情報7daysニュースキャスター★3 ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:29:30.45ID:yzk+H6Xz
【債務の持続可能性】相手国の要請待たない“オファー型”ODA導入へ 政府が8年ぶりに大綱改定 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686346181/

【新しい税金】来年度から“1人1000円” が住民税に上乗せされます 森林面積がゼロの自治体にも配分される「森林環境税」です [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686385394/

【外国人労働者】農業など11分野に拡大 永住可能の特定技能2号、政府が閣議決定 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686354097/

【マイナンバー】「朝の3時4時まで残業も」 マイナトラブル相次ぐデジタル庁 河野太郎氏、組織体制見直しへ ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686392171/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:29:54.71ID:MaoYvHhd
円形脱毛症w
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:30:19.96ID:AixtkAX+
暴露がダメってw

じゃあ文春や新潮との違いは?w

これ暴露します言うて本で出せばOKなのか?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:30:31.93ID:/TxspRKq
猪瀬ントワールド
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:04.37ID:MaoYvHhd
ボケてるじゃん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:06.43ID:xF5AO+LY
もうこんなやる気ないやついらねえだろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:47.61ID:/TxspRKq
Xvideo観たくてしゃーないんだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:17.92ID:D3crSEnc
東京新聞の望月衣塑子をなんで報道しないの 
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:33:13.73ID:D3crSEnc
LGBTは共産党の破壊工作だった ジャーナリスト山口
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:34:39.93ID:jz+bZpex
あっちなんでIP出させてるんだよw

結局、猿之助はなんで死のうと思ったんだろな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:34:45.93ID:D3crSEnc
国会予算委員会で新聞記者がヤジを飛ばした件はなんで報道しないの
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:34:53.72ID:qBwKSOl7
ぶっさ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:35:35.90ID:YIPPfZTr
彡⌒ミ
(´・ω・`)!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:35:39.58ID:lSuZkfB4
↑禿の方のコメント
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:10.87ID:D3crSEnc
中国が、こっそり輸出してますよ 韓国だってこっそり北朝鮮に輸出してましたから 
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:36.47ID:tKG0hVDz
たけしが大好きな話題かつら
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:38.45ID:I8A6YgTS
↓豊田真由子が
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:44.09ID:jRqZny0N
ゴン中山だった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:45.69ID:BFYF0xBJ
おzらさん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:50.07ID:Iz1usSmo
みんなハゲ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:53.91ID:tKG0hVDz
みんな髪染めるからピュアな黒髪の人いないよね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:55.70ID:tPHDR6eW
黒いダイヤって石炭のことじゃないの?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:56.42ID:8cyL9Fxc
また髪の話してる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:58.08ID:3/UR54hn
彡彡人ミミ
(´・ω・`) ……
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:59.28ID:lSuZkfB4
怨念がこもってそうで他人の髪とか嫌です
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:59.96ID:fYwb1ey2
ロン毛手入れ大変なんでしょ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:00.10ID:TJ8+QmW0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:03.16ID:tUf3BrOh
中国人は烏龍茶よく飲むから禿げないというのは嘘なのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:03.52ID:YYAqmpti
お前らには無い黒いダイヤ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:06.26ID:+Y8hGyJA
↑ヅラ↓
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:07.18ID:/WYyoia8
俺のケツ毛ならいくらでもあげるぞ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:07.27ID:+/Ht6U+A
俺の黒いダイヤ盗んだやつ誰だよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:08.55ID:ARevtGct
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:09.39ID:GWOUyh2o
俺の髪の毛を分けてあげたい…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:09.82ID:efZ06Map
ハゲ散らかした女装野郎が↓
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:11.95ID:yN3YBtBs
怖い トイレいけなくなる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:12.12ID:8m/dJJKp
ゆたぽんから貰えよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:12.65ID:lYJmV7hA
北朝鮮製なのに中国製と偽装されて世界に出回るのかな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:15.62ID:ag/OuHXV
>>85
カツラとシャブの話が大好きだよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:17.41ID:l5sB8oDa
中山雅史(´・ω・`)?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:17.87ID:GpPzAXKZ
だからお前らはかつらをかぶらないのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:18.74ID:qx0QuM/t

