X



バナナマンのせっかくグルメ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 04:16:56.88ID:QGI+R4EH
地元の人にオススメグルメを聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!
今回は『夏に行きたい人気観光地SP』
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 04:17:10.71ID:QGI+R4EH
【日村さんはアルプスの大自然を満喫できる長野県松本市へ】
★人気!信州味噌ラーメンを豪快すすり上げ
★コスパ最強㊙絶品豚カツに興奮
★大物アーティスト&俳優が足を運ぶ手打ち蕎麦の名店
★雰囲気抜群!地元で長年愛されるレトロ喫茶店
★松本で人気の絶品スイーツを目指し今田美桜さんクイズに挑戦
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 04:17:27.32ID:QGI+R4EH
【九州を代表するリゾート地・宮崎市に爆食サッカー元日本代表コンビ・中澤佑二&槙野智章が出動!】
★極上!宮崎牛の焼肉を白米と一緒に豪快食い
★激セマ!路地裏の人気イタリアンで絶品ナポリタンに興奮
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:05:15.10ID:fXt4J0Uh
今日の誕生日
男なら フットボール後藤
女なら 矢吹奈子
レスラーなら 三沢光晴
プラズマなら 大槻教授
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:19:04.34ID:34bw96wZ
山賊チャンハン山賊ヌキでお願いしまするる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:21:12.04ID:Cz3B7dFq
チャーハンは白米、ネギ、卵、塩だけで美味くならないとダメ、と誰か大御所言ってた
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:23:36.89ID:34bw96wZ
ハイクラスなホテルに泊まってみたい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:24:48.12ID:Qkwtb/8k
今田美桜ちゃん食べたい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:28:13.23ID:3C0zXlTS
良い気色
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:29:24.09ID:34bw96wZ
リゾートホテルにおじさん1人で泊まってもいいのかしら
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:30:11.51ID:dTCFW5VA
きれいなジミーちゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:30:14.22ID:3C0zXlTS
うまそ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:32:41.23ID:K84YFCXR
ラビスタ東京ベイ、オープン価格で行ったけど、
今は高すぎて行く気にならん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:32:41.47ID:JQ/l6JLL
ラビスタってドーミー系列なんだね
大浴場あるとかポイント抑えてていいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:33:13.62ID:ugztujOt
トレンディドラマ、石田純一ってワード


うちらZ世代にはイミフ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:34:28.54ID:ugztujOt
6面プレート欲しいな
セリアに売ってるかな?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:14.07ID:X0+jOREm
若い頃はホテルのバイキングにめっちゃテンション上がったけどそれほどでもなくなってきた
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:35.47ID:wiA2N0+N
 そんなのいくらでもあるだろ
自分で調べろよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:01.79ID:F1qXHAeI
それなら設楽が冷やし中華限定で聞き込みしながら食い歩くロケに行けば良いのに
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:30.29ID:zlXUflh4
ギャル曽根以外はヤバい!!「全部リバース」“汚すぎる”大食い番組に大ブーイング!SDGsと真逆の非常識現場には業界からも憤りの声
https://pinzuba.news/articles/-/1557
https://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/

「このへんで止めてもらって…」暴露

元関脇の貴闘力氏は2日にアップしたYouTubeで、ギャル曽根の大食いは本物だと称賛。一方で現在幕下の明瀬山が「真の早食い王」だとした上で、「わざとギャル曽根に勝たすような番組制作をするわけよ」とテレビ界に苦言を呈した。
「食うの早えんだもん、相撲取り」と強調した貴闘力氏は「(力士が)まだ余裕あるのに、『このへんで止めてもらって…』」とスタッフの指示があると暴露。「そんなことばっかしてたらテレビ局、つぶれるぞ!」とカツを入れた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:18.53ID:Lqw4llFu
写真残ってんだ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:23.53ID:Uwj49b8d
TBOHまち
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:46.20ID:JHwE6ucu
東京から来ましたって言うと地方の人が怒っちゃうから言っちゃだめだぞ(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:51.63ID:r/jaeWgK
ま~~~~た豚がエサ食う番組かよ!!

