X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 22:44:55.18ID:E19Jmcx9
【new】なぜこのタイミング?今国会「解散しない」岸田総理 不信任案提出なら即刻否決を指示▽陸自3人死傷銃撃事件「自衛官になりたがっていた」「25歳隊員は殺すつもりなかった」▽ビートルズ「最後のレコード」は"AI"どのように復元?▽傘 なぜ忘れる?▽小説家 真山仁さん
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FyqB3TnaMAAWQlv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyqBukwaIAAVvj2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyqBqCdaEAAf1V-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyqBryHacAExf6o.jpg
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:53.18ID:jaqhhXDj
【政府筋】 日韓通貨スワップ再開で調整、月内の閣僚級対話で協議 ★3 [6/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686822264/

【Money1】 韓国財務相が「今のままでは持続不可能」と明言。野党「35兆ウォンをまこう!」 [6/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686805663/l50

日韓関係「良い」急上昇、日本45% 韓国43%…読売新聞・韓国日報が共同世論調査 [6/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686784895/

【パヨ悲報】日本人の6割近く、依然として「韓国を信用できない」 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686792212/
0005炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:26.96ID:6CMDf9TB
>>1おつ

>>4
味噌ラーメン三袋食った氏か?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:23.86ID:leg0JvFH
くぼりん待機
0010炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:55.00ID:6CMDf9TB
マリリンモンロー「スカートがめくれる程の解散風が吹いていると言うのかね(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:28.23ID:9rJ7gvZs
ウンチ出てキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:28.21ID:84Jwj0m/
ウヒョー
0014炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:46.87ID:6CMDf9TB
近畿も不安定だったな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:16.87ID:WAcxpMYA
関東晴れの予報だろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:28.79ID:5LB2eWP3
>>2
経済が悪くなるとすり寄る韓国
0020炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:29.28ID:6CMDf9TB
>>18
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:46.27ID:wfRVkO4L
パヨク大はしゃぎで草
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:05.04ID:5LB2eWP3
TBSがから騒ぎしただけだろ

ざまぁ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:13.83ID:HpHFtNbW
解散も出来ないルーピー
こいつの支持率がマスコミの圧だけってこと
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:17.45ID:Tw6+V/gN
すごいよな、多数派に配慮しろって書いてあるんだから
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:44.63ID:30ogVLQC
案の定、うだうだ大儀がないだの言うといて
しなかったらしなかったで文句言うのな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:48.77ID:5LB2eWP3
はあ?立憲共産党が反対したらTBSはそれは正義なのか?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:49.42ID:BSvkNHjT
そもそも法律で理解を指示するようなことなのかよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:00.99ID:3WvzgZ/O
先週の調査で公明の協力なくしては自民敗北の結果が出たらしいな

岸田政権の支持率も下がり気味で
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:04.75ID:cdEUhjbi
なんだよ選挙なしか
選挙になるとマスコミの自民叩き、維新叩きが見ものだったのに
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:36.75ID:PzdcS6ob
lgbとtを一緒にするのホントやめて欲しい
どーせ表にでるのgとbなんだしさー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:08.28ID:B/AVX4KU
異次元の増税の種を植えまくったから
国民は死ぬしかない
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:26.41ID:WAcxpMYA
山本さん白すぎ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:27.78ID:Tw6+V/gN
>>42
多数派だから偉いんだってのがネトウヨや自民党の常識だもんな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:33.77ID:leg0JvFH
はいこんばんは~
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:36.23ID:VpfI5ON5
折角LGBT法作るのに
穴だらけならやる必要ねーよな 

確保財源法なんて初めて聞いたわ
いきなり成立しちゃうじゃん
わざわざ作らないといけないことか?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:53.52ID:1yaRB11U
>>39
与党の支持率下がってるから早く解散してもらって選挙した方が良いはずなのに、野党は文句言うからなぁ。内心勝てないって思ってるのか野党は
0080炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:54.73ID:6CMDf9TB
エリカ団長は腰痛のコルセットしてるのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:01.52ID:3WvzgZ/O
>>55
もう不信任案を出しても解散しないから、安心して出すようだ

