X



日曜劇場「ワンコマン-全盲の捜査官-」 第9話 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:06.32ID:Ae7C/rhg
6/18 (日) 21:00 ~ 22:09 (69分)
「正義の行方」
最終章・前編!遂に41年前の事件に隠された真相と向き合う!
開けてはならないパンドラの箱…立ちはだかる強大な敵! そして、最悪の結末が…
皆実広見・・・福山雅治 護道心太朗・・・大泉洋 護道泉・・・永瀬廉(King & Prince)
吾妻ゆうき・・・今田美桜 馬目吉春・・・松尾諭 今藤完治・・・今井朋彦 長谷川壮太・・・奥智哉 難波望海・・・王林
○ 護道清二・・・寺尾聰 ○ 護道汐里・・・森口瑤子 鎌田國士・・・津田健次郎
皆実勢津子・・・相武紗季 佐久良円花・・・吉田羊 護道京吾・・・上川隆也
(9話ゲスト) 弓塚敏也・・・石橋蓮司 山藤憲治・・・金田明夫 池上隼人・・・渡辺哲
前スレ
日曜劇場「ウンコマン-全盲の捜査官-」 第9話 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687091029/
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:18:47.03ID:0cW/2+MB
めるるかわえー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:18:51.32ID:lJMny2UJ
>>507
ラストマンも裏がWBC特番でその番組は15%くらい取っててまつもtoなかいが初回放送から半分以上落としてたよ
ラストマンは12.1%だった
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:19:21.50ID:W0dWzGAf
>>512
分かる
カズレーザーと学ぶってタイトルだけど
誰がお前なんかと学ぶかよって言いたくなる
スカした感じで偉そうに喋るくらいなら
笑いの腕を磨けよと言いたくなる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:20:41.95ID:OrwP0u3q
>>514
ギャグだろ
加賀美が梅バアの嘘を信じて勘違いで吸血鬼を殺しまくってたとか教場0なみに酷い
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:21:46.28ID:acEvjWO8
>>525
アレ見てないんか?かなり質高いのに勿体ないなぁ……
偏見だけで食わず嫌いしてると損するよ?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:22:02.60ID:0cW/2+MB
急に失速したなフジか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:22:35.37ID:eimNtwcN
福山の演技がいいな
歌舞伎や舞台演劇みたいな大袈裟な分かりやすい日本ドラマ的な演技してなくてハリウッド映画のように繊細な声のトーンや顔の表情で演技してるのがいい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:22:44.48ID:OrwP0u3q
>>527
息子の田中圭を近所のモンスターペアレントから守る為の一家殺人だろ
それ以上でも以下でもない
真犯人の町田啓太の勘違い犯行動機のが酷い
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:23:08.99ID:8H5s22/i
ヤマケンは出世もさせてもらえないまま定年になってしかも汚れ仕事やらされてるのかな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:23:16.90ID:wDGrxvXq
このドラマは大泉洋が藤原竜也だったらもっと、面白かったおもう。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:23:27.58ID:W0dWzGAf
>>534
お笑い芸人の癖に笑いの腕も下手くそなのに腕前磨きもせずに
偉そうに講釈垂れるのが嫌いだから見ない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:24:02.81ID:OrwP0u3q
関東以外でも今週の回を再放送してくんないかな
今田美桜のオッパイゆっさゆっさ録画保存したい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:24:39.84ID:PUVyBDFn
>>540
刑事が出世せず定年まで捜査一課は太陽にほえろ!とかあぶない刑事とか見てて違和感ないけどさ
汚れ仕事まで断れないってよっぽどだよね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:29.68ID:8MZeq9pc
Twitter見たられんくんのファンめちゃくちゃショック受けてるで
どうにかして持ち直してくれ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:45.85ID:EmyznclZ
>>379
なにその陰謀論ww

ただの青森出身のコンシェルジュではないとは思うけどさ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:27:20.07ID:yyr0GLGm
>>547
殺してた相手がってことね
吸血鬼と思い込んでやってたんじゃなくて、ちゃんと吸血鬼を狙ってたところ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:05.07ID:OrwP0u3q
>>552
お前の文章めんどいな
勘違いってのは梅バアが加賀美に言った吸血鬼が加賀美の両親を殺したってことを俺は言ってるのよ
俺の文章もわかりにくくてめんどいなw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:10.62ID:UN8ZqNDm
野球も将棋も現実が漫画を超えたけど、権力でもみ消すのはジャニーズが政治子よりも恐ろしい事がわかったね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:48:17.54ID:pOmCa/ZY
>>556
広末は双極性障害だから診察受けないと
次鬱期が来たら危ないよね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:49:19.18ID:OwFjO/uq
>>546
れんくーん(泣)、みたいになってるの?
ちょっとウケる
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:19.07ID:acEvjWO8
>>558
マジでこれなのよ
まーホンマでっかは芸人の面白さを味わいたいならうってつけなんやろけど
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:46.35ID:wDGrxvXq
どうやって最終回にするんだ?急過ぎる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 22:54:47.02ID:B2prGuS2
どうでしょうか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 23:06:44.22ID:4vb5T80c
ぶっちゃけ
下手を使うなよ
だから日本の芸能界は三流
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:50.35ID:EmyznclZ
>>565
外国知ったかぶりだけどさぁ

海外の役者がみんな上手いとか本気で思ってるのかなぁ?
上手い人もいれば下手くそもいるよ

言語が違うから単にわかりにくいってのもあるけど酷いのは酷いから
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:11.13ID:VaaLsyNt
ホテルおやつシーンの王林カメラ抜き、なんだったんだ?(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:06.34ID:xZkoRcei
>>243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況