チョンBTSこんなのばっかやな(¬_¬)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:08.63ID:Uwj49b8d
今田美桜かわええ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:38.03ID:1P7SGaYz
この前、松本行ったばかりや
わさび農園にバナナマンのサインあったけど、今回かな?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:40.26ID:Uwj49b8d
日村少し痩せたか?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:47.05ID:ZE7vXbH3
ぜんぜん地名があってない。編集が酷すぎるw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:47.89ID:pwD+0/N/
グロップのC!前のやつに戻してほしい
今田美桜単体であの歌とダンスを見たい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:59.08ID:eKWraHBc
かわいい車
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:27.57ID:Uwj49b8d
フィガロは2代目だっけ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:35.63ID:NoDMjixH
松本より上田の方が好きだな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:51.77ID:eKWraHBc
あら!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:59.69ID:jsRXcsU9
ダブルダッチワイフ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:10.29ID:F8luIyev
かわいいJKペロペロしたい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:14.99ID:xCZVl2Op
JK!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:25.13ID:Kf6sgF1n
おっぱい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:45.72ID:1Xg+ar30
日産は一体何のメリットがあるの?
とっくに販売終わっててプレミアばかり上がってる投機車なんか放送されて。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:49.06ID:TYgiIkij
松本深志か蟻ケ崎かな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:02.47ID:MHuiBmJv
ちょっとやらせろや
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:54.43ID:3+JcNQKj
日村はロリコンやから
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:00.55ID:xCZVl2Op
馬刺しか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:14.71ID:ZE7vXbH3
奈川とか行ったれよw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:15.96ID:TYgiIkij
深志なら後輩
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:28.27ID:KzSfN3Kj
村上佳菜子がこの番組によく出るのは、同じホリプロのバナナマンのバーターだったのか

今、ネットで調べて判明した

元アスリート上がりのタレントはうんこ野郎ばっかりだ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:36.39ID:8BJGYrXc
美桜ちゃんをスタジオゲストとか
ロケゲストで接待しろよと思ったがドラマの収録で忙しいか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:38.97ID:NoDMjixH
出たさくら
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:44.80ID:Uwj49b8d
>>99
やっぱ少し痩せたんだな
腕と顎肉が少しなくなって見えたからさ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:46.72ID:jsRXcsU9
左利きだ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:06.96ID:eKWraHBc
JKもラーメン食べるんだな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:13.21ID:NoDMjixH
>>151
信州は味噌ラーメンだぞ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:24.44ID:wpj7J5Bk0
よく笑ってて可愛い
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:34.59ID:oVApsQoX
>>151
JKが渋い蕎麦屋とか紹介したらやらせ言われるでしょ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:40.27ID:NoDMjixH
こんなのよりかつ玄行ってほしい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:40.39ID:KzSfN3Kj
>>158

> >>143
> ひまだね

おまえもな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:47.05ID:Uwj49b8d
TBOHきたー!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:47.78ID:NEO7+2e/
>>54
じゃ俺は橋本環奈で我慢するよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:53.03ID:PBjS9V8s
今の10代20代ってテレビ全く見ないって人多いらしいけど
この番組絶対に「テレビ見ないんで見たこと無いです」って人に当たらないよね
美味しいお店紹介すればいいだけだから本来ならテレビ見て無い人が居ても成立するはずなのに
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:53.28ID:DVEoy4Hv
TBOH
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:12.10ID:TYgiIkij
佐蔵の味噌ラーメン美味しいよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:20.23ID:KzSfN3Kj
長野県に生まれなくって良かった

