X



実況 ◆ TBSテレビ 50324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:47.19ID:2Y7/57fs
実況 ◆ TBSテレビ 50316
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686470615/
実況 ◆ TBSテレビ 50317
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686538198/
実況 ◆ TBSテレビ 50318
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686543585/
実況 ◆ TBSテレビ 50319
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686546159/
実況 ◆ TBSテレビ 50320
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686549080/
実況 ◆ TBSテレビ 50321
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686554377/
実況 ◆ TBSテレビ 50322
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686559113/
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50323
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686559734/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:10.27ID:2Y7/57fs
[NHK総合] 2023年6月13日 午後6:30 - 午後7:00 (30分)
ニュース「岸田首相記者会見」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:32.78ID:aGJdD2B6
うむ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:08:35.97ID:fQ69bmwQ
ぼったくりだな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:08:43.00ID:ZFWRmDZJ
愛ちゃん食え食え
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:08:47.13ID:5qqLcljC
江藤さんは疲れている感が強いから
もっと食べさせてやれよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:08:52.51ID:UfGs1nHS
>>1
久しぶりにパクパク愛ちゃん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:09:16.87ID:6cvBjbgJ
高橋ユウのニッパイ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:09:35.70ID:6cvBjbgJ
>>28
恐らく
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:10:03.14ID:6cvBjbgJ
ふくぴゅきセール言うた!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:10:15.80ID:/Q8QvGx7
空気読めないビル
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:00.12ID:igaOPDi1
生コショウは美味いが高いんだよなぁ
カンボジア産のやつが15gで1000円くらいする
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:02.38ID:27hTetKO
包茎治療かしら
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:24.35ID:igaOPDi1
>>34
宇宙戦争っていうクソ映画で
命からがら逃げたトムクルーズが息子娘にそれ作ってやったら
すげー嫌な顔されていらないと言われブチギレて窓に放り投げてたな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:32.54ID:UfGs1nHS
>>52
トリバゴよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:48.02ID:fhtG5Iu4
ピーナッツバターってなんか栄養あるような気がするし腹持ちも悪くないんだよな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:02.35ID:UfGs1nHS
>>53
おいらパンとビーフ温野菜
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:24.03ID:/Q8QvGx7
万事急須
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:33.71ID:EifljV4W
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:08.19ID:4kcxm+Ed
>>30からの
>>42で草

かまってちゃんかよこいつw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:16.32ID:2edXZyEs
>>67
NHKのサッカーのテーマソングかよ(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:15:19.95ID:EifljV4W
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:15:20.81ID:/Q8QvGx7
ろくろも自作?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:15:45.05ID:VSanopfP
ニッパイ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:20.05ID:UfGs1nHS
なんで爪も緑なんだよw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:52.28ID:N5EgIvsp
ttps://i.imgur.com/namFOCu.gif
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:17:35.85ID:2edXZyEs
>>97
女の綺麗なお手手が好きだから、マニュキュアは嫌いだわ(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:39.30ID:fhtG5Iu4
>>103
母ちゃんが砂糖パン作ってくれたな
なんかフライパンで焼いてるやつ
母ちゃん…優しかった母ちゃん…
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:27.14ID:tcHSBHgA
山本君じゃない方の山本君
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:28.89ID:UfGs1nHS
じゃない方の山本くん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:40.58ID:Wgsg4B1K
男かよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:59.89ID:/Q8QvGx7
まんりん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:06.22ID:JM5teGrh
キユーピーの時間だぜ
今日は【かじきのコチュジャンチーズ照り焼き】
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:44.21ID:5GT0eW8m
まんげ
0132Masa Dillinger ◆UAC.W9nAY95k
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:46.59ID:irNFSukT
キユーピー3分クッキングが始まってしまった。
チーズ嫌い( ¯•ω•¯ )
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:09.65ID:JM5teGrh
>>132
好き嫌い言うな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:43.21ID:JM5teGrh
山内とまきまきまきまさ美先生
テキストは41ページです
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:48.96ID:DNMbGbAB
下田まで行くなら鎌倉で良い
鎌倉まで行くなら近くの多摩川台公園で良いか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:18.41ID:EifljV4W
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:26.84ID:wBGYsajH
最近の100均は、キャンパーも認めるキャンプグッズや
釣り好きも認める釣りグッズなど
100円〜1000円で買えるよね
そろそろ太刀魚のシーズンが始まるので
太刀魚テンヤというグッズを使って夜釣りに
行こうと思います。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:57.12ID:2tSDKpql
てことは50年後には韓国起源になってるな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:07.38ID:/Q8QvGx7
スミダ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:24:18.43ID:/Q8QvGx7
じじいw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:59.12ID:DYpRgJ60
>>1
本家山本義幸くんは元気かのう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:35.23ID:DYpRgJ60
地震になったら頭の上から食器降って来る店だな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:49.81ID:DYpRgJ60
煮付け!煮付け!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:12.91ID:fQ69bmwQ
ぼったくりすぎだろ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:14.25ID:DYpRgJ60
3000円!
