X



情報7daysニュースキャスター★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:21.46ID:w7Kz+Bil
【中国スパイ】容疑者は外国の技術人材を中国へ斡旋する「千人計画」にも参加 漏えい先は研究員の妻が代理店社長の中国の会社 [飴棒★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686980620/l50

【中国スパイ】官房長官「誠に遺憾」情報漏洩で産総研研究員逮捕/危険な中国軍関連大から39人留学 政府「研究内容把握せず」 [飴棒★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686983238/

中国、沖縄近海の光ファイバー海底ケーブルに盗聴装置、米軍向け情報誌指摘 総務省元職員「中国の盗聴装置が仕掛けられた事実」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686922051/

【読売新聞】 日米豪が中国に対抗、太平洋で「海底ケーブル」支援…ファーウェイ系入札受け3か国主導で決着 [6/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686985322/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:23.02ID:iy0FFR1R
半分山本寛斎だろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:24.33ID:nm3Yrp8Y
耳いてーー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:29.66ID:8kW8RgUh
>>917
リュック・ベッソンにアナルセックスされたんだっけ?(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:31.01ID:xcpaLpkR
キンドルさんおばさんみたいな顔だよな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:32.67ID:Nx8fn6LZ
そんなキャンドルに飽きてしまうんだろうな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:33.98ID:cY4WT/OV
耳すごいことになってるな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:34.96ID:V6MHbNYu
原住民なの?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:35.28ID:52hT7I1p
糞記者の私見
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:38.12ID:V3B2RQ9j
広末ジュンなのか。せっかく婿養子に入ったのに…
0042!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:41.37ID:wpUMTKy+
旦那、どっかの部族なん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:42.41ID:M+GTPs3j
広末生謝罪はよ!はよ!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:42.54ID:b3KAGCNH
キャンドルの耳が怖い
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:43.06ID:oKswl68s
旦那、仕事何やってるひと?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:43.75ID:8kW8RgUh
いちもつ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:44.44ID:nm3Yrp8Y
子育てしてないのにベストマザー賞
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:44.89ID:SAVXScWz
この人の髪の方が気になる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:45.08ID:NhjNwKBj
ベストマザー賞の打率すげぇ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:46.38ID:DjElrTBa
耳がちぎれそう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:50.89ID:/+eFxjP2
マリちゃんもやりなよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:51.00ID:hX4R+Tl4
ベストマザー賞を受け取ってた裏で、クマみたいなシェフとやりまくってたのか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:53.84ID:vOHMjcvX
ヅラセンサー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:54.49ID:eawhGB/c
979 渡る世間は名無しばかり[] 2023/06/17(土) 22:13:59.82 ID:hFq5O1cO
多くの人を喜ばせてきたんだから不倫くらい大した問題じゃないよ


↑↑↑↑
お前が決める事じゃないぞアホ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:56.09ID:KtWxPe0R
ベストマザー賞ってどういう基準で選定しとるんや?
母親っぷりを赤の他人がどうやって評価するんや?(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:56.45ID:V6MHbNYu
とりあえず灰皿に
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:57.21ID:CPnILIa7
映画がクランクインする前でよかったな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:00.89ID:3H6Rhupj
不倫くらいどうでもいい
未成年淫行ジャニーもこれくらいやれよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:00.90ID:2zJg8OTA
ジュンの耳たぶにでっかいアナ開いてない?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:01.53ID:o/JZJkZn
ベストマザー賞受賞各者の素行w
0093 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:01.73ID:fc69cKd8
良き母、良き妻のイメージなんてあったん?(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:01.85ID:xcpaLpkR
きめー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:01.91ID:V3B2RQ9j
ベストマザー賞の闇
2009:今井絵理子→不倫、離婚
2010:江角マキコ→不倫、引退
2012:土屋アンナ→離婚
2013:長谷川京子→離婚
2014:小倉優子→離婚
2017:後藤真希→不倫
2019:吉瀬美智子→離婚
2021:篠田麻里子→不倫
2022:広末涼子→不倫
協会元会長 森松伸治→妻を暴行し逮捕
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:02.43ID:dsk4RY5M
話が耳に入ってこんwww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:03.30ID:uxLaJCmW
本物のバッターボックスに立ったことなさそうなババア
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:04.57ID:e2vodeR8
斉藤由貴なんて変態医師と不倫しても復活して娘も芸能界デビューしたからね。
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:05.32ID:8kW8RgUh
>>22
橋本環奈だよ、鳥羽(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:06.09ID:BQxDvcHQ
手紙を晒す方が圧倒的にキモいわ。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:07.79ID:7DbpJfhW
なんかの会見で、同級生の藤川球児が阪神に入団したことを聞かれて
めちゃくちゃいやそうな顔をしていたのを覚えてるわ
素行を知られているだけに、何か喋られないかヒヤヒヤしてたんだろうなあw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:08.74ID:7SPkx/IK
くら寿司ペロペロ男、15歳少女を誘拐で追起訴
「援助交際の金で暮らしたい」の歪んだ夢