周り山しかないやん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:23.40ID:Awxllt8P
店名名乗ってるのに店名聞くのやめてほしい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:27.37ID:jsRXcsU9
>>167
田舎でも若い子はこんなもんでしょ
関西くらいじゃないのコテコテの方言のままなの
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:35.93ID:0y87VUBL
去年の秋にこのラーメン屋に行ったわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:38.22ID:eKWraHBc
ガチでアポなし訪問なのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:39.89ID:Kf6sgF1n
そこで聞くのか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:53.48ID:NoDMjixH
今知らんけど長野市の方の佐蔵のお姉さん愛想なくて好きだったな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:01.90ID:NEO7+2e/
>>186
JK17歳でやんす
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:05.15ID:90W/2BIG
何度松本は行ってるんだけどね(一度は桜のロングライド)
行くたびに駅前の立ち食い蕎麦屋に寄ってる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:07.06ID:Uwj49b8d
信州一味噌健康トリオ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:14.62ID:ekY7bINJ
正直、長野のグルメって、そば、りんご、おやき、野沢菜ぐらいしか思い浮かばんなあ

信州味噌ラーメンつったって、都内に信州味噌ラーメンの店ないし
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:26.44ID:8BJGYrXc
>>193
黒歴史なんだからやめなさい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:27.40ID:tTBDmrRf
味噌ラーメン専門店あんまり見た事ないから行ってみたいな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:38.68ID:k1BYXN9P
東京のほうで芸能人やらせて頂いている


ってアピールすれば田舎モンは一発だぞ日村(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:44.65ID:Nz2v3JlL
村上佳菜子、水着姿で圧巻ボディ「う~ん、大胆」「セクシーで素敵」
 プロフィギュアスケーターでタレントの村上佳菜子(28)が9日、自身のインスタグラムを更新。水着姿の大胆美ボディショットを公開した。
 「宮古島戻りたーい!」というコメントとともに、鮮やかなブルーのビキニを着こなす写真をアップ。引き締まった美ボディを惜しみなく披露しており「#いつか住むんだ #宮古島」と願望をつづった。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:55.98ID:eKWraHBc
バックモニターついてないのかな?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:01.65ID:Awxllt8P
フィガロはミラーもかわいいな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:09.49ID:jsRXcsU9
蔵だ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:14.08ID:tTBDmrRf
いいな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:33.39ID:ekY7bINJ
それはそうと、1ヶ月前から、フジ板に、全ブラウザ、PC版JaneだけでなくPC版live5chも書けなくなったけど、みんなは
どっからフジ板に書いてんだろ?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:43.66ID:0hYoGKHK
>>242
蜂の子とかザザムシ食ってるのは南信の土人だけ
俺ら松本の人間はイナゴくらいしか食わない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:02.51ID:F8luIyev
リッチモンドのところか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:03.34ID:eKWraHBc
俺はまだまだくるまやラーメンでいいや
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:04.14ID:vWVPxKAJ
ここ超有名店だな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:08.21ID:DVEoy4Hv
らぁめんじゃなくて「らうめん」て何?ローメン?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:12.49ID:oVApsQoX
たまには山岡家とか紹介する人はおらんのか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:16.59ID:Awxllt8P
あれれ今田美桜はロケじゃなくてスタジオなのか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:22.31ID:ekY7bINJ
長野にも行列するほど人いるんだ

