X



ワールド極限ミステリー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 02:04:29.17ID:eEdt0vLs
★下半身がつながった双子ベトちゃんドクちゃん!2人の命を救うため世界でも極めてまれな分離手術にベトナムと日本の医師が挑む!検査で腎臓が1つしかないことが判明…二人のどちらを選ぶのか?究極の決断で奇跡が!弟ドクさんの今に密着!妻と双子の子どもがいた
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 02:04:44.43ID:eEdt0vLs
★本田望結が不可思議なカーブミラーの謎を解く!池に中にあるカーブミラーは一体何のために?衝撃理由とは
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 02:05:17.26ID:eEdt0vLs
★屋根裏にエイリアン…毎夜現れる妖精!湖が吹き飛ぶ大爆発のナゾ…超不幸な男のトホホな結末
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 02:05:33.10ID:eEdt0vLs
★Mr.マリック仰天!天才マジシャンのスマホを使った超絶マジックに田中樹絶叫
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 02:06:03.01ID:eEdt0vLs
MC:恵俊彰・高島彩
出演者:田中樹(SixTONES)・桜井日奈子・松村沙友理・丸山礼・陣内智則・中川絵美里
VTR出演:鈴木福・本田望結
スタジオ出演:赤堀愛果・白百合慶祐
ナレーター:あおい洋一郎・木村昴
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:27.76ID:RiekM96Q
2019年2月6日(水曜日)に放送されたTBSの人探し番組「緊急!公開大捜索」が炎上している。この番組に記憶喪失者として登場した岡山三郎さんが「ヤラセ」だというのだ。つまり岡山三郎さんは記憶喪失のふりをしているだけで、番組が仕込んだネタ(作り話)だというのである。

・岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違え

そのような疑惑が浮上したのにはいくつか理由がある。その理由のひとつは、番組は生放送で進行していたが、そのなかで藤森祥平アナウンサーが岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違えてしまったというもの。近藤さんとは、その後に判明した岡山三郎さんの本名であり、藤森祥平アナウンサーがその名前を知っていたということは、台本があるヤラセの可能性があるというわけだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685531086/-4
https://matome.eternalcollegest.com/post-2154945600438640101
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:19.26ID:tSvtfyc0
なんかの奇跡がいる
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:53.99ID:PCogThCV
ベトちゃんドクちゃんじゃないのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:58.90ID:cwE/NWw8
静かな湖畔の森の影から
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:03.60ID:PCogThCV
トレマーズ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:56.52ID:mlzvsknX
>>29-32
トレマーズ面白いよね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:36.24ID:VX87dyZJ
同じタイヤにひかれんだよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:59.24ID:hpJri/1V
岡山の子は微妙に売れてるな
0038名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:15.55ID:ZtdpOXJU
日奈子ちゃんも整形オバケになりつつあるな。。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:53.15ID:rhdG9VlB
>>38
整形はしてないでしょ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:02.81ID:e1yrpfbS
案外あり得るのか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:10.03ID:+l9PpywW
14億分の1だから全然あり得るか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:19.31ID:AVgxLoqg
ぎゃああ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:20.07ID:VX87dyZJ
グロ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:38.76ID:e1yrpfbS
イタイイタイ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:39.66ID:cCgeAQE4
もっと低いだろ
2度タイヤに引かれる人が世界に毎年何百人かいるってことだぞ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:15.84ID:AVgxLoqg
うわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:23.06ID:bto+5yNI
きめえええええええええ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:58.65ID:AVgxLoqg
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:09.96ID:e1yrpfbS
脱臼とか怖い怖い
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:49.54ID:e1yrpfbS
結構かかるな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:54.19ID:Cex8szoB
めちゃくちゃうまい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:13.54ID:Vwf/LSIL
そんことよりおっぱい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:48.51ID:e1yrpfbS
ドラムやったらうまそう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:51.42ID:Vwf/LSIL
歯列矯正したら美人になるから早くするべき
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:51.95ID:wZm8eVt4
東大生の番組に出てる人だな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:52.97ID:VX87dyZJ
親はなんで歯直してあげなかったの
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:58.99ID:+l9PpywW
観た事あるなこの人
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:30.75ID:e1yrpfbS
船場吉兆
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:43.19ID:e1yrpfbS
読み上げる人もすごいな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:51.73ID:DUTRdi/x
そもそもなんていってるかわからん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:55.05ID:hpJri/1V
この人会話しながらフラッシュ暗算する人か
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:58.29ID:tSvtfyc0
聞き取り能力もすごそう
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:02.98ID:mtZQUKFW
ワーキングメモリの鬼か…
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:03.37ID:e1yrpfbS
何の計算よ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:46.65ID:PCogThCV
尺稼ぎやめて
早く超常現象とUMAやって
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:57.79ID:e1yrpfbS
動体視力凄い
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:33.80ID:e1yrpfbS
手のひらにそろばんある人多いよね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:45.45ID:Y7YCumWV
時間の無駄です
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:48.44ID:hpJri/1V
大人になると記憶力なくなるよな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:01.89ID:/1/wBMzE
8ビットより遅い時点で対して意味がない
そんな計算式自体がない。

