世界ふしぎ発見!名探偵安田顕が挑む!フェルメール贋作事件★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:31.03ID:5hYLR7sI
俳優・安田顕がミステリーハンター初挑戦!史上最大の贋作事件を追ってオランダへ▽被害総額50億円!世界を欺いた天才贋作者の超絶テクニックと時代に翻弄された末路とは
草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次
尾上松也 藤田ニコル 岡田圭右(ますだおかだ)
安田顕
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:56.63ID:p2Zyjrqq
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:28.27ID:p2Zyjrqq
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

マイナビも社員が「サクラ」 オンライン就活セミナーの質疑応答で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:15.68ID:APZNlfqs
フェルメールの画をメーヘレンがまねて描いて騙されたんじゃなく、
メーヘレンが描いた絵を、画商がきっとフェルメールが描いたに違いないはずと思い描いていた調子の絵であったために、
これこそ発表されてない隠されたフェルメール作の絵であると売り出したって、アレ?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:52.49ID:XuCz97Tc
今回
どうなんだろう?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:21.38ID:XuCz97Tc
なんと

言われてもそんなに衝撃でもない
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:28.53ID:aZ/ea2hy
すだけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:50.39ID:VK1rLSe+
安田顕のSPECってなんだっけ
病気の人が分かるとかだっけ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:54.26ID:B/dgouch
牛乳飲めよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:54.39ID:lBzD0oqR
ヤスケンってマジかよ
趣味で出てそう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:59.25ID:FUIfgl0j
onちゃん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:11.67ID:aZ/ea2hy
オランダといえばエラフレイヤちゃん!!!!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:12.59ID:XuCz97Tc
国王が居る国なんだ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:13.44ID:bmTOFw25
そうだよな、どうせ男のミステリーハンターなら俳優の方がいいよな、常連のあの男よりは
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:18.11ID:U9QcAJRa
何でonちゃんが(´・×・)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:29.51ID:XuCz97Tc
>>25
チウリプじゃろが!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:39.88ID:0keA7aNP
牛乳飲めよケン
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:41.94ID:UiRJYB4o
天皇誕生日もこのぐらいのお祭りにしたら楽しそうだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:58.99ID:vi28sp6j
凄いな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:02.27ID:ZPNdv80/
ヤスケン興奮してるw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:13.25ID:U9QcAJRa
鼻から出すのか(´・×・)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:19.18ID:aZ/ea2hy
普通の農業のおばさんだよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:20.66ID:d2N5VYH6
ミッフィー出てくる??
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:35.72ID:ci4KJWOy
真珠の耳飾りの少女じゃろがい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:36.75ID:ZPNdv80/
>>15
うん
オペの様子も放送したw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:32.82ID:Sdf+SoA1
ミステリーハンターにヤスケンとかビッグネーム過ぎないか?
今までにこういう人がやった事ある?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:55.03ID:Rr95Qmnl
牛乳のが有名なんか?
真珠の方かと思ったが
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:57.49ID:U9QcAJRa
じっちゃんじゃないのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:57.82ID:lBzD0oqR
贋作でも数百万の価値はあるよね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:03.01ID:0keA7aNP
>>58
それは音尾の方なんだよなぁ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:07.69ID:XuCz97Tc
この格好
イッテQでのあさこを連想するwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:38.63ID:ZPNdv80/
>>33
>>15とかヤバい映像いっぱいあって俳優イメージが大きく損なわれるからねw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:42.54ID:vi28sp6j
歌舞伎を感じると事件を思い出す
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:43.55ID:lBzD0oqR
>>71
ギャラが合わないよね
趣味で出てるんちゃうかな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:46.04ID:Rr95Qmnl
岡田って回答者に戻ったのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:56.17ID:XuCz97Tc
>>71
ビッグに思えないからなんとも感じてない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:11.42ID:MaoYvHhd
岡田、司会から降格しとるやないか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:15.66ID:RC5m0o9a
ヤスケン最近ドラマ出てないな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:26.47ID:ZyXPOdkp
絵の中から絵が出てきたのはフェルメールだっけ?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:36.31ID:vi28sp6j
贋作がBじゃないとかなんか残念だな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:37.35ID:aZ/ea2hy
予想してる方の逆が正解だぞ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:37.72ID:0CuEuDx9
フェルメール 上野でいろいろ過去見に行ったなぁ 東京ミッドタウンの方でも
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:01.59ID:RKORhYgh
いいねヤスケン
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:07.23ID:0keA7aNP
娘がお受験で名門受けた時から昔のヤスケンはキャラを捨てたんよ
牛乳飲んで大地に還すケンはもう居ないんだ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:14.39ID:nG5mUKiR
メーヘレンだったか
ギャラリーフェイクでみたな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:18.82ID:dynjc0A1
オランダて世界で一番平均身長が高いんだっけ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:29.51ID:Rr95Qmnl
オランダって何がうまいんや
