THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:26.84ID:KsQ0S2vZ
>>1ぉっ

今日はふて寝(^ω^ )
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:20.31ID:bhR8yvV4
安全地帯w
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:21.71ID:nUDy0G0R
Tポイント使わない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:26.29ID:KsQ0S2vZ
Vポイント貯まらず(^ω^ )
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:38.15ID:rcpzKjOj
実質Tカードやん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:39.33ID:boT3Att4
Tポイント
1ポイントも持ってない
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:39.70ID:y/Sc8MMo
ん?事務所の敷地内?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:42.90ID:KsQ0S2vZ
鋭利なアゴやねぇ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:45.51ID:mlzvsknX
鋭利だ!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:46.72ID:0F64BsOD
デンドロビウムw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:51.60ID:OVUtkbA2
あの800万円、俺のもののような気がする
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:56.97ID:c/4Ictuq
ガトォーーー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:58.27ID:QAduH1x+
>>2
>>3
ちゃうわいww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:04.21ID:wOYCgXxT
なんで櫻坂だけ週2日なんだ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:15.09ID:rcpzKjOj
昭和感あるよな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:23.13ID:QAduH1x+
>>5
帰ってこれんわww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:33.92ID:0F64BsOD
おっぱい強調制服
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:34.69ID:3G3b7YLL
>>24
鋭利な顎VSデカ尻
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:35.68ID:OVUtkbA2
アンナミラーズで朝食を
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:49.62ID:BziUe59O
オッパイ周りのカットが魅力(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:50.82ID:QAduH1x+
>>14
いらんわいww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:02.37ID:nUDy0G0R
エロい制服を見に行くのにネットだと意味ないじゃん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:18.55ID:OVUtkbA2
見られる、な
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:25.65ID:ZW8uhrCt
まつりちゃんにアンミラの制服着てほしい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:28.66ID:mlzvsknX
アンミラからおっぱい取ったらなんか残るの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:53.07ID:3G3b7YLL
>>63
まな板が着たら悲惨
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:04.39ID:y/Sc8MMo
酷い辿々しいww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:06.38ID:Ydn8j+sI
店員が来ないアンミラなんて意味ね~だろ!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:07.53ID:5jLJp2Vt
マウスをワイヤレスにしろよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:11.43ID:OWfFShFw
まつりちゃん、横向いちゃダメー(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:33.14ID:0F64BsOD
また総集編か
新作は
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:37.97ID:ZW8uhrCt
ぶっこみ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:39.05ID:KsQ0S2vZ
まーたぶっ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:53.23ID:59V0NR2c
土曜の夜はシャコタンでファミレス行って
だちとだべるのが日課だったのに
何だ今の
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:54.45ID:FPKViJeI
鋭利
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:59.17ID:y/Sc8MMo
気持ち悪いS
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:03.03ID:669yMUA3
モスキートヴォイスやね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:13.73ID:nUDy0G0R
兵役中でも芸能活動出来るんかい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:15.99ID:c/4Ictuq
GP03
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:33.72ID:0F64BsOD
今だと3万でも安く感じる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:38.13ID:KsQ0S2vZ
寸志でこれ(^ω^ )
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:38.82ID:Ydn8j+sI
十年も改造人間もてはやすのは向こうの国だけだわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:46.79ID:669yMUA3
>>107
安寧はせよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:47.95ID:qmfgUEHj
韓国人の目ってキツい目をしてるよな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:49.66ID:c/4Ictuq
3万か、パーフェクトグレードの倍
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:31.01ID:y/Sc8MMo