まるで公文式レベルw
天才ならABC予想でも考えれば良いww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:03.22ID:wZm8eVt4
中川絵美里さんってこんな感じだったっけか・・・
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:50.15ID:e1yrpfbS
69だろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:00.25ID:Vwf/LSIL
算盤やってたから一桁なら余裕と思ったけど早すぎて無理だった😢
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:41.29ID:wZm8eVt4
再生可能エネルギーを50%まで上げて残りを原子力
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:09.39ID:+l9PpywW
「今何時でい?」
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:30.12ID:tSvtfyc0
すげぇ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:30.59ID:mtZQUKFW
三ツ矢サイダー以外の好きな物は?⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:37.26ID:e1yrpfbS
最後無視
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:52.00ID:AVgxLoqg
🧠どうなってる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:55.81ID:hpJri/1V
これで一生食ってけるな
芸人になれ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:04.64ID:+l9PpywW
だからさ、時そばみたいに数字の話をしろよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:08.47ID:Y7YCumWV
今日の下着の色は?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:08.65ID:e8eopt3+
この子アリソンフェリックスに似てて有りだわ。
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:36.10ID:Vwf/LSIL
桜井の質問が素晴らしい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:36.60ID:WkO/+4K0
これ、イギリスのあのオーディション番組で通訳使ってやったら大ウケしそう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:58.45ID:t0gav4Ny
黄色い服着てる女の子だれ?かわいいんだけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:09.96ID:AVgxLoqg
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:12.00ID:PCogThCV
なにこれ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:29.58ID:LCgJyKV+
水曜日のダウンタウンで盗撮された本人の映像が紛れてても正解してたフラッシュ暗算の男性いたな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:16.42ID:e1yrpfbS
ハクレンか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:29.75ID:PCogThCV
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:31.39ID:jokwG61F
雑なCGじゃん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:47.35ID:yhkDRskX
自分語りだが、足し算暗算私もめっちゃ得意だが、億どころか、冗談抜きで京や垓の単位まで出来るが、

昔、とある足し算暗算大会出て優勝したことあるが、だが、得意なのはあくまで足し算暗算のみ!引き算かけ算割り算はなんもできないし、数学の公式とかなんも覚えられずわからないし、