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:31.99ID:KZA7Froo
前に上野でやったフェルメール展はチケット高いしフェルメールの絵は数点しかないしで最悪だったな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:32.12ID:dlXDu2fR
メーヘレンのタッチが知られすぎた今では、俺でも見分けられるけど
当時は無理だったのかねえ…?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:58.07ID:KZA7Froo
ちょっと食べたい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:05.22ID:dynjc0A1
海外で準生物は怖いな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:07.39ID:CB31oTHK
ヤスケンがハンター行くのか
今日すげーな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:24.77ID:CwgjT2GT
>>124
オランダの小便器は170cm以下だと多分届かない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:34.62ID:0keA7aNP
>>125
人種差別
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:41.91ID:XuCz97Tc
>>135
サッカー!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:42.55ID:xnL09C1L
>>116
これだw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:50.48ID:aZ/ea2hy
レンタサイクルある!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:08.90ID:tKG0hVDz
>>156
世界一人種差別激しいのはフランスでその次がカナダのイメージ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:10.20ID:0keA7aNP
>>151
変わらないなら変わらないままで。って一般人にキレちゃうから
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:15.80ID:U9QcAJRa
ところで何でヤスケン?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:18.59ID:vcn4ktcL
ワイプに藤田ニコルがいると反射的にチャンネル変えてしまう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:23.42ID:dynjc0A1
>>152
めだか師匠…(´;ω;`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:33.52ID:gjrPLlNR
安田顕は鼻から牛乳を吐いた男
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:38.44ID:ZPNdv80/
>>120
でも屁こきキャラは捨てないヤスケンw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:42.47ID:UesI0UPV
>>120
ヤスケンはどうでしょうファンの漫画家にツイッターでキレてたの見てからちょい嫌い( ̄▽ ̄;)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:52.66ID:tKG0hVDz
婆さんにブツブツ文句言われてた
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:53.67ID:0keA7aNP
>>168
フランスはガチ
オランダもガチ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:00.92ID:LyPvsq13
おお
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:08.30ID:RKORhYgh
牛乳をリバースする男
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:10.20ID:nG5mUKiR
うまそう
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:12.41ID:AVhijuGM
>>172
俺も

ってことでサラバノ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:14.43ID:KZA7Froo
>>168
カナダそんなにヤバいんか…
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:24.57ID:ZPNdv80/
>>125
スピードスケート
大麻
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:25.01ID:LyPvsq13
>>184
イエローモンキー言われてたのかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:30.87ID:CwgjT2GT
フェルメールの絵って小さいから
見逃して結局見ないで終わっちゃう
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:36.52ID:0keA7aNP
>>179
女子アナが鼻水吹いたティッシュも食べちゃう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:39.16ID:XuCz97Tc
>>182
地元チームが弱くなったら興味無くなった
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:44.39ID:vi28sp6j
プリン論争といえばホラン千秋
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:47.85ID:nG5mUKiR
優雅な暮らしだな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:57.48ID:Rr95Qmnl
ドイツ近いしソーセージないのか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:00.53ID:8IWFyqwn
画家ギルドの会長やってたとも言われているんだから
そんなに極端に情報無かったわけではないだろう?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:23.01ID:ZPNdv80/
>>168
スペインもかなり
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:36.30ID:nMn7DhsI
>>219
黒人を受け入れるけど黒人差別が酷くて
その黒人がさらにアジア人を差別するって(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:37.23ID:nG5mUKiR
>>207
今この絵あったな!
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:37.41ID:KZA7Froo
>>115
ハイネケンってドイツだと思ってた
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:37.87ID:eFzY+HlP
オランダって親日らしいけどボクはオランダの事そんなに知らんのよね(´・ω・`)悲しいね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:44.26ID:0CuEuDx9
いいなぁ 美術館行くと3時間くらい見ちゃう パンデミックで3年くらい行ってない
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:45.21ID:XuCz97Tc
俺は資産家の娘なんて贅沢は言わないんで高橋ひかる程度でいいから結婚したい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:46.50ID:R8aZKw+P
オランダは大麻合法、安楽死合法、週休3日と
先進的すぎる
0231!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:52.75ID:Y7LyQhz0
風俗画・・・(*´Д`)ハァハァ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:06.57ID:LyPvsq13
ラスボスっぽいオッサン
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:16.34ID:ZPNdv80/
>>170
回答者のときミステリーハンターやりたいと言ったから
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:20.92ID:+VRARN+t
こういう美術展あればなるべく行って名作に触れるようにしてるけど
正直どこがどう凄いのかよくわからん。でも時間かけて見て帰る
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:25.02ID:TXIu5wo8
>>204
フランス人は日本好き多いからなあ
フランス人に「欧州の変な国がフランス、東洋の変な国が日本」って言われたわ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:25.85ID:RKORhYgh
