X



王様のブランチ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:59.71ID:evbLuR9l
ようやく本編来たか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:05.78ID:R25a+8YB
玄関前の階段は俺には危険だわ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:25.69ID:38k0foP3
あーこの物件YouTubeで見たな ガレージ付きの部屋じゃないか?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:33.39ID:8AKl25yd
腰が痛くなりそうな位置
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:34.95ID:evbLuR9l
クソ漏らして帰ってきた時も安心やな😤
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:37.98ID:q3FIsD60
久しぶりだな。このメンバー
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:40.60ID:b7CUFowO
投入口が小さいから不便そう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:15.40ID:Dr+TAEMD
ガラス張りの風呂ってお手入れ大変だろ
毎回ふきあげないと垢つくし
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:15.60ID:WJ9s5Bpn
上野毛ってどこ?上野?野毛?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:21.00ID:38k0foP3
最近増えてるアメセパは嫌だな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:44.69ID:GMkXXdLP
久しぶりに見たら
物件リサーチは和牛でもミキでもなくパンサーに戻ったのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:00.29ID:Dr+TAEMD
>>24
下の毛の上あたり
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:06.07ID:8AKl25yd
こう言う即興で歌うのって尾形もダウンタウンもそんなに笑いのクオリティ違わんな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:13.64ID:aueS25M4
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)髪の毛?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:45.64ID:WJ9s5Bpn
>>28
全裸で突っ込んだら…想像しただけで血の気が引いちゃった
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:47.77ID:rjihVdyn
落ち着かねえよこの色合い
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:59.79ID:+JeY/hWt
>>24
世田谷区だよ
ちなみに上野毛駅は、東京都世田谷区上野毛一丁目にある、東急電鉄大井町線の駅
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:00.00ID:Dr+TAEMD
なんで赤くするの
普通でいいんだけど
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:23.02ID:aueS25M4
>>33
他の奴らがクズ過ぎて使えなかった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:33:33.24ID:WJ9s5Bpn
>>19
ワンルームが安く感じる不思議
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:00.62ID:Dr+TAEMD
なげーな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:09.80ID:38k0foP3
ながいーー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:18.77ID:/R4yyMg4
バイトテロとどこが違うんだ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:22.88ID:8AKl25yd
尾形で尺稼いで手を抜くな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:44.70ID:ybLsvqCi
ブランチメンバーでもお笑い的には最下位クラスのパンサー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:45.77ID:b7CUFowO
フルバージョンw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:29.22ID:rjihVdyn
>>19
1LDKで130㎡は広すぎるな
部屋分割しろや
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:31.11ID:38k0foP3
いるいるこんな奴w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:31.76ID:aueS25M4
ここまで似合わない女も珍しい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:41.36ID:evbLuR9l
なに掛けてもチャイニーズマフィアなんだよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:41.49ID:b7CUFowO
香港映画でよく見る
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:58.79ID:kwiMQHRh
パンサーは、面白いのか面白くないのか、人気があるのか人気がないのか、よく分からない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:07.60ID:L9euAAcB
絶対似合う
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:13.33ID:rzuuzjHl
キッチン座るなよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:21.66ID:b7CUFowO
うそだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:24.53ID:rjihVdyn
車も着いてくんのかよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:29.48ID:evbLuR9l
>>33
たまにミキはやってる
和牛はもう消えた
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:32.57ID:38k0foP3
やっぱりな ガレージ付きの部屋だ YouTubeで見たな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:48.96ID:b7CUFowO
なにこの変態物件
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:54.34ID:R25a+8YB
これは48万こえるわけやわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:59.29ID:+JeY/hWt
>>80
130㎡だと結構分割出来そうだよな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:06.95ID:evbLuR9l
駐車する時バックして入れろよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:10.11ID:aueS25M4
