news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:16.14ID:QxldtZ8F
"共犯者"の「名前も知らない」時計店2人組強盗▽一部“撮り鉄”の迷惑行為続く中「SL銀河」がラストラン▽「事実認定していく」ジャニーズ"性加害問題"「再発防止チーム」の前検事総長ら会見▽ゼレンスキー大統領がわ「反転攻勢」認める…戦況は▽“防衛財源”“LGBT法案” "解散風"強まる国会は今週が“ヤマ場”
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/Fyaf5IeakAIhXv_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fyaf0raaUAElz59.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fyaf2BfaAAIilTO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fyaf3LpaQAE4o56.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:33.47ID:BWEctcKL
【岸田政権】 日韓スワップ再開が急浮上 レーダー照射事件も棚上げのまま どこまで韓国に譲れば…[6/12] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686531597/l50

【戦狼外交】 力を誇示する中国、世界各地で過激発言連発…比・仏・日でも摩擦 [6/12] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686548096/

【核戦力】中国核弾頭は推計60発増 「戦力著しく拡大」ストックホルム国際平和研究所(SIPRI)が指摘[6/12] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686524931/

ウォーレン・バフェット氏 「中国の台湾武力侵攻は3年後ではなく、かなり近い」 ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686542313/
0005炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 22:53:23.09ID:WpjB7WB3
いちおつ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 22:56:29.07ID:eClWcXdU
集落(廃墟)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:00:12.90ID:Jx2kheYu
テカリすごいな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:00:41.82ID:Ksg9xvre
そろそろ強盗も護身用の武器持ちそう
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:00:44.31ID:gmrk4kOP
川崎で銀座と同じことできるわけないじゃんねえ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:01:15.17ID:7KfbuWvx
強盗やコラァ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:01:26.95ID:j1GYnTch
いい意味で川崎らしさが出た
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:01:44.45ID:Ksg9xvre
イキスギィ!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:01:55.80ID:tX4IGCAj
捨て石
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:02.76ID:y+8S3+Zv
どうする、俺らって確保に協力出来るのかな(´・ω・`)
怪我したらどうしよう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:06.49ID:Jr+EK6ga
無計画すぎるわ
ガイジだろこれ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:08.43ID:VpUrUXIO
岸バカ息子に似てんな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:16.75ID:oMpLQLOb
友だちかどうかもわからんってバカだろw(´・ω・`)
0059炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:23.20ID:WpjB7WB3
ピサロ ヤギ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:25.43ID:Jx2kheYu
>>24
闇バイトで個人情報握られて末端がやらされてる
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:31.06ID:3c9AoNSR
マジでバイト感覚で強盗してんの
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:36.32ID:TUyxIQiM
マジで頭悪すぎる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:46.64ID:tX4IGCAj
>>50
誰が黒田やねん!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:52.52ID:oMpLQLOb
このやばいやつなんなの?(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:58.18ID:ZYMI/sHV
キッスはかわしたけど~

名前も知らない~♪
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:59.09ID:gpME8rm+
バールが落ちていたので
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:00.68ID:D2z0NOEk
マスクとられるのはパンツ脱がされる感じか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:02.79ID:Ksg9xvre
アホ過ぎる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:16.91ID:Jx2kheYu
>>57
いや、マジで当日知り合った同士だから分からないらしいぞ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:20.66ID:ERAUp5Ma
強盗なんてうまくいくわけないのになんでわからないんだろう
ニュース見てないのか?
0090炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:32.05ID:WpjB7WB3
とりおさえたトルコ人のお兄さんGJ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:36.16ID:GZbvXTUt
まぁこういう馬鹿はニュースなんて見てないもんな…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:36.42ID:NNnMdaXI
コメントなしかよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:41.19ID:95zyePyJ
エリカ様のAカップ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:43.30ID:5+MV97xD
闇バイトのメールが北から返信して
返事来るの楽しみにしてたらスルーされた 俺は闇バイトすら面接にたどりつけないらしい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:45.89ID:oMpLQLOb
>>82
本人がわからんてキチガイじゃねぇか(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:50.81ID:OUArPDQy
エリか様のオッパイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:11.59ID:OBLQT/Ej
犯罪目的で集合するとより重い罪になる的な法律無いんかな作れよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:13.02ID:DVBTZAOL
ほんと闇バイト対策しないと駄目だわ
なんでもネットの時代になってきたな
詐欺とかも