息子の問題が後を引いた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:02.80ID:Tw6+V/gN
岸田がイキって立憲をビビらせようとして失敗w
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:10.69ID:HpHFtNbW
安倍さんのときは解散するなって泣きついてたのに
0098炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:41.86ID:6CMDf9TB
>>73
夜な夜なあんどんの油をペロペロしてるんやで
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:45.76ID:wfRVkO4L
意識してそうなヒゲ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:02.70ID:B/AVX4KU
総理の専権事項というよりも
自民党の場合、統一教会の専権事項じゃよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:02.82ID:dSwUuta+
テレ朝もTBSも読みが外れたら政府批判www 子供かよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:09.91ID:BTvbRDqW
まず解散予想外したことに謝れよw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:18.52ID:BSvkNHjT
そもそも法律で理解を指示するようなことなのかよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:23.85ID:Tw6+V/gN
>>93
多数派に配慮しろが当たり前の時点でわかってないのよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:31.33ID:y2AE6DmS
ネトウヨが例によって「インボイスガー」吠えてるけど
連中本当にバカだよな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:41.52ID:5LB2eWP3
TBSって、差別が~とか、LGBTとか長めのサブリミナル効果みたいな気持ち悪い印象操作するね?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:47.73ID:BSvkNHjT
は?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:11.33ID:yB/3h+/c
汚い物でも見るかのような小川さんの目つき
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:24.88ID:ghS692A2
嫌な喋り方!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:26.66ID:BSvkNHjT
不信任案出すやつらがいるんだから解散してもいいだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:27.84ID:5LB2eWP3
>>103
世論操作しょうとするTBSら気持ちよね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:33.93ID:Tw6+V/gN
その通り
解散権の濫用ってのは解散しなきゃいいって事ではない
解散をネタにして揺さぶることがもうふざけてる
0132炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:39.64ID:6CMDf9TB
らくらく〇〇のCMに出演しているキャストの何割が新制度の内容を熟知しているだろう
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:50.79ID:HpHFtNbW
実際の支持率がない
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:02.52ID:B/AVX4KU
死に体を隠すためにジタバタしただけよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:04.02ID:xvDZIAu7
次の総選挙で維新を中心にした政権交代を実現させたい


壺や世襲、老害ばかりで行き詰まった今の自民政治を、しがらみのない柔軟な思考を持つ若い世代による刷新が今こそ必要なんだよ🤗
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:04.65ID:TYnwMWN/
不信任案出す→解散総選挙せいや
普通こういう認識なのに何言ってるんだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:08.46ID:7snEvtWQ
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:12.93ID:Tw6+V/gN
流石小説家やな
ど正論のオンパレード
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:18.72ID:BSvkNHjT
そんなことばっかり言ってるからTBSは信用されないってわからんのか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:20.83ID:jl6aOx3X
軽く不信任ちらつかせる方が問題

社員が「社長辞めろ」って言うのがどれだけ重いか?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:28.81ID:T5y8cZRW
>>110
そもそもみんなに配慮しろ言うてるだけで
なんで多数派だけという解釈になるのか?
そもそも多数派もなにもそれが生物の自然な状態やろボケ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:29.96ID:dSwUuta+
さすがTBSに呼ばれる人材は間違いない偏り方
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:31.85ID:GL67Isys
選挙で野党が勝てそうにないと擁護が激しいね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:35.33ID:xRs2DqYd
異次元とか骨太の悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:35.64ID:yB/3h+/c
恵里伽様ウエスト細い
0163炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:38.23ID:6CMDf9TB
>>136
あなたは政調会長で
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:39.81ID:p9+AC1DU
撃たれた側の名前が公表されたね(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:41.15ID:5LB2eWP3
他者批判する前に世論を煽ったテレビ局自身が反省しろよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:47.09ID:lSBjtNTf
ハゲタカの実写は良かった
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:07.47ID:hXmuo+Ct
恵里伽えりか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:33.09ID:a1jpwR9O
救急車走ってるから何なんだよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:37.89ID:xRs2DqYd
消防車は指揮車なんかな(しらんけど)(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:42.48ID:5LB2eWP3
TBSって嫌いな政党とか自衛隊とかそういうのは大きく取り上げるのね?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:48.63ID:FLvoCUyw
きっしー 男らしい決断
それに比べて立憲の「不信任案は出すけど解散しないでね」と
ウジウジした態度、そしてマスゴミのネチネチした批判
0201炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:51.17ID:6CMDf9TB
航ってついてるから空か海が志望だったのかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:51.45ID:y2AE6DmS
>>167
違うってw
インボイスに反対してるのはこれまで客から預かった
消費税をちゃんと納税せず着服してきた腐った連中だってのw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:52.93ID:84Jwj0m/
ホコリ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:03.93ID:naTfsH9B
入隊後すぐに実弾訓練はやめた方がいいな
実際これを機に見直すかもしれないが
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:07.23ID:ZgrIe+hG
毛玉
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:12.28ID:JWI15Jei
女友達
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:20.91ID:n3sncTEc
なんやこれ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:21.92ID:a1jpwR9O
>>188
パワハラ程度で根を上げるような雑魚は有事の際には何の役にも立たないだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:25.64ID:VHlqNZk4
服が汚いんよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:30.14ID:MbiKlxw/
>>169
じゃぁ誰ならいいんだろ?
俺は石破さんとか河野さんがいいんだけどたぶんめっちゃ叩かれる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:30.72ID:6dlYmE3d
テレビ局より安全管理は大事にしてるだろ松本伊代ちゃんみたいな事が起きるレベルより厳しく
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:36.04ID:5LB2eWP3
>>151
そこだよね 
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:41.39ID:qf+KZ3Qx
よくわからんけど、ヘタクソでそんなんじゃ自衛官になれんぞ、とか言われたの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:45.74ID:PuapST7G
八代さんは巻き添えか可哀想に
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:53.64ID:yG1xEu/o
テレビメディアは日本衰退ディープラーニング研究論文調査しなければAIに取って代わられるのでは?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:55.00ID:JWI15Jei
>>204 >>206
よく着る服とかよそ行きの服だと特定されるから捨てる予定の服でインタビュー受けてるんじゃない?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:12.70ID:T5y8cZRW
>>146
多分、そっとしといて欲しい人らは、
勝手に仲間にするなって主張するのも言いたくないぐらいそっとしといて欲しいんやろな

