X



プレバト【ストーンアートで超リアル似顔絵★梅沢夏井久しぶりの大ゲンカ】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:42.07ID:eXnwdaYD
梅沢富美男がオシャレな横文字俳句!でも夏井先生「ありきたり!」久々大ゲンカ★ストーンアートで新婚・中川翔子が超リアル恐竜★ア然…史上最低点の駄作と超リアルお手本
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【永世名人・名人・特待生】 梅沢富美男 春風亭昇吉 立川志らく 中川翔子
【ゲスト出演者】 RG(レイザーラモン) 久保田かずのぶ(とろサーモン) 徳光和夫 村重杏奈 山口もえ
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 栗屋近(ストーンアーティスト)
【ナレーター】 銀河万丈
※前スレ
プレバト【ストーンアートで超リアル似顔絵★梅沢夏井久しぶりの大ゲンカ】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686819876/
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:24.95ID:9P6u6HsY
音楽w
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:27.98ID:ZKTwtyDV
類句が多いのはだせえけどさ
手直し後の方が酷い形になるのは
どうかと思うわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:37.90ID:7chDRPh+
今シュレッダーこんな速いのかw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:43.45ID:6UjbHdeN
そんな曲数あったのか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:44.50ID:GIt+NmHs
178分の1
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:51.47ID:DlTowDF2
理系ワードの援用ってそもそも難しいよなあ
それが一般に通じるほど認知されてる時点においては
既に本来の意味から広がり過ぎて理系に小馬鹿にされてる段階
てのが多そう
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:55.80ID:Rrnmn9UH
出るんか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:12.58ID:cv53jYQa
やはり吠えてこそ梅沢さんだよなw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:12.84ID:eowg4T0b
オチつけるの上手いわw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:24.12ID:2Ip2Ja2G
1/fの揺らぎなんて、恣意的にやれば工事現場の騒音や灰色一色のベタからでも検出できるような似非科学なんやで(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:26.45ID:hl7mE/91
梅沢きっちり仕事したな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:30.40ID:2rhRw5Fc
プロだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.83ID:0thUXDJv
チャットGPTにつくらせた蛍の俳句

ほのかに 蛍の光舞う 夏の夜
暗闇に 瞬く星のよう 蛍の光
夜風に揺れ 蛍舞い踊る 幻の光
蛍の群れ 闇に浮かぶ 夏の詩
瞬く光 夜空彩る 蛍の舞
夏の夜に 蛍の灯りが 魂揺れる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:56.83ID:nG8ULQQX
水墨画とかやって欲しいわ

高校の美術でやって面白かった
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:08.01ID:GLiPAelp
>160 >179 >171
そうなんだ ありがとう
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:58.66ID:nG8ULQQX
>>220
無難だな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:32.02ID:2Ip2Ja2G
>>231
ふぎょぎょっ!!(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:47.83ID:2Ip2Ja2G
>>234
あきさみよー!!(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:56.22ID:Rrnmn9UH
>>212
なんか俳句の勉強会でも企画挟むとかね
時々外に出てロケーション変えてもいい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:59.87ID:qFH+LK32
>>236
俳句甲子園に出てなっちゃん以外の複数の歌人から色々言われる企画面白かったのに
審査員同士がバトル始めたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況