水曜日のダウンタウン★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:12.34ID:D0jhTXXm
なんか、モニタリングみたいになったな水ダウも
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:26.53ID:qSompCoW
くだらんな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:35.81ID:DLM061Ll
これはアウト
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:53.68ID:zkKbTdpK
角刈りの人の喋り方おもしろいwwww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:55.81ID:lEZhCOWD
店員がマスクしてないぞ
ありえない
これは抗議だわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:56.59ID:oD09EYqp
馬鹿にしてんのかって急に渡辺が怒り出すドッキリとかに繋げてくれないかな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:57.43ID:djFyvaJQ
もう気づいてるだろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:00.44ID:OD+dMGAE
もうバング見るのやめようかな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:00.74ID:JnrSgwJN
>>5
それ見たいよな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:03.02ID:VCDZTOWH?2BP(0)
地獄wwww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:05.44ID:hKeu9Fw/
狂気w
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:07.92ID:MlR27AnK
コロナかな?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:10.71ID:u/u7aXtm
高熱時にみる夢のようなw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:11.25ID:i3Cqz81P
>>13
みんな外していいぞ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:16.39ID:cFR9LC2w
かみちぃって実は芸達者で有能なんだよね。トリオでパッと見1番無能そうなポジっぽいけど
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:18.17ID:VDlZPRMY
今週は当たりだなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:18.20ID:byi4cnm1
腹いてぇw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:21.75ID:JJYuadza
配膳の動きも遅くしないとおかしいことになるだろw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:22.65ID:AVgxLoqg
www
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:25.43ID:XdzvywqH
2倍速にすると丁度いいな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:27.39ID:DCfnbOPe
割と神回
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:29.76ID:VCDZTOWH?2BP(0)
わろちwww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:30.53ID:i3Cqz81P
クソワロタ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:31.11ID:c/zBcGMv
wwwwwwwww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:31.13ID:dcZ6Ar5f
おーw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:31.31ID:MlR27AnK
チャップリンじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:33.59ID:D/VkaiuJ
wwwwwwwwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:34.64ID:JHejvHAR
あっはははw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:39.13ID:u/u7aXtm
かみちぃ聞き取れるw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:39.21ID:VO/Li2rN
wwwwwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:44.91ID:yWF9cVeF
あたるなwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:47.08ID:RzVF6i2J
ワロタ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:48.95ID:i3Cqz81P
当たったwww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:50.83ID:JJYuadza
気持ち悪いよww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:50.92ID:cg5aePFr
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:51.20ID:rTZXVtqN
くそw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:53.56ID:s39qr1u2
さっきの車来て通常喋りは台本か?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:54.25ID:HXJSAGe8
繋ぎ合わせた映像みてえ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:54.51ID:UMEcRCtq
今つけたばかりだけどつまんな過ぎて見てらんねえ 
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:09.27ID:v05FFw6l
ジェラードンは1人戻って来れるのかなぁ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:09.83ID:lDxx36Sx
おそいひと
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:13.37ID:n+C3uYiF
こんなので笑えるやつは人生楽しくて良いだろうな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:21.59ID:yhkDRskX
ジェラードンは、コンビじゃなく、トリオ。
1人、病気休養していたら、残り2人で売れてしまった。

ぼる塾は、トリオじゃなく、カルテット。
1人、産休育児休養していたら、残り3人で売れてしまった。

今の人たちは知らない。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:21.60ID:fWo68oT6
海野帰ってこい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:30.39ID:foRpTbMY
早くなった所で笑いは生まれないだろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:33.87ID:i3Cqz81P
>>125
人生つまんなそう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:38.06ID:rTZXVtqN
