X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 06:54:08.67ID:Gj739xn/
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

マイナビも社員が「サクラ」 オンライン就活セミナーの質疑応答で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 06:59:17.52ID:EsmIm1mw
>>1乙 テンプレ修正した

5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 
曜日レギュラー:月/一ノ瀬美空(乃木坂46) 火/松田好花(日向坂46) 水・木/松田里奈(櫻坂46) 金/宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:15.94ID:08XB66n/
>>1ぉっ

今月から重役出勤(^ω^ )
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:09.33ID:v37mPeH7
メガネ男かよw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:15.53ID:2Zpr6jyz
おしゃクソ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:32.62ID:v37mPeH7
>>4
>>5
安住さんだろww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:35.49ID:7Mova5/m
えっ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:40.17ID:2Zpr6jyz
コイツうぜえ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:43.87ID:4pG5jA4P
なんかうざいなこの人
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:34:08.59ID:08XB66n/
なかなかエロそうなアナやねぇ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:34:43.41ID:jSww5l4O
オシャですね
気持ち悪い
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:34:43.38ID:08XB66n/
出町ふたばもアイス(^ω^ )
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:02.64ID:TlErz90S
あちこちで売ってるやつじゃん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:04.82ID:c27rC/cQ
円鏡のクリンビューの CM 思い出した
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:13.01ID:HP7+mSve
固めのゼリー凍らせたようなもんか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:16.62ID:Nycn0auV
それは溶けてるといわないのか?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:39.58ID:bNAyVb1P
みっくにも食べさせろ!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:40.76ID:fmFuEm6f
アナうざいな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:42.15ID:joyEw/w1
原千晶不足
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:44.41ID:nQvV0n5c
滴り落ちてないかぁ?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:45.91ID:08XB66n/
素材キター
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:01.44ID:6pScNOol
溶けないバーアイスはもういろんなところで売ってるけど
寒天かと思ってたら葛だったんだな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:14.08ID:HP7+mSve
こんにゃくゼリー凍らせて食おうぜ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:18.64ID:bNAyVb1P
みっくにも食べさせろ!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:29.34ID:BBfXCmP0
オチない話題
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:31.69ID:L9/FoEkw
和菓子屋の二代目(女性)も葛アイス作ってバズらせてたよな
どっちが先なんや?これ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:37.39ID:2Zpr6jyz
この曲嫌いなのよね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:37.74ID:EsmIm1mw
っメガネクリンビュー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:45.46ID:7Mova5/m
>>48
前出ただろw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:08.45ID:bNAyVb1P
みっくがメスの顔するからやめろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:09.39ID:c27rC/cQ
昨日のミスターサンデーで女子バレーの真鍋監督 出たけどどうしちゃったの? あの人
 
実況板 騒然としてたぞ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:13.13ID:EkToX2gD
YOASOBIって一時もうオワコンって言われてたのにガンダムの主題歌から蘇った(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:26.99ID:08XB66n/
やるねぇ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:31.49ID:JHiBN4EH
自分たちはウザいアナって思ってるんだろうけど視聴者層はウザい安心感があるんだろうなー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:48.63ID:v37mPeH7
>>79
天海祐希さん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:50.02ID:7Mova5/m
パクった!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:53.37ID:bNAyVb1P
イケやなあ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:14.47ID:v37mPeH7
>>86
おそいっつのww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:21.71ID:HP7+mSve
ストライクとれなかったら
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:23.03ID:m1ErIRHD
お断りします(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:43.17ID:2Zpr6jyz
キツい…
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:54.19ID:bNAyVb1P
かわいい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:58.52ID:qeeeono0
きっつ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:01.16ID:4pG5jA4P
なに見せられてんだ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:01.94ID:v37mPeH7
>>105
ちゃうわいww
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:04.10ID:6pScNOol
ほほえましいカップルですね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:05.64ID:7Mova5/m
何を見せられてんねん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:10.49ID:08XB66n/
梨菜にプロポーズ(^ω^ )
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:22.60ID:Nycn0auV
盛大にやった後離婚する
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:34.06ID:joyEw/w1
ほんとに、わるいけど、ブサ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:39.15ID:19JDzsEO
ブスにも程があるよね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:46.32ID:mwC3KRoE
おもしろすぎ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:48.18ID:v37mPeH7
>>130
いらんわいww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:00.62ID:I7JDmUbx
イチャイチャしやがって
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:26.23ID:HP7+mSve
ケンシロウとほぼおなじガタイのオオタニ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:32.45ID:qeeeono0
金持ちほどケチ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:39.52ID:bNAyVb1P
流石に話通してたろ
あんな状況で突然プロポーズは流石に酷いわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:47.52ID:L9/FoEkw
>>145
バッターが既婚者
既婚者だけに空気読んでしっかり空振りした、って説明だけど空気読まなくても振るのがお約束という変な話
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:55.58ID:08XB66n/
オムツ穿いて六地蔵(^ω^ )
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:33.61ID:y1nf/uFQ
>>145
バッターやった上沢が既婚者
既婚者でなくてもバッター空振りはお約束だけどな
しかもピッチャーだし
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:35.85ID:08XB66n/
老後はここ(^ω^ )
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:47.69ID:lwvsOb30
>>140
カワ?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:08.68ID:IGW6b56a
>>156
ありがとう
バッター(既婚者・選手)にプロポーズしたわけじゃないんだよね?
横で見守ってた婚約者男性(一般人)にプロポーズしてたで合ってる?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:46.98ID:7KfbuWvx
井原
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:50.66ID:HP7+mSve
このやらかし
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:01.71ID:EsmIm1mw
井原生存確認
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:19.01ID:2Zpr6jyz
マッチョドラゴンじゃなくてドラゴンスープレックス
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:36.07ID:Ft5su/Zi
宮市なつかしい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:42.16ID:2Zpr6jyz
そしてマッチョドラゴン
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:51.88ID:I7JDmUbx
藤波は防御率1位だな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:54.09ID:08XB66n/
そんなんやってる暇あるなら練習せいw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:56.39ID:EPxGsXuh
一ノ瀬のあだ名はファンの間ではどれが主流なの?
みっく? みーきゅん? くぅちゃん?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:05.85ID:2Zpr6jyz
おーでをよんでどぅー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:10.64ID:VwB17CuY
マッチョドラゴンw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:14.34ID:ER6dB9yx
チームトップなんかい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:26.61ID:26A1ekbb
ドラゴンスープレックスにマッチョドラゴンw
フジナミだからか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:31.30ID:EsmIm1mw
3勝6敗でチームトップwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:34.83ID:4pG5jA4P
優里に似てるな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:35.94ID:2Zpr6jyz
黒ギャルグラビアアイドルはどうですか?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:16.25ID:QOmj1iDh
ちんちんが (´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:16.68ID:c27rC/cQ
阿部兄って対戦相手をリスペクトするとこないよね