外国並み
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:31.97ID:DYpRgJ60
なぜ大根を乗せた
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:46.59ID:h3kGbSDt
煮付け定食は疎か、さかな系の定食はおっさんになっても頼んだ事ない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:29:36.03ID:DYpRgJ60
下田昔行ったけど唐人お吉を売りにしてた
外人行使の相手を任されたお吉さん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:29:37.67ID:fQ69bmwQ
サザエも食えよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:11.52ID:UfGs1nHS
俺の麻衣 ↓
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:12.84ID:t1WG3Uad
3000円とかボッタクリ
近所の食堂なら690円
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:18.87ID:DUrBcUkL
でみぱいぱい!!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:24.32ID:h3kGbSDt
鶏の唐揚げ定食があれば、それしか頼まないおっさんのオレ
一生こんな感じかな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:27.04ID:DUrBcUkL
<●><●>
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:30.32ID:PupM3UG6
若いツバメを伴うデミ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:30.91ID:EifljV4W
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:35.23ID:DYpRgJ60
岸田はアンチョコの読み方変えなよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:42.44ID:UfGs1nHS
>>221
ひいいいいいい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:02.66ID:/Q8QvGx7
画質
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:08.65ID:5qqLcljC
選挙前に増税すると宣言する馬鹿はいないしな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:13.66ID:46qN2j5G
出水麻衣って何処に向かっているのやら、長峰由紀あたりを目指している様にも思うが
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:56.07ID:/xdty2iF
事故?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:56.95ID:5qqLcljC
ん?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:58.45ID:DUrBcUkL
ん?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:00.17ID:/Q8QvGx7
どうした
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:02.66ID:cR69ykup
放送事故
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:04.41ID:UfGs1nHS
なんて?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:05.53ID:nDGM/IHj
大事故発生
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:17.36ID:5qqLcljC
出水さん早く脱いで詫びて!!!
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:18.20ID:/xdty2iF
デミ脱いで
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:21.52ID:nDGM/IHj
何やってるの?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:21.97ID:UfGs1nHS
事故
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:22.26ID:/Q8QvGx7
gdgd
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:23.06ID:DUrBcUkL
お?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:23.22ID:JM5teGrh
事故w
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:24.49ID:ZFWRmDZJ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:29.45ID:c6x5roKm
どいうした
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:30.49ID:cR69ykup
(´・ω・`)gdgdwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:30.86ID:4/qs4f9q
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:31.17
ファーwwwwwwwwwwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:31.30ID:fQ69bmwQ
グダグダすぎるだろ
まじめにやれ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:31.35ID:mGPqqrE9
ん?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:32.33ID:t1WG3Uad
ええええ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:34.29ID:R5qMqO7W
これはかわいそうw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:35.14ID:y61oBORv
事故ってる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:38.45ID:0eEp8jMl
放送事故キター
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:42.80ID:mGPqqrE9
脱げー😡
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:45.20ID:YR8LNsYu
デミパイ脱げ!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:45.48ID:7WHGVJ/8
大事故やん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:46.33ID:5qqLcljC
>>281
TBSは死にました