それにしても浅はかだよなー
自分に大金なんて入ってこないのに
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:13.99ID:UFK7dxfN
ウクライナの反転攻勢にイラつきを隠しきれない23
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:14.59ID:Jx2kheYu
>>71
そや、黒幕は東南アジアとかで指示役やっとる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:14.64ID:Jr+EK6ga
ウクライナには悪いがもうちょい戦争引っ張ってくれ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:29.13ID:1Nc9eKJb
愛国言う奴はロクな奴おらん
0121炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:31.72ID:WpjB7WB3
恵里伽様への団結と検診を誓いたい
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:57.19ID:RftAP2Hm
場所は把握した
ケバブ屋さんに買いに行こうかな
0130炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:12.33ID:WpjB7WB3
>>127
おいしいよねー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:12.50ID:qz9wRGXx
>>112
受け子とか、強盗やらされるとか
使い捨て要因だって気が付かないほどバカなやつを
どうやったら止められるんだろう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:25.48ID:Jx2kheYu
>>105
本人同士知らん奴で組まされとるから分からんねん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:37.50ID:Jr+EK6ga
おー凄い映像
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:47.28ID:ZYMI/sHV
大本営発表の応酬ww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:50.84ID:eGrwdQn0
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
~ ~  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎->┘◎
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:57.45ID:dsXlZhbs
鉄砲の音小さいな
どういう仕組や?
マシンガンにサイレンサーついてるのか?
0141炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:04.89ID:WpjB7WB3
>>139
なにこれ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:17.25ID:oMpLQLOb
>>132
おまえバカだろ(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:22.41ID:DVBTZAOL
>>131
止めれないよな
人生積んでてやるしかないやつもいるし

こういうのは募集側こ対策からやらないと駄目だなー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:28.79ID:HyGAUPDe
アメリカの軍事衛星で状況がわからんもんなんかね
知ってても言わないだけか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:33.17ID:1Nc9eKJb
>>137
だな
もう、何が真実か分からんよーになって来た
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:07.40ID:/gnEjjcM
動物が可哀想
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:12.00ID:Jx2kheYu
>>112
最初はただの日雇いバイト募集に応募して個人情報抑えられて逃げられんようになる
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:41.54ID:ZYMI/sHV
>>139
懐かし杉www
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:44.51ID:OBLQT/Ej
ロシアが人道的だった事なんてないだろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:46.84ID:Jx2kheYu
>>144
何を言ってるか理解できん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:54.44ID:HUVNnIQ8
散々民間施設を攻撃して民間人殺しまくってるんで何を今更
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:20.02ID:xicR2nMa
本編キタ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:32.40ID:uhOzHXFN
セイカ害
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:38.86ID:Jr+EK6ga
>>159
君は正常だ、心配すんな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:48.29ID:UFK7dxfN
立憲はこれで選挙戦う気だからすごいよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:50.88ID:9ofZA5Bs
>>144
俺とお前が当日組まされたら分からんだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:54.49ID:ZY35YB5u
櫻井もやられとったんかいって顔しとるな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:02.47ID:/gnEjjcM
>>164
ぶっちゃけプーチンにとっては自分以外は死のうが生きようがどうでもいい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:11.58ID:oMpLQLOb
>>185
友だちじゃねぇだろw(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:29.98ID:Jr+EK6ga
ジャニー喜多川を掘る形での性行為だもんな
悍ましすぎるわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:43.01ID:1Nc9eKJb
>>188
ヒトラーの末期と一緒だな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:44.21ID:/7Y/zlgW
TBSってよくジャニーズ問題を扱えるよな
こいつら、記者会場に来なかったんだろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:52.91ID:uhOzHXFN
お尻痛くなってきた
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:01.69ID:OBLQT/Ej
言い分を信じるならば性被害問題を全く把握してなかったくせに何をどう対応してきたというのか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:07.18ID:HUVNnIQ8
>>194
ガイジやん、消えとけ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:13.57ID:qz9wRGXx
こんなに大騒ぎになってるのに
「そんなことは無かった」「ジャニーさんはそんなことしない!」
っていう意見が聞こえてこないしなぁ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:15.94ID:zD0lxWQO
ジャニーズもう世界では活躍できないな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:22.46ID:9ofZA5Bs
>>194
だから何者か分からない
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:37.89ID:EsmIm1mw
 
ジャニタレには三種類の人間がいるから暴露合戦で内ゲバになるのを恐れてる

①被害者
②知ってて見て見ぬふりをした未必の故意の加害者(放送局も)
③喜多川に積極的に協力した共犯者+同罪の元マネージャー(存命)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:38.58ID:2VInZ6ti
このスレに1人知的障害者がいるな
いきなり馬鹿と言ってくる奴には近寄りたくないね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:46.07ID:HyGAUPDe
適当にごまかしてれば所属タレントの番組出演料もCM出演料も
事務所に入るもんな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:46.91ID:simmQJNo
この時間日テレよりはやり易いよなw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:52.44ID:oG4D373H
>>164
ロシアに反抗する者はナチですw そもそもロシア語話者が迫害されているから救いに来たはずなんだけどw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:03.59ID:ZYMI/sHV
再発防止策って・・・張本人がこの世に居ないんだからもう再発しないだろ

他の事務所では起こるかも知れんが
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:03.67ID:/7Y/zlgW
>>184
以外と男性に拒絶反応があるから
間違いでもないかもな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:16.56ID:aLaPhGUV
橋田 →小6地方公演で被害にあったというがその年齢ではまだ事務所に入っておらず話の時期に地方公演もない、紅白嵐など経歴詐称も複数あり

カウアン →2012年3月に被害にあったというがジャニー氏は2012年1月入院で5月に公の場に出た時に車椅子で「車椅子で大変で出てこれなかった」、元カノ達がDVや金で集団訴訟の準備中

