X



ジョブチューン★天下一品×超一流中華料理人!唯一無二「こってり」をジャッジ!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:00.66ID:Th7KD/og
▼京都発祥の大人気ラーメンチェーン『天下一品』がジャッジ企画に初参戦!
▼唯一無二の「こってりラーメン」に対する超一流中華料理人たちのジャッジは、果たして!?
※前スレ
ジョブチューン★天下一品×超一流中華料理人!唯一無二「こってり」をジャッジ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686942138/
ジョブチューン★天下一品×超一流中華料理人!唯一無二「こってり」をジャッジ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686997212/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:07.42ID:tsYLmGTh
今更羽根付きにするとか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:11.72ID:4kSP6IuV
スタジオの奴ら、ばか舌スギ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:13.79ID:PQk0JwbM
社長のためじゃなくて
客の3Cのために作れよ
tiktokの謎会社の謎社長とAV女優の秘書の関係かよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:13.98ID:ZiXgnwth
デカからず 小さからず されどうまからず
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:16.60ID:+jF3uCWb
羽根とかいらんし
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:27.56ID:3fiAomgS
そんな下品な食い方する女いたら引くわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:33.02ID:DFl2sRUn
天一って「こってり」食いに行く店やろ?
そこに真面目に中華とは!とか説教されてもなぁと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:33.19ID:rsILddJP
天一なんで炒飯出してないの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:34.63ID:A3b4Yot0
アレ鈴木愛理?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:34.76ID:Lvkmeenj
中華の達人達にこの餃子は...
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:39.15ID:TNN60R+u
小さい餃子は一風堂一択だわ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:39.23ID:4kSP6IuV
せこいだけだろ、銭の亡者が
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:40.16ID:fogsYrlO
他社って大阪王将?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:41.81ID:U/hIe21B
怖い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:43.20ID:cdcwv8K3
さっきからどれもいい値段するなあ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:50.64ID:cHCZrXOK
餃子マズいってそうそうないからな 
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:51.05ID:KS1TIn7c
この番組いつから料理審査番組になったんだよ
もう新しい番組に作り直せよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:54.36ID:ULussVNv
羽根は副産物のような感じで、餃子本体が美味しくないと意味ないと思うけど…
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:55.25ID:3Xh3oWfh
個人的には小さい時点でもうダメ

値段も小さいくせに他と同じだし
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:55.61ID:reIavwfS
ジミーちゃん怖い
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:55.64ID:bcvpIybI
小さくするなら値段下げろや
サービスセットの普通の餃子しか食ったこと無いがどこにでもある冷凍食品の餃子の味よ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:55.87ID:9iln99yS
餃子の羽なんていらないから
皮いっぱいに具材入れてくれ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:57.45ID:9iwrwrid
この人ちょいちょい言葉の使い方がおかしいんよね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:06.73ID:6Wg1mgHU
奥さんはアゴのラインが残念
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:08.59ID:5oO0TcPw
小西さんの歯茎エグいわ😨
戸田恵梨香さんはまだ全然マシレベルや😨
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:09.92ID:y9E3fLCC
餃子の羽って焦げ付かないようにやるおばあちゃんの知恵的なもんじゃなかたっけ
なんかいつの間にかその羽が売りみたいになっとるよね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:12.00ID:fim+PaRq
こんな素人夫婦に開発任せてる会社って素敵やん?
素敵やん?(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:13.11ID:U/hIe21B
あー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:14.81ID:8fu+OOiz
正嗣かみんみん行くわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:24.39ID:5ugKt1w/
この番組って値段は考慮されないにょ?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:24.94ID:LxAP29jl
羽根つきの需要がわからん
邪魔なんだけどな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:26.56ID:yzrq28Wn
広島だと餃子は餃子のタレで食うけど、関東だと
醤油とか酢とかが適当に置かれてるだけなんだよな
土人じゃねーんだから
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:26.95ID:3fiAomgS
餃子って味ないよね
あれは醤油とラー油と酢がうまいんやで
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:40.65ID:sqRE0dSE
エス澤田の顔芸きたー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:41.99ID:SU3Kt2i6
まずい餃子なんて食ったことないからコスパで見るべき
そしてコスパで見たら不合格
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:44.13ID:U/hIe21B
ワロタ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:49.28ID:P8PzTX4f
ごま油感じないw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:50.73ID:tTFuaqZh
ごま油消えてるのかw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:00.95ID:YechDETT
あんな顔近づけてる時点でごま油は一切感じないんだろうな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:01.26ID:ULussVNv
>>38
今の天一は高いわ。
ラーメンが一番高く感じるのが残念すぎる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:03.56ID:4kSP6IuV
1度だけ食ったが、羽根がしなしなで
クッソまずかった
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:04.04ID:05J2hrBu
>>69
ヤンヤンつけボー食いたくなってきた
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:05.61ID:reIavwfS
ごま油の香りしないけど?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:11.23ID:RoZW36qN
>>77
王将の餃子もだんだん値段が上がったお陰で満足感が下がってしまったのが残念極まりないわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:17.90ID:9iln99yS
>>30
リンガーハットの餃子も小さいよね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:22.08ID:hFq5O1cO
言い訳気味だな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:23.09ID:V6MHbNYu
今は特徴ないと「冷食の餃子で良いや」ってならないかね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:25.64ID:Ifn2l36x
なんでこんなスレ伸びてんだ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:27.23ID:5ugKt1w/
羽をつける意味ってあるの?

