X



【超マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第21話「今、できることを」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 16:50:43.94ID:JTRJJ39z
「今、できることを」
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:00:54.42ID:lMa1+fbl
はじもた(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:07.25ID:sVVacU0U
黒人同士
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:21.48ID:sVVacU0U
たぶん!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:30.55ID:sVVacU0U
>>12
そうだよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:34.37ID:lMa1+fbl
エアリアル新スレッタ味(´・ω・`)ウマウマ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:55.13ID:IXCQFSPq
いまさらだけどスレッタが褐色なのってウテナの姫宮アンシーオマージュだったのかな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:48.50ID:lMa1+fbl
>>22
多分違うと思う(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:02.61ID:IXCQFSPq
先週の活躍見てダリルバルデ買おうかと思ったけど、家電量販店行ったらはじめてルブリス見つけてそっち買っちゃったわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:16.83ID:sVVacU0U
ぺとら いきてたの
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:03.45ID:IXCQFSPq
>>28
そらヒイロだってウイングの自爆に巻き込まれても普通に生きてるんだし、あれくらいなら
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:45.46ID:sVVacU0U
らじゃん

えじゃん

えじゃん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:50.21ID:lMa1+fbl
ミオミオのパパも人殺しやってたしセーフ(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:01.20ID:sVVacU0U
いや 全員 極刑で!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:20.43ID:sVVacU0U
コーンポタージュシャデイク
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:46.36ID:sVVacU0U



0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:56.25ID:lMa1+fbl
トマト味(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:13.44ID:sVVacU0U
トマトは世界をすくう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:29.13ID:sVVacU0U
冷凍トマト 冷凍トマト
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:43.55ID:lMa1+fbl
新スレッタ味はチェダーチーズ味(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:50.57ID:sVVacU0U
ミオリネ「」は?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:17.37ID:sVVacU0U
ニカ姉 なんで
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:11.91ID:lMa1+fbl
これは死亡フラグ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:36.31ID:TKLfC9IY
おれは何があってもニカを許さん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:41.05ID:sVVacU0U
不穏


不穏
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:38.04ID:sVVacU0U
どの口が どの口が どの口が
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:51.22ID:lMa1+fbl
21年前と同じことがはじまるのか(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:53.00ID:sVVacU0U
べねりっと?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:25.30ID:lMa1+fbl
議会連合とエアリアルが一騎打ちするのかな(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:37.12ID:lMa1+fbl
>>84
多分してなくてあとから暴露されてあたふたする展開が見られそう(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:44.59ID:IXCQFSPq
水星の魔女はガンダム関連のCMばっかりやってるし、つまりメタシルの削らない鉛筆もスミ入れに使えるとか?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:50.38ID:osFnax2k
急にすごいペラペラ喋るアニメになった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:51.70ID:sVVacU0U
前回の勢い
tps://i.imgur.com/B8ELAgC.jpg
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:23.99ID:sVVacU0U
スレッタ切り捨てた ミオリネ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:49.43ID:lMa1+fbl
※ここまでガンダムなし(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:14.76ID:sVVacU0U
5合w
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:56.23ID:sVVacU0U
クローン??

どどどういうこと
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:00.90ID:lMa1+fbl
真実は一つ!!!(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:06.18ID:sVVacU0U
エリクトニ?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:22.79ID:sVVacU0U
やっぱり強化人種じゃないか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:08.44ID:lMa1+fbl
>>132
エリクトに記憶をもらったのかな(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:54.02ID:sVVacU0U



!?!?!??
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:59.54ID:lMa1+fbl
まさかのおーがんだむ?(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:16.13ID:sVVacU0U
エランケレス
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:32.80ID:W4Yn1CWS
>>114
もう天下です・・・

