X



日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第9話 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:12:37.72ID:XH3AK5Ga
6/18 (日) 21:00 ~ 22:09 (69分)

「正義の行方」
最終章・前編!遂に41年前の事件に隠された真相と向き合う!
開けてはならないパンドラの箱…立ちはだかる強大な敵! そして、最悪の結末が…

皆実広見・・・福山雅治 護道心太朗・・・大泉洋 護道泉・・・永瀬廉(King & Prince)
吾妻ゆうき・・・今田美桜 馬目吉春・・・松尾諭 今藤完治・・・今井朋彦 長谷川壮太・・・奥智哉 難波望海・・・王林
○ 護道清二・・・寺尾聰 ○ 護道汐里・・・森口瑤子 鎌田國士・・・津田健次郎
皆実勢津子・・・相武紗季 佐久良円花・・・吉田羊 護道京吾・・・上川隆也

(9話ゲスト) 弓塚敏也・・・石橋蓮司 山藤憲治・・・金田明夫 池上隼人・・・渡辺哲

前スレ
日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第9話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687088109/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:21:45.03ID:evuk3jFQ
元検事の身内が王林
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:23:21.80ID:tqwpnEHS
声優がドラマに出まくり

三石琴乃や日髙のり子や津田健次郎や木村昴を始めとして
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:23:51.39ID:Ll713+V2
音尾くんの乳首さぁ?でかいよねぇ?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:17.15ID:4dtqQr/6
必ず!>>1を上げる!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:20.27ID:evuk3jFQ
>>2
やまとう
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:23.52ID:fnkXzPek
結論