これ聞いたらコイツら固まって動けなくなりそう…
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:29.35ID:QashCJMA
餃子は珍来みたいなデカくて皮が厚くてモチモチの餃子が好きなんだけど最近ないんだよな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:30.59ID:7SPkx/IK
>>87
お好みのタレを作ってくださいって意味やがな(´・ω・`)

用意されたタレでしか食わない方がむしろ土人かと
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:34.64ID:NPmVz8mA
澤田さんの気まぐれ感が嫌だな
厳しく言うけど褒める時はメリハリつけて褒めるよか「っていうキャラ」を自分で楽しみすぎてる感じがする
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:35.36ID:3O9hAIiT
天下一品ってラーメン専門店でもいいと思うわ
サイドメニューいらない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:37.20ID:SkDP+L0N
宮迫w
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:39.20ID:A3b4Yot0
>>87
酢醤油を自分の好きなように作るんだぞ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:45.63ID:KmfBmOU8
関東の中国料理は四川広東が主流、関西の中国料理は北京が主流。これら全てを満足させるのは大変
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:47.20ID:fim+PaRq
この中山って男は寝起きか?目がおかしい(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:49.30ID:F+bhpuh8
>>120
中国料理人じゃないからいいんじゃない
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:51.14ID:ildJzZ5O
天一がここまで高価格帯なのに
王将はよくあそこまでの低価格を実現できてるな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:51.61ID:IVLBK0rw
お前ら知らんと思うけど、餃子はスーパーで売ってるマルマツの包みニラぎょうざって言うチルド餃子が美味い。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:56.24ID:PQk0JwbM
>>117
チョコが
たりねえええええんんだよおおおお