レッゴーナーゲッツ!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:32.42ID:qmfgUEHj
>>104
オワコンって言葉久しぶりに聞いたw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:35.27ID:0F64BsOD
もうバスケのBGMってこれで固定されてる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:03.91ID:669yMUA3
デザインがダサすぎる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:13.05ID:MlR27AnK
デンドロビウムは新作じゃなくて再販だろ
10年以上前のキット
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:14.98ID:nUDy0G0R
まずVポイントがどこで貯まるかが分からない
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:26.06ID:J2g5vSTJ
もうバスケだとこの曲っていう定番になったなぁ
儲けまくってるんだろうなぁ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:29.91ID:669yMUA3
ガキは男女一緒でいいだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:36.40ID:qmfgUEHj
何か問題でも
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:41.43ID:oOE56BfS
これは良いジェンダーレス
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:44.76ID:669yMUA3
ガキ甘やかすな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:46.66ID:nUDy0G0R
一緒でええやん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:52.84ID:y/Sc8MMo
低学年はいいだろw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:54.62ID:QAduH1x+
自分の時どうだったのか憶えてないわw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:56.45ID:LDNq+ZPG
わたしもJSと一緒に着替えたい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:56.91ID:79N8VJNG
男はパンツ一丁、女は裸で(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:58.18ID:B8iGkly+
LGBTに配慮してるんだろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:59.60ID:ZW8uhrCt
うるせー平等だ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:00.76ID:MlR27AnK
>>121
1mぐらいある
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:13.81ID:669yMUA3
>>143
昔は普通だったことは一回転して最先端になってるな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:20.80ID:0F64BsOD
中の人も大変だな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:22.10ID:ZW8uhrCt
賢い
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:27.89ID:QAduH1x+
>>153
え?!ww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:28.38ID:KsQ0S2vZ
すごいねぇ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:36.84ID:ZW8uhrCt
これ腹話術だろw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:44.51ID:669yMUA3
>>162
やり過ぎなんだよな
昔は海女さんは上半身裸だったのに
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:45.73ID:QVVNI//z
実質Tポイントが顧客データを三井住友に売ったんだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:52.69ID:y/Sc8MMo
凄いなーオーム
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:54.66ID:nUDy0G0R
声入れてるやろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:54.79ID:7jheLdmg
自分のときも一緒だったけど、小学校低学年じゃ何も意識しなかった気がする
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:56.13ID:xVCCublX
ヨウムは賢いからな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:56.26ID:9AzYoezl
3年性ぐらいまでは同じ教室だったな
4年生からはクラスごとに分ける
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:58.55ID:kaQhab4p
40年前都内小学校卒業したけど更衣室なかったよ、そもそも今はジェンダーフリーで分けるのをやめる流れなのでは??w
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:22.84ID:UxZICD0T
ぷらっちっく
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:26.73ID:79N8VJNG
プラッチッ!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:28.58ID:nUDy0G0R
ゴロゴロゴロゴロ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:29.48ID:TkrTRbRg
うちの子なんか中学校なのに同じ部屋で着替えてるよ
制服の下に体操服着込んで登校の校則。
男女同じクラスで制服脱いで体操服になる。
バカじゃないの
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:29.94ID:MlR27AnK
>>179
meat
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:32.29ID:QAduH1x+
あーずみー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:35.85ID:669yMUA3
>>162
というか女の子に自分の体を出すのは恥って教えすぎてる
世界の趨勢の逆をいってる
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:44.30ID:nUDy0G0R
バタン
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:44.92ID:KsQ0S2vZ
バタンw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:47.01ID:QAduH1x+
パタン
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:52.23ID:669yMUA3
>>195
あまえんな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:55.16ID:0F64BsOD
和菓子の恩
