID:suhKTiPy
>>527
バスのドラレコが無事ならトラックの運転手の様子がわかるんだけどね
居眠りとか脇見とか病気で意識失ってるとか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:55.12ID:9lzg6V9u
結局妄想大会だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:01.32ID:qz6m1WNH
ふかわ何言ってんだ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:03.16ID:oMtaYgO0
函館住みで近所にこのバスの停留所があるけど
札幌行く時はJRか飛行機
前に旭川に急いで行く時があったんだけど
直行便がないから朝空港から丘珠行って札幌からJR使った
でも東京から向かった人の方が早く着いてたw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:13.94ID:UhgLiWhG
>>530
それだと高速と同じじゃん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:18.43ID:AmyN1WEd
>>511
急に電話がかかってきた?
助手席に置いてたスマホに視線やってる間に?って事はあるかも知れないが
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:20.96ID:w/+p6hc+
たまたま対向車が居なかっただけで、普段からはみ出してたんだろうね。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:27.15ID:r+qdUsIn
あの車体の重さじゃあの程度のカーブでも相当スピード緩めないとダメだっただけで
居眠りとかではないんじゃねえのかね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:27.40ID:26YXzex5
 ホリプロといえば、トップである堀義貴代表取締役社長は、日本の芸能事務所で構成される業界団体「日本音楽事業者協会」の会長だ。また、ワタナベエンターテインメントの創業者である故・渡辺普さんは、音事協の初代会長。故・渡辺さんの長女で、ワタナベエンタの渡辺ミキ社長は、音事協の常任理事だ。その業界の中心にいる芸能プロの幹部が、セクハラ・パワハラでは音事協の会員に示しがつかない。しかも、こうしたケースは業界内における氷山の一角でしかないはずだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

>>356
ホンジャマカ
ふかわりょう
フォーリンラブ
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:27.63ID:uX3YWIhc
長田さんレベルでいいからヤりたい
0576スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:29.88ID:B9nyO5En
八雲限定ミルキーがあるよな( ⊂ ´ω・・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:39.66ID:hLAt/qGD
>>545
まんさん…
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:41.11ID:9lzg6V9u
あいーん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:44.49ID:zJmzI3v4
この豚がっ、て1回は誰かに言ってみたい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:55.71ID:OMJgIqmQ
志村後ろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:03.94ID:UhgLiWhG
投げ出されたブーナでうずくまってるの居たよね
死んだんだろうな(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:06.75ID:3OKhGPBU
リリーフランキー?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:19.41ID:2bNSpo1r
いかにも関西人
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:25.37ID:Rr+lNRBW
これはトラウマw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:36.83ID:F33qE8EV
>>490
TBSは今話題のオリラジ中田をコメンテーターとして起用してたことあったな
受け狙いなのかずれたコメントが多かった記憶
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:38.83ID:aZIUpBCm
飛んできた…凄まじい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:42.66ID:Hq0TNw4C
トラック運転手「電気系が壊れた」
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:47.37ID:f43La4Oy
死人は多いけど事故自体はシンプルだから掘り下げようがなくスタジオも困ってるな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:58.64ID:H2gcjOtX
>>492
1号 東京~名古屋~大阪
2号 大阪~広島~北九州
3号 北九州~福岡~鹿児島
4号 東京~仙台~青森
5号 函館~小樽~札幌
6号 東京~水戸~仙台

1号から6号は、東京を起点に南や北へ向かう重要路線が指定されてる
7号から11号は日本海側や九州、四国の重要路線が指定
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:07.75ID:hbS1OoaG
>>544
なんか丁寧に話してるつもりなんかな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:11.53ID:IXzc3p+/
投げ出された豚が可哀想だったなどうせ食肉用なんだろうけど
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:12.65ID:2bNSpo1r
3名の乗客は永遠の眠りに・・・
0626スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:12.76ID:B9nyO5En
5時間かかるのか( ⊂ ´ω・・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:12.79ID:tE2Rx18o
トラック運転手の病気だろうな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:19.43ID:AmyN1WEd
北斗交通はスピード出すぞ。一般道で80キロ以上で走ってる運転手ちょいちょい居るからな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:23.97ID:Hq0TNw4C
北斗というよりマッドマックスだな(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:24.10ID:aZIUpBCm
トラックの方は
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:26.41ID:A2e3rfUH
>>519
だな
無駄に言葉遣いも丁寧に言ってるけどキャラと合ってないから浮いてる
>>534
全然トーク力付かなかったんだな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:43.30ID:KNMYsSBY
>>537
thx