>>223
今日クロンボのクソガキに中指立てられたわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:33.52ID:teuyG/cu
>>84
どうせお前が見たいのは北村とか真島みたいな歴史の知識も興味もないバカンス気分で行ってるクソ女どもだろw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:37.37ID:kOgBlfF0
あれは牛乳ではなく水だと思っている
牛乳ならばもっと白く描くよね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:37.58ID:KZA7Froo
>>226
白馬事件以降オランダは反日だぞ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:05.35ID:tDHfuxgV
>>168
そりゃ野蛮な黒人とブッサイクなアジア人ばっかり来るんだもん
そりゃ普通に差別するでしょ
日本も移民は受け入れてないし外国人差別物凄いよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:09.99ID:HFMJSEbH
フェルメールの「絵画芸術」って作品を総統が好きだったって読んだ気がする
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:30.01ID:XuCz97Tc
寡作すぎる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:54.79ID:AvgASaq6
残りの作品は俺が描くか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:34.32ID:KZA7Froo
ラピスラズリか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:37.34ID:iNtNqTZL
マイクラかよw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:42.63ID:LyPvsq13
フェルメール仕事しろって言われてたんだな当時
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:42.76ID:XuCz97Tc
AIは絵は描けないからな
画像データ生成だけ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:50.52ID:U9QcAJRa
>>238
そんな理由か
ヨーロッパ一周撮ってるわけじゃ無いのね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:57.11ID:mhN2psiI
贅沢な絵だわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:10.89ID:aZ/ea2hy
ターメリックな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:12.52ID:vi28sp6j
ウコンかと思ったらなんか違った
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:13.46ID:xRLHMMrv
うんち!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:25.42ID:KZA7Froo
ゴゴスマw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:32.57ID:nG5mUKiR
うんこか!?
0312!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:38.26ID:Y7LyQhz0
わからんww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:44.64ID:mhN2psiI
顔料手に入れる為に貧困なん?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:46.09ID:U9QcAJRa
うこん!💩
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:51.66ID:KZA7Froo
おしっこ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:58.14ID:L+PoDEax
フェルメールの絵の具の色って現代では同じ色出せないって聞いた覚えあるけど自分の勘違いかな?
0325!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:04.70ID:Y7LyQhz0
>>296
俺もウコンかと思ったけどウンコなん??
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:07.03ID:q6B+Qc9K
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:07.06ID:Rr95Qmnl
ダニ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:07.66ID:omBitUiZ
>>264
もし俺が画家だったとしてもそりゃそーする
どうせなら女児や少女のヌードばっか描いていたいわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:08.24ID:gqu3dBAm
出し入れするものですか?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:11.19ID:pB7s2Fa+
これ有名だろ
牛の小便
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:12.43ID:nG5mUKiR
おしっこか!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:14.95ID:RKORhYgh
これだから歌舞伎は
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:33.48ID:mhN2psiI
>>322
そのままの素材の色だからなかなか難しいだろうね
0343!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:34.39ID:Y7LyQhz0
おしっこか

いやそんなバカな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:35.70ID:XuCz97Tc
美少女のおしっこをまんこから直接飲みたい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:42.44ID:eFzY+HlP
井上も一人前の立派なMCやのにいつまでいるんや(´・ω・`)もう譲ってあげろや
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:42.90ID:+Y8hGyJA
脇毛見えた
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:50.31ID:vi28sp6j
胆汁?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:09.16ID:KZA7Froo
>>322
成分を分析すれば原材料分かるだろうから再現はできると思うけど
やらないだけで
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:11.78ID:R8aZKw+P
フェルメールが人気なのは日本だけ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:12.27ID:ehHUbVNg
卵も最初に思ったけど毎日観るとは言い切れないもんな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:19.88ID:K7n1X1jd
たまごなんて、3か月くらい見てない @北海道
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:30.94ID:U9QcAJRa
>>350
誰だっけ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:50.16ID:pB7s2Fa+
>>363
ユウナ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:04.86ID:0kCfoRGw
小便も一度しかないケースも結構あるっていうヒント考えると正解じゃないんじゃないの
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:37.64ID:dynjc0A1
牛の尿だっけ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:39.77ID:T81Xi289
>>204 >>242
日本の漫画、アニメ、コスプレ、アニソン、ヴィジュアル系が好きな親日のフランス人は
フランスの中ではナード扱いの変わり者のカースト下位のオタク扱いされてる人たち…
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:40.66ID:mhN2psiI
>>369
百円で売ってた時代が懐かしい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:48.80ID:XuCz97Tc
>>369
200円台前半でも安く感じてしまう昨今
なんだかなあ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:03.31ID:VVNefXnJ
UNKOかな?
