X



水曜日のダウンタウン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:16.29ID:XhtFkrWi
🇫🇷
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:16.38ID:034Z7H3y
wwwwwwwww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:16.80ID:a02mlsH5
マリトッツォって
生地が普通のやわらかいパンでがっかりなんだよな
クッキー生地のサクサクだったら売れただろうに
なんでその辺分からないんかな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:18.18ID:SiyhjgGe
ギャグにするなよクズ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:19.21ID:oruJoFIL
フレンチクルーラーw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:20.20ID:hKeu9Fw/
フレンチクルーラーw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:22.26ID:fVj/2bVN
一個だけやんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:24.08ID:gziGyUlU
ノリボケやんハマタ(・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:24.83ID:nib6iPJy
あかんでーフレンチクルーラー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:27.36ID:aE8DBU8Q
ナカタッツォ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:27.87ID:Ai2nk/IU
菜摘はミスド買ってきてやれよ!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:30.11ID:1IW/B0A9
浜ちゃんかわええw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:31.58ID:vU7Glwix
フレンチクルーラーw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:34.83ID:Od2GjmyK
ミスドw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:35.27ID:u/u7aXtm
タピモンw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:35.96ID:lOiUEVnY
白鯛焼きは?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:36.04ID:cg5aePFr
フジモンw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:37.27ID:IgcBlqRx
タピオカまだあるね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:38.02ID:0U4lb8HC
ハマタ、フレンチクルーラーだけめっちゃ詳しい説
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:38.19ID:i3Cqz81P
やめろwwwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:39.31ID:CZflalHB
好きなのはフレンチクルーラーじゃないから
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:40.30ID:hdR4kTGe
ハマタwフレンチクーラーw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:41.93ID:7cYaB6TK
ついに自分から言い出したw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:42.86ID:6vTovYkl
ハマタじつはあれ好きじゃないんだろwちがうやつが好きなんじゃなかったかw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:42.92ID:APLLac5V
フジモンwwwwwwwwwwwwwwwww



やめてwwwwwwwwwwww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:44.64ID:cFR9LC2w
タッピーナ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:45.15ID:034Z7H3y
wwwwwwwwwwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:45.26ID:yWF9cVeF
フジモンwww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:46.94ID:wDWwYYWI
フレンチクルーラーときいて
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:48.35ID:ic9FL7g5
セブンイレブンのどら焼きマリトッツォにブーム終焉を感じた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:50.74ID:OH+JwWhI
フジモンwwwwwwwwwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:51.14ID:MlR27AnK
チョリース
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:51.31ID:x+5VpuSI
ラ・ムーだとバリバリ現役
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:51.82ID:s/qOdO4j
いっこだけやんかwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:52.64ID:ESfjiCsg
浜ちゃんすっかりドーナツ好きにw
>>1
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:53.71ID:BLGYZOJ3
タピオカはゴンチャとかはいまだに並んでるよな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:55.17ID:auojbYhs
すごい不細工なのがいるな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:02.02ID:vsXS6NEx
ドキュメンタルの後くらいなのかな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:02.34ID:trD8pHHu
マリトッツォって一回しか食ってないな
カヌレは何回も食ってる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:08.08ID:djFyvaJQ
食パン専門店はどうなってる?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:09.91ID:E5TLClzi
>>1
水曜日のダウンタウン★2
901:渡る世間は名無しばかり[sage]:2023/06/14(水) 22:20:01.69 ID:40Mw9JT6
>>782
登坂ちゃんが金取ったけど吉田兄貴が銀だった時だったかな



きっしょいなー、こいつ
こういう奴がスポーツ上がり女を見た目好みで異常に持ち上げてんだろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:10.16ID:WWVVimTX
マリトッツォ押してたの去年じゃなかったっけ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:11.33ID:JnrSgwJN
結局1個も食わんかったなマリトッツォ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:14.22ID:ESfjiCsg
カヌレが再登場
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:14.86ID:i3Cqz81P
>>103
何かあったん?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:16.09ID:byi4cnm1
一個だけやんか