他の勉強何も出来ないから、
前に、高校全落ち(二次募集含め、7校受けた)して、最終学歴中卒…。

だが暗算足し算のみ今でもできる!意味ない。 すきあらば自分語り!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:52.64ID:rLjEQ4ee
桜井日奈子 夏川結衣に似てるよね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:04.31ID:Y7YCumWV
遠くの水しぶきが同じ形
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:10.33ID:wZm8eVt4
途上国の人間は偽動画なんか作って投稿する余裕なんてないさ!という思い込み
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:22.69ID:PCogThCV
投げっぱなし
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:24.53ID:jokwG61F
なんの専門家?UMA?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:29.50ID:AVgxLoqg
フクロウ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:34.64ID:PCogThCV
ふくろう
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:38.86ID:vd0V+uhQ
フクロウの赤ちゃん
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:41.29ID:Vwf/LSIL
ウーマなら熊田曜子に任せとけ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:42.04ID:z3L8QpdT
フクロウ型宇宙人
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:53.59ID:NE58rYL9
かわいいw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:21.42ID:dixs0cPo
今の時代でも素人作品いつまでも使わないと成り立たないんだな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:27.33ID:Y7YCumWV
3メートの宇宙人も、フクロウの見間違えらしいな。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:40.15ID:mlimYOR0
フクロウか
皮膚病とかなんか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:20.77ID:z3L8QpdT
>>215
UMAは知らんが心霊物は本物流したらアウトな時代だからいいんじゃない
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:44.69ID:NE58rYL9
wwwww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:46.70ID:r4DNy1f1
ガッツ星人だああああああ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:46.90ID:wZm8eVt4
フクロウかわええええw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:50.49ID:bto+5yNI
ざっつ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:16.77ID:jokwG61F
すみっこで直立してて、可愛い
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:55.91ID:z3L8QpdT
直立不動なのが笑うなw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:01.14ID:mlimYOR0
動物は直立してるだけで笑えるわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:09.88ID:TqtFol4b
>>215
フェイク??
フェイクってフクロウのこと??
フェイクじゃなく普通にフクロウうつしてるんじゃ?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:19.29ID:PCogThCV
嫌な予感しかしない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:24.28ID:yknS/K7/
ばっかもーん! そいつはフクロウに化けた宇宙人だ!!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:29.13ID:cwE/NWw8
リリーフランキー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:30.35ID:r4DNy1f1
うわこれは怪しい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:54.89ID:z3L8QpdT
蛾だろw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:09.14ID:NE58rYL9
すげえええ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:09.55ID:cwE/NWw8
ウスバカゲロウ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:12.08ID:e1yrpfbS
丸山うぜえ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:13.72ID:PhiNP8KU
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:16.60ID:r4DNy1f1
ミクロイドSだあああああ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:24.21ID:yknS/K7/
蛾です
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:28.30ID:PCogThCV
ひでー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:34.61ID:coosv6+F
どう見ても虫で草
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:44.07ID:YfJmGyj4
*画面はハメコミ合成です
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:03.96ID:PhiNP8KU
蛾が多いってちゃんと掃除してんのか?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:12.63ID:cwE/NWw8
真冬でも出るんか?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:24.26ID:PCogThCV
マツコと
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:28.76ID:yknS/K7/
白黒じゃなくてカラーのカメラ設置しろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:32.07ID:z3L8QpdT
紫外線虫取り置いとけば妖精出なくなるぞ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:33.12ID:XMStpL1B
飛んでる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:44.29ID:PCogThCV
アホの子なの?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:45.23ID:Y7YCumWV
店掃除しろよ。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:47.40ID:e1yrpfbS
汚ねえ店ってこと
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:50.37ID:r4DNy1f1
蛾というより蝿か羽虫でしょ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:11.90ID:PhiNP8KU
壁に蛾が止まってんだよ
すり抜けてねーよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:19.04ID:wZm8eVt4
こういうものを妖精って思えるほどとても幸せな村でよかったな!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:31.83ID:6macZCNX
虫やろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:36.07ID:NE58rYL9
おおお
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:44.82ID:vd0V+uhQ
蛾だね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:56.71ID:XMStpL1B
子供が楽しそうでいいな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:58.26ID:sGpoUaxO
虫乙
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:17.03ID:yknS/K7/
あーあれだ 透明の蛾だよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:23.46ID:6macZCNX
まあ子供が喜んでるならええか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:25.01ID:PhiNP8KU
大体明かりつけて確認しろよw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:33.84ID:z3L8QpdT
窓開ければ俺ん家にも妖精来るぞw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:41.54ID:XMStpL1B
ん?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:14.79ID:yknS/K7/
これも蛾だなw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:34.95ID:Y7YCumWV
F-15のスクランブル
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:38.75ID:XMStpL1B
動画に残せばイイのに
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:58.32ID:yknS/K7/
中国のスパイ気球とかドローンだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:12.24ID:wZm8eVt4
もう当時は精神分裂症と思われてそういう判断をされたんだな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:20.08ID:8oNOoz14
>>335
そりゃあ素直にしていないと、テレビでカットされちゃうからね