きたw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:38.26ID:D/VkaiuJ
これかwwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:40.21ID:6Gcdlv05
やべーやつきたwww
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:41.01ID:hKeu9Fw/
虎キチってなんだよw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:42.27ID:cFR9LC2w
虎キチ言うなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:42.59ID:cg5aePFr
虎キチってw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:45.27ID:vTKEM8B9
クズキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:46.61ID:ne9qBcdU
水ダウだからって理由で大して面白くないのに面白いことにするのやめようよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:49.02ID:i3Cqz81P
甲子園はひどい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:49.45ID:byi4cnm1
ダンカンw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:50.27ID:6113ZCFa
虎キチ言うなw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:50.34ID:djFyvaJQ
誰だよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:50.54ID:T/ULDM0I
虎キチw
問題になりそうw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:50.70ID:JHejvHAR
ダンカン、車回せこの野郎!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:52.17ID:tB0BaA9l
車回せよー
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:53.65ID:SiyhjgGe
久し振りに見る奴
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:53.85ID:v05FFw6l
ダンカンは本当性格悪そうな顔してるよな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:54.18ID:VRJOo5zW
甲子園はおかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:54.69ID:dcZ6Ar5f
甲子園とか可哀想
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:55.18ID:u/u7aXtm
ダンカンこの野郎
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:55.41ID:Z4J5JkfU
虎太郎って
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:55.69ID:3CZ5Xheo
嫁殺し
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:55.69ID:lDxx36Sx
どのへんで水曜だと思ってロケこなしていたかを聞こうぜ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:56.07ID:JnrSgwJN
こたろうちゃうんか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:58.00ID:lEZhCOWD
サイコ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:58.05ID:hKeu9Fw/
子供かわいそう…
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:58.85ID:MlR27AnK
>>131
ダチョウは4→3→2に
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:59.50ID:cdtwqd4v
残念ながら今年は機嫌の良いダンカンwwwwwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:03.20ID:WWVVimTX
子供可哀想
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:04.41ID:XUfMnA7U
バター犬太郎「せやな」
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:04.71ID:Oo+qGgEM
甲子園って・・・
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:04.72ID:afCtDk2k
登坂w
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:05.24ID:cwE/NWw8
>>131
三次のヒロインも1人消えてる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:05.56ID:UAPfgkI7
甲子園wwwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:06.10ID:vTKEM8B9
ガンの奥さんを働かせてたクズ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:06.69ID:xar7ecRL
なんでレスリングwwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:08.61ID:yWF9cVeF
バカヤローなのかこのやろーなのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:09.13ID:VCDZTOWH?2BP(0)
ネットスラング虎キチも全国区になったなw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:13.41ID:cg5aePFr
キチやべえ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:15.53ID:47iu9pkJ
キチは放送禁止用語じゃないのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:17.21ID:W04iFoEz
性格が悪いことで有名なダンカン
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:21.87ID:ugfWzY9G
これは怖い奴これは怖そう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:22.56ID:n+C3uYiF
>>140
まあ少なくともお前よりは楽しいよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:25.61ID:FvmcdoE9
甲子園て名前だったら家出するわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:25.93ID:AVgxLoqg
寅吉
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:26.15ID:u/u7aXtm
久々みた
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:26.98ID:jMKtaUfl
登坂ちゃん
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:27.29ID:79N8VJNG
しのりなかと思ったら登坂さんだった…
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:27.64ID:i3Cqz81P
虎買ってるとか??