あんまり こいつ 性格良くねえよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:20.17ID:QzsMJzo0
すげえ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:40.20ID:hrvCNgUl
>>220
元々あるやつちゃう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:42.58ID:I7JDmUbx
>>223
ならどうぞ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:00.40ID:QzsMJzo0
なんすか?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:47:42.13ID:QzsMJzo0
ニコニコ宇賀神さん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:47:46.35ID:7Mova5/m
釈埋めコーナーラッシュ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:08.56ID:EsmIm1mw
メグは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:25.13ID:I7JDmUbx
>>241
何一つ勝てる要素がないからかな
無職はやけにプライドだけは高いし
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:29.20ID:QzsMJzo0
ホモホモしい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:47.41ID:J4hkmytE
スノーマンのデビュー曲のサビが原西のギャグ「ライライライラライ」に似てる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:49:05.68ID:08XB66n/
すずちゃんエロくなったねぇ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:49:23.62ID:EsmIm1mw
クズちゃんとファンが見るべき動画

バックナンバー|はい!テレビ朝日です|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/hai/backnumber2/0067/index.html

#839 2022年10月16日「テレビの現場で働く」(前)
<照明の仕事を始めるきっかけ>
子供の頃からテレビっ子で、特にテレビのセットデザインや演出に興味がありました。
大学時代にテレビ局のインターンに参加した際、番組収録の体験でたまたま照明を担当。
フェーダー操作ひとつで空間を操れる事が面白く、またセットがワクワクする空間だったので、これを職業にしたいと思いました。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:17.00ID:1itsvmKr
神木きゅん、昔はめちゃめちゃ可愛かったのに
今が悪いじゃないけど進化の方向が予想と違った
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:24.95ID:QOmj1iDh
これもポリコレ入ってるのか?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:33.20ID:EPxGsXuh
>>205
ありがとう
みっくは一ノ瀬推しじゃない乃木坂ヲタが使いそうなイメージ
確か同期のメンバーが初期にみっくと言い始めたのだと思う
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:55.69ID:08XB66n/
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:57.64ID:sHD7T6Ke
トニカクに勝った13歳の手品少年キリアンコナーと
13歳のダンサー少女リリアナの演技感動したわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:51:04.58ID:QzsMJzo0
一ノ瀬さんかわいい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:51:33.55ID:QOmj1iDh
観音温泉美肌の湯 観音温泉飲む温泉♪
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:06.98ID:08XB66n/
未来ペロペロ(^ω^ )
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:38.98ID:bNAyVb1P
みっくかわええ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:17.91ID:JE0prDWU
あと10分後は見るにもしんどいクソデブ芸人出るんか・・・ただでさえきついのに最近化粧までw
ユーチューブの間のCMにまで出て来てうぜー
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:37.87ID:08XB66n/
汗ばむわぁ~
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:49.64ID:7Mova5/m
園児しのりな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:52.40ID:08XB66n/
幼稚園服しのりな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:04.86ID:QOmj1iDh
>>301
数年前のアニメで世代交代してたからな (´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:09.24ID:R2aj2KNZ
生脚
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:18.30ID:QOmj1iDh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:21.41ID:R2aj2KNZ
おっぱいピアノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:22.05ID:QOmj1iDh
レースガイド (´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:22.47ID:08XB66n/
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:33.13ID:qGjs6hDy
オリジナルスマイル
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:37.78ID:08XB66n/