って うちの子供が食ってる時に言ってた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:58.80ID:hFq5O1cO
冷凍王将200円でいいよね(・∀・)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:02.72ID:RPG5IUdu
王将の餃子は美味いの?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:04.48ID:fogsYrlO
餃子で430円は高くない?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:08.78ID:V6MHbNYu
餃子はアッサリ目指して杏仁豆腐はコッテリなのかよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:10.65ID:5ugKt1w/
>>134
久しぶりに他人の不幸が見れそうだから
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:11.08ID:wUzLxrhb
大した事無さそう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:11.80ID:reIavwfS
430円高い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:16.25ID:L6ds40Kq
天一の餃子は正直上手くない・・・でもあれが大好きって人もいるしな
人それぞれだ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:20.02ID:9q7ZgFbT
おいらがきたよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:21.72ID:cHCZrXOK
高いって
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:25.28ID:hFq5O1cO
駄目な原因分かった
可愛い子がいない(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:28.64ID:4qEFn8dv
天一のは殊更に美味い餃子ではないよね
ホント、腹ペコの時にお得感でセットで注文するだけ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:35.63ID:lxuHdV2A
村河さんのファン多そうだから夫婦と知ってショック受けてる従業員多そう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:36.31ID:YvPBuKji
350円以上は出したくないな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:43.74ID:sqRE0dSE
澤田あの顔してて合格出すのかよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:56.31ID:ZiXgnwth
>>211
もう不合格だったぞ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:57.46ID:RoZW36qN
あっさりと言うのなら充填豆腐でも出しとけよ
天下一品に求められてるのはどろどろでこんなん喰ったら体に良くないかもwwと罪悪感を感じながら食うのこってりじゃないのか?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:03.26ID:reIavwfS
>>200 (ヾノ・∀・`)ナイナイ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:04.11ID:U/hIe21B
天一全体的に値段高めなんだな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:05.55ID:ULussVNv
こりゃほとんど下げておいてラーメンだけ爆上げシナリオなんかな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:10.51ID:9iln99yS
いや俺なら不合格だすよ。
天一のくせにニンニク効いてないし
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:12.29ID:M+GTPs3j
盛岡の天下一品はFC返上して店長独立して店出した。
これ豆な
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:13.24ID:9VCchzWG
dボタン押してないのにdボタンメニュー出てきたんだけど
みんなもそう?
なんか乗っ取られてるみたいで怖いんだけども
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:19.48ID:Lvkmeenj
>>134
奥さんがムチカワ熟女やから
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:25.20ID:dqay4/Bx
王将のときと全然違うんだけど
王将ってそんなに美味しいの??
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:28.02ID:xz+Wm6gj
餃子は何気に一番館のが安くて美味いから好き
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:30.78ID:YechDETT
杏仁豆腐しか合格でなかったらもう杏仁豆腐屋さんに業態を変えるかな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:31.45ID:cHCZrXOK
味の素の冷凍餃子が1パックで200円しないからな?
2パック作ってもこの餃子の1人前より安いんやで?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:36.78ID:jZusG80R
私の名前はふぅわちゃんです
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:36.86ID:yzrq28Wn
満州だと餃子とライス・スープ付きで480円
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:37.09ID:3O9hAIiT
>>237
毎回勝手に出てくるよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:39.91ID:fim+PaRq
どれくらいのチェーン店規模か知らんが開発部スカスカやな(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:41.70ID:9iwrwrid
餃子焼きたてで不味いとかあんのか?
あんなもん家で適当に作っても美味いのに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:42.69ID:5ugKt1w/
>>233
すでにラーメン不合格出てるのはいいんですかね🥺
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:51.22ID:DgPMM9Qe
おまいらのおすすめラーメン屋は?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:58.91ID:B93JgVe4
>>233
ラーメン一品すでに不合格なんですが…
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:09.34ID:mFYOf19s
>>247
オーストラリアにみえた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:11.64ID:RK7m5KSJ
基本的にこってりラーメンしか食わんからなあ
たまにチャーハン付ける程度で
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:12.47ID:Wql4HNKX
>>200
290円時代は最強だった
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:17.47ID:AGNSaF3g
美保結衣たんに似てる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:21.06ID:sqRE0dSE
>>233
個人的には滅多にない1位不合格パターン欲しいんやが
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:22.82ID:xz+Wm6gj
>>263
池袋の塩そば桑ばら
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:29.01ID:BxNZpydP
今北
予想通りの展開すぎて草
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:32.45ID:QrHIvhMo
>>219
ユーチューブで見たけどニューヨークのラーメン屋でトッピングと小ライスで5000円くらい払ってるのを見た
ガチで小さい小ライスが500円w
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:33.87ID:YechDETT
>>256
一蘭のラーメンって3口くらいで食い終わるくらい麺少ないのな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:38.84ID:bIwxzwjM
今までで1番最低の合格数は何個だった?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:40.72ID:wUzLxrhb
これもうほとんど不合格なんじゃない?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:42.39ID:lxuHdV2A
くるまやラーメンって全国レベルではないのか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:46.25ID:9q7ZgFbT
>>263
八雲
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:46.91ID:SmaJzlnH
天一でこってりラーメン以外くったことないな
あとのはたいしてうまくないだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:49.40ID:cdcwv8K3
いまの冷凍餃子とかめっちゃ上手くて安いし
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:00.61ID:9iln99yS
>>263
珍来
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:08.62ID:3O9hAIiT
>>296
コージーコーナーの5品
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:13.26ID:5ugKt1w/
>>296
2
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:15.45ID:W5sEjY74
昔の天一あっさりは、
今みたいに背脂入って無かったんだよなぁ。
基本こってりばかりだけど、
飲んだあとの〆とか二日酔いの日に、
非常に良かったんだが。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:15.73ID:ZiXgnwth
スシローとかくら寿司ってネガティブなこと色々あったのに
醤油ペロペロとかのテロで逆に救われた感あるよな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:18.48ID:bcvpIybI
>>267
まぁ味噌ラーメン食いたいなら天一じゃなくて味噌ラーメン専門店行くしな
こってりラーメン食う以外で天一行く意味が無い
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:20.65ID:Th7KD/og
>>255
開発部幹部が夫婦だし、二人とも「社長が」「会長が」しか言ってないからな。
単なる身内企業だわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:21.32ID:sqRE0dSE
16インチAirが欲しいんやが
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:22.52ID:RoZW36qN
>>193
味や値段は置いといて
食べ易く小さめにしたのにわざわざ羽根を付けるセンスは分からんな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:22.98ID:3fiAomgS
>>274
必ずヤサイアブラマシマシニンニクカラメって言うんだよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:29.25ID:4Ov8h+x8
天下一品は1回しか行った事ない
仙台の店で洗剤みたいな刺激的な味がしてクソ不味かった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:30.14ID:05J2hrBu
>>263
スガキヤ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:33.54ID:3pqPtZbn
山田うそだろ…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:37.14ID:7SPkx/IK
天下一品vs超一流中華料理人※目標9品(´・ω・`)