ほんまぱよちょん最悪
0245炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:14.72ID:6CMDf9TB
>>226
米軍基地なら排除されとる距離やろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:31.95ID:yB/3h+/c
何でどの局もやす子に意見を求めないのだろうか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:37.51ID:JWI15Jei
最近まで高校生だったガキに2ヶ月で実弾訓練は実弾の危機感持ってなさそう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:42.87ID:13GmXx36
常に狂った行動するわけじゃないんだから日常どうだったかは聞くだけ無駄なんだよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:08.58ID:Tw6+V/gN
安全管理のルールすらマトモに守られてない自衛隊
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:25.74ID:YaPJuwlJ
AKだとそれが出来ないんだよな
ホールドオープン機構がないから
常に薬室が閉鎖した状態
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:30.83ID:bNV+L6x8
18歳に銃を持たせちゃいけなかったんだよ
自衛隊になって3年くらい経ってから銃を教えるという方針に変えたほうがいい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:31.01ID:oV/NGjFM
現場にいた他の候補生のメンタルケアを十分して下さいな
恐怖とショックで泣き崩れた者、心の傷は深く長く続く
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:31.50ID:84Jwj0m/
>>246
動くな!って叫びながら銃撃したそうだから、周りも動くに動けなかったのかもな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:36.67ID:hXmuo+Ct
色合いおかしくね?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:51.74ID:wSyVQviJ
チコちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:54.14ID:JWI15Jei
精神鑑定の基準が甘すぎるんじゃない?
3日に1回とか抜き打ちで頻繁にカウンセリングしないと
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:57.75ID:fR0GVvWg
時間短縮の為に先に装填してたのか
それともコイツだけ何か特別だったのか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:06.54ID:yB/3h+/c
>>260
安井かのん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:13.03ID:hXmuo+Ct
アタレ3
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:13.46ID:84Jwj0m/
アタ
レ3
0294炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:17.42ID:6CMDf9TB
こんなところで乱射するなら、クレムリンでプーチンのドタマブチ抜いてきて欲しかったなぁ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:19.83ID:yB/3h+/c
>>260
安井かのん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:20.54ID:y2AE6DmS
聞けば聞くほど微笑みデブっぽいけど、
しかし自衛隊は米海兵隊みたに兵隊を罵倒して
「精神改造」するような訓練はやってないよな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:23.72ID:iBCct0tk
入隊直後に渡しちゃうのか
頭やべえ奴かどうか見極める期間とった方がいいんじゃ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:29.93ID:Vt/nnN7s
当たれ3発?
0304炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:38.96ID:6CMDf9TB
こんなところで乱射するなら、クレムリンでプーチンのドタマブチ抜いてきて欲しかったなぁ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:41.55ID:hXmuo+Ct
なんか色がおかしくね?わざとやってるの?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:45.48ID:wfRVkO4L
こいつ若そうに見えるけど自衛隊にいたの25年前なんよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:45.68ID:TiU1n68K
コメントなしかよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:52.13ID:U+65zOaL
東京マルイ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:03.99ID:KWDHeOid
くだらねー
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:05.77ID:5LB2eWP3
>>33
TBSの報道の取捨選択は好きか嫌いか それだけだからね。衛星のニュース専門チャンネルと違って地上は特にイデオロギーが先行する傾向にある
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:16.10ID:rJzIaGIZ
free as a birdはなかったことに
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:16.57ID:VpfI5ON5
警察に逮捕されてその後の調べは警務隊か
最初から最後まで警務隊かと思った
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:16.69ID:mgw8s0sF
それはビートルズの曲なのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:16.94ID:FVCWpzn7
え?いちファン??
0335炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:25.76ID:6CMDf9TB
>>255日米地位協定ですよね
>>269
きゅうきゅうしゃもきますた、なんちゅうか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:32.04ID:yG1xEu/o
内閣府防衛省国家公務員としては産業スパイ等必ずいるという想定で職務にあたらなければならないということでは
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:35.29ID:84Jwj0m/
ポール・マッカニート
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:02.68ID:g9bqjd04
EUにおこられるやつ
0354炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:03.30ID:6CMDf9TB
ごんぎつねやん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:05.66ID:rJzIaGIZ
ikzo方式
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:13.64ID:SzGbs3Yd
塀10度
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:16.45ID:5LB2eWP3
>>33
TBSの報道の取捨選択は好きか嫌いか それだけだからね。衛星のニュース専門チャンネルと違って地上は特にイデオロギーが先行する傾向にある
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:17.33ID:TDMoL9M+
>>282
猟銃免許持てるくらい厳しくした方がいいわ
まぁ猟銃免許もってた奴がやった事もあるわけだけど
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:19.72ID:cg8L2g+b
AIひばりさんが
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:33.23ID:/NHsXrJ0
手塚治虫先生の作品にしろ
AIでいろいろ掘り返されるなぁ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:42.77ID:wfRVkO4L
ジャケットにとにかく明るい安村を入れよう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:58.27ID:FVCWpzn7
ELOのアレもリリースしてくれよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:00.74ID:5LB2eWP3
なう アンド 善
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:14.76ID:rJzIaGIZ
>>347
スチュワートサトクリフはなかなか出てこないよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:24.40ID:g9bqjd04
カセットテープそのままリリースした方がいいんやないの?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:42.90ID:g9bqjd04
ハゲは関係ないだろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:50.44ID:84Jwj0m/
>>364
あの頃よりも今はクオリティ上がってるのかしらね
よく覚えてないけどしょぼかった記憶
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:53.18ID:rJzIaGIZ
ボーカロイド
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:07.27ID:5LB2eWP3
マルチトラックオープンデッキテープなら音声取り出しは可能だろうね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:09.90ID:7EbUJnSJ
ちょっと奥さん美人ですね〜
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:10.34ID:FVCWpzn7
さすがにノイズが
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:13.86ID:g9bqjd04
>>401
AIす
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:14.51ID:cg8L2g+b
空気嫁かな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:17.73ID:MbiKlxw/
イギリスで一番人気があるのは
ビートルズじゃなくってQUEEN
ちなみに俺はKajaGooGooとカルチャークラブとWHAM!とSTINGとQUEEN持ってる
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:20.94ID:JWI15Jei
奥さんとんでもなく美人っていうか可愛くない?
昭和のアイドルみたい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:25.88ID:XDDQCNbT
嫁美人やんけ
0436炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:29.12ID:6CMDf9TB
尾上松也が↓
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:32.05ID:84Jwj0m/
顔がデカすぎるのかメガネが小さすぎるのか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:40.49ID:Tw6+V/gN
メガネのつるが耳に届いてないぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:42.18ID:U+65zOaL
デスペラードか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:44.64ID:iGuiWRag
北朝鮮の弾道ミサイルやらんのはいかにもTBSらしい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:50.31ID:JWI15Jei
なんでこんな美人と結婚できたんだよ…
0457炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:52.47ID:6CMDf9TB
美人薄命やな(´;ω;`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:54.49ID:g9bqjd04
本物美人やね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:56.15ID:tVah7td9
メガネ浮いてるの?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:08.20ID:DnRo1GeW
そのうちAIで安倍晋三が蘇りそうだな
もう一回彩佳と対決させて欲しい(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:08.47ID:hXmuo+Ct
>>318
むしろ初心運転者期間のように、罪が割増でもいいと思う。
子供は判断力が未熟だから、とにかく損だからやめておこう、と考えさせる。
大人になって熟慮の末犯罪に走るのなら、そりゃもう止められん。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:15.59ID:ekp+iv25
奥さんに先立たれて病んじゃったのか…
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:16.22ID:F6WRZFCy
死んだ人は、みんなに徐々に忘れられていくことによって死ぬんだよ
0481sage
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:21.37ID:2TP8nWeR
よし子ちゃんよーん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:29.17ID:1iKnXi8u
Lisa
0488炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:31.50ID:6CMDf9TB
冗談は
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:32.40ID:FVCWpzn7
耳に届かないメガネ…
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:33.29ID:g9bqjd04
えぇ…
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:35.19ID:y2AE6DmS
>>427
どっちも実はイギリスではそこまで人気ないって言われてるよねw
特にクイーンはあんまり評価されてないと思うよw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:38.24ID:rJzIaGIZ
としこ宇宙へ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:38.56ID:hY/PJe2w
要は最新のレコーディング技術かも知れないが、ヴォーカルラインだけを綺麗に取り出して、楽曲を足したということだろう。

