X



水曜日のダウンタウン★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:48:55.18ID:BebpWY56
罰ゲームみたいに嫌々食べさせられるって作ってる店にとっては気分いいものじゃないよな
また水ダウ炎上するんじゃないか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:40.93ID:i3Cqz81P
長いなぁ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:51.85ID:VCDZTOWH?2BP(0)
こいつらバカか?
セルフジャッジすんなよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:52.46ID:gziGyUlU
同じ店に戻ってたやんさっき(・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:03.11ID:KX2mS3nz
体中
甘ったるくなってるだろうなあ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:10.67ID:Ut6srZ31
マリトッツォ楽しみにしてる客もいるのに
同じ店で何度も買い占めとか気分悪いわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:12.34ID:qlORvPbF
うわあ地べたに置くなよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:15.49ID:Ey237/UA
ルールの穴ァ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:20.20ID:zkKbTdpK
>>3
実際にそれ狙ってるんじゃない?
それで「攻めてるww」って信者に言われたくてやってるのでは
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:20.14ID:hpy3YrW1
ファイヤー
アイスストーム
ダイヤキュート
ブレインダムド
ジュゲム
ばよえーん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:20.57ID:BLGYZOJ3
くっだらねえ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:26.29ID:cwwak85G
>>18
もう攻めた企画やれないから水ダウもつまんなくなったな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:26.69ID:8ELAb5k4
イータリーに詳しいな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:31.00ID:Bk7PTVbn
ばよえーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:33.14ID:KX2mS3nz
こんなんあんまりだ
食べれないだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:35.29ID:hpJri/1V
店舗知ってるほうが有利か
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:35.47ID:mQ/h32cz
10時間歩きっぱなしなキツイな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:37.28ID:HXJSAGe8
食えねえ女が役に立ったか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:39.95ID:zs8KPCZ6
前半の企画はかなり面白かったのに、この後半はきついわ。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:41.44ID:i3Cqz81P
終わったああああ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:42.45ID:lEZhCOWD
つんだ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:45.99ID:SmV3aSi1
つまらんなー
大食いのやつ1人でも入れとけ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:48.64ID:6Gcdlv05
やりすぎ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:48.66ID:Z4J5JkfU
おわた
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:49.97ID:1IW/B0A9
別店舗知ってるとか何なのこの一般人
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:53.75ID:trD8pHHu
藤井サチみたいな子とエッチしたい人生だった
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:54.82ID:n8dD1K4L
後ろの店舗のスタッフが覗き込むの気になるな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:56.36ID:i3Cqz81P
食えないけど役に立ったなwwww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:56.61ID:hJKiW1FO
トドメw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:57.19ID:KX2mS3nz
出前館みたい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:57.57ID:gziGyUlU
イータリーの宣伝効果がすごい(・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:59.79ID:0HyFNHxa
このハーフの子めっちゃかわいい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:00.17ID:u/u7aXtm
イータリー
マリトッツォこれから売れそう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:02.03ID:HXJSAGe8
イータリー最強
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:03.89ID:XJFuS9Fz
イータリー最強!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:04.98ID:GFUT6dzV
イータリーの勝ちw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:05.89ID:hKeu9Fw/
イータリーの勝ちw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:06.23ID:jCJE2kUu
女役に立った。多様性の勝利だ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:06.91ID:i3Cqz81P
救急車wwwww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:07.86ID:Ai2nk/IU
イータリー「ちゃんと食えよ」
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:07.88ID:0U4lb8HC
イータリー回ればええだけやん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:08.25ID:lEZhCOWD
残ったマトリットはちゃんと食ったのか?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:09.49ID:4ubGEUbN
本当売りてねぇんだなw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:09.74ID:mQ/h32cz
ピーポーピーポーw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:09.91ID:Dur11mkl
買い占め迷惑なのが解らないのかね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:11.65ID:MmUWbkTK
イータリーの勝利だな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:12.84ID:3I/XSN3P
ちゃんと食えよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:13.04ID:9zeX/2gH
顔www
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:13.27ID:Bk7PTVbn
セガ失禁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:13.59ID:8eS77Ry7
>>95
だよね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:15.15ID:n8RA8qfh
企画倒れやな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:15.25ID:CCM3MFHX
ぷよぷよみてたらカレーが食いたくなる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:15.79ID:ESfjiCsg
>>1
鬼越負けー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:16.66ID:hdYJ2yOS
ちょっとイータリー行ってくる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:16.82ID:IV5nL7dW
イータリーがマリトッツォをしがみ続けてることはよく分かった
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:18.11ID:leyJkbaZ
系列店舗の勝ちじゃん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:18.26ID:lDxx36Sx
松ちゃん誰と戦ったっけ、ぷよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:19.06ID:P0gPeCMS
どういう狙いなんだこの企画 つまらん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:19.38ID:BLGYZOJ3
こんな遅くまでマリトッツォ残ってるとかやべぇわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:21.01ID:3AwV9ilE
同じ店やめろや
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:21.73ID:KX2mS3nz
>>!20
どうやんだよ 秋山さん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:21.84ID:Ff+v71q4
イータリー行きたい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:22.45ID:zkNxbg6R
るいぱんこを使ったら耐えれた
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:22.58ID:8ELAb5k4
モデルの知識が役立った
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:22.65ID:MtflEEzX
クソつまんねー企画やったな
2度とやるな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:23.01ID:hpJri/1V
くだらねー
もっと工夫しろよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:24.14ID:aBFxSIeJ
全然食ってねぇな鬼越
なめてんな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:26.53ID:jLbrD5eL
>>3
もうほとんどないし、廃れてるからやってるんだろ
クレーマーはテレビ見るなゴミが
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:28.40ID:tB0BaA9l
イータリーはいい宣伝になったなw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:29.32ID:i3Cqz81P
>>117
役に立ったから許す
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:31.68ID:n8dD1K4L
スタッフどもちゃんと食べたか?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:35.61ID:pCb6Jl3e
つまらなかったな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:38.75ID:Ym0vXE4C
朝日奈央、4個しか食べてないやん!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:39.60ID:yWF9cVeF
まだまだ売ってるなwww
誰が買っているんだ…
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:41.20ID:gziGyUlU
絶対売れるわイータリーのマリトッツォ(・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:43.07ID:DquqhyH5
さすがまっつんやなぁ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:43.98ID:cg5aePFr
月餅ww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:45.79ID:DSZ4UYNA
明日イータリーでマリトッツォ買ったら水ダウ見てるって思われそうで恥ずかしい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:45.82ID:lOiUEVnY
人の家で大量に料理食わされたりとかなw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:46.65ID:AkSyP0Wt
警察沙汰になっても終わらない水ダウは炎上なんて痛くも痒くもないからなぁ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:47.44ID:1IW/B0A9
食う気もないのに希少品を買い占めんなよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:48.45ID:9zeX/2gH
月餅やばいだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:49.06ID:e1yrpfbS
>>176
す、捨ててないから...
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:50.00ID:APLLac5V
おもしろい芸人さんだけでやればいいのに


