X



オオカミ少年★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:09.70ID:4MxavB1k
【ベテラン世代】
山里亮太(46)南海キャンディーズ
近藤春菜(40)ハリセンボン
May J.(34)
新井恵理那(33)
せいや(30)霜降り明星
田中樹(27)SixTONES
ジェシー(26)SixTONES
坂東龍汰(26)俳優
安斉かれん(23)アーティスト
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:20.63ID:4MxavB1k
【ルーキー世代】
岡田結実(23)
清水美依紗(23)ディズニー歌手
富田鈴花(22)日向坂46
本田仁美(21)AKB48
矢吹奈子(21)
川﨑皇輝(20)少年忍者/ジャニーズJr.
トラウデン都仁(20)トラウデン直美の弟
猪狩蒼弥(20)HiHi Jets/ジャニーズJr.
おじゃす(19)最強TikToker
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:07.89ID:4MxavB1k
▼話題の俳優・坂東龍汰がGReeeeN&安斉かれんがドリカム&新井恵理那が人気CMソングを熱唱
▼歌ウマ日向坂46富田が本田美奈子.、AKB48本田が森高千里、MayJ.が山口百恵…アイドルの名曲を披露
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:16.33ID:4MxavB1k
▼春菜がサンボマスター!せいやがサザン!ものまね合戦に浜田爆笑
▼後輩HiHi猪狩の大失態に樹ジェシーあ然
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:43.38ID:6M7UvoiM
なんでベテラン世代とルーキー世代に同じ年齢の人がいるの?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:56.12ID:QNtjGiEs
おかめガール待機
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:00:17.50ID:QNtjGiEs
はじまた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:00:44.91ID:QNtjGiEs
山里いらね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:00:57.42ID:iWyzfHPB
日向坂46の富田鈴花ちゃん見に来ました
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:25.51ID:6M7UvoiM
>>13
同じ20世紀生まれではないか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:07.75ID:FDPcNyqh
岡田の娘はこの番組でお荷物なのになんでずっと呼ばれるんだろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:43.31ID:GcgFzU4L
さよなら人類
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:12.14ID:mPQ8Hri5
>>1おつ
猿之助の親友ジェシー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:21.01ID:6M7UvoiM
レディオは発音がいいわけじゃなくてそういうタイトルやねん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:24.01ID:LpkVyoeG
チョンチョンBS の夜7時ってうんこジャニタレ必ず使わねえといけない決まりでも有るんか?
毎日出とるやんけ!
禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:24.18ID:a+sZ4iDs
タイトル出てこんな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:29.50ID:QNtjGiEs
メイジェイがすごく可愛く見えてきた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:30.48ID:FDPcNyqh
クソ女は知識もクソ女だった
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:36.58ID:zQgBtoW6
発音バカにするのはさすがだな
一生英語喋るな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:43.49ID:5PDccCV1
実況に向かないなこれ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:02.25ID:NYQXjJ4J
せいやアカンなーw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:06.96ID:+ErJNxdW
何でこいつら知らなすぎだろと思ったけど実況の奴らに比べたらまだまだ若いか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:20.67ID:5PDccCV1
よく出たなヒステリックブルーの
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:35.33ID:Y05gMyW+
春久々にテレビで聴いたよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:38.07ID:mPQ8Hri5
この番組で大怪我した松本伊代復帰したら呼んでやれよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:45.91ID:zQgBtoW6
新井は見た目がいい以外はほんと何だったらできるんだよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:01.27ID:k81HQ0ML
ジャンボw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:07.11ID:/uRPZy3u
知ってるけどパッと曲名出てこないわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:08.78ID:5PDccCV1
冨田じゃん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:16.22ID:mPQ8Hri5
ダサいな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:29.50ID:QNtjGiEs
おかめガールかわいい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:45.21ID:6M7UvoiM
貸すって言ってるのに
貰えるものはもらうってなんだお前クズか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:47.27ID:+ErJNxdW
こっちになると何もなく分かんねえな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:48.39ID:QNtjGiEs
おっぱいガール
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:54.14ID:k81HQ0ML
そりゃ分からんわな
流行ってないし
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:54.57ID:/Fixx/NT
ひぃちゃんかわいい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:02.39ID:zQgBtoW6
>>87
失敗みたいなもんじゃねーか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:22.89ID:6M7UvoiM
いや普通に売れてる曲も知らんな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:28.93ID:NYQXjJ4J
とぅみた
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:30.71ID:ErTR3hK5
今のストリーミング時代タイトル知らないってマジでありそう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:37.51ID:RNf5gwRO
ディズニー歌手の涙袋なんだありゃ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:56.10ID:k7SbkMAI
知ってるはずなのに曲名出てこない
時代を表してるなあ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:00.11ID:4COpWHVD
 i      ________________     i
 |  /  TDK      ハマダ歌謡祭              \  |
 |  |          __________           |  |
 |  |          ,.== 、  ____    ,.== 、 side  |  |
 |  |――‐‐{{`  ´}}  |::::::::::::}    |  {{`  ´}}―B―|  |
 |  |――‐‐ヾ'=='゙′ ̄ ̄ ̄ ̄   ヾ'=='゙――‐‐|  |
 |  |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           |  |
i|  |、_______________________ ,|  li
l|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄',          l|
l|      /            ロ             ロ         ',        ∥
ヽ__/     ○                          ○    ',___,〃
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:18.61ID:GcgFzU4L
ハネウマライダー
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:23.96ID:k7SbkMAI