の返しは流石やナァ、ハマタw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:17.81ID:fVj/2bVN
フレンチクルーラーって食ったこと無いけど
浜田効果で売り切れたらしいな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:17.97ID:u/u7aXtm
ちょっと面白そう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:18.56ID:n+kmT58y
真麻の胴回りパンパンやん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:18.74ID:Ai2nk/IU
バスクチーズケーキもプチ覚醒してたよな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:19.18ID:6Gcdlv05
これおもしろいのかね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:20.32ID:BD9lYGv2
昨日パン屋で無くて
パン屋自分から辞めてくんやって思った

ゴンチャはまだあるのに
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:22.41ID:P8UvjROx
フレンチクルーラーって?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:23.35ID:1pauZsr+
パンナコッタとどっちがあるの?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:25.88ID:foRpTbMY
マリトッツォって何トッツォ?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:27.00ID:LDW7v54M
あるだろ普通に
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:33.32ID:cwwak85G
>>40
楽しんごは187cm89kgやぞ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:33.65ID:KX2mS3nz
一揆に糖尿一直線

そのまま痛風で死ぬほど苦しむ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:34.50ID:jCJE2kUu
フレンチクルーラーだって全然分からなかった(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:37.83ID:7cYaB6TK
マリトッツォまだ地元のパン屋には売ってる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:37.87ID:v05FFw6l
>>85
不倫で広末の事イメージダウンしてるやつっているのかな?
何から過剰反応な気がする
あの相手ならむしろ好感度アップだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:38.03ID:lDxx36Sx
知らないタレントが番組ゲストで当然みたいな顔して出てたら大体坂
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:38.61ID:Ai2nk/IU
↓ずーっとひとり
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:40.22ID:i3Cqz81P
>>132
まだギリ生きてるな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:42.73ID:P0gPeCMS
結局食ったことなかったなマリトッツォ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:46.02ID:GXcous8I
一つも食わないままブームが過ぎ去っていった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:46.93ID:n+kmT58y
>>153
あれタピオカじゃねーけどな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:47.87ID:XJFuS9Fz
食べ物で遊ぶなー
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:51.20ID:zs8KPCZ6
まあさ
乳の迫力
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:52.09ID:U6sPxBST
ゲストの女
絶妙にブスだなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:52.92ID:S55jqbIp
浜田も広末もイメージ通りだけどなぁ  
別に謹慎する必要も無いよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:53.34ID:n6jaHncg
マカロンも過去のものと思ったらヨーカドーでわざわざ売り出してるんだけど、業界的にはブームなのか?
この手の商売ってバカらしいよね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:55.03ID:xppKk9Lp
チーズハットクは?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:30:59.30ID:OH+JwWhI
>>113
ゴンチャだけは生き残ってるけどそこら中にあった木っ端タピオカ屋は消えたな
秋葉原のタピオカ屋は潰れたあと唐揚げ屋になってそのあとPCR検査場になってた
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:00.30ID:ic9FL7g5
単なる生クリームパンな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:00.65ID:a02mlsH5
マリトッツォっ
パンに多めのクリーム挟んだだけで
日本人には
なにも真新しさがなさすぎた
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:01.75ID:3hirsp6I
実況民と女性経験ぷよぷよをやりたい(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:04.41ID:UAPfgkI7
生クリームって大量に食うと気持ち悪くなるのなんでなんだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:05.28ID:n4byFE9t0
>>110
ダウンタウンは前からそうだろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:05.54ID:1pauZsr+
>>148
嘘くさいけどな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:06.28ID:XUfMnA7U
ジョン・健・ヌッツォって元気?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:07.73ID:+udku3m6
粗品の配信のチャットにたまにフジモン現れるけどタピオカネタのコメントしまくってて笑うわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:08.36ID:CZflalHB
>>170-171
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:09.44ID:foRpTbMY
今更ならながら、タピオカ、フジモンw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:10.69ID:fJQCB1h8
千秋とか
遠藤と結婚前に、子供には物心つくまではタイガースを強要しないって約束したのに
結局タイガース一色に染めて、それが原因で離婚に繋がったって一番最初に聞いたから
あとから遠藤が浮気とかの話になって、あれ?最初に聞いた話と違うって思った