早いな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:44.98ID:UhgLiWhG
>>548
日本でもペットにしてる人要るじゃん
ミニブタだけど
臭くないのかね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:59.48ID:bmjWo5z+
バス側の話ばかりだな
トラックの運転手の評判とか出てこない
養豚場に問題ありか?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:08.78ID:3v1+RjwZ
もらい事故なのに
バスが事故おこしたみたいな報道

ニッポンハムグループの
白ナンバートラックの
運転手について取材しろよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:33.92ID:Rr+lNRBW
ドライブレコーダーをよーく見たらトラック運転手の状況分かるだろ
トラックはドライブレコーダーないか運転席側も映してるやつじゃないだろうがバスのドライブレコーダーで
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:36.86ID:15h7YIYM
映像残っててよかったな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:39.45ID:z9H9hBRK
トラック運ちゃん眠ったまま逝ったんか
バスの運転席もグッチャグチャだな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:39.49ID:pwj/PbbP
5号線は走ってて気持ちいい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:40.22ID:Z6AU9syT
トラックの運ちゃん飛んできたってことはシートベルトしてなかったんじゃないの
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:47.97ID:wzc1yb0n
まあ豚はタヒぬのが
少し早くなっただけの事で
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:55.11ID:fT9P7xgR
日本クリーンファーム 社長挨拶
未来につながる持続可能な畜産を。
わが社は、ニッポンハムグループ養豚事業会社として、1977年に前身の八雲ファーム株式会社が設立され、1982年に操業開始して以来、自社農場と預託農場で安全・安心で高品質な豚肉づくりを目指し、取り組んで参りました。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:05.38ID:yLZ2EXhG
北海道だなぁ〜
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:07.26ID:3v1+RjwZ
白ナンバーだから
タコグラフもないし
国交省の監査もないから
飛ばしてたんだろ

