X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 04:38:24.86ID:hqzS1HW30
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 04:39:01.88ID:hqzS1HW30
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 
曜日レギュラー:月/一ノ瀬美空(乃木坂46) 火/松田好花(日向坂46) 水/松田里奈(櫻坂46) 木・金/宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 04:45:39.57ID:qGIaMAsT
TBS会長、井上弘の入社式での発言。「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」(98年)「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」(02年)「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」(03年)ウィキペディアより

北朝鮮のミサイルももしかしたら防衛費のために打ってなくても打ったと洗脳してるかもしれんな
朝鮮の血が流れてる人が多い政治家やマスコミによって
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:27.93ID:1jTbDeQk
>>9
バカなのか
そんな発言したら週刊誌フルボッコで退任させられてるわ

嘘を嘘と見抜けない人
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:16.52ID:wdol9tW+
スク水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:16.75ID:BDrRsj5o
ルパンかどうかは別に(´・ω・`;)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:18.44ID:onuUB9c5
ルパンかどうかは捜査する必要ないだろwww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:50.12ID:wUsUs7qC
スク水膨らみかけきたー!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:03.54ID:mbl8vDvt
なぜルパンなのか捜査wよく笑わずに読めるなww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:09.70ID:onuUB9c5
これが日本の
連帯責任だっ!!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:18.39ID:t9Tu6jAy
【政府筋】 日韓通貨スワップ再開で調整、月内の閣僚級対話で協議
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686840690/
キシダGJ!解散しない宣言はこのためだったか!よくやった!!!
スワップ再開で底辺ウヨが騒ぐかもだけどどうせアホウヨなんて3日もすれば忘れるパッパラパーだから解散しても問題ないぞwwww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:19.99ID:wTl1eH+/
プールある学校ならやればいいじゃん (´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:21.15ID:wdol9tW+
別に泳げなくてもいいだろ
わざわざ泳ぎ教える必要ない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:23.00ID:4mgWyMpb
北海道なら海行けよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:31.21ID:BcksYEuK
なぜルパンなのか捜査中
というアホワード

マスゴミがしょーもない質問するからだろうな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:37.07ID:48wLRHwY
声も一緒だな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:39.73ID:3jMsGLOn
プールから器械体操とか戦争だろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:57.42ID:wTl1eH+/
>>27
いま維持費が掛かるから辞めてるみたいだね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:02.52ID:HKoobTGG
弟稼いでるんやから寄付したれw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:06.56ID:4nNzSBO0
人手不足で営業時間短縮とか、飲食のメニュー削減とかあちこちで出てきたな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:13.43ID:wTl1eH+/
ふぅ・・・
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:30.91ID:vAJ/eHQG
>>21
日本で一番有名なプールか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:46.01ID:wdol9tW+
自衛官に憧れるって事はネトウヨだな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:05.47ID:ql8ZpIL2
プールがないなら俺の家貸してやるし
人手不足なら俺が全員は無理だけど女子生徒だけなら無償のボランティアで溺れないよう監視してやるのに
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:14.11ID:IOaDs/h/
今の学校ってバスでプールに行くんだ
イカレてる
函館だけかもしれないけど
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:17.11ID:0EDXaiXU
死刑だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:24.49ID:4nNzSBO0
令和キッズで自衛隊に入りたいなんてマニアしかいないだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:29.84ID:i9/WZ2Hb
>>43
小林製薬の糸ようじ

って言うてほしいわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:35.26ID:onuUB9c5
>>58
ネット関係あるのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:00.15ID:wdol9tW+
もうゼット世代は雇うなって事だな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:05.47ID:mbl8vDvt
卒アルはよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:07.32ID:j2v8YhlV
服にコロコロかけなさい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:36.86ID:Mxke14kE
犯人の氏名は公表されていないけどマスコミはどうして同級生にインタビューできるの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:39.70ID:vAJ/eHQG
自衛官なら撃たれる前に撃て
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:47.20ID:4nNzSBO0
都内の駅はきれいに改装してあるように見えても、中身はボロボロだもんな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:54.99ID:wTl1eH+/
うんこ水が・・・
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:12.81ID:onuUB9c5
ダウナーの大麻でこの浮かれた映像は無関係なんじゃないかと思うんだが
TBSは客に受ければ真実なんてどうでもいいのか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:21.00ID:mbl8vDvt
誰だよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:28.87ID:vAJ/eHQG
>>67
洋ちゃんはさぁぁぁあ〜
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:29.49ID:VNX2faE1
キメてる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:40.56ID:wTl1eH+/
今のドラマ見ないからマジで誰か知らない (´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:51.97ID:j2v8YhlV
マジで誰か分からん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:52.08ID:mpyQb2FE
大麻やってる顔してるな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:59.10ID:4nNzSBO0
また岸田の目線逸らしミサイルと薬物逮捕か
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:01.02ID:e0evJLlu
誰?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:14.76ID:wdol9tW+
大麻くんは逃げ切ったのに雑魚は逮捕されるんだな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:17.77ID:1yBdUk0v
おは与良!