いずれにしても一部の阪神ファンは限度を越えてる
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:13.30ID:KX2mS3nz
>>174
ウオオン!しかしらん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:13.48ID:XJFuS9Fz
うんこがマリトッツォ!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:14.52ID:3amMrJyq
サイゼのティラミスめっちゃ美味かった
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:17.43ID:P0gPeCMS
>>186
篠田麻里子ってどうなったの
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:18.36ID:b59kosJ3
>>190
大悟
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:18.40ID:KTEq5ttT
昔からあるコッペパンに生クリームたっぷりはいった菓子パンはカウントしてええんか?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:19.04ID:lEZhCOWD
>>132
フランチャイズ店オーナーがかなり苦しいって前見たな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:21.97ID:v05FFw6l
>>185
渡部は不倫よりもその後の対応とトイレのイメージが悪すぎたんだろう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:26.80ID:BLGYZOJ3
>>145
あの交換日記はもう終わりよな
バラエティでいじられまくって欲しいわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:26.96ID:jCJE2kUu
>>192
ナタデココは完全に定着したな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:28.44ID:nib6iPJy
不倫ごときで騒ぎすぎなんだよ
羨ましいBBAが叩いてんだろどうせ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:29.02ID:cwwak85G
>>129
カヌレも生き残ってる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:29.25ID:E5TLClzi
>>223
ガイジはおまえやろ

殺すぞ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:30.50ID:i3Cqz81P
>>207
教えてくれないならいいよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:30.69ID:vsXS6NEx
フジモンのタピオカは本人じゃないからいいけど
ノンスタイル井上が轢き逃げイジられて「やめとけ」って雑に返すのきらい
一生反省しろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:32.24ID:G06rBv87
マリトッツォのブームってめちゃくちゃ短かったな
といかブームですらなかった気がするわ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:33.81ID:dcZ6Ar5f
>>224
油だからじゃね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:37.97ID:P8UvjROx
>>234
知らなかった ありがとう
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:41.83ID:lDxx36Sx
タピオカ屋の居抜き後って何屋になってる?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:42.23ID:xppKk9Lp
>>145
入れられて嬉しいとか言うのか?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:43.48ID:cXkr8PXS
スーパーに売ってるマリトッツォはコッペパンに生クリーム多目に挟んだだけだったな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:43.61ID:lOiUEVnY
シベリアは?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:44.60ID:P0gPeCMS
>>148
んなわけない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:48.28ID:n+kmT58y
>>199
山Pは許されてないよ
許されたのは亀梨
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:49.49ID:zkKbTdpK
フレンチクルーザーが許されるなら

広末さんも許すべきでしょ
広末さんの方が純愛っぽく見えるし
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:49.92ID:zs8KPCZ6
これから後は全然面白くなさそう
ダンカン最高だったわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:55.71ID:OH+JwWhI
>>214
外観をパンで挟んだシュークリームみたいなもんだからね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:59.81ID:h5ls5eaN
来月からマリトッツォとバスクチーズケーキとタピオカミルクティーを、キッチンカーで売るんだ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:01.43ID:b59kosJ3
>>260
記念パピコ


>>260
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:07.01ID:E5TLClzi
>>263
喋んなおまえは