7位:羽根つき餃子(6個)430円 合4不3〇
8位:こってり杏仁190円 全員合格◎ 
9位:味噌ラーメン990円 合3不4×
10位:こってり天津飯570円 合2不5×
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:41.78ID:LxAP29jl
>>237
(´・ω・`)人(´・ω・`)
アレ?ってなったw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:41.80ID:sqRE0dSE
調整合格
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:43.50ID:cHCZrXOK
ギリギリやんけ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:51.48ID:r+efpqrK
ギリギリ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:54.33ID:4kSP6IuV
合格出した審査員ども
修行しなおせ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:57.25ID:Lvkmeenj
ギリか...
良かったな奥さん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:59.14ID:y+A+ixJy
ぐっきー好きだよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:59.65ID:5ugKt1w/
4人中3人がまずいっつってんのによく喜べるな…
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:00.27ID:9iln99yS
超一流料理人、たいしたことないな
馬鹿舌の集まりか!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:00.56ID:FNGCR7s/
まぁ正直おいしくないもん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:02.49ID:QrHIvhMo
>>253
直近は金曜日に出社したとき、いきなりステーキで食ったけど1700円チョイだった
別にすごくねーだろw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:02.87ID:SkDP+L0N
これは評価されたのか?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:08.95ID:v/p8Erpj
ラーメン屋がラーメン不合格で餃子はギリギリで合格w
もうスイーツ屋やった方がいいぞ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:16.62ID:P5OU3Xa2
我が社ってなんだよ
弊社だろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:21.60ID:9q7ZgFbT
羽根っていらなくね?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:27.06ID:P5OU3Xa2
>>372
無い
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:30.74ID:irEFvh+L
>>327
お客様あまりにみすぼらしい上にお臭かったので良かれと思って洗剤をお出ししてしまいました
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:34.66ID:HTVATppK
バナナマンのリアクションって不要でわざとらしくなんか不快。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:35.68ID:X1RTqNhI
>>303
他の〇〇系の元祖みたく純粋なラーメン屋じゃないからじゃないかと
王将とかと似た感じのイメージあるし
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:41.38ID:Ifn2l36x
見た目だけだって別にいいじゃん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:50.44ID:tsYLmGTh
小西さん歯茎がアレだけど可愛い
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:51.91ID:Kn8gec12
なんでグッキーって女ばかりなん?
人体の不思議やわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:52.42ID:RPG5IUdu
ラーメン屋なのにサイドメニューで一喜一憂するなよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:53.17ID:bIwxzwjM
>>269
後半の方が店員おすすめ順位が高いから甘いというかいい評価になりやすいんじゃないか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:54.88ID:fim+PaRq
こんな料理人経験もないバイト上がりで回してる開発部って素敵やん?
美味くなくても素敵やん?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:58.08ID:CHayI2I9
(´・ω・`)巨人の菅野かな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:04.61ID:K29NgtcI
豚骨スープで焼けば羽できるんじゃなあ?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:06.23ID:y9E3fLCC
羽つけて見た目いいって感じるんか・・・
どっちかっていうと見た目悪いって思っちゃうわ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:11.23ID:Ifn2l36x
そのうち、蒙古タンメン中本も査定されるんだろうか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:12.73ID:psXKOZXu
しかしこのミシュラン店の審査員、こいつらの料理って旨いの? 
合格不合格の札を作って審査して来ようか…
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:18.34ID:xz+Wm6gj
>>317
飲みの後のだと神座のラーメンが好き
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:19.98ID:LxAP29jl
>>263
仙台っこ
店舗によるけど
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:21.93ID:bcvpIybI
>>345
麺は店によって全然違うのよ
秋葉原の天一はまったくほぐしてない塊状態で麺が入ってて今まで食った天一で一番不味かった
社員教育悪すぎ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:23.36ID:6lBaAzGN
ファミマのおにぎりボロクソに叩いてた頃から澤田お前変わっちまったな…(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:31.82ID:FNGCR7s/
>>419
10品も食べたらお腹壊すのでは
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:31.91ID:9q7ZgFbT
ジョブチューン観ながら晩酌するのが生きてるなかで割と上位の楽しみだわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:36.23ID:QmswwGU5
これうまそうだな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:42.52ID:whmc8It8
てか最後に会長見たの2年ぐらい前だったな
もうヨボヨボでそろそろやばそう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:45.20ID:O/rSGAzt
割れた時は不合格の声も流すべき
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:49.55ID:QashCJMA
>>305
牛久のラーショって有名らしいね
昔よく行ってたわ
山岡家も最初牛久でやってたんだよないつの間にかチェーン店になってたけど
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:49.96ID:9iln99yS
天一ってまともなメニューはコッテリラーメンとコーラだけだよね?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:54.84ID:zQmvJYpI
開発の女性は色々食材1つ1つ言うけど
男の人は野菜には旨み成分無いのに野菜の旨味とか抽象的なふわっとした事言ってて、澤田にキャベツの甘味ねって被せて言い直されたりしてて全然駄目だな食材の味すら理解してないな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:55.65ID:Lvkmeenj
ラーメンじゃないのかよw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:56.97ID:NPmVz8mA
>>269
そうなんだよな。
自身のキャラ付けは良いけど、キャラありきで採点がその次っぽいのがなんだかなぁっていう。。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:57.82ID:QrHIvhMo
>>283
行きつけの定食屋が安くても1200円なんだから仕方ないだろ
お前らは毎日チェーン店で食ってるの?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:58.05ID:K29NgtcI
なんか従業員が清潔感ないよな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:59.50ID:5ugKt1w/
奥さん整形途中のサッシーみたい
かわわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:07.33ID:QIF0F2kW
天下一品の年商と審査員の年商どっちが上かって話
要するにこいつらの意見なんか聞く必要なし!
ってこと
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:08.80ID:7SPkx/IK
ここだけの話