今日も温いねぇ~(´ε` )
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:19.30ID:VNX2faE1
>>104
瑛太の弟
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:24.43ID:wTl1eH+/
>>100
あの件で楽しんごが怒ってたんだって? (´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:28.84ID:vAJ/eHQG
広末涼子の不倫吹っ飛んだ?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:30.29ID:4nNzSBO0
リベンジャーズの違約金は凄まじいだろうな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:44.06ID:wTl1eH+/
>>123
あっ ホモの人だ (´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:59.08ID:1yBdUk0v
>>132
ちゃうわい!(´ε` )
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:59.08ID:mQJTpYp2
在日米軍の皆さんはヤリマンキムチ歌手を妊娠させたヤリチンキムチパパ俳優永山瑛太の一族を
自動小銃で皆殺しにしてしまえ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:59.66ID:HKoobTGG
>>123
大麻で逮捕された人、おはようございます
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:08.72ID:mpyQb2FE
あー映画公開中止か
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:17.37ID:e0evJLlu
東リベざまああああああああああああああああああああw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:19.90ID:wTl1eH+/
配役のまんま反社だったのね (´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:20.96ID:0EDXaiXU
リベンジャーズ終わった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:40.07ID:e0evJLlu
永山事件
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:47.03ID:SmFkv54V
なんか撫で肩やな、永山絢斗ってw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:51.92ID:onuUB9c5
斉藤由貴「男の不倫は叩かれるけど女は大丈夫なのよ」
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:07.75ID:wdol9tW+
これじゃあ劇場公開なしでサブスク行きだな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:27.09ID:VNX2faE1
これでべっぴんさんの再放送が
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:38.04ID:1yBdUk0v
>>146
勝新じゃないわ!(´ε` )
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:46.04ID:4nNzSBO0
瑛太は映画『怪物』でいい演技してたな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:56.04ID:VNX2faE1
いけめん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:57.25ID:vAJ/eHQG
このイケメン誰?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:06.10ID:4nNzSBO0
大麻を解禁すればこんなことには
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:11.30ID:mbl8vDvt
イケメンインタビュー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:13.18ID:1yBdUk0v
どこで聞いてるんだよ…(´ε` )
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:14.51ID:48wLRHwY
なんのグループにインタビューしたんだ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:21.24ID:BcksYEuK
リベンジャーズとかいう暴走族が殴り合ってるようなゴミ作品が
大麻報道で怯むんか?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:29.35ID:e0evJLlu
利権の力が働いてゴリ押し公開上映するんだろ?
ヤンキー糞映画
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:39.78ID:1yBdUk0v
ワイもモテモテやけど大麻はやらんわ(´ε` )
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:41.96ID:mbl8vDvt
また大谷
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:43.95ID:SmFkv54V
瑛太そっくりやな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:49.13ID:ncslWJ3t
哭きの竜みたいな顔だな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:49.51ID:mpyQb2FE
>>199
顔は見たことあるけど名前は初めて知った
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:49.58ID:xTskxkI9
兄貴も大ショック
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:53.26ID:HKoobTGG
びっぐふらーいおーたにさーん
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:53.62ID:vAJ/eHQG
メグのデコ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:59.84ID:1yBdUk0v
大谷ばっか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:03.41ID:9ccjefMx
もしかして昨日八重歯のマウスピース何回も壊しちゃったとか言ってたバジ役の人?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:23.11ID:vAJ/eHQG
>>215
背中が煤けてる?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:28.82ID:wTl1eH+/
>>209
タイだけに使いタイ放題か (´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:33.06ID:mpyQb2FE
3割乗りそうやな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:34.29ID:yt4L/ca2
>>208
高岡の時みたいに本人のシーンだけ不自然に消すんだろうな。
あっちは犯罪ですら無かったけどなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:55.48ID:0EDXaiXU
打球の速度なんかどうでもいいわ
無理やり何かの記録にしたいのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:12.66ID:mbl8vDvt
バール確定か
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:24.98ID:mpyQb2FE
大丈夫なわけないだろw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:33.49ID:HKoobTGG
大丈夫じゃなかったやん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:36.86ID:mbl8vDvt
鋭利なアゴやね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:37.60ID:wdol9tW+
アゴコキされたい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:42.39ID:wUsUs7qC
だいじょぶだぁ〜
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:44.03ID:72oAsOzb
棒にアナルちゃんロケ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:46.04ID:HKoobTGG
鋭利なアゴやねぇ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:48.02ID:onuUB9c5
闇バイトとか半分前払いでもらわないと絶対やらない(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:51.73ID:mpyQb2FE
金曜日なのにアゴ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:54.17ID:mQJTpYp2
235は波岡一喜や福山潤と同類でケケ中・オリックス・パソナの後援者で維新の会支持の罪大阪済州島
僑胞
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:54.28ID:wTl1eH+/
なんか甘みがすごそう (´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:05.99ID:8xoKJK6k
糞シャクレあご
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:15.74ID:HdThM7n0
抱きてえなあ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:16.38ID:e9fxzmXJ
ゴディバぶっこみきたー
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:17.75ID:HKoobTGG
鋭利な素材やねぇ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:20.70ID:UQFF9z+9
アゴバ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:39.52ID:wTl1eH+/
最近普通のソフトクリームも多いと感じる (´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:41.23ID:yPJ1eim9
瑛太?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:44.55ID:1yBdUk0v
まーつりだ!まつりだ!(´ε` )
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:53.42ID:onuUB9c5
>>266
素人だと分かっていれば抵抗するよね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:55.23ID:wdol9tW+
しのりなならワイの横ではだけた園児服姿で寝てるよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:58.10ID:mbl8vDvt
毎日ハリポタ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:06.11ID:wTl1eH+/
年増園跡地 (´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:16.06ID:UQFF9z+9
ハゲ?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:18.65ID:HKoobTGG
せいやはいらんw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:19.69ID:vAJ/eHQG
メグは金曜日必ずデコ出しなんだけど彼氏とかからやれと言われてるの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:25.86ID:mbl8vDvt
マルフォイフォイ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:29.34ID:wTl1eH+/
大人になったな (´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:32.72ID:zG/4MeWh
このハリポタ施設も地元の子供たちに人気になるといいな
古き良き時代のとしまえんみたいに
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:41.09ID:zwgpVXn7
創価ラドクリフ来なかったんか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:45.69ID:wTl1eH+/
えっ20年経ったの (´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:46.53ID:mpyQb2FE
おっさんやん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:46.68ID:vAJ/eHQG
>>288
園児服w似合いそう
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:51.63ID:GMcMeTeM
ハリーポッター関連のイベントで日本ではいつ立川志らくが起用されるんだろ
自分でもハリー・ポッター役の子に似てるって言ってたのに
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:01.24ID:vhLxKc4O
良かった復帰というか立ち直ったんだなドラコ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:02.53ID:HKoobTGG
しれーっと宣伝ww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:04.92ID:UQFF9z+9
M字ハゲ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:31.19ID:Y2fpdBrF
アホなガキが限度ってものを無視して施設ぶっ壊してSNSに公開して炎上が予想されます
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:31.82ID:vhLxKc4O
>>311
あとお辞儀をするのだ言うハゲ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:44.09ID:72oAsOzb
>>288
しのりなかと思ったら登坂絵莉だったでござるの巻
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:56.17ID:vhLxKc4O
>>319
アホなガキはハリポタに興味を持たないw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:20.68ID:iLVw7a7I
ハリポタの映画
いまだに一回もちゃんと見たことない