長野で行列する人ってほぼ全員観光客だと思ってた
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:25.73ID:Kf6sgF1n
うまそ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:26.30ID:8BJGYrXc
>>255
周り山で全て囲まれてるの息が詰まりそう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:31.59ID:eKWraHBc
らぅめん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:31.89ID:jsRXcsU9
美味そう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:55.14ID:wAR/lL3S
普通やね…
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:00.15ID:amG/3l0p
どう発音するんだよらぅめんって
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:09.48ID:bDFrScM3
美味そうだ
半ライスつけたい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:13.05ID:NEO7+2e/
>>230
素朴な方がかわいいよね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:19.34ID:Awxllt8P
この番組のスタジオゲストってまったく見せ場ないんだよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:25.65ID:EQQcxwNQ
美桜ちゃん美桜ちゃんヽ(=´▽`=)ノ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:50.00ID:TiZyH7oP
らぁめんとからうめん表記の店はいくら美味かろうが行きたくなくなる(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:56.62ID:8BJGYrXc
味噌ラーメン食べたくなってきた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:56.75ID:gbrNz0PN
このラーメンなら13杯は食える自信あるわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:02.26ID:wAR/lL3S
チャーシューやなくて煮豚なのでは
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:12.01ID:3+JcNQKj
濃そうだな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:15.46ID:d+KMITPz
あーうまそう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:24.14ID:/x/O5D/G
>>323
味噌おにぎり置いてるラーメンで注文したら焼きおにぎりじゃなくてがっかりした(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:25.01ID:ptuVQMLr
今田美桜って博多一かわいいって触れ込みだけど、
博多で一番かわいいって事は日本で一番かわいいと同義だよね。
それくらい博多は女の子のレベル高いし。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:32.56ID:ekY7bINJ
味噌ラーメンといえば札幌だけど、札幌味噌と信州味噌の大きな違いってなんだろ?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:34.47ID:tTBDmrRf
マジで美味そうだな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:40.37ID:SH/+29PL
これでさらに行列できそう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:55.95ID:amG/3l0p
>>354
もやしは別で食いたい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:59.71ID:wAR/lL3S
>>353
味噌ラーメンは炒めたもやしとか入れるよな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:10.76ID:NEO7+2e/
>>334
彩未、蜂ノ木、すみれ、信玄
いっぱいあるべよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:22.62ID:TYgiIkij
駅から近いから観光客でさらに混みそう(泣)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:24.21ID:Uwj49b8d
ふとストレート麺
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:32.15ID:F0uoJ4yb
>>357
今YouTubeで見れることできるよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:34.22ID:8BJGYrXc
>>356
美桜ちゃんは環奈ちゃんかじゃないかね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:47.04ID:Br7b5bJE
これは相当美味しいリアクションだなー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:49.18ID:SH/+29PL
>>368
味噌入ってるから
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:53.35ID:3+JcNQKj
ウホッ、店主イケメン
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:01.21ID:8BJGYrXc
>>391
それなんよな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:02.30ID:amG/3l0p
>>377
麺が出てくる頃にアゴが疲れる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:13.74ID:DVEoy4Hv
>>391
わかる
醤油や豚骨は店によって全然違うけど、味噌ラーメンってあんまり違いない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:18.70ID:d+KMITPz
今田美桜かわいいよね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:28.42ID:wAR/lL3S
>>391
味噌って何でも殺してしまうからな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:37.59ID:gbrNz0PN
>>404
おろしニンニクとチャーシュー20枚欲しい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:54.60ID:jsRXcsU9
かわいい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:57.72ID:F8luIyev
ノリユキw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:58.68ID:tTBDmrRf
かわいい子だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:00.46ID:Q6WPUOId
味噌ラーメンにチャーシュー入れる無能
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:05.25ID:bDFrScM3
>>353
野菜たっぷりな味噌ラーメン出すとこも多いね
幸楽苑の味噌野菜タンメンみたいなやつ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:06.25ID:gbrNz0PN
>>391
え?全然違うけど?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:12.85ID:90W/2BIG
あと行ったのは榑木野かな
如何せん自転車使ってるからアルコールが絡むのは無理
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:16.66ID:NEO7+2e/
>>402
えええ
ぜひ他も調べてくれ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:21.46ID:amG/3l0p
将来グレることになるとは
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:33.19ID:o9D3kPRR
御徒町に、えぞ菊て味噌ラーメン屋あったな
1000円で具も麺も倍になるメニューがあった
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:34.59ID:zxHrYEQo
日村こいつマジで糖尿病にならないのかよ・・・
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:40.34ID:FfYTT5p2
体に悪いぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:44.95ID:F0uoJ4yb
店の雰囲気もいいし行ってみたくなるのは分かる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:52.46ID:2q8iW3KE
普通に良い名前だった
最近キラキラネーム減ってきたね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:00.67ID:F8luIyev
谷間見えた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:08.76ID:amG/3l0p
谷間
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:09.39ID:iw8NjzUn
>>391
札幌で食べたら塩っ辛くてガッカリした
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:19.48ID:Uwj49b8d
V深いなあかわあいなあ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:22.01ID:ekY7bINJ
>>391
最近、味噌もドロドロスープ、濃厚、脂ギドギド、油だらけで炒めすぎ野菜、超極太麺、あぶり焼きチャーシューばかりで
いやになる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:24.69ID:8BJGYrXc
裏切り者w
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:25.98ID:bDFrScM3
>>334
意外と味の時計台が好き、チェーン店だけど甘みのあるやつ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:27.23ID:TYgiIkij
かつ玄か
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:34.70ID:Awxllt8P
本当の美人はデコ出しでもかわいい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:46.41ID:3+JcNQKj
ボンバヘッ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:47.55ID:xzSosRLa
あー蕎麦美味いよな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:50.17ID:wAR/lL3S
>>454
ラーメン
焼肉
海鮮丼