これやりました?(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:10.70ID:pWyGaBHR
キャンドル有能過ぎて草
ベストザマー賞ってマジでやらかした奴しかおらんよな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:11.07ID:zio5TrLC
広末って、普通にセックスが好きなんだろうね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:12.95ID:kDzlrrVV
シンプル好みがすごいよな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:13.69ID:nm3Yrp8Y
こんなのが橋本環奈とかふざけんなよ?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:14.31ID:NhjNwKBj
コイツがきもちくしたのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:15.70ID:xcpaLpkR
なんなんだよこのホモは
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:15.72ID:52hT7I1p
臭そう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:20.01ID:NtIr+6pr
>>72
ほんそれ
テレビ遅い
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:20.41ID:xkAHzCxA
絶世のイケメン
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:21.03ID:Gvic8Cec
ここおっさんほんとクズ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:21.29ID:Wrp+kzys
男に関してはスエヒロだったのね(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:24.76ID:ERcut3b/
(1つ星)その分野で特に美味しい料理
(2つ星)極めて美味であり遠回りをしてでも訪れる価値がある料理
(3つ星)それを味わうために旅行する価値がある卓越した料理
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)目的に行く必要がない3つ以外
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:26.76ID:VMrXWHjX
顔で選んでないから好感度あがる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:30.93ID:b3KAGCNH
トロフィー愛人ゲットで舞い上がってラブレター晒しちゃったんだろうか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:32.02ID:9Iw5Q2kD
あばれる君最低だな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:33.49ID:6mQuF5/I
しっかしほんま広末さんの趣味って…
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:34.61ID:DjElrTBa
CMはわかるけど番組を降板とかはちょっとおかしいよねえ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:38.80ID:52hT7I1p
干されるだろね
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:39.28ID:7s21Npu5
別に不倫ってどうでも良くね?
そのうち一夫多妻とか認められたら、合法になるやん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:39.62ID:/+eFxjP2
きもちくしてあげたい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:40.17ID:y3dD2qcO
キャンドルさん乱交しまくってそうな見た目してんのに怒るんだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:40.72ID:YNORfSl0
エロい話だ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:40.83ID:RW8dA03H
ものすごいセックス上手いんだろうな
じゃなきゃこの顔には行かないて
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:43.51ID:fMmDQn7K
でも世の中、不倫だらけだからな
まさに寅さんみたいな恋愛に向かない俺の方が破綻者なのかもしれない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:43.97ID:Kt74AiTa
外面は良くて家では、っていう人は多い
気の弱い人ほどそういう傾向がある
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:44.33ID:Nx8fn6LZ
鳥羽妻から
訴えられればええ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:44.39ID:hFq5O1cO
ベストマザー賞って不倫当て大会なの?w
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:45.53ID:6sRQmXaK
字が幼いなあ
0201 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:45.96ID:fc69cKd8
>>95
www
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:46.01ID:xcpaLpkR
女優業は汚れてねーよ
おまえだけだよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:46.72ID:zio5TrLC
こんなデブ男に惚れる?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:49.16ID:CPnILIa7
>>95
これもうワザとそういう人間を選んでるだろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:50.21ID:ye5ZK8go
広末 日記 で検索するなよ!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:51.46ID:hX4R+Tl4
文春にすっぱ抜かれなかったら、このままいずれ離婚から再婚に加速したんじゃないかと
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:57.85ID:8Qx0LXZT
キャンドル涼子の男の趣味が変わってる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:57.83ID:wgPrMDLa
別に女優業に傷は付いてないべ
あんたのイメージは今までと変わらん
家庭を持った事だけが間違い
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:58.30ID:nm3Yrp8Y
灰皿うんこしてればいいよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:59.54ID:4xPNItyI
去年はけつあな
今年はきもちく
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:01.02ID:GPgwp9Rc
>>78
邪魔じゃないのかな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:03.17ID:rKhX0LOI
キャンドルとは破綻してたんだろうな 
理由を知りたいな キャンドルのどこが嫌になったのか?w
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:04.63ID:BQxDvcHQ
美人でモテるのだから何を我慢しろというのだ
好きにすればいいのだ。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:04.70ID:Gvic8Cec
矢口化決定
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:05.60ID:ZEy2nEru
ヒロスエの本麒麟のCM見なくなったな
本麒麟のCM撮影してんのに「おいしー!え?本麒麟?!」ってわざとらしいCM
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:05.67ID:xM6Tfw38
多くの方に迷惑?奥さんにだけだろ
広末は旦那と子供に謝れ
鳥羽は奥さんに謝れ
それで終わりだろ
国民なんで何の関係もないわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:05.76ID:jMA8w2JT
いつかのキャスターみたいに
どうせレーズンみたいなビー地区してるんだろ?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:06.01ID:7DbpJfhW
>>83
刺青よりも、あのピアスが怖いよ (´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:06.17ID:uxLaJCmW
うん引退でいいね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:06.43ID:xkAHzCxA
ロバートキャンドル
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:06.40ID:NhjNwKBj
これまでに汚したもの

女優業
早稲田
灰皿
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:08.36ID:9Iw5Q2kD
ベッキーそのもの
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:08.47ID:eawhGB/c
CMたった4本でドヤ顔www

芦田愛菜なんて20本、川口春奈なんて16本だぞw

広末涼子どんだけ雑魚なんだよ?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:09.37ID:kDzlrrVV
ベッキーみたいな感じか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:10.02ID:wFme6dRU
鳥羽さんの奥さんは無視かよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:10.32ID:/+eFxjP2
純愛だ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:10.48ID:dsk4RY5M
反省するとは言ってない、考えていく、と。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:11.00ID:QCCEWqLU
あの大きいピアスはお風呂入る時に外すのかな?
その時穴はどうなってんねん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:12.22ID:kZKmcdD5
どういう意味なのよ