ハゲが
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:20.17ID:wbD0TX/s
本物の毛なんだな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:23.09ID:SWvhAcPv
おまえらには売る髪が無いよね
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:25.49ID:8NzG4pCZ
ぉえらもうダイヤなくなっちゃってるよね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:26.49ID:K8hSdZaT
ハゲミサイル
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:35.71ID:VsiZAWPi
↓髪の毛を売れない人が
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:36.03ID:qToKXg+E
こんなネタを扱う時はゲストなど充分に確認してから放送するんやろね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:40.34ID:7jIGSC/V
ダイヤな頭部を晒してる俺には敵わない(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:45.30ID:u/ly/rMg
ゴン中山社長
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:50.45ID:l5sB8oDa
>>159
そもそも無いだろwww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:50.70ID:v0J/GB19
髪の毛の話してる
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:51.86ID:6017knXU
東京義髪さんは良い会社。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:52.00ID:8m/dJJKp
これわざと白髪混じりにしてんのかな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:54.40ID:IA1AyVUG
これ2〜3週間寝かせておくと伸びるらしいね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:55.73ID:wbD0TX/s
こんなん無理やわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:57.76ID:D3crSEnc
北朝鮮と国交してる国は150ヶ国くらいあるらしいから輸入を止めれない 
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:58.80ID:ouC5ZbGU
ゴン社長
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:58.77ID:fYwb1ey2
頭皮ダイエット中
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:00.04ID:SpBFxSfY
髪の毛高く売れるん?
じゃあ俺も、あっ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:01.50ID:F/B3aFVq
何でかつらなんか被るんだろ
見て見ぬふりしてあげてるだけでバレバレなのが殆どだろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:01.61ID:tKG0hVDz
質とか成分を完全に人毛のようなものが作れる技術できないの?
カツラ登場して数百年経つのに
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:02.35ID:uTnqS17v
そう言えば少し前にそんな愛称のグラビアアイドル居たけど最近全く見ないな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:06.85ID:Ss+Cf0ss
手作業で縫い付けてんのかよ!?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:09.42ID:+cFZCdYR
髪の毛長くしてる女の子はボランティアでやってるがんとかで髪の毛なくした人に提供
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:10.22ID:Z+JbnvTw
材料は人毛なんだな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:11.88ID:yewLH0eK
北朝鮮がかつら工場とか言ったって世界全体で黒髪の人はそんなに多くないだろ
金髪とか茶髪とかの人が多くて、黒髪の人はアフリカにいても縮れ毛だし直毛黒毛は東アジアに多いだけだろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:12.49ID:jRqZny0N
女がカツラ被るのはオシャレ扱いなのに、男がカツラ被ったら笑われるのは何で?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:14.00ID:YYAqmpti
↓7千本しかないハゲが
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:14.13ID:GWOUyh2o
7万回これやるのか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:21.97ID:uaXAa8Kr
ウィッグとカツラの違い=カツラは禿げている所を隠すものです
北朝鮮お前らの為に頑張ってるじゃん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:27.70ID:X36ne38n
3Dプリンタで作れよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:28.82ID:DPCrlIpn
ハゲは経済制裁破りまでするのかハゲ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:28.86ID:8m/dJJKp
わかるわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:31.90ID:SWvhAcPv
バレバレやないか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:32.05ID:Iq2sn+wv
 彡 ⌒ ミ 人毛ですよ
  (´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:42.03ID:X36ne38n
ちんこうもう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:42.86ID:rHkXSjQB
全小学生に、小遣い渡して
髪の毛伸ばしてもらって
カツラ作れよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:44.14ID:l5sB8oDa
バレやすいからか(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:45.27ID:O4denUz9
お前ら朗報だな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:46.91ID:lYJmV7hA
人工は静電気が起きそう
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:48.07ID:7jIGSC/V
>>201
でもハゲって凄く自信無くなるんよ(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:48.68ID:fZtXcefX
中学のサッカー部所属で、帝王って呼ばれてたやつが網目丸見えだったの思い出した
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:50.10ID:f0Ye1w3q
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ワイも人工か人毛か!? 悩む
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:57.34ID:Iq2sn+wv
見たらわかるよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:00.89ID:BFYF0xBJ
お茶の水
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:01.03ID:6017knXU
へぇー、パーマかな?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:01.51ID:3/UR54hn
(´・ω・`)茂じいww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:02.52ID:oYLTTC9m
辻元wwww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:03.76ID:ag/OuHXV
あのハゲヅラは辻元のやつか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:04.78ID:s0SruK+o
↓出してる馬鹿面白いと思ってんの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:04.80ID:UdLoFrhD
俺の時はこんないいのなかったからな(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:05.24ID:qToKXg+E
寛平さんのヅラ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:06.34ID:pix4anH8
お茶の水博士
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:08.93ID:QWlZQOJ+
人毛に勝るものはないんだよな
艶が不自然なんだよね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:09.32ID:Rr95Qmnl
ワイ剛毛はこの時期はウネって困る
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:09.73ID:O4denUz9
お前らなんで吉本ヅラみたいな髪型なの
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:10.65ID:wbD0TX/s
なるへそ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:10.83ID:fYwb1ey2
匂い凄そう
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:16.57ID:nDNODmK5
シゲ爺のカツラやんけ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:16.61ID:lE4SqNOR
うそこけ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:20.70ID:TeUHW724
母親がかつらを作ろうと店に行ったら40万て言われて頼まずに帰宅したわ
色々言われてなかなか帰してくれなかったらしい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:21.30ID:fdPMhjon
くさそう
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:21.50ID:l5sB8oDa
ヅラ職人いるのか(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:27.95ID:YYAqmpti
お前らのせいで高騰 
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:29.46ID:qKzY65OX
人口に毛はテカってる
NHKの林田が時々被ってるのは、それだよね?w
0337実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:35.96ID:cxMGdto+
↓オヅラさんが一言
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:41.03ID:K8hSdZaT
おまいらには売る髪がないよね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:42.41ID:jWWIhO1b
辻元のカツラ超高級品かよwwww(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:42.63ID:/WYyoia8
火葬する前に剃髪しちゃダメか?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:44.26ID:SWvhAcPv
ピコーン