どうせな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:08.08ID:hLAt/qGD
>>650
トラック運ちゃんがこの時点で意識なかったりして
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:09.14ID:D1h1iXpM
トラックの運転手が居眠りか酒かスマホみてたんかな?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:10.95ID:3OKhGPBU
見晴らし良い方が油断するのか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:11.23ID:XIZJNphv
フジが持ってるドラレコ映像はバスの後ろの車のやつやで
バスがのんびり走ってるとこにトラックがカーブを曲がらずまっすぐ突っ込んできてる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:12.68ID:JfY/MeAl
現場に一切行かない報道
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:12.93ID:IXzc3p+/
高速道路と同じだね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:16.13ID:aZIUpBCm
バスの方 貰い事故
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:23.66ID:ZDh346sH
>>655
有吉の家に勝手に入って猿岩石のポスター破って
頭蹴られてたあのふかわは無理してたんだな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:24.33ID:KwOEe7aq
八雲町は徳川の殿様が作った町と言われてるね
木彫りのクマも殿のアイデア
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:33.54ID:X+phKOyc
>>678
違う
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:34.15ID:m2s62fow
>>598
インタビューに答えていた漁協の人はメインで取り押さえた人ではなかった
取り押さえた後からいって加勢しただけの人
取り押さえたのはもっとガタイのいい人だったが取材には一切出てこなかった
漁協に変装したSPだったのではないかと疑っている(; ・`д・´)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:35.96ID:l0M8rTLG
1つの重大事故の背後には29の軽微な事故があり、その背景には300の異常(ヒヤリ・ハット)が存在するということなのか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:42.79ID:UhgLiWhG
>>657
莫大な放映料で球団経営成り立ってるからね
球場ガラガラでも大丈夫なんだよ
0704スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:55.91ID:B9nyO5En
単調単調言うな( ⊂ ´ω・・`)www
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:08.09ID:9sOPisw+
ジャスコまで110km
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:14.48ID:r+qdUsIn
ブレーキしてなかったかどうか
トラックを調べればわかるんやろ?
はよはっきりさせてほしい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:19.06ID:fT9P7xgR
日本クリーンファーム
代表者 代表取締役社長 吉原 洋明
資本金 13億100万円
売上高 219億円(2022年3月期)
従業員数 総数621名(男性519名 女性102名)2022年3月現在
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:20.01
>>657
あのケチで静止画でやってた日テレもついに今シーズンからメジャーの試合映像に課金して使い出したなw
それだけ大谷を無視する訳にはいかんようになったかw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:23.46ID:IXzc3p+/
昔から事故が多いのに対策しなかった行政
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:26.79ID:9lzg6V9u
取り締まりやりだすな警察
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:44.69ID:15h7YIYM
道民は飛ばすんだよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:47.24ID:ZJY2Gm4A
映像どう見てもトラックが反対車線にはみ出てたのに
バス側に悪い要素あるのか?
0725スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:49.77ID:B9nyO5En
こういう道こそ自動運転に任せるべきだよな
( ⊂ ´ω・・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:52.22ID:3OKhGPBU
こんな片側一車線の所はトラック走ってほしくないよね後ろ走るのもすれ違うのも怖いわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:53.41ID:U3TsyCM2
食肉加工場に行く途中だった豚さんが可哀想
事故で怪我してもそのまま加工場なのかな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:55.69ID:KNMYsSBY
>>442
TIMEは6時半過ぎにやってた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:58.73ID:9sOPisw+
うちら東京民の感覚だと
函館から札幌なんて
渋谷から大宮ぐらいの間隔だと思ってたわ
0741スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:18.65ID:B9nyO5En
ヒグマを置いとけば眠くならないな( ⊂ ´ω・・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:21.52ID:hLAt/qGD
生きたブタを載せてるんだから
安全運転してたはずや
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:21.71ID:92Q0pzoz
圏央道の八王子から海老名方面の長いトンネル走っててもスピード感覚無くなってぼーっとしてくるからな、1時間も同じ景色が続いたらトランス状態になるわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:26.17ID:D1h1iXpM
YouTubeにフジのやつのドラレコ映像あるけど
バスは、普通に走ってるだけやったからなぁ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:26.83ID:2A3aT4fT
看板なんか役に立たんやろ。ハンプみたいなのを敷けよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:32.83ID:CK9HzNX9
60kmで歩くと一番眠くなるわ
事故が多いって認識してねえのかよ
80kmで走ると眠くなんねえから
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:34.22ID:X+phKOyc
>>723
この番組では、

映像を見てない設定
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:37.54ID:d5/FBACY
事故が多いのわかってんだから対策しろよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:40.44ID:IXzc3p+/
SAみたいな休憩所作るなり信号機つけるとかしたら
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:40.53ID:Z0Zorlee
>>736
見てるよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:44.27ID:9lzg6V9u
道路にも詳しい八代
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:49.66ID:zJmzI3v4
シャウエッセン何本分の豚が亡くなったんだ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:54.39
さぁ大谷だ!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:56.10ID:9sOPisw+
北海道にも八雲あるんだね
目黒区八雲はタモリ邸の近く
0770スープかれい
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:00.29ID:B9nyO5En
豚「娑婆だ娑婆」( ⊂ ´ω・・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:01.90ID:02Wyeq48
バスはボンネット型にするべきだな。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:12.19ID:U4aX7X7r
また撃ったのか(´・ω・`)!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:14.25ID:ywhHz1Ks
大谷きたああああああああああ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:16.26ID:IXzc3p+/
こんな狭い1車線の道で路肩に停まって休憩とか無理だしな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:19.27ID:dk8UHTdn
やきう!キタ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:23.43ID:XIZJNphv
>>656
バスのドラレコはグチャグチャでICやメモリ解析するらしいで
復元できるかわからんらしい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:27.68ID:kNoysl6z
大谷ハラスメントきたか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:31.89ID:X3Va2lDQ
我慢できなかったか…
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:46.03ID:TL46mdbp
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:02.98ID:Hq0TNw4C
大谷のビックバンアタック
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:06.06ID:PDk7Ifw1
阪神がいつもの阪神となり通常リーグ戦へ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:08.94
ネタバレ