つまらない枕女使うから企画がつまらなくなるのよね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:50.41ID:zs8KPCZ6
今の滑り倒した企画はいつ以来か?
中古自動車会社の宣伝するためだけのコーナーだった自動車ヒッチハイク企画依頼
クソつまらないの
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:51.66ID:d7QitHso
こういうブーム系のスイーツで根付いたものってあんの?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:52.23ID:ptkMHioc
一年後にはカヌレでできるだろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:52.94ID:KdVyqZCe
なんで大食いタレントをメンバーに入れとかないんだ?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:54.98ID:ESfjiCsg
ナッツとか入ってるし
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:55.35ID:qssCbXnh
月餅w
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:56.09ID:lEZhCOWD
するわけねえだろ
いい加減なこと言うな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:01.00ID:1pauZsr+
まっつんずっと軽すべりしてるよね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:01.72ID:zkKbTdpK
>>127
わかる
トラウデン直美に似てる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:02.46ID:u/u7aXtm
甘食は牛乳
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:03.20ID:yhkDRskX
普通に、マリトッツォめっちゃ食べたくなったわ。
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:05.51ID:CCM3MFHX
おっぱいパン
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:05.91ID:bdl+yo+t
これクレーム来そうだなぁ
食べる為じゃなくてゲーム目的で買い占めしてるし
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:07.44ID:Bk7PTVbn
1000カロリーと聞いて飛んできました
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:09.99ID:Z4J5JkfU
は?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:11.02ID:gziGyUlU
関西でしか見ないわむしろ(・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:11.12ID:ESfjiCsg
水分取られるやつ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:11.20ID:mQ/h32cz
はぁw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:13.42ID:jCJE2kUu
弓木ww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:13.59ID:i3Cqz81P
なんか長田の体格おかしくね? 肩幅?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:15.25ID:CZflalHB
弓木かわいいな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:15.68ID:n6jaHncg
>>3
狂った芸能界テレビ局以前に、世間が品行方正に程遠いのにいちいち噛みつきたがる風潮もどうかしてると思うけどな
無意味に食べ物粗末にする奴は気に食わんが、なぜか急に賢者もどきになる連中もろくでもないと思うわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:16.55ID:P0gPeCMS
なに甘食って
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:16.90ID:foRpTbMY
わきまん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:18.82ID:LDW7v54M
はあ!?
wwwww
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:19.62ID:cwwak85G
このクソ女なんやねん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:20.60ID:1M/m1bzY
誰こいつ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:20.96ID:KX2mS3nz
詰めるなよ 暴力マン
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:22.91ID:lOiUEVnY
ワッフルでやろう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:22.93ID:FKnnEvoR
イータリーって店名はイタリアからきてるのか?
だからマリトッツォいっぱい売ってるとか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:22.94ID:Ai2nk/IU
なのこの子
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:23.03ID:cg5aePFr
逆にいえばスーパーにしかねえよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:27.01ID:U6sPxBST
このブスつまんねーな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:27.85ID:3amMrJyq
>>312
ティラミスはサイゼで食える
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:29.96ID:C3vpEaFv
柴田いいね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:36.45ID:trD8pHHu
甘食うまいよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:39.08ID:MlR27AnK
>>341
スーパーのパンコーナー行け
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:41.33ID:SiyhjgGe
甘食って今あんまりないのか
昔は結構食ってたな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:41.92ID:TV9Iu/Kv
え?東京だが甘食しらない
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:43.85ID:ykootaR9
チョコプラ2人とも170cm以下なのバグだよな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:44.06ID:IV5nL7dW
誰か分からんけどちゃんとオチ付けて偉いな頭回りそうやん
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:46.03ID:cg5aePFr
甘食マウントは草
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:46.29ID:GXcous8I
誰だ、今の女は
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:46.31ID:xppKk9Lp
弓木が売り出し中なのか?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:54.40ID:FKQ1vobP
このブス女うぜーな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:00.62ID:lOiUEVnY
有明のハーバーでやろう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:03.81ID:9P8ugrcB
甘食 関西にも普通にあると思うぞ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:12.86ID:Bk7PTVbn
日清
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:12.97ID:luGRWb9e
甘食パン