つまりこいつらが何が楽しいのかいまいち分からん

マントかぶって指揮棒みたいのを振ってて
正直バカかと思ってる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:24.89ID:1yBdUk0v
モンダミンマニヤ(´ε` )
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:05.50ID:1yBdUk0v
ワイの股間のハリーポッターも世界中で大人気!(´ε` )
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:22.68ID:wTl1eH+/
日向坂系だな (´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:28.78ID:wUsUs7qC
はい〜!じゃねぇよなんかコメントしろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:33.79ID:onuUB9c5
>>328
まぁ児童文学だからね
大人は醒めた目で見るのが普通と言えば普通
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:36.37ID:6VgA/K5I
地下アイドルみたいなネーミング
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:37.46ID:wTl1eH+/
>>336
極細ポッキー (´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:37.75ID:GMcMeTeM
>>322
TBSは酷いよな
ひるおびに立川志らく起用してるのに
ハリー・ポッター関連のイベントでは立川志らくを全く起用しないとか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:39.94ID:mpyQb2FE
なんとか坂じゃないのか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:41.87ID:UQFF9z+9
しゃくれ坂46やろ?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:48.35ID:VKNicimL
何度目の青空か(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:54.39ID:HKoobTGG
また新しいのが出てきたんかw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:00.11ID:62FFA4xt
僕は見たくなかった男との写真発覚…
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:04.10ID:rikHMWgb
まいねん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:05.00ID:1yBdUk0v
僕が見たかったワイの股間の青空!(´ε` )