二本木 →寝ているときに部屋に入って来て被害にあったというが、全日空ツインルームはシリンダーキーなので合鍵不可→ホテルの信用問題に発展→文春は記事を何度も修正削除

平本 →ジュニアや宝塚の自宅住所本を出す、弟もジュニアにしたというが被害にあったのなら弟を入れるのか?、ジャニーズに入るための指南をし多くを送り出したというが被害にあったのならこれはどうなのか
暴露本を月300万で書き、虚言癖があった(鹿砦社 松岡社長談)

ハヤシ(仮) →BBCに「初めて話した」と登場したが平本と昔暴露本を書いた小林、BBCによる被害者数水増し発覚
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:19.06ID:pr1LDww2
ジャニーに指示されて手配させた人間がわらわらいるだろw
どんだけ隠蔽するんだよ
芸能界自体をなんとかしろよ
プロスポーツ界もだけど
ごまかしすぎだ
政治家のクズ世界かよw政治家の子供はクズばかりってことはそういうことだぞ?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:37.42ID:/7Y/zlgW
>>223
一番最初のやつ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:41.25ID:zD0lxWQO
>>229
櫻井翔がコメント出来ないからな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:44.33ID:Jx2kheYu
>>176
ありがとう
自分の説明不足を人のせいにする典型的な例よな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:53.67ID:uhOzHXFN
とりあえずその細いネクタイやめとけよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:56.79ID:ZKZN30U7
俺たちの橋田カウアン
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:00.50ID:UFK7dxfN
言うて現役アイドルが被害を訴えるわけないからな
そこを掘り返したとこで誰も得をしないし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:04.32ID:HRbXzscv
男だから避妊はしません
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:06.66ID:pr1LDww2
子供なんだからジャニーの指示で動いてた大人いっぱいいくらでもいるだろw
そいつらは逃亡か?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:08.60ID:9ofZA5Bs
>>231
他の事務所で起こり得る事が
何故ジャニーズで起こらないのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:16.09ID:OBLQT/Ej
今はホストとかなのかな
堅気の人達には見えないが
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:17.08ID:PpQWYn1T
ジャニーズ顔だな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:17.70ID:J5v5IS2E
告発されてる人が使者だから確認のしようがないわな
喜多川以外に行為に及んでたやつがいればともかく
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:21.19ID:NNnMdaXI
またコメントなしかよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:44.49ID:izBQhG4V
ホモジジイ死んだのに再発してたらヤバいだろw
0285炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:46.19ID:WpjB7WB3
恵里伽鉄
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:49.32ID:HUVNnIQ8
全面戦争だな
出てこいよ手越、TV出たいんだろ?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:49.52ID:ZKZN30U7
まーた撮鉄ガイジ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:52.34ID:Ksg9xvre
カメラ趣味の奴はクズ揃い
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:55.19ID:BDAam2kg
鉄オタほんとゴミクズでしかない
生きてる意味あんの
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:05.81ID:bB6iYeaa
気持ち悪いよね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:06.12ID:simmQJNo
撮り鉄はマジで犯罪性が高い。
0303炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:13.61ID:WpjB7WB3
半ズボン氏?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:17.23ID:ZYMI/sHV
ゼロカーボン!

