X



ニンゲン観察モニタリング★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:31.86ID:dlNo7aR1
キョンシーかよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:37.55ID:trhaWR/X
かわいい 仕込みくさい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:40.09ID:McSYOmbM
臭いのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:48.08ID:6FQP+nVC
神木きゅんと言えば、目下朝ドラ『らんまん』で主演やってるけど、ヒロインの浜辺美波とワンチャン付き合ったりして…(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:51.64ID:ai05/plu
マスクなしってそんなにいる?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:52.20ID:PzdcS6ob
ヤラセでも鼻水は面白いw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:58.64ID:+5+94A3y
鼻水出るほど興奮したのかwww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:08.04ID:E+/9hYRP
劇団員登場
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:14.68ID:+5+94A3y
行動がおかしい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:20.28ID:VNAK6H93
何かこの店に来なそうな客
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:26.23ID:McSYOmbM
仕込みすぎやろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:28.50ID:+5+94A3y
ショタかショタなのか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:29.96ID:lda30Hc1
仕込みやん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:34.97ID:Fc9hGhoO
仕込みやな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:39.19ID:2rhRw5Fc
女性二人でフィギアの店来るか?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:44.30ID:p/3hBfru
やっぱり仕込みじゃん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:48.87ID:QmAoRL5o
2人組しか気づかないし話しかけてこないのは何で何ですかねぇ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:49.11ID:1Y39ayQi
>>13
いるよ
去年からは明らかにマスク外してる人多くなってる
若い人で付けてるのはブス隠しかメイクめんどくさい人か
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:50.21ID:Fc9hGhoO
万太郎
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:54.88ID:tZXpgBRF
芸歴長いけどかっこいいわけでもないし
サイコパスっぽいしリアクション困るわな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:02.83ID:Fc9hGhoO
誰が送り込んだ?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:03.71ID:dlNo7aR1
しゃぶらせてやんなよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:08.26ID:y5mzbdCo
誰もマスクしてないの不自然…
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:09.45ID:+5+94A3y
もう3pしちゃいなよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:23.10ID:trhaWR/X
姉妹丼
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:23.21ID:2gaAMCXR
>>3
萌え豚界のイケメンだな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:24.08ID:0IyXrYcZ
神木キュンは性格良いな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:26.78ID:HpHFtNbW
姉妹丼したいなぁ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:34.89ID:McSYOmbM
ボウかよw
0078(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:47.39ID:ZVDmHncP
仕込みというか最初からファンを呼んでるだけ
いつになっても学習しない実況民だな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:47.85ID:lda30Hc1
ニノマエ選ぶとはやるやん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:51.75ID:+5+94A3y
あー出てたー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:03.30ID:dlNo7aR1
仮面ライダーアギトの神様の声も無理か
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:28.98ID:y5mzbdCo
>>80
まぁね
え?これ4年前じゃないよね?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:29.41ID:McSYOmbM
カスw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:31.88ID:+5+94A3y
カスって音www
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:48.39ID:dlNo7aR1
SPEC今TVerでやってる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:51.55ID:p/3hBfru
おまいらだけに教えてやるが
秋葉原UDX1階の福島屋の
おにぎりが安い割に美味くて
毎回買って外のテーブルで食ってる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:00.66ID:2gaAMCXR
>>46
陰キャに単独で話しかける勇気あるわけない
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:05.85ID:ASbZoddb
ふたりともかわいいな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:06.60ID:2rhRw5Fc
エキストラの方お疲れさまでした
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:17.30ID:lda30Hc1
おまいら、姉と妹どっち?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:17.76ID:HpHFtNbW
お姉ちゃんたまらん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:52.35ID:p/3hBfru
すた丼はニワカ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:52.82ID:trhaWR/X
あんなかわいい姉妹おったらオタクにつけられる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:11.27ID:p/3hBfru
また仕込みか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:33.78ID:JRw82IZv
神木はゴールデンカムイの月島役やってもいいな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:33.88ID:2D/7KTzA
すた丼くいてーーー!