今でもヴォーカルパートだけ消して、カラオケ状態にするとかあるらしいから。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:40.30ID:hXmuo+Ct
なんかさみしいな…
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:41.62ID:qf+KZ3Qx
ヴァーミリオンサンズも初音ミク使った音源を蝋山陽子の歌から合成したボーカルに置き換えてCD出してくれよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:43.04ID:ilCE8Tx6
松尾さんいい人だな〜(´;ω;`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:43.53ID:9rJ7gvZs
幸せな人生だったんだなぁ
なぜ俺はこんな人生をおくれなかったんだろう
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:47.58ID:I3WCdHmr
AIでも全然別物の話じゃないか。キーワードたけで一緒に話してんのバカじゃないか?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:49.14ID:5LB2eWP3
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:50.08ID:0Ge/uoJ2
これ逆に引きずらないか?
気持ちはわかるけど
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:51.26ID:84Jwj0m/
自分の変声なのか、なんかさみしいな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:03.96ID:U+65zOaL
もう音声データも映像も、法廷で証拠能力なくなるな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:07.39ID:g9bqjd04
こりゃオッサンがYOASOBIのフリできるで
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:09.04ID:tAtHAqxJ
もうすぐ年金もらう爺さんだがオシャレで若いな こんな芸当までやってのけて、なかなか素晴らしい爺さんだ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:09.13ID:CWu/E8vf
若干気味が悪い時感じるのはわたしだけ?
0536炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:22.73ID:6CMDf9TB
冗談はよしこさん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:32.78ID:/NHsXrJ0
いい話に聞こえない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:32.91ID:jSc5mbTX
>>506
(/// ' ' ///)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:34.42ID:cg8L2g+b
ごめんさすがに気持ち悪いわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:52.25ID:JWI15Jei
>>490 >>526
メガネ小さすぎるんじゃ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:56.07ID:DnRo1GeW
>>526
JINSが出してるやつで寝っ転がったりヘッドホンしても邪魔にならない優れものだぞ(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:56.75ID:rJzIaGIZ
>>427
そしたらイエスタデイなんて映画作らんと思うが
エドシーラン本人役で出てビートルズに敵わんって言わせてるぐらいだし
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:59.04ID:FVCWpzn7
判別できないだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:08.68ID:84Jwj0m/
セイセイAI
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:08.84ID:cg8L2g+b
AIでよしこさん生成した方が早そう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:10.06ID:rxA15+zG
>>490
顔がデカいのかww
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:16.28ID:hXmuo+Ct
お前らもAIで毎日エロ画作って抜いて寝てんの?(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:18.89ID:nSy0E+vH
>>442
でも年齢そんなに変わらん
0580炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:21.25ID:6CMDf9TB
ヤマヒロ「だれがはげやねん」
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:22.25ID:g9bqjd04
できるなら再生までやりそうだからな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:27.08ID:yNcItNen
また髪の話(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:34.54ID:e/4MDtkq
>>512
俺マジで今のオッサンと見た目そっくりのハゲだが嫁はまぁ美人だわ。勝ち組だったのか。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:35.56ID:OIvzl2Uk
>2013年9月にニコニコにアップした「妻音源」による「ひこうき雲」