ゼロカーボン!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:19.94ID:uhOzHXFN
三脚蹴っ飛ばしたらものすごい勢いで怒り狂うんだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:21.97ID:REVPRv1a
座長「お前らマスゴミが知っていたのに隠匿してきた責任も追及していく」
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:23.98ID:OBLQT/Ej
不法侵入罪で全員捕まえろよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:30.18ID:izBQhG4V
別にええやろ
川に半分入ろうが
マスゴミも脚立立てたり邪魔やぞカス
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:32.86ID:xicR2nMa
温室効果ガスたっぷり
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:41.76ID:QdCIB0Rs
>>265
ぶっちゃけると、喜多川は色んな事でアイドルの不祥事を潰してくれたから黙っているんだよ。
嵐の大麻くんも喜多川が潰したんだよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:47.88ID:/7Y/zlgW
>>244
一番最初のカウアン岡本さんの会見だよ
どこも今まで通りスルーだろうと
記者会見に来なかった
報道特集をみたら何処からか借りた映像を流してたよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:48.86ID:ZKZN30U7
銀河鉄道
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:49.35ID:r8+VYOFf
8年で引退かよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:50.63ID:HRbXzscv
>>260
尻拡張されて尻すぼみ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:00.26ID:Ksg9xvre
並走とかでもキレてそう
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:03.97ID:7KfbuWvx
うわっ・・・
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:08.51ID:sJdNrmRk
船舶とか航空機にも盗り鉄みたいな奴っているのかねw
っていうかそういう連中は鉄じゃなくて何って呼ばれてるんだろうか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:14.69ID:BDAam2kg
涼しそう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:14.77ID:M9cK6Iec
これがADSLか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:16.76ID:XNYByiLQ
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:17.32ID:ZKZN30U7
めっちゃ早口
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:21.12ID:D2z0NOEk
やっぱ発達障害が多いな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:33.67ID:Jx2kheYu
誰か譲り合えよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:38.34ID:RftAP2Hm
最初からハーフパンツで来ればいいのに
0359炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:42.79ID:WpjB7WB3
恵里伽様は銀河高原ビールの方がいいだろう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:46.59ID:3c9AoNSR
それって脳に障害がある人でしょ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:47.34ID:r8+VYOFf
撮り鉄はアホばかりだなw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:47.41ID:7KfbuWvx
どんだけアホなんだよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:47.70ID:izBQhG4V
しばいて線路にくくりつけとけよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:50.02ID:jWKJZnm6
高校生からやってるw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:50.83ID:Jr+EK6ga
よく知らんが恋に近い感情なんじゃねーか?これ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:52.69ID:I7JDmUbx
撮り鉄=糞
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:04.50ID:REVPRv1a
撮り鉄「お前らマスゴミの問題行動を先に何とかしろやボケw」
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:04.91ID:RftAP2Hm
寝台車で死んだ医者
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:09.26ID:aLaPhGUV
小6で被害にあったという橋田とカウアンはその年齢で事務所にすら入ってないのにどうやって被害にあったか聞けよ
地方公演で被害にというが話の1999年~3月に地方公演もないしな
そもそもこの時期以外も地方公演自体行った事ないし
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:09.58ID:BDAam2kg
はやく逮捕しろよ
もう面割れてるだろ
0387炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:10.45ID:WpjB7WB3
ええ加減にせぇよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:18.19ID:ZYMI/sHV
>>269
張本人がこの世に居なからって
書いてんじゃん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:18.22ID:OBLQT/Ej
人間だけを殺す機械をここに投入したい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:19.36ID:ZKZN30U7
おまいら顔
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:19.75ID:Ksg9xvre
プロが撮った写真買うとかじゃいかんのかね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:20.66ID:izBQhG4V
クソ邪魔な車で来てるんだよな
撮り鉄って
乗らないんだよ
死ねよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:23.69ID:I7JDmUbx
>>363
発達障害と言ってください
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:32.53ID:r8+VYOFf
罵倒合戦してる映像流せよw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:38.33ID:19JDzsEO
同じだろうが
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:39.16ID:HWKDaQrO
いや例外なくクズだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:42.00ID:RftAP2Hm
>>379
テレビ局の火事大好きの方がひどいとも思うw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:42.21ID:BDAam2kg
鉄オタにマナーとか笑わせるなw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:48.63ID:Jx2kheYu
こいつら本当に鉄道ファンなのか?
鉄道が走ってる本質分かってないだろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:49.27ID:M9cK6Iec
鉄道にカネを払わないのにファンかよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:50.06ID:izBQhG4V
車で来て何が鉄道オタクだよ死ね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:02.38ID:RftAP2Hm
それは999じゃん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:08.67ID:19JDzsEO
ほらな総じてキチガイじゃん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:08.87ID:7KfbuWvx
歯・・・
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:09.48ID:02vxRXYN
どちらかと言えばやっぱり若い世代の撮り鉄が問題起こすんだろうな
Z世代は色々とヤバい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:20.09ID:izBQhG4V
藤原組長
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:25.75ID:JlARkE+5
>>336
大阪の伊丹空港のそばの川の土手に飛行機マニアがよくいる。写真撮るやつとか無線聞くやつとか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:33.49ID:RftAP2Hm
すげー
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:41.28ID:izBQhG4V
ぽおおおおwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:48.83ID:M9cK6Iec
ありがとうっておめえ乗ってないじゃん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:49.40ID:r8+VYOFf
葬式鉄もキター
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:49.56ID:/xO6Gyny
趣味に全力なのは尊敬する
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:55.62ID:XNYByiLQ
 



おまえら2ちゃんねるあなたたちだろ?w


 
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:58.39ID:XvJS2Xek
グモ鉄っていないのかな(´・ω?・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:04.55ID:BDAam2kg
きっつwww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:07.75ID:uhOzHXFN
意味わからない
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:08.74ID:Uly3Kbwt
きもいなぁ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:09.91ID:ZKZN30U7
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:10.76ID:izBQhG4V
たったの10年www
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:11.93ID:r8+VYOFf
おっさんキモい
0493炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:15.46ID:WpjB7WB3
なんちゅうか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:23.35ID:RftAP2Hm
まあ無事に終わったならよかった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:26.51ID:ZKZN30U7
シルビア生存確認
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:27.63ID:XNYByiLQ
 