は?いるわけねえじゃん言ったら、カットされたてテレビ出れないのわかってるし
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:24.35ID:r4DNy1f1
おばさん! ゴリアテだ!!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:25.65ID:XMStpL1B
レンズにくっついてる虫じゃなくて
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:53.94ID:iFjvn0M0
アラスカで見たやつって有名な話じゃなかったっけアメリカも認知してたけど隠してたとかなんとか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:34:31.28ID:r4DNy1f1
風に飛ばされたゴミ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:34:50.47ID:z3L8QpdT
やけに速度が遅いUFOだな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:19.39ID:r4DNy1f1
これはミサイルだかロケットだかの発射失敗
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:25.21ID:wZm8eVt4
高速で向かってきたと言っても
小型プロペラ機自体も高速で移動してるんだろ
超高速飛行物とのスレ違いなんかでは無いな・・・
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:46.66ID:5rNg4t3I
今年7月公開?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:46.85ID:PhiNP8KU
軍の訓練な
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:48.50ID:z3L8QpdT
フェニックスや!!!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:02.79ID:yknS/K7/
中国の衛星? いやこの動きはドローンか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:03.92ID:Y7YCumWV
花火付きの曲芸飛行
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:13.65ID:wZm8eVt4
これ航空ショーとかじゃなかったっけ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:32.48ID:e1yrpfbS
>>376
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:34.97ID:yd/lJRFT
インメルマンターンだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:37.87ID:tSvtfyc0
話し方がうざいな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:39.46ID:XnB7Vn6G
曲芸飛行の訓練
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:40.94ID:iFjvn0M0
ミステリー系の番組ってあれはなんだったのかって投げっぱなしで調査追求しないのクソよね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:41.28ID:wZm8eVt4
東南アジアの花火のお祭りとか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:51.34ID:yknS/K7/
大迷惑やな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:37:49.58ID:yknS/K7/
このマジックのやり方YouTubeに沢山上がってるぞ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:04.32ID:XnB7Vn6G
またこの構成かよまんま見たわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:11.85ID:yd/lJRFT
ブルーツースのキーボードがぁぁぁぁ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:40.71ID:wZm8eVt4
マジックって言っちゃったよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:44.58ID:z3L8QpdT
グループ詐欺集団
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:03.22ID:uJkFbueA
iPhoneはやりたい放題やろ笑
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:04.06ID:PCogThCV
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
マリックさん
UFO終わり?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:31.11ID:yknS/K7/
アプリも必要ないんだよね 純正の計算機でできる
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:48.23ID:e1yrpfbS
カメラマン下手くそ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:06.10ID:yknS/K7/
これもYouTubeのショートで回ってきたな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:13.30ID:emQL03GP
あれ UFO終わりかよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:39.75ID:qW5c/GdP
CGじゃないのこれ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:59.72ID:yknS/K7/
米津玄師が入ってるんだろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:28.64ID:z3L8QpdT
JOJOのスタンド使いだな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:05.00ID:e1yrpfbS
鳩の虐待な
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:18.80ID:6vWixShd
マジシャンGO
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:25.62ID:z3L8QpdT
ええええ!!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:40.11ID:Vwf/LSIL
左指で扉開けた
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:59.34ID:yhkDRskX
鳩出し

は、超古典すぎるね

数百年前からの古典マジック
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:43:03.52ID:sGpoUaxO
きゃーきゃー騒ぐな!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:43:42.66ID:z3L8QpdT
えせ関西人w
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:05.48ID:e1yrpfbS
>>482
録画してコマ送りすればわかるかね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:39.51ID:Q9aT/zxn
幽霊ものもっとやってくれ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:47:02.75ID:z3L8QpdT
仕込みのスマホ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:47:35.58ID:wZm8eVt4
NEXCO東日本の高速道工事予告CMは中川絵美里さんである
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:47:58.98ID:z3L8QpdT
作り笑顔がキモイ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:06.80ID:zkKbTdpK
まってめちゃくちゃ震えててこわい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:09.01ID:BGjZHyfC
かわいいなあ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:14.86ID:yhkDRskX
マジックなんて、ワールド極限ミステリーでもなんでもないから早く終われ。

んなもん、マジック番組でやれ!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:29.86ID:AVgxLoqg
飽きた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:43.12ID:zkKbTdpK
>>494
ニノもモテモテ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:18.22ID:AVgxLoqg
w
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:39.08ID:zkKbTdpK
ヤバい声にビビったわ

あと笑顔があんまり可愛くなくてかわいそう
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:43.38ID:z3L8QpdT
みんな演者だろw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:57.84ID:yhkDRskX
マジックなんていらなすぎるから、
早く、結合双生児のベトちゃんドクちゃんやれ!!!