>>94
尾形は嫌いになれない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:27.19ID:38k0foP3
怖いなwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:28.88ID:8AKl25yd
でもこれで車が軽やったら嫌や
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:28.93ID:hFq5O1cO
ヤバいw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:33.53ID:WJ9s5Bpn
独身ベンチャーIT社長くらいしか契約しないだろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:44.91ID:38k0foP3
www
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:06.94ID:38k0foP3
見てるこっちが緊張するわw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:09.77ID:rjihVdyn
>>129
そういうやつは上野毛に住まないだろうな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:17.83ID:c2xNYQQD
車なんて運転しない方が良い
人轢いたら即犯罪者の仲間入りだし
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:21.88ID:evbLuR9l
2回目の運転で左ハンドルはキツい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:23.32ID:b7CUFowO
関係者びくびくだろw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:30.35ID:aueS25M4
ぶつけたらギャラなしでは済まないからな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:30.50ID:hQpw1Z1c
よく動かせたな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:36.07ID:hFq5O1cO
そもそもナンバーついてない時点でやる気ないのは知ってた
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:45.25ID:q3FIsD60
95万
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:47.31ID:b7CUFowO
まったくわからん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:55.26ID:ybLsvqCi
それでも向井だからできる事だよな
他の2人じゃ座るのが限界
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:56.41ID:evbLuR9l
とんねるずなら全速力でバックして壁に激突してた
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:00.08ID:rjihVdyn
たけえ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:15.94ID:WJ9s5Bpn
>>128
コロナ禍で免許取らなかったって大学生多そうだな
それで社会人になったら時間なくなるし
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:26.47ID:rjihVdyn
調布から徒歩17分はもう東京じゃないだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:44.43ID:b7CUFowO
車庫は立派だけど居住スペースがしょぼすぎる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:46.75ID:+JeY/hWt
>>156
程度が軽くても数十万はする
修理に100万以上もかかる時もある
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:06.45ID:38k0foP3
トランスジェンダーと言えば入居出来るんだよな?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:07.79ID:b1jHIjnT
女が集まると、毎日新しいルール増やしてくから嫌だ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:13.03ID:Dr+TAEMD
都心超狭小の10平方m物件の方が見たい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:15.16ID:evbLuR9l
>>151
マイナンバーカードあるから身分証代わりに取るヤツが減ってるんやろな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:23.39ID:nPpDRQKc
さっきのガレージハウスどこかで見たなと思ったら
youtubeのあなたの理想不動産だった
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:28.89ID:WJ9s5Bpn
一気にレベルが下がったな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:32.73ID:+3Tkz7EH
Te
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:38.24ID:rjihVdyn
>>182
勿論入れる
差別だからね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:40.01ID:LF3cVzDY
最近シェアハウスばっかなのは
東京が空前絶後の不動産バブルで
単身だとロクな物件借りれないからだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:45.62ID:b1jHIjnT
先着順で立場が決まる
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:48.18ID:MRKzUfXI
>>170
そういや新人がこれから教習所通うとか言ってたような
免許は大学生のうちに撮っとけって言われたよな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:51.78ID:38k0foP3
>>187
僕はフルオープン派ですけどね!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:55.67ID:U4bO6Qy/
仕事で使うならともかくプライベートの行動範囲が都内だけだと車運転することほとんど無いよねぇ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:59.80ID:hFq5O1cO
ヤリモク二人が入居済み
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:01.00ID:Dr+TAEMD
玄関開けたら即トイレ物件とか
リビングが廊下スペースの物件とか
あるだろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:03.41ID:evbLuR9l
入居者2人って貸主元取れてないやろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:03.79ID:rjihVdyn
>>191
管理費高いな
しゃーないんだろうけど
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:14.30ID:b7CUFowO
家賃倍払えばおっさんでも住めるようにすればいいのに
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:19.16ID:+JeY/hWt
>>75
それでもまだ40代だし
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:24.98ID:8AKl25yd