殺すぞ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:11.71ID:lItaBNqk
>>85
まだ分からないし様子見でしょ
浜田も一旦控えとこみたいなスポンサーあったのでは?ただし嫁がすぐ許してコメント出してたような気がする。それが大きな違いかな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:12.56ID:Gn6IS8Yt
フルーツサンドとか、パンにクリーム挟んでもたいして美味くないんだよ
シュー皮が一番
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:12.98ID:i3Cqz81P
カンパネラはエジソンしか知らない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:25.88ID:BLGYZOJ3
>>199
山Pはそもそも相手が訴えてないし
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:26.53ID:aBFxSIeJ
まんこかわいいよまんこ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:26.73ID:WDd//Gxa
ハマダって何回不倫しても嫁に許されてるの?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:27.16ID:UzJ75dS7
生クリームパンやんな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:28.18ID:TfDvdt9p
生クリーム好きにはたまらんけど、パンの部分がなんか主張し過ぎて
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:28.40ID:XUfMnA7U
日比おまんこじゃねえー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:29.84ID:FvmcdoE9
野村まんこ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:30.01ID:E5TLClzi
>>302
パピコwwwwwwwwwwwwwwwwww



おまえも殺すわ普通に
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:32.01ID:cFR9LC2w
岡野またおる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:33.45ID:cg5aePFr
ちゃんとセガ協力か
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:38.74ID:zkKbTdpK
>>153
ブームになっていきなり黒くなっててビックリした

タピとゆえば白タピオカの方がメジャーだったよね、昔は
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:40.96ID:hKeu9Fw/
また高野w
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:43.54ID:niiAb1js
アナウンサーえらいブサイクだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:48.43ID:aykbIsBs
顔デカコネアナウンサー
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:48.52ID:cFR9LC2w
顔白すぎね?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:52.20ID:u/u7aXtm
リンカーンを彷彿とさせる
この場所
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:52.98ID:P0gPeCMS
おまえらマリトッツォ食べたことあんの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:55.13ID:v05FFw6l
>>307
いや、CM全部下ろされたし主演映画は一旦お蔵入りだし
これで様子見はないでしょ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:55.41ID:tnyd3Kc7
これを待ってた。実にくだらねえw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:56.50ID:vsXS6NEx
仁井谷が成功者になれてないの悲しい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:56.90ID:IV5nL7dW
ばたんきゅ〜
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:58.03ID:E5TLClzi
>>344
レスすんなおまえ


殺すぞ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:02.60ID:dcZ6Ar5f
1個できつい食べたことないけど
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:02.99ID:b59kosJ3
>>334
きょうふをおぼえました


つうほうします
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:04.81ID:BLGYZOJ3
>>263
日村はあの当時の条例ならセーフだから鎮火した
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:06.37ID:ESfjiCsg
カンノーリはゴッドファーザーの絡みがあるから別枠?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:08.91ID:cFR9LC2w
久々にサチみたわ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:10.01ID:n+kmT58y
>>366
タピオカに似せた別物
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:11.77ID:ic9FL7g5
朝日奈央はこんな暇な仕事してる場合か
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:11.81ID:xJ2r8/If
萬子痩せてかわいくなったなあ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:11.93ID:nwNRRmh0
今更藤井サチ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:12.24ID:Ai2nk/IU
>>277
ラーメン屋
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:12.54ID:xkmWtEMS
おまえら高野に似てるよな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:14.18ID:81y9l2Tm
誰やこの女
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:16.65ID:H7N658Xh
真麻の顔が楽しんごになってね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:20.75ID:lDxx36Sx
萬斎の娘ってなんか心ここにあらずってかんじ
ロボット的な
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:24.49ID:3hirsp6I
三大廃れたスイーツ