と思ってる人の数。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:50:05.96ID:qW5c/GdP
ミスターマリックが↓
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:01.43ID:z3L8QpdT
釣りの概念が変わるわw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:56.85ID:MlR27AnK
くっさ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:00.00ID:bto+5yNI
タバコだよね
なんかでやってた
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:07.82ID:wZm8eVt4
鼻から吹いてんだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:28.09ID:zkKbTdpK
麻衣って名前で可愛く無い子見た時ない
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:49.49ID:yhkDRskX
>>486
でも、無事だったのはドクちゃん。

ベトちゃんは最初は普通の知能だったのに、
脳が壊れてしまって喋れもせずおかしくなってしまったあげく、その後寝たきりで亡くなっちゃったからなぁ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:01.49ID:wZm8eVt4
象同士が会話をするという衝撃の事実
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:06.31ID:z3L8QpdT
ホタルの墓
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:07.31ID:zkKbTdpK
いい部屋ねっとじゃない方の女の子めちゃくちゃかわいい
誰ですか?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:39.89ID:bto+5yNI
オシャレなカエル
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:45.69ID:yhkDRskX
何年間何百回やるのよ
この蛍飲んだカエル
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:50.07ID:mlzvsknX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:24.80ID:bto+5yNI
教え込んだんだろうけど賢い
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:32.47ID:wZm8eVt4
そんな小細工まで自分でするとかすげえ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:33.99ID:z3L8QpdT
可愛い
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:10.78ID:zkKbTdpK
流しそう犬 
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:16.10ID:bto+5yNI
動画撮ってる飼い主はなんなんだよ
クソ過ぎるだろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:45.05ID:wZm8eVt4
飼い主はカメラで撮ってるだけ
そんな危険な場所ではないってことだ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:53.99ID:z3L8QpdT
水遊び好きなワンコ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:54.74ID:Vqiz20qy
撮影者ひでええ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:01.78ID:qW5c/GdP
熊じゃねーか怖いな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:06.34ID:mlzvsknX
恐ろしいほどかわいくない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:33.19ID:zkKbTdpK
マイクル・ジャクソンさんも同じ病気なんだよね

メラニンの
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:35.91ID:YfJmGyj4
白いワニは?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:48.51ID:z3L8QpdT
もののけ姫に出演出来るな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:15.08ID:mlzvsknX
白シャチはなんかヤバかった神々しい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:15.45ID:MlR27AnK
今白たぬきが出てるじゃん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:17.31ID:wZm8eVt4
カラスって日中なんやかんや独り遊びして過ごしてるのがかわいいよな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:27.54ID:zkKbTdpK
この美少女
口さえなかったらとんでもなく美少女

いい部屋ネットよりかわいい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:51.96ID:MlR27AnK
>>613
いるわけない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:59.04ID:hQ+Gkwxi
えちょっと待って
また?
また最寄りのコンビニが徒歩40分の俺の地域だけ
一時間遅れ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:01.85ID:bto+5yNI
テントかなんかで泊まり込んだやつか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:18.18ID:z3L8QpdT
水曜の罰ゲーム並みだな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:27.30ID:zkKbTdpK
>>615
湘南乃風フアンだから
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:32.23ID:XJnXdEJE
アルビノはどの種もいるからね
昔は川口浩探検隊が白いカンガルーを探しに行く番組があって90分かけて放送したからね
今なら数分で終了
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:02.37ID:yd/lJRFT
ねちょる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:11.03ID:bto+5yNI
すっげ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:17.41ID:mlzvsknX
住民さんが昇格だな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:21.36ID:hpJri/1V
キツネじゃね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:53.61ID:JBIdcqSU
>>548
やっぱ、ベトちゃんって結合双生児だった最初は脳的には普通だったよね? 繋がってる以外は知能的にも表情的にも普通だった。