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:46.73ID:DUrBcUkL
ワシが脱ぐ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:48.60ID:Ywl4cxw7
TBS機能不全
出水詫び脱ぎ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:57.52ID:jP/f92ng
内閣府防衛費見直しとなった安全保障リスクマネジメント大失敗歴代内閣を民主主義としては公文書で確認できなければならないと指摘は?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:58.48ID:9OnazNd6
ああ、岸田がなんか乗ってるのをチラッと映してTBSお得意のサブリミナル印象操作か
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:03.44ID:PupM3UG6
この若い男アナ終わったらデミの説教部屋行きだな…
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:08.39ID:5qqLcljC
長峰由紀ポジションにいてこれはいかんですよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:16.16ID:7YGoC/6j
なかなかのじこ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:16.21ID:fQ69bmwQ
こんなグダグダなら生放送でやらないでいいだろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:16.37ID:nDGM/IHj
トランプのニュースやりたすぎてフライングしたんかな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:50.51ID:4/qs4f9q
もう録画流せよ
誰も生にこだわってないって
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:06.15ID:s9USIxam
フロリダの特派員も日本のスタジオのグダグタにうんざりしてる感じだったな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:21.34ID:Wgsg4B1K
demmy
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:28.88ID:DUrBcUkL
ほらほらどんどん出てくるよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:43.01ID:UtiTyosU
トランプは全面的に正しい

世界はウクライナを見捨てて露中と付き合うべき
環境保護なんてやめちまえ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:45.08ID:PupM3UG6
トラブルはおまえらだろw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:54.35ID:qngQOi3n
アナログミスは無くならない
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:56.92ID:DUrBcUkL
亀の子たわし
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:08.27ID:G0xkCMVj
マジかよ不治痛サイテーだな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:08.30ID:Jmb20oKC
ポイントで釣って一気にカードを作らせたらからこうなったんだろ?
しかもカード作らないと医療費が高くなるとかデメリット作ってさ
そりゃあ国民も不安になるだろ
こういう大事業はせめて十年くらいかけてやれよ
何で短期間で一気にやろうとしてんだよ
作業してる末端の公務員の気持ちも考えてやれよ
他にも日常業務あるのによ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:11.69ID:5qqLcljC
MRJの失敗から何も学んでないな
また破滅まで突き進むつもりか
0385Masa Dillinger ◆UAC.W9nAY95k
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:11.94ID:irNFSukT
こういうニュースを見る度に、俺の所にマイナポイント間違って入ってねーかなととりあえず確認する( ¯•ω•¯ )
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:16.79ID:WpXmQIza
支那人は全て把握しているそうですね
すごいですよね
国民番号すべての個人情報を支那が把握している日本
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:17.80ID:/xdty2iF
紙の保険証なら安心安全なの?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:30.65ID:4/qs4f9q
朝鮮統一教会とズブズブって時点で信用失墜してるから
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:34.60ID:fQ69bmwQ
またかんだ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:40.38ID:qngQOi3n
アホ顔
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:40.42ID:G0xkCMVj
新たに分かった情報が薄い
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:44.94ID:pu02tcX3
>>384
アベ兄三菱案件

MRJ「飛びません;;」
ロケット「飛びません;;」
コロナワクチン「作れません;;」
電気自動車「作れません;;」
子供「生まれません;;」
無職底辺老人や障害者や病人「死にません^P^」

ヤバイ国になったもんだなw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:59.51ID:5qqLcljC
余裕な顔してんな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:59.75ID:Jmb20oKC
サンドラ・ブロック主演の映画「インターネット」でもアメリカのソーシャルセキュリティナンバーが乗っ取られるシーンがあったよな?
この映画は確か1995年くらいの映画だぜ?
ネット黎明期からこういう懸念がされてたわけ

なのに日本ときたら2023年になってもそんなことお構いなし(笑)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:14.91ID:DNMbGbAB
同姓同名は誤登録の元だから名字が多い人は子供にユニークな名前付けろよ
鈴木一郎左衛門兼近晋三の心臓破裂とか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:15.67ID:4/qs4f9q
アイダホ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:21.16ID:7WHGVJ/8
間抜けそうな顔してる
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:25.42ID:d6LW7Ct4
自分がボケてパソコン使えなくなるころも
どこかでこの画像見る事があるんだろうか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:30.91ID:4ySokpHV
3人とか誤差の範囲以下やろ
ちょっとマスゴミ騒ぎすぎじゃね?