938 名前:渡る世間は名無しばかり:2023/06/17(土) 22:13:16.36 ID:im6mf7Zu
あの髭ゲイ界の橋本環奈って言われてるらしいぞ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:12.74ID:4GUBuoys
広末終わってんな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:15.05ID:xcpaLpkR
髪型どうにかしろよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:15.95ID:6sRQmXaK
一緒になってもどうせまた…
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:15.98ID:KIs0A4wp
不倫なんか
LINEやSNSが盛んな今
一般人でも普通にしてるわ
騒ぐ程の事なんか無いわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:16.64ID:iy0FFR1R
ベッキーか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:17.27ID:b3KAGCNH
>>152
キャンドルを使ったイベント屋らしい
花火のキャンドル版
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:18.18ID:V3B2RQ9j
鳥羽どんだけモテ男なんだよ!!!!!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:20.04ID:JUM52Iy4
広末は、アーティストタイプ好きなんか?
関東連合との話でてた時、単なるヤンキー好きみたいな安っぽい感じかと思っていたのに
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:22.31ID:YcZprJoF
相手の妻子のことは
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:23.63ID:CPnILIa7
広末「センテンススプリング」
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:26.25ID:8kW8RgUh
>>124
前の旦那だれだっけ? ちょっとやばい奴だったよな(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:27.85ID:7C/x5qlX
子どもはどうするんだろう?
0300炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:28.23ID:nTfwh4YV
好きにせぇや
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:28.34ID:NhjNwKBj
鳥羽「様」だもんなw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:28.42ID:zBmKvjSa
不倫した女優のドラマ見たくない事はあっても
不倫したシェフの料理を食べたくないってのは無いな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:30.61ID:eawhGB/c
>>193
979 渡る世間は名無しばかり[] 2023/06/17(土) 22:13:59.82 ID:hFq5O1cO
多くの人を喜ばせてきたんだから不倫くらい大した問題じゃないよ


↑↑↑↑
お前が決める事じゃないぞアホ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:30.97ID:r+efpqrK
一緒になるには鳥羽さん側も離婚しないといけないのにね
0310 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:31.03ID:fc69cKd8
>>203
ちょいブスが好きなのでは?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:32.68ID:hFq5O1cO
一つの結論w
煽るねぇ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:33.58ID:xcpaLpkR
キンドルさんが可哀想
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:35.85ID:wFme6dRU
キャンドルだけに
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:36.72ID:Pf5pU4N9
鳥羽シェフ隆の勝に似てる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:37.42ID:93nR9nXw
鳥羽さんの奥様は意地でも離婚しないか、熨斗付けてくれてやるかどっちかね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:38.10ID:J/3Wck49
なんか人殺したレベルの報道だよな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:38.10ID:fMmDQn7K
人間なんて変わっていくからな、今日の価値観が一緒でも明日の価値観は違ってるわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:39.84ID:QGOe/tit
広末と合って入って泣かせてきもちくさせたなら、ある意味勝ち組か。
広末は無期限活動停止だけど、鳥羽は料理店を続けられるしね。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:40.65ID:o/JZJkZn
>>104
橋本環奈はそろそろ動いた方がいいと思う🥺色々と風評被害酷すぎ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:41.00ID:V3B2RQ9j
世にばれて燃え上がったベッキー、東出
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:41.75ID:1qoks0y6
蝋燭を出すなw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:41.85ID:qQYIIUku
身体の相性がよっぽど良いんだろうな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:42.90ID:R25a+8YB
でも4年もすれば消えるけどね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:43.55ID:b3KAGCNH
>>164
痩せたらイチローになりそうだけどな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:44.66ID:jMA8w2JT
>>232
おそらく耳ピアス
アレはデカ過ぎる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:47.07ID:jFHiD9N3
しゃーない(´・ω・`)
それが広末の生き方だもんね
全然意外性がないのもすごいぜ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:47.58ID:beoIRTsx
↓キャンドルジュンが
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:48.70ID:xkAHzCxA
>>310
ちょい?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:50.27ID:KtWxPe0R
ベストマザー賞の闇
2009:今井絵理子→不倫、離婚
2010:江角マキコ→不倫、引退
2012:土屋アンナ→離婚
2013:長谷川京子→離婚
2014:小倉優子→離婚
2017:後藤真希→不倫
2019:吉瀬美智子→離婚
2021:篠田麻里子→不倫
2022:広末涼子→不倫
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:51.32ID:8BC8u+A2
小泉今日子みたいな言い方すな!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:51.96ID:kqdmVVtc
そちゃ、お互いに大好きな相手とこんな記事が出たからって
普通は別れられないだろうね(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:53.33ID:rverIh4X
ローソクやめろよw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:53.55ID:Gvic8Cec
ちんぽ入ったら情が移るタイプか
広末ボーダーなんじゃないの?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:54.48ID:uxLaJCmW
MajiでKoiかよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:55.18ID:crAYo3LB
菊間コネー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:55.22ID:gqnJhC7I
世代的に違い過ぎて広末涼子に言い寄られてヤッちゃうのが理解できない
自分の世代だと白石麻衣に言い寄られて不倫しちゃうようなもんかな?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:58.72ID:y3dD2qcO
>>174
少子化解消するなら一夫多妻悪くない気がする
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:59.14ID:F5vqqmKk
伊沢キュンのおちんぽおしゃぶりしたい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:00.16ID:kVtOItyV
そんなに好きなら一緒になりな!!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:01.28ID:/+eFxjP2
不破さんと結婚しろいざわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:05.70ID:Kt74AiTa
っていうか結婚したら心変わりも許されないとかありえんわ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:06.17ID:c/vChY05
きもちくしてくれる人がいい(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:09.14ID:V3B2RQ9j
>>326
今年は仲間由紀恵が受賞した。安心
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:11.20ID:xcpaLpkR
あのデブに関しても一瞬の気の迷いだろ
二度も離婚する奴は無限にするぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:15.22ID:Gvic8Cec
>>346
アスペだろうな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:16.60ID:wFme6dRU
年齢が高くなれば覚醒剤だろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:16.83ID:I+QG3Nk8
大麻とか不倫ぐらいでそんなに騒がなくても良くないか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:17.02ID:GPgwp9Rc
>>124
それなー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:19.83ID:8kW8RgUh
>>181
上手いか下手かはわからんが野獣みたいなセックスしそう(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:21.76ID:dxZuZYEZ
今こそMajiでKoiする5秒前再販って言われてたな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:22.67ID:7dmldhvy
広末は薬物でも捕まってなかったか?
ただの糞ビッチだよ
0408😀
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:23.24ID:sz6VZSOJ
熊さん何処がえーのかわからん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:25.57ID:CUGU3gEf
てかなんで日本はまだ大麻禁止なんだよ
早く解禁しろよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:28.05ID:yezjkU8u
ベストマザー賞受賞者