福山と大泉洋は兄弟
母親は相武紗季
鎌田が行った理由、父親が争っていた理由はそれ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:25.09ID:cNMne5gR
これが本当の羊洋’s
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:42.09ID:1lGIlPot
>>1
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:58.68ID:loHrTE+k
おお、いきなり核心に迫ってきたなあ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:07.90ID:jfydlYPU
ヤマさん、一課長になっていた…
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:10.36ID:vVrGhcfM
何で警察官なれたんだ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:13.05ID:NepB7fDw
明夫、真犯人説
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:16.38ID:roeYlvlw
昔の彼氏彼女が
復縁するの何か言ったよな
「松ぼっくりに火が付いた」
みたいな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:30.44ID:Fzb7Z+ge
山憲さん、歳いくつなの?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:30.58ID:XwZoR7lO
あやすぃ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:33.50ID:H1DB3pKR
完全に真犯人やん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:35.68ID:GJdyNi81
バレた
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:43.19ID:AOR4JaJb
闇落ちか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:44.58ID:LWUQWv9G
バレバレ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:45.81ID:HImfDaMj
ふぁい!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:48.58ID:hohkr+od
傘でゴルフの素振りしてたら怪しい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:49.31ID:1lGIlPot
>>34
護道家パワーとしか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:49.75ID:ANP6Eg+l
嘘つきやがってヽ(`Д´)ノ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:04.05ID:loHrTE+k
この人が犯人なの
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:04.14ID:iW/2yiUw
>>77
消されそうだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:06.01ID:86M/KPaO
言えねーし!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:06.49ID:lgwI4q1I
>>48
北先生
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:12.12ID:cNMne5gR
ヤマケンの背後に真犯人が
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:19.84ID:ANP6Eg+l
煮付けの山さん
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:25.00ID:xgRbzbSH
金田さん青学の駅伝監督に似てるな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:33.80ID:LWUQWv9G
犯人はないだろ、知らんけど
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:41.19ID:loHrTE+k
なんでこの人会いにきたの
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:56.64ID:AOR4JaJb
(空気が重い…)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:58.55ID:LWUQWv9G
消されるの
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:02.63ID:acEvjWO8
そもそも「調書の通り」って何だよ……本当に覚えが無いなら言ってる意味すら分からんやろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:06.93ID:1lGIlPot
金田明夫は相棒でも亀山の先輩刑事だったし刑事役結構多いな(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:07.04ID:5DPUWi6O
呑めないけど居酒屋行きてぇーw( ;∀;)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:09.56ID:3WB9FSUa
この後死にそう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:13.52ID:uL8zop9h
みつけのヤマさん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:15.10ID:+o3GNqZK
>>128
そうかもな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:21.53ID:loHrTE+k
この人病気じゃなかったの
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:21.75ID:NepB7fDw
予告で大泉洋が絶叫してたのは、明夫が殺されたからかな?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:21.81ID:el4qaflH
金八出てたよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:36.36ID:AOR4JaJb
さり際が死ぬやつだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:37.12ID:Xu+Vru3+
酔い覚ましに風俗へ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:40.58ID:0cW/2+MB
ちぬな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:40.95ID:ANP6Eg+l
>>136
( *´꒳`)ৎ⋆⃞⃛ ⑅⃞⃜୭(´꒳`* )
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:42.23ID:kJmKxHBP
始末されそう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:44.67ID:OrwP0u3q
大岩捜査一課長「みなみの勘は特別だ」
山さん「頭の隅に入れておきます」
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:57.56ID:IcnV1oET
見つけの山さん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:12.12ID:1lGIlPot
>>160
銀之丞はトラブってたみたいだけど大丈夫なのかね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:23.62ID:0cW/2+MB
>>176
釜飯が出前だった位の衝撃展開くるで
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:31.01ID:86M/KPaO
ヤマケン、死体で発見される
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:50.71ID:lgwI4q1I
>>155
北先生
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:52.89ID:p2DvkV66
金田明夫
出演映画
お嬢さんの股ぐら(1983年)、イヴちゃんの花びら(1984年)、スワップ診察室 蜜しぶき(1986年)、薄毛の19才(1986年)、美姉妹肉奴隷(1986年)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:54.94ID:5DPUWi6O
>>174
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:01.15ID:ITdYhS81
死ぬな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:04.42ID:Xu+Vru3+
ホモカップルにしか見えない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:07.66ID:loHrTE+k
王林は何者なんだ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:23.25ID:ISiX2L9s
いずみって誰?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:35.68ID:mM/WuVao
ゴールドケース
もう観れないのかなぁ…
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:45.36ID:AOR4JaJb
Oops
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:47.84ID:el4qaflH
実は福山がゲイって世界線ない?
BL展開
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:49.19ID:GJdyNi81
そしてCMである
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:52.49ID:Ll713+V2
セックス!?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:54.89ID:RiRkpT3p
王林なんかあるのかな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:56.72ID:TgSymJwS
オップスw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:59.23ID:hohkr+od
松尾もうクビか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:00.34ID:cNMne5gR
青森の子
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:04.20ID:0cW/2+MB
乳だせ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:04.39ID:lgwI4q1I
この人なまってね?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:11.91ID:U+qrFMsP
あら、最終回じゃないのね
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @@@   
@(´・ω・)@
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:14.03ID:yXZLM67g
訛ってんなぁ‥
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:15.43ID:kJmKxHBP
山健も親父も始末されそう
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:16.42ID:EmyznclZ
cmかよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:16.78ID:roeYlvlw
王林て何人?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:17.01ID:+HdFSclM
なるほど
一番弟子だから、辛い思いはさせたくない。
ってことは、蒲田は別の理由で殺したんだな。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:18.43ID:Zu1pHFd7
みなみ?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:19.84ID:f04x8daQ
刑事で山藤なのにヤマさんと呼ばないのは
必ず犯人を挙げたい大人の事情かな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:23.49ID:Xu+Vru3+
クラブ通いの王林
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:42.40ID:RiRkpT3p
テセウスだとせいや犯人だったから、意外な人犯人かも
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:51.83ID:pih4/j8I
>>263
うちの嫁に激似
毎日一緒に風呂入るのが日課
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:55.56ID:EmyznclZ
>>305
青森人
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:55.76ID:ql/bV2y7
免許返納しろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:58.21ID:AOR4JaJb
ダメなのはお前
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:59.90ID:6phZ4lIu
林檎女、
シャクレてるしアゴ女だしスタイルビミョーだし生意気で