絶対便利になるのに
俺申請してないけど
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:33.48ID:nDGM/IHj
日経爆上げ速報
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:34.89ID:DUrBcUkL
は、はい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:36.21ID:/xdty2iF
あと5円だったのに
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:47.78ID:CZ5QtLaz
スマホ見てるw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:48.19ID:5qqLcljC
仕事中ぐらいスマホを見るのはやめましょうよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:49.59ID:QFbID9jy
バブルの再来か(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:53.16ID:Ywl4cxw7
TBS今度はデブ女のアップ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:54.01ID:mGPqqrE9
すげー…父さんもそろそろ株買うかなぁ🥴
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:07.43ID:PupM3UG6
CM明け高柳アナがクマのぬいぐるみに
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:11.50ID:wBGYsajH
他者に厳しく
自己に甘い
そんな報道機関 ”日本“には、ないよね?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:13.17ID:UtiTyosU
俺のNRI株含み益500万超えたわww
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:14.72ID:MEf7IXnK
結構でかいクラッシュ来ると思うんだがなあ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:22.90ID:UfGs1nHS
なんのアップだよw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:24.14ID:DUrBcUkL
>>454
5まんえん!
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:47.51ID:WpXmQIza
>>436
> なんでこんな上がるんだ

日本株全体が支那人投資家による仕手戦の場
日本人が釣られて参入したら高値売り逃げ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:54.53ID:CZ5QtLaz
これで景気は良くなりますか?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:33.42ID:Ywl4cxw7
他国が手出しすると第3次大戦になるので
ウクライナにがんばれ言うしかない
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:34.85ID:MEf7IXnK
レオパルドやブラッドレーを浪費してるウクライナ精鋭
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:37.35ID:9OnazNd6
さっきの岸田が戦車?乗ってたやつは?
TBSて、昔731部隊取り上げたときも不自然に安倍のポスター一瞬映したよな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:44.66ID:wBGYsajH
おい!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:50.46ID:5qqLcljC
わんこが
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:05.89ID:mGPqqrE9
平和の祭典の時に武器の無心しに来たクズ野郎😡
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:24.52ID:6F55zmoW
>>483
バブルだから増税してもいいよな?ってw税金だけ盗られるよ
国民もバカだからずーっと黙ってるだろうし
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:31.59ID:DUrBcUkL
書類www
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:32.17ID:7YGoC/6j
金属反応ある紙ってなんだよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:36.94ID:5qqLcljC
妨害て地裁が勝手に騒いでるのに
とばっちりもいいとこだ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:42.01ID:MV+P7vpE
オオタニさん、昨日はノーホームランで
調子悪かったみたいだったけど、
今日はホームラン打つかな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:42.35ID:/xdty2iF
過剰反応でした
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:56.26ID:JM5teGrh
浅はかな殺人犯擁護バカ活動家
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:56.90ID:cR69ykup
金属探知機がポンコツすぎる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:05.42ID:0zkd3TKn
そらそうだろ
書類送っただけなのに勝手に金属反応出て大騒ぎしてるだけなんだから
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:07.87ID:7YGoC/6j
ホッチキスかな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:11.98ID:G6jL7UdM
金属が無いのに金属反応って、何や香ばしいな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:17.83ID:pA9SvDCW
テロリストに屈しろってか?アホか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:23.16ID:G0xkCMVj
喋り方がおまえらじゃん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:25.41ID:CZ5QtLaz
>>491
世の中的にはそうなんだね
給料上がらないし物価は高いしイマイチ実感ないわ
投資信託とiDeCoやってるけど
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:26.63ID:nDGM/IHj
なんで反応したんだろう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:27.38ID:P9ICcBzo
わかりやすくして送れよw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:29.99ID:mGPqqrE9
金属探知機すらポンコツなんだな🥺
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:37.18ID:ufrSVvY9
検査もできない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:37.18ID:vGveaLku
「大山鳴動して鼠一匹」
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:48.65ID:5qqLcljC
目指すのは自由です
いつできるかはわかりません
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:54.59ID:odTs+lnQ
いつものパヨ基地