若者も昔の曲ならわかる不思議w
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:28.21ID:NYQXjJ4J
最近の曲 全然分からんわー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:33.85ID:6SNqiBht
若いチーム本田さんしかわからねえわ
とりあえず山里はなに言ってんのかわからねえから
黙るか全テロップにしろよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:38.16ID:6M7UvoiM
ルーキー世代なのに古い曲の方が正答率高いな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:44.37ID:mPQ8Hri5
ルーキーだめだめだな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:01.31ID:Asg8/TeC
かわいい子いたな
ぷっくりした子
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:07.32ID:Ry5UPDU1
えむ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:07.98ID:GcgFzU4L
M
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:23.63ID:6M7UvoiM
>>122
今は字幕という便利な機能があってな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:26.92ID:+ErJNxdW
こっちはほぼ分かるな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:29.22ID:NYQXjJ4J
ロビンソン
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:29.82ID:QNtjGiEs
曲名てなかなか出てこない
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:36.95ID:GcgFzU4L
山崎は言うだけあるな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:41.95ID:mPQ8Hri5
山里嫌い
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:46.10ID:k7SbkMAI
アユのドラマのタイトルMじゃなかったっけ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:48.03ID:Ry5UPDU1
らぶふぁんもむ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:04.15ID:NYQXjJ4J
>>133
あのドラマは実況がメチャ面白かった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:07.97ID:GcgFzU4L
言い切ればよかったのに
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:27.53ID:+ErJNxdW
まあこいつらが知らないのは当たり前
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:28.96
織田裕二
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:29.70ID:GcgFzU4L
ラブさんバディ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:31.63ID:k7SbkMAI
>>143
出演者も視聴者も聞こえづらいw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:32.11ID:Y05gMyW+
曲名言うとる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:42.23ID:5PDccCV1
魂のルフラン
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:42.86ID:GcgFzU4L
魂のルフラン
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:04.76ID:FDPcNyqh
男と女何も知らんな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:05.21ID:5PDccCV1
世代じゃないだろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:05.78ID:TLsw3Rr1
浦安鉄筋主題歌だ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:49.55ID:GcgFzU4L
ジャンボさんw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:51.85ID:Asg8/TeC
なこちゃんかわええわぁ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:02.79ID:mPQ8Hri5
>>86
テレビ出てるのか伊代ちゃん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:10.00ID:6M7UvoiM
ハビットって歌手も違うやんけ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:11.59ID:NYQXjJ4J
すげーピンク

林家ぺーパー子かよw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:18.62ID:+ErJNxdW
最近の曲は本当に分からんな
最近とはここ15年
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:27.48ID:FDPcNyqh
岡田はでかい口叩くけど何も知らんのよね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:34.76ID:ErTR3hK5
今の曲インスタントすぎるなミュージシャンかわいそう
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:43.78ID:FseagFwa
岡田の娘はなんかうざい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:52.96ID:5PDccCV1
ガールズルール
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:55.23ID:QNtjGiEs
岡田娘かわいい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:01.67ID:MypkOKA0
パスだらけでゲームとして成立してない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:02.60ID:mPQ8Hri5
皆んな曲知らないなら出て来んな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:04.60ID:Ry5UPDU1
チョン
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:29.33ID:QNtjGiEs
春夏秋冬
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:45.67ID:Ry5UPDU1
嵐って有名な曲少ないな
今まで出たの知らん
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:55.15ID:k7SbkMAI
楽しいなこの番組
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:59.21ID:6M7UvoiM
これは酷い
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:03.78ID:NYQXjJ4J
知らない 分からないばかりww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:07.67ID:FDPcNyqh
ほらな岡田は言い訳だけ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:10.99ID:mPQ8Hri5
>>209
東京呼ばれないのかな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:13.75ID:QNtjGiEs
岡田娘いい子だなあ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:23.70ID:C21nHO5I
おじゃすとAKBの奴の顔同じに見える
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:28.78ID:i+0a/O09
久々に見たら何だこの内容w完全に別番組じゃねえかw
嘘をついてる奴を見破る番組だろ?w
どこにオオカミ少年要素あんだよ
TBSってこのパターンめっちゃ多いよな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:04.43ID:TLsw3Rr1
写真誰
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:16.55ID:FDPcNyqh
>>226
夜もいっしょうけんめいみたいな感じ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:20.32ID:C21nHO5I
>>226
ハマタはオオカミなのよ気をつけなさい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:23.20ID:MypkOKA0
せいやテレビ出ていいのか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:35.64ID:mPQ8Hri5
1つめのゲームは皆んな答えられなかった
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:36.92ID:A1VmgBNQ
>>122