ケチャップと焼肉のタレはバーベキューソースやん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:25.94ID:evbLuR9l
>>189
おフェミ様も住むんやない?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:37.15ID:aueS25M4
>>200
絶対リーダー気取りのバカが出るよね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:55.60ID:Dr+TAEMD
>>187
上野毛の玄関がキッチン物件は凄かった
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:04.65ID:/7VuHzmB
水道光熱費や日用品なんかの雑費負担や掃除分担で不公平感が出てギスギスしそう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:12.60ID:b1jHIjnT
まあ男も許可すると、「おまえには興味無いけど、ライン交換しろ」ってオッサンが来るだろうしな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:18.44ID:8AKl25yd
車酔いの人のほとんどは自分で運転すると酔わない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:22.21ID:17kTsW54
↓淫乱テディベア
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:25.40ID:b7CUFowO
正解貼る糖質が常駐するようになって萎える
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:47.60ID:aueS25M4
>>211
調布ならその値段で普通に借りられると思うけどな
(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:50.08ID:WJ9s5Bpn
>>201
推薦で大学決まってた奴は高校のうちに取ってたし、ほとんど大学1年の夏に合宿か実家通いで取ってた
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:54.02ID:GMkXXdLP
>>186
水田とかマジでつまらないし
川西はテンションが低すぎて暗い感じだったし
酷いもんだった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:55.82ID:38k0foP3
>>224
それどこのキャンプ場よ?(笑)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:02.02ID:Dr+TAEMD
>>231
日テレ全く見ないから知らんかった
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:07.32ID:xemsxRGX
油と水が混ざる置物懐かしいな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:10.39ID:3IVeRIFu
物件担当者、って不動産屋の営業がフェラーリ所有かよ。ヤバ過ぎ。
実は駅まで歩かないとコンビニすらない困ったロケーション。
世田谷ナンバーはださいしこの程度の
物件で50万は高杉
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:36.95ID:aueS25M4
>>205
しかもプライベートがさみしいと余計に必要ないよね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:40.89ID:rjihVdyn
>>232
調べたら桐朋があるね
結構居そう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:48.39ID:R25a+8YB
自称女性は入れんのだろうな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:54.98ID:b1jHIjnT
これの管理費込みなら、興味無くて入居すると余計な出費になってしまうな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:59.59ID:kwiMQHRh
最近、TBSラジオこねくとのバーソナリティになった菅

テレビではあまり喋らないな
呂律が回ってない?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:11.42ID:8AP/zUoa
そういえば尾形は物件のギャラは15000円て暴露してたけどなんのお咎めも無しか?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:13.63ID:WJ9s5Bpn
こう言うシェアハウスに大学の友達で部屋独占して住むって憧れたな
友達が出来なかったから実現しなかったけど
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:23.69ID:Dr+TAEMD
>>243
そう、玄関がキッチン物件
フッ軽不動産でも最近紹介してた
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:04.23ID:aueS25M4
>>244
この番組は売れ残り不人気物件の宣伝情報コーナーだからね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:12.27ID:b1jHIjnT
自転車と傘は盗んでもいいと思ってるキチガイ多いからな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:17.69ID:rjihVdyn
3939はわろた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:29.32ID:aueS25M4
45,000
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:31.41ID:+JeY/hWt
>>254
だから初期費用は重要
自分の経済に合った住居が1番
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:31.56ID:b7CUFowO
4万
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:35.01ID:8AKl25yd
自動車は年取ってから乗ると犯罪者予備軍のクズ扱いされるからな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:36.98ID:38k0foP3
>>264
めちゃくちゃ憧れたわー
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:48.32ID:ybLsvqCi
>>248
桐朋だったら防音のもう少し良い部屋を借りると思うw
音大行く人は裕福な家庭の人が多いし
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:48.38ID:b1jHIjnT
徒歩17分て、結構きついと思う
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:49.58ID:q3FIsD60
女性専用なの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:13.57ID:Dr+TAEMD
徒歩17分はヤバみ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:20.24ID:rjihVdyn
徒歩17分は遠すぎる
他に最寄ないのか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:34.95ID:q3FIsD60
調布だし8500円かな?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:46:43.73ID:aueS25M4
>>263
でも合計62,000の物件はあるでしょうに
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:47:30.40ID:z0AEDhFq