立川住んでた時よく食べたわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:34.98ID:QrYPivAZ
ここは座らないよな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:59.10ID:gAkfM899
女2人がアキバですた丼食うか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:01.11ID:2rhRw5Fc
仕込みのエキストラだけど本人には内緒なのがモニタリング
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:08.48ID:+5+94A3y
やべーやつ来たよの顔
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:18.71ID:p/3hBfru
キモッ!!って顔
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:38.23ID:dlNo7aR1
横の人の顔ジロジロ見られないわな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:47.06ID:trhaWR/X
グーグルレンズで検索
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:53.61ID:+5+94A3y
わろてもうたwww
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:56.57ID:RSa7QcsU
普通そんな他の客ジロジロ見ないよね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:11.63ID:plavAJ5y
モニタリング久々に見たけど相変わらずドッキリの質が低いな
なんでもっと自然に出来ないんだ?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:19.12ID:HpHFtNbW
ワロタ
0161(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:19.15ID:ZVDmHncP
>>95
なにそれ
トカゲ🦎が祖父を助けた❓
しかもその祖父はニセモノだった❓

どんなややこしいドッキリだよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:19.92ID:+5+94A3y
一気にご機嫌www
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:27.99ID:yG6VELT8
ま実際の神木ファンなら入ってきた段階で気づくので最初は知らないふりの指示が出てる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:34.70ID:dlNo7aR1
朝のドラ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:45.01ID:1Y39ayQi
おまえらだって隣に広末とか橋本環奈がいたら同じ様になるだろ (´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:45.11ID:+5+94A3y
神扱い
0176(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:54.66ID:ZVDmHncP
>>98
やらせの方が難しいだろ
思考能力が足らないな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:58.77ID:VWg6RZuL
大丈夫大丈夫だって宝くじあるもん!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:04.19ID:lda30Hc1
あつかましい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:04.80ID:+5+94A3y
要求多いなwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:08.82ID:0IyXrYcZ
何でも応えてくれるやん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:08.82ID:dlNo7aR1
グイグイくる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:11.30ID:pYVrCAzH
片寄涼太そっくり
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:19.73ID:+5+94A3y
ちっちゃとか思った?
0194(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:21.61ID:ZVDmHncP
>>175
視聴者参加型企画な
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:37.49ID:dlNo7aR1
サマーウォーズ出てたな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:49.00ID:suH4gA0Q
>>169
映画の宣伝だから
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:49.47ID:+DB2UzGI
新エヴァにもでてたな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:49.60ID:gAkfM899
いい役だったな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:06.77ID:+5+94A3y
売れっ子やのお
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:07.98ID:plavAJ5y
神木そんなカッコいいか?
吉沢亮とかの方が美形じゃね?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:08.46ID:HpHFtNbW
神木はGANTZの西くんが最高だったよな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:24.91ID:RSa7QcsU
>>206
仕込みだってバラしてたよちゃんと
0223(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:30.65ID:ZVDmHncP
神木っていつのまにやらアニメ声優俳優のキング👑だな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:31.62ID:+5+94A3y
>>212
そんなん人の好みやんけ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:47.53ID:RSa7QcsU
>>215
違う 坊だよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:48.60ID:+5+94A3y
舐めようとしたやろ?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:51.84ID:1uRqwHDW
妖怪大戦争のときが一番かわいい
0237(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:55.65ID:ZVDmHncP
>>221
一般人だバカ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:15.22ID:+5+94A3y
なつかしやなー
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:18.46ID:Sc/85uFb
>>212
吉沢亮と比べたら勝てる奴の方が少ないやろw
0248(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:19.08ID:ZVDmHncP
ヤラセだヤラセだと分かった気になって思いっきり外してるバカだらけ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:27.65ID:MvMftmQP
>>238
超ヒットアニメに大抵出てる。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:29.51ID:suH4gA0Q
ボカシが入ってるのは逆にスタッフなのか?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:31.48ID:lda30Hc1
スーパーリアル麻雀もあるかな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:32.22ID:2rhRw5Fc
OUTRUN?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:37.82ID:1Y39ayQi
ここの店かわからんけどマイケル・ジャクソンのゲームあったな
斜めスクロールで4人参加するやつだっあt
0256(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:42.71ID:ZVDmHncP
>>243
全く的外れだけどなw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:06.52ID:YvB8WDy+
これのタイピングゲーやってたなー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:12.39ID:1Y39ayQi
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッドは血の表現が良くないってサターン版で緑色に修正されたんだったけな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:13.39ID:+5+94A3y
誰?