「味を統一してから不味くなった」って苦情がけっこうあると予想(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:09.86ID:lxuHdV2A
>>444
中山と兄弟になってもいいのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:16.11ID:sqRE0dSE
村河c気が強そうやなぁ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:16.49ID:cHCZrXOK
結構高いな。もしかして天一って二千円くらいないとお腹いっぱいにならんのか?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:18.02ID:3O9hAIiT
マジで誰が頼んでるんだよ
炒め物食いたいなら王将とか日高屋行くだろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:25.60ID:9q7ZgFbT
天一はラーメンと唐揚げ以外食わんわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:27.28ID:5ugKt1w/
>>420
もうユーチューバーにやられてるよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:32.29ID:A3b4Yot0
鍋振り下手かよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:37.23ID:QmswwGU5
村河さんとエッチしたい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:41.88ID:Rv5iaejZ
成人の過蓋咬合の症例をご紹介します。 ; 装置装着期間:2年1ヶ月 保定期間:約2年 ・
検査費用:55,000円(税込) 表側矯正費用:770,000円(税込)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:44.21ID:Kn8gec12
芸能人、素人含めうわーっていう歯茎剥き出しのやつって女ばっかりなのなんで?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:45.20ID:05J2hrBu
王将のホルモン野菜炒め好きだけど近所の店舗のメニューからなくなって久しいわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:49.21ID:Wql4HNKX
めっちゃ魚顔
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:49.86ID:xmv95f+l
高過ぎひん?誰が頼むんだこんなん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:54.04ID:RoZW36qN
>>451
値段を考慮しないからこの番組は文句言われるんよな
ちゃんと値段を審査対象に入れろってのね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:54.06ID:rfvGGfrC
視聴者も憐れみ目線になっちゃってるよな
あと全品合格したとしても微妙なイメージがついた
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:55.27ID:EzgEQAYY
>>456
菜には旨み成分無いのに


馬鹿
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:56.95ID:157oR1Pg
正木シェフは合格くれるから、きもちくなれる、正木シェフの店に行きたくなる

小林幸司が好きです
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:59.36ID:2oRaewzm
天一はどれも高いんだよ
いっぺん価格を見直した方がいいよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:06.44ID:aC7sfomJ
審査員に江頭呼べよwwww
忖度とか一切ないぞwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:10.41ID:K29NgtcI
>>498
B専かよw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:11.29ID:GMkXXdLP
>>474
味噌ラーメンもチャーシュー1枚と少量のメンマとネギだけだったし
基本的に具材少な目で高めだな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:15.31ID:Th7KD/og
>>426
それはあるな。
王将も今池店は塊でくることが多い。
一度店長を呼んで作り直させたら、最近はましになったけど、麺担当者の態度はいまも不快
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:15.92ID:lxuHdV2A
小西さんは典型的なマスク美人だな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:29.29ID:Lvkmeenj
いやあ..ホルモンは薄く無いと
団子ホルモンは不味いよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:31.94ID:fim+PaRq
まるで美味そうに見えない開発部は映さない方がいい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:39.29ID:9q7ZgFbT
荒川よしよし
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:39.53ID:QashCJMA
鈴木愛理ってネットのアニソンカラオケ番組から復活したな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:41.01ID:157oR1Pg
>>514
ある
ヤラセの反応を見るために
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:46.84ID:lSLtdzCn
小西さん口元がいかにも関西人って感じ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:54.05ID:A3b4Yot0
>>536
下処理が面倒くさいんじゃね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:18.21ID:9q7ZgFbT
これ審査員ノーギャラ?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:18.45ID:3pqPtZbn
すんごい顔www
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:19.91ID:K29NgtcI
>>542
不細工だからジャニーさんにしゃぶられてなさそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:19.92ID:3fiAomgS
あれはホルモンが苦手の顔
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:21.94ID:157oR1Pg
小林幸司を毎回使うべきなんだよな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:24.25ID:sqRE0dSE
w w w
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:25.95ID:L6ds40Kq
ホルモンはチェーン店で扱うの難しいだろ
そんなに良いものが全店に行き渡るとは
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:26.01ID:99y8V0to
京都出身のやつにハマるからと天一に一度連れて行かれたけど完食できずに2度と行ってない
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:27.04ID:V6MHbNYu
>>263
チェーン店ならジャンクガレッジと町田商店へはよく行ってる
ラーショなら新青梅街道店がピカイチ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:29.87ID:mjCbC3jL
マスクしてりゃ社員みんなかわいいんだろうなーと思うと残念になる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:30.30ID:xz+Wm6gj
ホルモンだけで食うようなもんでもねぇやろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:32.20ID:3O9hAIiT
>>564
そうらしい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:34.18ID:QashCJMA
>>535
マジかw
儲かってるんだな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:34.66ID:9q7ZgFbT
小峠
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:37.15ID:ocHCh88m
野菜炒めの作り方が中華とまるで違う 野菜油通しもしてないし
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:39.55ID:sqRE0dSE
こにたん泣かないで!><
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:40.24ID:cHCZrXOK
あかんぽいな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:45.38ID:QmswwGU5
宮迫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:48.49ID:9iln99yS
>>449
牛久のラーショって6号沿いにあったイメージだった
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:53.28ID:SkDP+L0N
それで850円もするのか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:57.01ID:5ugKt1w/
小西たんに似てるアナ中京にいるよね