カステラみたいな感じ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:14.30ID:Ai2nk/IU
CMもチョコプラ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:14.50ID:C3vpEaFv
ずっと京都やけど甘食を知らん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:14.69ID:ESfjiCsg
今日はすっきりしない回だった
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:14.80ID:ptkMHioc
甘食とか八つ橋と同じでただ有名になっただけの非常食だろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:18.68ID:aBFxSIeJ
甘食ってメロンパンの親戚みたいなやつ?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:22.55ID:LDW7v54M
甘食って、萎びたクッキーみたいな食感の甘いやつ?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:27.86ID:P0gPeCMS
和菓子って流行らないよな 餅系とかいけそうなのに
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:34.59ID:e1yrpfbS
チョコプラもスポンサー案件だったか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:36.42ID:Ai2nk/IU
カルメ焼きとは違うの?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:39.22ID:1IW/B0A9
月餅は美味いやつ食ったら別もんだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:39.32ID:n8dD1K4L
>>429
ぷよぷよは制作側が死んだんじゃなかったか?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:41.09ID:baZ23jx4
さすがまっつん
マッチョの敵は知り尽くしてるな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:43.40ID:7NAABxGm
整理券取ってまで
スタバて
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:48.13ID:lDxx36Sx
>>441
ムリすんなよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:53.18ID:e1yrpfbS
>>484
そう
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:04.02ID:Bk7PTVbn
この前全部ギーゴになってた(笑)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:06.93ID:ESfjiCsg
>>461
どっちも非常食ではないw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:11.23ID:KX2mS3nz
>>458
誰一人知らん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:11.70ID:9O8X+x+5
系列店禁止せんから超絶クソつまらんくなった
&処理に食うのに1,2時間かは猶予やれよ超絶クソ無能企画
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:11.85ID:u/u7aXtm
甘食は硬いマドレーヌみたいなやつやろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:14.39ID:luGRWb9e
>>467
違う