0263(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:15.46ID:ZVDmHncP
>>257
結局あの頃がベストバウトで最もおいしい役だな😋
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:19.54ID:MvMftmQP
>>242
今から見るとちょっと微妙なんだよな。
公開当時はめちゃ面白いと思ったけど。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:20.55ID:plavAJ5y
吉沢亮は完璧な顔だから神木ぐらいが丁度いいんかな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:28.83ID:YvB8WDy+
無名なやつ出すなよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:33.33ID:90JipaoM
しょーもな
0273(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:33.60ID:ZVDmHncP
>>258
当然
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:34.90ID:gAkfM899
っだれだよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:39.00ID:2rhRw5Fc
まったく知らん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:40.64ID:2hLPMrTN
誰?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:48.85ID:+5+94A3y
ちゅばーか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:58.56ID:1uRqwHDW
>>261
3のショットガン重かったけど雰囲気良かったわ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:18.08ID:QrYPivAZ
おまえらも知らん人かよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:18.19ID:2rhRw5Fc
俺には底辺Youtuberにしか見えない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:19.67ID:+5+94A3y
佐藤健出るのかと期待したわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:26.39ID:qf6NHEu4
一部に人気のYouTuberってテレビでもタレントより上からでくるよな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:27.61ID:UGBmlh8q
山田涼介とハシカン早くしろよ
ひっぱりすぎ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:27.89ID:+DB2UzGI
神木くんは妖怪大戦争だな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:44.43ID:co9VXuph
ふなっしーみたいな声してんな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:48.82ID:plavAJ5y
声きんも
こんなYouTuber時給発生してもみんわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:51.84ID:NV4e5Jal
そもそもテレビごときにヤラセ云々を問う事自体ナンセンスやな。
テレビとはこういう物だから。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:03.51ID:9cf+clx7
>>249
すずめはちょっとみたい..最近やっとあの監督の映画見たくらいにのんびりしてる( ・ω・)
>>264
でもそういうのって、見たことあるからそう感じるだけってのもあるし
やっぱ見てみようかな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:06.55ID:+5+94A3y
wwwww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:10.25ID:BYOZm3AG
ゲーム実況動画で金儲けかぁ
なんか日本どんどん国力なくなってくよな
資源もねぇんだからモノつくるしかねえのに
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:23.67ID:McSYOmbM
ゲームがうまいわけではないんだな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:31.68ID:dlNo7aR1
ナンパやん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:40.23ID:+5+94A3y
一緒に3pしませんか?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:41.27ID:lda30Hc1
うっさ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:47.26ID:plavAJ5y
普通に嫌だろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:49.42ID:dlNo7aR1
まって無理
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:02.96ID:dWwiXlZ0
カメラ付いてるやん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:05.22ID:YvB8WDy+
カメラと照明
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:14.16ID:1Y39ayQi
>>314
狩野英孝のゲーム動画が人気らしい
つまり見てて面白いのが人気になる
ただ上手い人はプロゲーマー志望くらいしか見ないんだろう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:27.33ID:G2wDfETz
神木ってキャーキャー言われるほど絶大な人気なのか?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:30.52ID:d1HFE4fS
>>309
ものづくり大国なんて言われてたのは遥か昔
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:32.06ID:+5+94A3y
www
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:34.92ID:trhaWR/X
またしまいか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:49.41ID:/cdJG0cO
偶然皆ノーマスク
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:58.13ID:lda30Hc1
>>329
※ただしイケメンに限る
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:04.94ID:YvB8WDy+
ゲーム動画は下手な方が面白い
上手いのはTAS見た方がマシ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:14.71ID:1Y39ayQi
バーチャレーシングVRとかなつかしいw
俺が小中学生くらいのときポリゴンに驚いた
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:19.37ID:+5+94A3y
まんさん好きなのか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:32.26ID:RSa7QcsU
>>337
お前がただのパンピなら気持ち悪がられるだけだからやめとけ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:42.19ID:+5+94A3y
ハンドルwww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:53.17ID:+5+94A3y
クラッシュwwwwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:00.29ID:HpHFtNbW
女さんはシングルタスクなんだよなぁ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:05.67ID:+DB2UzGI
神木くんにマルクル頼んだらやってくれそう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:21.28ID:3F/ytaQd
この子たちは何でこのゲームをしようと思ったんだろ
普通はマリカじゃないのか?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:31.34ID:+5+94A3y
なんかでかいのいたな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:32.26ID:BhDg8N8U
何が逆に?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:33.96ID:G2wDfETz
奥の外人デカっ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:34.20ID:2rhRw5Fc