閃いた
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:44.49ID:3/UR54hn
(´・ω・`)ハゲ上がった?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:44.75ID:6eBQJVxH
シゲじいのカツラ、そんな手が掛かってたのか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:45.32ID:pix4anH8
45cm伸ばすのに何年かかるんだ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:46.44ID:7jIGSC/V
>>219
お洒落扱いのは髪の毛ある人だから….
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:46.64ID:efZ06Map
オマエラが排水溝にタダで流してるというのに
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:47.35ID:3AH5xDYJ
怖い
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:47.87ID:u/ly/rMg
おねえかと思った
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:49.95ID:fYwb1ey2
ばーじん?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:51.37ID:Qxq+FuwK
処女?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:53.75ID:Qw57UN8b
チン毛は売れないの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:54.71ID:nDNODmK5
ウイグル奴隷の髪の毛かよ…
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:54.75ID:jRqZny0N
バージンとな!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:54.95ID:8m/dJJKp
めっちゃシャクレてるやん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:55.29ID:yN3YBtBs
バージンだと病気だと思われるよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:57.92ID:BhPa9bIY
最近よく若い女の子がヘアドネーションしてきました~とかやってるじゃん
あの毛はどこへ行ってるんだよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:58.63ID:lYJmV7hA
>>249
なんで飛んだんだっけ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:00.16ID:ouC5ZbGU
バージン
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:00.16ID:YIPPfZTr
バージンヘア(*´Д`)ハァハァ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:01.62ID:l5sB8oDa
処女のマン毛か(´・ω・`)?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:03.39ID:3sanDu3i
妖怪みたい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:04.40ID:QWlZQOJ+
若い人の方がいいんだよね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:05.51ID:gUv3qfF+
バージンのヘア
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:06.39ID:X36ne38n
バージンヘアー
結婚前の女性?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:07.50ID:Iz1usSmo
処女の毛
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:08.14ID:ARevtGct
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)  ボリュームだしてね
     |/~~~~~~ヽ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:11.53ID:qToKXg+E
可愛い女の下の毛売れ(`・ω・´)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:12.60ID:Qxq+FuwK
処女が少なくなったのか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:14.22ID:6eBQJVxH
この人もカツラか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:14.78ID:Z+JbnvTw
へー
職場がスキンヘッドを認められるなら
副業で伸ばすんだが
042842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:16.92ID:L9ivJRoM
女性の陰毛?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:17.05ID:+IwkOd59
そう言えば日本で働いてる中国人研修生の女の子とか
長く伸ばしてくくってるよね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:17.69ID:X36ne38n
ちょっと怖い
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:22.16ID:u8jNKZT5
また髪の話してる…
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:25.08ID:uTnqS17v
>>259
ハゲって変に残ってるとけなされがちだけど、いっその事スキンヘッドにしてしまえば馬鹿にされないと思う
0461!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:28.02ID:Y7LyQhz0
なんか怖いんだがw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:28.77ID:8yRnP0AT
先生の歯が心配
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:29.01ID:QWlZQOJ+
歯並びが怖い
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:29.28ID:TJ8+QmW0
俺も毛を売りたい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:32.54ID:wbD0TX/s
チリチリばっかやん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:35.68ID:3sanDu3i
福岡美女か
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:36.23ID:hL5iRUx5
黒髪ストレート最強
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:36.82ID:f0Ye1w3q
>>396
ストレートだからよーわからん どう辛いんだ??
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:40.27ID:nDNODmK5
アフリカはチリ毛だからなぁ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:42.62ID:N7pTpbjr
歯の汚いババア
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:42.82ID:8m/dJJKp
汚い歯だな
こんな仕事の代表してんならそこらへんも気をつかったほうがいい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:43.22ID:yP9ZOak6
絶対に髪を提供できない奴
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:45.09ID:u/ly/rMg
↓髪の毛争奪戦の敗者
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:46.02ID:jWWIhO1b
ハゲが
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:50.88ID:7PnbwgFq
ハゲ多いからな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:53.58ID:ouC5ZbGU
お前らには売る毛も無いのか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:54.66ID:qKzY65OX
アフリカだと毛の質が違わね?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:55.35ID:ag/OuHXV
インドだろ
寺に髪を奉納してるよな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:58.66ID:BWDr0UFQ
左通行だったな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:59.92ID:KfuOJK47
売る髪ならある
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:00.76ID:YKDQh3Ws
おまえらも髪の毛求めてるしな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:01.50ID:Nl/Xo0LN
また髪の話してる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:02.76ID:tUf3BrOh
ふりかけかけとけ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:04.02ID:u8jNKZT5
↓ハゲが一言
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:06.36ID:Iq2sn+wv
>>405
毛染めやパーマしたことない毛
まぁ今じゃほぼいないだろうな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:09.05ID:NLhgrZz+
このババアの歯を何とかして
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:09.89ID:rHkXSjQB
小学生に人毛代渡して
カツラ作れよ