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:58.99ID:KsQ0S2vZ
今日は何の日?フッフゥ~♪
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:59.43ID:nUDy0G0R
またおじさん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:04.72ID:LDNq+ZPG
ネオ麦茶中継
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:06.81ID:RiekM96Q
 パスポートをつくるため、戸籍を手にしたときでした。フォトジャーナリストの安田菜津紀さんは父親が在日コリアンであったことを初めて知りました▼以後、日本でくらす外国人たちのルーツをたどる旅をつづけています。いくつもの取材を通して感じているのは「ルーツを隠さなければならない社会は、決して『豊か』とは言えないということ」(『あなたのルーツを教えて下さい』)▼する側、される側とむきあい、社会に根づく差別の構造を明らかにしてきた安田さん。それを見過ごさず、ともに声をあげ、色とりどりの真に豊かな社会をつくるために立ち上がる人びとの存在があることに希望を抱いています▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-02/2022060201_06_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-16/2022061615_03_0.html

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/amp
https://chargepure.com/?p=360
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:15.80ID:iD97AQCh
2週間に一度献血に行く俺
0217sage
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:17.23ID:k9mTNSGb
おっさんかよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:24.06ID:J2g5vSTJ
>>166
将来的にはやっぱLGBTは異常だ
Co2は幾らだ出しても影響はない
っていうのが常識になるのかもなぁ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:25.56ID:669yMUA3
>>216
貧血になるだろ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:33.95ID:nUDy0G0R
たっか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:42.21ID:KsQ0S2vZ
きれいやねぇ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:47.58ID:669yMUA3
>>219
異常は異常
でも異常でもいいじゃん
こうです
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:01.25ID:rcpzKjOj
ブルーベリーみたい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:02.62ID:MlR27AnK
モノリスか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:11.41ID:B8iGkly+
なかエロ対策で女子アナ出なくなったの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:22.14ID:iD97AQCh
>>220
成分献血だから赤血球は戻してくれる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:38.39ID:xVCCublX
俺が通ってたの田舎の学校で生徒も少なかったからか、高校でも男女一緒に教室で着替えてたぞ
女子の下着も見放題だった
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:47.97ID:KsQ0S2vZ
すごいねぇ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:50.84ID:boT3Att4
気泡が入って失敗ぽいけど
それが逆に良いとか言ってそう
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:54.56ID:nUDy0G0R
>>237
金乳もTIMEスタッフに消されたのかもしれない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:05.43ID:y/Sc8MMo
何故あずみはノーコメント?急いでるから?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:12.88ID:CXJNfLhK
なんでメスガキは
スキニー穿いてるのかは
ケガしないようにということにしてるけど
おまえらに肌を見せないためだよね?wwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:26.16ID:QAduH1x+
会長テレビ慣れしてるなw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:35.50ID:RnHhK0cN
>>232
違うが
0273sage
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:00.83ID:k9mTNSGb
彡⌒ミ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:01.36ID:MlR27AnK
ハゲがいるぞ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:07.03ID:KsQ0S2vZ
素材キター
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:11.25ID:qmfgUEHj
和菓子はどれも同じ味
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:13.91ID:xVCCublX
食べるとあんまり美味くないやつ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:19.70ID:UxZICD0T
見た目綺麗からSNS用か
美味くはなさそー
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:28.72ID:y/Sc8MMo
>>255
これならダメやんかw食べ物なのにw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:31.33ID:5jLJp2Vt
何、この上から目線
0289sage
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:31.85ID:k9mTNSGb
微妙
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:37.21ID:KsQ0S2vZ
床オナ中(^ω^ )
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:43.67ID:QAduH1x+
高圧的なアナやなおいw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:44.28ID:B8iGkly+
何でオネエw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:44.96ID:vmgRsdaX
このアナもクセがすごいな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:46.77ID:nUDy0G0R
結城さんパワハラしてそう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:58.00ID:qmfgUEHj
ローカルアナうるせー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:00.03ID:TC2/35UK