このあたりはどこで食っても大差ない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:51.25ID:OevHTK7t
娘に「私パパのお嫁さんになるんだ!」って言われたら、
お前ら何でも買ってあげちゃうんだろ?w
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:57.34ID:iCFPbM+e
名古屋人にしょうゆラーメン食わないのって言ってるような物
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:07.30ID:uLfVFwMU
今田美桜好きすぎて困るわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:10.52ID:8xNW0ck6
>>454
コスパとか常に考えてるタイプなんでしょ
これなら東京でも食えるのに~とか言ってるタイプ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:10.94ID:uxSAngGa
槙野嫌いやわぁ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:14.70ID:NEO7+2e/
>>468
なんて店行ったの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:17.08ID:xzSosRLa
犬食いやめろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:20.02ID:mSPOquMi
今田美桜がロケに行けばいいのにな
オッサンが飯食うの長時間みるのはさすがにキツいわ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:21.33ID:6kKkNRqP
中澤も最初 客の前に出てきた時はこんな態度なんかなかったのに
ぶっきらぼうだったのに態度変わりすぎだろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:22.60ID:DVEoy4Hv
今田美桜ってどこから急に出てきたん?
偽花男?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:23.93ID:gbrNz0PN
>>504
運動量すごいからな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:32.59ID:8BJGYrXc
>>499
そんなドラマではないから無いね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:34.59ID:PBjS9V8s
北海道なら札幌味噌ラーメン、函館塩ラーメン、旭川醤油ラーメンと一県(道)で成立してしまう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:49.92ID:Zm+R/8mr
>>466
そうかな?

谷亮子
広瀬香美
家入レオ
林葉直子
東尾理子
中尾ミエ
森口博子
重盛さと美
吉田羊
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:51.46ID:amG/3l0p
網走万が一
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:59.93ID:NEO7+2e/
>>479
分かる
最近閉店しまくっちゃってなあ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:00.08ID:gbrNz0PN
>>497
二郎食ってみ
世界変わるぞ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:18.96ID:zxHrYEQo
>>459
そういう事かw
マジでこういう爆食い止めた方が良いと思う
絶対身体壊すわ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:21.00ID:uLfVFwMU
>>522
今田美桜は別格だな。
広瀬すずは下層
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:26.32ID:r/jaeWgK
店に撮影来て店主の前にして