略して僕チン!(´ε` )
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:09.14ID:6VgA/K5I
アイドルよりかわいい舞音
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:09.30ID:mbl8vDvt
まいねが一番可愛いやん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:16.60ID:wTl1eH+/
ったく若ければ良いのかよ・・・さっきの子可愛かったな (;´Д`)ハァハァ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:17.00ID:UQFF9z+9
いつもと同じ曲調やな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:21.71ID:RM2uPjNL
>>328
テレビ見ながらグチグチと掲示板にレスして正直バカかと思ってる
と世間から俺らは思われてるで(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:29.68ID:FzqoOKRE
高級食パンの店みたいな名前
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:31.55ID:1yBdUk0v
かわいいねぇ~(´ε` )
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:35.49ID:ttFgSqtb
秋元康が生きてるうちに次のアイドルブームはもう来ないんじゃないかな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:43.56ID:onuUB9c5
誰にも負けないの意味が全員分かってない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:43.64ID:rikHMWgb
これは誰かアシスタントで入るね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:52.74ID:wTl1eH+/
>>378
おまわりさん この人です (´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:00.81ID:S0rmEKEt
>>368
握手会に来させればそれで良いからな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:02.09ID:UQFF9z+9
こっからヤラレまくって擦れてくねん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:04.14ID:K1bBH7JF
最高にくだらない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:07.15ID:HKoobTGG
初々しいねぇ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:09.14ID:b8EhdLvX?2BP(1000)
ちんぽがでかくなってきた ハァハァ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:27.73ID:mpyQb2FE
杉咲花ってまだ25歳なのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:29.33ID:b8EhdLvX?2BP(1000)
>>392
握手会行ってみ はまるぞ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:29.75ID:RnoxpA2k
不細工だな
日向坂の公式ライバル
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:32.40ID:HKoobTGG
シトーンズ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:38.03ID:1yBdUk0v
>>388
>>367
あんただろ!!(´ε` )
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:53.69ID:i9/WZ2Hb
女で僕って言うてええのは渡辺美里だけでええねん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:11.93ID:DCguCWOh
やっぱりアイドルヲタは売れてないアイドルが売れていくところにカタルシス感じるからな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:49.40ID:1yBdUk0v
チン舐めJK(´ε` )
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:49.73ID:62FFA4xt
みんな洗礼受けてるのかな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:58.03ID:1hkYvNUk
ケツ穴

ケツ穴

確定
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:59.72ID:rikHMWgb
山ちゃん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:41.41ID:ttFgSqtb
でもジャニーズがこんなことになるなんて思ってなかっただろうしかわいそうな子たちだよな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:46.66ID:1yBdUk0v
こんなに人が入るのが凄いねぇ~(´ε` )
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:55.94ID:1hkYvNUk
6つの

ケツ穴
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:47:26.22ID:rMW4sIax
ますだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:47:32.28ID:1hkYvNUk
>>426
ケツ穴

ケツ穴

確定
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:47:38.13ID:wUsUs7qC
嶺さんはいらない子だったの?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:06.40ID:1hkYvNUk
>>427
つ、森進一の息子。。
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:18.26ID:Bu+0zCcP
ジャニーの性加害には一切触れずに何事もなかったかのようにジャニーズ取り上げ続けるの異常だよな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:22.45ID:/kdOcx77
バロンCMの勝ち組感が気に入らない
大して変わってるようにも思えないし
ジジイはジジイだ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:26.30ID:1hkYvNUk
>>430
自業自得
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:59.72ID:iLVw7a7I
乃木坂5期生に
佐々木まいねアナみたいな子がいて
その子は一応どうなるか注目している
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:03.37ID:1hkYvNUk
>>446
それがマスコミ

二枚舌
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:17.43ID:HKoobTGG
↓小野ちゃんキター
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:17.82ID:1yBdUk0v
小野ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓寿司屋の天気予報(´ε` )
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:18.06ID:wTl1eH+/
寿司屋の天気予報 (´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:18.12ID:uhqs95Lz
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:32.09ID:b8EhdLvX
↑ スズナチャン阻止
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:33.53ID:wTl1eH+/
>>456
引退で~す (´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:37.46ID:HKoobTGG
>>453-455
♪~
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:43.88ID:1yBdUk0v
>>453-455
キレイに決まった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:44.70ID:HKoobTGG
>>456
はい残念w
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:46.36ID:b8EhdLvX
ビックカメラの気象情報
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:48.81ID:1hkYvNUk
>>452
ケツ穴パッド
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:56.01ID:mpyQb2FE
増田のロケは誰需要なんだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:07.67ID:b8EhdLvX
>>453-457
キレイに決まった
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:17.21ID:1hkYvNUk
>>453
小野六花
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:54.36ID:1hkYvNUk
>>458
瑛太の弟
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:59.88ID:wTl1eH+/
JKキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:03.69ID:1yBdUk0v
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:04.76ID:tUZHoxBT
あら
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:05.49ID:HKoobTGG
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:06.04ID:wTl1eH+/
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:08.08ID:yS/w+DYd
JKきたああああああああああああああああああ