お前が撮れよ
0304sage
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:12.50ID:k9mTNSGb
北海道の中継は久々だな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:20.43ID:UxZICD0T
このアナといい増田といい、TBSはパワハラモラハラ顔が多いのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:24.68ID:c/4Ictuq
圧が、ネタだとしたら滑ってる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:29.28ID:6iGNk4Qb
つまんな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:31.39ID:B8iGkly+
原油価格下がってるのにな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:36.29ID:boT3Att4
あら、俺のとこ
値上げ無しやん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:40.40ID:KsQ0S2vZ
明日は大ちゃん見れず無念(^ω^ )
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:41.77ID:qmfgUEHj
苦しそうに見えない体形
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:42.79ID:uJUxxHaV
山形といえばさくらんぼテレビのアナウンサー離職者の多さが取り上げられるけど、このテレビユー山形も何気にやばい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:45.70ID:QAduH1x+
やれる・・
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:57.96ID:mlzvsknX
>>288,292,297
すごいよく分かる
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:59.99ID:KsQ0S2vZ
なかなかエロそうなアドバイザーさんやねぇ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:04.04ID:QAduH1x+
>>315
視れるわいww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:15.78ID:669yMUA3
>>317
山形とか秋田とかやばいのかねいろいろ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:26.27ID:BziUe59O
こういう顔の男いるな(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:35.90ID:KsQ0S2vZ
>>319
梨菜(^ω^ )
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:43.97ID:669yMUA3
>>333
そいつなんか辛気臭いからな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:48.54ID:kaQhab4p
使用頻度ほぼ変わらずなのに、2年前に電気を東京ガスにしてから全体的に安くなってるわ〜世間が値上げ値上げ言ってるのが不思議なくらいw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:48.73ID:zUpcczFZ
扇風機だろ?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:02.78ID:QAduH1x+
そんなんわかるだろw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:04.61ID:mZjUspNo
日本政府は料金内訳を詳細に領収書に明記しプーチン政権へ戦争賠償しなければならない?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:07.06ID:y/Sc8MMo
>>303
美味しんぼーってまだやってんのw?
そんな有名なフレーズ?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:13.38ID:QAduH1x+
>>341
いらんわいww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:15.05ID:74T2hVwi
みゆきちがでてるほうのGA
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:26.70ID:nUDy0G0R
自然乾燥じゃ駄目なの?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:30.58ID:669yMUA3
>>348
この時期って換気したほうが湿度あがりそうイミジ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:49.97ID:QAduH1x+
>>361
すごおおい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:50.50ID:UxZICD0T
>>327
バイトしろよ
涼めて金も入ってお得
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:09.69ID:KsQ0S2vZ
やっすぅーい(^ω^ )
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:13.78ID:nUDy0G0R
めんどくさ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:14.97ID:B8iGkly+
ご家庭に新聞紙などない
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:17.07ID:CLHu89/U
心が貧しくなるわ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:19.31ID:RiekM96Q
>>202
 江本氏は「二刀流が話題になっていますけど、我々の時は二刀流でしたよね」とチクリ。「(江本氏の時代は)中4日で投げるんですから。ペースは大谷と一緒。大谷が二刀流と言うけど、指名打者制がないときは(投手は)全員二刀流」と続けた。

 さらに江本氏は「今みたいに1週間しか(ローテーションが)回ってこないんだったら、二刀流といえない。毎日指名打者で出て、毎日投げたら二刀流と言えますよ」と持論を展開した。

(ニッポン放送ショウアップナイター)
https://baseballking.jp/ns/151596
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:23.04ID:0F64BsOD
はいみんな新聞取ろう
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:25.25ID:669yMUA3
この時期は雨もいやだし晴れたら暑いしほんといや怪我する
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:35.72ID:boT3Att4
エロそうなアドバイザーだけど
セックスするとき冷房ガンガン掛けないと
暑くてヤッてられないから
節電には繋がらない(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:37.63ID:J2g5vSTJ
干すの面倒だから全自動で乾燥までやっちゃうなぁ
面倒を金で解決するスタイル
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:58.85ID:669yMUA3
その理屈がわからん
仕組みは一緒だろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:01.85ID:zUpcczFZ
こういうのってネットで調べれば分かることじゃない?
アドバイザーいる?