わかるやつおる?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:57.35ID:uQtBTxHK
ケチってるから
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:58.61ID:sqRE0dSE
こんな人参 w w w
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:05.95ID:PQk0JwbM
なんか薄汚いこの男と中山さんて
なんか関係あるんじゃねえの
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:06.66ID:aC7sfomJ
>>559
からあげクンにファミチキ酷評笑うわwwww
ホンマに腹立つ顔しとるな宮迫
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:06.97ID:Lvkmeenj
シールみたいな人参w
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:07.22ID:tsYLmGTh
>>263
二郎目黒店
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:18.88ID:9q7ZgFbT
コスト削減です
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:19.33ID:bIwxzwjM
俺だったらこの状況だと緊張して吐いちゃうわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:20.54ID:tKeHjAmv
だいたいせこいねん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:21.18ID:p9LZI9+j
山岡家は、店の前を通るだけで臭くて吐きそうになる。

博多とんこつってあんなに臭いのか?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:25.33ID:zQmvJYpI
>>459
いや澤田はちゃんと味噌ラーメンの時とか食感言ったりちゃんと理由行ってんじゃん言ってる内容ちゃんと聞いてんのかよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:27.40ID:lxuHdV2A
人参求めてる奴なんかいないんだから彩り程度で正解だろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:30.50ID:K29NgtcI
レンジかよwwwww
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:32.55ID:9iln99yS
>>564
飯代浮くんだからノーギャラで
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:33.15ID:reIavwfS
はい不合格
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:35.11ID:hFq5O1cO
まーた言い訳化
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:41.89ID:QmswwGU5
やべーw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:42.29ID:FNGCR7s/
ホントか?みたいな顔
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:42.92ID:3pqPtZbn
炒め料理は中華の本領だもんなきついわ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:45.59ID:V6MHbNYu
手間を惜しんじゃダメだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:45.95ID:U/hIe21B
あーあ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:49.15ID:QmswwGU5
小西ですけど!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:49.77ID:hFq5O1cO
まずっに聞こえたw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:50.41ID:3O9hAIiT
>>629
店の宣伝でチャラらしい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:51.05ID:157oR1Pg
これ昨日食べたけど、キャベツが抜群に美味い
グルーヴ感は無かった
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:51.98ID:3fiAomgS
えっまずっに聞こえた
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:53.51ID:EgsEMNpa
小西ちゃーん⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:59.49ID:cdcwv8K3
中華でレンジ使うのはたしかに疑問
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:00.77ID:aC7sfomJ
高いわ
天一単品と変わらんやん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:04.06ID:K29NgtcI
料理人からしたら邪道やろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:06.01ID:hFq5O1cO
マズメシ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:08.45ID:EzgEQAYY
>>637
本場のくっさい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:12.01ID:bQtviLC+
ふざけんなって感じだよな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:15.07ID:xz+Wm6gj
サイドメニューで一皿この値段だとあんまり頼む気はせんなぁ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:18.53ID:zQmvJYpI
>>513
トマトはグルタミン酸あったりするが葉野菜には無いぞ
炭水化物はあって加熱すると糖に変化して甘みが増す基本だが
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:18.73ID:sqRE0dSE
ひさびさに何が出てきても重苦しいパターンで草 w
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:18.94ID:9iln99yS
不合格出すと炎上する恐怖あるから合格側に倒れるよね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:19.29ID:ocHCh88m
油通ししないと家庭の味やん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:19.69ID:ZvcfMP3D
全員不合格じゃないのか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:31.52ID:lxuHdV2A
>>670
予約何ヶ月待ちとか言ってんのにまだ客欲しいのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:37.25ID:bcvpIybI
>>569
でも100円で出てくる冷凍餃子でも美味いと思えるのよ俺
日高屋の餃子は味と臭いがなんか普通の餃子と違って変としか言えない
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:40.60ID:ZedvKINp
天一なんざこってりラーメン食いに行くところなんだから全部不合格でもええわ(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:42.17ID:157oR1Pg
>>564
小林幸司は店閉めたんやろ?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:53.29ID:A3b4Yot0
>>698
普通にそっちだろ、天一に求められてるのって
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:54.02ID:aEflfVsb
今のところちゃんと美味しいのが杏仁豆腐だけという
杏仁一品に店名変えたほうがいいな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:58.04ID:RPG5IUdu
これお箱入りなったことあるのかな?不味すぎて全部不合格
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:00.32ID:9q7ZgFbT
コッテリラーメン不合格なったらどうすんねん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:09.50ID:U/hIe21B
850円もするんだから、もっと厳しめでいいぞ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:11.56ID:bHM4EH9Y
ラーメン屋じゃなくなる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:16.62ID:xz+Wm6gj
>>725
好みは分かれるとおも
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:19.19ID:K29NgtcI
ラーメン屋なのにラーメン2品不合格かゆや
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:20.32ID:157oR1Pg
>>725
好みは別れるから食ってみてくれ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:26.16ID:EzgEQAYY
>>708
バーカ
他にもアミノ酸うま味ある野菜あるよ中卒無学
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:31.84ID:uQtBTxHK
家庭ならレンジで油通しの代わりになるんだけど、店でそれをやるとね…
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:36.10ID:QashCJMA
>>637
博多とんこつじゃないけどなw
ちなみに博多というか福岡の豚骨ラーメン屋もあのくらいの匂いは普通
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:38.46ID:qdIicVLi
ホントは不合格にしたいんだけど自分がトドメさすのは嫌みたいな感じだな
死刑執行ボタンみたいな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:38.68ID:5ugKt1w/
一度でいいから見てみたい

