X



情報7daysニュースキャスター★6修正 ワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:10:30.63ID:yzk+H6Xz
ロシア、7月上旬にもベラルーシへ核配備 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686318568/

「現代的な兵器が足りない」プーチン氏、異例の発言 現地報道 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686353051/

【プロパガンダ】ロシア軍「世界最強戦車レオパルトを撃破」 実際は…農業用コンバイン? プリゴジン氏が皮肉「偽装覚えた」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686322470/

【ウクライナ】ウクライナが反攻に投入した「レオパルト2」初損失、ロシア軍の攻撃で3両失う・・・調査団体分析 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686394451/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:16.85ID:jQIflEiG
次スレあげ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:54.87ID:jQIflEiG
次スレあげ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:13:27.00ID:jQIflEiG
次スレあげ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:14:00.51ID:jQIflEiG
次スレあげ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:15:56.13ID:jQIflEiG
次スレあげ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:28.83ID:jQIflEiG
次スレあげ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:29.20ID:uVK7NH2e
野球界(WBC)とサッカー界(W杯&JFA)
が人材を取り合った

セント・フォースのエースやぞ中川絵美里アナ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:43.33ID:u/ly/rMg
今死んだらえりーなの子に転生できるってマジ?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:48.93ID:e0oyr5ly
ナス(意味深)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:50.64ID:/4G8EzOt
安心した
キムチって言ったら殺そうかと思った
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:53.55ID:7PnbwgFq
ナスとか下ネタかよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:53.57ID:+Y8hGyJA
なす  (;´Д`)ハァハァ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:53.78ID:wEtRfREk
好きなお寿司は?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:54.84ID:7O0GLHky
やべえ奴
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:59.06ID:R542I7jo
えーエリーナがよかったー
何この人
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:00.53ID:TJ8+QmW0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  <僕の♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:03.76ID:3tQogOTe
後ろにお前らがいたな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:04.46ID:YIPPfZTr
俺の超特大ナスを(*´Д`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:10.30ID:BQdo5Ytl
後ろの二人キモすぎ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:12.27ID:bRydP71Y
そんなにナス好きかよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:14.22ID:7PnbwgFq
高橋名人はナスが嫌い
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:18.79ID:obxBjWlS
さんま御殿で色々暴露してたろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:19.35ID:3tQogOTe
ナスキャラかよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:22.47ID:cqyZDlrV
せめてキュウリと言ってほしい。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:23.84ID:K8hSdZaT
ナス好きとかドスケベだな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:26.97ID:gCpsBAbf
ナスです(意味深
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:27.62ID:CkNORtuf
このあとの本編も新しい人が受け継いだの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:35.70ID:p/usHnlQ
使用済みの茄子がたくさんあるんだな・・・(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:37.70ID:4eh82bWH
西野七瀬?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:41.96ID:etCIs95y
ギャラリースカスカやないか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:46.89ID:pix4anH8
えりーながいなくなって魅力半減のNキャス
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:47.00ID:3tQogOTe
>>73
ホモがいる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:50.13ID:jWWIhO1b
👀
🥝
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:54.24ID:p2Zyjrqq
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

マイナビも社員が「サクラ」 オンライン就活セミナーの質疑応答で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:54.56ID:rB76xw6L
山下達郎がナス嫌いなんだよな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:59.74ID:RsfFtEGi
みりぽ見たのおはよん以来だ
ハマオカモトとラジオもやってるね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:18.54ID:zydWEoxr
>>73
前から思ってたんだがこのニコ生みたいのって何なの?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:34.85ID:614JN6aw
絵美里と付き合いたい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:40.02ID:4eh82bWH
おかわりタイム キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! キタ━(゚∀゚)━!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:47.48ID:Xc8OcnTe
>>40
先週見てなさそう
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:52.64ID:614JN6aw
>>113
動画ある?おかわり
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:02.17ID:wEtRfREk
えみりの蜜壷とな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:09.72ID:6z2UsbzA
28歳くらいがちょうどいい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:10.36ID:RsfFtEGi
みりぽおかわりキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:13.53ID:4eh82bWH
ナスでオナニキタ━(゚∀゚)━!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:15.82ID:pix4anH8
観客はホモカップル一組だけか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:16.03ID:MaoYvHhd
この娘のお約束画像はねえのか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:25.77ID:614JN6aw
>>131
婚姻したい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:26.63ID:z7xkzYxJ
観覧客消えた?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:52.63ID:TJ8+QmW0
裏切り者よりかわいい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:59.11ID:rB76xw6L
サービスエリアで有名な嵐山
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:59.15ID:zydWEoxr
おは4実況民おらんの?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:15.79ID:wEtRfREk
王林飽きた
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:20.13ID:pix4anH8
髪を切ったお天気えりーなも見たかったな。
グッモニも今月一杯かな、新井さんを見れるのもあと僅かか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:24.42ID:4eh82bWH
顔小せーーー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:27.64ID:E4Vx0O3F
>>37
焼きナスの生姜のおろしと醤油で食うのが好き
あと茄子の糠漬けを醤油で食うの好き
ご飯と麦茶のお茶漬けでポリポリショリショリ流し込みたい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:30.57ID:/4G8EzOt
最近王林のゴリ推し最近酷くないか?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:38.59ID:0Ib8L0jQ
ちょっと今までの新井から比べると物足りなく感じるかな
まともな天気予報には感じるが
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:45.75ID:K8hSdZaT
けつあなにナス確定
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:48.87ID:4eh82bWH
西野七瀬?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:56.48ID:wEtRfREk
帯状疱疹の予防接種って、四万円もする
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:01.66ID:8JnlJCpK
明日仙台で始球式だね王林
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:01.72ID:9CwgSNuU
フィルム写真好きの中川さん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:10.90ID:TJ8+QmW0
俺の🍆も入れてあげたい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:12.84ID:nptLq5wb
まあ何言ってるかわかるから
訛り消えてるわな
青森人本気でしゃべると
3割ぐらいしか聞き取れない
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:21.93ID:Eeq08xnU
515 渡る世間は名無しばかり sage 2023/06/10(土) 23:10:56.44 ID:xVyLA18m
>>472
だいじょうぶも変換できないのか?さすが中卒、パソコン教室通いなさい。
ならわかるけどおかしくね?
頭くるってる?