0411
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:11.65ID:iZ2lWtm3
まず新聞を止めるのが一番節約
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:20.27ID:8CPQgUCT
今どきのご家庭に新聞紙なんてあるの?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:33.10ID:QAduH1x+
細かいなおいww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:36.12ID:B8iGkly+
めんどくさ
貧乏人は大変だな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:37.14ID:669yMUA3
>>409
コスパが惡いな
その分疲れて大食いしそう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:40.12ID:VhLsptKR
風水的には…
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:41.13ID:y/P3sOFl
そんなめんどくさいことできません!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:43.63ID:UxZICD0T
>>354
もっと早く言え
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:50.39ID:nUDy0G0R
>>390
梱包用の資材として
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:51.74ID:zUpcczFZ
>>411
確かにw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:03.70ID:669yMUA3
>>427
掲示板設置しよう
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:08.26ID:boT3Att4
逆転の発想で
部屋全体を冷蔵庫内の温度にしとけば
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:08.60ID:XRyobacZ
ネット接続して内容チェックできる冷蔵庫ってシャープで出してなかったかw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:08.78ID:CLHu89/U
こんなに面倒くさいことやって数千円ならやりたくない
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:12.08ID:QAduH1x+
>>428
10!10!10!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:16.93ID:KsQ0S2vZ
オムツ穿いて筋トレ(^ω^ )
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:19.65ID:QAduH1x+
桃子さんにパンツはかせてもらいたい・・
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:21.30ID:MlR27AnK
またクズジジイに戻った
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:27.89ID:B8iGkly+
爺払った額以上は返ってこないんだぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:39.52ID:dgsWvgO0
そんな細々した微々たる節約するなら
もっと頑張って給料増やせ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:39.57ID:vmgRsdaX
私でもスルッと履ける定期
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:39.89ID:BziUe59O
キャッシングを繰り返すクズ(´・ω・`)っよくTVで顔晒せるな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:44.01ID:KsQ0S2vZ
白く塗って筋トレ(^ω^ )
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:54.19ID:QAduH1x+
>>446
( ^ω^)奉行似
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:00.95ID:J2g5vSTJ
その手間暇と電気代の安さがつり合えばいいけどねぇ
電気代が下がるならどんな手間もいとまないっていうひとが
なんか可哀そうに見えると気があるよね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:04.55ID:QVVNI//z
そして風水の先生に怒られる
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:07.00ID:CLHu89/U
こんな節約しててランチは2000円ぐらい食べているんだろ?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:25.03ID:KsQ0S2vZ
>>459
よく言われますw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:32.45ID:UxZICD0T
>>393
最近は若者が接客仕事嫌がるから、年寄りでも倉庫じゃなく店頭の場合も多いらしいよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:35.67ID:QAduH1x+
>>465
えええええええええええええ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:02.41ID:MlR27AnK
>>455
そのレベルの脳みそだから晒せるんだろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:11.03ID:QAduH1x+
いややこんなんww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:18.15ID:B8iGkly+
>>463
スマホはiPhone Proです
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:20.70ID:J2g5vSTJ
テレビも本当に見たいものだけを見るようにすれば節電できますよ

とはアドバイスされない
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:21.34ID:CLHu89/U
節約アドバイザーに払う報酬の方が高くつくのでは?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:25.32ID:qmfgUEHj
水筒洗う水道代が
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:35.74ID:KsQ0S2vZ
ドライ運転18℃の季節(^ω^ )
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:38.23ID:nUDy0G0R
水筒を洗う洗剤代と水代がかかります
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:43.81ID:y/Sc8MMo
確かにそうかもー
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:49.30ID:vmgRsdaX
水道代は安いからいいって考えか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:55.68ID:QVVNI//z
>>466
若者様はどんな仕事ならやってくださるんだw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:57.73ID:B8iGkly+