食べ物は千差万別だけど出てくる方は一緒だい1日1下位じゃないし
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:10.74ID:mhN2psiI
じぶんのオシッコ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:16.29ID:pB7s2Fa+
くさそう
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:24.23ID:LyPvsq13
マジかよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:32.26ID:nG5mUKiR
喜び過ぎだろ歌舞伎
0404!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:36.63ID:Y7LyQhz0
人間の尿ではないのかw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:47.64ID:vi28sp6j
禁止されてる!?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:55.45ID:ehHUbVNg
今田美桜のオシッコでした!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:56.42ID:KZA7Froo
マンゴーの味がするおしっこ…
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:56.97ID:gqu3dBAm
オロナミンCも飲ませよう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:58.93ID:pB7s2Fa+
牛さんマンゴーばっかり食べられて羨ましい
俺マンゴー大好き
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:59.56ID:nG5mUKiR
まあこういう色出る時あるよな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:00.72ID:XuCz97Tc
>>377
卵と砂糖は\98+税でしか買ったことなかった
今の物価は異常
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:00.80ID:1RZgpJq3
久々に見たけどいつの間にか全然違う番組になってんだな
1人ずつ解答するわけじゃないのかよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:01.61ID:CwgjT2GT
>>358
ルーブルでミロのヴィーナスが部屋の片隅に置いてあって
誰も見てなかったのは衝撃を受けた
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:03.09ID:RKORhYgh
だから臭いのか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:05.97ID:LyPvsq13
なんでインディアン?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:07.63ID:lBzD0oqR
昔は砒素が使われてたんよな絵の具
0431!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:15.21ID:Y7LyQhz0
>>410
ビタミンBの色かw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:20.14ID:ZPNdv80/
>>360
売ってるよ@北海道の道東
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:22.65ID:hc6hC5UN
今だと禁止されたりコスト的に割り合わなくて作らない絵の具あるんだろうな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:23.10ID:KZA7Froo
>>410
それ糖尿病なんじゃ…
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:31.16ID:XuCz97Tc
自分の物真似www
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:33.44ID:nG5mUKiR
懐が広い
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:45.90ID:f0Ye1w3q
徹子やばくねえか??
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:56.70ID:Dee03kds
オランダ昔は凄かったんだよね
だから日本も貿易していた
そのうちイギリスとかに引き離されてしまう
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:58.55ID:ehHUbVNg
ニコル垢抜けて綺麗になったよな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:00.92ID:OYT9XDZw
スーパーひとし君かけておけば
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:01.13ID:nG5mUKiR
はっきりいいよる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:03.31ID:mhN2psiI
>>419
砂糖は100均行けば売ってるね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:17.30ID:RKORhYgh
帰れ!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:26.32ID:B00t628k
すごい久しぶりに見たけどもはやひとしくん番組にいらないんではってくらい進行役変わってるじゃん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:26.80ID:XuCz97Tc
物真似って
かなり前から番組見なくなったな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:27.20ID:yg/kRmGl
にこるん、、、
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:27.36ID:mhN2psiI
>>454
喋るの辛そうやん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:29.50ID:RR0+a32k
ニコルの若者代表みたいなのもちょっと辛くなってきたな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:40.94ID:gF9RRu81
ニコルて17歳で東京出てきて家賃18万の家に住んでたと聞いてドン引きした

20歳のときは50万以上の家賃のとこに引っ越したらしいし
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:45.44ID:nG5mUKiR
なんか雰囲気違うよな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:45.96ID:4J2PfZPu
フェルメールにはメーヘレンの影が付き纏うからな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:50.33ID:vi28sp6j
このおっさんが元凶かw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:50.89ID:KZA7Froo
鑑定士の目がふし穴だったのかw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:56.48ID:nG5mUKiR
へー!良い美術館
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:03.72ID:pB7s2Fa+
>>439
そういえば色々前と違うな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:04.91ID:XuCz97Tc
>>462
500gじゃん?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:08.42ID:ZPNdv80/
>>410
ビタミンよサプリ飲むと尿の色と匂い強くなるよな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:15.25ID:mhN2psiI
色とかでバレそう
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:20.37ID:f0Ye1w3q
これは違うだろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:20.89ID:LyPvsq13
ちょっと違うな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:22.07ID:nG5mUKiR
>>482
そのセリフ見たことあるぞ!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:30.02ID:yZwlOHA2
雪舟だね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:34.18ID:M8KrCTxW
うちの婆ちゃん94歳だけど、めちゃめちゃ元気で良く動くよ
徹子もまだまだいけるでしょ。運動しろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:37.24ID:nG5mUKiR
ファンファン
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:39.76ID:vi28sp6j
誰が描いたかは置いておけば
これはこれでイイ絵なんだろうけど・・・
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:42.27ID:KZA7Froo
死相が見えるほどガリガリやな
0513!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:48.71ID:Y7LyQhz0
>>486
偽物とわかってて見るせいか今のはなんか違うよな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:48.75ID:APZNlfqs
願望のままの絵が出てきたからって鑑定眼曇らせる使えねー鑑定家がナチスを惑わすw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:48.98ID:Oswt8as2
>>477
29歳の俺ですら家賃6万台なのに
モデルって儲かるのかね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:51.20ID:yg/kRmGl
でもこいつはこいつですごいと思うんだよね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:51.97ID:ZPNdv80/
>>454
常に震えるようになるとやばい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:53.76ID:vi28sp6j
しろくまカフェ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:59.86ID:aZ/ea2hy
レモンライムソーダ作ってたら答え見逃したぜ!😃
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:02.13ID:R9BihwkJ
>>461
俺はオバQのユー子さんにも似てると思うよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:06.60ID:mhN2psiI
>>502
負のオーラ纏ってそうだよね
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:19.43ID:Ss+Cf0ss
レプリカの絵画とか彫刻欲しいんだけどいいの無いのかな?