いいかげんにせえよこら
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:57.07ID:2QRPLjaK
暗殺者を神格化してる反社会勢力か・・
こえええ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:03.62ID:DUrBcUkL
ん?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:04.91ID:G6jL7UdM
>>526
ポンコツならまだ良いんだけど、意図的に反応させてんだと笑えん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:05.94ID:CZ5QtLaz
また噛んだ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:07.26ID:MEf7IXnK
いまの五輪関係者をひいた無人バス?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:09.47ID:2OgILmlW
こういう署名って被告人弁護士に話通したり、もっと他のきちんとした手順踏んだ出し方あるんじゃないの
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:11.81ID:pA9SvDCW
凄いな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:14.30ID:ymSDSmFS
せんにひょっき
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:15.03ID:nWRGRYAo
目指すw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:16.43ID:y61oBORv
1200匹?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:18.31ID:5qqLcljC
かんだ

送電量もどうすんだろうね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:20.04ID:mGPqqrE9
すげートヨタ株だなよし!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:32.30ID:cBh6NYga
なんなんやこのアナ
ええ加減にしろや
ど素人が
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:34.08ID:GGSadUr8
金属入れてないってのを何で丸っと信じるんだよw
後から指摘されたら、あれがそれに当たるとは思わなかったって言うやつだろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:36.99ID:G0xkCMVj
脱げよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:38.48ID:2QRPLjaK
お!あとたった3年4年で実用化とかすげえな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:40.89ID:nDGM/IHj
お詫び!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:41.65ID:PupM3UG6
脱げよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:41.76ID:EnppcciL
最近のアナウンサー、本当にもどうにもならないよね。
新人の男の子だから温かい目で見なきゃいけないんだけど
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:44.00ID:vGveaLku
日本を出し抜こうとしてEV推進した

欧米涙目ww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:44.47ID:VuilHFDD
トヨタが本気出して来たようだな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:44.57ID:/xdty2iF
もっと乱れていいよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:45.31ID:5qqLcljC
失礼しちゃうわ、もぅ!
出水さん早く脱いで詫びて!!!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:45.33ID:DUrBcUkL
でみぱいも乱れてええわよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:46.23ID:6F55zmoW
いやーー無人?またまた死人が出たりw車は運転できてなんぼなのに。乗るやつがバカになりすぎてるってかな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:46.63ID:Ywl4cxw7
謝るだけかよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:52.43ID:nDGM/IHj
ニュースやり直し!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:55.49ID:wBGYsajH
ダットサン化
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:11.54ID:UtiTyosU
>>579
NRIの株価が4000行ったら利確するつもり
指数がこのままならたぶん行くw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:26.80ID:odTs+lnQ
2025年は2024年より後ろだが頭おかしいのか?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:27.47ID:WpXmQIza
>>615
日本の企業がアメリカに移転すれば全てが解消する
本社や納税機構を米国移転すれば
アメリカ様は許してくださる
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:28.34ID:PupM3UG6
まおんこ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:28.75ID:cBh6NYga
学生サークルの延長やもんな民放アナウンサーなんて
ええなあ
俺も甘い汁吸いたかったわ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:32.36ID:YNQfgDtZ
また増税隠し選挙かよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:33.54ID:DUrBcUkL
おまんこ!おまんこ!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:34.59ID:pA9SvDCW
いやいや税率上げんでも税収は増えてんだろクソ岸田
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:40.12ID:UfGs1nHS
まおんこの女優感
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:41.70ID:Wgsg4B1K
小芝居まおんこ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:44.74ID:Jmb20oKC
何で政治家って元はただの一般人のくせに当選したらイスにふんぞり返るくらいに偉そうになるんだろうな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:48.60ID:j3GXNKjH
まおんこCM!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:49.09ID:MEf7IXnK
>>609
高速使って6時間くらいか
まあ働き方改革からするとそれぐらいで燃料キレるのが
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:53.93ID:G0xkCMVj
そういえば毎日骨太っていう牛乳見なくなったな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:20.36ID:y7HL+nrm
「後ろ倒し」?