ティラミス
ナタデココ
マリトッツォ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:24.58ID:sGpoUaxO
誰だよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:25.71ID:2nITR97z
マリトッツォって味のイメージが容易につくよなぁ
パンに生クリーム挟んであるだけじゃん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:26.40ID:lEZhCOWD
藤井さち
何する人だよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:29.15ID:oD09EYqp
一つの店で在庫あるだけ買っていいの?
でかい店にあったら一発で終わるじゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:34.37ID:3rXMpBzX
>>288
ローソンのクリーム多めのやつとかたい焼きのしっぽまでぎっしりあんことか違うよね。生地とクリームや餡の比率が大切だよね(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:35.34ID:Z2A5/Fp5
どうでもいいなこれ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:37.25ID:P0gPeCMS
朝日奈央チャッキー人形みたい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:39.42ID:OH+JwWhI
>>311
美味いんだけどクドい
割りと高いし
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:41.63ID:lOiUEVnY
ぷよぷよ開発者って権利とられて貧乏生活してたような
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:42.71ID:KX2mS3nz
アサヒ 髪変な色になってんな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:47.71ID:Ai2nk/IU
朝日奈央とマリトッツォたべたい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:47.77ID:y04AOgj8
>>403
トマホークおもんないねん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:47.88ID:yhkDRskX
>>315
バーガー系のパンに、
生クリームをたっぷりいれただけ。

それが、マリトッツォ。

ただの生クリームパン。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:50.57ID:i3Cqz81P
>>277
ケバブ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:52.43ID:j57lA70d
藤井サチて、反社か!
と思うけどすぐそれは藤井リナだ!

と思い出すモデルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:52.88ID:auojbYhs
時間の流れ早いな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:53.65ID:u/u7aXtm
他局
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:53.87ID:lEZhCOWD
朝日奈央の顔がおかしいぞ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:54.71ID:BLGYZOJ3
朝日ってまだこの手のロケやるんだな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:56.62ID:b59kosJ3
>>435
ティラミスは低空飛行で安定してるだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:58.45ID:lOiUEVnY
セリエAの選手にいそう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:58.43ID:cg5aePFr
30-1GPのロゴと違って許可取ってそう
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:06.80ID:OH+JwWhI
>>316
初期の甘クドいのが日本人向けに変わった
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:09.19ID:XhtFkrWi
金持ち娘が売りで数年前に登場した藤井サチがなかなか粘って生き残ってるなwww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:14.23ID:APLLac5V
>>85

秋豚軍団の枕不倫や馬面女子アナなんて知らん顔でテレビゴリ押しされてるのにね


渡部さんやベッキーは干されたのひどすぎるね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:14.89ID:zkKbTdpK
この子トリンドル玲奈とダレノガレ明美とぷりあでぃす玲奈とトラウデン直美合わせたみたいな美少女顔してる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:19.53ID:i3Cqz81P
>>481
鼻変わったかな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:20.46ID:v05FFw6l
>>395
誰のことかは知らんけど
カラオケがトイレより下だとは思えない
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:20.54ID:auojbYhs
ケーキ屋よりパン屋だろうな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:24.64ID:nib6iPJy
>>435
今日ティラミス食ったわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:25.99ID:j57lA70d
朝日奈央「あのwわたしもうアイドルじゃないしバラドルでもなく女優なんで」
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:26.72ID:IV5nL7dW
朝日の顔正直めっちゃ好みで辛い
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:26.80ID:cwwak85G
>>450
1995年にブームになってるよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:29.68ID:WDd//Gxa
>>377
イタリアン大好きだけど、生クリーム多すぎてしんどいわ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:29.87ID:cFR9LC2w
アホかよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:31.10ID:6Gcdlv05
並びすぎだろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:32.38ID:63LZxrTu
マーサ顔きついな
0540sage
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:34.31ID:xi/IveSI
朝日奈央可愛くて好き、、、
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:34.74ID:JHejvHAR
なにこれ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:35.70ID:i3Cqz81P
落書き汚ねぇ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:38.24ID:b1k4f+Wq
高野ってうるせえし口悪いしなんで最近売れてるのってYouTube観てみたら普通に面白くてハマってしまった
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:44.02ID:s4HChBSi
マリトッツぉの定義がわからん
クリームパンと何が違うんだ
そして、変換できないってことはやっぱり流行ってすらいながったんだな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:46.50ID:lDxx36Sx
朝日マジメ過ぎる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:47.13ID:9jPKhA5J
>>450
なったやろ、アホか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:47.37ID:XJFuS9Fz
暇人のまんこども
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:50.18ID:fF7yFEHK
>>277
唐揚げとか変な名前のパン屋(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:53.03ID:foRpTbMY
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:53.60ID:cg5aePFr
ほぼマリトッツォ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:54.19ID:8ELAb5k4
パン買うのに並ぶとかソ連末期かよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:56.56ID:u/u7aXtm
並ぶのやじゃん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:59.38ID:ESfjiCsg
すげー
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:06.74ID:6Gcdlv05
おかしいって
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:11.93ID:v05FFw6l
パン屋なんてすぐ終わるでしょ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:12.94ID:auojbYhs
あってもそんなに並ぶの無駄だろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:20.82ID:zs8KPCZ6
はい、仕込みやな
今の一般人
マスクなし
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:21.32ID:gziGyUlU
1時間並ぶておい(・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:27.55ID:zkKbTdpK
まって肩むき出しの美少女

