X



サタデープラス【男3人五島列島に移住!ジン開発◆藤岡弘、絶景五感散歩・熊本編】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:32.37ID:XMfJ63Jy
>>1
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:40.78ID:HQUKKLtw
もののけ姫出てきそう
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:54.44ID:iYiWqtfS
キモタコとアダムス・ファミリーの娘より
好感度良い(^^)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:05.74ID:DkoXNBTj
探検隊だったら今発泡スチロールの岩が転がってきてたぞ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:11.53ID:HQUKKLtw
お父さんめっちゃキャンプしたそうw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:13.94ID:XMfJ63Jy
孫でもおかしくないな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:16.78ID:aX1cyd6A
油断していると矢で射られるぞ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:26.59ID:yPlKqM1b
娘さんサンダルはやめとけや
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:29.13ID:9T8KpkJU
スタッフ居すぎだろw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:31.25ID:doHPwb/t
だめだもうこういう風景を見るとなんでもゼルダに見える
あそこの上に絶対コログいるなとか思っちゃう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:32.59ID:uajzfqKV
三女を出せ!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:52.12ID:+ydaEOf0
仕込みキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:55.73ID:HQUKKLtw
これは滝の裏に洞窟あるパターン
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:07.45ID:9T8KpkJU
>>19
新作?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:09.75ID:l/0DOJif
滝の水でコーヒーいれるのか?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:29.10ID:wZcnMref
山の中をウロつく服装じゃないぞ娘
ナイフをプレゼントする藤岡弘が服装注意しないのか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:34.63ID:00u6OJuD
なんでスカートで来たのか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:38.09ID:doHPwb/t
中国映画の剣劇ものでバトルの舞台になりそうな滝
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:52.83ID:+ydaEOf0
仕込みキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:08.93ID:XXUX8DR9
 
藤岡弘にまた探検してほしい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:10.67ID:iNLD90kF
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ
  | つ ∩( ・∀・))
 と_)_)( つ|三|O
       と_) ̄)
           ̄
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:17.44ID:doHPwb/t
>>30
そうそう
今回は怪しいところには絶対なにかある度がちょっと下がってる気がする
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:19.75ID:9T8KpkJU
>>31
そういや藤岡弘、のコーヒー美味しかった