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:27.82ID:hKeu9Fw/
虎キチって呼ばれてるのかよw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:28.96ID:81y9l2Tm
ダンカンコノヤロー
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:29.52ID:MlR27AnK
コロッケとって〜
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:31.29ID:v05FFw6l
>>196
ゆめっち、本当どうしたんだろうな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:38.40ID:lOiUEVnY
顔色悪くね?w
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:40.37ID:Oi3C9Rpy
「とらたろう」なんだ「こたろう」じゃなくて
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:40.64ID:ic9FL7g5
いや、登坂絵莉の貴重さよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:41.02ID:JHejvHAR
井出らっきょも出してあげて!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:41.64ID:DUTRdi/x
ダンカン顔色やばくね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:46.34ID:niHDgqRH
ダンカンの奥さんは乳がんだったけどダンカンが乳房を取ってほしくなくて温存治療したけど亡くなっちゃった
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:48.04ID:i3Cqz81P
>>287
これで笑える俺の方が楽しいやろwww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:49.42ID:yWF9cVeF
釣りキチも
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:49.42ID:HXJSAGe8
薬やってる?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:50.64ID:cwE/NWw8
ダンカン顔色悪過ぎない?病気?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:51.06ID:AVgxLoqg
たけしが↓
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:52.06ID:dcZ6Ar5f
虎キチのキチは何って聞かれたら
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:52.81ID:JJYuadza
やきうどうでもええわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:55.59ID:n6jaHncg
>>131
ジェラードンとぼる塾を同列とか酷い侮辱レベル
3人で活動してて抜けた状態と、3人で売れたのと一緒とかふざけてる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:58.20ID:W04iFoEz
甲子園くんはサッカー部に入ったんだっけw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:00.44ID:LDW7v54M
顔色どうした…?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:08.52ID:xar7ecRL
>>329
今熊本でローカルタレントやってるな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:10.42ID:DCfnbOPe
デーゲーム
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:11.22ID:ic9FL7g5
登坂絵莉こんなに可愛いんだ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:11.92ID:81y9l2Tm
巨人にダンカンっていたよな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:17.60ID:P0gPeCMS
ダンカンと仕事って若手だと緊張する
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:21.44ID:i3Cqz81P
これはわかる
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:22.73ID:lDxx36Sx
バター犬太郎が↓
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:24.50ID:cFR9LC2w
ぽかぽかで登坂さん使われてからちょいちょい見るようになった
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:24.65ID:XA7nak0t
チャンバラトリオのリーダーの巨人キチガイがやばかったんだっけ
試合は刀をもって見ながら負けたら弟子に切腹させようとしてたとか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:25.91ID:8xkdhb22
3タテされた巨人
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:26.89ID:gziGyUlU
マジのやつかよ(・ω・`)w
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:29.35ID:xppKk9Lp
等倍じゃん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:30.84ID:qoCXTbHu
マジ虎キチじゃねーかw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:31.69ID:GFUT6dzV
登坂さん、かわいいな。
女子アナみたい。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:32.85ID:xar7ecRL
>>386
えーまじでいっtる?ww
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:35.35ID:lOiUEVnY
ダンカンとベンガルがごっちゃになってた
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:37.00ID:byi4cnm1
これはマジで勘違いするなw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:37.28ID:DCfnbOPe
仕事しろw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:43.44ID:tnyd3Kc7
ハズレ回じゃん
きしたかののたかの目当てなんだけどもう耐えられない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:48.76ID:ugfWzY9G
スタメンを記録
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:51.98ID:9P8ugrcB
スタメンの チェックは大切
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:53.03ID:+ywx7rRK
劇団時代から高田純次とは友人
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:53.05ID:+4FCueQq
さっきの2人つまらなすぎる
ジャルジャル出せって思ったけどあの2人もTVには出て欲しくない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:55.91ID:W04iFoEz
これはさっきのよりはあり得そう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:58.59ID:yWF9cVeF
釣りキチ三平もう再放送できないのか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:59.09ID:ic9FL7g5
たけし軍団って、キレたら怖そうだもんな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:59.21ID:xar7ecRL
>>404
毎回負けたらラジオを投げて壊してたとか楽屋でw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:01.51ID:JnrSgwJN
キレていいぞこんなん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:03.80ID:XUfMnA7U
ダンカン伝説は水道橋博士の作り話だろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:12.91ID:kZa1wzXY
登坂引退したんか?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:14.12ID:n+C3uYiF
阪神って毎年のように補強してるのに40年も日本一から遠ざかってるんだから凄いよね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:14.18ID:xGKt+iKF
ダンカンはYouTube登録者数3000人くらいしかいないくせに広告つけてるのがゴミ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:15.80ID:AVgxLoqg
おい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:16.26ID:gziGyUlU
甲子園くん余裕で社会人やろ
何してんだろ(・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:21.79ID:HXJSAGe8
水ダウ的には阪神に負けてほしそう
ダンカンが大暴れさせることできるし
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:22.43ID:wihB/pys
今までは3倍じゃないんかい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:23.39ID:Z4J5JkfU
さっきの時点で3倍増し
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:24.25ID:i3Cqz81P
中田???
