X



岩手 福島 新潟 石川 静岡 岡山 島根 愛媛 香川 宮崎 大分【20時~】W極限ミステリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:30.25ID:UkgiZGEf
★下半身がつながった双子ベトちゃんドクちゃん!2人の命を救うため世界でも極めてまれな分離手術にベトナムと日本の医師が挑む!検査で腎臓が1つしかないことが判明…二人のどちらを選ぶのか?究極の決断で奇跡が!弟ドクさんの今に密着!妻と双子の子どもがいた
★本田望結が不可思議なカーブミラーの謎を解く!池に中にあるカーブミラーは一体何のために?衝撃理由とは
★観ると幸せになる白いシカを大捜索1年…ついに発見!
★屋根裏にエイリアン…毎夜現れる妖精!湖が吹き飛ぶ大爆発のナゾ…超不幸な男のトホホな結末
★Mr.マリック仰天!天才マジシャンのスマホを使った超絶マジックに田中樹絶叫
★会話しながらフラッシュ暗算する女性
MC:恵俊彰・高島彩
出演者:田中樹(SixTONES)・桜井日奈子・松村沙友理・丸山礼・陣内智則・中川絵美里
VTR出演:鈴木福・本田望結
スタジオ出演:赤堀愛果・白百合慶祐
ナレーター:あおい洋一郎・木村昴
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:32.62ID:RwZ4VJIz
誰も見てない
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:58.63ID:vG1qC/xY
みてるぞ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:04.88ID:5pCjc9Xw
なぜTBS系列は足並みが揃わないのか それ自体がミステリー
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:12:00.75ID:jRogyZR0
日奈子が出ているのに何故か20時からの岡山
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:06.00ID:UkgiZGEf
ちなみにこんな感じ↓
19時~ 北海道 青森 宮城 東京 山梨 長野 富山 山口 高知 長崎 沖縄
20時~ 岩手 福島 新潟 石川 静岡 岡山 島根 愛媛 香川 宮崎 大分 
リアルタイム放送なし 山形 愛知 大阪 広島 鳥取 徳島 和歌山 滋賀 奈良 京都 福岡 熊本 鹿児島 佐賀 北九州
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:15.01ID:3NzmyCAO
これはすげえや
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:21.39ID:UkgiZGEf
>>7
追加 東海あと2県(三重 岐阜)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:44.59ID:cfDi/z3u
>>9
どの項目に?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:29.91ID:4vv+jGB0
わビックリした!w
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:42.34ID:S6Zx10V1
南ベトナム側じゃねえか?
南はアメリカ側だけどやっぱ関係なく撒いてたのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:33.15ID:KIMLYvGE
他力本願だな、このババア看護婦

日本みたいな金持ちなら助けて当然と言わんばかり
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:38.77ID:KIMLYvGE
ほうら、またまた日本にコジキしてる
何の見返りがあんだよ!こんなは貧乏国に!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:15.39ID:KIMLYvGE
どんだけ乞食根性なん?ベトナム人

来んな!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 21:40:02.88ID:vG1qC/xY
これやっぱ先にまんこから出てきたほうが兄なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況