今日は前の打席でやられたスローカーブを次の打席で狙い打ちのジャストミートで打ったの凄かったわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:09.71ID:ywhHz1Ks
松井きたああああ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:13.89ID:72Gbef48
松井が可哀想になってくる
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:16.03ID:kNoysl6z
にしこり 大谷ハラスメントやめてもらっていいですか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:17.69ID:U4aX7X7r
えーい!この二刀流は化け物か!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:21.15ID:pwj/PbbP
>>766
広島もあるしねぶた祭りもある
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:39.99ID:Xu93AnWz
大谷関連キモすぎ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:40.10ID:hkdoj7QI
えっジャップの集会あるのここ?異常だよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:40.39ID:UhgLiWhG
>>801
お前の個人的な意見は聴いてない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:41.25ID:2A3aT4fT
カーブがちょっと甘く入ったな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:05.54ID:ywhHz1Ks
愛ちゃんきたああ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:12.69ID:bWu0xBKE
メザー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:13.91ID:PDk7Ifw1
昼飯食べて戻った車が暑い
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:14.24ID:hLAt/qGD
>>801
なぜひるおびを見てるのか…
手元にリモコンはないのか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:21.56ID:7lEa+g4h
三冠とかねーわ
何なら打率は吉田が阻止するわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:21.96ID:26YXzex5
バーベキューではAGEがどんどんつくられる

ちなみに、バーベキューは最悪です。まず、バーベキューでは、素材を直火に近い高い温度で焼きますから、AGEがどんどんつくられます。そこには、焦げもできます。焦げには発がん物質が含まれます。

また、バーベキューでよく食されるフランクフルトやソーセージなどの加工肉には、亜硝酸ナトリウムやリン酸ナトリウムなど体に悪い添加物がたっぷり入っています。戸外での食事は開放感もあり楽しく、心の健康には寄与します。ただ、そこでどんな食材をどう調理して食べるかといったことが、体の健康を左右するということを忘れないでください。

https://toyokeizai.net/articles/-/443732?page=3
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:27.50ID:26YXzex5
"ビッグボス"こと日本ハムの新庄剛志監督が、現役時代の2006年に「グリーニー」と呼ばれる興奮剤を使っていたと一部で報道がなされている。事の真偽はさておき、「グリーニー」とは一体どんなものなのだろうか。

「グリーニー」は経口服用する緑色のカプセル錠で、集中力が増すとともに、一時的に身体能力が向上する効果があるとされ、第二次大戦中はパイロットの疲労抑制剤としても使用されていた。成分の近いアンフェタミンは覚せい剤取締法の規制対象とされているが、グリーニーは現在、医薬品でも覚せい剤でもない「未承認薬品」にとどまっている。
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=56976

【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:36.70ID:In6Od2wN
両リーグトップのバッターが6勝してる投手なんだもんな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:37.36ID:8w9qaCfo
メジャーでPもできる三冠王とかにでもなった日にゃ
年俸いくらになるんやw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:42.10ID:UhgLiWhG
>>835
そうでもないよ
ヤンキースで約7年スタメン ワールドシリーズMVPは十分すごい
オオタニサンはもっとすごいというだけ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:46.74ID:2A3aT4fT
>>801
日本人の活躍が嫌いなんだろw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:56.52
>>801
お前のテレビはTBSしか映らないのかな?
ワイは興味ない話題ならch変えるか昼寝するで
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:02.99ID:z9H9hBRK
野球選手ってこんなに毎日試合するものだったっけってくらい
NHK-BSは大谷さまさまだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:04.60ID:+Vw+jB7x
ホームランが出ないと調子悪い
6回3失点でも調子が悪い