そもそも何で自動使わないんだよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:00.48ID:QAduH1x+
>>484
まだじゃいww
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:00.62ID:669yMUA3
基本自動やろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:04.70ID:uJUxxHaV
>>336
地域色というより中央の放送業界を目指したけど結局田舎局止まりな人が威張ってる環境のせいじゃないかと思う
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:19.83ID:nUDy0G0R
尺埋めフラッシュ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:26.70ID:8CPQgUCT
うちのクーラーは自動モードでは微風になんてならない!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:28.01ID:c1hITAhI
電気代上げるわ節電しろとか言ってて、夏は熱中症の危険でクーラーは使えってなんか矛盾してるよね
他に電気の節電するとしたら、部屋を薄暗くしてテレビとかを観るなって感じ?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:34.50ID:boT3Att4
冷暖房関係なく
1年中サーキュレーターは動いてる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:45.87ID:QAduH1x+
ポロイチしょうゆはイマイチインパクトがない味
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:54.77ID:dgsWvgO0
さっぽろ一番
卵が無いw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:02.13ID:QAduH1x+
これ観に行きたいねえw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:06.11ID:QVVNI//z
テレビ消すとそれ自体よりも冷房費がすごく浮く
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:08.31ID:8CPQgUCT
>>503
お前自分で考える頭持ってないんだな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:08.64ID:y/Sc8MMo
コイツら30代という事が気持ち悪いいい大人が
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:08.81ID:vmgRsdaX
日村
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:14.89ID:tnyd3Kc7
ジャニーさんに聞かれて
とはもう今後言えないんだな
エピソードトークで
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:15.42ID:x/1v85EV
クズ野郎
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:21.51ID:79N8VJNG
日村がピアノで…
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:25.16ID:B8iGkly+
小室老けたな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:30.40ID:mlzvsknX
ゲワイエンタッ!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:33.59ID:KsQ0S2vZ
見に行こうかなw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:35.03ID:xSFgkLOz
こんなさもしいことするくらいなら
テレビ消す、が一番効果あるような気がする
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:38.93ID:qmfgUEHj
小室哲哉って引退したよな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:39.06ID:0F64BsOD
森昌子
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:42.41ID:w7r0msbR
どうせならマスゴミは
節電の為にテレビを捨てましょうキャンペーンをやれば良いのに
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:44.32ID:jFHAUmTd
小室って引退したんじゃねえのかよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:47.98ID:ZQe+8lnM
明日のナイツのラジオにゲストで出る神谷明(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:49.56ID:CLHu89/U
きんに君の笑いが認められてきた
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:56.97ID:KsQ0S2vZ
京子出て慌てて床オナ(^ω^ )
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:04.47ID:QAduH1x+
>>530
( ^ω^)きんにくん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:08.78ID:669yMUA3
何視点のこいてうあs
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:18.82ID:YU+HKymh
きんに君ってつまんないよな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:19.73ID:QAduH1x+
>>543
いらんわいww
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:31.10ID:nUDy0G0R
誰だよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:34.37ID:qmfgUEHj
全員短髪
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:37.35ID:KsQ0S2vZ
>>545
きんに君に憧れて筋トレ(^ω^ )
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:40.76ID:x/1v85EV
キムのK
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:45.03ID:c/4Ictuq
Kは関根麻里の旦那だろ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:45.81ID:ZQe+8lnM
原産キムチなのか国産キムチなのか(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:48.18ID:u6sVj5L1
見分けがつかない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:49.34ID:B8iGkly+
キモい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:53.56ID:x/1v85EV
真子様かわいい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:55.17ID:nUDy0G0R
まこちん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:58.22ID:QAduH1x+
あら
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:10.68ID:jFHAUmTd
>>524
ジャニーさんが…ジャニーさんが!