でも、しばらくしてからベトちゃん見たら、目は白目むいてるし、よだれたらして喋れないし、映しちゃいけないくらい完全なる超重度知的障害になっててびっくりした思い出がある。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:02.24ID:z3L8QpdT
そこは白ヒグマだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:04.06ID:zkKbTdpK
白いお菓子想像したけど
ホワイトロリータしか思いつかなかった

ルマンド、アルフォートと比べるとかなり角落ちだよな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:10.35ID:KDCM8qgW
タケミカヅチってサラブレッドの名前じゃないのか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:14.80ID:zkKbTdpK
>>651
呪術失敗したってこと?
確か日赤でやってたよね…

ベトちゃん世代だからラウン○アップは絶対に使わない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:27.01ID:z3L8QpdT
ディレクターになってもADの仕事かよw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:32.69ID:Y7YCumWV
白い恋人買ってきて
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:35.10ID:mlzvsknX
ただのバカでは
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:01.35ID:wZm8eVt4
一般的なバーってそういう場所ではないだろ
ガールズバーとかキャバクラだろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:15.70ID:zkKbTdpK
すごい制作費安そう

ジャニーズさんが現地の村に住み込んで捜索したほうが面白そうなのに
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:17.63ID:yhkDRskX
ドラえもんは、タヌキと呼ばれるが、

いまだかつてタヌキに見えたことは一度もないわ
スリムで顔が長いタヌキとドラえもんは全く別物なのに 色も全然違うし

なんでタヌキ???昔からわからない
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:22.38ID:mlimYOR0
ミスをもってないで済ますな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:28.90ID:zkKbTdpK
>>665
合法的に旅行行きたいんだろうな

イクラ、カニ、味噌ラーメン、すすきの…

たのしそう…
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:13.01ID:0FbvFD8y
ドローン飛ばせよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:20.68ID:PhiNP8KU
ヒグマに襲われんじゃね?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:15.89ID:zkKbTdpK
水曜のこの時間って
マジで全テレビがつまらないよな

昔から水曜日と土曜日はつまらないテレビショウ多いなって思ってた

土曜日はたぶん 経済を回させるためにテレビがわざとつまんなくなってるんだろうけど
水曜日はなんでテレビショウつまんなくする必要があるんだろう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:22.46ID:Y7YCumWV
何故カメラ付きにしないの?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:36.53ID:8BvSx32I
羆いるのに大丈夫?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:39.97ID:BennhjW9
熊とか出ないんか?(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:43.28ID:rCwGTs2+
スレンダーマンが写って欲しい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:06.35ID:bto+5yNI
タヌキより撮影きつそう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:12.27ID:rCwGTs2+
鹿でした
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:19.19ID:tkuo3nwP
>>690
あったね
何か良い話風に纏められてたがぐぐったらレイプもされまくりだったじゃねーか!てやつ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:32.68ID:zkKbTdpK
>>686
これその番組だったんだ

一時ヤバかったよね
「なぜ美少女は殺された?!クイズ」とか

とにかく美少女が拉致監禁モノばかりの仰天ニュースみたいで
趣味がすごい滲んでて怖い番組って思ってた
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:39.34ID:rCwGTs2+
おー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:49.54ID:xjhLPcDb
これを3時間見る人は
きっと今幸せなんだろうな 普通の人間は3時間こんなの見れない
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:10.73ID:rCwGTs2+
ルーるるる
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:29.17ID:MlR27AnK
エゾシカは大量発生してるから食べるのがいいって
旭山動物園の人が言ってた
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:42.98ID:zkKbTdpK
>>698
火曜日はたしかガチンコファイトクラブとか

結構クセ強い面白いテレビがあった記憶がある…
けっこう楽しみにしてた
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:43.25ID:DCfnbOPe
山羊だろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:03.47ID:bto+5yNI
無能
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:22.97ID:Vh0RiKFa
>>673
海外でも、ドラえもん=タヌキ
は、スリムで丸くないほっそりタヌキとドラえもんは似ても似つかないからわけわからないらしく、

ドラえもんを馬鹿にする時は、海外では、タヌキじゃなく、「アザラシ」に吹きかえられてる。
で、僕がアザラシだと?!と怒る。

絶対これ海外のが正しい。まるいアザラシに似てるはまあわかるけど、 ドラえもんがタヌキはわけわからん。タヌキはスリムだし顔長いし丸くないし茶色だし。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:46.83ID:Y7YCumWV
この番組、10時までやるんだ。

2時間に編集すれば、テンポ良くなるのに。
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:08.84ID:0FbvFD8y
ADって大変だな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:08.95ID:bto+5yNI
あるあるだな
序盤にラッキーが訪れてその後ずーっと何もない
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:24.00ID:DCfnbOPe
楽しそうなロケではあるな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:03.98ID:zkKbTdpK
この番組
手品番組にした方が面白そうじゃない?