神木のギアハンドル握らんのか?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:35.79ID:plavAJ5y
お前らゲーセンいて広瀬すずが一緒にゲームしませんか?って言ってきても普通に嫌だろ?テレビ感丸出しやし
モニタリングは不自然やねん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:44.26ID:dlNo7aR1
TBS 1の巨根アナ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:59.65ID:MvMftmQP
>>306
まあつまらない訳ではないので見たら良いと思うよ。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:05.76ID:HpHFtNbW
>>340
賢い子は嫌いだよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:11.12ID:BeLuM8FI
楽勝だろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:15.06ID:+5+94A3y
岡田行けたろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:20.48ID:1Y39ayQi
ぽかぽかもマリオやってたな
神田愛花のバーニラバニラ求人は面白かったw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:26.14ID:lda30Hc1
たまには1-2もやれよ
神木ならキンタマリオやるぞたぶん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:28.26ID:jaYX7QEf
>>377
まあな
0.5秒でモニタリングだとわかるわ
でも、そしたら広瀬すずを楽しみたいから
100パーそれは知らんぷりするわな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:30.97ID:G2wDfETz
>>377
取り敢えずやるけどテレビで放送は拒否する
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:41.08ID:2rhRw5Fc
自腹で買ってあげたら神
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:42.12ID:izePX7Zp
>>362
異世界おじさんで草
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:44.84ID:MvMftmQP
>>377
ぶっちゃけなんでも良い。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:46.03ID:BhDg8N8U
いや、きのこは取っといた方がいい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:52.74ID:+5+94A3y
キノコは取っとけ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:11.58ID:+5+94A3y
あーーーーー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:24.24ID:BhDg8N8U
普通にへぼい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:33.30ID:+5+94A3y
だからキノコ取れと
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:43.55ID:RlSCqxep
>>377
神木君が来ることまでは知らされていないけど、おおまかな企画内容は知っているんでしょ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:47.85ID:+5+94A3y
ようじょかわいい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:12.44ID:2rhRw5Fc
依頼したら200万取られるぞ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:19.47ID:BhDg8N8U
ハシカン劣化してね?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:19.58ID:XWYAii82
加工し過ぎw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:19.81ID:HpHFtNbW
ハシカンはもう賞味期限切れたからあんまりなぁ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:20.63ID:MvMftmQP
これは微妙。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:23.95ID:G2wDfETz
ドチビ同士だから身長差は合ってる奇跡w
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:26.72ID:UGBmlh8q
主役より目立ったらあかんww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:56.26ID:joZ+YisI
>>421
だよなあ
主役差し置いて目立っちゃダメだわ
この企画考えたやつセンス皆無
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:05.72ID:2rhRw5Fc
あー番宣はノーギャラ出演だわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:29.29ID:UGBmlh8q
この2人付き合ってほしい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:41.46ID:+5+94A3y
はしかんでどんだけちっちゃいの?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:42.64ID:zM1/hoIE
>>446
結婚式てみんな地味な格好するのがならわしなのにな

こんな派手なイケメン美女きたら主役がもうなくなる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:43.88ID:XWYAii82
>>449
どのキャラ?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:44.28ID:1Y39ayQi
平成ジャンプってJKと乱交して孕ませて問題起こしたって週刊誌に書かれてた気がする
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:01.42ID:McSYOmbM
ハシカン痩せたな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:06.85ID:MvMftmQP
>>446
これは当事者より行った人の方が嬉しい奴だな。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:09.25ID:co9VXuph
身長差あるな
さすがチビ専
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:11.48ID:HpHFtNbW
顎のラインにハシカンのつむじね
覚えとけよおまえら
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:32.99ID:nRG6R1Q/
生の山田涼介ヤバいやろな
広末涼子も呼んでやれよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:33.23ID:+5+94A3y
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:50.04ID:fyJ/Hdm/
かんな劣化してきた?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:51.23ID:G2wDfETz
山田はこれでも厚底とかシークレットシューズ履いてそう
もっと差がないはず
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:03.14ID:XDy1Ye/y
贅沢言わない
橋本環奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:08.13ID:+5+94A3y
>>468
ワロ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:10.73ID:XWYAii82
イケメンシェフ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:16.38ID:6FQP+nVC
神木キュンも若々しかったけど、山田涼介はさらに若いな。
ハシカンもだけど、ネオテニーなんだろか(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:25.89ID:+5+94A3y
>>479
マゾかよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:30.61ID:/cdJG0cO
眼が大きいからな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:45.84ID:2rhRw5Fc
ジャニヲタの友達が一番得だな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:51.30ID:UGBmlh8q
いや、これはバレる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:57.36ID:XWYAii82