小学生は髪の毛伸ばすだけで金入る
メーカーは若々しい毛を入手出来る
ウィンウィンだろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:10.49ID:lNILbGMY
フィリピンの毛の話

染めないバージンヘアなので最高品質で売買されている
0543!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:11.11ID:Y7LyQhz0
>>396
天パ憧れるんだけどねえ
当事者はみんな辛いっていうねえ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:11.34ID:f0Ye1w3q
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 争奪されたで!!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:13.95ID:xOweLE2h
妻がとても綺麗な髪の毛なんで髪飾りを贈ろうと思うんだ
けどお金がないから時計を売ってお金を作るよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:14.93ID:X36ne38n
髪の毛から油作る国たちだからな
0552640
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:16.23ID:MWw7OhYd
ハゲには生きづらい時代なんです
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:16.42ID:py8k5r4X
汚ねーガチャ歯だな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:17.71ID:QWlZQOJ+
ヘアドネーションで募ればいいのにな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:21.03ID:jRqZny0N
俺はハゲじゃない!髪の毛争奪戦に負けたんだ!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:21.40ID:7jIGSC/V
>>321
10年後、数十年後にどう影響あるか分からんから
外部薬は飲みたくないとか?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:21.72ID:nDNODmK5
>>426
かわいい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:22.32ID:3/UR54hn
(´・ω・`)なんか昔話であったよね 髪売って恋人のプレゼント買うやつ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:25.71ID:K7n1X1jd
売りたくても売るものが無い
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:26.01ID:efZ06Map
スキンヘッドのくせに一丁前に↓
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:27.14ID:7z1cFW2W
対向車が来ている場合は?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:30.74ID:108IGRbn
また、髪の話をしている・・・(AA略
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:31.12ID:Pp8QdStM
      不安定な髪様     繰り返す     過去と未来
       彡ノノハミ     .〆⌒ ヽ   彡ノノハミ     〆⌒ ヽ
       (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)
        Past       Future      Past      Future