「先送り」でなく?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:23.14ID:j3GXNKjH
>>677
自社CMも放送時間内じゃないんか?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:34.62ID:Ywl4cxw7
出水はTBSやめない
会社員はボーナスがいいですねってラジオで言ってた気がする
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:40.85ID:odTs+lnQ
>>672
選挙なんかしたらリッケンが野党第二党になるぞw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:44.26ID:PupM3UG6
今ごろ男アナデミに怒られてるのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:12.29ID:wBGYsajH
ところで TBSって何の略?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:20.69ID:UCtb0I6D
>>675
「外国人への生活保護費支給は違憲」って判決出てるのに
人道的ナンチャラ~で支給しちゃってるのがおかしいんだよな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:27.90ID:w4gJVjAS
除毛クリームで下腹部の
ギャランドゥを溶かした。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:36.37ID:mGPqqrE9
>>693
昼飯奢らされるハメに🥺
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:54.66ID:odTs+lnQ
>>697
頭アルミホイルに状況説明しても無駄だしな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:04.90ID:w4gJVjAS
>>697
維新の可能性が高い
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:04.98ID:MEf7IXnK
>>696
とうきょう ブロードキャスト サテライト
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:10.04ID:ks7GvzcM
減刑させろという心理がわからん
どうであろうが人を殺したことに変わりは無い
こんなの許してはいけない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:32.62ID:G0xkCMVj
大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:39.61ID:cR69ykup
また打ったんか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:40.24ID:mGPqqrE9
オオタニサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:54.52ID:odTs+lnQ
俺凄い半島在すごくない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:56.22ID:G0xkCMVj
ジャッジに並んだのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:08.05ID:pu02tcX3
>>545
公安は壺まみれだからな
更に中国スパイ入ってて情報ダダ漏れ 腐ってるよ
そもそも統一教会がスパイ防止法推す時点でわかるよね?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:10.70ID:CZ5QtLaz
まだ28歳だもんな
すげーな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:21.67ID:MEf7IXnK
大谷はへんなクスリやってないだろうか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:34.05ID:YR8LNsYu
兜臭そう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:40.10ID:pA9SvDCW
大谷ってコスパめっちゃいいよな
4番バッター+エースだもん給料増やすべき
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:43.22ID:odTs+lnQ
バカチョンだなw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:17.43ID:DUrBcUkL
公務員かよw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:18.41ID:G0xkCMVj
地方公務員さぁ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:23.43ID:pA9SvDCW
県職員www
なーにやってんだ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:29.02ID:UfGs1nHS
ジジイwww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:35.12ID:nDGM/IHj
お爺ちゃん 歯医者へ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:39.90ID:s9USIxam
相手にダメージ与える電磁波攻撃は自衛隊が世界No.1らしいな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:40.40ID:fQ69bmwQ
歯が痛いw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:56.53ID:cR69ykup
歯痛は確かに我慢出来ない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:03.24ID:pA9SvDCW
日経平均4万円くるー!!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:06.70ID:+fT4gwa8
歯は治療しておけ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:06.77ID:MEf7IXnK
米CPIでとどめさされるのかどうか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:17.07ID:mGPqqrE9
バブル🫧すぎるここから買うの勇気いるな…
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:25.19ID:odTs+lnQ
>>774
きしだすげえな
何もしてないのにw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:31.63ID:wBGYsajH
鶴瓶は
米朝より
松鶴を選んだ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:37.13ID:nDGM/IHj
アメリカの利上げが止まりそうで爆上げの様相
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:39.68ID:y61oBORv
アナウンサー説教部屋行け
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:48.42ID:G0xkCMVj
転んだときに実は大腿骨骨折してたとかか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:28.83ID:5HzqC77a
将来なんになるの~
こーむいーん✊