カステラパンみたいな感じ

カステラよりは乾いていてしっとりしてない
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:16.25ID:CCM3MFHX
クロワッサンも高カロリー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:16.45ID:n8dD1K4L
ぷよまん買い食いしてたあの頃が懐かしい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:17.00ID:hpJri/1V
自慢じゃないけどマリトッツォもタピオカも食べなかったな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:24.15ID:Ym0vXE4C
>>265
いや、藤井サチは5個食べていたけど、朝日奈央は4個、おにごえも全然食べてなかった
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:29.78ID:1pauZsr+
>>309
苦情の多さが売れてるバラエティ番組の指標だったよな
あとPTAが子供に見せたくない番組として挙げられるのが名誉みたいな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:37.08ID:i3Cqz81P
>>527
1日ならいいやろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:37.86ID:i7RmtIIB
パン屋に1時間行列って初めて見たわ
そんな人気店なのか?
ラーメンでも1時間並ぶのきついわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:37.90ID:APLLac5V
>>487

そもそも秋豚の誰にも需要ないブスがテレビでるの規制してほしいわ


ガーシーにもカウアンにも枕してるの暴露されたんだからそっちもちゃんと報道して干せよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:42.06ID:xppKk9Lp
バラエティで前に出るのって空気読めない奴じゃないと無料なんだよな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:42.78ID:brKnmP17
藤井の方が食ってた
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:43.96ID:Bk7PTVbn
ケアルとかまだあるのかな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:48.67ID:lItaBNqk
>>476
いちご大福やわらび餅とか流行りと言えると思う
すでに定着はしたけど
あと餡バターはどっちかな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:52.32ID:zkKbTdpK
>>502
え?!
大阪って甘食もちくわぶもないのか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:58.53ID:0iuPM/7u
マリトッツォは普通のパンじゃなくてパイ生地とかブランデーしみてたらうまそう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:59.03ID:BLGYZOJ3
>>275
タピオカは定番じゃない
数年に一回大ブームが来るけど
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:59.76ID:N64y8qaz
今、セブンイレブンのパン売り場で甘食をしっとりさせたようなヤツ売ってるよな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:01.67ID:KX2mS3nz
ファイナルファンタジーて16作も出てんのか

半熟英雄だせばいいのに
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:02.80ID:4ubGEUbN
ケーキ、シュークリームを劣化させたのがマリトッツォだよね
パンに生クリームだからあんま美味しくない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:04.62ID:IV5nL7dW
>>506
真面目に甘食の解説しとけば満足だったか?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:26.57ID:APLLac5V
>>458

