X



報道特集★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:35.62ID:U5ow4x3O
しり
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:38.75ID:dMH1Ss/7
いいですね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:45.94ID:614JN6aw
>>917
東京や大阪は地下に雨水流す道管がある。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:45.99ID:iaker1iG
北口かわええ けど変な外人と結婚しそう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:47.40ID:0C/vWBYb
トランポリンってどんなだけ派手な技やっても地味やな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:49.56ID:R2p+0y3q
こんなスケベな衣装でやる意味
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:52.03ID:euuVwfvt
北口は4、50kg痩せたら相当可愛くなると思うけど
腹とか余った皮でダルダルになるんだろうな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:54.73ID:JX1YUFA6
>>903
スポーツに興味の無いオマエラらしいスレの進み具合だぜ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:59.38ID:eZTyX1o5
>>948
さっきのは病気じゃないから
うるせーバカ黙れで十分
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:01.51ID:fFJxReDV
三浦龍司の出身の島根県浜田市に俺は今住んでいる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:04.77ID:rFChNf7p
チック症の病気の女の子は、寝言の汚言は「チンポほしいー!」「チンポしゃぶらせろー!」とかかな?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:19.97ID:mfo2Dw/a
>>844
あえぎ声は奇声みたいなもんだから大丈夫
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:48.02ID:yFg2C8M6
こう書くのか
独り言ち
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:59.61ID:h6mbMKO8
八月ジャーナリズムか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:02.30ID:51a3pAfG
>>978
暴行罪じゃん
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:04.11ID:cVZJc9Vt
机に押し付けられてひしゃげる膳場さんのおっぱい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:04.92ID:0C/vWBYb
>>844
ちょっと触れただけでビクン!ビクン!なったら勘違いされてまうやん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:06.16ID:614JN6aw
>>972
さっきの「ののか」が奇声上げてもええんか?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:11.45ID:ckxRCnBc
やっぱり脳神経に問題があるんじゃね?
高樹澪が顔面がピクピク勝手に動くから
女優できなくなってたけど脳の手術で治ったって言ってたし
ただ成功率が高い手術じゃなくて失敗する可能性もあるから
数年悩んで決断したみたい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:17.94ID:dMH1Ss/7
>>679
最後に見たアニメはモンスターです
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:18.75ID:p2Zyjrqq
2017年に出場した全米オープンのシングルス予選で、予選3回戦で敗退した時のことです。

加藤未唯選手は、7―6、3―6、4―6で逆転負けをしてしまい、初の本戦出場を逃してしまいました。

試合後、よっぽど悔しかったのか、コート後方にラケットでボールを強く打ちつけ、ラケットをコートにたたき付けてへし折ったまま放置し退場したことがありました。

その時はラケットだけでなく、電光掲示板の一部も破損させてしまったようです。

当時22歳だった加藤未唯選手、若かったとはいえプロの選手としては感情的な行動はあまり良くはありませんね。
https://funlifehack.com/katomiyu-character/
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:20.95ID:euuVwfvt
痕跡がなくなるのはしゃーないよ
78年も前なんだもの
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:22.15ID:pix4anH8
中国が琉球に関心を
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:23.60ID:p2Zyjrqq
 また、「故意にぶつけたわけではない」と説明している点についても「もし故意にぶつけてたとしたら、とんでもない犯罪者ですから。この場合は、故意かどうかはあまり大事なことではなくて」とコメント。「テニスをやっている人間からすると、加藤選手には、“あのヒットには一体何の意味があったんですか”と。本当にボールガールにボールを渡すだけだったとしたら、やっぱりあまりにも強すぎるしダイレクトだし…と、やっている人間からすると感じました」と持論を展開した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686321555/565-574
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。