かなり前から取り組んでたのか
0595炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:42.30ID:6CMDf9TB
ハゲタカってちょっと昔やろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:53.22ID:rJzIaGIZ
>>443
ピートベストっていうのも5人目
いっぱい5人目がいる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:56.95ID:M9M2dVZp
もうみんなHMD被って生活すれば好みの容姿音声にできて相手が異性だろうが関係なくなりそう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:57.33ID:U+65zOaL
なんでこんなものが急にちやほや持ち上げられてるんだろう、全然興味ないわチャットGPTとか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:59.11ID:xRs2DqYd
短っ!(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:03.61ID:I3WCdHmr
AIで録音してあったものから声を分離とAIで生成するのは全然別物だし、AIで宿題の話も全然別物。番組制作者が低能すぎるだろ。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:09.56ID:5LB2eWP3
                          ノ
                    彡 ノ
                  ノ 
               ノノ   ミ ハゲたか
.           〆⌒ ヽ彡     ~ という小説
           (´・ω・`) 
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:16.62ID:183XbV+b
800字で、と指定したらどんなのが出来上がるか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:23.74ID:y2AE6DmS
>>563
そういう統計自身がビジネス目的でしょw
いやマジで
だいたいイギリス人なのに何でアメリカ英語で歌ってるのか
疑問に思わない?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:24.59ID:cg8L2g+b
なんとなく童貞っぽいな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:28.76ID:hXmuo+Ct
>>552
違うってなんやねん。何と違う。違うわけではないわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:30.37ID:kRe4l3Pn
はじめてTBSのつきし死んでからみている
このひとテレ朝で阿部と喧嘩したねえちゃんやん
0629炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:34.23ID:6CMDf9TB
>>608
なんちゅうか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:35.01ID:0Ge/uoJ2
読書感想文なんてダルいだけで何の感情も湧いてこないんだよみんな
あんなしょうもないの無くせ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:36.99ID:JWI15Jei
>>555
碇ゲンドウみたいだね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:53.38ID:rJzIaGIZ
>>605
興味ないからわからないんじゃね
答え出てんじゃん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:54.58ID:xvDZIAu7
AI、今でも驚異なのに10年後20年後30年後どんなふうに進歩しているんだろう…🙄
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:01.20ID:kRe4l3Pn
安部になんかいうてテレ朝クビさせられたのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:01.93ID:FvcuvZ67
言うほど読書感想文でハゲたか読むか?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:08.91ID:5LB2eWP3
ハゲた か?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:13.81ID:hXmuo+Ct
>>577
AIは機械学習よりも深層学習よりも広いし…
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:17.97ID:XDDQCNbT
日本人の知能レベルでAIの発達具合が分かるな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:20.19ID:xRs2DqYd
AIは、要約が上手い(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:30.62ID:b6dzG4tL
上手な感想文だと思う
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:31.36ID:FVCWpzn7
今の人は「失敗したくない」んでしょ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:40.47ID:B/AVX4KU
キタ━(゚∀゚)━!!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:41.54ID:kRe4l3Pn
小川さんはフルダッチーのときに見ていたのだが
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:42.30ID:I63AZ/dv
もっとプロンプトしっかり書ければもっといい感想文書いてくれるぞ(゚ω゚)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:51.29ID:akbXp1K2
つまんないというか言われた事に素直に従うだけの人生でいいと思ってる人間が多いから自民がずっと政権握ってる国なんですが
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:54.08ID:hXmuo+Ct
誰この人?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:57.38ID:3WvzgZ/O
>>632
帝都物語の辰巳という大蔵官僚もあんなかんじだった