2008年 黒木瞳:娘がイジメの首謀者
2009年 今井絵理子:不倫
2010年 江角マキコ:不倫、一茂宅に落書き
2011年 今井美樹:不倫略奪婚
2012年 土屋アンナ:3度離婚
2014年 小倉優子:2度の離婚
2017年 後藤真希:不倫
2021年 篠田麻里子:不倫
2022年 広末涼子:不倫
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:28.14ID:uxLaJCmW
女優が一般人に不倫とかあるのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:30.56ID:hFq5O1cO
>>308
わざわざスレまたいだレスありがとうw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:32.26ID:c/vChY05
>>370
ネットで知ったか~
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:33.95ID:RW8dA03H
>>271
一般人と芸能人を一緒にすんなて
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:41.07ID:jlDiq8dV
シェフの顔やっぱりブサメンだよな
広末は才能に惚れるタイプなのかな?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:42.23ID:xkAHzCxA
チンパン
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:42.38ID:V3B2RQ9j
>>409
今年は仲間由紀恵が受賞したよ
0439 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:45.89ID:fc69cKd8
電気刺激w
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:48.10ID:Gvic8Cec
ロボトミーw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:49.74ID:fBB9mcmI
東リベは関東連合モチーフらしいし、スタッフの眼力はただしかったんやな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:52.31ID:dfrAK76D
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:54.33ID:ZmikQhTx
ロボトミーかよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:58.19ID:VMrXWHjX
やっぱいいぶつもってんのかな

泣くくらい気持ちいいんだろ?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:58.24ID:y3dD2qcO
は?ロボトミーですか?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:58.83ID:Y++FTHjL
話を逸らすなよ。

広末涼子の不倫についてもっと語れよ。
だから視聴率悪いんだよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:00.32ID:xcpaLpkR
普通に軽度の池沼だろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:02.38ID:wFme6dRU
●●
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:03.07ID:uqjaGWbu
えぇ…
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:03.24ID:b3KAGCNH
ドラスティック?
抜本的って言えばいいのに
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:04.92ID:C8lQrV7z
いきなり電気刺激とか言い出して草
ヤバいやろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:07.06ID:6mQuF5/I
>>246
頭おかしいというか、相当なブサ専やな…
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:08.73ID:LOYWG0AT
電気刺激とか何言ってんだこのBBA?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:08.78ID:SxD7QI0g
こんな熊五郎みたいな奴でも広末に惚れられるのか
俺も勇気が湧いてきた
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:12.96ID:S0Jr6X5+
頭に電気ショック?そっちの方が頭おかしいだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:13.84ID:+Me+RCMC
倫理を越えるいきなりの観点から来てワロ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:14.56ID:J/3Wck49
何言ってんだこいつ w
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:14.73ID:cY4WT/OV
それはそれで怖いな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:15.41ID:gqnJhC7I
>>362
若い頃だったらヤるけど
40代はつらい 自分が40代になったとしても若い子を選ぶと思う不倫するならね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:16.00ID:JUM52Iy4
なんか、大麻依存とか、いつの時代の話よ…
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:16.53ID:7C/x5qlX
さんまは一時期広末広末言ってて、ドラマにまで一緒にやる事になったけどあのドラマ以降共演してるイメージないな

長澤は何回も共演して仲良くやってるけどさんまなりに広末とは合わないってなったのかな?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:17.44ID:78WqAmHr
電気椅子送りだ!
0504sage
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:17.60ID:8Hd96uSz
なんだこいつーー
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:18.45ID:uXO3iDj4
確かに頭に電気刺激を与えて薬物依存から脱するという
実権をやってるらしいね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:18.82ID:xkAHzCxA
>>471
どこまでもドア~
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:19.00ID:65tmRvR/
ロボトミーとか?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:19.59ID:VvkYV7BE
広末ベッキー渡部みたいにクソ叩かれる奴と篠田麻里子浜ちゃん熊田曜子みたいに殆どテレビでやらない不倫の違いがわからん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:20.94ID:llZKlK6l
戦時中の人体実験か
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:22.40ID:sHGGxXzP
電気ショックで治します
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:23.31ID:RW8dA03H
>>428
関東連合
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:24.49ID:dxZuZYEZ
>>355
辻ちゃんはウインナー弁当で文句を言われたんだっけ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:24.51ID:stjN2S2k
広末も長年大麻やってた伊勢屋と付き合ってたから
広末も大麻もやってただろうな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:25.28ID:I+QG3Nk8
斉藤由貴なんかしれっと復帰しとるやないかい