これ聞かないで済むと思うと 本当 嬉しいわ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:15.27ID:c/4Ictuq
TBSにひとみん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:17.23ID:qW5c/GdP
レロレロピュッ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:18.89ID:7TlSfyUe
エースアナやん両方
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:53.72ID:v3ojqcTg
田中瞳の方が顔が小さいな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:54.33ID:7TlSfyUe
エズラミラー許されたのか?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:56.06ID:y/Sc8MMo
ビリビリの繋がりでフラッシュマンは良いなーw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:58.86ID:qhmN9V4G
ラヴィットにひとみん出てくれ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:03.84ID:x/1v85EV
裁判どうなったんだろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:09.15ID:qmfgUEHj
ひとみんは女子アナの中で1番美人たな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:10.11ID:boT3Att4
テレビ東京で
ビリビリ椅子使う番組って何?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:10.46ID:nUDy0G0R
鋭利なアゴやね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:14.14ID:KsQ0S2vZ
鋭利なアゴやねぇ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:16.87ID:x/1v85EV
まつりちゃんかわいい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:25.70ID:79N8VJNG
>>589
顔が小さい分、おっぱいは…
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:27.15ID:QVVNI//z
なんだあのスーパーマン
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:41.30ID:c1hITAhI
ジャニーズが衰退しているから、若い子は韓国のアイドルに移行していくのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:53.97ID:v3ojqcTg
>>608
おっぱいも結構あるぞ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:07.45ID:pz05Uz90
ファンタビのオブスキュラスがヒーローってピンとこねー
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:28.84ID:79N8VJNG
>>599
モヤさまでビリビリ系グッズを触ることがある(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:52.90ID:oDxiO84e
アライグマのマスカル復活の予感(^ω^)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:58.88ID:7TlSfyUe
>>612
良くも悪くもジャニは半島勢からの防波堤だったんだよな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:33.83ID:KsQ0S2vZ
希生ロス(^ω^ )
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:11.46ID:79N8VJNG
>>623
古川圭子マニヤ(^ω^ )
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:26.43ID:ZW8uhrCt
まつりちゃん
かわいい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:38.84ID:B8iGkly+
ウンコ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:44.54ID:y/Sc8MMo
変態過ぎる医師公衆トイレでw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:44.91ID:pz05Uz90
浅草のうんこ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:45.89ID:qmfgUEHj
>>618
1000円ガチャか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:14.15ID:B8iGkly+
あれ篠原は?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:28.49ID:nUDy0G0R
いなくなって分かるしのりなの偉大さ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:29.12ID:KsQ0S2vZ
しのりなロスすぎて食事も喉通らず(^ω^ )
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:02.46ID:oDxiO84e
まだまだ純と愛ロス(^ω^)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:05.71ID:KsQ0S2vZ
いいねぇ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:07.68ID:79N8VJNG
>>631
三村が当たり過ぎるので、ツイッターのプロフに「ビリビリNG」を出してる(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:09.99ID:5m4TYyhE
まなまるたんきたあああああああああああああああ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:19.76ID:QAduH1x+
またスタッフ言うてるw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:32.15ID:QAduH1x+
>>651
おそいわいw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:46.75ID:QAduH1x+
>>654
どんだけ田舎なんだよww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:50.79ID:KsQ0S2vZ
萌香、お疲れ(^ω^ )
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:57.46ID:y/Sc8MMo
ひょっとして安住より年上だから
余計なコメントしなかったのかw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:15.56ID:QAduH1x+
>>647
いつの話だよww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:22.05ID:jokwG61F
まあ本質的にはまなまるが1番エロいよな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:24.37ID:ZW8uhrCt
たまにはまつりちゃんに弾かせろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:26.33ID:UxZICD0T
>>489
残業無し、ノルマ無し、有給多く自由に取れて、転勤断りOK、パワハラセクハラ無し、冷暖房完備の高収入のお仕事が若者様に人気
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:26.54ID:QAduH1x+
>>660
誰やねんww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:29.90ID:KsQ0S2vZ
今日は雨なのでサボり(^ω^ )
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:47.21ID:QAduH1x+
>>668
行くわいww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:01.57ID:79N8VJNG
>>668
サボリンS(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:12.43ID:oDxiO84e