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:24.44ID:bto+5yNI
さっきの奴のせいでなんかこっちまで耳がおかしくなってる気がする
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:24.88ID:6Gcdlv05
これは珍カスwwwwww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:26.29ID:hz006Sk1
ドッキリかよ・・・・
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:27.37ID:zkKbTdpK
誰このロリコンみたいな、美少女
フアンになっちゃいそう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:27.72ID:1J8lR2b4
今日はハズレ回だな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:28.90ID:0HyFNHxa
そんなわけない
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:30.21ID:ANPgYqa9
【悲報】ダンカンのキチガイエピソード打線、その半分はデマだった

1 (中) 水道橋博士に阪神のスコアブックをつけさせ、負けると気絶するまで殴った←本当
2 (二) 猿岩石が流行っていた頃に後輩に本当に無銭ヒッチハイクをさせた←本当 猿岩石にあやかって「犬岩石」と命名された。現在のアル北郷。
3 (左) 番組観覧に来ていたブスを後輩と結婚させた←本当
4 (一) 後輩が寝ているアパートに火をつけてアパートは全焼、後輩は焼死寸前←内容が違う、北野屋というたけし経営の居酒屋でガスコンロにいたずらして調理師さんの髪の毛をちりちりにした。
5 (三) 犬小屋で裸で残飯だけで後輩に生活させる←知らない
6 (右) 水道橋博士が家を建てようとした土地にオウム真理教道場予定地という看板を立てて住民とのトラブルを起こし、結局水道橋博士は土地を手放す←本当
7 (遊) 後輩の家で鍋パーティーをした時に後輩のペットを鍋に入れて何も知らない後輩に食べさせた←これはたけしの話。たけしの姉がかわいがっていたひよこ(ほぼニワトリに成長)のピーちゃんを父菊次郎と母さきがさばいて鍋にしてしまった。
8 (捕) 後輩の父親の葬式に白いタキシードで表れ棺にイモを入れて火葬させた←これはダンカンの実父の葬式でダンカンが行ったエピソード。タキシードのくだりは、秋山見学者がアロハシャツで知人の葬儀に言ったエピソードから。
9 (投) ダンカンのせいで逮捕された後輩が殺害計画を立てるも浅草キッドの二人に止められる。←本当。佐竹チョイナチョイナなど。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:32.41ID:k15Ya61+
ニセ川栄
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:33.88ID:482C00+Z
岡田監督が↓
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:34.45ID:AVgxLoqg
息子www
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:35.42ID:cFR9LC2w
ドン引きしてる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:36.30ID:n6jaHncg
気違いは相変わらず放送自粛なんだろうけど、虎キチっていえばOKなの?アホらしいのは元々だけど酷くね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:37.62ID:u/u7aXtm
息子かよw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:37.95ID:ChcYSwPc
さっきの3倍じゃなかったんかい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:39.15ID:i3Cqz81P
お前次男かよwwww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:39.28ID:gziGyUlU
息子なにしてんだよ(・ω・`)w
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:40.26ID:qoCXTbHu
虎太郎付wwww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:41.62ID:ugfWzY9G
うわー
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:41.97ID:rTZXVtqN
わろたw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:42.31ID:8xkdhb22
んなアホな
0557青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:42.60ID:cyqqKfVL
>また、大の阪神タイガースファンとしても知られており、第二子となる長男に「甲子園」、第三子となる次男には松村邦洋の助言により「虎太郎(とらたろう)」と命名したほどである。虎太郎は2020年現在株式会社TAPに俳優として所属している。家族は他に、第一子である長女と、2014年6月22日に乳癌で死去した妻(一般人・満47歳没)[1]の5人であった。通夜、告別式には軍団員の多くが参列したが、師匠のたけしは仕事の都合で参列できなかった。また、2014年2月には母親も亡くしている。

狂気の沙汰
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:44.35ID:0U4lb8HC
また3倍増しじゃなかったのかよ……
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:45.38ID:P0gPeCMS
水ダウのドッキリってタレントは毎回スタッフに気付かないもんなんか?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:45.88ID:ic9FL7g5
実の息子かよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:49.93ID:EVzuaoxo
今来たんだけど

虎キチってなに??