全然褒めるとこ無いやね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:01.37ID:mM/WuVao
水筒忘れたムスメが悪い
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:27.73ID:ywqHyvtT
このジャニーズ一向に演技上手くならんな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:45.60ID:ISiX2L9s
ジャニカスイラネ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:52.68ID:AOR4JaJb
ヤクザ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:54.27ID:2uw4c8u3
>>219
デビューできて売れてて、かつ事務所に残ってるのはしゃぶられてて、後輩が同じ目に遭うのを見過ごしてた奴らばかりなんだぜ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:00.16ID:RiRkpT3p
要わるい奴かよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:01.42ID:0Ec09GtD
ブスでしょ王林 私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:14.23ID:5DPUWi6O
>>202
ノンアルで居酒屋のおつまみいっぱい食べる客とか
店長に嫌がられそう(´・ω・`)儲からない客やし
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:16.58ID:TgSymJwS
お気遣いなくw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:19.66ID:cNMne5gR
ここでも要は悪い役w
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:28.03ID:mM/WuVao
やっぱ
パパがやった?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:30.74ID:ql/bV2y7
キャナメ朝ドラでも悪そうな役だな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:34.59ID:kJmKxHBP
要潤だからね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:51.37ID:TgSymJwS
つながりすぎwwwww
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:54.47ID:ISiX2L9s
>>377
地震の時とかに散らばって混ざらないようにらしい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:59.98ID:g7Ykq9YL
弓塚、日本沈没の副総理か?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:07.39ID:RiRkpT3p
石橋蓮司もワルか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:08.07ID:HtNKzvIn
真っ黒やんけ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:11.18ID:GJdyNi81
帽子www
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:15.74ID:3WB9FSUa
麻生かな?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:23.44ID:roeYlvlw
ドラマあるある
「世間・人間関係狭すぎ」
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:27.56ID:TgSymJwS
コネと2世の世界か
自民党だな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:30.74ID:VRM0i/rK
ただの麻生
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:34.04ID:HtNKzvIn
警察と政治家ってグルってホントなんかね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:38.48ID:AOR4JaJb
ズブズブ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:39.90ID:0Ec09GtD
>>360
♪ グロップデハジメヨウスバラシイマイニチヲ
♪ アナタノエガオハカガヤイテル ジブンヲシンジテチャレンジシヨウサイコウダネ!
♪ アタラシイジブントノデアイユメジャナイヨ
♪ グロップデハジメヨウアタラシイマイチニヲ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:40.13ID:ANP6Eg+l
ズブズブやないかい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:53.25ID:el4qaflH
>>456
平野っていえよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:06.36ID:vVrGhcfM
父親役誰だ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:08.24ID:0cW/2+MB
>>448
自分の娘ならいいか嫁とか無理
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:13.37ID:j6aMMWpK
【真相】
ミナミとゴドウは父親違いの兄弟
ツダケンはミナミ母の不倫相手
ミナミ父はミナミ母へ日常的にDVしてた
ミナミ母はツダケンと逃げようとして
ミナミ父に見つかり殺される
迎えにきたツダケンとミナミ父が乱闘になり
気絶
目覚めたミナミ父はミナミがツダケンの子と
疑い殺そうとした所、警察官のヤマケンさんが守るため殴ったらミナミ父は死んでしまった

ルビーの指輪は警察を守るためゴドウを引き取りツダケンに罪を着せた
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:17.17ID:cNMne5gR
田邊も消されるー
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:17.92ID:xqkRkRYP
今日は最終回でもないのに
なんで微妙に拡大なんだよ。
岸井ゆきのと被るだろ!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:20.65ID:roeYlvlw
>>448
正拳突きの風圧で消せば
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:21.15ID:ozXp+PRO
「父」を「乳」の音程で言うの、やめれ福山
0499番組常連なんだから
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:21.98ID:8RTjN2Sl
与党の幹事長を長く務めたのに総理総裁にはなれなかったのねw
二階かよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:23.37ID:1lGIlPot
哲じゃないか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:33.77ID:XnpEKHz0
哲、この部屋
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:36.46ID:6DCpzVij
もうそれずっとつけてたら目見えてるやん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:37.23ID:bSSh4cK1
日曜劇場は資金潤沢なんやな
キャスティングが豪華すぎ
日テレは金ないんだなってキャスティングだが
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:39.43ID:mM/WuVao
わるっw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:04.19ID:1lGIlPot
哲もすっかりお爺ちゃんだなぁ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:09.76ID:jfydlYPU
東工大卒なんだよね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:34.88ID:5DPUWi6O
>>395
お茶でもいいよね( ;∀;)カンパーイ!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:36.94ID:TgSymJwS
松岡消えたな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:37.92ID:AOR4JaJb
おまえらもポケカに並んでる乞食?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:39.31ID:2pAAtYio
哲歳取ったなあ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:43.95ID:HtNKzvIn
このご時世メクラなんか言ったら終わりだぞ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:44.70ID:ql6l3Ymd
こういう糞ジジイは「なんだおめえ、メクラか」って言うはずだよね
目見えないのかなんて決して言わない
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:58.49ID:ozXp+PRO
福山みたいな貧相な男にはダブルスーツは似合わない