ちなみに本田さんは3週連続でこの番組に出演するよ
もうほぼこの番組のレギュラー

2023年06月02日(金)
2023年06月09日(金)
2023年06月16日(金)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:44.78ID:Tw+oUaO7
せいやはもう増毛しろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:01.17ID:0oI+KUPR
なんかあのAKBのオカメみたいやったこちょっとかわいくなったか?ブスに見えてたんやが
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:28.06ID:a+sZ4iDs
ごぶごぶ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:34.12ID:mPQ8Hri5
>>245
法律相談する番組だったやつも
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:53.63ID:FDPcNyqh
オオカミ少年はザコシの時代がよかった
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:56.17ID:MypkOKA0
マッチョ旦那も応援してるぞ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:02.20ID:QNtjGiEs
売れっ子アナ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:03.99ID:ErTR3hK5
ハマタが知らないw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:06.19ID:Asg8/TeC
やべー全然わかんねー
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:09.46ID:FDPcNyqh
うん下手
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:23.92ID:nudKXuOL
ししゃもてw知らんけど名前だっさw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:25.21ID:mPQ8Hri5
>>256
知らないなあ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:25.63ID:Q46fYOAY
あれ?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:32.70ID:Y05gMyW+
お腹に子を宿してるだなんて
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:33.00ID:C21nHO5I
>>242
2本とか3本タメ撮りしてるんか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:33.44ID:/uRPZy3u
こう言うので良いんだよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:39.93ID:kd6GeGNy
元彼関連なのかな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:41.32ID:6M7UvoiM
音程どうにかしろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:10.81ID:mPQ8Hri5
浜崎あゆみやった子?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:27.61ID:FseagFwa
山田まりやっぽい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:28.10ID:0Bgjg5KH
新井恵理那はSHISHAMOと同郷(神奈川・川崎市)だから歌えるのか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:35.88ID:ArI5ox1i
今の子誰だ?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:38.33ID:FDPcNyqh
>>287
ヘタウマって上手い部類なの?
まぁ新井は間違いなく下手なんだけど
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:41.17ID:MypkOKA0
ぶすーじー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:46.65ID:mPQ8Hri5
浜ちゃんもやればいいのに
この前やってたよね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:53.42ID:FseagFwa
もう近藤いらない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:03.18ID:mPQ8Hri5
サンボ本人クルー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:24.93ID:FDPcNyqh
>>303
歌詞ありきだろそりゃ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:29.21ID:ErTR3hK5
歌詞は見ててメロディを歌えるか?よね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:31.68ID:xG04w2VL
なんでうた歌ってるだけの番組なのに見てしまうのか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:45.46ID:6M7UvoiM
男らしさを立てておくれって
意味分かって歌ってんのか
アイドルが笑って歌う内容ちゃうぞ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:04.75ID:0oI+KUPR
>>265
いや違う たぶん痩せたんやな
頬骨出てたし
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:36.26ID:mPQ8Hri5
>>310
昨日DXで小室の歌い方真似してたw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:37.61ID:FDPcNyqh
>>318
この子は元から可愛いよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:53.89ID:RdScp18O
最近矢吹奈子ちゃんより本田仁美ちゃんの方が可愛く見えてきた
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:07.93ID:C21nHO5I
>>313
ガヤが上手く盛り上げないと場が持たんからな
山里や近藤はそのためにブッキングされてる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:19.32ID:QNtjGiEs
うまい!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:21.25ID:mPQ8Hri5
>>314
アンルイス、湯川れい子作詞
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:29.35ID:MypkOKA0
超蝿
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:30.17ID:6SNqiBht
鼻の穴のわりには上手くないな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:39.80ID:RdScp18O
Superflyの方がうまい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:41.04ID:FseagFwa
鼻の穴すごた
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:41.74ID:QNtjGiEs
こんな歌えたら気持ちいいだろうなぁ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:43.71ID:/gxxg3OK
おおこれだけ歌えるのは凄い
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:46.11ID:k7SbkMAI
岡田と区別つかないw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:53.03ID:6M7UvoiM
それでも素-パーフライよりは下手なんだな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:57.63ID:5PDccCV1
知らんわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:58.59ID:C21nHO5I
山里の裏回し
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:09.31ID:KBbjwsAX
>>340
比例してるのサブちゃんと真麻くらいしか思い浮かばんぞ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:13.05ID:/gxxg3OK
NARUTOの曲だっけ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:25.89ID:FDPcNyqh
坂田師匠じゃん歌い方
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:30.68ID:MypkOKA0
歌い慣れてるな
さすがオタク
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:33.19ID:mPQ8Hri5
せいや上手いけどちんこ見せた騒動で嫌い
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:36.02ID:tyTJ8mGa
20〜30代のカラオケで盛り上がる曲
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:51.58ID:6SNqiBht
>>360
あれだけデカけりゃ常に息吸いながら声出せるだろと