おまえら2ちゃんねるあなたたちだろ?w


 
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:28.12ID:M9cK6Iec
こいつら電車乗らずに車で駅まで来てんだろ
写真取るなら金払え
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:31.69ID:tX4IGCAj
きんもー☆
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:33.16ID:/xO6Gyny
なんだその岸田の写真
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:34.78ID:HRbXzscv
加藤シルビアだったんだ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:39.20ID:izBQhG4V
>>495
パクリの方が面白いんだが
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:41.05ID:RftAP2Hm
>>472
エクストリームスポーツの一種ですな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:41.43ID:TkuCjyjQ
文雄じゃないか!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:42.36ID:Ksg9xvre
なんか被ってる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:45.11ID:X3w2F+o/
もう日本中の鉄道は全て無印良品にデザインしてもらうしかないね
全ての鉄道会社、全ての車両
同じ無印デザインで
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:51.31ID:XvJS2Xek
恵里伽に性的マンチューしたい(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:51.71ID:Jr+EK6ga
性犯罪が増えるんだよなー間違いなく
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:00.71ID:/xO6Gyny
LGBT利権が推進されるだけであった
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:06.01ID:I7JDmUbx
キモい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:07.24ID:uhOzHXFN
ホモ気持ち悪い
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:10.68ID:izBQhG4V
ジャニーズ事務所前でもやれよ
ホモがよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:18.02ID:UFK7dxfN
LGBTと入管法にデモまでしてる人って何なんだろうな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:19.10ID:1Nc9eKJb
>>453
無線聴くのはエエやろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:22.86ID:Ksg9xvre
あれいかんの?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:23.46ID:HWKDaQrO
中身のないコメント
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:37.27ID:w2C8/E/p
アメリカが民主党だとこうなるんだよなあ本当によお
腐れバイデンを応援してた奴らはこういう社会を求めてたんだろうけどよお
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:45.87ID:r8+VYOFf
ホモホモしいわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:52.74ID:12zDM5HT
なんでLGBTを理解しなきゃならないんだ
拒否する多様性を認めろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:01.19ID:UFK7dxfN
批判点があいまいなんだよなどいつもこいつも
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:04.14ID:TkuCjyjQ
当事者と極右と極左が反対してるという不思議な法案
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:07.64ID:vITRyJ/2
ごちゃごちゃうるせえな。てめえらの性癖なんかに興味ねーんだよ。勝手に生きてりゃいいだろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:14.07ID:izBQhG4V
クソ味噌のコスプレしとけ
わかりにくい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:16.21ID:3AvlTUZs
こういう連中は裏にサヨク連中が見えて嫌だ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:20.26ID:02vxRXYN
別に差別なんかした事ないのに勝手に仲間にしないで欲しいよな?
そもそも周りにLGBTなんか滅多におらん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:25.06ID:Fq3rPZNp
理解増進してやってんのにそれにも文句言うか
もう海外に移住したほうがいいだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:26.27ID:Jx2kheYu
(´・ω・`)←この顔文字してる奴多いのなんで?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:26.37ID:I7JDmUbx
はいはい、ジェンダーレストイレ作ればいいんでしょ?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:30.73ID:Uly3Kbwt
トランプ「男は男、女は女」
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:35.84ID:/xO6Gyny
性教育が大変なことに
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:39.08ID:Ksg9xvre
まぁ反対している属性が宗教とか老人多いから賛成に乗るわくらいのノリ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:40.53ID:HWKDaQrO
内容はよくわからないけど立憲案なら賛同します
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:52.85ID:dsXlZhbs
身体障害者を含めマイノリティーは見捨てられて当然だろ
なんでたった数%のために大量の税金投入せなあかんねん?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:53.94ID:RftAP2Hm
>>529
車両外観が味気ないJR東海の車両にも撮り鉄は来る
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:56.65ID:I7JDmUbx
生産性ゼロ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:01.22ID:EsmIm1mw
>>467
タバコを取り締まる法律や条例はある
古くからあるのは火災予防法(裸火を持ち歩いてはいけない)
最近のは健康増進法
都内のほとんどの自治体は条例で歩行喫煙も喫煙所外喫煙も禁止
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:05.74ID:jwsOyWs9
LGBTのせいで
おっさんの独身同士で飯食ってても
ゲイカップルと思わっれるのが嫌なんだよね
まじでエロ目的とかの変態やめろよ
差別して当然じゃないのけ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:12.65ID:02vxRXYN
だったらハゲとかデブにも容姿に関しても差別禁止法案作れよな
なんでLGBTだけやねん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:12.96ID:GwvEtd+u
もう理解しなくていいわLGBTとか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:13.71ID:ggx6RZzH
統一教会がLGBT差別推進だからな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:14.62ID:UFK7dxfN
結局入管法と同じで
自分達が騒ぎ放題騒げないと気に入らないだけよね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:14.71ID:3c9AoNSR
確かにおかしい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:15.74ID:Jr+EK6ga
日本は混沌とした漫画アニメで育ってる多様性先進国なのよ
そんな日本人が受け入れないってことはそういうこと
0648炊川⭐︎剛史 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:15.90ID:WpjB7WB3
松屋の食券発券みたいな音
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:16.19ID:I7JDmUbx
正当な区別な
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:18.49ID:HWKDaQrO
あー分かっちゃった
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:26.43ID:Jx2kheYu
もはや言葉狩りやな
0663
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:27.81ID:DWkXFBdD
とりあえずオペ&戸籍変更してない人は女子トイレに来ないでください
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:28.27ID:kBXewZgz
これで誰も触れなくなったら「もっと注目しろ!認めろ!」って騒ぐんだろ
ほんとめんどくせー奴ら
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:32.07ID:8vpbIUgA
誤解ではなく正当な差別はある
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:39.70ID:izBQhG4V
こいつもホモっぽいよな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:45.68ID:HWKDaQrO
どうせコイツら西早稲田
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:55.69ID:GrTdj7+e
>>36
国が貧困化するとそうなるね、社会が荒廃していく
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:59.43ID:Fv3SuC5S
うちの会社にも突然カミングアウトして化粧とスカートして出社してくる奴いたわ(´•ω•)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:03.75ID:I7JDmUbx
早くジェンダーレス銭湯でも作れよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:04.40ID:jwsOyWs9
ぶっちゃけさ同性の友達出来なくなるじゃん
なんでエロいことすんのこいつら
友達じゃダメなんですか?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:05.02ID:UFK7dxfN
ホモたちが社会や地域に迷惑をかけても黙ってろと言いたいんだよなこいつら
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:07.02ID:EsmIm1mw
東大野球部キャッチャーだった喜入さん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:12.33ID:12zDM5HT
>>595
いいのかい?ホイホイ同意しちゃって
俺はこう見えて護憲派リベラルなんだぜ
ホモが嫌いなだけで
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:12.72ID:izBQhG4V
ショタホモを正当化するなカス
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:16.94ID:cJmaMVfd
死してなおまだあべ氏に忖度してんのか
どんだけなのよ統一教会
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:31.50ID:3c9AoNSR
ハハハハハ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:32.56ID:HWKDaQrO
西早稲田顔
0708
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:37.17ID:DWkXFBdD
古市に似てない?この人
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:38.92ID:TUyxIQiM
何しても文句言うだろ声のでかい奴らは
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:41.39ID:ggx6RZzH
自民党が気にしてるのは
統一教会の経典とマザームーン
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:41.91ID:gjOFjCgE
日本はおかまタレント多いしそれなりに受け入れられてるのに?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:45.81ID:Jr+EK6ga
>>675
推進派は「LGBTが存在していなくてはならない社会」を目指してるからな
そりゃ反発大きいわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:48.16ID:OSSY1CZV
「人並みの人権」みたいなものに
全力で躍起になってるわけだけども