大正時代の帝都を復元して、奥さんの復活を期した
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:00.59ID:cg8L2g+b
なんでかって?
馬鹿だからだよwww
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:06.11ID:GNVQk0FQ
>>467
1995、6年頃にビートルズanthologyプロジェクトめビートルズの未発表曲の新曲出て胸熱だったけど、今となっては完全に忘れ去られた曲になってしまったな
「フリーアズアバード」と「リアルラブ」
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:07.95ID:JWI15Jei
広末の感想文「きもちくしてくれてありがとう」
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:19.51ID:hXmuo+Ct
>>672
0696炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:25.93ID:6CMDf9TB
SLやディーゼルカーだったら忘れないぞ!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:43.91ID:t+j3e4oq
この久保田って人なんかジェスチャー大袈裟で苦手だわ。芸能レポーターみたい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:50.55ID:0MSR7c8B
Daddy's Car
( AIで作ったフェイクのビートルズみたいな曲)
youtu.be/LSHZ_b05W7o
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:56.67ID:5LB2eWP3
どうでもいいネタ

嫌いな政党批判する以外は 報道すべきニュースが無い? TBS NEWS23
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:05.51ID:t+j3e4oq
>>694
どうにかしてくれ
0722炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:08.52ID:6CMDf9TB
>>711
ワシも新卒で入社した月に(´;ω;`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:29.92ID:JWI15Jei
それはビニール傘には愛着が湧かないからだよ
高めのプリント付きのやつなら忘れないよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:31.26ID:rJzIaGIZ
>>664
every bless you takeとか普通に聞き取れるけど
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:31.36ID:UY06XFdz
古川利明アメリカに潰されたジャニーズ櫻井翔。
古川利明アメリカに潰されたGHQ。
0734炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:33.39ID:6CMDf9TB
>>724
ビニ本世代だな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:35.83ID:nakcfKF+
雨宮さんの後任の第二候補だった久保田さんと第三候補だった彩佳
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:36.25ID:T37GB6PI
もうさ、スマホとペアリング前提に販売しなよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:43.98ID:3BIiPq0M
久保田さん以外の人相の悪さよ
(`・ω・´) もの凄くないか?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:44.03ID:t+j3e4oq
>>723
小島慶子の同僚?
どっちが若いんだろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:56.87ID:5LB2eWP3
傘が荷物になって邪魔なんだよ それだけの話
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:08.80ID:hXmuo+Ct
>>704
「度が過ぎている」は素晴らしい表現だな。
「そうあるべきではない」を「違う」って言う奴最近多いよな
0758炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:23.18ID:6CMDf9TB
ダメ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:23.58ID:hXmuo+Ct
いつも傘持ってるのか恵里伽ステキ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:27.31ID:JWI15Jei
エリカさんは日焼け止めと日傘徹底してるからね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:36.29ID:t+j3e4oq
>>749
マジいらない。寸劇風でキツい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:37.26ID:xRs2DqYd
人格否定って(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:37.98ID:K2zowEEa
小川はだめwwwwww
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:38.39ID:leg0JvFH
俺のくぼりん⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:38.47ID:j+88enJH
>>701
これ全部メイクだからね
なぜか整形界隈まんさんたちがこの子に発狂してんの草(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:40.37ID:rxA15+zG
他人の傘をあてにしてます
0778炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:40.71ID:6CMDf9TB
ダメよーダメダメ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:41.95ID:oBMQccZj
ちげぇーよ
イギリス人は小雨程度では傘を差さない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:42.68ID:JWI15Jei
こう見えてエリカさんは小川さんのお姉さんポジション
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:43.19ID:hXmuo+Ct
恵里伽と相合傘したい(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:05.22ID:cg8L2g+b
傘を頭に刺しとくのが最適解かな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:05.40ID:hXmuo+Ct
イギリスの人ってそんなに傘刺さないらしいよ(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:05.67ID:H86qdPcr
股の間に挟むだと?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:07.64ID:rJzIaGIZ
>>760
フランス人と聞いた
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:12.04ID:xRs2DqYd
チンポみたいに言うな(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:23.13ID:t+j3e4oq
ネットに誘導するんじゃないよ
0807炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:24.54ID:6CMDf9TB
>>769
エリカは焼酎精耕雨読飲んでそう
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:25.41ID:9EEMPCEn
晴れの日に傘を貸して
雨の日に傘を取り上げるんだろ
ハゲタカ作者いるなら