>>276
田舎って車移動だからリュックとか持って店内ウロウロしないもん
リュック背負ってウロウロした瞬間に万引き予備軍の目で見られてる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:01.74ID:aueS25M4
>>288
やだ
港区から離れたくないもん
(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:01.98ID:Dr+TAEMD
>>191
たっけえええええええ
その値段ならバストイレ別で23区内で普通に借りられるだろ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:15.93ID:jYeFz+wt
>>260
想像力なくて浮かんでこなかったから見に行ったら
思っていた「玄関がキッチン」と違ったww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:18.94ID:WJ9s5Bpn
>>258
いちいち駐車場探しまわって、いちいち精算で金掛かって、車だからって酒も飲めない方が哀れに見える
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:47.15ID:WJ9s5Bpn
このフィリピンの川口春奈みたいなのは誰?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:54.05ID:8AKl25yd
>>293
そもそも出かける時にあんまり荷物持ちたくない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:59.26ID:b1jHIjnT
七万円くらいで
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:14.26ID:+JeY/hWt
>>279
距離からすれば1.5kmくらいかな
運動にはいいけどね
駅から徒歩○分とかスーパー、ドラッグストアが近いとか住む人には様々な観点があるからな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:19.00ID:l80wY6eB
>>303

貧乏人の発想だなw

都会でも金持ちはみんな車移動だよ

いい年して電車移動なのは底辺だけ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:22.98ID:rjihVdyn
こんなとこに10万かけて住むやつ頭おかしいだろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:36.06ID:q3FIsD60
安い
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:39.69ID:aueS25M4
>>301
京王閣当たらねぇんだよ
(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:42.69ID:b1jHIjnT
やっす
でも徒歩17分は嫌だ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:04.54ID:WJ9s5Bpn
こりゃ応募者殺到だな
俺も入れるかな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:06.79ID:rjihVdyn
>>300
23区内で6万でバストイレ別はかなり探さないとないよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:12.63ID:ewtgQvGa
でもシェアハウスやろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:21.02ID:aueS25M4
テレビ出すからって3,000値上げしたクズ家主
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:27.47ID:q3FIsD60
管理費と修繕積立金の値段だな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:29.95ID:LlaqOac6
こういうとこで紹介されるシェアハウスってムダに高いの多かったから麻痺してんな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:07.54ID:aueS25M4
>>317

>>324

共益費17,000
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:09.91ID:8AKl25yd
いつもの地域やん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:11.46ID:Dr+TAEMD
>>302
2階はクソ狭いし色々凄い物件だよね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:18.26ID:jnuavv+Q
不動産バブルマンは毎週いるのか?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:24.11ID:WJ9s5Bpn
>>332
これだろうな
ガチで売りに出してる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:28.95ID:cmltVU/7
速瀬さんたまらん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:45.70ID:U4bO6Qy/
>>258
よくわからんけどいらんものはいらんし欲しかったら買えばいいただそれだけのことよ
徒歩圏内に必要なものがすべて揃ってればそもそも車なんか使わんし
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:03.25ID:aueS25M4
>>340
どこも審査通らない人かもね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:08.84ID:Dr+TAEMD
>>323
北千住徒歩10分で6万ちょいで住んでたわ
つい最近までw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:39.69ID:aueS25M4
>>344
心が女ならオッケー?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:47.00ID:WJ9s5Bpn
>>347
足立区は23区じゃないから…
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:12.48ID:rjihVdyn
>>347
足立区の築年数40年とかなら確かにあるな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:16.22ID:aueS25M4
>>347
陸の孤島  足立区
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:21.84ID:+JeY/hWt
>>341
明日、明後日も暑くなるし、熱中症対策はしっかりとな
32℃を超える地域もあるし
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:33.01ID:LF3cVzDY
>>323
バストイレ別のワンルームの23区の平均は8万円で
築浅なら9万円以上
都心部は余裕で10万超える
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:34.17ID:phnYuqOs
自演カスが今日大人しいのが意外だわ
それでも田舎者の分際で理想の都会の金持ち説いてて恥晒してるけど
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:55.58ID:b1jHIjnT
建築関係の仕事してて、今丁度駅から徒歩15分の物件担当してるけど
行き帰りの道に庇がなくて暑いし、平地の街だから自転車が爆走してて
人が常に気を付けて歩かなければならず、ストレスが凄い
ちょっと坂のあるとこだと自転車少ないから快適なんだけど
平地は自転車事故多いと思う
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:59.03ID:aueS25M4
>>354
エアコン使わないで耐えられるかな?