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:51.85ID:yWF9cVeF
BSOはイラネーだろwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:55.43ID:yFbviX3E
息子かーい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:55.81ID:79N8VJNG
登坂さんマジしのりなに似てるなぁ

しのりなが体調不良で休んでるから、代わりに登坂さんに早朝グルメレポやってほしい(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:56.36ID:9P8ugrcB
架空かよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:56.60ID:rTZXVtqN
架空かw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:59.46ID:xGKt+iKF
>>478
というか球団設立以来その一度しか日本一ないからね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:01.16ID:x+5VpuSI
たけし軍団の後輩を試合が負けたから外野席上段から
下段まで蹴り落としたとか素でやばいからねw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:05.71ID:+sUmkMWj
容疑者Xの献身の時の演技やん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:06.81ID:v05FFw6l
俺ならこのままコーナーに盛り込むけどな
あんな立派な小道具もあるんだし
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:06.96ID:b59kosJ3
甲子園て改名しなかったっけ?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:07.99ID:PQv/KUy1
不機嫌゜w
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:09.40ID:AVgxLoqg
ww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:10.49ID:NE58rYL9
w
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:12.98ID:GFUT6dzV
登坂さん
篠原アナかと思った
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:13.64ID:jMKtaUfl
試合展開架空なんだw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:16.80ID:rTZXVtqN
なにこの画面w
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:17.11ID:u/u7aXtm
食いかけw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:17.53ID:Ai2nk/IU
不純は初回2失点でも6回3失点には抑えるからな
あんまり焦るな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:19.66ID:DCfnbOPe
雑ww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:26.64ID:lOiUEVnY
甲子園て名前で生きてく息子の気持ちを聞きたい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:28.45ID:GhrIhMmh
[芸スポ速報+] 【文春】「こんな風にひとを好きになったのは初めて」
広末涼子が赤裸々に綴った鳥羽周作シェフへの;直筆W不倫ラブレター ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686745274/

[ニュー速(嫌儲)] 広末涼子さん、純愛だった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686737426/

[モ娘(狼)] 浜田雅功の変態不倫は無問題なのに何で広末は
叩かれまくり仕事全て失わなくちゃいけないの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686714355/
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:29.98ID:AVgxLoqg
こええ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:32.30ID:gziGyUlU
めちゃくちゃ打たれてる(・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:32.45ID:DUTRdi/x
こわw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:32.86ID:aBFxSIeJ
西不純さぁ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:33.63ID:0HyFNHxa
怖いって
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:34.49ID:dcZ6Ar5f
こっわw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:34.76ID:PQv/KUy1
ぶちぎれww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:36.90ID:i3Cqz81P
キチガイwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:37.02ID:lEZhCOWD
このコロナ禍に他人に食べさし渡すなよ
マスクもつけてないし無茶苦茶や
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:38.84ID:UAPfgkI7
キチガイwwwww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:39.93ID:EVzuaoxo
>>611
なるほど!どうもありがとう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:44.99ID:djFyvaJQ
これは33-4の流れ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:46.38ID:6113ZCFa
やべえwwwww
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:47.04ID:6Gcdlv05
ノイジーwwwwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:49.93ID:MlR27AnK
たけし軍団のヤバさは異常
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:50.89ID:Ai2nk/IU
ノイジー取れなかった
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:51.56ID:cFR9LC2w
ノイジーw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:53.04ID:yVFuHoAk
めんどくせぇw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:55.78ID:u/u7aXtm
なんかありそうな感じもある
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:56.99ID:8xkdhb22
ノイジーてw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:07.71ID:AVgxLoqg
虎太郎
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:08.72ID:nt3iqk8r
ビートたけしは実際に
ダンカンばかやろーって言ったことはない
これ豆な(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:10.50ID:JHejvHAR
>>375
仕事があったんだねよかった
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:16.35ID:foRpTbMY
仕事しろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:16.47ID:yVFuHoAk
そんなんアレやん
おーん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:18.88ID:lDxx36Sx
ダンカンと言えば「街」のシュレディンガーの手
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:22.88ID:eZBAJsCP
ダンカンって幾つ??