可愛さ漏れてないの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:08.25ID:plavAJ5y
ハシカンはチビすぎてなあ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:21.94ID:McSYOmbM
子供みたいだな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:28.24ID:N4s/TG21
声でわかるw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:32.76ID:HpHFtNbW
こんなん気づくやろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:42.08ID:McSYOmbM
声がハシカン
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:43.36ID:+5+94A3y
欲しがりだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:45.94ID:Fc9hGhoO
カメラの構え方くらい教えろよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:46.79ID:XWYAii82
したこいな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:57.21ID:LQWcsjym
そいえばぼく友達の結婚式7回ほどいって♪
その都度余興が大変ですたw♪(,,・ω・,,`;)♪
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:59.55ID:+5+94A3y
ビビラーの二人
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:10.65ID:Fc9hGhoO
カメラの構え方
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:29.22ID:XWYAii82
生の山田くんは同じ人間と思えないほど美しいよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:36.63ID:UGBmlh8q
奥さん肉々しいな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:42.28ID:+5+94A3y
新婦の肉厚感が気になる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:50.07ID:McSYOmbM
新郎エグザイルにいそうだな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:06.95ID:HpHFtNbW
これで結婚式無料になんのかね?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:33.49ID:KZATufU6
変装してても後ろ歩いてるような式場スタッフとは比べ物にならないぐらい可愛いもんだなw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:56.11ID:nRG6R1Q/
>>511
俺も竹野内豊に似てる言われるでホンマに
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:22.10ID:+5+94A3y
>>525
おばちゃんの〇〇に似てるは真に受けたらあかんで
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:47.30ID:XWYAii82
確かになんでw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:54.49ID:AJkGD9wN
本当なんでだww
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:11.33ID:+5+94A3y
はしかんの顔の圧が
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:24.00ID:AJkGD9wN
家事やってくれる人だなw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:34.00ID:2rhRw5Fc
家は平屋が一番いいぞ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:39.98ID:PzdcS6ob
平屋に住む住むー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:44.08ID:lda30Hc1
平屋は金無いと
田舎ならいいけど
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:55.31ID:XDy1Ye/y
土地の少ない日本では
平屋が一番の贅沢
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:57.58ID:/cdJG0cO
環奈ちゃんは結婚しないよね?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:10.50ID:8q+AzUrA
新郎イケメンやな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:21.76ID:Fd+UcG/r
なんで映像戻りまくるんだよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:36.31ID:XWYAii82
普通に可愛いと思ってるんじゃない?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:54.36ID:lda30Hc1
グレーのドレス巨乳
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:59.96ID:ENJwYSvX
花嫁デブ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:02.59ID:/cdJG0cO
握手するか?(笑)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:24.71ID:+5+94A3y
>>557
新婦の横でやべーな
不倫するで
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:40.27ID:nDT+mBAw
サッカー選手?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:41.08ID:XDy1Ye/y
橋本環奈は
40くらいになった時に
島崎和歌子の次世代を担える
ポテンシャルを持ってる
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:50.42ID:UGBmlh8q
旦那気付いてるやん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:50.84ID:2rhRw5Fc
ホストみたいな新郎だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:58.90ID:XWYAii82
可愛いな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:20.88ID:XWYAii82
シェフいないw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:31.22ID:iL+tRAOZ
田舎のDQN 披露宴
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:37.11ID:+5+94A3y
座高変わらんな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:39.08ID:/cdJG0cO
サッカー選手みたいな新郎
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:44.43ID:XWYAii82
茶髪シェフ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:57.79ID:XDy1Ye/y
>>572
ただし、一歩間違えると
小向美奈子になる危険性が
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:07.16ID:nDT+mBAw
はしかん痩せたな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:08.90ID:+5+94A3y
かいじょうの後始末
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:11.02ID:HpHFtNbW
ちっちゃ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:30.90ID:+5+94A3y
ドSだなあ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:31.94ID:XWYAii82
普通に働かされてるw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:07.67ID:+5+94A3y
これはわからんやろ
帽子落とせ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:12.28ID:PzdcS6ob
そこは山田って言えや
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:22.55ID:ACC6CUSk
これ
旦那たちカメラチラチラ見てるよね?