逆に女優として広末は伸びるぞ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:25.38ID:2zJg8OTA
倉本聰が謎のエクストリーム擁護ワロタ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:27.70ID:b3KAGCNH
>>351
NHKのドラマな
あれは面白かった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:29.22ID:Xq5nm9SU
大麻より怖いこと言ってるぞこの人
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:30.11ID:Gvic8Cec
>>440
昔から男性脳ぽいし
キャンドルさんも表情薄いし
0540sage
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:30.77ID:8Hd96uSz
なんだこいつーー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:32.17ID:8ER+VfjL
分かりやすく電気ショックって家よ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:32.64ID:y3dD2qcO
>>95
逆に考えると不倫してストレス発散する事により良い母親でいられるのかもしれん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:38.47ID:rJbDXLrH
大麻は麻薬と刷り込まれたジジイ世代と違って、若者は麻薬にたいした害はないって知ってるからな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:39.67ID:vb+oyADS
ネフェルピトーにお願いしておけ(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:41.70ID:ybLsvqCi
そういう刺激は良いのかよw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:41.90ID:hRXN//Ss
自分がやればロマンス、他人がやれば不倫の典型的思考だな
0561640
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:42.53ID:gOXsiN+T
オウム真理教のヘッドギアの話??
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:43.34ID:fY0iMM1T
野郎にしてみりゃガキの頃から憧れてた遠い相手だしウハウハだろ
ババアはキャンドルが真面目過ぎて飽きてたところで色んなことをしてくれる包容力のあるデブ
離婚してくっつくしかねえだろうなこいつら
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:45.63ID:uhMFVzGG
その電気信号で、
不祥事が発生するわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:46.67ID:kDzlrrVV
電気ショック草
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:47.92ID:8kW8RgUh
>>335
そして丸山ゴンザレスはゲイ界隈じゃ佐々木希(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:48.52ID:TXgUspSg
ロボトミーかよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:49.20ID:/+eFxjP2
三谷のドラマも
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:56.62ID:c/vChY05
ネットで大麻解禁を言ってる人たちは統一協会ね(´・ω・`)b

統一と大麻でググると出るわ出るわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:58.33ID:RwkQ5z4U
ベストマザー賞は裏事情を知ってる連中があえてゴリ推ししてるんだろう
上げて落とすための賞だな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:58.52ID:4hZ+vppW
(´・ω・`) おちんぽに電気信号を…いや何でもない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:59.47ID:hFq5O1cO
電子大麻開発しろよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:00.73ID:V3B2RQ9j
>>124
アートっぽい見た目とか感性の人とかクリエイター系が好きなんだろうね
見た目より雰囲気とか才能重視なんだろうな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:03.78ID:9Iw5Q2kD
>>394
店に優待的に入れてくれたってこと
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:03.96ID:RwvR4lGb
別に放映すればいいやん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:05.49ID:NhjNwKBj
三谷
昨年の大河の時のエピソード言って
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:07.95ID:nm3Yrp8Y
それな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:09.59ID:AdN4S5sR
電気刺激も同じでしょ…
0600 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:14.83ID:fc69cKd8
>>551
山川って?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:18.07ID:RjQk5Zx0
コカイン、覚醒剤、合成麻薬あたりだとうわぁっと思うけど大麻だとそっかって感じ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:18.98ID:xcpaLpkR
大麻くらい別にいいだろ
誰かに迷惑かけてないんだから
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:23.88ID:dxZuZYEZ
場地だけに場違いだけどアニメにするか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:28.86ID:s6le37DF
ヤフーニュースになるな ここ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:29.43ID:beoIRTsx
何で映画だけ特別扱いすんだよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:29.47ID:J/3Wck49
公開するはするだろうけどちょっと遅らせた方がいいとかもあるかもな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:29.96ID:BQxDvcHQ
俺はもうパンツは履かない。
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:30.95ID:1SWZNv9o
違法は違法なんだろうけど
カフェインやアルコールが良くて
カンナビノイドがダメな理由を説明できんやろ…
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:31.31ID:V3B2RQ9j
>>128
キャンドルは許してないっぽい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:33.73ID:ERcut3b/
>>555
昔のヒッピーの方が大麻を使いまくりだけどな
ラリった頭で反戦を唱えて 南ベトナム消滅
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:37.52ID:Nx8fn6LZ
こりゃ
またホリエーモンがなんかいいそうな爆弾を投下したな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:37.74ID:Gm2lsryn
電気信号で酩酊感を得られるようになれば、世界の嗜好品業界の覇権を得られるだろうな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:37.75ID:r+efpqrK
とんかつDJはフツーに公開してたよね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:39.40ID:dzxE0sfx
>>486
歴代の旦那の原沢、キャンドルと年上で必ずしもイケメンじゃないのが好みみたいだからな
でも相手にしたら「大女優が相手をしてくれた、気さくに話してくれた」というだけで舞い上がりそう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:39.77ID:v7yhouzM
犯罪者が動き回ってる映画で金稼ぐのかね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:40.84ID:H35dO2eg
いまだに不倫を叩く週刊誌w
ろうそくさんが可哀想とか
鳥羽の嫁さんが可哀想とか
寝取られるほうもそれなりの理由あるだろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:42.37ID:eawhGB/c
>>124
イケメンからアプローチされ過ぎて、
ブサイクに惚れちゃうタイプだな。