城之内すずちゃん似

正直、朝比奈より美少女に見えたけど全然キャメラ写してくれなかった
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:27.65ID:KX2mS3nz
この並んでるアホ共は

どんな仕事してんんだろう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:28.03ID:0QNs+2DO
福岡にも3時間の行列を作るドーナツ屋がある
もう並んでるやつは狂ってるとしか思えない
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:31.10ID:hpJri/1V
マリトッツォも一発屋だな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:37.24ID:Ai2nk/IU
朝日奈央かわいいな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:37.41ID:tWSg7B++
これ買い占め行為で迷惑じゃない?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:38.84ID:HWGm0imn
去年無性に食べたくなってスーパーやらコンビニやら探したけど影も形もなくなってた
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:38.92ID:DCfnbOPe
ディズニーかよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:40.46ID:i3Cqz81P
>>616
天神のやつ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:41.54ID:WeGnhZnS
女はマリトッツォを食ってるんじゃなくて流行を食ってる
口を開けて新しい流行が放り込まれるのを待ってる
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:42.60ID:qhmN9V4G
マリトッツォってフルフェイスヘルメットだな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:44.55ID:N64y8qaz
>>261
あぁボケてるんじゃなくマジで聞いてたのかwスマソ
広末が料理人とダブル不倫を週刊誌にスクープされ
最初はすっとぼけてたけど、キャンドルが激怒して
急に「不倫してました ごめんなさい」って発表した
あらすじはこんなもん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:44.90ID:Nwrdu4jX
近所のパン屋どこにもないわ
マリトッツォ推しまくってたパン屋もひっそり春先で閉店してたし
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:48.33ID:Z4J5JkfU
イギリスか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:49.25ID:lDxx36Sx
>>533
ああそれだ、代理店も必死だったけど
定着しなかった
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:56.84ID:u/u7aXtm
並ぶのかよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:01.03ID:7Xx8PfLL
テレビなのに並ぶのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:01.77ID:RMzzvhVc
ちょっと前なら売っちゃいるが一年前となると売っちゃいないな
悪いな、他を当たってくれや
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:03.41ID:KX2mS3nz
いや 足使って探した方がいいだろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:04.79ID:t2kjzeRJ
並んでまで食べるとか理解できない
この時勢ネットで予約して待たずに、が出来ない物や店は選択肢に入らない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:07.86ID:lOiUEVnY
ドラクエ3発売かよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:09.59ID:foRpTbMY
鬼越のハゲ、DELIに似てるな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:09.82ID:HXJSAGe8
ブリカストッツォ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:09.99ID:lEZhCOWD
トンキンはパン買うのに1時間も並ぶの?
頭おかしいの?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:10.36ID:nib6iPJy
坂井えらいな
番組のことよく考えてる
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:12.00ID:v05FFw6l
>>622
よくあることだけどね
まぁどちらにせよ若い子限定だけど
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:16.07ID:oD09EYqp
流行った時にだけ出してるのは信念がない
ずっと置き続けるか流行っても置かないかどちらかにしろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:25.87ID:MtflEEzX
末期のリンカーンみたいな企画やってんな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:28.77ID:T/ULDM0I
>>616
ミスタードーナツな
あれほんとアホとしか思えん
とくにこれからの季節は倒れるバカがでてきそう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:28.75ID:i3Cqz81P
>>636
元からスケベな人と思ってたけど叩かれるもんなのかなぁ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:29.49ID:DCfnbOPe
敷居が高えハゲだな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:29.56ID:auojbYhs
何時間並ぶつもりだよバカだな
並んでる間に売り切れる可能性は考えないの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:33.13ID:P0gPeCMS
>>610
外でろよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:34.43ID:1IW/B0A9
1時間できくか?
会計に3分かかって20人やぞ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:36.19ID:ugfWzY9G
東京人ってあんな行列作んのか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:36.28ID:h5ls5eaN
岡野と境の違いがわからなくなった
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:37.40ID:gziGyUlU
たまごっちは今流行ってんぞ(・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:39.76ID:hpJri/1V
マリトッツォ専門店潰れてるな
あったか知らんけど
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:43.46ID:cFR9LC2w
オシャ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:44.07ID:6Gcdlv05
なるほどね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:44.18ID:dcZ6Ar5f
知らねえ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:45.20ID:u/u7aXtm
しらん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:47.93ID:IV5nL7dW
カヌレかと思ったらそれですらないんか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:49.43ID:JHejvHAR
のど飴みたいな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:50.78ID:XUfMnA7U
藤井サチって関東連合関係ない??
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:51.35ID:604BYGjw
藤井サチにとって百貨店は行くところじゃなくて来るところやろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:51.23ID:T/ULDM0I
まちがった