ヤラセ?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:23.07ID:nG8ULQQX
役者だからなのか、カンナも涼介も歩き方が堂々としてるよね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:26.75ID:2rhRw5Fc
新婦の歯はインプラントだな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:29.10ID:+5+94A3y
見てるなこいつwwwwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:54.88ID:nDT+mBAw
新郎新婦に料理ってそもそも出したっけ?
こんなんめっちゃ変なこと話すだろ、仕込みってわかってなかったら
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:07.34ID:UGBmlh8q
怪しすぎだわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:38.10ID:+5+94A3y
新郎見てんなあ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:41.51ID:XWYAii82
ノリの良い嫁だな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:42.60ID:nG8ULQQX
新郎新婦って当日はメシ食えないし大変よね…
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:43.26ID:PzdcS6ob
言い方違うけどやるじゃん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:44.63ID:ACC6CUSk
これ
旦那カメラ、ガン見てるよね?

ヤラセ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:46.80ID:/cdJG0cO
貫禄無いシェフだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:04.55ID:lda30Hc1
ワロタw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:08.13ID:ussWE6cr
>>615
最近は新郎新婦にも料理だすよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:18.44ID:/cdJG0cO
これ全員仕込み?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:31.49ID:+5+94A3y
笑い方
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:39.40ID:2rhRw5Fc
披露宴にシェフはまず出てこないぞ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:48.57ID:+5+94A3y
ステージ前は厳しいな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:02.08ID:XWYAii82
めったにやらないCMきた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:06.69ID:juFxcQDf
新郎イケメン
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:07.45ID:ACC6CUSk
これ
旦那ずっとカメラ見てるよね?

ヤラセ?
なんでみんななんも言わないの?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:20.14ID:lda30Hc1
ん?オレオじゃなくてノアール?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:52.59ID:juFxcQDf
>>643
V撮ってます的な?
式のED用に
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:53.17ID:+5+94A3y
おまえらテレビなのにヤラセヤラセって不粋やのお
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:34.05ID:ACC6CUSk
>>647
え?
モニタリングってやらせなの?