たまには不味いリアクションしてみろよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:48.91ID:k1BYXN9P
>>520
九州イチかわいいJKコンテストで優勝し芸能界へ
当時芸スポで騒がれたよJK今田美桜ちゃん(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:50.35ID:Q6WPUOId
>>449
下味つけて細かく刻んであるならともかく、そのままドン!は味噌に負けるから入れるべきでない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:54.78ID:wAR/lL3S
>>536
インスパなら食った事あるけどニンニクですごい下痢したわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:07.47ID:Xsh2pTou
セブンイレブンのすみれっていうカップラーメンが家にあった
これおいしいのかな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:14.01ID:Ab1NXq8/
変なジャニヲタいる?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:43.05ID:TYgiIkij
うちの
近く(泣)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:47.30ID:wAR/lL3S
>>555
足し蟹🦀
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:49.65ID:Uwj49b8d
すすきみゆき
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:55.90ID:uLfVFwMU
>>520
梓川かと思った
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:59.56ID:q9UJWAgX
>>544
そんなことが本当に出来ると本気に思っているのか?
それと、顔文字をを入れないと書き込みが出来ないのか?自己顕示欲が強いんだな。笑
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:00.79ID:F8luIyev
Googleマップで案内されそうな道
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:02.01ID:NEO7+2e/
>>552
それ美味い
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:21.44ID:xzSosRLa
>>557
300円くらいしない?それ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:22.50ID:gbrNz0PN
>>551
あのニンニクが最高だからな
毎日二郎食いたい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:26.86ID:ZE7vXbH3
松商の野球見物かと…
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:31.05ID:cBvojp7c
白線流しのとこだね?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:35.85ID:3+JcNQKj
白線流し
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:46.37ID:ekY7bINJ
ところでさ、長野県はナンバー1の座を長野と松本が見にくい争うしてるけど、ナンバー3となると
どこになるん?

上田?小諸?軽井沢?飯田?塩尻?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:51.46ID:F8luIyev
奥さんおっぱい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:04.46ID:uLfVFwMU
まつもと空港あるからな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:18.45ID:F0uoJ4yb
俺がガンダムの人か
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:18.70ID:amG/3l0p
リクとかウタとか呼びにくい名前じゃね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:30.01ID:FfYTT5p2
可愛くはない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:30.63ID:8BJGYrXc
嫌そうw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:34.67ID:tHu/Qssd
>>575
松本から南アルプスは見えない
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:47.61ID:3+JcNQKj
奧さん戸田恵梨香似
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:49.14ID:NEO7+2e/
>>580
300円くらいだったはず
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:57.66ID:jsRXcsU9
りく
かい
くう
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:03.30ID:xzSosRLa
自衛隊かよwネーミング
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:05.32ID:ZE7vXbH3
自衛隊か
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:06.04ID:gbrNz0PN
>>626
ケンカやめなよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:06.55ID:NEO7+2e/
りく
かい