今だったら3Dプリンターとかでめちゃくちゃ精巧なのありそう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:32.25ID:nG5mUKiR
>>517
血色が良い男を描く
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:33.20ID:TXIu5wo8
>>492
マルチビタミンは錠剤の時点で臭いが強くて、小便も同じ臭いするからある意味信頼してる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:38.96ID:yg/kRmGl
うんこーダイヤ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:39.26ID:ZAt+3Wwd
>>501
食うのが好きな人にとって、食事シーンが神聖なものになるからいいんだよ!

マリアはいっつも赤ん坊に向けておっぱいだしてるじゃん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:45.41ID:f0Ye1w3q
こんなんより 椅子の裏に描かれてたのがフェルメール本物だったの方がインパクトあるだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:54.16ID:aZ/ea2hy
>>477
700万ぐらいのベンツも買ったよ
免許取ってすぐ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:00.61ID:FUIfgl0j
>>467
Nスペでやってたな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:17.81ID:EpAepeBv
贋作作るとき
その時代の無名な画家の絵をかって
それに新し絵を上書きして年代をごまかすっていう話だよね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:21.84ID:ZPNdv80/
>>515
ニコルは雑誌の看板だったから
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:25.69ID:mhN2psiI
>>483
フェルメールの絵の方が色が綺麗だし、柔らかさがある
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:30.17ID:8IWFyqwn
フェルメールの特徴としては
写真みたいにピンボケの部分があるんだよね。
当時はフィルムや印画紙がなかったから
画像を定着できなかったけど
カメラ自体はあったので目でピンボケ画像を見ることはできた
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:30.23ID:nDNODmK5
パンダに「ありがとう」言わせるのが最高に気持ち悪いCM
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:32.32ID:qKzY65OX
>>410>>492
それビタミンB2のリボフラビンのせい
チョコラBB飲んでみ、誰でもなるから
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:34.07ID:nG5mUKiR
素敵な外観の美術館だな
0554!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:38.67ID:Y7LyQhz0
いやシカだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:40.13ID:yg/kRmGl
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:40.89ID:TEt0B9Zm
鹿だろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:53.94ID:RR0+a32k
すげ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:56.14ID:ZAt+3Wwd
そういばバニラアイスを大量に食ってたら、ちんちんの中をバニラの香料が抜けて涼しくなるのが分かったことがあったなw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:57.12ID:nG5mUKiR
たしかに鹿好きなんだろうなって気がする
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:58.39ID:aZ/ea2hy
auシカ!
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:01.00ID:SJM9RREv
土屋の馬の方がうまいな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:01.47ID:lBzD0oqR
悪そうな鹿ね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:06.68ID:Ss+Cf0ss
こんだけ線の少なさで最大に表現できるのすげえわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:08.03ID:MEtay+Bb
ニコルって目はくりくりしてるけど目以外のパーツはブサいよな
目だけ隠して見るとパグとかフレンチブルとかのブサイクな犬に似てるし
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:09.42ID:o+43SDrt
いうほどいい鹿か?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:10.56ID:wQykegqI
誰やねん!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:12.18ID:Sdf+SoA1
>>515
雑誌の専属モデルとかになれば、だろうな
しかし常に新しい服を買い続けないといけないし
あんま金は残らなさそう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:12.15ID:eFzY+HlP
結局美術もプロディーす力の問題だということを思い知らされるね(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:18.96ID:RC5m0o9a
>>523
ニコルでシコるんだろが
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:22.25ID:KZA7Froo
今も昔も売れない画家なんて星の数ほどいるだろうしなぁ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:22.27ID:R8aZKw+P
ぶらぶら美術館、日曜美術館観てる人いる?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:25.46ID:XuCz97Tc
ピカソも
若い頃は普通の絵を普通に上手く書いてたのにな
なんでああなった
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:29.07ID:wQykegqI
ゴッホの6倍くらいうまい
0593!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:35.07ID:Y7LyQhz0
普通に上手い
価値が全然違うのは可哀想だな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:38.56ID:nG5mUKiR
好きだったのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:44.92ID:1ObsmYTK
>>525
ビタミンCにビタミンB2が含まれてるわけじゃないぞ
製造されたサプリとか薬のビタミンCにビタミンB2を入れてるだけだ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:45.13ID:LyPvsq13
どんな画家も最初は模写からはいるというからな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:52.82ID:5jyisUaq