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:09.72ID:0oI+KUPR
>>366
ナルト見てなかったんか?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:17.91ID:tyTJ8mGa
ナカジ〜
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:19.32ID:k7SbkMAI
>>380
くわしく
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:21.14ID:VlS/BGpx
>>372
あんなんハニトラだろ
完全プライベートでお互い見せ合ってたのにスクショ取られて売られた
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:45.05ID:QNtjGiEs
メイジェイかわいいな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:48.35ID:k7SbkMAI
うめえ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:51.58ID:6SNqiBht
この頃のメイさんクッソエロかったよね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:57.09ID:xG04w2VL
KJの歌だろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:57.63ID:mPQ8Hri5
メイジェイのオリジナル!!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:59.13ID:KBbjwsAX
DJケオリーか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:00.11ID:/gxxg3OK
これメイジェイの曲だったのか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:00.37ID:Ld3obgKN
読めない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:01.59ID:i+0a/O09
本田仁美なんか今もブッセーだろ
元々アケ豚キモヲタが「俺別にファンじゃないけど」ってフリしながらキモヲタ特有の布教活動してるだけ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:01.92ID:C21nHO5I
オリジナルあんま知らんからメイJでいいわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:01.91ID:QNtjGiEs
メイジェイの歌声に惚れてしまう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:04.22ID:/m7JHlmU
本家はマジでどこ行った
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:07.31ID:FDPcNyqh
この曲でぃぎーもーも歌ってたんだ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:07.58ID:MypkOKA0
おっぱい当たった
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:07.84ID:6M7UvoiM
本人ありかよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:19.66ID:ykv6BsnJ
ディギーモーこの歌やってたんだ                                                                                        
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:20.19ID:I645I44t
自分の曲かのようにw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:49.31ID:k7SbkMAI
>>404
なるへそ
こういうの成功した方が絶対いいもんな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:50.42ID:C21nHO5I
電気アンマー
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:55.49ID:/uRPZy3u
なんかホストみたいな子だな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:02.85ID:FDPcNyqh
ジャンボ歌下手だな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:03.49ID:mPQ8Hri5
ジャンボ皆んなが知らない曲歌えた
0432(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:25.94ID:8N8g7LRY
芸能人の豪華なカラオケ🎤収録番組
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:32.72ID:/gxxg3OK
>>425
カバーかさんくす
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:36.60ID:k7SbkMAI
こんだけ知らない曲は他にない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:41.25ID:+ErJNxdW
浜田とか絶対に知らんだろ
俺も知らんのに
何で判定できるんだよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:44.05ID:/uRPZy3u
上が高すぎて歌えない
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:44.27ID:6M7UvoiM
下手すぎる
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:46.96ID:FseagFwa
知らん
0446(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:54.02ID:8N8g7LRY
>>226
浜田の番組に多いんだぞ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:57.60ID:ugnKUdTR
安斉かれんってメッチャ久々に見たわ

可愛い
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:57.80ID:MypkOKA0
サンボマスターじゃねえよ!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:59.97ID:I645I44t
サンボマスターじゃねえよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:01.19ID:k7SbkMAI
そっくりw
0454◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:03.26ID:jui2/RVP
ご本人キタ━(゚∀゚)━!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:18.51ID:/m7JHlmU
本家きた
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:18.84ID:tyTJ8mGa
アイワナビーア!君の全て!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:21.55ID:/uRPZy3u
ご本人です
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:22.90ID:KBbjwsAX
本人wwww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:23.52ID:mPQ8Hri5
上手いw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:26.75ID:xG04w2VL
本物だろこれ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:26.97ID:I645I44t
ブサンボマスターていたよね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:30.05ID:/gxxg3OK
これご本人だろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:31.92ID:FDPcNyqh
こんなん本人やん
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:32.84ID:QNtjGiEs
ノリノリまおんこ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:36.21ID:yW5VmjTd
本人wwwwww
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:40.54ID:Rirwycyd
>>420
横取りされてもコンボ続けるのが正解だからねぇ
3曲目位でオリジナルの音程で歌いきってスタジオすごい空気になったw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:41.27ID:6M7UvoiM
声も結構似てるなw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:41.38ID:LOsdbmP3
本人やん!w
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:42.98ID:ugnKUdTR
サンボマスターってあの演奏スリーピースでやるから凄いよな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:47.41ID:6SNqiBht
あ、ヤギと大悟始まった
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:55.43ID:tyTJ8mGa
サンボマスターじゃねえよ!