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:23.55ID:D0jhTXXm
そんなことよりも、スポーツ上がりのしょーもないタレント起用が気になるわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:23.72ID:XUfMnA7U
虎太郎もTAP所属だろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:25.19ID:P0gPeCMS
>>697
そうなんだ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:25.98ID:byi4cnm1
ガチでヤバい奴だと思うなw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:26.61ID:KX2mS3nz
これで金盗んでいくつもりか おまえ

って家
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:31.01ID:qoCXTbHu
ダンカンばかやろー
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:31.87ID:VhLsptKR
レスリングの登坂
バレーボールの迫田は
めっちゃタイプだわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:35.72ID:u/u7aXtm
けつあな確定
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:35.83ID:3AwV9ilE
渡辺陽一の方が面白かったな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:37.55ID:yhkDRskX
>>217
甲子園くん、
すでに30代で社会人だけど
今からグレるか?!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:37.84ID:PVvScSsW
お前らってこういう
「絶対ドッキリって気付くよね」ってレベルのやつでも笑える口?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:39.15ID:ugfWzY9G
スコアボート持ち
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:42.27ID:AVgxLoqg
怒るww.
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:44.77ID:ESfjiCsg
>>1

怖っ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:46.11ID:lEZhCOWD
やべえわ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:47.74ID:Md30tnWw
ただ怖いだけやん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:48.87ID:p5gx4Y6S
こわいこわい(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:52.88ID:NE58rYL9
ダンカンはがち
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:54.10ID:0HyFNHxa
これは信じるわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:54.78ID:v05FFw6l
試合の流れも番組に盛り込めば良いじゃん
ダンカンと試合を見ながら観る旅みたいな感じで
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:55.86ID:DUTRdi/x
正直ダンカンならいいそう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:59.06ID:TfDvdt9p
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:01.63ID:0MM2PEtG
野球好きってひいきのチームが負けると
機嫌悪くなったりするの普通だからな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:07.78ID:D0jhTXXm
藤井サチ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:10.73ID:d+DRHXnk
ガチでカンペにしか見えん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:10.79ID:9P8ugrcB
ダンカンは割とリアルにこんなもん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:13.71ID:43D1InI2
展開ない試合だったらどうしたのか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:15.72ID:LH2Watlq
ダンカンこのやろう!www
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:15.83ID:gziGyUlU
マリトッツォ全部食うのかよ
だいぶキツイな(・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:16.23ID:u/u7aXtm
次も岡野?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:16.26ID:x3letIB6
また岸高野か。
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:17.78ID:47iu9pkJ
マリトゥツォてなんだ?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:19.22ID:FvmcdoE9
枝豆はもっと怖い
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:20.39ID:ESfjiCsg
岡野も酒井も意外と真面目
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:21.13ID:n+C3uYiF
これあれか、西が炎上したけど戸郷も結構打たれて際どい試合になったやつだな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:22.37ID:RzVF6i2J
面白さなくて気分悪くなってきたわ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:22.54ID:MlR27AnK
マリトッツォみたいなお菓子ならローソンで売ってた
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:22.83ID:auojbYhs
ロケで会話禁止ってw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:23.17ID:tnyd3Kc7
高野でるじゃん
早くダンカン終わってくれよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:24.93ID:kZa1wzXY
登坂が0-10で負けた選手はもっと可愛い訳だが
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:33.09ID:6113ZCFa
>>817
架空
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:33.45ID:91hKFveW
こんなん仮にドッキリかけられてるのがフジモンや柴田でもダンカンにつっこめないだろw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:37.16ID:cFR9LC2w
流石役者歴長いだけあるね、ある意味自然だわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:38.07ID:dcZ6Ar5f
一緒にロケしたことないと信じる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:37.96ID:z3L8QpdT
尼崎中央商店街も大概な虎キチ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:38.18ID:lDxx36Sx