じゃあそれをカリッと揚げろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:30.21ID:KrEm2Uk7
カニカニどこカニ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:10.27ID:doHPwb/t
愛さんも感じましたか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:11.55ID:aX1cyd6A
ここゲジゲジいるんだよなあ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:28.59ID:Q4sXhuia
誕生日にサバイバルナイフ贈る割に
娘たちはいつもワンピースで出てくるな
こういうとこではアウトドアファッションでよさそうなのに
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:29.83ID:+ydaEOf0
仕込みキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:04.96ID:KrEm2Uk7
落ちるなよ絶対落ちるなよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:05.65ID:0ocydZkc
すげえ場所だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:12.34ID:eJ8gL4h4
>>52
  ∧   ∧    ∧  ヒトデヒットラー!
∠'A`>∠'A`>∠'A`>
 |∧|   |∧|   |∧|
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:19.41ID:yPlKqM1b
凄いしか言ってない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:20.39ID:XXUX8DR9
>>59
やっぱりプラズマクラスターはシャープだけだよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:25.68ID:9T8KpkJU
娘がでかいのか弘、が小さいのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:38.58ID:doHPwb/t
マイナスイオン自体は擬化学ってわけでもないけど人間が体感できるようなものではない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:01.77ID:kfyp3du6
こっから滝の上でショッカー戦闘員と戦う、のはないのかな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:16.58ID:9T8KpkJU
ああこういうトコ行きたいがお給金さがってドライブすら躊躇
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:17.32ID:doHPwb/t
なかなかいい絵
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:23.27ID:+ydaEOf0
仕込みキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:24.48ID:nqzNpwWL
落ち着けよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:44.36ID:PXrX/ohS
ID:wZcnMref
語られるエピソードと違って
意外と甘やかされて育てられてるのが垣間見えるよな、子供たち
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:50.56ID:/TuC6SFP
アルファベット使った芸名で無いところが
どこかの娘達と違って
更に良い子に見えるな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:54.44ID:dn5eLnpR
藤岡弘おもしろすぎた
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:55.54ID:iEa3xd3U
クソみたいなコーナーかと思ったら結構和んだ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:05.33ID:oAta4e7z
中家終わった瞬間滝壺に叩き落とされる女
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:05.88ID:0ocydZkc
謎のコーナー終わった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:13.95ID:9T8KpkJU
>>90
最近のヤングはねえ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:16.06ID:DUARivzG
>>92
ちょいちょい小馬鹿にしてるしな
こいつ如きがイジっていい人物じゃねえのに
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:22.75ID:uajzfqKV
グチグチうるせーぞ無能丸山
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:36.93ID:aX1cyd6A
なぜベース置いてある
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:43.03ID:doHPwb/t
>>95
お嬢育ちだけどナイフの使い方や野外でのコーヒーの淹れ方は完璧な子ってなんかいいな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:02.18ID:L08eUDAh
鍋ヶ滝去年一昨年はコロナの関係で
事前予約した人しか入れなかったけど
今は予約無しになったのかな?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:39.30ID:doHPwb/t
ローストビーフにプチトマトってどういうことや
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:48.15ID:KrEm2Uk7
川口春奈
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:58.43ID:doHPwb/t
天草四郎
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:51:10.70ID:XXUX8DR9
>>115
人生無茶ぶりのこじるりw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:51:26.87ID:9T8KpkJU
地方局穴が話聞こうとしたら逆にいろいろ聞かれてひるんだという増田
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:06.12ID:doHPwb/t
ちょっとしゃれた感じの家が多い
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:18.42ID:doHPwb/t
4050はハナタレ小僧
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:37.79ID:YcnFcHFz
50代の女性にオバサンって言ったら
烈火の如く叩きまくるくせに
男性には平気で
オジサン
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:37.86ID:XXUX8DR9
 
川口春奈の出身地だっけ?
MISIAは対馬だったか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:38.67ID:uajzfqKV
川口春奈を出せ
こんなむさ苦しいおっさん共いらん!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:54.77ID:0ocydZkc
お揃いのオーバーオールはなんなんだ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:58.08ID:KrEm2Uk7
ドラクエ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:53:13.57ID:00u6OJuD
ナレ聞きづらいな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:53:22.40ID:doHPwb/t
長濱ねるとかけっこう美人の産地なんだよな五島列島
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:53:52.82ID:XXUX8DR9
>>129
東北北海道にゆかりのある俺はサントリー製品一切買わないわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:12.24ID:KrEm2Uk7
照れてジンジン
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:25.09ID:lmmJUvgv
みんなバツついてるのかな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:41.81ID:aX1cyd6A
椿油は髪にもいいよね
しっとりして艶もでる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:48.76ID:0ocydZkc
マジか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:50.82ID:doHPwb/t
バーでなに頼んでいいかわからないときに頼むお酒第一位ジントニック
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:53.61ID:lmmJUvgv
これキリンが出資してんのか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:06.50ID:KrEm2Uk7
氷結はネーミングの勝利だろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:08.30ID:doHPwb/t
まじかよすごい人じゃん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:21.12ID:lmmJUvgv
思い切ったことするなぁ
結婚生活疲れたのかな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:26.16ID:iYiWqtfS
朝からおじさん絵面は要らん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:34.95ID:mdam8p8J
それはつよい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:45.83ID:7L7A+jAt
アホやなキリンにいたから上手くいってたのに独立したらどうにもならんやろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:09.45ID:XXUX8DR9
>>140
明治になって隠れキリシタンからカトリックに戻った人と
隠れキリシタンの儀式をそのまま守ってる人に分かれたんだってね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:09.79ID:doHPwb/t
経営側の立場でサラリーマン以下ってだいぶヤバいわね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:31.00ID:mdam8p8J
>>165
立ち上げたばかりなんて普通そうだろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:42.28ID:9T8KpkJU
務めたまんまだけど新人より確実に貰ってません・・・
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:47.98ID:aX1cyd6A
いいね飲んでみたい安いし
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:15.66ID:pVCAcaAU
BSテレ東の中村雅俊さんがMCやってる田舎移住番組やNHKの友近がやってるいいいじゅーにも出ていた五島のジン作りのおじさんトリオか。