老けた18歳だ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:55.87ID:SYFkLdAS
>>536
絵画はたまにそういうのあるな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:58.79ID:KZA7Froo
>>587
こないだのポケモン特集は見た
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:10.12ID:ehHUbVNg
瞳の光沢を初めて描いたのがフェルメールだっけ?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:12.74ID:P1Pplw/w
メーヘレンといえば
オークションハウスおすすめ
めっちゃ面白いよ
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwjYsuqB2bj_AhXMK2AKHa2qD3UYABAFGgJ0bQ&ohost=www.google.com&cid=CAESbeD25HSIeOhZKmmSWTzcfoe_xLMmclFQksj0pd_G74eYby5OAfO_oywsQ3NquD8IQ3ITQSJQDijdXnUzCGeTMlErtLoj1e8J7dPoV2Ba-UYSOm05sjvM0XPxSASbWJwB0RnkxSnh1ijl7vvBFFA&sig=AOD64_2nWmv7VsKxY3V1tDhAn4aOvAGNRQ&ctype=5&q=&ved=2ahUKEwiTtOOB2bj_AhX9m1YBHWGsCJ8Qwg8oAHoECAYQDw&adurl=
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:14.90ID:EpAepeBv
本当はイエスキリストって髭もじゃのアラブ人だよな
それじゃ都合が悪いのでひ弱な白人イメージで絵が書かれてるよね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:15.91ID:Ss+Cf0ss
>>575
偽物のほうが圧倒的に価値があるからだろう
そこに本物になろうという意思があるだけ、偽物のほうが本物よりも本物だ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:21.67ID:mhN2psiI
>>540
ガーシーとかに紹介されてそう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:30.86ID:XuCz97Tc
単なる運か
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:40.03ID:KZA7Froo
>>596
へー
添加物みたいなもんなんか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:43.69ID:R8aZKw+P
世間に認められなかった→じゃあ偽物を作ろう
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:44.12ID:R9BihwkJ
充分良い絵なのにな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:48.61ID:nG5mUKiR
ダリも好きだけどね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:50.54ID:ZPNdv80/
>>519
ペンギンさんペンギンさん
なんだいパンダくん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:01.56ID:nG5mUKiR
笑顔の画家か
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:09.65ID:XuCz97Tc
>>590
>>599
そんな素人の感想ってどうなんだ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:13.58ID:P9qOB3eZ
贋作事件で一番面白いヴォルフガング・ベルトラッチも修復関係の仕事が入り口だったな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:19.47ID:mhN2psiI
>>610
ふと、、ヒットラーが浮かんだわ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:33.92ID:nG5mUKiR
貧すれば鈍する状態だったか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:42.32ID:KZA7Froo
食ってくためにか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:44.51ID:VVNefXnJ
「メ―ヘレン」って偽名だろ?
もう怪しいじゃん、フェルメールって言えば「メ―ヘレン亭」だろ?
0644!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:48.88ID:Y7LyQhz0
ヤフオク?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:51.23ID:Ss+Cf0ss
>>609
そりゃ当時の統治者が支配するためのツールがキリスト教だからな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:55.24ID:nG5mUKiR
アホらしくなるな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:59.21ID:LyPvsq13
やったぜ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:03.02ID:aZ/ea2hy
ヤフオクか?ヤフオクなのか?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:31.07ID:RKORhYgh
出てくる人みんなヤスケンよりでかい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:31.29ID:nG5mUKiR
情報を買ってるわけだ
見抜けないやつには良いんじゃね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:35.36ID:XuCz97Tc
テレビ画面で見ても分からんwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:39.33ID:SYFkLdAS
>>581
生きてるときに成功したのがピカソという話
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:39.55ID:KZA7Froo
こりゃ贋作作るわ
努力しても認められないし金にならないんだもの
0672!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:50.64ID:Y7LyQhz0
スピリタスかな?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:07.79ID:RR0+a32k
贋作展みたいなのやってた時あったよね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:15.04ID:RC5m0o9a
ヤスケンって頭弱いのは自他共に認めてんだからこういうのわかるわけないだろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:17.94ID:LyPvsq13
へぇ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:19.60ID:XuCz97Tc
ええええええええ
そんな材料?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:23.87ID:KZA7Froo
変質するのか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:30.47ID:Ss+Cf0ss
>>616
いやーどうだろ?