次はくうだな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:09.32ID:DVEoy4Hv
>>627
ひっでぇなw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:34.93ID:wAR/lL3S
お母さんはマスクしてるんだな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:38.95ID:8BJGYrXc
>>639
親安直すぎる
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:44.36ID:TYgiIkij
かつ玄
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:45.34ID:3+JcNQKj
蕎麦やろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:46.62ID:amG/3l0p
4人目できたら名前は地底とかになるんか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:04.36ID:NoDMjixH
やっぱかつ玄だな、仕込みじゃんw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:11.03ID:Uwj49b8d
トンカツざむらい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:11.66ID:zbv/VQ0U
小梨の子供可愛いアピールはアテにならない
てかキモい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:12.49ID:0y87VUBL
今田美桜の昨日のインスタのほろ酔い画像可愛いね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:23.34ID:jsRXcsU9
>>662
スパロボみたい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:26.64ID:8BJGYrXc
>>671
今更ですか?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:40.79ID:NoDMjixH
かつ玄は古民家っぽいから映りはいいもんな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:42.56ID:wAR/lL3S
とんかつ三昧なら豚カツ×3なのでは?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:44.05ID:oISrax1o
抱き方が変だな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:48.68ID:oDc3Gb7u
長野でとんかつ?
名物紹介しろや名物を
信州そば、山賊焼き、ざざむし、イナゴ、蜂の子だろ信州は
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:53.13ID:amG/3l0p
>>678
そっちは空に属するかなあって
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:56.30ID:o6z5B9ZP
嫁は露出狂か?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:57.32ID:8BJGYrXc
>>687
バター入れすぎやろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:57.66ID:Awxllt8P
よその赤ちゃん抱っこするのは怖すぎる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:00.89ID:T9Hqui6H
泣きそう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:01.46ID:gbrNz0PN
>>669
誰のこと?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:04.61ID:q9UJWAgX
31歳で可愛い奥さんと子供が二人。長野県っていいところなんだな。
長野県に移住したら、結婚出来るかなぁ。(´;ω;`)ウッ…
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:12.81ID:JHwE6ucu
実況民が知らない夫婦に「赤ちゃんだっこさせてください」って言ったら不思議な顔されそう
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:13.58ID:Nog49p88
授乳おっぱいか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:37.11ID:iw8NjzUn
>>705
味噌バターにしたらこれだったんだが…
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:38.89ID:wAR/lL3S
>>713
低学歴よな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:22.90ID:gbrNz0PN
>>733
なにが?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:09.11ID:JHwE6ucu
関西地方のとんかつ屋に行ったらデミグラスみたいなソースで出てきたことあって驚いたわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:27.51ID:8BJGYrXc
>>526
並んでると美味いのかと安心して並んじゃうよね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:27.54ID:d9nRBaSh
>>737
でもここの人たちと違って幸せな家庭築いてるよね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:28.01ID:T9Hqui6H
がち松本民いる?
お前らならどこ進めるの?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:31.43ID:amG/3l0p
>>734
ほかにパッとしたかけるものがないからじゃね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:33.16ID:uE2I8aol
>>711
松本在住だけど絶賛独身だやめておけ仕事の多様性も少ないしな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:43.77ID:xCZVl2Op
三井のすずちゃんかわいい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:45.76ID:iCFPbM+e
>>734
とんかつキャベツ専門のポン酢もどきを置けってか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:48.17ID:iw8NjzUn
めちゃくちゃ味噌味が濃くて辛かった
札幌駅の地下街の奥の方の店
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:53.98ID:TYgiIkij
かつ玄2つある
本店か島内か
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:05.02ID:3+JcNQKj
>>734
オシャレなとこは大葉混じってる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:14.72ID:wAR/lL3S
>>734
ドレッシングかけるよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:39.11ID:8BJGYrXc
共食い
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:44.98ID:iw8NjzUn
>>774
味噌汁も
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:48.16ID:gbrNz0PN
>>757
なにを?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:56.75ID:amG/3l0p
>>770
謎の小袋
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:06.08ID:wAR/lL3S
>>774
ご飯と漬物も
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:34.79ID:iCFPbM+e
長野は気が合う人間と合わない人間いた
どこでもそうかw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:38.25ID:gbrNz0PN
>>785
カツは何個あっても嬉しい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:42.16ID:NoDMjixH
こっちかよw島内の方行けや!って許可出なかったんだろな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:48.50ID:iw8NjzUn
うまそうな店構え
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:52.91ID:TYgiIkij
>>768
そう

