X



バース・デイ 現役東大生のスポ根物語!応援部伝統の“魂の特訓"に完全密着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:15.00ID:uJ7R1l3+
東大エリート集団の青春のカタチ…

応援練習と腕の強化を行いながら42.5キロの山道を走破する“大出走"合宿

唯一の女性部員が限界に挑む!激走&涙の結末は…

中編
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:27:31.39ID:QuLPWEKW
3週連続www
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:27:44.24ID:QuLPWEKW
可愛い子きたーーー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:27:50.73ID:OvkxlUt8
>>163
東大なら普通にやっていれば就職できる
試験で勝ち抜かないといけないような職なら真面目に勉強に取り組む
勉強を避けて就職なんて考えは頭からないよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:28:40.96ID:GrXufqtN
>>198
あのこは応援団じゃないよな
チア部に行って欲しい人材
つーか応援団員になったらセクハラされそう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:28:42.84ID:LcGrPckg
応援系YouTuberになれ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:28:49.14ID:/RSzcN63
中高などの部活などはもう今や愛情という名の暴力は出来ないから、新鮮だな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:28:57.04ID:6DOXh4Ka
学ランにグラサンとかキャラ立ちしすぎやろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:28:58.82ID:xVF0rRC9
この放送を合格発表後の3月にやってやれよ
そうすりゃなんにんか入るやろキチガイが
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:29:56.79ID:OvkxlUt8
>>163
考えてごらんよ
東大卒には学力とか資格とかそういった類のものが期待されているのであって、運動部の経歴なんて
ほとんど期待されていない
早稲田や慶応とは全然違うよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:30:22.06ID:4FZaKLXX
>>197
いやいや、東大でもトップで受かった奴とギリで受かった奴じゃ頭のレベルがダンチよ。
そりゃあ官僚ならどこでもいいってならありだろうけど、同級生が経産省行くときに自分は農水省だったら
へこむだろ。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:31:06.27ID:WoIlNypx
お前が貼れ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:17.58ID:4FZaKLXX
>>226というフェイク情報を流して新入生を釣る高度な情報戦
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:33:05.21ID:OvkxlUt8
>>223
底辺でも他大学に比べたら全然いいからね
地頭力があると期待できるし

もう一つ期待するのは、東大内の友達づくりなどの人脈
これは20年後とかに戦力となる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:34:14.57ID:OvkxlUt8
>>223
就職先は国家公務員一種とかだけじゃないだろ
それにそういった就職先ならなおさら部活動なんて何の役にも立たない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:35:54.99ID:OvkxlUt8
だからこそ東大で部活動やろうなんて奴はごく少数
具体的なメリットなんてもとめてやるやつはまずいない
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:12.15ID:OvkxlUt8
東大生が就活のために何かやるとしたら東大の外に求めるだろうな
大学では学べないようなことを学ぼうとするだろうな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:46.28ID:xaozADih
東大生でもないのに東大の就職事情語ってるやつキモい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:57.16ID:MxJ4x//b
東大卒だけど同期はフツーの大企業でサラリーマンしててつまんないよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:46:17.70ID:OvkxlUt8
>>233
部活すればエキサイティングな一生が送れるかと言うと、ほとんどないね
今ならクイズ部とかなら需要あるかもしれないけど、一過性のもので成功のパスポートのようなものではないからな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 17:58:21.33ID:7mPylWa/
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 19:00:43.20ID:uh120+k4
ランディバース・デイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況