勿体ない
0586環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:59.58ID:AzAts/0I
これ昭和58年の練馬区一家殺人事件がモチーフ?
 †
( ゚∋゚) あれも40年前の事件なのよね 私と同じ年の小5の女の子が宿泊合宿でいない時に
居座り地上げ屋の夫婦と子供たち5人が殺された事件があったのよね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:02.04ID:1lGIlPot
>>540
トリックのDVD特典で全編見られるんだよな(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:05.09ID:lgwI4q1I
今転売屋もいなくなりつつある
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:08.14ID:+o3GNqZK
>>497
おっぱい星人だから仕方ない
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:16.72ID:HtNKzvIn
昔の人はメクラやツンボとかよく言ってるよな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:19.12ID:iW/2yiUw
>>572
ポリコレコードにより修正はいりました
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:27.78ID:RiRkpT3p
>>552
凶器を食べた特命係の亀山ァ〜
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:59.97ID:3WB9FSUa
>>594
仲間由紀恵とかと同じか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:04.30ID:6DCpzVij
メクラとかカタワとかルンペンとか全然聞かんようになったな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:09.18ID:ql/bV2y7
こいつも免許返納しろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:11.78ID:HtNKzvIn
ヤクザもコンプラポリコレ守る時代か
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:18.03ID:K746kcCl
むしろ哲さんのほうが食堂のオヤジだろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:29.63ID:Ae7C/rhg
>>589
限定品って興味ない人からしたら大した価値ないけど
ガチヲタからしたら幾ら出してでも買うってやつだからね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:34.15ID:0Ec09GtD
>>583
金はある
ただキャスト引っ張ってきた所で仕事は終り
それ以降は何もしない
始皇帝公記とかすごかったぜ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:35.51ID:el4qaflH
>>621
全然違うだろ
今田美桜とか制欲しか湧かない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:52.09ID:+HdFSclM
このドラマおもしれえわ
なんか、ワンパターンじゃないんだよな
ミステリーはいい具合に雑というか荒削りで、ランダム性がある。肝心の本筋のストーリーも強弱つけて切り込んでて、後半になって本筋がメインになった。
すごい、飽きないドラマだし新しい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:57.60ID:O44pFV6n
水平対向のプラグ交換大変だよな

自分でやって初めて整備士へのリスペクト
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:02.66ID:acEvjWO8
>>589
高額に変わるか分からないから買ってるんでしょ
一発逆転に賭けるのが本来の転売屋
マスク転売みたいなのは単なるバカ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:12.54ID:RiRkpT3p
捜査協力費
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:13.40ID:cNMne5gR
¥20,000か
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:59.77ID:QWnFsqf9
>>645
カップ酒、安酒と勘違いしてる人が居るけど
1升買うと言い値単になるから
下手な酒より高い
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:01.55ID:4dtqQr/6
そして冷凍イカで刺されたのか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:11.02ID:Ae7C/rhg
>>609
会社に60過ぎの爺さんがいるけど
机にアイドルの生写真を立てかけたり
マウスパッドやデスクトップの壁紙もその子の写真にしてる
休憩の時はいつも雑誌の切り抜きしてノートに糊付けしてる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:11.94ID:jfydlYPU
繋がったな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:16.48ID:SJFXTcTm
記憶力あり過ぎやろ
0692環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:17.63ID:AzAts/0I
>>594
そういうさっぱり感が朝ドラ採用されたんだと思ってる
 †
( ゚∋゚) おかえりモネは色気の無い人ばっか出てた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:50.53ID:1lGIlPot
>>676
たけしのやつは映画館で流したバージョンはメクラって言ってるんだっけか(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:51.84ID:3WB9FSUa
消されるのか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:52.50ID:ANP6Eg+l
>>692
関口のおばちゃんやー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:57.77ID:RiRkpT3p
>>677
相棒で冷凍イカでもラストワークでも死体になった哲!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:03.32ID:mf6X44cp
>>626
そっちより
寺島進が2部とはいえ早稲田大学の文学部中退に驚いた
見るからに高卒のイメージだった
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:08.29ID:Zjo+yT24
このお爺さん久しぶりに見たわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:10.17ID:4dtqQr/6
冷凍イカで刺されてこのあと話聞けなさそう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:27.77ID:6DCpzVij
wwwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:28.44ID:GJdyNi81
気まずいwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:29.95ID:vVrGhcfM
www
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:30.13ID:jfydlYPU
ふざけてるやんw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:32.44ID:HtNKzvIn
お互いマシな父親じゃなえな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:39.81ID:GJdyNi81
死んだわアイツ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:40.00ID:Xu+Vru3+
あ、死んだ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:45.53ID:5DPUWi6O
>>418
そうなん?(´・ω・`)お茶とジュース交互に頑張れば7杯くらい飲めると思うから大丈夫かな?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:55.53ID:ekY7bINJ
考えすぎかもしれんけど、山さん(金田さん)と哲さん(役名知らん)、消される予感しかしない・・・(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:09.83ID:el4qaflH
渡辺 哲(わたなべ てつ、1950年3月11日[1] - )は、日本の俳優。本名非公表。愛知県常滑市出身
181cm