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:32.43ID:5LB2eWP3
高いトランペット電車に忘れた事あるぞ

傘とか持ち歩くと荷物になって邪魔なんだよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:33.08ID:K2zowEEa
バンドグッズが折り畳み傘だからそれを愛用してる
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:39.84ID:t+j3e4oq
酷すぎw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:42.72ID:cg8L2g+b
愚鈍君
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:51.21ID:t+j3e4oq
意図的だろこれw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:51.44ID:nakcfKF+
>>760
>>800
イギリス人だろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:03.82ID:uLtvQega
そこそこ高い傘を牛丼屋で盗まれた時は腹たったわ~!
リモコンで大爆発するような仕組みにしときゃ良かった
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:04.08ID:a1jpwR9O
何でこんなくそ重要な証拠を処分すんだよ
謝罪なんかじゃすまねーよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:08.27ID:H86qdPcr
脅迫状まで捨てるとか
0849炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:09.73ID:6CMDf9TB
反省で済むなら猿軍団いらねぇぞ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:09.97ID:hXmuo+Ct
高いモノって維持費もかかるんだよなー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:18.64ID:t+j3e4oq
>>843
意図的だわな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:23.23ID:hEWcCEDR
(;・∀・)サカキバラは結婚して子供いるらしいが本当なのだろうか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:36.30ID:PzdcS6ob
わざとスクール間違えましたねとかどや顔で言ってたオッサンとかまだ生きてるのかな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:36.81ID:T37GB6PI
だからさ、秋の岸田がやる総選挙では最高裁判官に全員×を入れましょう
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:38.66ID:JWI15Jei
>>776
ダウンタイム中の腫れ上がった顔もメイク?!!特殊メイクの専門家?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:48.02ID:iGuiWRag
民主党政権時代だろ?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:48.31ID:B/AVX4KU
これは酷い事件だよな
せめてデータ化してからにしろよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:52.95ID:hEWcCEDR
(;・∀・)でもこんなもん取って置いてどうするのw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:56.03ID:3BIiPq0M
電子化するのがメンドクサイからじゃね?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:05.14ID:dSwUuta+
ニュースやりながらアプリの宣伝ぶっ込むのは疑問に思わないのか?アナウンサー
普段偉そうに私見述べてるくせに会社の言いなりで
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:08.80ID:hXmuo+Ct
え?なにそれ?私若いから分からない…(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:14.91ID:oBMQccZj
日本の政治家は法律を作ることを怠りすぎだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:16.71ID:fPyyk08U
あの事件はものすごく日本中を震撼させたよな
あれ以上の凶悪事件がその後にもあったけどあの恐ろしさを超えるものはないように感じる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:16.84ID:K2zowEEa
友達にはせじゅんくんいたわ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:23.00ID:hEWcCEDR
(;・∀・)100年1000年1万年保管しろっていうのかw?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:34.35ID:6B31HnxP
そんな昔の紙の資料いつまでもとっておけないだろ
電子化できるならしたほうがいいけど
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:39.46ID:K2zowEEa
一個上
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:43.98ID:a1jpwR9O
>>857
もし自分が殺された子供の親ならどんだけ時間かけてでも少年Aを特定して殺すわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:45.38ID:JWI15Jei
ヨーロッパは日本みたいな粒のでかい雨が降らないから傘ささない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:50.69ID:+xmy34dV
これ税金の無駄遣いと同じだよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:00.48ID:oBMQccZj
>>886
(´・ω・`) Wikipediaを見てご覧。めちゃくちゃ怖いよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:09.69ID:MbiKlxw/
こんな特殊なキチガイの事件はわすれていい
今回の射撃場も特殊だし長野の事件も特殊すぎる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:10.51ID:t+j3e4oq
あらゆる意味で、酷い前例だわな
更生どころか、暴露本みたいなものを出版して、遺族を傷つけてやりたい放題で、記録は消去
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:15.47ID:a831nhXb
さすが反社県
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:36.27ID:hXmuo+Ct
でも裁判所からしたら保管は自分らの仕事じゃねえし、だったら国会図書館でもどこでも決めてほしいよな正直。
家裁に置いとけなんか無理だろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:52.69ID:t+j3e4oq
>>918
奈良の銃撃事件もか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:01.88ID:co9VXuph
電子化すれば場所取らんのになんでや??
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:02.49ID:SeLWCFuz
NEVADA
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:03.07ID:T37GB6PI
DXDXとか言っているのにデジタル庁は何をやっているのやら
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:07.20ID:xRs2DqYd
 