プロ野球チップスで土橋をゲット(^ω^)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:42.63ID:QAduH1x+
>>672
シブすぎだろww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:44.35ID:79N8VJNG
>>671
もう俺が引き取るしかないな(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:47.19ID:669yMUA3
>>616
宇賀神が最強かも
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:56.97ID:QAduH1x+
>>673
誰なんだよww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:57.27ID:nUDy0G0R
>>665
メグのギターでも可
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:07.35ID:FLXXwpM/
東急リバブルのCMが岡田になったせいでDonDokoDon山口をテレビで見る機会が0になった
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:25.74ID:QAduH1x+
>>675
どぅぞどぅぞww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:35.79ID:79N8VJNG
>>678
吉村ちゃんの方が上手(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:38.05ID:KsQ0S2vZ
なかなかエロそうなピアニストやねぇ(^ω^ )
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:43.43ID:QAduH1x+
まなまるちゃんの旋律がスタジオに響きわたる
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:54.12ID:qmfgUEHj
>>676
宇賀神は脚きれい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:11.90ID:KsQ0S2vZ
絢香と聞くたび無念(^ω^ )
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:19.05ID:jokwG61F
これまた淫靡な旋律だ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:21.06ID:79N8VJNG
>>684
毎日しのりなと一緒なら太らされてもいい(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:28.15ID:QAduH1x+
>>693
ちゃうわいww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:35.91ID:669yMUA3
あごりちゃん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:37.03ID:QAduH1x+
えええええ?!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:38.92ID:oDxiO84e
ついに最下位に転落した柏レイソルを全力応援(^ω^)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:43.47ID:KsQ0S2vZ
鋭利なアゴやねぇww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:51.92ID:LDNq+ZPG
鋭利だなあ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:00.10ID:nUDy0G0R
どうしたw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:00.24ID:5m4TYyhE
まなまるかわいいいいいいいいいいい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:03.06ID:MlR27AnK
川島後頭部きてるな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:03.29ID:KsQ0S2vZ
ぴょんww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:04.48ID:B8iGkly+
なんだこれw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:06.38ID:ZW8uhrCt
まつりちゃんがんばれー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:10.11ID:TMLwA83X
ブスアイドルうぜぇぇ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:10.93ID:QAduH1x+
まなまるちゃんの顔芸ww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:12.36ID:669yMUA3
顎勇子
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:27.91ID:KsQ0S2vZ
次週いよいよ江戸城(^ω^ )
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:32.40ID:QAduH1x+
田村ちゃんかわいいねえ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:44.20ID:QAduH1x+
>>721
早すぎるわww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:53.62ID:KsQ0S2vZ
>>723
友里(^ω^ )
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:05.95ID:QAduH1x+
>>726
ちがうったらww
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:08.10ID:RiekM96Q
気象学における夕立

夕立という現象は、気象学的には驟雨、にわか雨、雷雨、集中豪雨といった現象にあたり、「夕立」という独立した現象があるわけではない。ただ、通常の驟雨などに比べて発生する時間帯などが特徴的で、一般的によく知られているため、日本では「夕立」という用語を気象学でも(特に天気予報で)用いる。

現象としては、急に発達した積乱雲によりにわか雨を降らせ、雷、突風、雹(ひょう)などを伴うことがあるものである。

時間帯では、正午を過ぎたころから日没後数時間までに発生するものを指す。これに対して、早朝に発生するにわか雨を「朝立」と呼ぶこともあるが、夏特有の現象というわけではなく、単純に早朝に発生するにわか雨のことを指しているだけで、あまり使用されない言葉である。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%95%E7%AB%8B
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:18.32ID:RiekM96Q
都市化と災害 
都市型水害はなぜ起きるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-

都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。


土砂が堆積した川が多い!積極的に浚渫しないと氾濫リスク増
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:20.76ID:KsQ0S2vZ
来月ラヴィットミュージアム(^ω^ )
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:26.35ID:QAduH1x+
>>729
( ^ω^)きょん似
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:49.54ID:KsQ0S2vZ
>>732
伏見のきょん(^ω^ )
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:55.21ID:QAduH1x+
>>731
いいねえw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:05.49ID:QAduH1x+
>>733
ちゃうわいww
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:09.90ID:KsQ0S2vZ
伏見桃山なう(^ω^ )
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:21.00ID:QAduH1x+
すえこさんはじまったww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:40.27ID:oDxiO84e
リチャード・ギア版忠犬ハチ公で感動(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況