かわえええええええええええええええええええ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:09.94ID:wdol9tW+
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:16.10ID:uhqs95Lz
かわえええええええええええええええ
けど化粧しとる
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:36.61ID:1hkYvNUk
米倉涼子の娘
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:36.96ID:tUZHoxBT
こころさんかわいい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:38.63ID:WXlFm38U
処女JK(;´д`)ハァハァ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:41.82ID:FazHi6lW
JKキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:42.28ID:uhqs95Lz
>>458,463
(´;ω;`)ブワッああああああああああああ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:44.88ID:wTl1eH+/
夜のベッドで英語を教えて (;´Д`)ハァハァ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:45.29ID:b8EhdLvX
偏差値70
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:47.75ID:1yBdUk0v
アユレディー♪(´ε` )
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:49.14ID:tUZHoxBT
かわいい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:51.57ID:pJffcJQ4
日向坂にいそうな顔のJK
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:51.56ID:HKoobTGG
今日は上玉揃いやねぇ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:05.07ID:wdol9tW+
普通のJKでいいから結婚して毎晩抱きたい!卒業したら別れて別の普通のJKと結婚したい!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:06.40ID:uhqs95Lz
>>468,471
きまってないわ!!!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:17.90ID:UQFF9z+9
>>497
工業高校の女はチン棒選び放題やろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:24.56ID:vhLxKc4O
音で覚えるは当たり前のやり方だが日本は書いて覚えろするからな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:34.30ID:b8EhdLvX
>>515
その逆は………
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:36.22ID:wTl1eH+/
官能小説を音読して (;´Д`)ハァハァ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:43.68ID:uhqs95Lz
なんやこの学校
可愛い子しかおらんのか????
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:47.04ID:1hkYvNUk
>>499
企業の人事部が採用したい大学で全国で10位だぞ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:48.03ID:mpyQb2FE
今時のJKはSurface使ってるのか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:51.24ID:HKoobTGG
ジャムおじてw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:51.42ID:1yBdUk0v
ワイの股間のカレーパンマンも好きそう(´ε` )
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:53.21ID:wTl1eH+/
ふぅ・・・
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:57.56ID:FazHi6lW
バイバーイ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:01.89ID:wTl1eH+/
おまえら落ち着けよ (´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:12.95ID:uhqs95Lz
愛ちゃんとしりた・・・やっぱいいや
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:13.73ID:HKoobTGG
愛ちゃんの尻タイム
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:15.68ID:mbl8vDvt
愛ちゃんの尻タイム
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:16.24ID:wTl1eH+/
尻タイム (;´Д`)ハァハァ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:18.22ID:FazHi6lW
ピチピチJKからしわしわ江藤さんの尻
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:20.28ID:tUZHoxBT
どういうこと?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:22.30ID:wdol9tW+
紺ハイソックスいいよね!くるぶしで履いてるやつはアホ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:33.19ID:/kdOcx77
愛ちゃんババアなのに可愛いな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:33.86ID:wdol9tW+
みえ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:42.47ID:HKoobTGG
>>538
>>521
あんただろww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:52.32ID:mXakWSTT
じゃむおじ?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:06.80ID:tUZHoxBT
ジャムおじってどういう事だよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:10.29ID:mpyQb2FE
9.7%ってやべーな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:17.22ID:GMcMeTeM
江藤愛は寝不足か?
何か目の下のクマが凄いな
TBSは安住と江藤に頼りすぎだろ
井上とか負担減ったのに
杉山もいるし
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:36.29ID:zG/4MeWh
札幌ドームでライブやる時の嵐みたいなもんか
出張の時に重なるとホテルがとれなかった・・・
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:39.84ID:UQFF9z+9
ブヨンセくらいで影響出るって
どんだけ脆弱なんや
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:43.93ID:1hkYvNUk
>>564
渡辺直美
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:45.37ID:wUsUs7qC
微陽性すげえ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:55.34ID:vhLxKc4O
自作VRキットでも送ろうかと
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:56.65ID:pJffcJQ4
東京ドーム1回より少ない客で10%近く上がるヨーロッパしょぼいな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:57.63ID:HKoobTGG
そんなもんだよねぇw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:58.82ID:wTl1eH+/
乳の日で風俗も割引するんだろうな (´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:05.78ID:6VgA/K5I
ブラチラ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:18.36ID:yt4L/ca2
スタジオの人たちも正しく理解してないみたいだけど
おそらく、あの子がアンパンマンが好きすぎて日常にもアンパンマン用語を使ってるだけで
全体としてのトレンドじゃないって理解でいいのか??
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:28.87ID:1hkYvNUk
>>576
高卒はこれだからなあww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:39.26ID:mXakWSTT
ジャムおじ、調べてもよくわからない…
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:43.74ID:R1Sen5iV
はいセクハラ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:46.75ID:tUZHoxBT
6回
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:48.53ID:wTl1eH+/
そして何回実がでますか? (´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:53.01ID:b8EhdLvX
ブーミン出ていらっしゃい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:57.45ID:UQFF9z+9
お前らは10分に一回よな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:03.20ID:6VgA/K5I
5回
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:06.95ID:mbl8vDvt
メグもおならするのかなあ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:17.92ID:b8EhdLvX
>>595
ストロング24缶せっと
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:21.07ID:HKoobTGG
なるほどねぇ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:26.31ID:mXakWSTT
>>597
アンパンマン界隈では「ジャムおじ」ってどういう意味なの?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:30.80ID:wTl1eH+/
おならじゃないのよおならじゃ (´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:35.46ID:uhqs95Lz
うんこ食ってるときにおならの話すんな!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:35.60ID:vhLxKc4O
屁か実か賭けに出たとき汁だと凹む
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:40.42ID:BcksYEuK
そもそもなんでプレゼントしなきゃなんねーんだよ
母の日父の日とかバレンタインデーもクリスマスも
デパートとかの売る側が広めたもんだろボケが
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:45.75ID:b8EhdLvX
>>619
夜中に起きて3回小便
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:54.67ID:GMcMeTeM
音ありのおならとすかしっぺの違いを教えてくれよ
音ありの方が良いの?悪いの?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:00.87ID:wTl1eH+/
週休3日で給料2割引 (´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:02.85ID:L1cjLoqb
おまいらおはよ(・∀・)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:05.47ID:yt4L/ca2
メリット 大企業とか公務員だけ恩恵がある
デメリット 大多数の中小にしわ寄せが行く
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:09.36ID:uhqs95Lz
>>617
するわけねーだろ馬鹿
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:15.47ID:HKoobTGG
稼ぎが減るよねぇ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:22.55ID:1yBdUk0v
気付かれないようにすかしっ屁する方法を日々試行錯誤してるマニヤ(´ε` )
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:33.15ID:wUsUs7qC
しぶこ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:36.09ID:/kdOcx77
おまえらは週休7日制
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:38.62ID:wTl1eH+/
>>636
人生週休3日の人だ (´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:40.69ID:HKoobTGG
>>636
週休7日だろw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:43.33ID:1yBdUk0v
子づくりマニヤ(´ε` )
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:43.92ID:r7ZHHCHa
ライフワークバランス笑
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:57.56ID:WXlFm38U
週休3日出ヤリまくり
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:03.39ID:pJffcJQ4
給料減って子供育てられねえよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:08.12ID:2vWGmC1U
給料減ってるのに子供なんて作れるのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:16.37ID:WecVbkXR
だんだんバカになっていく日本
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:20.23ID:wTl1eH+/
あの固さが良いんだよな (´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:21.23ID:KguVHGx1
まずは金曜日半ドンから始めろよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:24.25ID:o1DNaIhV
有給消化100パー達成すりゃ疑似週休3日は意外と達成できるぜ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:24.88ID:r7ZHHCHa
キャベツもレタスも芯は捨てる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:26.75ID:L1cjLoqb
>>648>>651
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:26.78ID:mXakWSTT
>>652
あーそういうことか
ジャムおじはマッド博士だもんね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:41.27ID:HKoobTGG
今度やってみようかなw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:43.05ID:wUsUs7qC
回鍋肉に入れるんやで
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:45.47ID:ZGQzh7Pk
第二子を検討って遠回しにテレビで
私は男とゴムなしでセックスしてアンアン言って感じてイッちゃって男に中だしさせようとしてる変態ですってテレビで宣言してるようなもんじゃん…
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:55.13ID:UQFF9z+9
CBC版キューピー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:57.03ID:1yBdUk0v
>>636
最近早いな…
寝ろ!(´ε` )
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:59.55ID:2vWGmC1U
は?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:59.98ID:o1DNaIhV
>>667
そういうパターンの週休3日を実施してる会社も実際ある
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:17.70ID:1yBdUk0v
ワイの股間のチンコケースは??(´ε` )
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:19.79ID:L1cjLoqb
>>684
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:25.58ID:r7ZHHCHa
すこ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:28.67ID:wTl1eH+/
>>684
もう還暦過ぎて寝てる体力も無いんだろうな (´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:40.08ID:HKoobTGG
すごいなおいw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:46.71ID:wTl1eH+/
これ欲しいかも (´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:00.44ID:GMcMeTeM
うまい棒の袋に書いてあるキャラクターの名前が未だに分からない?
うまい君とか?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:04.80ID:pypf/fer
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:06.18ID:2vWGmC1U
別の用途で使うだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:07.02ID:WXlFm38U
千葉ちゃん(;´д`)ハァハァ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:07.56ID:HKoobTGG
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:09.77ID:KguVHGx1
すげ〜 こういう遊び心がいい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:15.92ID:1yBdUk0v
ハピューン♪(´ε` )
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:17.30ID:+pHQdgQI
キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:19.13ID:yS/w+DYd
千葉ちゃんセット