ブスと結婚するイケメンと同じ心理
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:43.12ID:8kW8RgUh
>>428
>>520
そうそう関東連合でモデルとかやってたやつ(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:44.44ID:Y28Y61aJ
三谷も口が重いな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:47.18ID:SA81HZxi
確かに医療で大麻は使っているが脳に人工的な刺激を与えてなどというのは
今回の事とは別問題
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:48.36ID:p140guPQ
広末はたぶん旦那とはとうに壊れてたんだろ
リークは旦那で広末へのダメージを狙ったやないか
ただでは別れないよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:51.31ID:qh49b0VR
▽空を、登れ。

Steam/3Dアスレチックアクションゲーム
『Only UP!(オンリーアップ)実況プレイ最終回
クリア→RTA(リアルタイムアタック)を観る。』
(17:08~)

ttps://youtube.com/live/Zcnd2ZXhuro
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:51.88ID:zBmKvjSa
作品に罪はないなら連続レイプ殺人魔が出演しててもOKなのか問い正したい
芸能界で規制ガイドラインでも作っとけよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:52.97ID:fY0iMM1T
三谷幸喜、ホラレモンが喧嘩売ってたけどコメントないのか
三木谷と間違えられてるのか知らんが
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:54.98ID:b3KAGCNH
>>592
猿之助はどうなっちゃったんだろ
失格テニスもやらないし
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:56.02ID:RW8dA03H
>>600
西武のやつ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:57.10ID:QwKTI0yu
その通りだよねぇ
他の映画なら興行的にコケそうとかあると思うが東リベならねぇ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:59.21ID:J/3Wck49
不倫は別に
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:01.39ID:6mQuF5/I
>>550
まぁTOKIOの山口みたいに一晩でウィスキー1瓶2瓶開けちゃうとかならな?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:03.07ID:/+eFxjP2
検査してないから中止でよし
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:05.86ID:o/JZJkZn
>>407
ジャンレノとの合同記者会見の時に号泣して困惑させてたな…すごい印象に残ってる、何があったんや
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:09.73ID:KIs0A4wp
見ないとかアホか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:11.81ID:Y28Y61aJ
大麻ドラマでもやれよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:12.74ID:hFq5O1cO
広末だったらもっと気にしないやつ多そうだな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:12.84ID:jFHiD9N3
よく言うよ(´・ω・`)ベッキーはあんなに叩かれたのに
かわいそうだった
0699 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:14.37ID:fc69cKd8
そりゃタレントのキャラによるだろ
ベッキーみたいに良い子キャラだけでテレビに出てた人はアウトだろうし
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:14.44ID:c/vChY05
>>630
ひそかに怖い(´・ω・`)
鳥羽シェフの店に張り込みに行ったり
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:15.69ID:iy0FFR1R
他人のちんこまんこがそんな気になるのか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:16.13ID:BQxDvcHQ
全く興味ないね。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:17.75ID:JUM52Iy4
ロボトミー+頭に電極流し込む が
大麻より安全 て、
日本以外だったらみんなツッコミ入れるとこだろ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:18.72ID:dxZuZYEZ
三谷幸喜の大河ドラマは全作曰く付き
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:18.94ID:rg2ujQiZ
主演ならまだしも主演以外なら勝手にすればいいわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:21.89ID:Vd2wkyjf
そもそも出演者の不倫で映画中止するとか世界中でも日本くらいだろ
日本の慣習が異常過ぎるだけ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:22.89ID:gqnJhC7I
世にも奇妙な物語で次の話が始まったみたいだから
あっちに戻るわ 中川大志の話はマジで理解できない 作ったヤツはアホだと思う
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:22.86ID:wFme6dRU
殺人だったらどうなるの?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:22.92ID:Gvic8Cec
広末が燃料追加で大炎上待ったなしぽいからジャニーズ消えたなw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:23.36ID:65tmRvR/
映画だってスポンサーいるだろ
そういう企業はどうでもいいのか?
誰も出資しなくなってしまうぞ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:24.11ID:8ER+VfjL
なるべくw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:25.55ID:WFIqa6so
くだらないww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:26.43ID:efrZThRE
まあ気にならんわ(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:28.21ID:VMrXWHjX
三谷はつまらないから降りてくれよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:28.25ID:4MNmDOJS
映画はオリジナル作品ならいいんじゃないのって思うけど
原作ある作品は別でしょ
少年漫画なら子供向けに作ってるわけで余計にダメだわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:29.61ID:V3B2RQ9j
立ちションといえばキムタク
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:30.17ID:xkAHzCxA
↓草なぎが一言
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:30.34ID:+Me+RCMC
おまいら意外とdry棚。普通駄目だろ、というかサンプル少人数のでっち調査か
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:31.53ID:7aMpWB0Z
たっしょんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:32.55ID:UByXZ+7B
広末涼子のとばに送った手紙は個人的に
素晴らしい映画化して欲しいぐらい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:36.92ID:hewudDJ1
結局少数のクレーマーの意見聞いた結果が今のご時世なんだよな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:37.35ID:v7yhouzM
映画、犯罪者の報酬は支払われるのか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:37.40ID:KtWxPe0R
犯罪じゃなければええんちゃう?
犯罪なら一般企業ならクビやろ、芸能人だけ簡単に復帰できるのがおかしい(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:41.83ID:fMmDQn7K
大麻よりも俺は睡魔中毒だわ
物は忘れるし不器用で要領が悪いから
そんなトリップしたりスリープしてるの勿体ないんだわ
それで4chって笑えるだろ俺
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:42.61ID:rverIh4X
>>642
生放送のつもりで言ったんじゃない?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:44.81ID:2zJg8OTA
どことはいわないけどタイミング良くきもちくとかB太のニュースを立て続けにぶっこまれて助かったなw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:44.99ID:nm3Yrp8Y
どうせ数年もしたら広末はテレビに出てくるんやろな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:46.42ID:Kt74AiTa
もっと叩かないといけない悪は他にあるのに
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:47.00ID:RwvR4lGb
どうせこの人出てるから見にいくのやっぱやめよっていう人そんなおらんやろ。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:50.67ID:NhjNwKBj
三谷がなんとなく
緩やかに擁護しようとしてるように見える
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:50.81ID:/5ze70/J
ただの不倫くらいなら別に
メールやLINEが流出して内容がえぐかったら見たくもなくなるかも
0755 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:51.54ID:fc69cKd8
>>700
えー
そうなんだ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:57.31ID:c/vChY05
>>685
ジャンレノはガチロリのヤバい奴
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:57.63ID:R25a+8YB
>>394
「入ってくれて」だよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:59.30ID:AuJz7Pqq
真っ先に下ろしたKIRINは、紅茶のCMで犯罪ジャニーズを起用する不思議
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:59.63ID:BQxDvcHQ
気になるという奴の心理状態が全く理解出来ない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:02.41ID:Nx8fn6LZ
連帯責任にしないと
犯罪をしてもいいことになるなろw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:02.89ID:zBmKvjSa
手を出した時点でダメだな
自分ならコントロールできるとでも思ってるから止めないんだろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:03.21ID:llZKlK6l
ですよね そうでもいい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:04.76ID:beoIRTsx
醜聞芸能人を擁護?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:11.47ID:6mQuF5/I
>>687
まぁ昔からエッチ大好きな人やからな