漢字も書けないし意味不だしかなり頭悪そう
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:28.87ID:zydWEoxr
ジャイアンツヴィーナス時代のかわいさはヤバすぎる
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:39.57ID:M8AWxIUY
えみり、王林のイントネーションちゃうぞ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:39.90ID:cqyZDlrV
えりーなをAIで永久に出演させ続ければいいのに。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:43.04ID:Zjbrfbfc
こんな可愛い子いたんだ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:06.67ID:/4G8EzOt
>>186
りんごの品種を芸名にすんのみっともないからやめたほうがいいよね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:28.89ID:AEE3MAyi
>>177
帯状疱疹になったことあるけどワクチン年齢になったら10万でも打つわ
それくらいアレはヤバい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:39.62ID:OLmNrR3K
>>169
そういう時は「ふじ」を思い出せ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:51.39ID:RsfFtEGi
>>160
東條なつは中田氏あるのが強い
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:58.92ID:Dt++4czd
>>195
東京FM聴いてる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:09.02ID:J2g6XeAz
>>197
へーいってなんだよって見てたけど良ドラマだった
機会があればアニメか漫画を見たいと思う
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:32.87ID:OLmNrR3K
>>199
何がみっともないんだ?
おまえは一生りんご食うな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:39.15ID:wEtRfREk
>>196
うちの市では補助金でない(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:19.16ID:AEE3MAyi
>>207
こいつのキャスターとしての仕切り能力をしっていればゴリ押しは無いよ
しかし人気はいまいち
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:21.91ID:wEtRfREk
>>201
かかりそうな予感しかしないから打ちたいんだよねえ
コツコツ貯金するしかない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:32:02.98ID:614JN6aw
>>195
おはよん
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:32:17.82ID:Xc8OcnTe
>>214
許さん(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:56.62ID:Md3ocwQB
>>212
前にYouTubeの石橋が出てたオリンピック関連の番組だったかでアシスタントやってて感心したわ
みんな芸人が無茶苦茶するのに軌道修正ちゃんとしてたしw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:21.12ID:p2Zyjrqq
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:19.48ID:RsfFtEGi
>>221
そういう系統な感じがするね
みんなかわいい
今日のぶらりにもっちー出てたね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:45.38ID:p2Zyjrqq
 後日、某週刊誌で、このセイン・カミュの英会話コーナーのほとんどが、事前にオーディションした「仕込み」の役者を使っていたヤラセだと告発されていて、非常に白けた。要するに、ウィッキーさんは「生放送」であり、カミュは「編集」。それだけの違いだったのだ。
https://tanupack.com/chanto/bangai2.htm

「このへんで止めてもらって…」暴露

元関脇の貴闘力氏は2日にアップしたYouTubeで、ギャル曽根の大食いは本物だと称賛。一方で現在幕下の明瀬山が「真の早食い王」だとした上で、「わざとギャル曽根に勝たすような番組制作をするわけよ」とテレビ界に苦言を呈した。

「食うの早えんだもん、相撲取り」と強調した貴闘力氏は「(力士が)まだ余裕あるのに、『このへんで止めてもらって…』」とスタッフの指示があると暴露。「そんなことばっかしてたらテレビ局、つぶれるぞ!」とカツを入れた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 00:14:30.30ID:Nx/5xYaJ
>>227
月~金の「グッドモーニング」、土曜朝の「所さんお届けモノです」、テレ東のユースケとMCやってる「ナゼそこ」はレギュラー継続
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:04.09ID:imi9tLPL
全然だな
声優って凄いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況