シマエナガきたああああああああああああああああああああああ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:21.93ID:HKoobTGG
ポポポポポーン
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:28.46ID:V3x86GDQ
デザインがつまらない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:34.41ID:HKoobTGG
バタンw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:34.89ID:wTl1eH+/
バタン (´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:35.47ID:1yBdUk0v
バタン!(´ε` )
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:36.45ID:L1cjLoqb
バタン!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:36.75ID:BDrRsj5o
バタン!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:38.29ID:Da0SmNCV
>>712
うまえもん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:38.55ID:2br2SnEd
乳液は死んだ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:39.70ID:tUZHoxBT
バタン!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:39.67ID:HKoobTGG
↓キンタマに乳液
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:40.56ID:wTl1eH+/
↑ キンタマ (´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:42.21ID:wdol9tW+
歌終わったからめざまし行くわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:44.61ID:pJffcJQ4
今日は坂道のブスいないのか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:46.09ID:tUZHoxBT
↓キンタマ乳液
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:47.00ID:/0RX9G87
↑キンタマ乳液なら、宇賀神のだらしない脇腹を鷲掴みにして、キンタマ打ちつけながら側位で1分間に300回ピストン
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:47.20ID:wTl1eH+/
↓西濃運輸
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:50.50ID:ohg46Rke
あいちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:50.93ID:b8EhdLvX
さてキンタマに乳液塗るか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:51.41ID:wUsUs7qC
乳液の後はパックやで↓
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:52.70ID:FazHi6lW
松本いちかちゃんありがとう
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:57.17ID:HKoobTGG
>>739-755
なにこのスレ・・
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:59.43ID:tUZHoxBT
↑西濃運輸
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:02.09ID:1yBdUk0v
>>739-759
おまいら…(´ε` )
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:04.43ID:BDrRsj5o
キンタマはもういない…
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:10.00ID:UwHLktqh
江藤課長は役員待遇になれないの?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:16.26ID:r7ZHHCHa
>>682
それが普通のことなのだよDTさん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:42.97ID:Da0SmNCV
>>712
ちなみにキャベツ太郎に描かれてるアイツはキャベツ太郎という名前では無い
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:47.19ID:1hkYvNUk
>>655
かわいそうな日本人
増税増税、もう死ぬしかない