(΄◉◞౪◟◉`)ふふふ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:35.99ID:Dr+TAEMD
足立区で馬鹿にされた(´;ω;`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:46.97ID:8AKl25yd
暑いからエアコン入れて昼寝するかな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:59.83ID:aueS25M4
>>361
ヒント→コンクリート
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:08.40ID:+JeY/hWt
>>342
熊谷、越谷辺りはもっと暑い
館林、佐野辺りも暑いし
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:18.42ID:L9euAAcB
栞里ドン引き
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:26.80ID:b1jHIjnT
時代劇映画って、こういうコミカルで大人数出て来るやつばかりになったな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:52.27ID:rjihVdyn
>>361
北千住はいいと思うけどね
治安クソだけどショッピングモールあるし電車の乗り入れもいい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:02.29ID:HtjZHtgl
都内車で移動することもあるけど駐車場停めたり左折右折で歩行者気にしたり面倒だからできれば電車バス使うな。
車運転中は運転以外できないのダルい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:15.53ID:q3FIsD60
ピスタチオ解散したんじゃないの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:45.32ID:WJ9s5Bpn
>>355
広さにもよるだろうがさすがに10万超えのワンルームは少ないぞ
築浅でユニットバスなんて逆に探す方が難しいだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:49.81ID:aueS25M4
ウェザーニュース当たるなら何で依田の予報は外れるんだよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:49.88ID:Dr+TAEMD
>>364
そのイメージのおかげでヘタに値上がりしないのがいいのかな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:56.90ID:ncgctjlE
北千住は吉原へ行くのに便利
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:57:21.73ID:Dr+TAEMD
>>370
映画館以外はなんでもあるよ!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:57:39.44ID:aueS25M4
>>377
あれはいまだに恐怖でしかないからね

あとはアレフ?あるんでしょ?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:57:41.32ID:b1jHIjnT
たまかわいい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:01.44ID:phnYuqOs
>>375
今の相場はよくわからんが10万越えだとワンルームでもそれなりのオプション付いてるやつだったかな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:15.55ID:WJ9s5Bpn
>>361
ごめんね
北千住で徒歩10分で6万は最高だと思うよ
北千住だけで買い物事足りるし、居酒屋たくさんあるしいいよな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:44.18ID:cmltVU/7
うわー短くちゃったのか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:46.80ID:aueS25M4
>>385
ダパンプ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:54.50ID:WJ9s5Bpn
なんでこのおっぱいちゃんはこんな髪になったんだよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:13.44ID:Dr+TAEMD
>>381
分からん
でも足立区長は頑張ってると思うわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:28.07ID:r0z03HVV
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:56.21ID:WJ9s5Bpn
>>384
それならちょっと郊外の1LDK住んだ方がいいなぁ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/17(土) 14:02:48.90ID:r0z03HVV
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況