量産系金太郎飴のコピペ顔の同じ顔したブスしかいないなw


そりゃ韓国アイドルに勝てんわ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:27.04ID:fF7yFEHK
>>275
バウムクウヘン(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:32.33ID:P0gPeCMS
>>555
あー白鯛焼きがあったわw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:33.63ID:Z4J5JkfU
ねじねじ久しぶりに見た
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:33.77ID:XAkJxC2S
>>448
別の系列店紹介してもらってたと思うから
見送った後速攻その店舗に連絡いれたかもしれんな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:37.00ID:trD8pHHu
全部嘘w
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:38.83ID:i3Cqz81P
ビールはないやろwwww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:44.27ID:6Gcdlv05
老害さん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:45.32ID:KX2mS3nz
おお これは面白そうだ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:45.82ID:HXJSAGe8
Z戦士アホやからな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:46.45ID:u/u7aXtm
面白そう
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:46.61ID:gVGh3JXH
マリトッツォ、マカロン、タピオカ、いちご大福未だ食った事ないわ
こないだ初めてワッフル食べた
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:48.14ID:XdzvywqH
来週面白そう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:48.97ID:81y9l2Tm
中尾久々に見るわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:49.19ID:VCDZTOWH?2BP(0)
こりゃバズりそうな企画だ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:50.55ID:LDW7v54M
>>549
スイートブール学生の頃よく食ったなあ
ほとんど空気なんだけど見た目デカいから満足感ある
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:52.08ID:IV5nL7dW
来週当たりっぽいな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:55.36ID:3I/XSN3P
中尾彬生きてた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:57.49ID:MlR27AnK
まだ中尾巻してるんだ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:03.78ID:baZ23jx4
月餅でgoogle入力したら
月餅 カロリー やばい が出てきたわ
登山行く人は持っていくといい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:06.85ID:T/ULDM0I
ジュニアでてるやん
松本に叱られたってウソだったのか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:06.98ID:b7bchwDo
ジュニアこういうの上手いからな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:08.26ID:trD8pHHu
ねじねじ久々に見た気がするわ
元気そうだな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:08.73ID:SiyhjgGe
何こいつw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:12.43ID:fc+13m4G
>>506
アイドルファンはバナナマンやオードリーが面白くしてるだけなのに、
アイドル本人が面白いと勘違いしてるからな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:14.00ID:cwwak85G
>>609
もう80だししゃーない
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:14.97ID:y5Y9ltNk
>>568
甘食について自分からしゃべりだしたんだからそりゃそうだろ
それともお前はあれが面白いとでも思ったの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:16.25ID:lDxx36Sx
うわ、身内を弄り出した
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:22.05ID:MlR27AnK
なんで反社はみんなツーブロなの
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:29.53ID:xppKk9Lp
悪そうなやつってやっぱり悪いよね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:33.90ID:gVGh3JXH
>>609
終活したって言ってたしな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:36.43ID:S8NZjdvt
Z世代を馬鹿にした説と見せかけて昭和をこれでもかと馬鹿にする展開になりそうな説
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:36.81ID:jCJE2kUu
中尾彬、ご健在だったのか。
てっきりもうテレビに出られない感じかと勝手に
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:37.25ID:/1/wBMzE
さすがに格闘技のメダル取っただけあって
あんなのでも1番驚いてなかったなw

芸人はビビりまくってるのに
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:37.38ID:yhkDRskX
>>248
不味いもの辛いものとかは、その後スタッフが味を変えて美味しくいただきましたは嘘で、
実際は味変えて美味しくいただいておらず捨ててるけど、


良いお店の新品未開封のマリトッツォなんだから、スタッフ数人で分けて喜んで持ち帰るよ。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:38.52ID:ESfjiCsg
>>441
浜ちゃんはとりあえずグラマー
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:41.88ID:bjmnVMlX
本麒麟、広末抜きでっ!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:47.27ID:LDW7v54M
ナタデココって再ブーム来た?
もう来て去った?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:53.12ID:i3Cqz81P
>>609
もう死んでおかしくない歳よ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:54.46ID:x+5VpuSI
フジモン、この前のドキュメンタルから
まっつんの信頼勝ち取った感じだ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:00.67ID:3I/XSN3P
>>681
なんかそんな噂聞いたな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:00.97ID:3vrLU70T
親が教師に言うこと聞かなかったら子供殴ってくださいって頼むくらいだった
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:04.12ID:6Gcdlv05
伊集院の存在自体が嘘みたいなもんだ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:04.38ID:1pauZsr+
浜田さんとジャニーさんは何やっても許されるのが芸能界の掟だよ
その辺分かってない奴が多すぎる
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:12.02ID:PQv/KUy1
>>678
息子の方をテレビに出したかったんやろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:18.84ID:APLLac5V
>>544
トンキンはなんでも行列だよw