与党、官僚→カルト、欧米金融資本の手先
野党→反日
マスコミ→カルト、欧米金融資本の手先+反日
企業→利己主義、内部留保
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:01:54.19ID:tUZHoxBT
↓なかエロ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:03.95ID:1yBdUk0v
>>794
>>745
最近サボってたな??(´ε` )
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:09.83ID:L1cjLoqb
>>790
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:12.79ID:HKoobTGG
>>795
>>484
今日は上玉揃いでしたねぇ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:18.80ID:1hkYvNUk
>>659
悠々自適、だよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:22.75ID:UQFF9z+9
>>797
実生活で笑いながら半沢ごっこしたやろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:34.10ID:L1cjLoqb
嶺さんこねえええええええええええ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:41.88ID:tUZHoxBT
↓嶺さんが
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:48.77ID:1yBdUk0v
>>795
>>523
淫語Avマニヤ(´ε` )
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:50.66ID:1hkYvNUk
>>663
あっ!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:56.78ID:AFp9RIH8
あいちゃんも正直BBA感ぬぐえないなー。。。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:57.68ID:HKoobTGG
>>814
増田さんで我慢しなさいよw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:03:29.53ID:1hkYvNUk
>>665
日本人の親族殺人率は世界一
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:03:29.85ID:wTl1eH+/
>>818-819