今日は本店か
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:55.02ID:3+JcNQKj
住宅街やん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:58.77ID:4mzZTMMm
何にも無い街だな…
松本サリン事件くらいしか思い浮かばないや
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:02.68ID:Uwj49b8d
かつ玄TBOHこねー
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:04.61ID:Awxllt8P
なんて安いんだ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:13.61ID:Kf6sgF1n
やすぅ~い
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:18.46ID:gbrNz0PN
>>795
どした?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:18.70ID:a2CSfVWD
(´・ω・`)今ヒレカツ食ってます
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:26.26ID:FfYTT5p2
左の四昧のほうが
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:27.81ID:iw8NjzUn
店構えの割にはとてもお安い
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:35.98ID:3+JcNQKj
狭いな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:40.11ID:Awxllt8P
めちゃいい雰囲気
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:46.79ID:4mzZTMMm
良い店だな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:51.60ID:a2CSfVWD
ワクワクさんいた
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:03.14ID:03/QF0t3
本店狭すぎてキャパ足りなさすぎる安曇野のほうにあるとこのがいいよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:05.74ID:8BJGYrXc
自分の好きなとんかつ屋は水道橋のとこや
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:09.22ID:4mzZTMMm
>>827
うちの岐阜城なみに蒙昧だな…
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:18.81ID:iw8NjzUn
串カツ面白いな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:19.66ID:amG/3l0p
トンカツひとすじ300年
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:19.69ID:gbrNz0PN
>>816
煽られてるんだよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:24.04ID:a2CSfVWD
>>834
(´・ω・`)ロースも好き!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:28.33ID:iCFPbM+e
俺は30歳でもうチキンカツだ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:31.70ID:FfYTT5p2
三味かよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:35.34ID:F8luIyev
三味であってた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:35.44ID:4mzZTMMm
>>857
コオロギ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:39.56ID:amG/3l0p
さんみで正解じゃんよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:40.95ID:jsRXcsU9
三味で合ってんじゃんwww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:41.49ID:T9Hqui6H
さんみであってた
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:45.16ID:Kf6sgF1n
すげえ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:46.64ID:wg+666ii
ヒレよりロース派だけど最近ロースの脂が辛くなってきた
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:49.03ID:0y87VUBL
アジで
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:48.98ID:FfYTT5p2
ホタテだろ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:50.74ID:3+JcNQKj
漢字ツッコんでたやつwwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:08.39ID:rC4LPkCC
あああ、本当に三味だったんだ!
それをおかーさんはざんまい読みしてたのかwww
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:14.13ID:a2CSfVWD
(´・ω・`)ホタテを舐めるなよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:15.32ID:4mzZTMMm
編集点かな?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:31.08ID:dhVWtl1k
>>857
牛乳ぱん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:32.69ID:Kf6sgF1n
やすいやすぅ~い
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:36.23ID:A70EZ89K
揚げ物は食わないようにしてる
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:38.19ID:iCFPbM+e
>>889
新潟もひどい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:41.19ID:Awxllt8P
これで1000円は心配になる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:42.20ID:4mzZTMMm
>>896
あぁ、松本山雅あったな
松田の最後のクラブ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:43.13ID:8BJGYrXc
いいね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:44.63ID:o6z5B9ZP
ちっせ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:44.72ID:FfYTT5p2
これは安い
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:49.90ID:3+JcNQKj
サービス価格やな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:53.94ID:wAR/lL3S
普通やね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:04.54ID:iw8NjzUn
近所のあげものやのホタテフライもうまいんだよな
甘くて半生ぐらいの仕上がり
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:13.23ID:4mzZTMMm
良いじゃん!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:30.35ID:Uwj49b8d
三つの味が楽しめるから「さんみ」なのかな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:32.96ID:0y87VUBL
塩で
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:37.96ID:uM6qox7/
とんかつ自体は美味しいとこたくさんあるけど
ごはんキャベツ味噌汁漬物がうまいかが大事
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:40.85ID:VkQ4Vki7
ソース付けないで食べたい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:44.25ID:tHu/Qssd
長野県産コシヒカリは大して美味く無い
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:47.71ID:amG/3l0p
>>908
旦那はさんみって言ってたな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:50.01ID:oVrh4rnX
>>838
生で食えそうにry

綺麗でうまそうな定食?だけど胸やけ・・
いいな日村の食欲wこっち夏バテしてきたw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:55.19ID:iw8NjzUn
塩で食いたい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:09.28ID:Z/dMWx7a
三昧ってメニューがあって、間違えて三味って注文するとオバちゃんに低めの声で三昧ですって訂正されるうどん屋思い出した
客の半分以上が三味って言ってたけど
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:29.59ID:SLkUe1IT
店員のおでこちゃん可愛い
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:37.69ID:Awxllt8P
日村の語彙力ヤバい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:00.09ID:0y87VUBL
飯に乗せなくても
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:01.67ID:iw8NjzUn
この盛り合わせいいな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:02.82ID:Kf6sgF1n
おっきい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:16.19ID:FfYTT5p2
ご飯足りないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況