  油通さぬ

    中華炒め   歌丸
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:42.60ID:sqRE0dSE
>>710
不合格で炎上は流石にないよ
見た目で食べたくないってのはダメだけど
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:49.37ID:xCZJ+Tek
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:51.01ID:9q7ZgFbT
天一もブラック企業なんかな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:55.96ID:U/QChtE0
苦虫噛み潰してたやつは
合格っぽい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:29.45ID:9iln99yS
>>767
ロイホであった気がする
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:38.11ID:9q7ZgFbT
日高屋のバクダン炒め美味いよな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:40.75ID:157oR1Pg
乗ってけ乗ってけ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:43.71ID:A3b4Yot0
>>778
マクドナルドでもいけばいんだよ
選ぶのは消費者の自由だろ?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:44.53ID:reIavwfS
>>779 歩いて5分にあるわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:49.49ID:U/QChtE0
コッテリは苦手です
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:49.49ID:bHM4EH9Y
明日から杏仁豆腐屋さんやなぁ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:52.02ID:bcvpIybI
>>725
こってりラーメンは他では食えない味で唯一無二
美味いかどうかは人によるとしか言えない
美味い人には美味いが駄目な人は駄目
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:58.08ID:QashCJMA
>>725
俺は好んでは食わない
スープがドロドロでカレーぐらいの粘度がある
それが気にならなければ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:59.10ID:AGNSaF3g
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:01.88ID:s1xGraM+
ラーメン花月はボロクソだったよな
実際不味いしフードコートでしか見かけなくなった。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:04.34ID:GMkXXdLP
手間かかるから油通しじゃなくレンチンで
コスト削減のために人参は小さくしてますなんて言える訳ないしな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:09.26ID:aEflfVsb
>>483
やっぱり全部美味しかった!以外の展開は許されない(炎上するし、YouTuberごときが批判してたらそれはそれでムカつく)し、面白くなさそう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:10.84ID:SkDP+L0N
wwwwwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:13.44ID:sqRE0dSE
>>725
俺鹿児島で一回食ったけどアレなら地元のラーメン屋にしか行かない
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:13.82ID:5oO0TcPw
今CMで見たが天一のラーメンより金ちゃんラーメンの方が美味いわ😊
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:17.39ID:V6MHbNYu
不合格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:18.12ID:3pqPtZbn
やっぱ唸らないよなぁ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:21.13ID:Ifn2l36x
ああああああ!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:21.14ID:7SPkx/IK
天下一品vs超一流中華料理人※目標9品(´・ω・`)