世界は統一政府に向かって
基本的人権を削除するアジェンダへ進んでるわけ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:51.49ID:8vpbIUgA
ジャニーが
ホモ=悪
と証明しちゃったからなぁ…
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:06.54ID:jwsOyWs9
同性の体の関係とか政治で認めるのきもいからやめてほしい

こんなん同性の友達出来なくなるやんけ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:08.35ID:uX5ms5qp
うぜえ
当事者じゃねえだろ こいつら
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:09.57ID:HRbXzscv
この人はホモなの?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:11.81ID:izBQhG4V
ツイッターのクソみたいな界隈で相互いいねしてそう
海外のガチホモ画像リツイートしてそう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:12.22ID:DebLS98B
維新国民案でLGBT活動家が公金チューチュー出来なくなったんでしょ
学校は利権の巣窟だからな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:14.05ID:I7JDmUbx
近くにゲイがいたら安心できません
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:15.53ID:cJmaMVfd
子供はまだ未熟で勘違いが多いからlgbtに触れさせるべきじゃないわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:20.15ID:UFK7dxfN
国民に迷惑をかけてもホモが優先

これがパヨク
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:24.72ID:EsmIm1mw
>>699
TBS NEWS DIGで見ろや糞
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:26.92ID:Uly3Kbwt
脅かすやん 脅かしてるやん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:42.69ID:I7JDmUbx
平等じゃなくて、公平な
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:44.97ID:Fv3SuC5S
>>683
差別と区別の意味も分からんのか頭パヨは?
何でもネトウヨと叫べば解決すると思ってんの?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:47.30ID:9/CShWnE
だから立憲案だと性自認女と騙って女湯やトイレに入れる無敵の人になれるんだって
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:50.31ID:Jr+EK6ga
言うてゲイはほんまタチ悪いからな
相手がノンケと知っててチンコ触ろうとする連中
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:51.85ID:ZYMI/sHV
「日本を除くG7すべての国にLGBT法がある」というのがウソだとバレて以来