久保さんは僕を許さない(白石由恵[119])
地獄楽(画眉丸の妻)
スキップとローファー(美津未の母)
この素晴らしい世界に爆焔を!(ゆいゆい)
君は放課後インソムニア(倉敷兎子[120])
天国大魔境(アスラ)
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する?レベルアップは人生を変えた?(黄泉川先生)
江戸前エルフ(ハイラ[121])
魔法使いの嫁 SEASON2(人狼〈女〉)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:41.25ID:sVVacU0U
そもそもスレッタに生きるとか死ぬとか有るの
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:43.65ID:c0eHNBsj
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:45.29ID:ratwnNJI
ここに来て新しいガンダム登場かよ
普通はライバル機だけどまさかの主役機とか?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:45.39ID:mtVzxp40
ちなみに新商品Bの事です
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:58.13ID:sVVacU0U
どの口が どの口が
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:33.33ID:lMa1+fbl
九尾を手な付けるナルトみたいな感じ?(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:10.79ID:lMa1+fbl
>>155
ダブルオーだって最終盤でオーガンダムでたしセーフ(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:27.62ID:sVVacU0U
コネクト?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:57.98ID:sVVacU0U
とまと?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:43.39ID:fSD4XArJ
面白くなってきた
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:44.12ID:lMa1+fbl
えりぃ、まいらぁ、そすぃ〜(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:54.53ID:IXCQFSPq
というか、クワイエット・ゼロって兵器なんだな
なんかの作戦のコードネームだとばっかり思ってたわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:18.06ID:lMa1+fbl
こいつ、動くぞ(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:23.63ID:sVVacU0U
なんだと
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:34.18ID:sVVacU0U
!?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:47.43ID:sVVacU0U
そろそろエンディングなので




みゅーと
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:10.23ID:3kFRCMjp
こういうの出てくると
とりあえずこいつ倒せば大団円だなって安心する
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:14.84ID:sVVacU0U
あーし
あーしあん

おっさん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:19.26ID:osFnax2k
カンタイガゼンメツ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:34.25ID:sVVacU0U
しぬのか

五号
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:37.16ID:Cyq3ZZhE
12機いたリック・ドムが全滅だと!? ものの3分も経たずに…? バ、バケモノか…!?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:49.53ID:lMa1+fbl
こういう最大性能をガンダムバエルに持っていてほしかった(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:53.25ID:osFnax2k
5号生きとったんかワレぇ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:59.38ID:XE8tZR2e
大人になるとどうもこういう秘密兵器を作るお金はどこから調達してるんだろうと思ってしまう
スターウォーズのep9でも思ったんだけど
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:20.44ID:lMa1+fbl
これはエラン6号(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:36.36ID:sVVacU0U
ミオリネ!?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:55.14ID:sVVacU0U
これ最終 ミオリネやられるね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:04.28ID:osFnax2k
お前が乗るんかーい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:17.27ID:lMa1+fbl
お兄ちゃんスキーのグエル弟くんが闇落ちしてもた(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:58.16ID:osFnax2k
シュバルゼッテ売れないぞこいつじゃ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:22.66ID:4ngLjbu9
ペトラ「ドッキリで重症のふりしてるだけだったのに起きるタイミング逃した… どうしよう」
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:28.92ID:osFnax2k
>>237
グエル何に乗るの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:56.59ID:W4Yn1CWS
>>213
作業用ガンヴォルヴァを作ってエリクトが操作
作業用ガンヴォルヴァに作業用ガンヴォルヴァを作らせる
以下繰り返し
これで労働力は行けないかしら
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:12.78ID:DSDsF5aA
ラウダと戦うとして、グエル乗り物ないぞ
余り機体のファラクトでも乗るのか?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:19.20ID:IXCQFSPq
>>249
多分スレッタと一緒にガンダム新商品Bに乗るんじゃないの
一人じゃ耐えられないデータストームも二人で分散したら耐えられるみたいな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:26.32ID:osFnax2k
>>246
シュバルゼッテの中の人になったらどうしよう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:28.91ID:lMa1+fbl
>>218
スレッタが新しく乗るガンダムが無人のファラクとを操って一緒に戦うとかみたい(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:51.81ID:lMa1+fbl
>>255
新しいガンダムで石破ラブラブ天驚拳!!(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:27.86ID:lMa1+fbl
>>261
ぽちゃこかわいい(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:13.69ID:osFnax2k
>>259
能登こわいいよ能登
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:14.49ID:lMa1+fbl
>>264
雲呑切る兄さん(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:44.16ID:IXCQFSPq
>>264
なるほど。
そして機体から放り出されたラウダが、兄さん、グエル兄さん助けてよ(グエルの幻覚)、グエル兄さん…… ゴギッ!!!(パパパパーッ)だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況