水ダウと初期たけし軍団の食い合わせは良いよな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:38.62ID:8xkdhb22
マリトッツォなんか流行ってたな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:40.09ID:aVlb6vQt
>>825
試合内容は架空だって言っただろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:44.30ID:JnrSgwJN
ぷよぷよはそもそもセガじゃなくてコンパイル・・(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:44.79ID:UAPfgkI7
岡野めっちゃ出るやん
もう借金キャラ通用しなくなるな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:46.39ID:VK5RrHJ3
たけし軍団は演技上手いんだよな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:47.28ID:gziGyUlU
>>845
架空だっつってんだろ(・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:47.39ID:HXJSAGe8
実際は息子達野球大嫌いだったりして
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:51.09ID:dixs0cPo
坂東と蛭子能収を足して割った感じ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:51.63ID:n+kmT58y
虎太郎はマジ?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:56.43ID:ESfjiCsg
>>845
架空て言ったじゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:57.52ID:D0jhTXXm
>>817
そりゃそうだろ
敢えて仕込み台本にするメリットあんのかよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:58.93ID:xM24d4Yy
登坂絵莉って名前聞いたことあるな誰だっけと思ってぐぐったら
女子レスリング金メダリストでニセ川栄李奈って言われてたやつね
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:59.88ID:UimlJNab
これは怖すぎるだろ
かわいそう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:17.93ID:zkKbTdpK
最初の戦場キャメラマンさんの説

他の芸人さんでもやって欲しかったな~

あのとろくさい喋り方真似するの意外に面白いかった
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:25.31ID:Ai2nk/IU
>>720
甲子園巨人戦で西勇輝なら4/26じゃね
4-8で負けてるよ
長野にHR出た試合w
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:25.47ID:2bcXjVAq
ダンカンがこれを許されるレベルの芸人じゃない事は皆分かってるだろ、またヤラセかよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:25.81ID:P0gPeCMS
>>806
そんな事ないと思う
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:26.53ID:yoZm0zRO
そういや、タピオカミルクティも全然話題にならなくなったなwwwww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:34.99ID:MlR27AnK
>>518
なんでこんなゴミ番組に出てるんだ
丸山桂里奈ポジ狙ってるのか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:39.35ID:xppKk9Lp
ダンカンって放送作家だからな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:40.34ID:fg3rLMuU
たけし軍団ってたけしなしで面白い奴ほとんどいないよな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:52.02ID:ESfjiCsg
虎太郎て甲子園て名前じゃなかった?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:54.96ID:byi4cnm1
ダンカンって実際に武闘派だからなw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:58.03ID:jCJE2kUu
カプヌドゥー
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:02.55ID:ic9FL7g5
昔の芸能人なら、こんなデタラメもありなんだろうなと思うかも
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:06.57ID:cwwak85G
>>943
甲子園は長男
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:09.01ID:ANPgYqa9
>>884
温和そうなガタルカナルタカが何気にヤヴァいもんな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:15.89ID:HXJSAGe8
なんでこいつら解散してからcm出てんだよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:17.99ID:n6jaHncg
>>329
井出らっきょといえばタレント活動しだした飯島愛のTバックスカートに顔を突っ込むという仕事をしてた頃から
10年ぐらいは俊足として活動してたけど15年ぐらい前から普通に老化で出番0になっちゃってたなぁ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:18.31ID:a02mlsH5
マリトッツォ
生地がなんの工夫もないからな
サクサクだったらヒットしただろうな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:22.81ID:MlR27AnK
>>948
ちょうど一年前に
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:28.79ID:b59kosJ3
>>952
昔の芸能人やろダンカンなんて
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:32.41ID:ic9FL7g5
>>947
常に全裸
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:34.71ID:6113ZCFa
>>946
水道橋な
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:39.37ID:LH2Watlq
女子レスリングのコってタレントになったん?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:49.11ID:dcZ6Ar5f
くんなw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:51.47ID:h5ls5eaN
カップヌードルのCMの面白さがわからん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:51.63ID:i3Cqz81P
乱打戦やなぁ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:01.70ID:AVgxLoqg
出たw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:02.41ID:Ai2nk/IU
梅野
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:04.81ID:zkKbTdpK
>>704
クールジャパンだし、今や日本の芸能界=吉本
になりつつあるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。