       生まれ              ノノ ブチ!!
               そ      〆⌒ヽ∩ ブチ!!
       彡ノノハミ     し     .(  ゚ω゚)ノ⌒ ミ 死に逝く
       (´・ω・`)     て   ヽ⊂彡(´・ω・`)     運命
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:33.40ID:qKzY65OX
>>499
歯並びで育ちが分かる
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:35.52ID:D3crSEnc
ハゲは何も言えないよね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:43.03ID:ARevtGct
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  おはようイケメン
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:43.56ID:obxBjWlS
>>568
歩道に
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:43.96ID:tKG0hVDz
>>329
カットの練習とかカラーリングの練習も人毛じゃないとできないからね
人工毛だと人毛のようなカットができないし
人工毛だとカラー剤も人毛のように入らない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:47.87ID:kLFS8EFg
さっき45cmでキロいくらとか言ってたけど、45cmまで伸ばして切った髪溜めといたら売れるのか?
女はパンツから髪の毛まで何でも売れるんだな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:51.87ID:8yRnP0AT
まぁ今どきハゲておきながら生きながらえてるヤツなんて存在しないから
かつらなんていらないよな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:53.69ID:QCHmOhGF
髪の毛の話をしてるので飛んで来ますた🥴
0596!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:55.87ID:Y7LyQhz0
>>551
結構な歳なのに髪型が若いから違和感あるんかな?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:58.15ID:zzyRM65T
世界の人毛事情はお前らの頭髪みたいになってるのか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:59.65ID:ag/OuHXV
>>508
黒人女は髪がチリチリだから
サラサラストレートのウィッグが大好き
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:00.40ID:ZBOm1F9J
みんな部分的に2Mくらい伸ばし続けてそれをキロ単位に束ねて売れば金になる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:04.12ID:l5sB8oDa
>>567
俺はそんなのに頼らない。素手いくわ(´;ω;`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:04.35ID:7jIGSC/V
>>340
失礼なサイドと後ろはあるわ(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:13.13ID:td6UV5gN
すごいばばあなんだろな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:14.71ID:D3crSEnc
薄くなったね\(^o^)/
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:21.58ID:8m/dJJKp
>>396
キューティクルな髪の毛のテンパは羨ましいけど、なんか黒々しくて太い髪のテンパは見苦しい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:23.42ID:pix4anH8
男性と女性の髪の毛には差があるのかな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:31.24ID:yewLH0eK
>>357
山田かつら
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:33.62ID:6017knXU
>>541
ヘアドネーションって確か30センチからだから、けっこう大変だと思う。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:34.97ID:3/UR54hn
>>594
(´・ω・`)そういうタイトルだったのか…
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:36.77ID:tKG0hVDz
>>385
ヘアドネーションの髪は病気で髪が抜けた人たちに寄付される
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:39.82ID:yP9ZOak6
お前らって髪の話になると声のトーンが高くなって早口になるよね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:41.75ID:ZbBTrxp+
手の甲でハゲチェック出来るらしいな