セロが出てきてマクドのメニューからビッグマック出してキムタク持ちしてほしい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:17.86ID:bto+5yNI
単純に能力の有無にしか見えん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:31.14ID:PCogThCV
尺稼ぎやめて
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:31.49ID:ruThg3xL
シカも見たっちゃ見てね?(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:33.89ID:z3L8QpdT
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:45.00ID:DCfnbOPe
タイミング良いなw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:48.26ID:bto+5yNI
あちゃー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:57.67ID:XJnXdEJE
>>740
これだけではなくてボッタクられたりなんていうか浅はかというか
憎めないタイプなのかもしれないが
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:11:05.53ID:rCwGTs2+
運がほんまないな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:12:49.63ID:bto+5yNI
ダメだこりゃ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:50.53ID:bto+5yNI
感動は別にしないぞ…
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:32.60ID:dcZ6Ar5f
双生児をソーセージだと思ってたよな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:54.03ID:z3L8QpdT
片方は結婚して子供も出来てたよな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:15.12ID:MlR27AnK
許された山添
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:18.11ID:Y7YCumWV
テープじゃなくなって、デジタルだから無駄に画像が多くなるんだ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:41.56ID:MlR27AnK
>>768
リンリンランランソーセージ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:00.90ID:s7J/i87T
過去過去など
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:10.34ID:bto+5yNI
トラクターだと逃げないってそれはそれで嫌だなw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:37.52ID:bto+5yNI
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:48.39ID:XJnXdEJE
>>781
俺もそう思った
バリウム飲んで下剤飲んだらウンコしたくなって我慢できなくてそこれへんにした
んなわけないかw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:49.76ID:wZm8eVt4
もっとイイレンズ用意すべきだった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:52.53ID:z3L8QpdT
ゴルフ場に居る野良エゾシカもキタキツネも何もしなけりゃ逃げないな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:06.82ID:dcZ6Ar5f
若干模様ある
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:18.10ID:ruThg3xL
ハンターの人は血が騒がないのかな(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:43.06ID:s8esavDS
お辞儀じゃなくて威嚇だからwww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:06.18ID:z3L8QpdT
今時アルビノは差別用語なの?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:39.49ID:wZm8eVt4
フククン!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:54.43ID:PCogThCV
福さん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:01.93ID:dcZ6Ar5f
見たわニュースかなんかで
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:31.62ID:wZm8eVt4
地面が揺れてんの?
火山
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:32.33ID:z3L8QpdT
共振だろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:51.40ID:PCogThCV
仕事選べないのか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:25.02ID:dcZ6Ar5f
福さんレベルならわかってるけど知らないふりしないといけないんかな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:35.34ID:ruThg3xL
近くをダンプか何かが走ってんだなコレ(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:35.37ID:z3L8QpdT
揺れてるだろw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:44.54ID:DCfnbOPe
触らぬ神にetc
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:30.65ID:wZm8eVt4
震度5ってw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:34.29ID:PCogThCV
深度5w
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:43.79ID:z3L8QpdT
韓国産のビルじゃなw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:52.19ID:DCfnbOPe
不思議な話だな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:55.67ID:dcZ6Ar5f
>>843
なぜベストをつくさないのか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:15.22ID:DCfnbOPe
チャリ乗っててもつい見るよな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:21.59ID:ruThg3xL
おっぱい(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:28.04ID:dcZ6Ar5f
服越しでもでかい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:30.90ID:ouu3YdmH
デカ過ぎ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:48.50ID:wZm8eVt4
坂道の向こう側を見る為なんでしょ?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:52.08ID:Vwf/LSIL
もう赤
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:53.78ID:AVgxLoqg
他局で解明してた
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:09.59ID:PCogThCV
なんかで見たなこれ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:39.85ID:DCfnbOPe
>>872