公衆トイレでやるぐらいやからな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:12.11ID:b3KAGCNH
>>700
ラブレターを晒したのが鳥羽だと思ってるんだろうな
だから、どういうつもりか聞きに行ったんじゃ?
売名か?とか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:13.30ID:uxLaJCmW
広末主演のドラマって意外と思い浮かばない
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:14.11ID:jlDiq8dV
>>293
鳥羽シェフの店は予約キャンセルの嵐だとか
客が来ないなんて情報はあるの?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:14.98ID:xkAHzCxA
この昆虫は何が言いたいの
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:15.59ID:uJG0BEII
イングリッド・バークマンさえかなり干されたからなあ。不倫って古今東西わりと世間の風当たりが強い
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:16.08ID:bg8Ti8IE
テレビは公共の電波だから仕方ない
映画は見たい人だけが金払って見るコンテンツ
上映中止は行き過ぎ
0791 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:16.42ID:fc69cKd8
下衆なメディアならいいのかw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:23.42ID:v7yhouzM
大きなメディアが今までやって来たことの否定じゃねぇか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:26.40ID:V3B2RQ9j
>>72
トリプル不倫?
でもなぜキャンドルは鳥羽の店チェックしに行って「ケジメをつけます。お楽しみください」とコメントしたんだろう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:27.31ID:KOifLQVK
てか、これだけ不倫が当たり前の世の中なんだから、不倫OK の社会にならなければならない
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:30.34ID:wFme6dRU
ジャニーは大手なメディアやれよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:30.74ID:p140guPQ
顔をみて熊というより失礼ながら最初ダウンかと思った
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:30.84ID:7dmldhvy
仲間の不倫を擁護するマスゴミ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:34.17ID:xkAHzCxA
ぶっ込んてきたwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:35.63ID:mLBRGTZc
こいつ出てるから見るのやめよってなるのは犯罪者だからじゃないしな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:35.79ID:WFIqa6so
交換日記www
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:35.79ID:VMrXWHjX
じゃあジャニーズやれよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:37.98ID:/+eFxjP2
エッチな日記
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:40.83ID:4y7mm08T
恋は盲目というけれど
これだけ
取り上げるのは
広末さんの頭を冷やさせるためだよ
周りが見えていない
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:41.62ID:GzOlvemP
不倫叩くくせに
不倫ドラマ見るのなw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:44.46ID:2zJg8OTA
石田純一は不倫しなくても見たくはないが
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:46.15ID:xcpaLpkR
こっちのニュースがその他って
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:49.91ID:BQxDvcHQ
一部のクレーマーが騒ぐのは迷惑なんだよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:50.11ID:hFq5O1cO
Z戦士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!^
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:50.12ID:payxHy4O
いつも思うけど週刊誌がバラさなかったら続いてるんだよな不倫してた人って
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:51.50ID:YcZprJoF
へへへへ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:52.92ID:0eWVYwqg
このニュースやっとかよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:53.23ID:nm3Yrp8Y
入れてくれてありがとう
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:53.44ID:aMnfM2qx
個人間の手紙を晒すのやりすぎだと思うけど、あんなの内容がバカすぎて晒されるのはわかる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:57.64ID:9lw4MqvQ
広末やって
ジャニー喜多川やらないのは
不公平てか?