アイムドーナツだったw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:51.48ID:8ELAb5k4
へえカンノーロ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:56.32ID:lEZhCOWD
官能炉?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:56.51ID:DCfnbOPe
めちゃくちゃ美味そう
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:57.42ID:hKeu9Fw/
これも2年くらいしたら無くなるんだろうな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:59.32ID:Ai2nk/IU
>>577
ランチのとき10分待つの嫌で20分会社の周りうろうろするw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:00.62ID:l5ZOvnab
お前らは甘露飴世代
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:05.76ID:KX2mS3nz
銀座て今いるとこじゃねえか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:05.80ID:BLGYZOJ3
あー
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:07.83ID:vU7Glwix
カンツォーネ?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:09.29ID:n8dD1K4L
またありそうで無さそうなところを
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:10.27ID:u/u7aXtm
1時間も
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:10.40ID:ESfjiCsg
>>686
シャーペンの消しゴムも投げてなかったっけ?w
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:10.80ID:C3vpEaFv
幸福の民かな?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:11.09ID:j57lA70d
>>671
マジで、鈴木奈々レベルのことをやらんと朝日奈央はこの先生きてけねーわ
なんの取り柄もねーもん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:12.44ID:yUWLaR2f
>>648
パンにしろケーキにしろ東京なんて選択肢は星の数ほどあるのにわざわざ数時間も並ぶとか狂気の沙汰としか思えない
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:14.99ID:lDxx36Sx
まだ岸の方をちゃんと使う地上波Pはおらんか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:17.19ID:yWF9cVeF
あぁwww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:22.62ID:YwHjlOnD0
買い占め
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:25.97ID:gziGyUlU
こんなん並んでない日に買えばいいやん
なんで並ぶんだよ(・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:32.16ID:ESfjiCsg
そういうのはよくないよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:34.63ID:BLGYZOJ3
これ迷惑じゃない?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:35.07ID:zkKbTdpK
>>579
なんか結婚してから露骨に
モチベーション無くしてるよね仕事に

こっちがそうゆう目で見ちゃうからかな?