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:57.37ID:MypkOKA0
こういう時のために研究してたんだろうな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:08.15ID:C21nHO5I
ハマタええぞ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:11.53ID:/m7JHlmU
誰これ
0495(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:12.00ID:8N8g7LRY
ノーベルブライトとか誰が正解判定するんだよ
浜田雅功知ってるのかよ
山里も知ってたのかよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:14.07ID:5PDccCV1
冨田はうまいよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:16.73ID:MypkOKA0
ぶすーじーかわいい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:18.25ID:/uRPZy3u
日向坂は割と歌ってる
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:22.70ID:FDPcNyqh
ハマタはこの子気に入ってるの?
イジるやん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:24.66ID:Tw+oUaO7
かわいくはない
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:30.78ID:tyTJ8mGa
かとしはベテランで鈴ちゃんはルーキーという風潮
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:40.11ID:Wh4nypg4
すーじーかわええわ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:42.56ID:5PDccCV1
フライデーチャイナタウン
0513(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:49.98ID:8N8g7LRY
芸人はみんな歌が上手いな
芸心は音楽心だからな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:50.17ID:/gxxg3OK
泰葉w
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:51.18ID:LvGE/rD8
泰葉は草
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:52.38ID:mPQ8Hri5
泰葉w
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:56.33ID:FseagFwa
泰葉ってあれか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:57.47ID:6M7UvoiM
泰葉は無理だろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:04.51ID:ugnKUdTR
六本木心中…
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:12.35ID:GcgFzU4L
六本木純情派
0530(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:20.68ID:8N8g7LRY
>>466
歌が上手い人がいる点で一般人より豪華という意味
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:20.92ID:QNtjGiEs
かわいい!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:21.30ID:mPQ8Hri5
この曲は何回も歌ったw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:25.94ID:HgbAXtAa
日向坂は、歌ってるメンバーと、歌ってないメンバーが居る
今日来てる富田は歌ってる
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:27.70ID:MypkOKA0
親が昭和歌謡仕込んだタイプ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:31.09ID:tyTJ8mGa
すーじーの歌ええな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:31.20ID:QNtjGiEs
おっぱいガール
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:31.83ID:xG04w2VL
なかなかうまいな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:33.63ID:RdScp18O
上手いやん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:36.32ID:yLY+xzuc
うまいなw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:40.97ID:C21nHO5I
デレデレすな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:42.27ID:i9FDjTW+
なんで知ってるんだ
やっぱりおじさん達とよくカラオケに行くから研究してるのかな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:43.56ID:FDPcNyqh
ええやんこの子
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:49.08ID:ugnKUdTR
あんちたい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:54.88ID:VlS/BGpx
秋元グループにも上手い子いるんだねぇ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:55.03ID:mPQ8Hri5
アンルイスは引退してロスアンゼルスで過ごしてます
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:03.16ID:C21nHO5I
>>551
ドンチューノー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:09.08ID:FDPcNyqh
ぺろりんちょだっけこの曲
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:17.53ID:+ErJNxdW
実況の奴らの認知度95%タイム
0568(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:28.22ID:8N8g7LRY
若いハーフタレントが安全地帯を歌える時代w
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:32.32ID:MypkOKA0
この中からカップル誕生しそう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:37.72ID:6M7UvoiM
サビの前から歌い始めた
これはマジで知ってるやつか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:42.19ID:/uRPZy3u
アラフォーでも難しいの出してくるじゃん
0576(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:46.73ID:8N8g7LRY
>>555
アイドルは結構歌上手いからな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:54.50ID:FseagFwa
姉、環境に配慮した商品ですかの人か
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:56.06ID:KBbjwsAX
ピンクの神の子がうたいそう
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:14.17ID:FDPcNyqh
マジ岡田何も知らんよな
でもデカい顔してるのが信じられん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:15.70ID:ugnKUdTR
可愛い子来た
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:20.71ID:MypkOKA0
この人エイベックスかね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:26.61ID:/m7JHlmU
これより妹の方が売れてきちゃったな
0592◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:29.99ID:jui2/RVP
(ヽ'ω)誰これセックスしたい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:34.06ID:C21nHO5I
林檎って誰でもマネしやすい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:45.17ID:r4rE+Svt
この番組もうカラオケ番組になったん?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:46.20ID:I645I44t
もっかいあゆのドラマ見たくなった
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:01.53ID:kTssAAvX
基本的にみんな下手だな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:03.02ID:ugnKUdTR
なんで安斉かれんって最近テレビで全く見かけなかったんや?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:06.48ID:FDPcNyqh
OEDOか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:07.76ID:9zXnTDkp
>>578
本人は男で低身長は人権無いって言って炎上してた
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:08.92ID:HdjAHNgF
ヒット曲がないんだよなこの子
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:13.13ID:QNtjGiEs
岡田娘きたー
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:18.29ID:xG04w2VL
下手すぎワロタ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:28.18ID:C21nHO5I
音痴や