6位:ホルモン野菜炒め850円 合2不5×
7位:羽根つき餃子(6個)430円 合4不3〇
8位:こってり杏仁190円 全員合格◎ 
9位:味噌ラーメン990円 合3不4×
10位:こってり天津飯570円 合2不5×
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:23.42ID:SkDP+L0N
デザート屋になれよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:24.69ID:XWedHnnG
わろた
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:25.75ID:sqRE0dSE
こにたんきゃわわ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:26.02ID:K29NgtcI
そりょそうやろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:27.07ID:YechDETT
実況民的には盛り上がる展開
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:29.40ID:157oR1Pg
>>797
もみじって言って鶏の足のコラーゲンがトロミを出すね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:29.96ID:bHM4EH9Y
また、不合格
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:30.55ID:tTFuaqZh
なんでこんな店が流行ってんの
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:32.55ID:aC7sfomJ
メニュー没収wwww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:35.18ID:Lvkmeenj
合格野郎の舌どうなってんの?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:38.26ID:QmswwGU5
小西さんとキスがしたい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:58.44ID:9q7ZgFbT
普通に不味いんだろな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:58.67ID:QmswwGU5
無茶ゆうなし(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:01.34ID:M+GTPs3j
人の不幸は大好きサ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:01.46ID:A3b4Yot0
めっちゃ怒られてるやんw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:03.49ID:3O9hAIiT
>>865
コージーコーナー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:03.90ID:K29NgtcI
めちゃくちゃ怒ってるやん
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:05.34ID:bcvpIybI
一回ボコボコにされて値段下げろや
コロナ前から200円くらい値上げしてんだぜ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:09.14ID:EzgEQAYY
これからは杏仁豆腐屋になればいい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:09.87ID:tsYLmGTh
小西さんマスクしてれば美人だな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:12.01ID:r+efpqrK
ちなみにこれまでの歴代最低記録は
コージーコーナーの10品中5品不合格です
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:18.41ID:lxuHdV2A
もうコッテリラーメンと杏仁豆腐だけでええやん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:25.21ID:cdcwv8K3
中山が素人すぎてあかんわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:26.65ID:Ifn2l36x
また炎上するぞ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:29.42ID:6g6tZldh
こんなに酷いのコージーコーナー以来じゃないか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:31.14ID:j6kG6Aea
これ結局味の統一はするなってことでのヤラセなんやろな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:31.91ID:hHIjH5i4
偉そうに言ってるけどこいつらミシュラン3星なの?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:34.52ID:157oR1Pg
>>778
原価率ってのがあるからな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:36.00ID:Ifn2l36x
>>833
(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:39.93ID:QmswwGU5
>>898
おまいう
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:42.49ID:9HSk8Kh9
モスバーガー回がほぼ合格がすごかったんだよね
モス美味いもん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:42.81ID:RPG5IUdu
ホルモンて850円あれば山盛り食べれるから
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:44.53ID:9q7ZgFbT
きよ彦
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:44.76ID:ZedvKINp
まあ天一でサンドメニュー頼まないから別にええよ(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:46.29ID:5ugKt1w/
ラーメン 不合格
炒め物1 不合格
炒め物2 不合格
餃子   ギリギリ合格
杏仁豆腐 満場一致で合格

ほんま訴えられるぞ?🥺
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:47.91ID:05J2hrBu
>>888
ヒムロック乙
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:53.90ID:EzgEQAYY
850円でコスパにこだわりすぎた感じかな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:56.98ID:aC7sfomJ
>>889
初日の派遣社員みたいに言うなよwwww
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:57.86ID:su8OEcsk
天下一品行って
こってり以外頼むことあるか?
メインのダメージさえ満場一致ならノーダメージだろ
余計な商品開発してないでメインだけやってろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:00.61ID:tsYLmGTh
ダウン症?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:02.82ID:3pqPtZbn
ほぼ不合格意見じゃねえかwwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:08.62ID:PQk0JwbM
>>897
やはりなあ
マニア向けって感じだもんな 

それに天一と他の店が近くにあったら 間違いなくほかのみせを選ぶよな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:09.86ID:RItq4k9t
>>936
もうひとまわり大きくしてほしいけど
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:10.20ID:157oR1Pg
宮澤の人の良さ感
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:12.37ID:sqRE0dSE
宮澤さん優しい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:13.40ID:LxAP29jl
>>547
サッカー日本代表の彼氏もゲットしたしな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:13.73ID:A3b4Yot0
>>909
アスペって言ったら勝った気になるヤツ多いよなw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:18.78ID:9q7ZgFbT
中山が無能っぽいな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:20.61ID:mMKBknof
なんか批評おとなしいなあ
以前は不合格品は「これで金取るんか?」「顔洗って出直してこい」とかボロッカスだったのに

炎上騒動で審査員も編集スタッフもビビってるんかなあ?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:21.27ID:ZvcfMP3D
天一に中華鍋使うような火力のコンロ無いだろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:27.03ID:zQmvJYpI
>>756
昆布とか100mg当たり旨味成分2000以上含まれてるが野菜は20~50mg、栄養蓄えてる蓮根で100、実野菜のトマトで100~200mgだぞ、
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:35.10ID:9HSk8Kh9
>>879
自分の中では大阪王将が最悪だったな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:48.03ID:tsYLmGTh
>>949
なぜ分かった?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:56.20ID:A3b4Yot0
バイトが調理する限りは難しいな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:58.60ID:cHCZrXOK
チャーハンごときでこの値段か 高いんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況