萌加、お疲れ(^ω^ )
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:48.82ID:QOmj1iDh
>>331
指先使いが最高みたいだよ (´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:41.13ID:bNAyVb1P
>>339
エロすぎ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:57:13.06ID:R2aj2KNZ
>>339
こんな子が朝の番組やってんのか(*´Д`*)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:57:55.34ID:QzsMJzo0
ビズリーチ子ちゃん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:58:49.37ID:08XB66n/
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:17.03ID:R2aj2KNZ
あっくん(54)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:21.88ID:08XB66n/
ズンチャズンチャズンチャ♪
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:32.73ID:9Td7o8Q1
ピアノは毎日この人でいいだろ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:41.31ID:08XB66n/
やるねぇ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:46.15ID:R2aj2KNZ
>>350
反則w
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:53.30ID:wfMG/QXU
タイムもラビットもつまらなくなってきたな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:05.95ID:08XB66n/
ぴょんww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:11.81ID:HSJOR0+H
大谷さんに罪は無いけど
さすがにお腹いっぱい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:18.11ID:haGU/YNA
高木さんはそろそろおっぱい出してほしい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:30.76ID:08XB66n/
次週は瀬名に仕込み(^ω^ )
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:10.84ID:08XB66n/
六地蔵なう(^ω^ )
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:09.14ID:08XB66n/
六地蔵でJKにキャーキャー言われ逃げられなう(^ω^ )
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:09:10.13ID:08XB66n/
中書島なう(^ω^ )
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:12:48.50ID:Gj739xn/
で、明らかにガールの位置を確認して
打ち込んでいるし、打った後ガールに当たるまで目で追っている

それを確認しても何一つリアクションもせず少女に背を向けている

通常、意図しないことが起これば、人間は普通、何らかのリアクションを取る これは反射的に出るもの

やってしまった、申し訳ないと思う気持ちがあれば尚更 
でも、加藤にはそれが一切ない

怖いわ 加藤
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686296750/192
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:34.12ID:Gj739xn/
 また、「故意にぶつけたわけではない」と説明している点についても「もし故意にぶつけてたとしたら、とんでもない犯罪者ですから。この場合は、故意かどうかはあまり大事なことではなくて」とコメント。「テニスをやっている人間からすると、加藤選手には、“あのヒットには一体何の意味があったんですか”と。本当にボールガールにボールを渡すだけだったとしたら、やっぱりあまりにも強すぎるしダイレクトだし…と、やっている人間からすると感じました」と持論を展開した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686321555/565-574
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:47.63ID:Gj739xn/
2017年に出場した全米オープンのシングルス予選で、予選3回戦で敗退した時のことです。

加藤未唯選手は、7―6、3―6、4―6で逆転負けをしてしまい、初の本戦出場を逃してしまいました。

試合後、よっぽど悔しかったのか、コート後方にラケットでボールを強く打ちつけ、ラケットをコートにたたき付けてへし折ったまま放置し退場したことがありました。

その時はラケットだけでなく、電光掲示板の一部も破損させてしまったようです。

当時22歳だった加藤未唯選手、若かったとはいえプロの選手としては感情的な行動はあまり良くはありませんね。

https://funlifehack.com/katomiyu-character/
https://i.imgur.io/a/hkN2mUK
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 08:15:37.63ID:Gj739xn/
蛋白同化ステロイド乱用による精神症状

蛋白同化ステロイド使用の為に現れやすい心の症状には以下のものがあります。

・気分は落ち込み、死にたくなる・妄想
・攻撃的になる(ステロイド乱用により攻撃的になってしまい殺人事件が起きたこともあります)
・気分の変動が激しい
・パラノイア(偏執的)になる(猜疑心が強まり他人を信用できなくなる)
・イライラしやすい

このように蛋白同化ステロイドの使用は心身の健康に対して大きな危険となります。たとえ蛋白同化ステロイドを使用してオリンピックで金メダルを取ったり、野球でホームランを打ったりしても、いかさまです。やはり、薬物に頼らず地道に練習を重ねることによって素晴らしい成績を残し、子供たちの良いお手本になってもらいたいと思います。
https://allabout.co.jp/gm/gc/302124/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況