絵が売れる人なんてほぼおらんし

贋作者として有名になったからこそだろう
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:30.99ID:ZAt+3Wwd
96%のアルコール・・・いわゆる共沸状態だな

これ以上水を抜こうとすると、蒸留ではなくて乾燥材が必要
0690!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:31.29ID:Y7LyQhz0
50年かかるのかwww
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:33.26ID:ZPNdv80/
>>576
かわいくはないよな
はっきりいってブサ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:45.43ID:aZ/ea2hy
50年て
他の塗料つかえよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:49.45ID:XuCz97Tc
腕前は超絶じゃん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:01.98ID:gnGnThC5
今綿棒についたのは埃って言ってなかった
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:08.20ID:nG5mUKiR
たしかに天才ではある
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:09.73ID:Ss+Cf0ss
油絵って長いこと残る作品ってことよな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:11.88ID:eQhxK230
クレバクレバ鏡の中マリオネッツ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:17.46ID:ag/OuHXV
100年前じゃない左の絵が
アウターゾーンに出てきた化け物の家に似てた
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:19.27ID:KZA7Froo
ふし穴鑑定士w
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:21.06ID:lBzD0oqR
英和辞典はジーニアスだよね
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:21.56ID:0cmiNSI1
美術の授業で絵の具で油絵みたいな絵を書いてたやつがいたけど
やっぱり美大に行ったわ。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:25.82ID:nG5mUKiR
復讐なのか?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:29.97ID:qKzY65OX
フェルメールを日本人で所有してるのは、菊川怜の旦那と分かったんだよね
先週オランダで終わった作品展をやるので
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:03.69ID:gnGnThC5
バルス!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:09.43ID:KZA7Froo
復讐w
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:15.18ID:XuCz97Tc
えええ
そうなったのかwww
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:16.96ID:o0Ia6fY3
>>677
ツイッターの絵描きのいじりツイートに反応してお気持ち表明した安田さんの悪口はそこまでだ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:23.31ID:nG5mUKiR
闘争心ある
0747!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:28.76ID:Y7LyQhz0
>>691
でも個人的には好き
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:31.60ID:ZPNdv80/
>>604
ガンダム以外の昭和のロボが混ざってるw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:38.87ID:omBitUiZ
グラディウスもただ騙された無能でなく優秀な人だったのか
だからこそメーヘレンに逆に狙われたんやね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:40.15ID:OBe4vEAQ
アンチの執念じゃん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:52.69ID:nDNODmK5
貴重な絵が…
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:55.86ID:KZA7Froo
すげー
キャンバスから選んでるのか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:57.50ID:Ss+Cf0ss
絵の具って削ぎ落とせるんだ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:00.63ID:wQykegqI
自分の絵を描け!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:09.25ID:KfuOJK47
>>746
このネタ使った漫画化なら何度かされてる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:21.63ID:Iz1usSmo
すげーな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:23.27ID:tEMYcx8a
メーヘレン、嘘だよな・・・・?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:31.39ID:lBzD0oqR
プロ贋作師か…凄いな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:54.35ID:RC5m0o9a
>>737
ごめんね。
もう、20年近く前なの。
その時のあなたと、今のあなた。
なにも変わらない?
変わらないなら、変わらないままで。
変われないなら、
変われないまま、生きてください。
ふあいとp(^_^)q
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:56.07ID:eQhxK230
まじかよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:59.77ID:XuCz97Tc
やっちまった!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:00.23ID:LyPvsq13
やったぜ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:02.78ID:FKg5ouzp
今日はいつもより視聴率高いな
毎回350もないのに

TBS 世界ふしぎ発見!名探偵安田顕が挑む!フェルメール贋作事件[解][字][デ] 412
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:10.42ID:nG5mUKiR
勝った
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:17.61ID:eQhxK230
しこるんの谷間見えた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:19.91ID:fS1G3y/+
30分過ぎたけど、いつになったら
またしても何も知らない大泉さん出てくるの?
どーせ日曜劇場の宣伝ででてくるんでそ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:23.09ID:mhN2psiI
>>780
手につくとなかなか取れないねん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:23.46ID:bRydP71Y
5置く円
0808!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:30.73ID:Y7LyQhz0
マジかよw
昔もそんな金額動いてたんだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:30.88ID:tu0TCJ2g
安いな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:37.02ID:KZA7Froo
やりすぎぃ!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:38.74ID:ZPNdv80/
>>773
猿の顔がリアルからゆるキャラへ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:41.13ID:ag/OuHXV
すげえ額
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:43.88ID:tKG0hVDz
世の中にあるもので本物だと思われてたものが実は偽物だったって山ほどあるんだろうなぁ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:47.07ID:nG5mUKiR
名前で買ってるなら満足してるだろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:48.01ID:mhN2psiI
これ、映画化の話しあるのかな?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:54.69ID:ag/OuHXV
エマオか
「笑顔の食事」って聞こえたw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:58.88ID:ag6BU6l3
>>782
露骨に昔のエピソード掘られるの嫌がるよなヤスケン
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:59.05ID:5+PgRv8+
ニコルスケベだな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:59.30ID:Ss+Cf0ss
表情とかフェルメール感無いな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:01.20ID:FUIfgl0j
ヤバいのはお前の語彙力だアホるん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:06.52ID:+S0qFm+6
それだけの技術があったらもはや本人以上の腕じゃないと無理やろw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:10.79ID:eQhxK230
わかんなーい
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:13.14ID:ehHUbVNg