頭頂部、M字部分押して

手の甲の手首くらいぷにぷになら禿げない
甲の真ん中くらいでも、まだ大丈夫
拳の固い部分位だと禿げカウントダウン
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:47.24ID:Q0H7Ps1O
かつらも日本国内で自給自足しろよ。
美容室と契約して美容室をヘアドネーションするとドナーが受ける理美容の施術が無料になるとかさ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:47.85ID:fYwb1ey2
髪乾かすのに1時間かかるとか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:49.66ID:l5sB8oDa
>>615
カミー友ビダン(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:51.48ID:qTEUY+CE
>>1 論調、観に来たぞ
・・・ガーシー(芸能人○春)
・・・入管法
・・・不祥事カブキ  あたりな
ノーコメントかーい
ま。1つだけ言わせて貰うと。
オマエラ報道のプロが
・・・○○は金がある
・・・○○は金になる
といった不純な動機で論調曲げる限り
しがらみを持たぬ私人の論評が力を増すんやで?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:51.67ID:rHkXSjQB
陰毛はアカンか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:52.29ID:7PnbwgFq
インドフサフサ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:52.50ID:QWlZQOJ+
癌患者も増えてるから
かつらは必要だよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:04.44ID:X36ne38n
ウロウロー
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:15.01ID:qToKXg+E
どんだけハゲ多いんだよ!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:15.35ID:lSuZkfB4
↑黙れヅラ野郎!!!!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:16.14ID:7PnbwgFq
フサフサ大国
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:20.42ID:l5sB8oDa
>>632
wwwwwwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:24.17ID:OD26cbG5
たけしが好きそうな話題だな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:25.88ID:py8k5r4X
ヅラじゃない!桂だ!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:26.04ID:108IGRbn
醤油つくっていそう・・・
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:31.17ID:qKzY65OX
>>396
自分もそう
ドライヤーなどで折角ブローしても、雨1発でボワーッ!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:32.20ID:Rr95Qmnl
ワイ伸びるの早くて半月に1回は切りたい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:32.60ID:YYAqmpti
ふしぎの海のナディア
0677!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:38.22ID:Y7LyQhz0
不思議の海の↓
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:38.56ID:fYwb1ey2
これがバージンヘア?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:38.95ID:X36ne38n
チェンジ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:42.00ID:yP9ZOak6
南の国の
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:42.01ID:QbBovHXJ
シナチョンの髪はなんか抵抗あると思うけど
中国人の美人さんの髪は綺麗なんだよなー
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:49.73ID:6017knXU
抗がん剤もだし、コロナとワクチンで脱毛症も増えてるんじゃないかな、と思ったり思わなかったり。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:51.26ID:Qxq+FuwK
めんどくさ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:54.04ID:fYwb1ey2
メッチャ大変らしいな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:56.05ID:Iz1usSmo
お手入れが下手ね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:57.53ID:KfuOJK47
ティモテ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:57.94ID:3/UR54hn
(´・ω・`)5センチください!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:59.65ID:6dJ96a9p
面倒じゃないのかな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:05.09ID:tKG0hVDz
>>472
カラーリングしたことない、パーマかけたことない、ヘアアイロンやコテ使ったことない、傷んでない髪
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:06.23ID:ag/OuHXV
面倒くせえ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:06.85ID:TAgUHZ2v
豚の毛はいりません
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:11.59ID:3AH5xDYJ
めんどくせえな 
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:12.85ID:eZTyX1o5
くさそう
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:13.18ID:KPR7teDW
↓ドライヤーハゲが
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:15.01ID:TJ8+QmW0
何年ものの髪だよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:15.18ID:hL5iRUx5
俺もドライヤー使わない
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:16.52ID:QCHmOhGF
大変だな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:19.57ID:+Y8hGyJA
おまいらの恩人かもしれない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:21.37ID:KfuOJK47
捧げる神がない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:21.47ID:Rr95Qmnl
神に髪
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:23.96ID:qToKXg+E
ダジャレかよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:24.91ID:YKDQh3Ws
ダジャレかよ…
0761!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:25.71ID:Y7LyQhz0
髪様だけに
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:25.94ID:l5sB8oDa
俺はヒンヌー教だ(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:26.15ID:nDNODmK5
神に髪(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:27.32ID:lYJmV7hA
髪に神を捧げる?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:27.65ID:K8hSdZaT
おまいらも神に捧げたのか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:28.22ID:7PnbwgFq
ハゲ育成すな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:28.49ID:uymMwHRt
きたねー
長いだけで不潔なのにシャンプーしないなんて
不潔過ぎる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:28.98ID:kLFS8EFg
>>623
俺は売る毛がリアルに生えてこないけど、中学生の娘が今60cm位有るんだよ。
本人に教えようかと思って。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:29.50ID:Iz1usSmo
お前らヒンズーになれない
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:29.54ID:xpxKON8l
駄洒落かよ!(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:30.70ID:TfVpLiEd
外国の人は髪の毛大事にするよね
日本人はすぐショートにしちゃうけど
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:31.66ID:aLNwinL5
また神の話してる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:31.76ID:6dJ96a9p
髪はハゲだった
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:32.63ID:7jIGSC/V