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:32.53ID:GGSadUr8
株価が上がっていくと
ずっと株価が10000切るって言ってた紫髪のババアを思い出す
0797TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:34.90ID:KxNrzLvr
>>784
どんなに負けていても勝たせてくれる!勝利の言葉「 ネトウヨ 」
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:44.41ID:CZ5QtLaz
>>790
すき
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:54.73ID:MEf7IXnK
>>792
一昨日入れたがリッター164円だったぞ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:59.90ID:pA9SvDCW
>>781
このまま何もしないで欲しい
増税して冷や水かけるなと言いたい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:12.80ID:WpXmQIza
書類と綴じてあった 大量のホッチキス針に
金属探知機が反応したので

奈良地裁
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:46.23ID:UtiTyosU
>>791
その通り
日本が他国並みにこの30年経済成長できてれば
今の日経平均は10万超えてて当然だった
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:53.20ID:s9USIxam
>>790
前はお姫様みたいに清純だったのにラビットに出てすっかり汚れたな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:24.29ID:pA9SvDCW
>>807
ニーサ枠拡充するから逆やな
投資しない奴が死ぬ経済
0826TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:46.48ID:KxNrzLvr
沖縄でテレ東系列無いのに…BSで見てたのかな?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:46.85ID:qJ7Y0eu7
ポケモンカードは金貨
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:02.67ID:0g6DYZJu
沖縄の顔と名前ではないな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:12.95ID:7x1EUAex
ポケモンは金儲けの道具だな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:13.16ID:4ySokpHV
長崎市の爆心地公園で千羽鶴が燃やされた
犯人は県職員らしい
まぁ千羽鶴は日本の悪い風習だしな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:36.44ID:fQ69bmwQ
シンナー吸ってそう
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:46.05ID:46qN2j5G
子供のアイテムが大人の投資の対象になっているのは子供が気軽に手に入れたり遊ぶ事が出来なくてかわいそうだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:48.87ID:cBh6NYga
池沼か
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:50.11ID:odTs+lnQ
>>824
リッケンとか欠席して不信任決議案出してれば仕事してる気になってるだけw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:09.20ID:pA9SvDCW
謎副業で斡旋するのが転売ヤーだもんな
ゲーム機が売れないからポケカ転売
クソ副業斡旋規制しろや
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:17.21ID:cBh6NYga
製造者責任でちゃんと処分しろよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:21.79ID:fQ69bmwQ
川崎には神奈川県最大のコリアタウンがあるしね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:22.82ID:vGveaLku
馬鹿親子
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:29.85ID:WpXmQIza
>>826
TBS系のRBCが販売番組としてのテレ東番組を遅れ放送 半年以上のズレ
テレ朝系のQABが販売番組としてのテレ東番組を遅れ放送 数ヶ月のズレ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:43.62ID:DJPEWCqD
おっさん噛みまくり@CBC
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:43.69ID:MEf7IXnK
タフな大学生だな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:58.80ID:pA9SvDCW
天気もよめるでみ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:04.47ID:TmKf7Oxy
酔っ払ってたのかな
こんなとこいるの変でしょ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:11.68ID:+fT4gwa8
なんでそんなところいたんだ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:24.15ID:rPMRbV/M
>>797
キモコテハンつけるのもアタオカネトウヨの特徴
ネトウヨ連呼でゴキブリネトウヨが釣れる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:48.65ID:pA9SvDCW
>>889
玉木党を信じろ
0898TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:02.59ID:KxNrzLvr
>>870
トンクス。
番組販売で放送してたんだ…(´-ω-`)ウーム…沖縄のポケモンは、ウチナーグチで話すんだろうか…w
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:05.44ID:TmKf7Oxy
>>893
生田校舎近いからね
おそらく酔ってたな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:19.25ID:odTs+lnQ
>>889
お前はどうせれいわとかに入れてるパヨクだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:30.23ID:CZ5QtLaz
>>892
路上で濃厚KISSしてましたねそういえば
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:47.02ID:M3PWal90
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
https://biz-journal.jp/2023/05/post_342314.html/amp

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
「被害少年は私の前でボロボロと涙を流し…」24年前の担当記者が語るジャニーズ性加害問題
https://bunshun.jp/articles/-/63364