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:29.75ID:I5VvS2rF
この曲好き
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:30.91ID:QNtjGiEs
かわいい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:31.48ID:6M7UvoiM
ここでお江戸を歌えたらお笑い芸人になれるのに
0620(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:39.69ID:8N8g7LRY
清水ミーシャと安斉かれんと坂東龍汰がいる点では
実際カラオケ🎤としては豪華なカラオケだ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:49.42ID:MypkOKA0
この曲今流行ってるらしいな
0626◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:56.89ID:jui2/RVP
(ヽ'ω)泰葉w
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:59.84ID:QNtjGiEs
泰葉って最近見ないな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:11.09ID:QNtjGiEs
うめえ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:11.25ID:xG04w2VL
んま
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:17.48ID:/m7JHlmU
これも誰だよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:21.91ID:ypOdw/W/
金髪豚野郎
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:23.87ID:tyTJ8mGa
ガチすぎる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:24.68ID:FDPcNyqh
鼻の穴ええやん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:33.26ID:ugnKUdTR
>>624
そうなんか
あゆの主演でしか知らんけど、ワイの飲み屋のねーちゃんに似てて好き
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:36.12ID:6M7UvoiM
どこに再ヒットする要素があるんだこれ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:37.45ID:QNtjGiEs
ブスかわいい
0654(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:39.57ID:8N8g7LRY
この中で1番上手いのがミーシャだからな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:43.46ID:KBbjwsAX
この曲を聴くと、セットで異邦人もききたくなる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:51.60ID:tyTJ8mGa
おじゃす!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:55.96ID:5PDccCV1
遠峯ありさ
0667◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:56.88ID:jui2/RVP
>>643
(ヽ'ω)mg
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:58.05ID:FDPcNyqh
おまえらのおじゃすきた
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:04.45ID:C21nHO5I
英語うま
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:12.33ID:rBHVGQko
乃木坂と櫻坂のせいで口パク疑われる日向坂可哀想
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:13.15ID:7dbTFJOA
誰だよ こいつ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:14.45ID:/uRPZy3u
おじゃも見慣れたら可愛く思えてきたな
0679(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:21.26ID:8N8g7LRY
>>599
カラオケ🎤要員としては使えるぞ
山里の鬱陶しさも出てこないしな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:23.25ID:dEKcLkpe
これにもフェラチオ爺's事務所のフェラチオ爺'sジュニア達出とんのかよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:24.20ID:hHHpuOBF
ぶっさ笑
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:26.77ID:tyTJ8mGa
持ち直してきたな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:27.15ID:QNtjGiEs
行ける!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:33.70ID:kTssAAvX
ポテンシャルを感じる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:34.76ID:/gxxg3OK
おじゃーーーすが珍しく苦戦してる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:36.32ID:k7SbkMAI
セーフだろw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:44.87ID:GcgFzU4L
うろ覚えなのにほぼ正確
0699(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:45.96ID:8N8g7LRY
山里はこの番組が1番向いてる
この番組によく出て好感度を上げていくべきレベル
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:49.55ID:6M7UvoiM
同じ小室ファミリーだから
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:55.37ID:KBbjwsAX
DAYBREAK好き
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:09.26ID:QNtjGiEs
まおんこノリノリ
0712(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:15.41ID:8N8g7LRY
ジャニーズの教育ちゃんとしてるなw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:17.45ID:+ErJNxdW
忍者w
可哀相な名前にされたのか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:23.28ID:/uRPZy3u
こ」はガチで知らんわ
世代はぴったりなはずなのに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:26.01ID:FseagFwa
ジャニーズのいろんなやつの顔混ぜた感じの顔してる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:26.08ID:kTssAAvX
韓国人みたいな金髪は韓国人?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:29.78ID:KBbjwsAX
>>711
TIME ZONEがあるだろ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:31.55ID:FDPcNyqh
この曲毎回大晦日歌ってるから流石にこいつらわかるか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:31.66ID:XIttIL95
>>681
わろた
0727(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:32.86ID:8N8g7LRY
男闘呼組なんて自分でも歌えんw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:33.26ID:dEKcLkpe
フェラチオ爺's事務所の昔の曲を今のフェラチオ爺'sジュニアが歌うのか
喜多川さんも喜んでるな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:39.56ID:7dbTFJOA
世界の本田
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:41.46ID:QNtjGiEs
おかめガールきたー
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:41.73ID:5PDccCV1
栃木だからな、本田も
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:44.33ID:6M7UvoiM
ジャニーズの先輩の歌を歌わせるのはやめろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:54.86ID:ErTR3hK5
変な声w
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:55.96ID:FDPcNyqh
これは可愛い
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:56.48ID:QNtjGiEs
おかめガールかわいい!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:57.43ID:LvGE/rD8
金髪のブス
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:04.30ID:/gxxg3OK
ちょっと似てるw
0762◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:08.57ID:jui2/RVP
(ヽ'ω)あらかわ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:09.63ID:KBbjwsAX
>>733
ジャニーズコンサートとかで歌う機会も多いんじゃないか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:14.29ID:B5ZqayZZ
>>602
1度目のゴリ押しが失敗して2度目のゴリ押し期
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:17.41ID:jgXaMwj0