>>451
スキンにしたら
亀頭みたいで卑猥だからとセクハラと騒がれてしまう(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:34.45ID:X36ne38n
あたまにウンコつけてる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:34.86ID:CaPV1CJe
インドは満員電車で女子高生をレイプするヤツがいて
その様子を見てたヤツが止めるどころか何人も集団レイプしちゃう元気な国
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:35.44ID:TJ8+QmW0
>>736
一緒だね❤
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:35.91ID:K7n1X1jd
捧げるものがないのだが
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:39.11ID:eZTyX1o5
カレー粉ぬるな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:39.48ID:YYAqmpti
お前らは髪切らなくてもいいから楽だね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:41.49ID:YIPPfZTr
おまえらには捧げる髪がないよね(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:43.03ID:1pk2NbWK
神も髪がほしいのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:44.14ID:TKxGZTli
ハゲが↓
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:45.28ID:Rr95Qmnl
おまえらは捧げる髪が
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:45.94ID:qKzY65OX
>>686
クミン臭いんだよね、インド人は
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:46.76ID:Iq2sn+wv
京都のお寺にも髪の毛埋めてあるんだっけな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:51.32ID:k7ozkZQv
>>795
陰毛あるやろ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:53.15ID:pix4anH8
毛の商人って初めて聞いた
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:55.73ID:Xh1NHxsO
インド人気持ち悪いんだよ
無表情で汚らしいし
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:00.03ID:YKDQh3Ws
お供え物を売るな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:02.95ID:gCpsBAbf
>>696
関係性が悪くなる筈だわw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:05.30ID:Bhqtleya
神に捧げてないじゃん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:07.88ID:YsxrIVNC
美容師にこの髪質は売れると言われた事あるな男だからロングに出来ないから無理だけど
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:12.11ID:Iq2sn+wv
>>814
腋臭だな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:12.23ID:pix4anH8
プーチンも欲しがりそう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:13.46ID:3/UR54hn
(´・ω・`)神対応だと
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:14.09ID:7jIGSC/V
>>696
人の心は無いのか製作陣
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:15.20ID:hL5iRUx5
>>792
フサフサだよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:15.39ID:X36ne38n
煤けて見えるぜ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:17.46ID:GWOUyh2o
神に捧げたもので金儲けってか?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:20.09ID:Ss+Cf0ss
何上手いこと言ってんねん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:20.26ID:zw48d5c8
髪の毛がこんなに貴重だと街歩く女性の髪の毛を後ろからハサミで切って盗む犯罪が増えるかもね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:24.28ID:F/B3aFVq
神に捧げたものを売り飛ばしていいのかよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:24.55ID:jQIflEiG
おまえらヒンズー教徒だったのか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:26.86ID:QCHmOhGF
人工毛とそんなに品質かけ離れてるんかな🥺ビジネスチャンスじゃね?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:29.37ID:K9LHZJXs
元美容師だけど地肌を念入りに洗うことが重要なんだけどね
髪の毛じたいはそれほど汚れてない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:30.90ID:7PnbwgFq
安住出世してフサフサ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:31.45ID:tKG0hVDz
>>551
もう70代ぐらいだし今更は治さないでしょう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:31.85ID:yP9ZOak6
お前らってヒンドゥー教だったのか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:35.07ID:eWmqPoDs
手がウザい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:37.00ID:efZ06Map
オツム返ししかできんのかこの若造は
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:37.02ID:mKoZ4SIQ
お前らは
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:37.96ID:YYAqmpti
↓自己表現できないハゲが
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:38.22ID:f0Ye1w3q
床屋で切った髪の毛はどこへ行くんだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:38.58ID:KfuOJK47
ハゲを刺激する発言
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:42.54ID:6017knXU
薄ら笑いしながら話すなよ。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:44.04ID:fYwb1ey2
天パだから伸ばしたことない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:44.90ID:qzICfePO
>>736
使えないの間違いやな😁
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:45.45ID:TJ8+QmW0
>>853
(´・ω・`)🖕
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:48.09ID:3TigLF7a
輸出してんのか
神に捧げてるんじゃねーのかよw
ほんと宗教って儲けるためならなんでもアリだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:48.44ID:6dJ96a9p
好きな女の子の抜け毛を見つけて持ち帰って
チンコに巻いたけど、むなしいだけだからやらない方がいい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:49.87ID:Zjbrfbfc
窪塚久しぶりに見たな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:51.55ID:jRqZny0N
↓自己表現できない人が
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:53.39ID:5tbAEnwp
なんかこのスレ不快だわ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:56.88ID:nDNODmK5
>>820
丸坊主だけに(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:57.01ID:7PnbwgFq
ジョジョ髪
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:57.29ID:feBW82TZ
陰毛ビジネスはないのか(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:01.34ID:pCIUdh3Z
今日のスタジオにたけしがいて欲しかったなw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:02.53ID:l5sB8oDa
>>883
した方がいい。湿ったままだとハゲやすい(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:03.53ID:x3SyRX4c
インドは発展しても宗教があるから無くならないな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:03.97ID:lNILbGMY
>>863
> 髪の毛がこんなに貴重だと街歩く女性の髪の毛を後ろからハサミで切って盗む犯罪が増えるかもね