五島は福岡から移住したフレンチのシェフ一家の事もやっていたね。この番組で五島は2回みたわ。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:58:12.75ID:D8sU6gDS
いいじゃないか、あの歳で夢持てて充実してて。
ここのレス見てると悲しくなるわw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:59:48.31ID:aX1cyd6A
>>171
うまいよね!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 08:59:58.04ID:doHPwb/t
あら独身なのね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:17.79ID:doHPwb/t
なんだよ最高の人生かよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:50.64ID:KrEm2Uk7
ロングコートダディ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:04.37ID:QX6cN1hJ
砂浜じゃないのにキス釣れるんや
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:11.92ID:doHPwb/t
オートミール
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:08.69ID:QX6cN1hJ
より美味しい方なら米を食う
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:28.87ID:doHPwb/t
もう住まいも一緒にしたらどうや
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:59.65ID:0ocydZkc
3人だからいいのかもな
2人だと一旦仲悪くなるとキツい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:01.02ID:ZsC8OP6G
制服がかわいい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:59.89ID:vWLIj0Yy
えっ、一番搾りを開発した人達なのに
早期退職しないといけなかったんだ。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:27.67ID:XXUX8DR9
 
マッサン見て以来蒸留酒の製造は憧れるわ
全く酒は飲まないのだが
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:35.04ID:doHPwb/t
酒の文化的側面に惹かれて酒造メーカーに入ったタイプ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:45.95ID:rYltAB4Y
もうあれか、貯蓄だけで普通に暮らしていけるけどって感じなのか(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:50.37ID:SKylDaQL
素敵な方達だ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:32.47ID:doHPwb/t
>>202
味が変わんないならいいけどそこは譲れないんじゃないか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:49.20ID:aX1cyd6A
五島行ってみようかな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:55.57ID:doHPwb/t
息子たちそっくりすぎる
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:56.84ID:vi28sp6j
手取り25万あればいいじゃないかw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:45.53ID:doHPwb/t
田舎って食べ物くれるよな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:32.30ID:1J5AG/5q
良い奥さんだな
巷の大企業サラリーマンの嫁なんてタワマン住み望んで旦那の職業でマウント取ってるゴミがいるってのに
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:58.36ID:doHPwb/t
いりこ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:46.62ID:doHPwb/t
>>234
売るほどあるからな
ジンって食事と合うのかなでも
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:51.34ID:ur3wWCS9
すき家の冷凍ミニ牛丼3入り360円でよくドラッグストアで買ってるので朝飯は牛丼にした
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:55.11ID:aX1cyd6A
橋本さんおめでとうございます
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:37.69ID:XXUX8DR9
>>242
中韓と戦争になったら最前線なのにな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:58.10ID:hEkok7aP
>>198
早期退職募ってる時期で割り増し金でもあったんじゃない?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:17.46ID:doHPwb/t
>>243
そっかいいかもな
ってビールのむんかーい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:53.11ID:doHPwb/t
一人料理好きがいるとこういうの最高だな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:17.03ID:aX1cyd6A
これは美味そう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:20.15ID:XXUX8DR9
>>198
ビールが売れてないからな
アサヒビールも工場ふたつ閉鎖した
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:31.35ID:pVCAcaAU
>>242
やってるのは福江島のフレンチのシェフの大塚さん一家ととこのジン作りのおじさんトリオを複数回だよね。他の人たちもいるだろうに。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:24.97ID:doHPwb/t