この子可愛い
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:20.40ID:k7SbkMAI
おたふく界で一番かわいいかも
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:20.50ID:iuhcHlkd
JOYかと思ったらジェシー(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:25.25ID:MypkOKA0
ジャカジャン
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:54.13ID:C21nHO5I
はしもっちゃんさすが
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:59.94ID:k7SbkMAI
頭からビシッと決めるのがすごい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:02.15ID:QNtjGiEs
メイジェイエロいな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:05.60ID:ugnKUdTR
>>771
顔は可愛いからあのちゃんみたいにドンドンごり押しして欲しい
0795(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:09.75ID:8N8g7LRY
>>773
おたふく界でもかなり洗練されたな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:12.21ID:/gxxg3OK
なんか長いなw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:16.60ID:MypkOKA0
フレンチクルーラー
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:19.63ID:KBbjwsAX
wwwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:20.70ID:FDPcNyqh
>>765
多分DAY Blakeは毎年歌ってるから歌えたけどタイムゾーンは知らないよこいつら
0806◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:22.86ID:jui2/RVP
(ヽ'ω)坊やキタ━(゚∀゚)━!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:23.05ID:HgbAXtAa
>>706
先輩の歌はまぁまぁ歌えるみたいやね。
逆に後輩や同期に近いと歌えない感じ。
この番組でもストーンズが後輩の歌歌えなくてよくハマってる
0809(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:25.82ID:8N8g7LRY
メイジェイって何歳だよw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:26.49ID:QNtjGiEs
www
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:40.56ID:QNtjGiEs
わろた
0818(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:41.32ID:8N8g7LRY
>>799
ミーシャの方がうまいぞ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:43.66ID:hHHpuOBF
浜田口元変じやない?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:51.78ID:ugnKUdTR
メイジェイはワイの親父ですら嫌ってるンゴw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:53.33ID:dEKcLkpe
>>733
クチマン兄弟だから繋がり強いよね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:54.59ID:cMDRr6+0
角度により中川みてーだな。
オリジナルがないって辛いだろうけど
なんでテレビに出られんだろー
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:57.02ID:iuhcHlkd
新型りゅうちぇるかと思ったらMay.J
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:57.59ID:6M7UvoiM
>>799
そらまぁほぼほぼ素人しかおらんやろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:59.00ID:ErTR3hK5
まあカバーアルバムのストックにあったのかなw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:59.48ID:TGT4Sdsr
>>809
俺の1個下
0831(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:14.73ID:8N8g7LRY
せいやにガンガン桑田佳祐歌わせろよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:20.01ID:5PDccCV1
テーマがよくわからん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:21.22ID:B5ZqayZZ
>>794
あのちゃんはゴリ押しではなく水ダウで跳ねたのです
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:26.75ID:FDPcNyqh
>>778
あったよ
俺はワンの方が好き
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:28.34ID:C21nHO5I
おかわり来た
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:32.10ID:KBbjwsAX
BoAはLove Bugが至高
異論は認める
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:37.05ID:LvGE/rD8
この頃はまだチョンは良かった
0844(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:39.04ID:8N8g7LRY
BOAみたいなメイジェイ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:43.24ID:QNtjGiEs
メイジェイエロい
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:49.72ID:MypkOKA0
タイトなジーンズにねじ込む
私という戦うボディ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:51.07ID:hD0yZFSZ
清水美依紗

フィリピン人と日本人のハーフ。
3歳からピアノ、バイオリン、オペラを習う。
三重のアリアナ・グランデと評される。
ネットに投稿した動画を見たMay J.が歌の上手さに感動してスカウト、ツアーに参加して前座を務める。
0854◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:59.80ID:jui2/RVP
(ヽ'ω)BoAだけは認める
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:00.83ID:ugnKUdTR
>>765
チビだから暴力は振るう習慣は無さそう
0856(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:00.99ID:8N8g7LRY
>>827
えー49歳か
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:02.08ID:/gxxg3OK
今の本人より上手いんじゃないのw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:06.11ID:C21nHO5I
エッチじゃん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:09.72ID:oMwFuqFH
BoAってまた日本に来ないのかね
韓流とか言い出すより前だしBoAは嫌いじゃなかった
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:15.64ID:FseagFwa
BoAも今年37歳
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:17.30ID:k7SbkMAI
みんな楽しそう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:27.14ID:dEKcLkpe
>>779
喜多川氏の自宅兼合宿所にもアッたのかなぁ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:34.25ID:1hOnWnqm
この中で1番売り上げあるのがハマタ
0877(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:56.30ID:8N8g7LRY
>>859
結構きてるのでは
コロナ終わればまた来るでしょ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:00.55ID:MypkOKA0
>>864
面会に行きそう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:01.66ID:6M7UvoiM
なんかただのカラオケ大会になってるな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:17.37ID:ugnKUdTR
安斉かれんちゃん飲み屋のねーちゃんの歌声や
0889(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:20.48ID:8N8g7LRY
桑田佳祐本人
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:27.70ID:k7SbkMAI
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:28.82ID:MypkOKA0
いじってる
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:31.15ID:tyTJ8mGa
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:33.65ID:QNtjGiEs
www
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:37.76ID:FDPcNyqh
>>876
そんなボアも韓国帰れば日本の事悪く言わされてたんだよな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:38.20ID:/gxxg3OK
本人が中に入ってるだろw
0905◆chaplin.0.