それを言わなくなったねw マスコミさんww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:53.91ID:6Bfh79e6
言葉尻捉えて馬鹿みたい
こいつら何も本質を理解してない
形だけの講義
馬鹿丸出しでまるでセンスがない
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:58.01ID:UFK7dxfN
まさに特別扱いのおホモ様扱いしろってのがパヨクの主張
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:58.84ID:A/WAHhV4
どうでもいいわ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:03.10ID:11qPOjal
屁理屈キチガイが恐がられるのは仕方ないと思うけどなあ
関わりたくないよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:11.11ID:cJmaMVfd
>>767
まじか
どんなや
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:14.60ID:+wsDvVPo
性自認女性だというオッサンがどうどうと女湯に入って来る社会が良いと思ってるのか?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:15.54ID:02vxRXYN
LGBTをどう思うかは思想および良心の自由があるだろうに
気持ち悪いと思うのも思わないのも個人の勝手
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:17.85ID:ZorjS3rN
この留意事項に文句言ってる時点でな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:18.54ID:OHSi5V9D
だってトイレで女ども怒られてしまっから
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:20.68ID:p7vZmIAh
>>755
それな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:22.60ID:I7JDmUbx
少子化促進法かな?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:28.98ID:izBQhG4V
安心して過ごせる社会はまず車道と歩道を完全に分けろ
ジャップはそれすらできない後進国だぞ?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:32.54ID:pdOfFj8t
じゃあどおせえっつうの
何もしないとそれはそれで騒ぐのに
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:39.43ID:sdYMyedP
楽しんごはそんなこと言ってないぞ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:44.24ID:UN5UqO63
>>730
LGBTは欧米が味方だからなあ?
政府も欧米から日本はLGBTに配慮しろって言われたから法案作ったわけで
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:45.15ID:phgXraq3
利権が欲しいって見え見えだよね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:45.67ID:dh5IpgRg
櫻井翔のコメントが他人事過ぎてw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:48.67ID:cJmaMVfd
もっとデモすべきことあるのになあ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:50.14ID:uX5ms5qp
こいつら 一般の女の敵やで
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:53.74ID:SCFrgoKR
「同じ様に」ってなんだ?
ホモやレズって一般の人と同じだって言うのか?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:58.28ID:C7xlZkLZ
たとえば今住んでるマンションの隣人がそういう人と知ったら引っ越すわマジで
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:05.68ID:UFK7dxfN
ホモ以外の国民には全く配慮してないのがパヨク
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:05.95ID:3AvlTUZs
どうせどんな法案でも与党案に文句言うくせに
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:06.47ID:Jx2kheYu
>>698
それよな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:07.07ID:Jr+EK6ga
>>794
「ストレンジ・ワールド」調べてみ
倒れるで
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:10.13ID:ZorjS3rN
マスコミはいい加減左翼利権の片棒を担ぐのはやめろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:11.60ID:izBQhG4V
アメポチジャップにLGBTを否定することはできない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:15.46ID:gjOFjCgE
まずマスコミが率先して試して
テレビ局のトイレや更衣室ジェンダーにしてどんな感じかやってよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:16.35ID:M/j3Q+Yk
>>794
有名アニメのスピンオフとかで、同性婚で妊娠してるとか、生理用品をトランスジェンダーが勧めてくるとかディズニー+にある
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:21.72ID:Uly3Kbwt
星さんジャッキーチェンに似てるな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:21.81ID:1wqAtNfG
一方でポリコレは男尊女卑を訴えてるから救えない
ポリコレは全方向に対して毒でしかない存在
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:22.00ID:qz9wRGXx
とはいってもさ、このTBSの取材って
当事者たちの一部の声でしかないだろ
賛成してる当事者もいるはずなのに、その人たちの意見は・・・?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:24.36ID:cJmaMVfd
>>763
こう言う連中をなんとかするのが先なんじゃないかね本当
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:25.28ID:M68ftDIP
綺麗事ばっか言いやがって
お前ら嘘発見器かけたらピーピー鳴りまくりやろどうせw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:32.65ID:jwsOyWs9
性癖の変態だろ
ちんちんさらしたりロリコンと同じようなもん

あと男の友達とか作ってるとホモとか言われるようになるんだろ
マジ勘弁してよ
友達出来なくなるじゃん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:34.54ID:bqa6z9pj
逆にLGBTの権利のためならそれ以外の人間の権利なんて知らねーと言わんばかりの主張やな(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:38.35ID:A/WAHhV4
こんなの選挙の争点にすんな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:43.36ID:pdOfFj8t
トランスなんとかを騙って女風呂入ってくるような男がいたら安心できない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:47.04ID:phgXraq3
性もよくわかっていない子供にLGBTを教育するっておかしいだろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:52.50ID:dsXlZhbs
俺が50年生きてきた中でLGBTと一度も接触したことないんだけど
何人くらいいるんだよ?
LGBT税払えよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:57.24ID:I7JDmUbx
>>824
LGBTQを増やして、日本の少子化促進
日本はホロン部
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:59.49ID:6Bfh79e6
普通にしてほしいなら黙って従えばいいんだよ
喋るな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:03.75ID:OSSY1CZV
百戦錬磨の彩佳サンですら

初音ミクとケッコンした男性には
目を丸くして勉強する始末
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:04.64ID:cJmaMVfd
>>837
そう言えばスーパーマンもホモになっていたような…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:11.25ID:Ksg9xvre
まぁ法律があろうがなかろうが別に差別する気もないが
仲良くするかは個人同士の話だからその時まで知らん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:14.33ID:Jr+EK6ga
>>849
男の性の奔放さを持ってる怪物だからな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:36.40ID:02vxRXYN
何でいつも多数派が少数派に気を使わなきゃアカンねん
黙って生きてりゃ差別も迫害もされんわ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:40.07ID:pzyG8yWx
>>868
あれ全く人気が出なくて打ち切られてた
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:42.16ID:izBQhG4V
海外ばら撒き岸田
増税岸田
いい加減にしろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:48.18ID:J/eljheg
>>842
全く別の主張でこんな法案いらないって言う当事者もいるよ
一部の変態が悪用するから一緒にされたくないって
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:57.70ID:Jr+EK6ga
>>870
100億以上の赤字を出したゴミ中のゴミ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:59.79ID:19JDzsEO
増税よりも防衛費が増えることに反対のシナチョン野党
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:10.94ID:9/CShWnE
入管法にしたって強制送還レベルの犯罪者外国人でも申請中なら日本に居続けることが可能だから何度も申請する不良外国人を弾くためなのに
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:12.38ID:YSFev9o9
星浩やTBSはLGBTを政治批判の道具に使うな!