やっぱりアイドルって結婚したら偶像じゃなくなるかも
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:36.10ID:DUTRdi/x
買い占めで迷惑だなこれ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:36.72ID:Qjqi0kr2
普通にうまそう
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:38.07ID:cFR9LC2w
ww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:38.15ID:sGpoUaxO
買い占めはダメだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:38.52ID:v05FFw6l
すごい迷惑客だな
叩かれそう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:39.78ID:DCfnbOPe
全部美味そう
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:41.01ID:tWSg7B++
迷惑すぎる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:41.86ID:i3Cqz81P
うまそう
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:42.11ID:gziGyUlU
終わりやん(・ω・`)w
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:42.67ID:JHejvHAR
えぐいなw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:42.71ID:u/u7aXtm
いきなり20w
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:43.21ID:dcZ6Ar5f
いきなりきっつ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:44.41ID:tnyd3Kc7
終わるじゃねえかwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:46.90ID:FvmcdoE9
勝ちヤン
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:47.45ID:hKeu9Fw/
いきなりリーチw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:48.31ID:cg5aePFr
買い占めw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:50.26ID:leyJkbaZ
買い占め叩かれろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:50.90ID:yFbviX3E
買い占めとか最低だなTBS
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:52.37ID:yWF9cVeF
もう買い占めしても許されるwww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:52.66ID:6Gcdlv05
勝ち確
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:54.19ID:Zm4MUzqs
ゴッドファーザーと鉄血のオルフェンズでおなじみのカンノー(カンノーロ)」
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:55.01ID:lEZhCOWD
並び客いるのに迷惑すぎるわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:56.97ID:KX2mS3nz
並んでみるもんだ

出ずニーランドでは余裕で3時間いくのに
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:57.21ID:cg5aePFr
迷惑客やん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:58.36ID:3AwV9ilE
迷惑かけるな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:58.57ID:TfDvdt9p
生クリーム以外も挟んでるのいいやん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:01.97ID:xkmWtEMS
絶対20以上あったろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:04.00ID:v05FFw6l
行列ができてる店です買い占めって最悪の行為じゃない?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:04.36ID:u/u7aXtm
マリトッツォマークw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:08.68ID:P0gPeCMS
ばよえーん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:09.37ID:Z4J5JkfU
もうほぼ終わりだ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:09.41ID:604BYGjw
こいつらの後ろでマリトッツォ目当てに並んでたらブチギレそう
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:10.06ID:IV5nL7dW
アルル風の誰か
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:10.80ID:fF7yFEHK
次はやりそうなのは食パンのスライスの上にとのトマトのたれとかチーズとかベエコン乗せて焼いた奴(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:11.46ID:YwHjlOnD0
しょぼい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:11.66ID:yWF9cVeF
1時間並んでも売れてないんか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:16.42ID:XdzvywqH
マリトッツォの扱いが酷すぎる
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:19.08ID:ESfjiCsg
可愛いけど買い占めはダメ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:21.11ID:RaPJ+A7g
金払うとはいえあるだけ買うってくそ迷惑だよな…
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:22.11ID:GXcous8I
流行りじゃないから迷惑にはならんか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:24.27ID:DCfnbOPe
ぷよぷよの顔がおかしい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:24.81ID:hpJri/1V
TBSは無駄金よく使うな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:24.94ID:47iu9pkJ
21個買ったらどうなるの?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:28.99ID:gziGyUlU
>>864
化け物みたいなツラで何を言う気なの(・ω・`)?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:30.56ID:trD8pHHu
>>782
今は10円パンに姿を変えたぞ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:31.01ID:qoCXTbHu
なにこれwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:33.67ID:u/u7aXtm
お互いか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:34.95ID:T/ULDM0I
ここアマムダコタンか
マリトッツォの発祥の福岡のパン屋の支店?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:35.59ID:m/kSEcl4
アイスストーム
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:37.37ID:auojbYhs
買い占めんなって叩かれるぞ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:42.59ID:C3vpEaFv
高そう
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:44.57ID:LDW7v54M
イータリーか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:47.28ID:WDd//Gxa
>>450
暗黒タマタマ観てよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:47.45ID:Ai2nk/IU
イータリー
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:50.17ID:1IW/B0A9
ウナギみたいに長い女キモい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。