 
  そんな分類さえ、されていないという(´・ω・`)
 
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:24.53ID:t+j3e4oq
オーバーリアクションおばさんコメントしてみてよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:47.76ID:MbiKlxw/
こんなキチガイの事件にいちいち対応してたら
政府の予算300億円くらい膨らむやろ無駄すぎる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:47.87ID:fahwsmtg
デジタルデータにして保存すりゃいいじゃん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:50.59ID:Tw6+V/gN
もはや歴史の教科書に載せていい安倍しぐさ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:52.42ID:hXmuo+Ct
最高裁とかがやってくれよ。あんだけのデカい事件をその辺の雑魚家裁に保管しとけって言うのかよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:53.80ID:a1jpwR9O
それってちゃんと仕事してないってことじゃん
よくこんなこと恥ずかしげもなくテレビで言えるな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:55.61ID:5LB2eWP3
昔学生時代にテレビ局のスポーツ局でバイトしていた時、現場に持っていくβのテープは編集後イレーサーにかけて再利用し、5回くらいで廃棄されてたね。
編集後のテープは永久保存だけどね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:58.01ID:5z/qmth5
>>926
賀来千香子の旦那さん?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:59.37ID:nakcfKF+
>>924
いやアーカイブの基本的知識がなかったんだと思う
司書とか学芸員の資格を持ってないとダメだろうな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:05.85ID:t+j3e4oq
広島県警「証拠品を廃棄するなんてとんでもないことだ!」
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:10.71ID:AuaqB2XT
え、てかいまだに紙なん?
アホなん?電子化しろよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:22.32ID:3BIiPq0M
アタマの良い連中こ馬鹿でアホな思考体系笑うわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:40.50ID:hXmuo+Ct
1年間1回も使わなかったものはその後も使わんよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:46.46ID:xRs2DqYd
 
 
  なぜか、加害者目線(´・ω・`)
 
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:04.88ID:t+j3e4oq
>>969
オレの服もかな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:09.68ID:a1jpwR9O
>>961
しょせん自分には関係無いことだからな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:11.71ID:5LB2eWP3
単に資料の山積みで場所をとって邪魔だからねだろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:14.72ID:SzGbs3Yd
スキャンしとけよ
0986sage
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:30.65ID:2TP8nWeR
デジタル化とは
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:31.05ID:a831nhXb
よし、最高裁判事を死刑にしよう
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:34.70ID:+xmy34dV
つまりゴミだから捨てましただな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:40.41ID:hXmuo+Ct
そりゃそうだよ。家裁なんかしょうもない事件毎日やってんだから
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:51.20ID:v7hBnMcK
宅麻伸が風評被害中
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:53.38ID:t+j3e4oq
ハゲタカ作者フサフサだなw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:53.91ID:T37GB6PI
でさ、裁判官たちの減給とかしないのかい?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:57.65ID:+IPbByYD
紙だとしてめた、デジタル化すれば良い話じゃん
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:59.20ID:a1jpwR9O
紙ならデジタル化すればいいだけだろ
揃いも揃って無能ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況