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:41.28ID:jui2/RVP
(ヽ'ω)似てるな
0906(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:45.10ID:8N8g7LRY
カバオ入ってるぞ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:53.23ID:QNtjGiEs
www
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:53.85ID:ErTR3hK5
せいやって前髪やばいの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:55.25ID:ugnKUdTR
岡本…?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:55.44ID:i9FDjTW+
桑田の真似ならカジサックが上手いんだよな
Mr.シャチホコとのコラボは良かった
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:03.20ID:2eng+ESY
上手くて草
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:04.86ID:7jwFrCRB
ほんまに器用
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:06.04ID:GcgFzU4L
あれせいやだ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:09.14ID:qjG89QAt
金八入ってないか?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:10.77ID:6M7UvoiM
桑田はまぁちょっとモノマネ入れないと歌えない
椎名林檎と一緒
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:19.49ID:FseagFwa
せいやは髪洗ってるのか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:24.27ID:GcgFzU4L
なにこれ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:28.12ID:ugnKUdTR
メロコアきたああああ
0926(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:29.49ID:8N8g7LRY
>>913
あのYouTuberにも芸あったのか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:36.17ID:Asg8/TeC
青い服着てて座ってる子だれ?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:53.18ID:QNtjGiEs
いやーこの番組はおもしろいな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:54.02ID:dEKcLkpe
ホモ〜ズ事務所どっちのチームにもおるんかよ
出過ぎやろこいつら
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:02.14ID:FDPcNyqh
>>928
山村紅葉ちゃんです
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:21.56ID:/gxxg3OK
>>928
有働由美子
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:25.35ID:0oI+KUPR
スラムダング乗り遅れて見れてないな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:46.80ID:2eng+ESY
第2回流石誰もやってないモノマネ優勝者
0949(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:01.99ID:8N8g7LRY
>>939
耳で歌詞理解するのは無理だもんな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:06.87ID:+ErJNxdW
高齢者だらけなのに漫画アニメにも詳しいという恐ろしいスレ
見たことも聴いたこともない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:44.46ID:FDPcNyqh
>>951
ギターソロ部分カッコいいよな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:52.79ID:mPQ8Hri5
浜ちゃんタクシー運転手似合わない
またドラマやればいいのに
話来ないのかな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:26.28ID:+ErJNxdW
これがアニメの曲なのか
全く知らない
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:34.14ID:xG04w2VL
山里の万能感
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:38.78ID:QNtjGiEs
まおんこノリノリ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:38.90ID:6M7UvoiM
さすがリーダー
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:53.94ID:mPQ8Hri5
>>937
hideて今度事件のあったハリウッド美容学校の卒業生なのね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:59.44ID:FDPcNyqh
山里言うだけあってかなり詳しいな
0970(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:00.61ID:8N8g7LRY
山里って音楽に通じてたんだな
長年山里を見させられてきたけど初めて知った
もっとアピールしておくべきだったなちょっとは好感度上がるから
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:15.14ID:2eng+ESY
マジでわかんねえ…
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:18.70ID:XIttIL95
あったなこんな曲
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:22.84ID:QNtjGiEs
誰も知らないwww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:22.95ID:0oI+KUPR
なんのうたや
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:31.04ID:/m7JHlmU
誰だよ
どっちが曲タイトルでどっちが歌手名だよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:36.79ID:6M7UvoiM
初めて不合格見られるかも
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:41.22ID:dEKcLkpe
>>965
福岡とか縁ないやろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:41.49ID:a+sZ4iDs
なんか聴いたことあるな
0996(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:48.47ID:8N8g7LRY
知らない歌かと思ったらよくみたら知ってる歌だった
ひどい歌い方だな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:52.31ID:Rirwycyd
出演者誰も判らない歌をチョイスするのはプロデューサーのミスだよね(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:52.44ID:kTssAAvX
全音外れてんじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況