そんな選手いるのかよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:08.47ID:GsHumsXu
川崎はイチローの追っかけやめたのかな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:17.90ID:ou2aDijd
何でアメリカに勝ったネイションズカップをやらないの?
ひるおびは女子バレーが嫌いなの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:23.24ID:In6Od2wN
>>872
100億はくだらない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:36.93ID:hLAt/qGD
ロイヤルズって手ごわい相手だったの?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:45.44ID:GsHumsXu
なんでここでワイプ出すかな
鬱陶しい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:46.42ID:U4aX7X7r
>>801
オナニでもやれば(´・ω・`)?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:52.53ID:f43La4Oy
個人成績しか注目しないからすごいのかと思ってたら
シーズン終わる頃チーム自体は優勝にも絡んでなくて」え?」ってなるよな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:53.03ID:UhgLiWhG
いちいち大谷叩きしてるやつらのほうがうざいわ
MLBでHR争いしてるんだから報道するの当然だろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:58.07
>>891
大谷ならWBC前から定期的にガッツリ特集してんだよなぁ・・・
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:58.77ID:2A3aT4fT
トラウト初球だからなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:02.25ID:td6VUE8O
大谷の打席でスマホ見てる女いたな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:07.11ID:02Wyeq48
いやかえって打ちすぎて驚くだろ。
たまに打っても驚かないけど。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:23.68ID:PDk7Ifw1
大谷と高額契約するチームはペイ出来るの?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:33.57ID:UhgLiWhG
>>901
エンゼルス弱いのは周知だろ
終盤でわかることでもなくね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:36.01ID:kNoysl6z
もう兜かぶって打席立て
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:51.19ID:pwj/PbbP
45番に長打集めるのと 49番に二回長打集めるのとどっちがいいの
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:59.38ID:2A3aT4fT
>>904
100年に一度の選手は大谷だけ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:06.35ID:U4aX7X7r
>>902
まあここは心狭いやつが多いから(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:07.44ID:26YXzex5
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:16.96ID:ABv9qt+f
打者としてホームラン独走してるだけでもおかしいレベルなんだけどこいつピッチャーもやってるしぁ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:19.78ID:UhgLiWhG
>>917
日程過密すぎるよね
17連戦とか酷いわ
もうちょっと緩やかにすればいいのにと思う
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:32.56ID:qar1cvx1
落ち目とはいえ、グリンキーから打ったのは見事よね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:51.48ID:ywhHz1Ks
許して
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:59.21
>>883
NPBは基本月曜が休みだがMLBは毎日やるイメージやな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:02.07ID:2V6B8Sly
>>889
今シーズン二刀流で大活躍したとして、どこかの球団が長期契約したとしても二刀流なんて体力的にあと数年ぐらいしかできないだろうし、どうするんだろうね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:03.80ID:yrzxmAgT
>>923
父親と仲が悪くて実家に帰ってこないイチローについて
イチローの母ちゃんは毎日テレビで見てるから寂しくない
と寂しそうに言ってたな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:08.87ID:VPEuWnNb
恵はぶっちゃけもう喋る事ないんだろうな
どうでもいい事しか喋ってないw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:44.92ID:UhgLiWhG
>>950
契約時はそこまで考えないだろ
とりあえず獲得するだけ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:47.98ID:In6Od2wN
>>891
久保がスペインリーグで得点王になったらサッカーも特集されるよ

今17位だからもうすぐ!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:19.56ID:d5/FBACY
腰からしなる様に振り抜いてるのがよく分かる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:22.71ID:DI0rQIPy
スキあらば

大谷さん
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:28.30ID:ywhHz1Ks
ビッグボーイ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:34.03ID:UhgLiWhG
>>913
2023年のセレブレーションだから次のは来年じゃね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:34.11ID:2A3aT4fT
最終打席の初球がこれより甘かったのに見逃したのが残念
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:44.85ID:GsHumsXu
>>933
元大リーガーやぞ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:47.16ID:CdGqrlMw
よしよしオオタニサンやってんじゃん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:27.89ID:UhgLiWhG
>>962
ネット民何かと比べないと気がすまないからね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:46.09ID:ywhHz1Ks
モヒカン
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:49.02ID:UhgLiWhG
>>977
いやでもそういうものだし
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:54.20ID:2A3aT4fT
>>977
外野守っても客が喜ぶから大丈夫
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:08.02ID:In6Od2wN
トラウトさん意気消沈w
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:20.81ID:7CiUQPwk
調子落としてるトラウトに質問するのは残酷だわ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:26.57ID:n4XBbknf
川アのような三流打者にホームランバッターの大谷の事を聞く必要はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況