朝鮮人や支那人ならやりそうな犯罪だね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:13.55ID:l81cs2p0
コメンテーター内容うっすいなあ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:15.98ID:yP9ZOak6
>>859
日本語だったらね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:18.02ID:tNPvDlIM
美川憲一と黒柳徹子はカツラかな?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:18.96ID:vi28sp6j
この髭メガネさんからも髪の毛には相当なこだわりを感じる・・・・
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:19.73ID:raTkuI3B
スーツ仕立てる時の芯地で毛芯っていうのがあってさあ
専門学校の時に使ったんだけど、毛が入ってるの
人毛らしいよーって先生言ってたけどインド人の毛なのかな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:19.78ID:f0Ye1w3q
>>909
凄い性癖だな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:20.12ID:uTnqS17v
>>785
それを言われたら
「ただのスキンヘッドを見て想像豊かですね」
って言えば言ったほうがセクハラになる予感
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:23.03ID:ZBOm1F9J
老若男女フサフサなインド人は
髪の毛を染めたり、毎日やたらシャンプーで頭を洗ってない。つまりハゲない理由はそこ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:24.38ID:/WYyoia8
山谷西成寿町で需要ありそうだな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:32.19ID:kQmxIB9d
触覚/圧覚/振動覚/のロボットが完成すれば、
手作業のロボットも完成する。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:33.82ID:Xh1NHxsO
さてそろそろ髪の毛切りに行くか、、、

   /⌒ヽ____/⌒ヽ、
  ./   (´ ・ω・)
    /.ノ癶≡|癶,,,
    (./癶.≡ノ癶,,,
   ,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:37.67ID:X36ne38n
今から伸ばせよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:39.97ID:uoNSRJBj
ヘアドネーションだっけか?
昔、ロングヘアーだった同僚が突然ショートにしたから聞いたら「寄付しました」て言うてたけど、こういうのが有るのな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:40.90ID:BWDr0UFQ
それ最高
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:41.61ID:ouC5ZbGU
役員待遇のくせにやり直さないだろ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:42.34ID:SyAdEcKU
お前らも神に捧げてたのか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:43.20ID:K8hSdZaT
おまいらイライラしてるな
0981!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:43.85ID:Y7LyQhz0
自家発電・・・(*´Д`)ハァハァ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:43.88ID:TJ8+QmW0
自家発電…
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:45.44ID:7PnbwgFq
安住ハゲてきたのか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:46.41ID:7jIGSC/V
安住はまだ大丈夫やろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:48.10ID:ruGnz5MA
安住出世したんだろ
0993640
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:52.66ID:MWw7OhYd
ハゲは進化の証だよね?
ウルトラマンやリトルグレイもみんなハゲてるよね?人より進化してるから恥ずかしいことじゃないよね?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:53.12ID:DmYJeS4t
役員待遇
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:56.61ID:0WoQUhs1
黒いダイヤモンド、って話しは別の番組でも見たな。
なんの番組だっただろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況