進化したね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:43.59ID:z3L8QpdT
登り坂だからか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:58.17ID:hQ+Gkwxi
僕んところは
今マリックやってる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:36.36ID:KDCM8qgW
こんな顔だったっけ?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:02.21ID:wZm8eVt4
ココがすれ違いポイントなんだろうか?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:06.21ID:DCfnbOPe
この道路が先ず雰囲気出てて怖い
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:14.63ID:PCogThCV
ハゲ?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:21.39ID:dcZ6Ar5f
ハゲをいじったな!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:22.28ID:yknS/K7/
向こうが坂道で上がってくる車を見る為だろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:23.88ID:Vwf/LSIL
こんなもんひとし人形出す問題だろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:30.98ID:MlR27AnK
岡山の奇跡さんはなんで女優活動してないんですかね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:46.27ID:76C0+2a3
清滝トンネルはマジやばいよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:47.64ID:s2LyHCcF
空島に行く時用だろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:07.46ID:ruThg3xL
鏡に頭頂を映してる時点で正面しか見れないんだからそんなわけないだろ!(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:32:20.38ID:MlR27AnK
>>908
ゾナうギア
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:33:26.77ID:yknS/K7/
>>911
このミラーは以前にTVで見たから俺は知ってた。すでに他の番組?で紹介されてるんだから問題ないだろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:08.05ID:PCogThCV
こんな声だったか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:11.88ID:l8NM8AVj
本田望結
突然大人になったと思ったら敬語も使えない子になってショックしかもぶさいくになったな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:15.28ID:z3L8QpdT
>>916
二番煎じはダメだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:20.28ID:DCfnbOPe
変な道だね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:26.43ID:ruThg3xL
何か東ちづる感すら醸し出してきてんな本田(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:32.10ID:dcZ6Ar5f
気づかない場合の方が多そう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:55.84ID:tkuo3nwP
>>914
昔は竹筋コンクリートてホントにあったんだよな
でも物資のない時代のもので
近代の建築で偽装でやっちゃったのが中国
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:26.26ID:Vwf/LSIL
(´,,•ω•,,`) 河童ちゃんしゅきぃ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:30.96ID:DCfnbOPe
カッパは奈良在住なのかw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:42.73ID:z3L8QpdT
ナニコレ珍百景で観たわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:58.02ID:KDCM8qgW
緑茶池ってなんぞ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:26.07ID:DCfnbOPe
こんなん逆に見ないようにしようってなるわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:41.64ID:8vtBrxST
>>661
じゅ……手術??
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:48.77ID:KDCM8qgW
全然顔違うやんけ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:13.49ID:ruThg3xL
ツマンネ(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:19.44ID:AVgxLoqg
河童て死体やん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:33.89ID:DCfnbOPe
河童が出てくる時点でヤバいヤツやんw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:46.70ID:dcZ6Ar5f
夜なら反射しそう
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:49.95ID:hQ+Gkwxi
>>935
事務所強ければ
女優失格判定出されても
延々主演張れるけどね 本田つば で始まって さ で終わる人みたいに
でもオスカーだよね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:03.59ID:8vtBrxST
>>661
じゅ……呪術?!

手術じゃなく??
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:26.94ID:kP/FqzZI
乳がすげえ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:45.73ID:KDCM8qgW
元々は下にも道路があったとか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:03.04ID:DCfnbOPe
何か映ったらどうすんだよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:42.18ID:ruThg3xL
いいから役所に聞きに行けよ(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:04.69ID:dcZ6Ar5f
YC
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:22.03ID:glN/JGPe
昔テレビでやってたな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:39.11ID:yFbviX3E
お、ここから地方共通か?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:17.95ID:ruThg3xL
めっちゃ嬉しそう(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:21.80ID:jFHAUmTd
>>935
吉永小百合の声は最悪
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:32.04ID:IgcBlqRx
これなんかで見たことある
理由あるよね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:06.69ID:k+u7qn71
船用か
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:20.15ID:wZm8eVt4
どうせ道から道の下部の何かが見えるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況