初めて見た

カメラあるの知っててやってんの?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:09.17ID:hZO6aWMY
>>643
めっちゃナルシストなんだよ
だから自分が負けそうな美男美女が気なる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:10.74ID:pMiVCjiq
この若さで呼ぶ人間少ない時点でアレ?と思ったら他でも見た事ある役者と劇団員だらけだったわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:25.65ID:+5+94A3y
メメクルー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:30.64ID:ACC6CUSk
>>648
あーなるほど
式用のビデオとかそういう程なのね
それならありえるか

にしても旦那カメラ何度も見すぎて
ナルシストなのかな?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:12.82ID:ACC6CUSk
>>653
あーやっぱそれか
ナルシストなら関係なくカメラ見まくるか

これが1番腑に落ちた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:22.77ID:+5+94A3y
攻めたwww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:39.64ID:UGBmlh8q
さすがにヤラセ臭い
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:52.36ID:+5+94A3y
はしかんは絶対鬼嫁になる
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:55.73ID:ACC6CUSk
>>655
そっか、先に告知してあるなら
テレビとは知らずにってことか

てことはカメラ見るの好きなナルシストなら納得
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:58.75ID:juFxcQDf
>>658
やっぱり気になると思うよ。見られてるって思っちゃうし
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:15.04ID:nDT+mBAw
というかカメラ回してるやん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:15.08ID:/cdJG0cO
ヤラセ過ぎるな(笑)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:25.95ID:dO/g9wT8
パープルw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:35.06ID:ACC6CUSk
>>662
あー!似てる!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:06.85ID:ACC6CUSk
>>667
そうなのね
なんか式に集中してないほど見てたから気になってさ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:35.88ID:XWYAii82
新郎新婦ファンって言ってたのにそんな嬉しくなさそうやんw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:41.10ID:ACC6CUSk
お祝いメッセージなんだから
カンペ見るなよwwwwwwwwwwwwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:47.85ID:+5+94A3y
AIwwwwww
時代やな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:00.02ID:ACC6CUSk
凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:31.84ID:ACC6CUSk
>>682
ほんとそれ
茶髪にしたそのバッターにしか見えないwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:44.61ID:/cdJG0cO
客マスクゼロってあるか?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:56.11ID:XDy1Ye/y
最近、広瀬すずより
広瀬アリスの方が
綺麗に見えてきた(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:03.69ID:ACC6CUSk
>>683
ナルシスト系旦那ぽいから
嫌かもね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:20.59ID:2rhRw5Fc
>>691
新婦のお友達のジャニヲタ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:38.65ID:+5+94A3y
>>699
はしかんはともかく山田には嫉妬しちゃうかも
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:40.70ID:ACC6CUSk
>>701
ジャニヲタwwwww
ひでえことするねwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:57.42ID:ACC6CUSk
>>697
>>698
ちょっとかわいそうになってきた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:59.85ID:+5+94A3y
>>703
なんで見てんねん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:13.01ID:ydmcWu2E
結婚式に招待されて、山田くんと、環奈ちゃん出てきたら
新郎新婦そっちのけで、写真300枚くらい撮る自信あるわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:37.09ID:ACC6CUSk
>>704
だね
異性のはいいけど同性のイケメンは嫌いそう

たしかにさっき目元あれしか見えないのに
目元イケメンとか目敏く気づいてたもんね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:00.62ID:ACC6CUSk
>>695
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:18.98ID:+5+94A3y
>>709
そのあと売るんですね?わかります
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:49.12ID:ACC6CUSk
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:55.19ID:PzdcS6ob
立ち上がったオッサン嘘くせーw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:02.47ID:2rhRw5Fc
>>710
披露宴は本物だと思うよ
その代りモニターに映るった人全員に出演許可の署名をしなければならないけど
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:09.55ID:6IFcas0p
主役奪ってどうする(´・ω・)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:12.02ID:G2wDfETz
一般人「この2人ちっちゃw」
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:12.41ID:nDT+mBAw
結婚式としては台無しな気もする
MISIAとかが歌うくらいがいいよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:21.54ID:ACC6CUSk
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:26.88ID:/cdJG0cO
ヤラセwww
0735(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:31.02ID:ZVDmHncP
まだ頭の悪いヤラセ厨がわいてるのか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:37.14ID:ydmcWu2E
>>719
俺ミーハーだから、自分を入れて撮りまくる
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:38.51ID:XWYAii82
常連かよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:42.26ID:+5+94A3y
2回目って