この人達こわい (´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:03:48.04ID:L1cjLoqb
>>824
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:06.14ID:wTl1eH+/
来週はまた雨続きか (´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:06.49ID:1hkYvNUk
>>669
欽ちゃんのどーんとやってみよう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:17.12ID:tUZHoxBT
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:17.98ID:2vWGmC1U
あーあ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:26.86ID:1yBdUk0v
>>827
>>533
あんたじゃい!(´ε` )
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:29.98ID:FazHi6lW
ずっとマークされてたのか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:35.50ID:WecVbkXR
酒より実害無さそうだけどな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:36.66ID:mpyQb2FE
これはやってますわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:38.89ID:E8YGnWps
>>782
わざとらしい
マジで気持ち悪い
お前ら毎日朝っぱらからずっと実況してるのな
ZIP!とかDayDayとかでも前からずっと毎日同じレスしてんだろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:45.43ID:KguVHGx1
誰だっけ 
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:46.52ID:wTl1eH+/
タバコ吸わないけど大麻って吸いたくなるもんなのかな?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:46.63ID:r7ZHHCHa
B太
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:49.03ID:Xl/yleWO
芸能界なんか全員大麻やってるわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:51.31ID:/kdOcx77
誰が撮ったんだ
リークされてたのか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:55.84ID:eTPoFkGG
これってTBSも逮捕される予定を知ってたって事にならない?(´・ω・`)
警察からリークあるのかな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:06.19ID:nvAjjJpY
知らねー
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:07.63ID:RM2uPjNL
他の事件でもこういう映像撮ってるけど完全に逮捕されるってわかってて撮ってるよね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:28.26ID:nvAjjJpY
大麻は合法でいいよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:28.38ID:bTRovTun
張り込みで撮影してるし警察情報ダダ漏れやん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:32.74ID:gT+iiO/u
法律違反だから仕方ないとは言え
大麻ごときでこんな大げさに時間さいて報道すなとも思う
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:42.26ID:AFp9RIH8
だれ?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:05:43.04ID:tUZHoxBT
代表作なんだよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:01.26ID:/kdOcx77
>>860
先入観持ってるからそう見えるだけでは
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:02.83ID:wTl1eH+/
芸能界って暫くすれば無かったように復帰するんだろうな (´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:08.04ID:UQFF9z+9
名前からしてあっち系やろ?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:10.24ID:L1cjLoqb
悪いがこの人知らない(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:20.06ID:mpyQb2FE
はい公開中止
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:26.89ID:mXakWSTT
北村匠海のコメントないのかな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:28.40ID:1Bvk5XgG
公開中止(゚∀゚)キタコレ!!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:28.71ID:r7ZHHCHa
仕事詰め込まれた結果だろうな
知らんけど
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:39.86ID:2vWGmC1U
作品に罪はないで放映するんだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:40.39ID:91t55wGb
こいつ演技が下手なのに何故かたくさんのドラマとか出てるのが不思議だった
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:49.31ID:xKmFb3qb
>>861
さらし者にするからリークして何日も前から隠し撮りさせる
見せしめ
他にもやってる奴らが居るんだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:49.93ID:Xl/yleWO
場地役かよ
主役じゃん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:06:52.61ID:KguVHGx1
リベンジャーズの誰役?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:00.64ID:tUZHoxBT
ホントに大麻だけか?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:04.52ID:UQFF9z+9
>>909
役満やんか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:31.42ID:nvAjjJpY
大麻なんて大したことないのに
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:33.70ID:1Bvk5XgG
しかしこんなマジメそうなやつでも
葉っぱやってんだなぁ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:07:51.68ID:wTl1eH+/
反社映画で感動を (´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:06.49ID:r7ZHHCHa
カウアン?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:07.99ID:WecVbkXR
猿之助も広末もこの人も
使ってる側からするとある意味バイトテロみたいなものだね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:09.23ID:2vWGmC1U
なにこの無駄なイケメン
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:13.64ID:1Bvk5XgG
なんだこの仕込みなキャラはw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:17.56ID:nvAjjJpY
大麻ぐらいで騒ぎすぎ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:17.69ID:HdThM7n0
こいつらは誰?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:18.30ID:zBWi9sJx
めちゃくちゃイケメンで草生える
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:26.80ID:/kdOcx77
この番宣流してる間も裏で逮捕までの間を盗撮してたのか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:28.81ID:g/uU6ryB
こういう薬物事件起きるとすぐに依存症の話に持ってくけどさ
こいつらは「自分だけは捕まらないバレない」
って思って警察を舐めてるだけだぜ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:36.69ID:L1cjLoqb
「日本では違法なんで」
って言う奴は危ない(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:36.69ID:Xl/yleWO
34歳が中学生演じてたのかよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:43.46ID:1Bvk5XgG
終わった顔しとるやんw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:48.27ID:laPXUwsF
イケメン犯罪者
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:49.91ID:AFp9RIH8
誰に売られたの?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:50.66ID:KguVHGx1
馬地役って メインじゃん 映画やばいな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:52.49ID:bLEJWeIv
午前0時頃逮捕だから、夜遊びしてる奴らにしかインタビューできなかったんだろなw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:53.89ID:aj/orV+e
原宿だ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:06.78ID:mXakWSTT
大麻に関する処罰感情って減ってきてるよね
いまの街の声みて感じた
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:22.52ID:4nNzSBO0
このディレクターもイケメンやな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:26.01ID:2vWGmC1U
>>962
暗殺教室もそうだったな。おかしいわ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:27.55ID:HdThM7n0
変な女が歩いてきた
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:28.23ID:BDrRsj5o
ついでにJC
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:28.59ID:UQFF9z+9
>>977
小物なので
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:32.72ID:72oAsOzb
JC
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:36.63ID:iLVw7a7I
とうきょうリベンジャーズとかいうの
そもそも漫画ごと潰してもいいと思う
ばかみたいだから
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:42.23ID:1Bvk5XgG
>>985
ダメだよ覚せい剤蔓延してしまう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:49.71ID:1hkYvNUk
>>976
じゃあ大谷のホームランで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況