181もあるのか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:10.65ID:1lGIlPot
あっ・・・
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:14.86ID:AOR4JaJb
オイオイ死んだわあいつ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:17.29ID:j6aMMWpK
やはり兄弟か
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:22.21ID:mM/WuVao
兄弟なんすかー?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:23.62ID:6DCpzVij
兄弟?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:25.25ID:hohkr+od
相武紗季が広末涼子って事か?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:30.32ID:HtNKzvIn
あー母さん犯人か
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:38.15ID:XwZoR7lO
まさかのブラザー
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:40.88ID:loHrTE+k
いや、やっぱり鎌田が殺したんだろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:42.91ID:HSNI118h
ヤマケンいたな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:59.52ID:ANP6Eg+l
>>795
おせえぞ音符
てめえはこうだ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:05.55ID:Zjo+yT24
この事件犯人が居そうだな…
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:10.32ID:AOR4JaJb
オワタ
0823環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:12.43ID:AzAts/0I
今週の話マジ盲人設定がない
 †
( ゚∋゚) >>711 オネイサンヤデー
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:14.08ID:GJdyNi81
ちゃんと殺されるのか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:16.80ID:jfydlYPU
けされた
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:18.75ID:ge9jeYOQ
41年前の事件の割にいろいろ調べたら出てくるもんだな
袴田事件なんて真犯人探すのもう諦めてるのに
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:19.30ID:RiRkpT3p
哲またやられそう
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:24.12ID:2uw4c8u3
>>748
伏線ぽいことをばら撒きまくって一切回収せずに最終話で全部ひっくり返したり
行き当たりばったりなのが多すぎる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:25.05ID:XnpEKHz0
哲、死にそう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:30.19ID:ekY7bINJ
考えすぎかもしれんけど、心ちゃんは実は実の父親と相武紗季の子供じゃ・・・
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:33.74ID:Ae7C/rhg
>>725
反応に困るよね
コロナの前は県外に足伸ばしてコンサートも見に行ったりしてるって話聞いた
婆さんはもう呆れてるらしい

そのお爺さんいわく
孫娘の成長を見ているみたいで可愛らしくて応援してる
って言ってた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:34.74ID:vnlADOgC
これ絶対やばいやつ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:51.77ID:Qf+1xBOe
アッー!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:52.91ID:Xu+Vru3+
人形w
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:53.20ID:DYvWvFN7
ベタな展開w
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:54.98ID:7ubpbOtJ
なんかつまらん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:56.33ID:j6aMMWpK
勝手にしやがれヘイブラザー
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:56.61ID:GJdyNi81
まあそうなる罠
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:56.98ID:1lGIlPot
貴重な哲が・・・
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:02.09ID:el4qaflH
渡辺哲

初主演
テレビドラマ
編集
大河ドラマ(NHK総合)
徳川家康(1983年) - 一向宗の僧
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:02.51ID:5DPUWi6O
じじぃー!!!!(´;ω;`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:03.28ID:kJmKxHBP
やはりそう来たか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:03.58ID:4dtqQr/6
必ず!星を落とす!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:05.58ID:ty1iL+8T
今日初めて見たんだけど
福山と大泉は兄弟だろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:09.76ID:AOR4JaJb
哲ぅぅぅぅぅっ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:12.25ID:HtNKzvIn
180もねえだろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:16.91ID:LWUQWv9G
そりゃそーだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:17.52ID:wkt2Mu4y
異父兄弟の可能性出てきた?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:17.65ID:2pAAtYio
哲退場w
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:18.08ID:NepB7fDw
180cmもあるのか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:18.55ID:nJ7A5RKb
わざわざ自分から死に場所に向かってくれるラクチンシステムwwww


脚本家バカすぎんだろw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:19.02ID:3WB9FSUa
水に落としただけじゃ不確実だろw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:20.32ID:RiRkpT3p
ヤマケンさん犯人リーダーやん
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:23.62ID:86M/KPaO
ちんだ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:26.14ID:uKkPyUH/
でかいな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:35.12ID:vVrGhcfM
哲デカいんだな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:37.41ID:uLfgrRJ3
180????あのジジイが????165だろヽ(`Д´)ノ
0978環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:41.19ID:AzAts/0I
え 殺し方雑すぎね?これでしぬ?
 _,†,_
(;゚∋゚)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:46.85ID:5uIwLCe2
いや・・もっとボコボコにしてから落とさないと
生存する可能性あるやろw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:52.66ID:3WB9FSUa
>>961
例のプールみたいなもんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況