フナムシみたいな面して何いってんんだこのぶさいく
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:01.41ID:+n+0ICQp
それを許すと広告料や出演料で薬を買えるってことになるから
罰としてそいつを除外するのは正しい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:02.25ID:8kW8RgUh
キレる25歳(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:03.05ID:xcpaLpkR
エロそうなババアだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:05.92ID:0eWVYwqg
いつもの近所の人
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:06.61ID:+Me+RCMC
既婚であっても女はグイグイ来る。性欲は女のがある
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:13.52ID:RMGgXpAY
芸能界の身内の不祥事には甘い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:14.72ID:Gm2lsryn
脳への電気信号とヘッドギアの相性はいいだろうから
VRゴーグルに酩酊感と多幸感の得られる装置を組み込んで
あとは映像を見れば…
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:15.01ID:GNV37i3E
そんな赤の他人の問題なんて面白いだけだから気にならないだろw

しかも芸能人なんて一番興味ないやつw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:17.33ID:V3B2RQ9j
ていうか名前と顔明かされない18歳に実弾入りの銃撃たせるって
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:22.67ID:beoIRTsx
Z戦士大暴れ
0891 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:25.20ID:fc69cKd8
AED探さなくていいところに置いとけよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:32.35ID:Bq9SLCrD
しかしジャニーズの事件以降、濃いニュースばっかだな
やっぱり意図的なんだろうか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:33.00ID:RwvR4lGb
自衛隊として自分を守ったんだろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:37.30ID:8ER+VfjL
AEDはホムセンにある
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:39.77ID:h2YW4Tum
みんな内心、芸能人なんてみんな逮捕されるか落ち目になっちゃえって思ってるからな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:40.49ID:mLBRGTZc
広末涼子は所詮不倫だし第二の斉藤由貴を目指せばいいだけ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:41.09ID:Nx8fn6LZ
自イェイ隊
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:42.15ID:LOYWG0AT
卒業文集公開の刑マダー?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:45.16ID:KIs0A4wp
不倫叩くのは
どうせ寝取られるくらいの
魅力無しか
異性と付き合えない見た目の奴だろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:46.85ID:b3KAGCNH
>>293
いや、行列が出来るだろ
広末攻略フルコースメニューで
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:50.19ID:52hT7I1p
コイツの出自は
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:01.71ID:4AZjzIMJ
3トン半がいっぱい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:08.41ID:hFq5O1cO
3台はなかったとかじゃない?
普通3人倒れるとはおもわんだろw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:09.42ID:ERcut3b/
>>769
日本においては伝統的に、姦通(あるいは不義密通、不倫)は重罪とされ、
公事方御定書でも両者死罪の重罪とされ、協力者もまた中追放か死罪であった。
また夫は現行犯の場合には姦男と妻を殺害しても罪には問われることがなかった。
アイヌの社会においても、不義密通を犯した者は見せしめとして
男女ともに耳そぎ、鼻そぎ、あるいは頭髪や髭を抜き取られた。
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:14.23ID:rC9nNLkZ
>>893
みっつなかったんじゃない?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:23.89ID:p140guPQ
>>789
アメリカだからだよ
アメリカは保守的で倫理にきびしい
あれが欧州だとそうでもない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:24.62ID:iy0FFR1R
>>593
ww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:25.28ID:i2aZt5I4
手順が無茶苦茶だったな
撃つ時に二人もついているのになんでここまでと思っていたら
後ろからとか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:25.29ID:2zJg8OTA
>>906
ジュンがパンツ被るのか(・ω・)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:25.92ID:llZKlK6l
発達障害だろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:26.66ID:NhjNwKBj
18歳の氏名公表しろや
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:26.95ID:Ic1+EnjP
ドラマつくる人として興味あって当然っちゃあ当然だよね。リアリティあるのつくるんだから
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:27.37ID:o/JZJkZn
>>833
ピンポイントかよw
0957 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:28.82ID:fc69cKd8
じゃあ何なんだよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:30.45ID:wFme6dRU
恨みとかじゃなく射殺したら
逆にそっちの方が怖い
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:33.15ID:8ER+VfjL
??
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:33.32ID:ZeuqvTAP
褒めて伸ばす()で育てられた今のガキに自衛官や警察官、消防士とか務まるの?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:34.19ID:h2YW4Tum
ま、自衛隊入ってくる若者なんて変なのばっかだろ
そのリスクは自覚しとかないとな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:37.32ID:kVtOItyV
???
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:40.29ID:fMmDQn7K
兵隊やくざの勝新太郎も上官撃ったりはしなかったよな。PART1しか見てないけど
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:40.49ID:xst26803
自衛隊に入った人間の中に一定数は、銃が撃ちたい
可能なら銃で人を殺したいって奴もいるんじゃね?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:43.51ID:WFIqa6so
>>916
40年前に乱射した隊員がいるわよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:46.02ID:b3KAGCNH
>>744
小林聡美が可哀想すぎた
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:49.30ID:uJG0BEII
しかしこのニュース聞いたときに意外感ゼロだったぞ。広末ならまあやるよなみたいな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:52.68ID:Eiol2Koc
>>795
オウム事件の時にオウムに情報提供しちゃったもんね
当時のTBS社長だかが「もう報道番組はやりません」って謝罪したんだからこれはバラエティだよねえ
0990 【九電 %】
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:56.86ID:fc69cKd8
>>937
やべーな陸自
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:58.99ID:efrZThRE
>>979
山口か(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:00.40ID:hFR937uA
訓練中なのに管理とか頭悪い質問やめろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:06.02ID:iWQGYCYR
作品に罪は無い…ってよく言うけど、上映取り止めるのはそうじゃなくて上映したときに凄いクレームが来るから仕方なく止めるだけで、できれば関係なく公開したいだろどの会社も、大損するんだから
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:08.47ID:ERcut3b/
意識じゃなくて意思だろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:09.97ID:Nx8fn6LZ
Z世代とか甘やかすからダメなんだ
キチガイ世代にしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況