800円のただのたまごサンドにアホほど行列できててアホだと思ったw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:18.99ID:ic9FL7g5
昭和50年代の小学校なら、3階の窓から生徒を吊り下げた先生がいたぞ
今なら逮捕だな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:22.00ID:7NAABxGm
急いでんのに
メッセージうぜー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:24.14ID:zkKbTdpK
>>547
ps5今普通に買えるんだな。
小さくなってから買おうと思ってたけど、FFのために買おうかな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:32.44ID:1IW/B0A9
ケンコバって昭和のイメージない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:32.68ID:lDxx36Sx
>>706
カイザーソゼみたいでカッコいい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:08.30ID:n8dD1K4L
>>667
通学で使う駅に入ってたから、単品買いしてたわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:09.66ID:CXJNfLhK
秋元はさすがに枕はしてないにしても
おいしいことは何があるだろ?
会わせてやるから、と金を要求するのかな?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:11.96ID:1pauZsr+
>>655
90年代に流行ったスイーツが一周してきてるな
次はベルギーワッフルかな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:17.43ID:jCJE2kUu
福島市だと!?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:21.68ID:IV5nL7dW
>>663
一応柴田が突っ込んで落ちるまで持って行ったから偉かったやん
長々と続けるような局面でもないし
アホみたいな女タレントよりはまだ頭切れるんかなと思ったけどな
たまたまかもしれないけど
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:25.84ID:bdl+yo+t
あとクレジットにセガのセの字もなかった
無許可…というかパロディの類でギリセーフなんかな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:28.18ID:zkKbTdpK
>>653
すごい意外…

じゃあ「関西onlyメシ」みたいのもあるのかなぁ

メロンパンを「サンライズ」ってゆうのは知ってるんだけど。。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:31.10ID:oD09EYqp
>>671
中にカフェ併設とかで食ってるならわかるが
買うだけでなんでそんな並ぶんだろうそんなに客きたら小さい店に並べられるくらいのパンなんてすぐ売り切れないのかね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:44.49ID:cwwak85G
>>701
ずっと信頼してると思うよ
ドキュメンタル出場回数最多は伊達じゃない(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:50.72ID:iMS5wDtz
月餅ってなんであんなに高カロリーなのでしょうか?

原料中のラードが原因です。同じ量の砂糖と脂質なら脂質の方がカロリーが高くなります。
カロリー・コントロールに重要なのは1番に油脂、2番に糖質なのですね。
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:54.49ID:ic9FL7g5
>>738
これは単なる大判焼きだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:25.75ID:LDW7v54M
パンナコッタ再ブーム祈念
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:43.68ID:n8dD1K4L
>>693
ゼリーに紛れ込んでるのはよく見るな、ナタデココ
食感が好かんが、
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:46.52ID:fF7yFEHK
>>740
復活したのご存じねえのですかい(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:49.67ID:1pauZsr+
>>738
中に何が入ってるの?
フェジョアーダ?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:57.04ID:XdzvywqH
渡部陽一とか、ジェラードンとか、全く面白くない

バカかよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:12.89ID:gVGh3JXH
>>711
横浜駅のタピオカ屋、毎日並んでるぞ??
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:19.98ID:i3Cqz81P
>>774
最近面白い人誰??
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:24.49ID:LDW7v54M
>>766
噛むと薄くなってビニール状になるよねw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:38.39ID:ESfjiCsg
>>682
運動部は頭おかしい先輩先生たくさんいるんじゃね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:39.41ID:fF7yFEHK
>>753
これめっちゃ有名土産なのに知らないとかどこの田舎もんよ(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:30.09ID:fF7yFEHK
>>770
あずきのたいたんが入ってる(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:36.12ID:ic9FL7g5
>>762
配管サイズで、25Aとか80AとかAを付けるけど
これはミリメートルの場合で、インチの場合はBを付ける
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:10.61ID:yhkDRskX
>>697
私は、マカロンのが美味しさや人気がさっぱりわからなかった。