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:44.47ID:6B31HnxP
これ新婦としてはうれしくないだろうな
せっかく自分が主役になれる日なのにこれじゃあ完全に新婦脇役じゃん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:08.29ID:+5+94A3y
画伯なの?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:11.14ID:N9idHpUI
新郎新婦より目立ったらダメなんだよなー
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:13.47ID:MqDaylNe
山田涼介は出演作選びが悪い
0752(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:16.75ID:ZVDmHncP
結婚式の主役なんか大したことしないんだから
橋本環奈達が主役でいいんだよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:17.81ID:UGBmlh8q
これ誰が頼んだやつなの?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:18.83ID:6IFcas0p
せめて二次会に参加くらいにしろよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:21.81ID:+5+94A3y
なんで描いた?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:39.98ID:2rhRw5Fc
ヤフオク行き
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:42.16ID:PzdcS6ob
画伯
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:54.30ID:2rhRw5Fc
新婦のガタイw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:56.66ID:4K/KETZa
何度かモニタリングから出演依頼あったよ。
ヤラセと言えばヤラセやけど素人にヤラセの反応は難しいから自分以外は教えないようにしてた。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:07.24ID:xSQ/98v7
TVに出て
ごっつい黒歴史になるのに
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:12.61ID:+5+94A3y
軽トラじゃないんだ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:23.22ID:g0GtO51w
こういうのに出てくる一般人は
エキストラ事務所に登録して派遣されるバイトがほとんどだからな
0768(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:29.46ID:ZVDmHncP
>>753
家族👪かなんかが応募したんでしょ
それか橋本環奈とかのファンクラブか
モニタリングファンクラブから募集したか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:32.48ID:p6MliVMy
今日こうらくは?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:32.87ID:BeLuM8FI
わろた てか俺もオープンカーだわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:35.96ID:+5+94A3y
ラクダ?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:37.78ID:ACC6CUSk
>>756
ナレーション?
なんか声聞いたことあるとおもた
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:59.10ID:XDy1Ye/y
ラクダとか
アルパカとか
唾はくな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:11.12ID:PzdcS6ob
ラクダは下品な唾吐いた気がする
0786(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:24.99ID:ZVDmHncP
>>760
要はヤラセではない
何でもヤラセにすんな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:45.83ID:BeLuM8FI
>>778
ロードスター 電動だし
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:46.29ID:2rhRw5Fc
>>768
さっきからジャニヲタだって言ってるだろ
0790(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:21.06ID:ZVDmHncP
ホントヤラセ厨は頭が悪いな
頭悪いやつは書き込み禁止にしてほしいな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:10.55ID:/cdJG0cO
ヤラセ面白かったぜ
0794(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:11.97ID:ZVDmHncP
>>789
じゃあ山田涼介の方のファンにしたらいいだけだろ
こっちは山田涼介より橋本環奈の文字を書きたいんだよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:15.98ID:BeLuM8FI
>>785
そっちはサンルーフだわ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:44.25ID:4K/KETZa
>>786

そうやで。けど出演依頼はある。
全てがヤラセやとリアクション取れないから周りには黙っててくれと口止めされる。
ただ、嫁に『屋形船乗りに行こう』なんて言ったら『何で?』ってなるでしょ。
結局、嫁には華原朋美が現れたらって依頼があるんだけど。って打ち明けた。
0798(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:56.83ID:ZVDmHncP
ホント実況民は頭が悪すぎるな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:01.68ID:2rhRw5Fc
>>767
ほんこれ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:41.34ID:+5+94A3y
>>798
賢い人がテレビ実況なんてすると思うのかい?
0802(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:59.75ID:ZVDmHncP
>>797
ドッキリ業界ではそれを仕掛け人という
そしてバラす仕掛け人はダメな仕掛け人という
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:18.27ID:+5+94A3y
いいオチ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:25.00ID:BeLuM8FI
彼氏の影響か知らんがどんどん所作が下品になってるな
0807(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:28.99ID:ZVDmHncP
>>800
今してるけど
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:01.50ID:4K/KETZa
>>802
そうやね。僕はダメな仕掛人やと思う。黙ってられんから。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:03.55ID:+5+94A3y
珍しいな普通朝ちゃうの?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:04.91ID:2rhRw5Fc
失敗か成功かどっちやねん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:34.86ID:jwwgDNjb
エキストラの依頼は撮影協力とか場所とかのふわっとした情報しか来ないからな
ちゃんと受けてから詳細が来る
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:07.41ID:HvPky5Ai
AIなら本人じゃねーじゃん
紅白の美空ひばりみたいなもんじゃん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:43.76ID:2rhRw5Fc
やすこはしばらく出演依頼来ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況