おしっこかけた
0841!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:15.82ID:Y7LyQhz0
おしっこを塗った
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:30.19ID:tKG0hVDz
絶対にバレない細工とフェルメールっぽい画風のコピーを独学でやったこの人がめっちゃ凄いな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:30.56ID:eQhxK230
シコルンの腋なめなめ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:36.62ID:ag/OuHXV
>>818
今ある有名作品にももしかしたら贋作が混じってるかもしれないよね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:37.64ID:R8aZKw+P
釜で焼いた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:38.77ID:mhN2psiI
レモン?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:38.93ID:nG5mUKiR
もう下ネタはやめて
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:39.10ID:5+PgRv8+
ニコル防弾チョッキ着てる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:41.14ID:N7pTpbjr
コーヒーだかを塗る
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:47.83ID:2tsBre1p
こいつが司会やってんの?仁くんは?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:54.27ID:XuCz97Tc
リブモ!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:54.69ID:RR0+a32k
ちょっと炙ってみた
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:02.37ID:RC5m0o9a
>>829
売れた今だからこそそういうキャラって認知されたくないんかね?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:08.08ID:tKG0hVDz
>>851
アートって基本的に誰が描いたか、何を意味して作ったかを価値にしてるからね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:16.68ID:XuCz97Tc
なんの演技だよwww
0887!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:23.36ID:Y7LyQhz0
ドライヤーで乾かした
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:27.11ID:IVEzEFqf
石鹸かな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:28.25ID:/WYyoia8
酢を塗った
0891!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:32.43ID:Y7LyQhz0
オーブンで焼いた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:37.97ID:RKORhYgh
ウレタンをガン吹きした
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:50.22ID:Hf5VqULR
>>790
ヤスケンで主婦が観てるからだろ
ハンターが若手女タレントの時はおっさんしか観ないんだろうな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:57.56ID:RR0+a32k
>>880
それ!
なんかいつもちょっとやな感じの事言うんだよなぁ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:59.24ID:KZA7Froo
オーブン的な何か?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:02.89ID:eQhxK230
エキポシ樹脂混ぜで飲んでぇ~した
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:13.33ID:Rr95Qmnl
冷蔵庫あるのか?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:26.33ID:tKG0hVDz
>>880 >>897
にこるんは凄まじくネガティブなマイナス思考だからね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:26.96ID:nG5mUKiR
この美術館よいなあ
0914!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:32.98ID:Y7LyQhz0
>>901
マツコ見てた?w
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:38.98ID:Ss+Cf0ss
>>870
どれぐらいの年数の精度あるん?
半減期だから20年前後のブレはあると思ってたけど
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:41.64ID:ag/OuHXV
後ろにあるのが本物の贋作?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:46.08ID:ZPNdv80/
>>856
現代劇はめちゃくちゃ面白いのに時代物になると下手になるタイプの脚本家の典型だった三谷も何度も大河やってるんだからへーきへーき
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:49.18ID:nG5mUKiR
バーベキュー台かとおもった
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:53.24ID:eQhxK230
自作かよ!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:57.75ID:RKORhYgh
歌舞伎のやつ嫌いだわあ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:09.65ID:hz9pc4bu
結構久しぶりに観たけど番組変わりすぎてついていけない
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:14.12ID:nG5mUKiR
環境室に入れて耐久テストするみたいなもんか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:15.38ID:Ss+Cf0ss
50年かけんでもオーブンで固定出来るのか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:26.25ID:RC5m0o9a
最近のただ絵を描くだけの奴らとは違うんだな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:26.71ID:tKG0hVDz
もはや天才だわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:31.26ID:vi28sp6j
塗装の技術だな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:34.80ID:RR0+a32k
>>911
なら毒吐きキャラやめたらいいのに
0945!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:37.90ID:Y7LyQhz0
>>928
俺は松也好き
でも歌舞伎自体のイメージ悪いね最近
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:44.10ID:nG5mUKiR
進化論みたい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:49.84ID:LyPvsq13
なるほど
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:50.87ID:wQykegqI
努力家だな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:53.63ID:tKG0hVDz
オーブンにかけたらワンチャン燃えてるよね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:06.82ID:KZA7Froo
へー
熟知してたんだな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:21.91ID:nG5mUKiR
欲しいものを与えてやるか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:36.79ID:ZPNdv80/
>>880
根性ひん曲がってると感じることが多々ある
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:40.73ID:hz9pc4bu
ヤスケンて髭無いんだな
0977!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:54.31ID:Y7LyQhz0
>>964
右近も嫌いじゃないなー
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:55.81ID:4J2PfZPu
>>486
こう感じちゃうのは素人ね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:00.45ID:nG5mUKiR
絵の腕前もあるけど情報分析がすごいな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:06.48ID:N7pTpbjr
ニコル やばいしかいってない。
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:27.75ID:ZPNdv80/
>>970
あれは…!いいものだ!
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:34.58ID:LyPvsq13
今となっては価値ありそうだな贋作の方も
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:44.56ID:vpSQqi9C
>>982
教科書にヤバいしか載ってないんだぞ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:59.73ID:RC5m0o9a
ちんぽ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:07.65ID:RC5m0o9a
まんまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況