【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686565860/
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:14.24ID:fQ69bmwQ
AIがついに
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:16.98ID:ivqnBqrh
トレンドに関係なく取り上げたい記事をでかくするコーナー
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:20.88ID:LhbvAcAB
ひるおびでジャニーズの話題扱うのか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:25.44ID:M3PWal90
ジャニーズ問題で政府が関係省庁会議会議 被害防止協議、来週にも
2023/6/7
https://www.sankei.com/article/20230607-5PBJBC6MWBMZVP4UDZ2K5DQMQA/
岸田首相、ジャニーズ問題で対策会議開催を表明「断じて許されない」
2023/6/12
https://www.sankei.com/article/20230612-CEBQDBB4PNKSFBVWSI6TWGO6LA/
「性被害、声上げやすく」と訴え 自民ヒアリングに元ジャニーズ
2023年6月12日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/256222
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:29.98ID:pA9SvDCW
>>910
入管法とか自民がやってるまともなことに全部反対する野党こそ必要ないわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:35.85ID:7keULXf2
ひるおびが初めてジャニーズに触れた!!!!!!!!!
流石に苦情多かったか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:48.19
大谷は大谷ちゃうんかい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:03.24ID:cR69ykup
大谷大谷紛らわしい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:09.01ID:7YGoC/6j
セカンドレイプ?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:18.42ID:LhbvAcAB
Twitterで自分が荷物送ったって言ってる人いたぞ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:39.11ID:7ZHwtyfU
裁判所に提出しても裁判資料に全くならない→ゴミ
裁判で減刑求めるなら弁護士に提出しろ→でもゴミ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:56.87ID:CZ5QtLaz
>>935
生きてるうちにやればよかったのにな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:57.58ID:7YGoC/6j
お金もらって売春やってるやつらもレイプされてるという認識なの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:26.55ID:TmKf7Oxy
なんで書類なのに金属反応なのか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:33.11ID:DUrBcUkL
もうダンボール見たら全部不審なんやろ?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:47.88ID:LhbvAcAB
金属に反応するものいれてないらしい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:10.79ID:DUrBcUkL
奈良県警必死
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:11.30ID:ivqnBqrh
次は爆弾かもな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:12.10ID:t/xXLzMG
ジャップビビリ過ぎw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:15.89ID:G0xkCMVj
山上真理教こわい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:17.23ID:CZ5QtLaz
>>948
バインダーの金属部分とか、クリップ的なやつとか?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:19.37ID:7YGoC/6j
>>951 へーんなのー
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:20.70ID:mGPqqrE9
>>946
天国に1番近いお仕事だからな🥺
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:21.58ID:sLsJQ2wb
ジャニーズの問題ってそんなに重大な問題なのか?
単なる性的なことだろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:22.19ID:s9USIxam
>>852
立憲もほとんどの法案では自民に賛成していて
反対してみせるところだけマスコミに報道させて戦ってる感出してる
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:24.15ID:TmKf7Oxy
うーん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:30.12ID:Wa7Adqla
テロリストのお仲間がやりそうなことだな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:48.87ID:LhbvAcAB
女?男?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:10.26ID:7dZf0c1C
当日に裁判所に署名送るとかアホだろ
こんなもんで減刑になると思ってんのか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:14.33ID:Ywl4cxw7
フジでバーニングの巨匠
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:19.11ID:LhbvAcAB
警察だから証拠捏造して無理たり逮捕しそう
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:19.58ID:mGPqqrE9
>>963
あんたも掘られてみるといいよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:28.80ID:DUrBcUkL
差出人は男の名前じゃなかったけ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:35.82ID:7YGoC/6j
段ボール分解するとでかいホチキスで止めてあることあるね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:43.32ID:VZyQdT0X
殺人テロリスト擁護活動家は浅はかなんだよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:19.63ID:27hTetKO
>>990
相手を困らせたい気持ちが透けて見えますわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況