良い子はマネしないでねバラエティ 特殊な訓練受けてますので!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:26.93ID:NOBfIcOp
芸人たちが自ら考案した無謀な体張り企画にチャレンジ!ニッポンに勇気をお届けするヒューマンロケバラエティー!アンガ田中「嫉妬するほど面白かった」
【MC】バカリズム
【ゲスト】田中卓志(アンガールズ)・王林
【特殊芸人】和田まんじゅう(ネルソンズ)・みなみかわ・奥村うどん(スタンダップコーギー)・都留拓也(ラパルフェ)・山口コンボイ(ケビンス)
【ナレーター】ロジャー(大自然)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 00:36:03.08ID:ygWwzH94
システマか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 00:37:13.66ID:VkxRpjXX
大河ドラマ出演予定
光る君へ(2024年放送予定) - 藤原隆家 役
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 00:38:58.16ID:42iYAG4B
いいね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:16.88ID:ygWwzH94
>>179
スレ立てる価値もねえ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 00:40:04.80ID:m3RhEWta
瑛太も大変だよね。お父様は自死で弟逮捕とか。芸名瑛太のままにしておけばよかったのに。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 00:40:50.90ID:VkxRpjXX
>>180
A太かな
タダで
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:04.37ID:m3RhEWta
そういえば、最近ぽかぽかに呼ばれてないね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:34.64ID:VkxRpjXX
wikiの略歴から消えたと思ったら受賞歴にw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 00:44:31.99ID:DN4BUGZf
とめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況