コンビニの買って、1個で甘まずくて限界だった。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:10.75ID:1pauZsr+
>>775
いや関東でも定食にライスが付くのは普通
むしろライスが付かなかったら定食と呼ばん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:24.03ID:fc+13m4G
>>735
秋元ってアイドルの他にも演劇とかバンドとか、
10代20代の女を集めるオーディションばっかりやってるから何かあるんだろう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:19.56ID:fF7yFEHK
>>782
逆じゃね
東京こそオリジナルの名物ないじゃん
東京オリジナルなグルメってドジョウ鍋とかもんじゃとか最高にバエないやつしかない(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:41.85ID:gVGh3JXH
>>800
先週久しぶりに見たけど、もうネタ切れなのかエロに走ってたw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:48.02ID:40Mw9JT6
>>800
元AV女優がパンツ見せますって見せて貝殻ビキニ着てた
でも素人が勝手に参加したって事になってる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:54.71ID:ESfjiCsg
>>558
おそ松くんのチビ太が持ってるのは何だとなったんたよね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:54.73ID:ic9FL7g5
>>793
小4まで男女一緒に着替えて、女子にお前乳首もデカいなとか言ってた
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:32.44ID:iMS5wDtz
>>800
モードが全然違うから無理だよ

当時は女子のほうからがんがん枕誘うのが良しとされてた時代
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:29.78ID:yhkDRskX
>>216 >>226

>>747
不味いもの辛いものとかは、その後スタッフが味を変えて美味しくいただきましたは嘘で、
実際は味変えて美味しくいただいておらず捨ててるけど、

良い人気なお店の新品未開封のマリトッツォなんだから、普通に嘘なんかではなく、言わずとも、本当にスタッフ数人で分けて喜んで持ち帰るよ。
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:05.37ID:PUivw3By
>>806
難関を突破してフジに入った若手が、
80年代当時のことを全く知らないのに
おじさんたちのノスタルジーに付き合わされて
無理やり作ってる感じがたまらないな
オールナイトフジコは
0824渡る世間は名無しばかり(京浜急行)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:41.01ID:MH5wBoQD
>>821
全員わかるだろー

>>458
佐藤り、金川、早川、一ノ瀬、松尾、五百城、向井、弓木、柴田
菅原、田村、与田、井上、岩本、筒井、川﨑
賀喜、久保、山下、遠藤
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:33.89ID:lWKnG1bl
>>820
それな
普通に余ったら貰えて滅茶嬉しいやつだからな
むしろお持ち帰りで取り合いになるわ


食べかけの上に、味を変えて… のほうとは全く違って
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:11.98ID:s6goP/J6
ギャル曽根以外はヤバい!!「全部リバース」“汚すぎる”大食い番組に大ブーイング!SDGsと真逆の非常識現場には業界からも憤りの声
https://pinzuba.news/articles/-/1557

「このへんで止めてもらって…」暴露

元関脇の貴闘力氏は2日にアップしたYouTubeで、ギャル曽根の大食いは本物だと称賛。一方で現在幕下の明瀬山が「真の早食い王」だとした上で、「わざとギャル曽根に勝たすような番組制作をするわけよ」とテレビ界に苦言を呈した。
「食うの早えんだもん、相撲取り」と強調した貴闘力氏は「(力士が)まだ余裕あるのに、『このへんで止めてもらって…』」とスタッフの指示があると暴露。「そんなことばっかしてたらテレビ局、つぶれるぞ!」とカツを入れた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-

『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”? ニセマネージャー企画、不自然な車内に指摘集まる 
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2294845/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681908867/494-
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 02:48:29.34ID:yX0cupGe
ダンカンバカヤロー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/15(木) 03:48:49.14ID:YBkhjNLj
>>338
埼玉で水着撮影会潰した共産党を思い出す

「表現の自由ガー」と天皇ヘイトの作品を公共施設で展示させろとかしてたくせに
完全ダブスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況