>>258
でも徒歩1分とかに固まって住んでるらしい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:09.53ID:tKP3Y/bY
一番搾り開発しても手柄はその部長やリーダーぐらいだから
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:30.41ID:doHPwb/t
>>261
3人いると高確率で2対1になるよな
会社をやってる立場だったらぶつかることがないわけがない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:26.42ID:aX1cyd6A
おばさん3人だったらまた違うんだろうなあ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:49.77ID:ZX99+8H1
>>269
5人から7人ぐらい欲しいなって思ってしまう
それならどっかと揉めても別の人のところにいって
クールダウンできるからね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:19.83ID:doHPwb/t
>>270
自分たちの給料もショボいって言ってるのに厳しいだろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:27.95ID:rYltAB4Y
今週エアコンが壊れて初めてジャパネット利用してエアコン買ったわ(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:57.49ID:TzPd+M/2
↓チンしゃぶバカ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:00.52ID:ZX99+8H1
なんかジャニーさんの件から
こういうの普通に見れなくなってしまった・・・
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:00.58ID:Pp8QdStM
ジャニ忖度だけのヘタクソダサダサ猿ダンスコーナーいらねえわ!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:04.41ID:doHPwb/t
FANZAの女優ランキングで倉本すみれが20位以内に入ってきたの絶対おまえらのせいだろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:09.41ID:DkoXNBTj
こんな小さい子に働かさせるなよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:20.55ID:sNmBAuuv
>>269
TDN HTN DBのホモセックス3P見てると真ん中に来るTDNの役割が重要だと思う
背面座位でHTNがTDNに挿入しつつ、前面からDBがHTNのをしゃぶるという真ん中のTDNが重要なはず
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:54.17ID:Pp8QdStM
キモいバーターガキども
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:01.20ID:1J5AG/5q
>>270
なんかこの番組の実況って経営に対して考え方甘い奴多すぎない?コスト、利益の概念一切無いアホがいるし
主婦が多いのかな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:04.79ID:DkoXNBTj
ジャニーだけじゃなくて従業員も性加害してたらしいからな。まだまだおるやろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:33.07ID:ZX99+8H1
欧米だと基本バーターは禁止なんだよな
抱き合わせ販売は過度にやると日本でも普通にやられる
芸能界は無法地帯だからね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:24.45ID:doHPwb/t
マイコーりょうがジャニーズJr.だった過去を告白してたな
家から合宿所まで通えたから泊まったことなかったけど泊まってたらヤバかったって言ってた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:22.66ID:doHPwb/t
なんでこんなにかわいいのかよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:24.89ID:KSL3v3+p
>>305
いやビルボードにはいったりしてるし
エドシーマンを手掛ける男にいろいろあったりしてよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:39.18ID:XXUX8DR9
>>307
ジャニタレには三種類の人間がいるから内ゲバになるのを恐れてる

①被害者
②知ってて見てみぬふりをした未必の故意の加害者
③喜多川に積極的に協力した共犯者
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:44.61ID:doHPwb/t
北の将軍様
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:24:09.15ID:NrqvI6ub
May_Roma めいろま 谷本真由美@May_Roma
日本の痴漢動画の制作と販売の犯人は中国人。
実名実顔でBBCが報道。
犯人達は中国に逃亡。中国で追求されるのを避けるため日本で日本国籍取得予定。
法務省、厚生労働省、警察は捜査をしないのか?
Twitterで騒がなければならない
痴漢動画の闇サイトを暴く
https://twitter.com/May_Roma/status/1667173288282390531

BBCが報道してるけど日本の報道はどうなんだろ
当事者なんだから大々的にやってるんだよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:24:22.28ID:TzPd+M/2
浅野ゆう子はこじはるの代理?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 09:24:55.28ID:doHPwb/t
すずちゃん肩出しちゃっていいわねえ
0320実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:30.02ID:cxMGdto+
>>319
このスレで一番ワロタwww
0321sage
垢版 |
2023/06/10(土) 09:49:35.66ID:UYBzhLC/
うそくせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況