それこそ「誰の為の法案なのか」だろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:12.63ID:izBQhG4V
ウクライナにいくらかね払った岸田
いいカッコしい岸田
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:16.90ID:f8fmHiBX
「すべての国民が安心して」というのは変質者が女のフリして
女子トイレや女湯に侵入するのを避けたいということだよ
別にLGBTを差別してるわけじゃないわ
勝手に自分たちが差別されてると曲解するんじゃないよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:23.49ID:1Nc9eKJb
もう復興財源使うなんて頭おかしいわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:27.25ID:02vxRXYN
世の中のLGBTはそっとしておいて欲しい人が大多数やろ
顔出ししてる少数が騒いでるだけやんけ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:30.18ID:Ksg9xvre
>>849
自意識過剰なフェミ婆みたいやなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:40.11ID:QdCIB0Rs
>>856
刑法改正じゃねーよ。
マジで必死過ぎだろ。
お前がやってみて、逮捕されたら「LGBTがー」と言ってろ。
5ちゃんねらーからキチガイだと玩具にされるから
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:44.84ID:C7xlZkLZ
内部留保税を新設して防衛費に使うべき
あとタワマン税、ロレックス税、ドンペリ税、高級外車税、
、デブ税、ハゲ税、引きこもり税、ナマポ税を使うべき
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:52.14ID:UFK7dxfN
>>859
こういうなんの中身もない反論しかできないのがパヨク
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:55.98ID:Jx2kheYu
中抜きやめさせればもっと削れる財源あるだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:56.29ID:qz9wRGXx
>>888
そういう意見もちゃんと取り上げなきゃ変だね
なんでいつもデモしてる人たちの話だけ聞くんだろう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:57.64ID:Fv3SuC5S
>>868
既存の作品にそういう嗜好載せんなって感じだわ(´•ω•)
オリジナルで勝手にしろって感じ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:03.18ID:19JDzsEO
街の人(台本読み
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:04.00ID:HUVNnIQ8
>>647
これだな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:09.25ID:izBQhG4V
ヒャダイン生きてた
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:17.61ID:GZbvXTUt
騙されとる…
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:40.63ID:pzyG8yWx
>>924
長男を秘書にして話題になったでしょ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:43.98ID:/7Y/zlgW
まず外国人へのナマポ
7000億円

これを止めて防衛費にあてろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:46.87ID:rcEly2Hq
岸田は、口を開く度に増税を言う
仮に解散総選挙で勝てば、消費増税かね、財務省のマリオネットは早く辞めてくれ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:49.77ID:zTYRc1UH
>>881
幼いと自己の判断が不安定っていうのは多少わからんではないが
認知症も同じなんだよなぁ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:52.91ID:izBQhG4V
復興税で武器買うww
アメポチww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:57.30ID:EsmIm1mw
>>928
単発工作員w
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:10.21ID:A/WAHhV4
外国に攻められる前に統一自民に経済死させられるわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:10.61ID:1oebnK4j
神戸の時は復興税なんて無かったんだから
もうやめて良いんじゃないの
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:22.99ID:UFK7dxfN
中国に対しては何一つ懸念がないのがこいつらパヨク
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:40.01ID:yCBznX6E
防衛費を常にGDP費2%っていうのがおかしいわ
毎年高額な兵器を買うわけでもないし
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:41.34ID:HUVNnIQ8
>>949
どうやってもならない
日銀は日本政府の子会社なんで
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:43.25ID:qz9wRGXx
この野球部のやつは、そんなに近くでゴロゴロやってたわけじゃないのに
落ちたんだよな怖いと思った
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:49.27ID:ggx6RZzH
統一教会の経典に書いてあるから
増税します
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:50.49ID:1Nc9eKJb
どうせ5年後に1.5倍にして延長するよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:06.02ID:Jx2kheYu
>>959
どした?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:09.89ID:HyGAUPDe
中国や北朝鮮に文句言ってください
まともな国だったら防衛費も最小限度ですんだ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:17.70ID:Ksg9xvre
もう政治家半分に減らせよAI据えとけ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:52.24ID:TkuCjyjQ
解散してほしくないというのが本音w
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:00.57ID:JUH2v/L9
リッケンのお仕事ぶり(仕事とは言っていない)を詳しくお伝えするTBS
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:07.77ID:UFK7dxfN
立憲が不信任案出したら解散の筋は通るんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況