X



オオカミ少年★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:58.63ID:FDPcNyqh
岡田は何も知らんな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:06.09ID:re5h7BAc
この子もプロ根性あるね(´ ・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:06.25ID:QNtjGiEs
www
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:07.74ID:a+sZ4iDs
こらあかん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:12.00ID:6M7UvoiM
なんだこの番組
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:15.51ID:C21nHO5I
これはひどい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:19.02ID:TLsw3Rr1
せいやw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:40.50ID:Y05gMyW+
結果発表~
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:02.07ID:pQ5wqwrO
>>274
えっ 二人?
一人だろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:21.74ID:QNtjGiEs
今回もおもしろかった
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:28.38ID:0oI+KUPR
選曲センスが微妙やったな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:34.11ID:/VoVxiQS
あれか、来週京本来てたくさん歌うから、今回あまり歌わなかったのか。ジェシーと田中。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:35.61ID:QNtjGiEs
1時間だと短いな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:40.15ID:dEKcLkpe
>>276
被害を訴える人が出てニュースになれば叩くよ
まあ何にしろホモ〜ズ事務所も秋豚団も芸能人としては実力が伴ってないのに謎のパワーで出てる人達の集団
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:43.66ID:1hOnWnqm
>>280
タマネギとかランナー歌っとけば人が集まるからな
強いよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 20:02:35.94ID:oMwFuqFH
>>314
年の差クイズだとネタ切れするところを、歌だとそこまてネタ切れになりにくいところも高ポインツ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:47.86ID:nl3x39V4
>>331
大衆はIZ*ONEとか坂道とか1曲も知らないもんね

知られているのはAKB48やモーニング娘。ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況